Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Часы - это не только точное время

В наше бурное время темпы жизни настолько стремительны, а каждый день так бывает насыщен разнообразными событиями, что только предельная пунктуальность позволяет нам выполнить все задачи текущего дня. А это невозможно без точных часов.

Конечно, сегодня привычные наручные часы все чаще заменяет мобильный телефон, А он, по совести говоря, сделал ненужными и много других вещей — простые любительские фотоаппараты, плееры, навигаторы, газеты и даже портативные радио и телевизор. А в некоторых случаях смартфон может использоваться даже как ноутбук. 

Но все же настоящие наручные часы или даже копии часов Hublot  смартфон полностью заменить не может. Ведь часы — это стильный аксессуар, играющий для создания неповторимого образа своего владельца. Особенно, если это высококачественные швейцарские хронометры, наряду со сверхнадежными банками, сделавшими эту страну знаменитой. 

Эти часы — вещь статусная, как и дорогие машины представительского класса. Кстати, сравнение с автомобилем вполне корректно еще и потому, что стоимость элитных швейцарских часов примерно равна стоимости авто одной из самых престижных марок. И естественно никого не удивишь тем, что многие предпочитают покупать качественные копии швейцарских часов вместо их оригиналов.

Некоторые люди, придающие своей внешности большое значение, покупают часы не в одном экземпляре. Ведь хронометр сегодня рассматривается как часть общего образа, а потому к каждому костюму нужны свои часы. И это касается не только женщин, которые, как известно, могут выбирать часы или даже автомобиль под цвет своих прекрасных глаз. 

Мужчины тоже придают этому огромное значение. Но купить несколько оригинальных часов для кошелька современного россиянина, пожалуй, может стать очень уж накладно. Впрочем, копии по качеству и даже внешнему виду нисколько не отличаются от оригинальных приборов. Точнее, невооруженным глазом копию от оригинала может отличить только эксперт. А это значит, что только сам владелец будет знать, что на его руке — копия. Поэтому мы часто и покупаем копии Радо, а не оригинальные часы Rado... 

Элитные часы производства одной из знаменитых часовых фирм как нельзя лучше способствуют созданию образа успешного человека. Многие звезды шоу-бизнеса, предприниматели и политики покупают себе такие хронометры. Но образ успеха может создать и начинающий деятель, купив одну из копий элитного хронометра. Конечно, если человек истинный ценитель швейцарского качества, то он с течением времени обязательно купит себе оригинал. А для начала — копии. И это ничуть не хуже.

Добавлено: 26 января 2013

Статьи раздела

Кровать и матрас – привычная роскошь

С давних пор человек пытается создать самые максимальные условия для сна. И это вполне понятно, ведь во сне мы проводим треть всей своей жизни.

Тонкости коллекционирования винтажных часов

На сегодняшний день покупатели уж очень «разбалованы» многообразием выборы в сфере «часового» рынка. Абсолютно каждый может выбрать часы, которые пришлись бы ему по душе и карману.

Русская мебель XIX века: от ампира до модерна

Русская мебель в XIX веке прошла путь от позднего классицизма до модерна, при этом начиная с 40-х годов XIX века стили в мебели, в соответствии с характерным для этого времени историческим принципом (или принципом эклектики), изменяются чуть ли не каждое десятилетие, а в пределах одного дворца, но в разных комнатах (в зависимости от их функционального назначения), могут cосуществовать «неогреческая», «необарочная» и «мавританская» мебель.

Позолота. История возникновения

Золото на протяжении все истории привлекало людей. Изготовление сусального золота имеет уникальную богатую историю.

Особое пристрастие к пиву

Возможно, Вы не раз слышали о таком термине, как бирофилия, но никогда не задумывались о его значении. Это, на первый взгляд непонятное слово, обозначает совершенно понятные для каждого человека вещи. И так, бирофилия – это направление, которое занимается коллекционированием атрибутики, которая связана с напитком всех времен и народов – пивом.

Карманные старинные часы

Старинные карманные часы, выполненные часовыми мастерами прошлых столетий, в первую очередь являлись произведениями искусства и представляли собой большую художественную ценность.

Коллекционирование миниатюрного оружия

Так как на сегодняшний момент хранение незарегистрированного стрелкового и огнестрельного оружия в большинстве стран запрещено, коллекционеры оружия и всего с ним связанного нашли новый выход, который позволил им создавать новые, большие коллекции любимых всеми экспонатов – коллекционирование миниатюрного оружия.

Чайный подстаканник – русский нюанс китайского чуда

Китайцы подарили миру чай и церемонию чаепития. Особенно оценили этот подарок русские, правда, наделив это действо особенностями национального менталитета.

О коллекционировании часов

Коллекционные часы могут стоить от нескольких сотен до нескольких сотен тысяч долларов за одну пару, и с течением времени цена на них только продолжает увеличиваться. Однако, есть несколько нюансов, связанных с тем, что со временем, часы могут легко выйти из строя, и тогда их ремонт будет довольно дорого стоить.

Антикварные медицинские инструменты

Начиная с 20 века, в медицине начали использовать более сложные инструменты и приборы. Но большинство из них использовались еще задолго до этого.

 
 
© Sobirau.Ru