Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Самые большие коллекции

Также как и любая компания, занимающаяся разработкой сайтов, стремится создать лучший дизайн сайта, отвечающий всем современным стандартам и качествам и являющийся привлекательным по своему стилю, каждый коллекционер старается создать самую большую коллекцию из интересующих его предметов. В нашей сегодняшней статье, мы предлагаем рассказать вам о самых больших в мире коллекциях, когда-либо собранных частными коллекционерами.

Наверняка каждый нумизмат старается собрать самую большую коллекцию монет, которая смогла бы поражать не только его своей масштабностью, но и его друзей, знакомых ну и, конечно же, других людей. Так вот, на сегодняшний день, самой большой коллекцией монет обладает житель города Новосибирск, Юрий Бабин, который начиная с 1998 года, собрал огромную по меркам коллекционеров коллекцию монет, которая насчитывает пять миллионов экземпляров, кроме того, все монеты однокопеечные и до сих пор находятся в обороте. В его небольшой квартире монеты хранятся везде в прямом смысле этого слова – в ведрах, в бутылках, банках и самое удивительное – устилают пол. Однако, уважаемые нумизматы, не стоит огорчаться, ведь вы можете установить новый рекорд, главное стремиться к нему.

Самая большая коллекция бумажных денег также принадлежит россиянину, но уже из города Уфа, который за пятнадцать лет коллекционирования насобирал коллекцию из 4972 бон, которые не повторяются и относятся практически ко всем странам мира. Однако и сейчас, в свои 59 лет, Николай Воронин ничуть не отступает и старается каждый раз пополнять свою и так огромную коллекцию. Все боны аккуратно уложены в специальные альбомы, чтобы не быть помятыми и не рваться, а общее количество альбомов составляет около восьмидесяти штук.

Эйситиристика также достаточно развитый вид коллекционирование, под которым понимается коллекционирование и исследование проездных билетов. Лидером среди коллекционеров данного класса является гражданин Израиля, который имеет коллекцию из более чем четырнадцати тысяч экземпляров, хоть чем-то, но отличающихся друг от друга. Однако его рекорд не занесен в книгу Рекордов Гиннеса, ведь практически любой человек может насобирать столь огромную коллекцию билетов и проездных документов. Отличающихся друг от друга, скажем датой или временем, но, тем не менее, человек заслуживает уважения среди коллекционеров.

Тем, кто увлекается коллекционированием пачек от сигарет, наверняка знакомо упорство коллекционера из Китая по имени Ванг Гуохуа, который за десять лет собрал коллекцию, состоящую из тридцати тысяч сигаретных пачек, являющуюся на сегодня самой большой в мире.

Все любят новогодние и рождественские праздники, но Шерон Баджли любит их гораздо больше остальных, и именно поэтому у нее дома находится самая большая в мире коллекция Санта-Клаусов, Дедов Морозов, Еллопуки и прочих атрибутов рождественских и новогодних праздников – всего их более шести тысяч, и она постоянно пополняется, а если учесть то, что она собрала ее всего лишь за несколько лет, то всего скорее через пару лет англичанке придется переселяться в дом попросторнее.

Не стоит унывать, уважаемые коллекционеры, это прекрасный повод к тому, чтобы увеличить свои коллекции, сделать их больше и многограннее, не взирая ни на что. Удачи!

Добавлено: 30 января 2013

Статьи раздела

Самые дорогие мужские кожаные сумки

На сегодняшний день опять в моду входят кожаные мужские сумки, которые приблизительно на лет семь попросту выпали из нее. Всё дело в том, что мужская сумка придает её владельцу более деловой и официальный вид, преображает мужчину прямо таки на глазах.

От камеры-обскура до фотоаппарата

Фототехника окружает нас практически повсеместно: на современных дорогах оборудованных устройства для контроля скорости и нарушителей, в мобильных телефонах, даже казалось самых старых моделях, уже были установлены фотокамеры, да и, наконец, само устройство, которое и предназначено для создания фотографий – фотоаппарат.

Картины Пикассо

Порой, картины не всегда отображают реальные вещи, и типичным примером этому являются работы испанского художника Пабло Пикассо. Данный художник знаменит, прежде всего, своими уникальными работами, в которых помимо реально существующих предметов, он отображал также и свои чувства.

История спецодежды или "С чего начиналась корпоративная культура?"

Известно ли вам, где начало у корпоративной культуры? Ведь корпоративная культура – это совокупность различных признаков, которые присуще только одной компании.

Писаные иконы

На сегодняшний день православные писаные иконы украшают не только внутренние помещение православных храмов, но и составляют большие коллекции многих коллекционеров всего мира. Связано это не только с тем азартом, который всегда был в крови у каждого коллекционера, но также и с тем, чтобы сохранить веру в Бога, получить его защиту и благословение.

Русские осветительные приборы

Наиболее ранние из дошедших до нас образцов художественно оформленных русских осветительных приборов датируются XII веком. Для этого времени наиболее характерны хоросы-паникадила, представляющие собой сложную конструкцию, смонтированную из шестидесяти трех отдельных частей.

Коллекционные бильярдные кии

На сегодняшний день бильярд является крайне популярной игрой. Что интересно, то такие игры как футбол, баскетбол или скажем настольный теннис, требуют небольшого привыкания, а бильярд он либо нравится с первого раза, либо не нравится.

Каслинское литьё и его ценность для коллекционеров

Каслинское литье представляет собой особый вид и производство художественных изделий выполненных из ковкого чугуна, причем изделия могут быть самыми разнообразными, начиная от банальных решеток на окна, садовой мебели, и оканчивая самыми разнообразными скульптурами, мелкими украшениями и так далее.

О бижутерии и фурнитуре для неё

Бижутерия всегда пользовалась большим спросом среди женщин, и это понятно, ведь практически каждая женщина хочет выглядеть прекрасно, но вместе с тем. Она хочет также, и отличаться от общей массы, быть более выразительной.

Дизель генераторы на службе Вермахта

Вы можете представить современный поход без качественного и мощного генератора? Скорее всего, нет. Без электроэнергии порой очень тяжело обойтись, ведь нет возможности ни освещать место стоянки, ни заряжать мобильные телефоны, ни пользоваться даже самыми простыми электроприборами.

 
 
© Sobirau.Ru