Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Авторские картины маслом: особенности создания собственной коллекции

Каждый, кто посещал картинные галереи, не мог не ощутить (едва ли не на физическом уровне) наличие позитивной энергетики в экспозиционных залах. После просмотра картин явственно чувствуешь, как все дурное уходит куда-то вдаль, оставляя в душе место для мудрого, доброго и вечного. При этом идея о создании собственной картинной галереи дома всерьез никогда не рассматривалась (по крайней мере, гражданами со средним достатком). А зря…

На самом деле, купить картину маслом на холсте могут позволить себе многие. Чтобы в этом наглядно убедиться,  стоит посетить тематический сайт artofrussia.ru. Речь ведется об одном из немногих ресурсов, посредством которого авторская живопись высокого качества, выполненная в единственном экземпляре, реализуется по низким ценам. Вниманию ценителей живописи предлагаются по-настоящему стильные работы! К слову сказать: многие картины современных художников радуют взор посетителей выставочных экспозиций, находятся в частных коллекций. По мнению самих людей, понимающих толк в искусстве, их вниманию предлагаются очень художественные работы!

Что можно сказать о мастерах, пишущих картины маслом и продающих их посредством студии Art of Russia? Являются ли они профессионалами, знатоками своего дела? Квалификации мастеров доверять можно – способность работать они, члены Союза художников России,  доказали собственным трудом, достигнутыми высокими результатами. Так, сотрудники творческого коллектива студии Art of Russia привлекались для воссоздания росписи храма Казанской Божией Матери, принимали непосредственное участие в сотворении интерьера ресторана Российской Академии художеств (что на Пречистенке), создали большое количество живописных полотен в различных направлениях.  Практический опыт у мастеров огромный. В случае получения заказа художники выезжают на встречу с клиентом, обсуждают с ним все нюансы предстоящего сотрудничества. По окончанию работы производится доставка по Москве готовых картин. Относительно деятельности студии Art of Russia остаются только хорошие отзывы клиентов, оперативная доставка выполняется в удобное для клиентов время.

Картины маслом, кроме всего прочего, выступают в качестве великолепных инвестиций (это прекрасное вложение денег). Посредством специализированного виртуального ресурса: http://artofrussia.ru/painting.html осуществляется продажа картин, которые спустя небольшой период времени обязательно вырастут в цене. Немало авторов с мировым именем  начинали как никому не известные художники. Слава пришла к ним со временем. Счастливые же обладатели их ранних работ владеют художественными произведениями, оцененными в огромнные суммы. Так что стоит задуматься над всеми выгодами заказа картин в мастерской Art of Russia. Но даже если владельцы полотен и не смогут выручить за них миллионы на аукционе «Сотбис»,  это не является большой бедой. У них, в любом случае, появится великолепная возможность наслаждаться бессмертными творениями, в которые создатели вложили частичку своей души.

Добавлено: 20 декабря 2012

Статьи раздела

Оценка коллекции

Чтобы правильно оценить стоимость коллекции, необходимо найти грамотного и порядочного аудитора. Узнайте, какими особенностями должен обладать такой аудитор.

Много кукол

Куклы могут быть не только игрушкой, а и предметом коллекции. Как правильно собирать куклы и ухаживать за ними.

Маркетри в России и Европе

Маркетри (от французского marqueterie) – орнаментальная или фигуративная мозаика из тонких пластинок ценных пород дерева, как, например, сандал или эбеновое дерево (толщиной от 1 до 3 миллиметров), различных по цвету и текстуре, наклеивающихся на основу из простых пород дерева (дуб, береза, ель). В первую очередь техника маркетри использовалась для отделки мебели (столешницы, дверцы шкафов), кроме того, в ней выполнялись и настенные панно.

Коллекционирование фарфора

Коллекционирование смело можно отнести к самому распространенному увлечению. Коллекционеры способны увидеть прекрасное в обычных вещах. Стоит отметить, что сегодня это увлечение позиционируется не только как хобби для миллионов, но и как довольно выгодное инвестирование капитала.

Очки надо?

В первый же день после размещения в сети видеоролика, в котором китаец торгует достаточно потешными очками, количество просмотров составило более ста тысяч человек. Однако речь сейчас пойдёт вовсе не о знаменитом ролике, а о коллекционировании очков и других устройств, позволяющих существенно улучшить зрение человека.

Коллекционирование машин времени

Тот, кто хочет заняться созданием своей какой-либо уникальной коллекции, всегда хочет найти что-то необычное, стать так, сказать, первопроходцем. Порой вещи достаточно странные, так кто-то стал коллекционировать марки, кто-то открытки, кто-то пивные крышечки и так далее.

Каслинское литьё и его ценность для коллекционеров

Каслинское литье представляет собой особый вид и производство художественных изделий выполненных из ковкого чугуна, причем изделия могут быть самыми разнообразными, начиная от банальных решеток на окна, садовой мебели, и оканчивая самыми разнообразными скульптурами, мелкими украшениями и так далее.

Из глубины времен

История обуви своими истоками уходит в глубочайшую древность. Исследования американского историка Эрика Тринакуса позволяют сделать вывод о том, что обувь как таковая впервые появилась на западе Евразии более двадцати шести тысячелетий назад.

Женское пристрастие к ювелирным украшениям

Уже в двадцатом веке начали использовать такой термин, как «ювелирные украшения», которое обозначает декоративные поделки из камней недрагоценного характера. При этом они гармонично сочетали в себе серебро и другие привлекательные недорогие металлы.

Золото Кубанских казаков

На территории Краснодарского края, уже который год ведутся поиски золота Кубанской рады, но еще, ни один случай не позволил убедиться в том, что оно до сих пор находиться на территории края.

 
 
© Sobirau.Ru