Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Аукционы Великобритании

Великобритания это не только одна из прекраснейших по своей природе стран, но еще и самый настоящий рай для коллекционеров. Здесь ежедневно проходят аукционы, на которых выставляются самые разнообразные предметы, которые наверняка заинтересуют любого коллекционера: марки, монеты, боны, транспорт и техника, значки, одежда, оружие, книги, предметы искусства – все это только малая часть того, что вас может вам приглянуться.

Аукционы по торговле предметами старины и различным антиквариатом проходят практически в каждом городке, даже если его численность не превышает пяти тысяч человек. Но кто же тогда покупает все лоты, ведь людей не так уж и много? Как говориться, покупатель всегда найдется, был бы товар.… Все дело в том, что благодаря Интернету, организаторы аукциона могут вести свой сайт, на котором указывают то, какие предметы будут выставлены, их стартовую цену и прочие характеристики, а сам покупатель может проверить какой товар и где будет выставлен, благо то, что все сайты организаторов аукционов имеют единую базу, и не придется прыгать с одного сайта на другой, не зная в придачу к тому же, что вы на самом деле ищете.

Наиболее часто выставляемыми предметами на аукционах являются изделия конца девятнадцатого и начала двадцатого века, ну и, конечно же, наибольшую часть всех лотов составляют предметы Второй Мировой войны – военные каски, фляги, ложки, знаки отличия, одежда, огнестрельное и холодное оружие. Кроме того, достаточно часто происходит торговля редкими экземплярами статуэток, работ известных мастеров, картинами, монетами, бумажными деньгами, книгами и тому подобными предметами. Несколько реже на аукционах выставляется мебель ручной работы, купить которую вы можете за сущие гроши, но затем перепродать гораздо дороже, естественно, если вам повезет.

Большая вольготность в Великобритании и для тех, кто уважает любую технику, в частности автомобили и мотоциклы, и создает настоящие коллекции ее. Здесь вы можете приобрести старую «развалюху» за сто английских футов, придать ей надлежащий вид, вложив в нее пару тысяч, и у вас в коллекции будет прекрасный антикварный автомобиль, каких-нибудь сороковых годов, стоимость которого настолько высока, что его себе может позволить далеко не каждый.

Если вас заинтересовала данная информация, то все что вам необходимо сделать, так это пройти курсы английского языка в Москве, ведь не поедите же вы в Великобританию торговать на аукционе, не зная языка этой страны. Кроме того, вам необходимо будет получить визу в посольстве Великобритании, желательно на как можно более длительный срок, ведь аукционы вещь непредсказуемая – сразу интересных вещей может и не быть, а затем, как из рога изобилия.… В любом случае, если вы увлечены в подобного рода занятия, то поездка в Великобританию на местные аукционы вам наверняка понравится, вы получите новый опыт и знания, и всего скорее, найдете то, что вас заинтересует и придется по вкусу. Успехов вам в ваших начинаниях!

Добавлено: 30 января 2013

Статьи раздела

Дизель генераторы на службе Вермахта

Вы можете представить современный поход без качественного и мощного генератора? Скорее всего, нет. Без электроэнергии порой очень тяжело обойтись, ведь нет возможности ни освещать место стоянки, ни заряжать мобильные телефоны, ни пользоваться даже самыми простыми электроприборами.

Ретро телевизоры – это модно

Ну кто из нас не помнит массивных телевизоров, представляющих из себя электронно-лучевую трубку, которые занимали очень много места в комнате, часто плохо показывали, и вообще смотрелись частью мебели.

Клинковое холодное оружие военных, придворных и гражданских чинов

В военной и светской жизни России клинковое холодное оружие играло крайне важную роль. В первую очередь, оно служило боевым оружием, т. е. было предназначено для использования непосредственно в боевых действиях.

Уход за серебром

За ювелирными украшениями нужен специальный уход. Хранить серебряные украшения лучше по отдельности друг от друга, на мягкой бархатной ткани, желательно в темном месте подальше от источников тепла.

Ваш билетик...

С распадом Советского Союза, граждане новообразованных республик получили новую возможность заняться коллекционированием не совсем обычных вещей, так называемых билетов оплаты проезда.

Коллекционирование футболок

Многие занимаются коллекционированием. Кто-то собирает модели кораблей, кто-то - программки с матчей. Но самым необычным считается коллекционирование футболок. Интересна история создания хлопкового изделия.

Антикварный бизнес

Вы, наверное, замечали, что практически в каждой газете, на каждом сайте с досками объявлений, имеются заголовки о покупке такого товара как: монеты, значки, марки, фарфор, самовары и т.д.

Путевка в Лиссабон за антиквариатом

Большинство туристов хотят провести свой ??отпуск и насладиться достопримечательностями Лиссабона, потому что здесь они могут посетить многочисленные музеи.

Правила коллекционирования автомобилей

Приятно, когда большие и маленькие автомобили находятся в вашем гараже. И это не просто какие-то автомобили, а очень редкие и очень дорогие.

Билетик в кино

Достаточно популярным видом коллекционирования на сегодняшний день становится коллекционирование билетов из кинотеатров. Согласитесь сами, и фильм хороший посмотришь, и коллекцию свою новым экземпляром дополнишь.

 
 
© Sobirau.Ru