Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Авторские картины маслом: особенности создания собственной коллекции

Каждый, кто посещал картинные галереи, не мог не ощутить (едва ли не на физическом уровне) наличие позитивной энергетики в экспозиционных залах. После просмотра картин явственно чувствуешь, как все дурное уходит куда-то вдаль, оставляя в душе место для мудрого, доброго и вечного. При этом идея о создании собственной картинной галереи дома всерьез никогда не рассматривалась (по крайней мере, гражданами со средним достатком). А зря…

На самом деле, купить картину маслом на холсте могут позволить себе многие. Чтобы в этом наглядно убедиться,  стоит посетить тематический сайт artofrussia.ru. Речь ведется об одном из немногих ресурсов, посредством которого авторская живопись высокого качества, выполненная в единственном экземпляре, реализуется по низким ценам. Вниманию ценителей живописи предлагаются по-настоящему стильные работы! К слову сказать: многие картины современных художников радуют взор посетителей выставочных экспозиций, находятся в частных коллекций. По мнению самих людей, понимающих толк в искусстве, их вниманию предлагаются очень художественные работы!

Что можно сказать о мастерах, пишущих картины маслом и продающих их посредством студии Art of Russia? Являются ли они профессионалами, знатоками своего дела? Квалификации мастеров доверять можно – способность работать они, члены Союза художников России,  доказали собственным трудом, достигнутыми высокими результатами. Так, сотрудники творческого коллектива студии Art of Russia привлекались для воссоздания росписи храма Казанской Божией Матери, принимали непосредственное участие в сотворении интерьера ресторана Российской Академии художеств (что на Пречистенке), создали большое количество живописных полотен в различных направлениях.  Практический опыт у мастеров огромный. В случае получения заказа художники выезжают на встречу с клиентом, обсуждают с ним все нюансы предстоящего сотрудничества. По окончанию работы производится доставка по Москве готовых картин. Относительно деятельности студии Art of Russia остаются только хорошие отзывы клиентов, оперативная доставка выполняется в удобное для клиентов время.

Картины маслом, кроме всего прочего, выступают в качестве великолепных инвестиций (это прекрасное вложение денег). Посредством специализированного виртуального ресурса: http://artofrussia.ru/painting.html осуществляется продажа картин, которые спустя небольшой период времени обязательно вырастут в цене. Немало авторов с мировым именем  начинали как никому не известные художники. Слава пришла к ним со временем. Счастливые же обладатели их ранних работ владеют художественными произведениями, оцененными в огромнные суммы. Так что стоит задуматься над всеми выгодами заказа картин в мастерской Art of Russia. Но даже если владельцы полотен и не смогут выручить за них миллионы на аукционе «Сотбис»,  это не является большой бедой. У них, в любом случае, появится великолепная возможность наслаждаться бессмертными творениями, в которые создатели вложили частичку своей души.

Добавлено: 20 декабря 2012

Статьи раздела

Русский флот на фарфоре императора

Его уникальность позволила не только определить имя владельца и год создания, но и увидеть, как стремление к национальному своеобразию в искусстве проявилось в сугубо утилитарном предмете.

Церемониальные мечи скифов

Скифами принято называть группы народов которые обитали в Восточной Европе, Сибири и Средней Азии во времена античности, а само понятие пришло из греческого языка. Информация о первых скифах известна из античных трудов различных авторов античности, одним из которых является древнегреческий учёный и мыслитель Геродот.

Эстонский антиквариат

Для того чтобы приобрести действительно раритетную вещь, которая будет изюминкой всей коллекции необходимо осмотреть все возможные места продажи артефакта для собираемой коллекции.

Ювелирные изделия фирмы Фаберже

Основателем производства, прославившего Россию на весь мир во второй половине XIX – начале XX века, был Густав Фаберже, который в 1842 году на Большой Морской улице в Петербурге открыл ювелирную фирму.

На заметку коллекционеру – новичку

Знающий коллекционер, занимающийся покупкой антикварных изделий из серебра несколько десятков лет, легко сумеет отличить подлинную старинную серебряную вещь от грубой фальшивки. А новичку, приобретающему антиквариат, следует вести себя очень внимательно и чрезвычайно осторожно.

Коллекционирование фарфора

Коллекционирование смело можно отнести к самому распространенному увлечению. Коллекционеры способны увидеть прекрасное в обычных вещах. Стоит отметить, что сегодня это увлечение позиционируется не только как хобби для миллионов, но и как довольно выгодное инвестирование капитала.

Особенности развития русского золотого и серебряного дела в XIX - начале XX века

В XIX веке в руском золотом и серебряном деле происходит ряд изменений, как в техническом отношении, что напрямую связано с научно-техническим прогрессом, так и в области художественных приемов и стилистических особенностей, находящихся в прямой зависимости от часто меняющихся на протяжении этого столетия художественных вкусов.

О приборном поиске и копателях

Что может быть лучше, чем извлечь из недр земли, приложив к этому определенные знания и усилия, нечто столь же дорогостоящее, как различные драгоценные металлы, но имеющее еще и иную – историческую ценность?

Реликвии Таиланда

Таиланд является уникальной страной со своей огромной историей традициями и, конечно же, реликвиями, пользующимися у коллекционеров всего мира огромной популярностью. В чем же заключается такая уникальность раритетных вещей привезенных из Таиланда?

История лампочки

Когда вы входите в квартиру поздно вечером, то, что вы первым делом делаете, после того, как открываете входную дверь? Правильно, включаете свет! А задумывались ли вы хоть раз в своей жизни о том, как прошел процесс эволюционирования самой обыкновенной электрической лампочки накаливания?

 
 
© Sobirau.Ru