Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Аукционы Великобритании

Великобритания это не только одна из прекраснейших по своей природе стран, но еще и самый настоящий рай для коллекционеров. Здесь ежедневно проходят аукционы, на которых выставляются самые разнообразные предметы, которые наверняка заинтересуют любого коллекционера: марки, монеты, боны, транспорт и техника, значки, одежда, оружие, книги, предметы искусства – все это только малая часть того, что вас может вам приглянуться.

Аукционы по торговле предметами старины и различным антиквариатом проходят практически в каждом городке, даже если его численность не превышает пяти тысяч человек. Но кто же тогда покупает все лоты, ведь людей не так уж и много? Как говориться, покупатель всегда найдется, был бы товар.… Все дело в том, что благодаря Интернету, организаторы аукциона могут вести свой сайт, на котором указывают то, какие предметы будут выставлены, их стартовую цену и прочие характеристики, а сам покупатель может проверить какой товар и где будет выставлен, благо то, что все сайты организаторов аукционов имеют единую базу, и не придется прыгать с одного сайта на другой, не зная в придачу к тому же, что вы на самом деле ищете.

Наиболее часто выставляемыми предметами на аукционах являются изделия конца девятнадцатого и начала двадцатого века, ну и, конечно же, наибольшую часть всех лотов составляют предметы Второй Мировой войны – военные каски, фляги, ложки, знаки отличия, одежда, огнестрельное и холодное оружие. Кроме того, достаточно часто происходит торговля редкими экземплярами статуэток, работ известных мастеров, картинами, монетами, бумажными деньгами, книгами и тому подобными предметами. Несколько реже на аукционах выставляется мебель ручной работы, купить которую вы можете за сущие гроши, но затем перепродать гораздо дороже, естественно, если вам повезет.

Большая вольготность в Великобритании и для тех, кто уважает любую технику, в частности автомобили и мотоциклы, и создает настоящие коллекции ее. Здесь вы можете приобрести старую «развалюху» за сто английских футов, придать ей надлежащий вид, вложив в нее пару тысяч, и у вас в коллекции будет прекрасный антикварный автомобиль, каких-нибудь сороковых годов, стоимость которого настолько высока, что его себе может позволить далеко не каждый.

Если вас заинтересовала данная информация, то все что вам необходимо сделать, так это пройти курсы английского языка в Москве, ведь не поедите же вы в Великобританию торговать на аукционе, не зная языка этой страны. Кроме того, вам необходимо будет получить визу в посольстве Великобритании, желательно на как можно более длительный срок, ведь аукционы вещь непредсказуемая – сразу интересных вещей может и не быть, а затем, как из рога изобилия.… В любом случае, если вы увлечены в подобного рода занятия, то поездка в Великобританию на местные аукционы вам наверняка понравится, вы получите новый опыт и знания, и всего скорее, найдете то, что вас заинтересует и придется по вкусу. Успехов вам в ваших начинаниях!

Добавлено: 30 января 2013

Статьи раздела

Резьба по дереву в мире коллекционера

Сегодня одной из достаточно популярных сфер коллекционирования является художественная резьба по дереву, которая известна с давних времен, и хотя увлечение ей сегодня гораздо менее выражено, чем лет двадцать назад, тем не менее, ей уделяется и достаточно большое внимание и сейчас.

Кокетливая классика: Chanel и Monet

Так, каждая модница без труда ответит вам, как могут выглядеть серьги chanel и различная бижутерия monet. Определить стиль этих модных домов не составит никакого труда для стильных барышень, которые наверняка знают о том, что и chanel и monet.

Как правильно выбрать золотое кольцо

Как правильно выбрать золотое кольцо при покупке онлайн

Коллекционирование, как стиль жизни

Для многих коллекционирование превратилось из хобби в страсть. Увлекательное занятие сбором коллекции сродни искусству. Только те, кто переживают радость от найденного образца, могут понять стремление коллекционера отыскать последующий экземпляр.

Тюль от появления до сегодняшних дней

Тюль представляет собой лёгкую, полупрозрачную сетчатую ткань, которая может изготавливаться из самых различных материалов – шёлка, хлопчатобумажной ткани и так далее. Своё название она получила от названия города Тюль расположенного на юго-западе Франции, в котором впервые произвели такую ткань.

История фарфора

История фарфора уходит своими корнями в Древний Китай. Тогда именно эта страна славилась своими изящными изделиями, пользующимися популярностью во всем мире. Впервые о таком стекле заговорили в 602 году.

Древняя крепость хранит много секретов

В древние времена территорию Карачаево-Черкессии населяли разные народы: скифы, булгары, хазары, сарматы, кипчики и аланы. Именно здесь пролегал "шелковый путь", по которому свои товары провозили европейцы в Поднебесную.

Антикварная брошь в зеркале эпох

Как произведение искусства, антикварная брошь достигает своей кульминации в середине XVII века, как раз в этот период западные и российские мастера начинают обильно использовать алмазы в отделке брошей. Это время, пожалуй, можно обозначить бриллиантовым в эволюционной истории броши.

От камеры-обскура до фотоаппарата

Фототехника окружает нас практически повсеместно: на современных дорогах оборудованных устройства для контроля скорости и нарушителей, в мобильных телефонах, даже казалось самых старых моделях, уже были установлены фотокамеры, да и, наконец, само устройство, которое и предназначено для создания фотографий – фотоаппарат.

История ростовых кукол

Многие люди достаточно небрежно относятся к куклам, называя их никчёмными игрушками, которые не несут абсолютно никакой пользы. Однако. На эту тему очень даже можно ещё и поспорить.

 
 
© Sobirau.Ru