Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Когда серебро дороже золота

Согласно исследований учёных-археологов, первые украшения из серебра появились ещё в седьмом столетии до нашей эры, и на протяжении вот уже более чем двух с половиной тысячелетий, человечество не один десяток, раз меняло отношение к этому благородному металлу.

На сегодняшний день, существует немало диковинных и дорогих серебряных украшений, которые существенно преображают человека, делая его более деликатным, красивым, модным, и эти украшения доступны практически каждому человеку, достаточно лишь зайти на сайт magicgold.ru, определиться с выбором и оплатить покупку. Однако существуют и такие украшения из серебра, которые сможет купить далеко не каждый, ведь стоимость их оценивается десятками и сотнями тысяч долларов.

На пятом месте нашего списка самых дорогих украшений из серебра находится элегантное кольцо, итальянского ювелира, украшенное четырьмя бриллиантами и россыпью рубинов, и получившее название – «Когти дракона». Кольцо представляет собой как бы сжимающую лапу дракона, кажущуюся красной от расположенных на ней россыпей бриллиантов, а бриллианты на кольце символизируют четыре основных стихии – землю, воду, огонь и воздух. Стоимость кольца оценивается в восемнадцать тысяч евро, а его покупатель, пока что ещё не нашёлся

На четвёртой позиции нашего списка самых дорогих серебряных украшений находится серебряный кулон, имеющий форму большого четырёхлистного клевера, украшенного россыпью бриллиантов. Диаметр кулона составляет порядка четырёх с половиной миллиметров, а изготовлен он, как вы и сами могли вполне догадаться из серебра высшей пробы. «Клевер удачи», а именно такое название получило это украшение, был изготовлен в 2003 году английским ювелиром, который назначил цену за своё украшение в двадцать семь тысяч английских фунтов, что составляет около пятидесяти тысяч долларов.

На третьем месте находится произведение искусства от знаменитого мастера-ювелира Фаберже, который в середине своей карьеры ювелира, создал уникальную подвеску в виде серебряного яйца, украшенного россыпью драгоценных камней, среди которых есть и рубины, и бриллианты. Украшение получило название «Подвеска Фаберже», и его стоимость оценивается в шестьдесят восемь тысяч долларов, и на данный момент оно находится в коллекции английского коллекционера Джона Вотслоу.

На втором месте располагаются уникальные серебряные серьги, изготовленные из серебра высшей пробы и имеющие в себе по четыре небольших бриллианта, расположенных в углах, и по одному большому рубину, который так ярко выделяется на общем фоне. Эти серьги были созданы ещё в семидесятых годах прошлого века, и на сегодняшний день находятся в коллекции американского миллионера, который приобрёл их на аукционе в 1998 году за сумму в семьдесят тысячи долларов

Ну и, наконец, на первом месте, нашей пятёрки самых дорогих серебряных украшений находится серебряная подвеска, которая стала самой дорогой из-за того, что в ней расположены двенадцать больших бриллиантов, создающие умопомрачительный свет и блеск. Эта подвеска была изготовлена в 2005 году и куплена шейхом из ОАЭ за шестьсот пятьдесят тысяч долларов, для своей жены, которая, наверняка, осталась приятно потрясена этим жестом любви.

Добавлено: 25 января 2013

Статьи раздела

Об украшениях 18 века

В восемнадцатом веке известно немало профессиональных ювелирных мастеров, которые своими работами просто заставляли замереть сердца и не позволяли оторвать глаз от столь прекрасных изделий.

Картины, картины

Коллекционирование картин можно назвать достаточно типичным делом для большинства коллекционеров. Но только немногие из таких коллекционеров действительно знают настоящую цену тому или иному произведению искусства.

Явление автомобиля публике

С автомобилем мы встречаемся каждый день, кто-то имеет водительские права, кто-то только познаёт азы, кто-то является автомехаником, в любом случае мы сталкиваемся с автомобилями повседневно.

Коллекции с островов

Пожалуй, ни для какого коллекционера не является секретом то, что наиболее ценные предметы коллекционирования можно найти в местах зарождения цивилизаций, и типичным примером этого являются такие места как Египет, Китай, страны центральной и южной Америки и так далее.

Подсвечники Скультуны

Антиквары и коллекционеры всего мира просто не могут пройти мимо, не засмотревшись на красоту торшеров, подсвечников и канделябров, изготовленных в лучших традициях 16-18 веков. Все они отличаются гармоничным сочетанием разнообразных элементов, блестящим металлом, элементами золотого сечения, описанного ещё самим Леонардо да Винчи.

Реставрация антиквариата

Художественная ковка возникла в давние времена, и имеет значительную историю. Именно поэтому этот вид декорирования всегда шел в ногу со временем и являлся единой составной частью зодчества.

История швейных машин

Ручная швейная машинка появилась 250 лет назад. В 1790 году английский изобретатель Томас Саинт запатентовал швейную машину. Идея была запатентована, но к сожалению не реализована.

Музыкальные инструменты в интерьере квартиры

Для многих людей музыка и все что с ней связано, является неотъемлемой частью жизни. Человек, который связан с этим искусством, совершенно иначе смотрит на интерьер своего жилья и отдает предпочтение совершенно другому дизайну, нежели обычный человек.

Антикварное столовое серебро

Антикварные вещи постоянно интересуют людей, и не только тех, которые увлекаются коллекционированием старинных предметов, поскольку у них своя, особенная аура, хранящая тайны минувших веков. Всегда в цене и востребовано антикварное серебро.

Интересные факты из истории обуви

Надевая босоножки на шпильке или мужские туфли (купленные в модном интернет магазине обуви), та часть человечества, что забыла о хождении босиком, не задумывается о далеком прошлом своей обуви.

 
 
© Sobirau.Ru