Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Аукционы Великобритании

Великобритания это не только одна из прекраснейших по своей природе стран, но еще и самый настоящий рай для коллекционеров. Здесь ежедневно проходят аукционы, на которых выставляются самые разнообразные предметы, которые наверняка заинтересуют любого коллекционера: марки, монеты, боны, транспорт и техника, значки, одежда, оружие, книги, предметы искусства – все это только малая часть того, что вас может вам приглянуться.

Аукционы по торговле предметами старины и различным антиквариатом проходят практически в каждом городке, даже если его численность не превышает пяти тысяч человек. Но кто же тогда покупает все лоты, ведь людей не так уж и много? Как говориться, покупатель всегда найдется, был бы товар.… Все дело в том, что благодаря Интернету, организаторы аукциона могут вести свой сайт, на котором указывают то, какие предметы будут выставлены, их стартовую цену и прочие характеристики, а сам покупатель может проверить какой товар и где будет выставлен, благо то, что все сайты организаторов аукционов имеют единую базу, и не придется прыгать с одного сайта на другой, не зная в придачу к тому же, что вы на самом деле ищете.

Наиболее часто выставляемыми предметами на аукционах являются изделия конца девятнадцатого и начала двадцатого века, ну и, конечно же, наибольшую часть всех лотов составляют предметы Второй Мировой войны – военные каски, фляги, ложки, знаки отличия, одежда, огнестрельное и холодное оружие. Кроме того, достаточно часто происходит торговля редкими экземплярами статуэток, работ известных мастеров, картинами, монетами, бумажными деньгами, книгами и тому подобными предметами. Несколько реже на аукционах выставляется мебель ручной работы, купить которую вы можете за сущие гроши, но затем перепродать гораздо дороже, естественно, если вам повезет.

Большая вольготность в Великобритании и для тех, кто уважает любую технику, в частности автомобили и мотоциклы, и создает настоящие коллекции ее. Здесь вы можете приобрести старую «развалюху» за сто английских футов, придать ей надлежащий вид, вложив в нее пару тысяч, и у вас в коллекции будет прекрасный антикварный автомобиль, каких-нибудь сороковых годов, стоимость которого настолько высока, что его себе может позволить далеко не каждый.

Если вас заинтересовала данная информация, то все что вам необходимо сделать, так это пройти курсы английского языка в Москве, ведь не поедите же вы в Великобританию торговать на аукционе, не зная языка этой страны. Кроме того, вам необходимо будет получить визу в посольстве Великобритании, желательно на как можно более длительный срок, ведь аукционы вещь непредсказуемая – сразу интересных вещей может и не быть, а затем, как из рога изобилия.… В любом случае, если вы увлечены в подобного рода занятия, то поездка в Великобританию на местные аукционы вам наверняка понравится, вы получите новый опыт и знания, и всего скорее, найдете то, что вас заинтересует и придется по вкусу. Успехов вам в ваших начинаниях!

Добавлено: 30 января 2013

Статьи раздела

О создании интернет-аукциона

Разработка Интернет-аукциона это не простая задача, так как необходимо, во-первых, продумать все мельчайшие детали, начиная от того, для каких конкретных целей создается данный аукцион, например, только для покупки и продажи монет, или же он затронет все области искусства и коллекционирования.

Как продать коллекционную вещь и не быть обманутым

Большинству коллекционеров рано или поздно приходится сталкиваться с такой проблемой, как правильно обменять или продать свой экспонат и при этом не остаться обманутым.

Экспертиза произведений искусства и ее методы

Социальные изменения в жизни того или иного общества, естественно, накладывают свой отпечаток на развитие культуры этого общества. Так, "перестройка" у нас в стране словно выпустила из "подземных казематов", наряду со многим, так интересующий нас антикварный рынок.

Тайна разграбленных гробниц

Кончина легендарной в Грузии царицы Тамар приходится на 18 января 1212 года. Ее похороны проходили в тайне, а после процедуры отпевания из кафедрального храма Мцхеты рабы с десятью гробами двинулись в разные стороны света.

Самые большие коллекции

В нашей сегодняшней статье, мы предлагаем рассказать вам о самых больших в мире коллекциях, когда-либо собранных частными коллекционерами.

Музеи моды

Наверняка каждый человек знает, что Франция на сегодняшний день является законодателем моды и именно оттуда приходит практически вся модная одежда от ведущих мировых модельеров и производителей.

Швейная фурнитура – путь к эксклюзивной коллекции

Швейная фурнитура помогает посредством недолгих профессиональных манипуляций из обычно вещи сотворить настоящий шедевр – прекрасную вещь в самом элегантном гардеробе.

Несметные богатства Средиземного моря

Еще не так давно Средиземноморье особо не привлекало любителей приключений. Большинство искателей древних кладов устремлялись в сторону Африки и Южной Америки.

Тайны прошлого в настоящем

Те, кто часто приобретает недвижимость за границей, не в больших и крупных городах, а в глубинке, взять например ту же Германию, Швецию или Италию, где достаточно много людей продают свою недвижимость за чертами городов, чтобы перебраться поближе к крупным городским центрам, могут заметить, что после предыдущих хозяев остается куча всякого барахла, среди которого не редко удается отыскать поистине уникальные экспонаты.

Древняя крепость хранит много секретов

В древние времена территорию Карачаево-Черкессии населяли разные народы: скифы, булгары, хазары, сарматы, кипчики и аланы. Именно здесь пролегал "шелковый путь", по которому свои товары провозили европейцы в Поднебесную.

 
 
© Sobirau.Ru