Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Часы - это не только точное время

В наше бурное время темпы жизни настолько стремительны, а каждый день так бывает насыщен разнообразными событиями, что только предельная пунктуальность позволяет нам выполнить все задачи текущего дня. А это невозможно без точных часов.

Конечно, сегодня привычные наручные часы все чаще заменяет мобильный телефон, А он, по совести говоря, сделал ненужными и много других вещей — простые любительские фотоаппараты, плееры, навигаторы, газеты и даже портативные радио и телевизор. А в некоторых случаях смартфон может использоваться даже как ноутбук. 

Но все же настоящие наручные часы или даже копии часов Hublot  смартфон полностью заменить не может. Ведь часы — это стильный аксессуар, играющий для создания неповторимого образа своего владельца. Особенно, если это высококачественные швейцарские хронометры, наряду со сверхнадежными банками, сделавшими эту страну знаменитой. 

Эти часы — вещь статусная, как и дорогие машины представительского класса. Кстати, сравнение с автомобилем вполне корректно еще и потому, что стоимость элитных швейцарских часов примерно равна стоимости авто одной из самых престижных марок. И естественно никого не удивишь тем, что многие предпочитают покупать качественные копии швейцарских часов вместо их оригиналов.

Некоторые люди, придающие своей внешности большое значение, покупают часы не в одном экземпляре. Ведь хронометр сегодня рассматривается как часть общего образа, а потому к каждому костюму нужны свои часы. И это касается не только женщин, которые, как известно, могут выбирать часы или даже автомобиль под цвет своих прекрасных глаз. 

Мужчины тоже придают этому огромное значение. Но купить несколько оригинальных часов для кошелька современного россиянина, пожалуй, может стать очень уж накладно. Впрочем, копии по качеству и даже внешнему виду нисколько не отличаются от оригинальных приборов. Точнее, невооруженным глазом копию от оригинала может отличить только эксперт. А это значит, что только сам владелец будет знать, что на его руке — копия. Поэтому мы часто и покупаем копии Радо, а не оригинальные часы Rado... 

Элитные часы производства одной из знаменитых часовых фирм как нельзя лучше способствуют созданию образа успешного человека. Многие звезды шоу-бизнеса, предприниматели и политики покупают себе такие хронометры. Но образ успеха может создать и начинающий деятель, купив одну из копий элитного хронометра. Конечно, если человек истинный ценитель швейцарского качества, то он с течением времени обязательно купит себе оригинал. А для начала — копии. И это ничуть не хуже.

Добавлено: 26 января 2013

Статьи раздела

Коллекционирование машин времени

Тот, кто хочет заняться созданием своей какой-либо уникальной коллекции, всегда хочет найти что-то необычное, стать так, сказать, первопроходцем. Порой вещи достаточно странные, так кто-то стал коллекционировать марки, кто-то открытки, кто-то пивные крышечки и так далее.

Почём нынче рукописи Вашего величества?

Коллекционеры Парижа сейчас живут ожиданием предстоящих торгов. 10 июня на аукционе будет выставлено письмо Наполеона Бонапарта, написанное им на английском языке, когда император находился в изгнании на острове Святой Елены.

Иконопись

Происхождение слова «икона» от греческого эйкон – образ. Икона как феномен христианской художественной культуры постоянно сопутствует как восточной, так и западной церковной традиции, становясь, однако, полностью имманентной только для восточной. Самые ранние сохранившиеся иконы относятся к 6 веку.

История швейных машин

Ручная швейная машинка появилась 250 лет назад. В 1790 году английский изобретатель Томас Саинт запатентовал швейную машину. Идея была запатентована, но к сожалению не реализована.

История ростовых кукол

Многие люди достаточно небрежно относятся к куклам, называя их никчёмными игрушками, которые не несут абсолютно никакой пользы. Однако. На эту тему очень даже можно ещё и поспорить.

Что наша жизнь...Кино

На сегодняшний день кино является величайшим из искусств, и это доказывается огромным числом фильмов выходящих во всём мире чуть ли не раз в день. Среди жанров кино, наиболее популярными являются боевики, комедии, мелодрамы, фильмы ужасов и прочие жанры.

История лампочки

Когда вы входите в квартиру поздно вечером, то, что вы первым делом делаете, после того, как открываете входную дверь? Правильно, включаете свет! А задумывались ли вы хоть раз в своей жизни о том, как прошел процесс эволюционирования самой обыкновенной электрической лампочки накаливания?

Коллекции рядового гражданина за остекленной лоджией

Практически каждый гражданин нашей страны является коллекционером, однако не всегда он это осознаёт самостоятельно. Как же так спросите вы?

Страсть к коллекционированию

Каждый человек в своей жизни хоть немного, хотя бы единожды, но пытался собирать коллекцию чего-то привлекательного, интересного именно ему. Кто-то собирал модели машинок, кто-то фантиков от жвачек, кто-то коллекцию журналов или фигурок слонов.

Авторские картины маслом: особенности создания собственной коллекции

Каждый, кто посещал картинные галереи, не мог не ощутить наличие позитивной энергетики в экспозиционных залах. После просмотра картин явственно чувствуешь, как все дурное уходит куда-то вдаль, оставляя в душе место для мудрого, доброго и вечного.

 
 
© Sobirau.Ru