Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Часы - это не только точное время

В наше бурное время темпы жизни настолько стремительны, а каждый день так бывает насыщен разнообразными событиями, что только предельная пунктуальность позволяет нам выполнить все задачи текущего дня. А это невозможно без точных часов.

Конечно, сегодня привычные наручные часы все чаще заменяет мобильный телефон, А он, по совести говоря, сделал ненужными и много других вещей — простые любительские фотоаппараты, плееры, навигаторы, газеты и даже портативные радио и телевизор. А в некоторых случаях смартфон может использоваться даже как ноутбук. 

Но все же настоящие наручные часы или даже копии часов Hublot  смартфон полностью заменить не может. Ведь часы — это стильный аксессуар, играющий для создания неповторимого образа своего владельца. Особенно, если это высококачественные швейцарские хронометры, наряду со сверхнадежными банками, сделавшими эту страну знаменитой. 

Эти часы — вещь статусная, как и дорогие машины представительского класса. Кстати, сравнение с автомобилем вполне корректно еще и потому, что стоимость элитных швейцарских часов примерно равна стоимости авто одной из самых престижных марок. И естественно никого не удивишь тем, что многие предпочитают покупать качественные копии швейцарских часов вместо их оригиналов.

Некоторые люди, придающие своей внешности большое значение, покупают часы не в одном экземпляре. Ведь хронометр сегодня рассматривается как часть общего образа, а потому к каждому костюму нужны свои часы. И это касается не только женщин, которые, как известно, могут выбирать часы или даже автомобиль под цвет своих прекрасных глаз. 

Мужчины тоже придают этому огромное значение. Но купить несколько оригинальных часов для кошелька современного россиянина, пожалуй, может стать очень уж накладно. Впрочем, копии по качеству и даже внешнему виду нисколько не отличаются от оригинальных приборов. Точнее, невооруженным глазом копию от оригинала может отличить только эксперт. А это значит, что только сам владелец будет знать, что на его руке — копия. Поэтому мы часто и покупаем копии Радо, а не оригинальные часы Rado... 

Элитные часы производства одной из знаменитых часовых фирм как нельзя лучше способствуют созданию образа успешного человека. Многие звезды шоу-бизнеса, предприниматели и политики покупают себе такие хронометры. Но образ успеха может создать и начинающий деятель, купив одну из копий элитного хронометра. Конечно, если человек истинный ценитель швейцарского качества, то он с течением времени обязательно купит себе оригинал. А для начала — копии. И это ничуть не хуже.

Добавлено: 26 января 2013

Статьи раздела

О бижутерии и фурнитуре для неё

Бижутерия всегда пользовалась большим спросом среди женщин, и это понятно, ведь практически каждая женщина хочет выглядеть прекрасно, но вместе с тем. Она хочет также, и отличаться от общей массы, быть более выразительной.

Изобретение микрофона

Изобретение такого устройства как микрофон существенно улучшила нашу жизнь. Представьте себе, что если бы не было микрофона то, во-первых, нам пришлось отказаться от многих современных устройств, например таких как телефон, запись различного звука.

Кто такой коллекционер?

Так уж сложилось, что любое собрание предметов, будь то курьезы или изделия «старины былиной» мы называем коллекцией. А владельцев этих «сокровищ» - не иначе, как коллекционерами.

А что мы знаем о филумении?

Коллекционирование всех предметов, которые связаны со спичками, а именно: коробки, буклеты, сами спички называется одним потрясающе интересным словом филумения, а людей, которые занимаются данным видом коллекционирования, называют соответственно филуменистами.

От камеры-обскура до фотоаппарата

Фототехника окружает нас практически повсеместно: на современных дорогах оборудованных устройства для контроля скорости и нарушителей, в мобильных телефонах, даже казалось самых старых моделях, уже были установлены фотокамеры, да и, наконец, само устройство, которое и предназначено для создания фотографий – фотоаппарат.

История приспособлений для стрижки волос

Человек всегда должен быть опрятен, и потому, чтобы поддерживать в себе аккуратный внешний вид, люди и стараются вовремя производить стрижку волос, что говорит о многом – человек ответственен, следит за собой, да в принципе уже и сама стрижка может зачастую раскрыть характер человека, его поведенческие факторы.

Киноклефия - хобби для любого кошелька

В наше время люди имеют возможность коллекционировать всё! Это могут быть открытки, монеты, антиквариат, футбольные мячи, магнитики, а кому позволяют средства, можно замахнуться и на драгоценные камни с автомобилями. Мы сегодня остановимся на киноклефии или более доступным языком - коллекционировании брелоков.

Что коллекционировали в Советском Союзе

Времена СССР уже давно стали частью истории. Нынешняя молодежь обычно считает, что тогда люди умирали от скуки без компьютеров и мобильных телефонов. Но это вовсе не так.

Активный коллекционер

Чтобы стать профессиональным и успешным коллекционером, необходимо придерживаться нескольким основным правилам. Узнайте все необходимые азы этого дела.

Явление автомобиля публике

С автомобилем мы встречаемся каждый день, кто-то имеет водительские права, кто-то только познаёт азы, кто-то является автомехаником, в любом случае мы сталкиваемся с автомобилями повседневно.

 
 
© Sobirau.Ru