Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Авторские картины маслом: особенности создания собственной коллекции

Каждый, кто посещал картинные галереи, не мог не ощутить (едва ли не на физическом уровне) наличие позитивной энергетики в экспозиционных залах. После просмотра картин явственно чувствуешь, как все дурное уходит куда-то вдаль, оставляя в душе место для мудрого, доброго и вечного. При этом идея о создании собственной картинной галереи дома всерьез никогда не рассматривалась (по крайней мере, гражданами со средним достатком). А зря…

На самом деле, купить картину маслом на холсте могут позволить себе многие. Чтобы в этом наглядно убедиться,  стоит посетить тематический сайт artofrussia.ru. Речь ведется об одном из немногих ресурсов, посредством которого авторская живопись высокого качества, выполненная в единственном экземпляре, реализуется по низким ценам. Вниманию ценителей живописи предлагаются по-настоящему стильные работы! К слову сказать: многие картины современных художников радуют взор посетителей выставочных экспозиций, находятся в частных коллекций. По мнению самих людей, понимающих толк в искусстве, их вниманию предлагаются очень художественные работы!

Что можно сказать о мастерах, пишущих картины маслом и продающих их посредством студии Art of Russia? Являются ли они профессионалами, знатоками своего дела? Квалификации мастеров доверять можно – способность работать они, члены Союза художников России,  доказали собственным трудом, достигнутыми высокими результатами. Так, сотрудники творческого коллектива студии Art of Russia привлекались для воссоздания росписи храма Казанской Божией Матери, принимали непосредственное участие в сотворении интерьера ресторана Российской Академии художеств (что на Пречистенке), создали большое количество живописных полотен в различных направлениях.  Практический опыт у мастеров огромный. В случае получения заказа художники выезжают на встречу с клиентом, обсуждают с ним все нюансы предстоящего сотрудничества. По окончанию работы производится доставка по Москве готовых картин. Относительно деятельности студии Art of Russia остаются только хорошие отзывы клиентов, оперативная доставка выполняется в удобное для клиентов время.

Картины маслом, кроме всего прочего, выступают в качестве великолепных инвестиций (это прекрасное вложение денег). Посредством специализированного виртуального ресурса: http://artofrussia.ru/painting.html осуществляется продажа картин, которые спустя небольшой период времени обязательно вырастут в цене. Немало авторов с мировым именем  начинали как никому не известные художники. Слава пришла к ним со временем. Счастливые же обладатели их ранних работ владеют художественными произведениями, оцененными в огромнные суммы. Так что стоит задуматься над всеми выгодами заказа картин в мастерской Art of Russia. Но даже если владельцы полотен и не смогут выручить за них миллионы на аукционе «Сотбис»,  это не является большой бедой. У них, в любом случае, появится великолепная возможность наслаждаться бессмертными творениями, в которые создатели вложили частичку своей души.

Добавлено: 20 декабря 2012

Статьи раздела

Посуда - как предмет коллекционирования

Есть люди, которым интересно собирать какие-либо вещи, бережно их хранить и наблюдать за их состоянием. Для таких людей коллекционирование — это способ увидеть отголоски прошлого и пронести их через настоящее. Особенно увлекательным занятием является коллекционирование посуды.

Цена кусочка волшебства

Уникальность подразумевает под собой то, что предмет или явление существует во всем мире всего лишь в ограниченном виде, количестве, тираже и так далее. А что из предметов может быть более уникальным и желанным, чем предметы или вещи, которые существует во всем мире всего лишь в одном единственном экземпляре?

Художественное стекло и стекольные заводы в России первой половины 18 века

Стеклоделие пришло на Русь, по-видимому, из Византии. На Руси уже в XI-XII веках стекло применялось для изготовления посуды и создания мозаик на зданиях; мастерские располагались во многих городах. Междоусобные войны князей и татаро-монгольское иго затормозили процесс развития русского стеклоделия – только на юго-западных землях было возможно стекольное производство.

Когда увлечение становится бизнесом

Для людей, чрезвычайно увлеченных компьютерной техникой и всего того, что ее сопровождает, достаточно тяжело расставаться с устаревшим оборудованием. Как правило, оно потом еще долго лежит в кладовке «про запас», составив компанию бесчисленному количеству дисков и флешек со всевозможными программами.

Авторские картины маслом: особенности создания собственной коллекции

Каждый, кто посещал картинные галереи, не мог не ощутить наличие позитивной энергетики в экспозиционных залах. После просмотра картин явственно чувствуешь, как все дурное уходит куда-то вдаль, оставляя в душе место для мудрого, доброго и вечного.

Power Big Meet

В мире существует достаточно большое количество людей, которые отдают всё своё свободное время автомобилям. Кто-то любит новые автомобили, кто-то скупает автомобили на таких мероприятиях, как распродажа.

Сайт коллекционера

После того, как коллекционер собирал по его мнению достаточно большую коллекцию, но у него есть достаточно много повторяющихся экземпляров его коллекции, но в то же время в ней не хватает каких-либо редких экспонатов, он, как правило решает создать свой сайт.

Карманные старинные часы

Старинные карманные часы, выполненные часовыми мастерами прошлых столетий, в первую очередь являлись произведениями искусства и представляли собой большую художественную ценность.

Реликвии Таиланда

Таиланд является уникальной страной со своей огромной историей традициями и, конечно же, реликвиями, пользующимися у коллекционеров всего мира огромной популярностью. В чем же заключается такая уникальность раритетных вещей привезенных из Таиланда?

Найденный музей

Многие предполагают, что музеи появились только в современности, но каково же их удивление, когда и рассказывают, что одним из первых музеев которые вообще появились в мире, является музей медицины который открылся в третье столетии до нашей эры в Александрии, которая относилась к Древнему Египту.

 
 
© Sobirau.Ru