Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Часы - это не только точное время

В наше бурное время темпы жизни настолько стремительны, а каждый день так бывает насыщен разнообразными событиями, что только предельная пунктуальность позволяет нам выполнить все задачи текущего дня. А это невозможно без точных часов.

Конечно, сегодня привычные наручные часы все чаще заменяет мобильный телефон, А он, по совести говоря, сделал ненужными и много других вещей — простые любительские фотоаппараты, плееры, навигаторы, газеты и даже портативные радио и телевизор. А в некоторых случаях смартфон может использоваться даже как ноутбук. 

Но все же настоящие наручные часы или даже копии часов Hublot  смартфон полностью заменить не может. Ведь часы — это стильный аксессуар, играющий для создания неповторимого образа своего владельца. Особенно, если это высококачественные швейцарские хронометры, наряду со сверхнадежными банками, сделавшими эту страну знаменитой. 

Эти часы — вещь статусная, как и дорогие машины представительского класса. Кстати, сравнение с автомобилем вполне корректно еще и потому, что стоимость элитных швейцарских часов примерно равна стоимости авто одной из самых престижных марок. И естественно никого не удивишь тем, что многие предпочитают покупать качественные копии швейцарских часов вместо их оригиналов.

Некоторые люди, придающие своей внешности большое значение, покупают часы не в одном экземпляре. Ведь хронометр сегодня рассматривается как часть общего образа, а потому к каждому костюму нужны свои часы. И это касается не только женщин, которые, как известно, могут выбирать часы или даже автомобиль под цвет своих прекрасных глаз. 

Мужчины тоже придают этому огромное значение. Но купить несколько оригинальных часов для кошелька современного россиянина, пожалуй, может стать очень уж накладно. Впрочем, копии по качеству и даже внешнему виду нисколько не отличаются от оригинальных приборов. Точнее, невооруженным глазом копию от оригинала может отличить только эксперт. А это значит, что только сам владелец будет знать, что на его руке — копия. Поэтому мы часто и покупаем копии Радо, а не оригинальные часы Rado... 

Элитные часы производства одной из знаменитых часовых фирм как нельзя лучше способствуют созданию образа успешного человека. Многие звезды шоу-бизнеса, предприниматели и политики покупают себе такие хронометры. Но образ успеха может создать и начинающий деятель, купив одну из копий элитного хронометра. Конечно, если человек истинный ценитель швейцарского качества, то он с течением времени обязательно купит себе оригинал. А для начала — копии. И это ничуть не хуже.

Добавлено: 26 января 2013

Статьи раздела

Тойота и её музей

Практически не для кого не является секретом, что наиболее качественными и современными и безопасными автомобилями во всем мире являются японские автомобили. А как вы думаете, какой японский автомобиль является самым популярным в мире? Ну конечно же это Тойота.

Эксклюзивное серебро от Robbe&Berking

В 1874-м году в немецком городе Фленсбург была основана серебряная мануфактура Robbe&Berking, она производит свою продукцию уже более 130 лет и является одной из старейших в мире.

Бронзовые люстры в интерьере

Источник искусственного освещения всегда первым привлекает внимание при входе в помещение. Именно поэтому, владельцы дорогих и роскошных домов старались изготавливать эксклюзивные люстры, которые помогли подчеркнуть своё богатство и вкус

Архитектурные памятники столицы

Кремль справедливо считается самым знаменитым архитектурным памятником Москвы. Это первое сооружение в деревянной Москве, построенное по велению Дмитрия Донского, отделка фасада которого была из белого камня, благодаря чему столица обрела славу белокаменной. Башни, мощные крепостные стены между ними, Царь-пушка и Царь-колокол – далеко не все, чем знаменит Кремль.

Индивидуальный взгляд на антикварный рынок

Один из важнейших источников доходов в Великобритании - это отнюдь не банковские вклады, а гораздо более стабильная отрасль торговли антиквариатом. Тем более что английский рынок антиквариата зарекомендовал себя во всем мире как высокоорганизованная развивающаяся структура, которая существует с 1744 года.

Автолегенды СССР

Авто легенды СССР – это модели автомобилей советских времен, которые были разработаны нашими инженерами. Каждая модель автомобиля, выпущенного в советские времена это частица истории автомобильного строения современной России.

Коллекции с островов

Пожалуй, ни для какого коллекционера не является секретом то, что наиболее ценные предметы коллекционирования можно найти в местах зарождения цивилизаций, и типичным примером этого являются такие места как Египет, Китай, страны центральной и южной Америки и так далее.

Почему коллекционируют масштабные машинки?

«Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби…» – так написал французский писатель Фредерик Бегбедер в своем романе «99 франков». Психологи уже давно заметили, что процесс коллекционирования помогает для развития гармоничной личности, и считается нормой.

Картины Пикассо

Порой, картины не всегда отображают реальные вещи, и типичным примером этому являются работы испанского художника Пабло Пикассо. Данный художник знаменит, прежде всего, своими уникальными работами, в которых помимо реально существующих предметов, он отображал также и свои чувства.

Канделябры 19 века

До того, как американский учёный и изобретатель Томас Эдисон изобрёл первую электрическую лампу, освещение в дворцах производилось при помощи свечных люстр и канделябров, в которых находились зажжённые свечи.

 
 
© Sobirau.Ru