Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Когда серебро дороже золота

Согласно исследований учёных-археологов, первые украшения из серебра появились ещё в седьмом столетии до нашей эры, и на протяжении вот уже более чем двух с половиной тысячелетий, человечество не один десяток, раз меняло отношение к этому благородному металлу.

На сегодняшний день, существует немало диковинных и дорогих серебряных украшений, которые существенно преображают человека, делая его более деликатным, красивым, модным, и эти украшения доступны практически каждому человеку, достаточно лишь зайти на сайт magicgold.ru, определиться с выбором и оплатить покупку. Однако существуют и такие украшения из серебра, которые сможет купить далеко не каждый, ведь стоимость их оценивается десятками и сотнями тысяч долларов.

На пятом месте нашего списка самых дорогих украшений из серебра находится элегантное кольцо, итальянского ювелира, украшенное четырьмя бриллиантами и россыпью рубинов, и получившее название – «Когти дракона». Кольцо представляет собой как бы сжимающую лапу дракона, кажущуюся красной от расположенных на ней россыпей бриллиантов, а бриллианты на кольце символизируют четыре основных стихии – землю, воду, огонь и воздух. Стоимость кольца оценивается в восемнадцать тысяч евро, а его покупатель, пока что ещё не нашёлся

На четвёртой позиции нашего списка самых дорогих серебряных украшений находится серебряный кулон, имеющий форму большого четырёхлистного клевера, украшенного россыпью бриллиантов. Диаметр кулона составляет порядка четырёх с половиной миллиметров, а изготовлен он, как вы и сами могли вполне догадаться из серебра высшей пробы. «Клевер удачи», а именно такое название получило это украшение, был изготовлен в 2003 году английским ювелиром, который назначил цену за своё украшение в двадцать семь тысяч английских фунтов, что составляет около пятидесяти тысяч долларов.

На третьем месте находится произведение искусства от знаменитого мастера-ювелира Фаберже, который в середине своей карьеры ювелира, создал уникальную подвеску в виде серебряного яйца, украшенного россыпью драгоценных камней, среди которых есть и рубины, и бриллианты. Украшение получило название «Подвеска Фаберже», и его стоимость оценивается в шестьдесят восемь тысяч долларов, и на данный момент оно находится в коллекции английского коллекционера Джона Вотслоу.

На втором месте располагаются уникальные серебряные серьги, изготовленные из серебра высшей пробы и имеющие в себе по четыре небольших бриллианта, расположенных в углах, и по одному большому рубину, который так ярко выделяется на общем фоне. Эти серьги были созданы ещё в семидесятых годах прошлого века, и на сегодняшний день находятся в коллекции американского миллионера, который приобрёл их на аукционе в 1998 году за сумму в семьдесят тысячи долларов

Ну и, наконец, на первом месте, нашей пятёрки самых дорогих серебряных украшений находится серебряная подвеска, которая стала самой дорогой из-за того, что в ней расположены двенадцать больших бриллиантов, создающие умопомрачительный свет и блеск. Эта подвеска была изготовлена в 2005 году и куплена шейхом из ОАЭ за шестьсот пятьдесят тысяч долларов, для своей жены, которая, наверняка, осталась приятно потрясена этим жестом любви.

Добавлено: 25 января 2013

Статьи раздела

О приборном поиске и копателях

Что может быть лучше, чем извлечь из недр земли, приложив к этому определенные знания и усилия, нечто столь же дорогостоящее, как различные драгоценные металлы, но имеющее еще и иную – историческую ценность?

А что мы знаем о филумении?

Коллекционирование всех предметов, которые связаны со спичками, а именно: коробки, буклеты, сами спички называется одним потрясающе интересным словом филумения, а людей, которые занимаются данным видом коллекционирования, называют соответственно филуменистами.

Коллекция девичьей мечты

Сложно так сразу и вспомнить, когда именно на прилавках наших магазинов появилась эта шикарная леди, которая тут же запала в сердца каждой девочке от совсем меленьких до подростков. Как Вы уже поняли, речь идет о превосходной Барби.

Аукционы Великобритании

Великобритания это не только одна из прекраснейших по своей природе стран, но еще и самый настоящий рай для коллекционеров. Здесь ежедневно проходят аукционы, на которых выставляются самые разнообразные предметы

Военные фильмы. Яркие и трагичные картины истории

Одними из популярнейших фильмов, особенно в мае месяце, являются киноленты, связанные с военной (боевой) тематикой.

Советы начинающему антиквару

Коллекционирование антикварных вещей - очень азартное, познавательное, приятное и даже авантюрное дело. Конечно, это отличные способ вложения денег.

Клады за закрытой дверью

Наиболее известными местами для поиска кладов в старых заброшенных домах являются конечно же, деревянные полы, при укладке которых естественно появлялись щели, в которые могли проваливаться монеты. Казалось бы, мелочь, но достаточно часто удается находить в старых деревенских домах копейки, некоторые из них ценятся на вес золота,

Рай для коллекционера

Отдых для любителя мирового искусства, а также для различного рода коллекционеров, в такой стране как Доминиканская Республика может быть не только долгожданным и насыщенным, но и чересчур полезным, как для развития их собственного интереса, так и для возможного приобретения в стране различного рода редкостей и ценностей.

История приспособлений для стрижки волос

Человек всегда должен быть опрятен, и потому, чтобы поддерживать в себе аккуратный внешний вид, люди и стараются вовремя производить стрижку волос, что говорит о многом – человек ответственен, следит за собой, да в принципе уже и сама стрижка может зачастую раскрыть характер человека, его поведенческие факторы.

С чего все начиналось

Первые телевизоры начали появляться во второй половине 30 – го года прошлого столетия. Немецкий физик Генрих Герц в 1887 году впервые обнаружил влияние света на электричество

 
 
© Sobirau.Ru