Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Часы - это не только точное время

В наше бурное время темпы жизни настолько стремительны, а каждый день так бывает насыщен разнообразными событиями, что только предельная пунктуальность позволяет нам выполнить все задачи текущего дня. А это невозможно без точных часов.

Конечно, сегодня привычные наручные часы все чаще заменяет мобильный телефон, А он, по совести говоря, сделал ненужными и много других вещей — простые любительские фотоаппараты, плееры, навигаторы, газеты и даже портативные радио и телевизор. А в некоторых случаях смартфон может использоваться даже как ноутбук. 

Но все же настоящие наручные часы или даже копии часов Hublot  смартфон полностью заменить не может. Ведь часы — это стильный аксессуар, играющий для создания неповторимого образа своего владельца. Особенно, если это высококачественные швейцарские хронометры, наряду со сверхнадежными банками, сделавшими эту страну знаменитой. 

Эти часы — вещь статусная, как и дорогие машины представительского класса. Кстати, сравнение с автомобилем вполне корректно еще и потому, что стоимость элитных швейцарских часов примерно равна стоимости авто одной из самых престижных марок. И естественно никого не удивишь тем, что многие предпочитают покупать качественные копии швейцарских часов вместо их оригиналов.

Некоторые люди, придающие своей внешности большое значение, покупают часы не в одном экземпляре. Ведь хронометр сегодня рассматривается как часть общего образа, а потому к каждому костюму нужны свои часы. И это касается не только женщин, которые, как известно, могут выбирать часы или даже автомобиль под цвет своих прекрасных глаз. 

Мужчины тоже придают этому огромное значение. Но купить несколько оригинальных часов для кошелька современного россиянина, пожалуй, может стать очень уж накладно. Впрочем, копии по качеству и даже внешнему виду нисколько не отличаются от оригинальных приборов. Точнее, невооруженным глазом копию от оригинала может отличить только эксперт. А это значит, что только сам владелец будет знать, что на его руке — копия. Поэтому мы часто и покупаем копии Радо, а не оригинальные часы Rado... 

Элитные часы производства одной из знаменитых часовых фирм как нельзя лучше способствуют созданию образа успешного человека. Многие звезды шоу-бизнеса, предприниматели и политики покупают себе такие хронометры. Но образ успеха может создать и начинающий деятель, купив одну из копий элитного хронометра. Конечно, если человек истинный ценитель швейцарского качества, то он с течением времени обязательно купит себе оригинал. А для начала — копии. И это ничуть не хуже.

Добавлено: 26 января 2013

Статьи раздела

Тайны бриллиантов от аукционного дома Кристи

Уже четвертый век аукционный дом Christie's ведет необыкновенно прибыльную торговлю предметами старины и искусства.

Маркетри в России и Европе

Маркетри (от французского marqueterie) – орнаментальная или фигуративная мозаика из тонких пластинок ценных пород дерева, как, например, сандал или эбеновое дерево (толщиной от 1 до 3 миллиметров), различных по цвету и текстуре, наклеивающихся на основу из простых пород дерева (дуб, береза, ель). В первую очередь техника маркетри использовалась для отделки мебели (столешницы, дверцы шкафов), кроме того, в ней выполнялись и настенные панно.

Музей авиации и космонавтики

Небо…Небо всегда притягивало к себе людей, словно не видимый магнит, привлекало его своей безграничной глубиной, чистым голубым цветом, дарило ему мечты о том, что рано или поздно, люди смогут летать.

Филокартия – тоже диагноз

Филокартия, иначе говоря, коллекционирование карточек зародилось одновременно с развитием почтовых услуг. Кому-то пришла в голову здравая мысль изготовить несколько почтовых карточек для коротких посланий-пожеланий своим друзьям и знакомым с днем рождения, Новым годом, рождением ребенка и т.п.

Музей шляп

Когда речь идёт о головных уборах, а если рассматривать конкретный случай – о шляпах, то практически каждый представляет себе Англию девятнадцатого и двадцатого века. Ведь действительно, любой герой, которого не возьми родом из Великобритании, обязательно носил шляпу.

Позолота. История возникновения

Золото на протяжении все истории привлекало людей. Изготовление сусального золота имеет уникальную богатую историю.

Европейские блошиные рынки

Поездка в Европу может стать уникальным открытием для начинающего коллекционера. Европейские блошиные рынки, с их древнейшими ярмарочными традициями это самая настоящая изюминка старой Европы.

Рыночный спрос – двигатель подделок

Посвящая этот номер графике, мы коснемся проблем ее экспертизы. Существует авторская и печатная графика. Авторская создается художником в самых различных техниках: карандашом, углем, пером и тушью, акварелью, пастелью, но обычно в одном экземпляре.

Выбираем ретро мебель

Стиль ретро становится все более популярным, поэтому мебель пользуется огромным спросом. Интерьер в данном стиле – это своеобразная дань прошлому. Главным условием ретро стиля является наличие старомодных предметов интерьера, стилизованной под старину мебели определенной формы.

Изобретение микрофона

Изобретение такого устройства как микрофон существенно улучшила нашу жизнь. Представьте себе, что если бы не было микрофона то, во-первых, нам пришлось отказаться от многих современных устройств, например таких как телефон, запись различного звука.

 
 
© Sobirau.Ru