Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Авторские картины маслом: особенности создания собственной коллекции

Каждый, кто посещал картинные галереи, не мог не ощутить (едва ли не на физическом уровне) наличие позитивной энергетики в экспозиционных залах. После просмотра картин явственно чувствуешь, как все дурное уходит куда-то вдаль, оставляя в душе место для мудрого, доброго и вечного. При этом идея о создании собственной картинной галереи дома всерьез никогда не рассматривалась (по крайней мере, гражданами со средним достатком). А зря…

На самом деле, купить картину маслом на холсте могут позволить себе многие. Чтобы в этом наглядно убедиться,  стоит посетить тематический сайт artofrussia.ru. Речь ведется об одном из немногих ресурсов, посредством которого авторская живопись высокого качества, выполненная в единственном экземпляре, реализуется по низким ценам. Вниманию ценителей живописи предлагаются по-настоящему стильные работы! К слову сказать: многие картины современных художников радуют взор посетителей выставочных экспозиций, находятся в частных коллекций. По мнению самих людей, понимающих толк в искусстве, их вниманию предлагаются очень художественные работы!

Что можно сказать о мастерах, пишущих картины маслом и продающих их посредством студии Art of Russia? Являются ли они профессионалами, знатоками своего дела? Квалификации мастеров доверять можно – способность работать они, члены Союза художников России,  доказали собственным трудом, достигнутыми высокими результатами. Так, сотрудники творческого коллектива студии Art of Russia привлекались для воссоздания росписи храма Казанской Божией Матери, принимали непосредственное участие в сотворении интерьера ресторана Российской Академии художеств (что на Пречистенке), создали большое количество живописных полотен в различных направлениях.  Практический опыт у мастеров огромный. В случае получения заказа художники выезжают на встречу с клиентом, обсуждают с ним все нюансы предстоящего сотрудничества. По окончанию работы производится доставка по Москве готовых картин. Относительно деятельности студии Art of Russia остаются только хорошие отзывы клиентов, оперативная доставка выполняется в удобное для клиентов время.

Картины маслом, кроме всего прочего, выступают в качестве великолепных инвестиций (это прекрасное вложение денег). Посредством специализированного виртуального ресурса: http://artofrussia.ru/painting.html осуществляется продажа картин, которые спустя небольшой период времени обязательно вырастут в цене. Немало авторов с мировым именем  начинали как никому не известные художники. Слава пришла к ним со временем. Счастливые же обладатели их ранних работ владеют художественными произведениями, оцененными в огромнные суммы. Так что стоит задуматься над всеми выгодами заказа картин в мастерской Art of Russia. Но даже если владельцы полотен и не смогут выручить за них миллионы на аукционе «Сотбис»,  это не является большой бедой. У них, в любом случае, появится великолепная возможность наслаждаться бессмертными творениями, в которые создатели вложили частичку своей души.

Добавлено: 20 декабря 2012

Статьи раздела

История вязания крючком для начинающих

На сегодняшний день достаточно проблематично со всей уверенностью сказать о том, когда именно возникло вязание крючком, кто придумал все эти петли и накиды, однако доподлинно известно, что вязание как предмет увлечения и просто быта, появился ещё на заре цивилизаций.

О бижутерии и фурнитуре для неё

Бижутерия всегда пользовалась большим спросом среди женщин, и это понятно, ведь практически каждая женщина хочет выглядеть прекрасно, но вместе с тем. Она хочет также, и отличаться от общей массы, быть более выразительной.

Коллекция гитар

Музыкальные инструменты всегда привлекали людей, ведь как выразился кто-то из античных философов – музыка, это ни что иное, как душа без тела. Каждый, кто умеет играть на каком-либо музыкальном инструменте, в принципе независимо от того, какой именно это инструмент, испытывает к инструментам этого рода большое притяжение, которое нередко перерастает в коллекционирование.

Ювелирные изделия фирмы Фаберже

Основателем производства, прославившего Россию на весь мир во второй половине XIX – начале XX века, был Густав Фаберже, который в 1842 году на Большой Морской улице в Петербурге открыл ювелирную фирму.

Коллекционирование машин времени

Тот, кто хочет заняться созданием своей какой-либо уникальной коллекции, всегда хочет найти что-то необычное, стать так, сказать, первопроходцем. Порой вещи достаточно странные, так кто-то стал коллекционировать марки, кто-то открытки, кто-то пивные крышечки и так далее.

Самые дорогие мужские кожаные сумки

На сегодняшний день опять в моду входят кожаные мужские сумки, которые приблизительно на лет семь попросту выпали из нее. Всё дело в том, что мужская сумка придает её владельцу более деловой и официальный вид, преображает мужчину прямо таки на глазах.

Рыночный спрос – двигатель подделок

Посвящая этот номер графике, мы коснемся проблем ее экспертизы. Существует авторская и печатная графика. Авторская создается художником в самых различных техниках: карандашом, углем, пером и тушью, акварелью, пастелью, но обычно в одном экземпляре.

Что модно в мебельном мире?

Мода на мебель постоянно меняется. Популярность приобретают одни модели, а другие уходят в прошлое. На первом месте всегда остаются элементы высокого качества и с великолепной функциональностью.

Коллекционирование компьютерных игр

Люди часто, чтобы отвлечься от трудовых будней заводят себе хобби. Которые помогают им украсить их рутинные будни. Хобби бывают различных типов досуга. Часто люди выбирают активные виды времяпровождения.

На заметку коллекционеру – новичку

Знающий коллекционер, занимающийся покупкой антикварных изделий из серебра несколько десятков лет, легко сумеет отличить подлинную старинную серебряную вещь от грубой фальшивки. А новичку, приобретающему антиквариат, следует вести себя очень внимательно и чрезвычайно осторожно.

 
 
© Sobirau.Ru