Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Аукционы Великобритании

Великобритания это не только одна из прекраснейших по своей природе стран, но еще и самый настоящий рай для коллекционеров. Здесь ежедневно проходят аукционы, на которых выставляются самые разнообразные предметы, которые наверняка заинтересуют любого коллекционера: марки, монеты, боны, транспорт и техника, значки, одежда, оружие, книги, предметы искусства – все это только малая часть того, что вас может вам приглянуться.

Аукционы по торговле предметами старины и различным антиквариатом проходят практически в каждом городке, даже если его численность не превышает пяти тысяч человек. Но кто же тогда покупает все лоты, ведь людей не так уж и много? Как говориться, покупатель всегда найдется, был бы товар.… Все дело в том, что благодаря Интернету, организаторы аукциона могут вести свой сайт, на котором указывают то, какие предметы будут выставлены, их стартовую цену и прочие характеристики, а сам покупатель может проверить какой товар и где будет выставлен, благо то, что все сайты организаторов аукционов имеют единую базу, и не придется прыгать с одного сайта на другой, не зная в придачу к тому же, что вы на самом деле ищете.

Наиболее часто выставляемыми предметами на аукционах являются изделия конца девятнадцатого и начала двадцатого века, ну и, конечно же, наибольшую часть всех лотов составляют предметы Второй Мировой войны – военные каски, фляги, ложки, знаки отличия, одежда, огнестрельное и холодное оружие. Кроме того, достаточно часто происходит торговля редкими экземплярами статуэток, работ известных мастеров, картинами, монетами, бумажными деньгами, книгами и тому подобными предметами. Несколько реже на аукционах выставляется мебель ручной работы, купить которую вы можете за сущие гроши, но затем перепродать гораздо дороже, естественно, если вам повезет.

Большая вольготность в Великобритании и для тех, кто уважает любую технику, в частности автомобили и мотоциклы, и создает настоящие коллекции ее. Здесь вы можете приобрести старую «развалюху» за сто английских футов, придать ей надлежащий вид, вложив в нее пару тысяч, и у вас в коллекции будет прекрасный антикварный автомобиль, каких-нибудь сороковых годов, стоимость которого настолько высока, что его себе может позволить далеко не каждый.

Если вас заинтересовала данная информация, то все что вам необходимо сделать, так это пройти курсы английского языка в Москве, ведь не поедите же вы в Великобританию торговать на аукционе, не зная языка этой страны. Кроме того, вам необходимо будет получить визу в посольстве Великобритании, желательно на как можно более длительный срок, ведь аукционы вещь непредсказуемая – сразу интересных вещей может и не быть, а затем, как из рога изобилия.… В любом случае, если вы увлечены в подобного рода занятия, то поездка в Великобританию на местные аукционы вам наверняка понравится, вы получите новый опыт и знания, и всего скорее, найдете то, что вас заинтересует и придется по вкусу. Успехов вам в ваших начинаниях!

Добавлено: 30 января 2013

Статьи раздела

Портрет Адели Блох-Бауер

Обратите внимание на великолепный портрет Адели. Наверняка художника весьма заинтересовала эта юная персона. Не каждый человек может стать музой творца.

Ювелирная коллекция Элизабет Тейлор считалась самой дорогой

Великая актриса, одна из самых прекрасных женщин планеты Элизабет Тейлор славилась своей страстью к украшениям. О её коллекции ювелирных изделий до сих пор ходят легенды, хотя не прошло и полугода, как состоялся аукцион по их продаже. Эксперты полагают, что на торги были выставлены далеко не все драгоценности актрисы.

Клады за закрытой дверью

Наиболее известными местами для поиска кладов в старых заброшенных домах являются конечно же, деревянные полы, при укладке которых естественно появлялись щели, в которые могли проваливаться монеты. Казалось бы, мелочь, но достаточно часто удается находить в старых деревенских домах копейки, некоторые из них ценятся на вес золота,

Твой аукцион

По настоящему перспективным коллекционерам и антикварам, просто необходимо иметь свой собственный аукцион товаров, чтобы кто-либо иной мог покупать произведения искусства и предметы старины. Однако, на ряду с этим становится вопрос о том, какой аукцион стоит сделать.

Тайны бриллиантов от аукционного дома Кристи

Уже четвертый век аукционный дом Christie's ведет необыкновенно прибыльную торговлю предметами старины и искусства.

Необычные мечи

На сегодняшний день, средневековые мечи станут прекрасным дополнением в любую коллекцию, однако не многие знают, что большинство мечей для частных коллекций было найдено при помощи металлоискателей.

Коллекционируем ювелирную красоту

Коллекционирование всегда являлось частью истории. Благодаря ему можно окунуться в прошлые века и понять, как развивалось человечество. Коллекционирование, затрагивающее ювелирные украшения, - это особенный момент, который позволяет присоединиться к оценке красоты, выражающейся в старинных и современных украшениях.

Мистерия звука

Не смотря на то, что первые гитары и другие музыкальные инструменты появились достаточно давно, первый музыкальный усилитель громкости звука был изобретён лишь в тридцатых годах прошлого столетия.

Как продать коллекционную вещь и не быть обманутым

Большинству коллекционеров рано или поздно приходится сталкиваться с такой проблемой, как правильно обменять или продать свой экспонат и при этом не остаться обманутым.

Ювелиры Российской империи

Во второй половине XIX века произошел расцвет искусства в России. Одним из приоритетных направлений в искусстве этого периода был ювелирный. Следует отметить, что ювелирное дело пережило насыщенную тысячелетнюю историю.

 
 
© Sobirau.Ru