Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Самые большие коллекции

Также как и любая компания, занимающаяся разработкой сайтов, стремится создать лучший дизайн сайта, отвечающий всем современным стандартам и качествам и являющийся привлекательным по своему стилю, каждый коллекционер старается создать самую большую коллекцию из интересующих его предметов. В нашей сегодняшней статье, мы предлагаем рассказать вам о самых больших в мире коллекциях, когда-либо собранных частными коллекционерами.

Наверняка каждый нумизмат старается собрать самую большую коллекцию монет, которая смогла бы поражать не только его своей масштабностью, но и его друзей, знакомых ну и, конечно же, других людей. Так вот, на сегодняшний день, самой большой коллекцией монет обладает житель города Новосибирск, Юрий Бабин, который начиная с 1998 года, собрал огромную по меркам коллекционеров коллекцию монет, которая насчитывает пять миллионов экземпляров, кроме того, все монеты однокопеечные и до сих пор находятся в обороте. В его небольшой квартире монеты хранятся везде в прямом смысле этого слова – в ведрах, в бутылках, банках и самое удивительное – устилают пол. Однако, уважаемые нумизматы, не стоит огорчаться, ведь вы можете установить новый рекорд, главное стремиться к нему.

Самая большая коллекция бумажных денег также принадлежит россиянину, но уже из города Уфа, который за пятнадцать лет коллекционирования насобирал коллекцию из 4972 бон, которые не повторяются и относятся практически ко всем странам мира. Однако и сейчас, в свои 59 лет, Николай Воронин ничуть не отступает и старается каждый раз пополнять свою и так огромную коллекцию. Все боны аккуратно уложены в специальные альбомы, чтобы не быть помятыми и не рваться, а общее количество альбомов составляет около восьмидесяти штук.

Эйситиристика также достаточно развитый вид коллекционирование, под которым понимается коллекционирование и исследование проездных билетов. Лидером среди коллекционеров данного класса является гражданин Израиля, который имеет коллекцию из более чем четырнадцати тысяч экземпляров, хоть чем-то, но отличающихся друг от друга. Однако его рекорд не занесен в книгу Рекордов Гиннеса, ведь практически любой человек может насобирать столь огромную коллекцию билетов и проездных документов. Отличающихся друг от друга, скажем датой или временем, но, тем не менее, человек заслуживает уважения среди коллекционеров.

Тем, кто увлекается коллекционированием пачек от сигарет, наверняка знакомо упорство коллекционера из Китая по имени Ванг Гуохуа, который за десять лет собрал коллекцию, состоящую из тридцати тысяч сигаретных пачек, являющуюся на сегодня самой большой в мире.

Все любят новогодние и рождественские праздники, но Шерон Баджли любит их гораздо больше остальных, и именно поэтому у нее дома находится самая большая в мире коллекция Санта-Клаусов, Дедов Морозов, Еллопуки и прочих атрибутов рождественских и новогодних праздников – всего их более шести тысяч, и она постоянно пополняется, а если учесть то, что она собрала ее всего лишь за несколько лет, то всего скорее через пару лет англичанке придется переселяться в дом попросторнее.

Не стоит унывать, уважаемые коллекционеры, это прекрасный повод к тому, чтобы увеличить свои коллекции, сделать их больше и многограннее, не взирая ни на что. Удачи!

Добавлено: 30 января 2013

Статьи раздела

Необычные мечи

На сегодняшний день, средневековые мечи станут прекрасным дополнением в любую коллекцию, однако не многие знают, что большинство мечей для частных коллекций было найдено при помощи металлоискателей.

Автографы знаменитостей. Бизнес или коллекционирование?

Казалось бы, что такого в автографе? Простой клочок бумаги с росчерком шариковой ручки или карандаша. Но сколько людей готовы отдать баснословные деньги, да что там деньги – жизни, за этот заветный клочок с росписью какой-нибудь знаменитости.

Скульптура как ремесло и искусство

Скульптура (лат. sculptura, от sculpo - высекаю, вырезаю), ваяние, пластика (греч. plastike, от plasso - леплю), вид искусства, основанный на принципе объёмного, физически трёхмерного изображения предмета. Как правило, объект изображения в скульптуре - человек, реже - животные (анималистический жанр), ещё реже - природа (пейзаж) и вещи (натюрморт).

Музей игровых автоматов

О таком мегаполисе как Лас-Вегас знает наверняка каждый, ведь это как-никак настоящий центр мировой индустрии азартных игр и казино. Однако, в нашей сегодняшней статье речь пойдёт не о многомиллионном городе, а о музее, который расположен чуть ли не в самом центре Лас-Вегаса – музее игровых автоматов.

История кресла

Предшественники современных моделей кресла появились еще в давние времена в Древнем Египте, Месопотамии.

Охотничье оружие: особенности коллекционирования

Коллекционировать можно не только марки и открытки, но даже оружие. Этот процесс весьма увлекателен, хотя и не лишен некоторых трудностей. О них необходимо знать тем, кто планирует создать свою «экспозицию» охотничьих изделий.

О создании интернет-аукциона

Разработка Интернет-аукциона это не простая задача, так как необходимо, во-первых, продумать все мельчайшие детали, начиная от того, для каких конкретных целей создается данный аукцион, например, только для покупки и продажи монет, или же он затронет все области искусства и коллекционирования.

История русского наперстка

История русского наперстка также загадочна, как и пресловутая русская душа: она есть, и ее нет, может это просто красивый миф, которым мы прикрываем довольно неприглядную действительность?

Гравюры с видами Москвы

Живописцы и граверы с давнего времени вдохновлялись красотой российской столицы, ее неповторимым обликом. На сегодняшнее время есть одно из богатейших культурных наследий в виде разнообразных гравюр, имеющие виды Москвы 17 — 20 века.

Об украшениях 18 века

В восемнадцатом веке известно немало профессиональных ювелирных мастеров, которые своими работами просто заставляли замереть сердца и не позволяли оторвать глаз от столь прекрасных изделий.

 
 
© Sobirau.Ru