Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Когда серебро дороже золота

Согласно исследований учёных-археологов, первые украшения из серебра появились ещё в седьмом столетии до нашей эры, и на протяжении вот уже более чем двух с половиной тысячелетий, человечество не один десяток, раз меняло отношение к этому благородному металлу.

На сегодняшний день, существует немало диковинных и дорогих серебряных украшений, которые существенно преображают человека, делая его более деликатным, красивым, модным, и эти украшения доступны практически каждому человеку, достаточно лишь зайти на сайт magicgold.ru, определиться с выбором и оплатить покупку. Однако существуют и такие украшения из серебра, которые сможет купить далеко не каждый, ведь стоимость их оценивается десятками и сотнями тысяч долларов.

На пятом месте нашего списка самых дорогих украшений из серебра находится элегантное кольцо, итальянского ювелира, украшенное четырьмя бриллиантами и россыпью рубинов, и получившее название – «Когти дракона». Кольцо представляет собой как бы сжимающую лапу дракона, кажущуюся красной от расположенных на ней россыпей бриллиантов, а бриллианты на кольце символизируют четыре основных стихии – землю, воду, огонь и воздух. Стоимость кольца оценивается в восемнадцать тысяч евро, а его покупатель, пока что ещё не нашёлся

На четвёртой позиции нашего списка самых дорогих серебряных украшений находится серебряный кулон, имеющий форму большого четырёхлистного клевера, украшенного россыпью бриллиантов. Диаметр кулона составляет порядка четырёх с половиной миллиметров, а изготовлен он, как вы и сами могли вполне догадаться из серебра высшей пробы. «Клевер удачи», а именно такое название получило это украшение, был изготовлен в 2003 году английским ювелиром, который назначил цену за своё украшение в двадцать семь тысяч английских фунтов, что составляет около пятидесяти тысяч долларов.

На третьем месте находится произведение искусства от знаменитого мастера-ювелира Фаберже, который в середине своей карьеры ювелира, создал уникальную подвеску в виде серебряного яйца, украшенного россыпью драгоценных камней, среди которых есть и рубины, и бриллианты. Украшение получило название «Подвеска Фаберже», и его стоимость оценивается в шестьдесят восемь тысяч долларов, и на данный момент оно находится в коллекции английского коллекционера Джона Вотслоу.

На втором месте располагаются уникальные серебряные серьги, изготовленные из серебра высшей пробы и имеющие в себе по четыре небольших бриллианта, расположенных в углах, и по одному большому рубину, который так ярко выделяется на общем фоне. Эти серьги были созданы ещё в семидесятых годах прошлого века, и на сегодняшний день находятся в коллекции американского миллионера, который приобрёл их на аукционе в 1998 году за сумму в семьдесят тысячи долларов

Ну и, наконец, на первом месте, нашей пятёрки самых дорогих серебряных украшений находится серебряная подвеска, которая стала самой дорогой из-за того, что в ней расположены двенадцать больших бриллиантов, создающие умопомрачительный свет и блеск. Эта подвеска была изготовлена в 2005 году и куплена шейхом из ОАЭ за шестьсот пятьдесят тысяч долларов, для своей жены, которая, наверняка, осталась приятно потрясена этим жестом любви.

Добавлено: 25 января 2013

Статьи раздела

Примус или история всего газового оборудования

Сегодня, когда вы смотрите на свой энергонезависимый газовый котел, который практически не зависит от того, как поступает к вам электрическая энергия, и поступает ли вообще, а он продолжает работать автономно, вы наверняка не осознаёте, что до того, как было изобретено такое устройство, был проделан огромный путь, который начинался от такого изобретения как примус.

Коллекционирование для изысканных

Как нам всем известно, из толковых словарей, термин коллекционирование обозначает собирание однородных интересующих предметов соответственно предусмотренной системе. Безусловно, все знают о таких видах коллекционирования, как нумизматика, фалеристика и д.

О приборном поиске и копателях

Что может быть лучше, чем извлечь из недр земли, приложив к этому определенные знания и усилия, нечто столь же дорогостоящее, как различные драгоценные металлы, но имеющее еще и иную – историческую ценность?

История вязания крючком для начинающих

На сегодняшний день достаточно проблематично со всей уверенностью сказать о том, когда именно возникло вязание крючком, кто придумал все эти петли и накиды, однако доподлинно известно, что вязание как предмет увлечения и просто быта, появился ещё на заре цивилизаций.

Архитектурные памятники столицы

Кремль справедливо считается самым знаменитым архитектурным памятником Москвы. Это первое сооружение в деревянной Москве, построенное по велению Дмитрия Донского, отделка фасада которого была из белого камня, благодаря чему столица обрела славу белокаменной. Башни, мощные крепостные стены между ними, Царь-пушка и Царь-колокол – далеко не все, чем знаменит Кремль.

Энергия старинных вещей

Ни для кого не секрет, что антиквариат сегодня представляет собой не просто искусство или его определенное направление, но и вещи, которые заслуживают настоящего уважения ценителями. С каждой вещью связана определенная история, несущая энергетику прошлого.

Посуда - как предмет коллекционирования

Есть люди, которым интересно собирать какие-либо вещи, бережно их хранить и наблюдать за их состоянием. Для таких людей коллекционирование — это способ увидеть отголоски прошлого и пронести их через настоящее. Особенно увлекательным занятием является коллекционирование посуды.

Урал и его музеи

Урал является настоящим кладезем для любого человека – художник пишет здесь прекрасные пейзажи, поэт и писатель делают свои лучшие литературные творения, любители путешествовать познают для себя новую природу, экстремалы и любители острых ощущений, совершают сплавы – Урал, это лучшее место для любого человека.

Антикварная брошь в зеркале эпох

Как произведение искусства, антикварная брошь достигает своей кульминации в середине XVII века, как раз в этот период западные и российские мастера начинают обильно использовать алмазы в отделке брошей. Это время, пожалуй, можно обозначить бриллиантовым в эволюционной истории броши.

Древнее строительство деревянных домов

Строить начали еще в древнее время. Чаще всего это были сооружения из дерева, которое издавна считалось самым главным строительным материалом.

 
 
© Sobirau.Ru