Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Аукционы Великобритании

Великобритания это не только одна из прекраснейших по своей природе стран, но еще и самый настоящий рай для коллекционеров. Здесь ежедневно проходят аукционы, на которых выставляются самые разнообразные предметы, которые наверняка заинтересуют любого коллекционера: марки, монеты, боны, транспорт и техника, значки, одежда, оружие, книги, предметы искусства – все это только малая часть того, что вас может вам приглянуться.

Аукционы по торговле предметами старины и различным антиквариатом проходят практически в каждом городке, даже если его численность не превышает пяти тысяч человек. Но кто же тогда покупает все лоты, ведь людей не так уж и много? Как говориться, покупатель всегда найдется, был бы товар.… Все дело в том, что благодаря Интернету, организаторы аукциона могут вести свой сайт, на котором указывают то, какие предметы будут выставлены, их стартовую цену и прочие характеристики, а сам покупатель может проверить какой товар и где будет выставлен, благо то, что все сайты организаторов аукционов имеют единую базу, и не придется прыгать с одного сайта на другой, не зная в придачу к тому же, что вы на самом деле ищете.

Наиболее часто выставляемыми предметами на аукционах являются изделия конца девятнадцатого и начала двадцатого века, ну и, конечно же, наибольшую часть всех лотов составляют предметы Второй Мировой войны – военные каски, фляги, ложки, знаки отличия, одежда, огнестрельное и холодное оружие. Кроме того, достаточно часто происходит торговля редкими экземплярами статуэток, работ известных мастеров, картинами, монетами, бумажными деньгами, книгами и тому подобными предметами. Несколько реже на аукционах выставляется мебель ручной работы, купить которую вы можете за сущие гроши, но затем перепродать гораздо дороже, естественно, если вам повезет.

Большая вольготность в Великобритании и для тех, кто уважает любую технику, в частности автомобили и мотоциклы, и создает настоящие коллекции ее. Здесь вы можете приобрести старую «развалюху» за сто английских футов, придать ей надлежащий вид, вложив в нее пару тысяч, и у вас в коллекции будет прекрасный антикварный автомобиль, каких-нибудь сороковых годов, стоимость которого настолько высока, что его себе может позволить далеко не каждый.

Если вас заинтересовала данная информация, то все что вам необходимо сделать, так это пройти курсы английского языка в Москве, ведь не поедите же вы в Великобританию торговать на аукционе, не зная языка этой страны. Кроме того, вам необходимо будет получить визу в посольстве Великобритании, желательно на как можно более длительный срок, ведь аукционы вещь непредсказуемая – сразу интересных вещей может и не быть, а затем, как из рога изобилия.… В любом случае, если вы увлечены в подобного рода занятия, то поездка в Великобританию на местные аукционы вам наверняка понравится, вы получите новый опыт и знания, и всего скорее, найдете то, что вас заинтересует и придется по вкусу. Успехов вам в ваших начинаниях!

Добавлено: 30 января 2013

Статьи раздела

Спортивные коллекции

Почему то, когда речь идет о коллекционных карточках, то всем сразу же в голову приходит мысль о бейсбольных карточках, ведь бейсбол не является одной из самых популярных в мире спортивных игр, точнее она является, но не входит даже в их пятерку.

Особенности покупки серебряных изделий в интернет магазине

Украшения – это одно из лучших творений человечества. Их начальное применение очень отличается от современного. Сначала это была защита от злых духов, магическая помощь в делах.

Антикварные медицинские инструменты

Начиная с 20 века, в медицине начали использовать более сложные инструменты и приборы. Но большинство из них использовались еще задолго до этого.

Необычные мечи

На сегодняшний день, средневековые мечи станут прекрасным дополнением в любую коллекцию, однако не многие знают, что большинство мечей для частных коллекций было найдено при помощи металлоискателей.

Как продать коллекционную вещь и не быть обманутым

Большинству коллекционеров рано или поздно приходится сталкиваться с такой проблемой, как правильно обменять или продать свой экспонат и при этом не остаться обманутым.

Чтобы купить стол для ресторана в старинном стиле, нужно знать отличия от подделок

Коллекционированием различных вещей хоть раз в жизни занимался каждый. Можно собирать что угодно: от фантиков и марок, до автомобилей и домов. Одним из не самых распространенных предметов коллекционирования является старинная мебель.

Детские музеи подмосковья

Порой так и хочется покинуть шумный и пыльный город, и отправиться культурно отдохнуть недалеко от своего места жительства. Прекрасным вариантом для этого станет недорогой детский отдых в Подмосковье, где вы и ваши дети могут посетить десятки интереснейших музеев, экспозиции которых наверняка привлекут внимание и взрослых.

О коллекционировании фотоаппаратов

Коллекционирование различной техники все стремительнее набирает темпы, причем коллекционируют абсолютно все, начиная от телевизоров и радиоприемников, и оканчивая видеокамерами. Однако стоит отметить, что наиболее развитым видом коллекционирования техники, является коллекционирование фотоаппаратов.

Гладиаторское оружие и одежда

Ни для кого не является секретом то, что оружие и доспехи всегда пользовались огромной популярностью среди коллекционеров из различных стран. Однако, если в Европе наиболее популярным считается рыцарское обмундирование, то в Соединенных Штатах Америки наиболее популярным считается гладиаторское обмундирование – различного рода оружие, одежда, щиты и так далее

Ювелирная коллекция Элизабет Тейлор считалась самой дорогой

Великая актриса, одна из самых прекрасных женщин планеты Элизабет Тейлор славилась своей страстью к украшениям. О её коллекции ювелирных изделий до сих пор ходят легенды, хотя не прошло и полугода, как состоялся аукцион по их продаже. Эксперты полагают, что на торги были выставлены далеко не все драгоценности актрисы.

 
 
© Sobirau.Ru