Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Авторские картины маслом: особенности создания собственной коллекции

Каждый, кто посещал картинные галереи, не мог не ощутить (едва ли не на физическом уровне) наличие позитивной энергетики в экспозиционных залах. После просмотра картин явственно чувствуешь, как все дурное уходит куда-то вдаль, оставляя в душе место для мудрого, доброго и вечного. При этом идея о создании собственной картинной галереи дома всерьез никогда не рассматривалась (по крайней мере, гражданами со средним достатком). А зря…

На самом деле, купить картину маслом на холсте могут позволить себе многие. Чтобы в этом наглядно убедиться,  стоит посетить тематический сайт artofrussia.ru. Речь ведется об одном из немногих ресурсов, посредством которого авторская живопись высокого качества, выполненная в единственном экземпляре, реализуется по низким ценам. Вниманию ценителей живописи предлагаются по-настоящему стильные работы! К слову сказать: многие картины современных художников радуют взор посетителей выставочных экспозиций, находятся в частных коллекций. По мнению самих людей, понимающих толк в искусстве, их вниманию предлагаются очень художественные работы!

Что можно сказать о мастерах, пишущих картины маслом и продающих их посредством студии Art of Russia? Являются ли они профессионалами, знатоками своего дела? Квалификации мастеров доверять можно – способность работать они, члены Союза художников России,  доказали собственным трудом, достигнутыми высокими результатами. Так, сотрудники творческого коллектива студии Art of Russia привлекались для воссоздания росписи храма Казанской Божией Матери, принимали непосредственное участие в сотворении интерьера ресторана Российской Академии художеств (что на Пречистенке), создали большое количество живописных полотен в различных направлениях.  Практический опыт у мастеров огромный. В случае получения заказа художники выезжают на встречу с клиентом, обсуждают с ним все нюансы предстоящего сотрудничества. По окончанию работы производится доставка по Москве готовых картин. Относительно деятельности студии Art of Russia остаются только хорошие отзывы клиентов, оперативная доставка выполняется в удобное для клиентов время.

Картины маслом, кроме всего прочего, выступают в качестве великолепных инвестиций (это прекрасное вложение денег). Посредством специализированного виртуального ресурса: http://artofrussia.ru/painting.html осуществляется продажа картин, которые спустя небольшой период времени обязательно вырастут в цене. Немало авторов с мировым именем  начинали как никому не известные художники. Слава пришла к ним со временем. Счастливые же обладатели их ранних работ владеют художественными произведениями, оцененными в огромнные суммы. Так что стоит задуматься над всеми выгодами заказа картин в мастерской Art of Russia. Но даже если владельцы полотен и не смогут выручить за них миллионы на аукционе «Сотбис»,  это не является большой бедой. У них, в любом случае, появится великолепная возможность наслаждаться бессмертными творениями, в которые создатели вложили частичку своей души.

Добавлено: 20 декабря 2012

Статьи раздела

История фарфора

История фарфора уходит своими корнями в Древний Китай. Тогда именно эта страна славилась своими изящными изделиями, пользующимися популярностью во всем мире. Впервые о таком стекле заговорили в 602 году.

Почему коллекционируют масштабные машинки?

«Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби…» – так написал французский писатель Фредерик Бегбедер в своем романе «99 франков». Психологи уже давно заметили, что процесс коллекционирования помогает для развития гармоничной личности, и считается нормой.

О чайниках и не только

Порой случается, что коллекционеру, связавшему свою жизнь с какими-либо интересными экземплярами для своих коллекций угнаться довольно сложной. Кто-то коллекционирует монеты, кто-то марки, кто-то почтовые открытки.

Клинковое холодное оружие военных, придворных и гражданских чинов

В военной и светской жизни России клинковое холодное оружие играло крайне важную роль. В первую очередь, оно служило боевым оружием, т. е. было предназначено для использования непосредственно в боевых действиях.

Чайные приборы для ценителей антиквариата

18 век в развитии антиквариата сыграл огромную роль, ведь именно в этот период создавались первые образцы чайной посуды, а также обеденной. Случилось это от того, что в 17 веке из Китая завезли чай. Вскоре появилась потребность в создании чайной посуды.

Тайны антиквара Агафона Фаберже

Все знают знаменитого антиквара Агафона Фаберже, старшего сына известнейшего российского ювелира Карла Фаберже. С его именем связаны многие тайны и недомолвки. Куда пропала коллекция, собранная антикваром после Октябрьского переворота?

Русские придворные ювелиры

Вторая половина XIX века - начало XX века явились временем расцвета русского искусства. Одним из проявлений национальной школы искусств являлось развитие русского стиля в золотом и серебряном деле. Ювелирное дело переживало свою тысячелетнюю историю. Начиная с перегородчатых эмалей Киевской Руси были возрождены приемы и формы XV - XVIII веков, а также начала XIX века.

Эстонский антиквариат

Для того чтобы приобрести действительно раритетную вещь, которая будет изюминкой всей коллекции необходимо осмотреть все возможные места продажи артефакта для собираемой коллекции.

Необычные мечи

На сегодняшний день, средневековые мечи станут прекрасным дополнением в любую коллекцию, однако не многие знают, что большинство мечей для частных коллекций было найдено при помощи металлоискателей.

Советы коллекционерам фарфора

В XIX веке иные фарфоровые заводы, побуждаемые к тому оживленным спросом, производили новые отливки со старых, оставшихся от XVIII века форм. Так как при этом не собирались никого обманывать и выдавать эти подражания за старые изделия, их легко распознать по характеру марок.

 
 
© Sobirau.Ru