Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Самые большие коллекции

Также как и любая компания, занимающаяся разработкой сайтов, стремится создать лучший дизайн сайта, отвечающий всем современным стандартам и качествам и являющийся привлекательным по своему стилю, каждый коллекционер старается создать самую большую коллекцию из интересующих его предметов. В нашей сегодняшней статье, мы предлагаем рассказать вам о самых больших в мире коллекциях, когда-либо собранных частными коллекционерами.

Наверняка каждый нумизмат старается собрать самую большую коллекцию монет, которая смогла бы поражать не только его своей масштабностью, но и его друзей, знакомых ну и, конечно же, других людей. Так вот, на сегодняшний день, самой большой коллекцией монет обладает житель города Новосибирск, Юрий Бабин, который начиная с 1998 года, собрал огромную по меркам коллекционеров коллекцию монет, которая насчитывает пять миллионов экземпляров, кроме того, все монеты однокопеечные и до сих пор находятся в обороте. В его небольшой квартире монеты хранятся везде в прямом смысле этого слова – в ведрах, в бутылках, банках и самое удивительное – устилают пол. Однако, уважаемые нумизматы, не стоит огорчаться, ведь вы можете установить новый рекорд, главное стремиться к нему.

Самая большая коллекция бумажных денег также принадлежит россиянину, но уже из города Уфа, который за пятнадцать лет коллекционирования насобирал коллекцию из 4972 бон, которые не повторяются и относятся практически ко всем странам мира. Однако и сейчас, в свои 59 лет, Николай Воронин ничуть не отступает и старается каждый раз пополнять свою и так огромную коллекцию. Все боны аккуратно уложены в специальные альбомы, чтобы не быть помятыми и не рваться, а общее количество альбомов составляет около восьмидесяти штук.

Эйситиристика также достаточно развитый вид коллекционирование, под которым понимается коллекционирование и исследование проездных билетов. Лидером среди коллекционеров данного класса является гражданин Израиля, который имеет коллекцию из более чем четырнадцати тысяч экземпляров, хоть чем-то, но отличающихся друг от друга. Однако его рекорд не занесен в книгу Рекордов Гиннеса, ведь практически любой человек может насобирать столь огромную коллекцию билетов и проездных документов. Отличающихся друг от друга, скажем датой или временем, но, тем не менее, человек заслуживает уважения среди коллекционеров.

Тем, кто увлекается коллекционированием пачек от сигарет, наверняка знакомо упорство коллекционера из Китая по имени Ванг Гуохуа, который за десять лет собрал коллекцию, состоящую из тридцати тысяч сигаретных пачек, являющуюся на сегодня самой большой в мире.

Все любят новогодние и рождественские праздники, но Шерон Баджли любит их гораздо больше остальных, и именно поэтому у нее дома находится самая большая в мире коллекция Санта-Клаусов, Дедов Морозов, Еллопуки и прочих атрибутов рождественских и новогодних праздников – всего их более шести тысяч, и она постоянно пополняется, а если учесть то, что она собрала ее всего лишь за несколько лет, то всего скорее через пару лет англичанке придется переселяться в дом попросторнее.

Не стоит унывать, уважаемые коллекционеры, это прекрасный повод к тому, чтобы увеличить свои коллекции, сделать их больше и многограннее, не взирая ни на что. Удачи!

Добавлено: 30 января 2013

Статьи раздела

Безопасность вашей коллекции

Любая коллекция должна быть защищена от любых внешних проблема. Узнайте, что может грозить вашей коллекции и как от этого уберечься.

История развития школьной формы

В России форма для школьников появилась давно. Ее история начинается с 1834 года, когда утвердили закон об общей системе гражданских мундиров.

Сотовый телефон и его история

Современный сотовый телефон представляет собой достаточно сложное, напичканное всевозможной электроникой высокотехнологичное устройство, которое включает в себя устройство интерфейса, дисплей, контролер управления, представленный в виде клавиш и кнопок, и конечно же то, благодаря чему и был он создан – приёмопередатчик радиоволн.

Ваш билетик...

С распадом Советского Союза, граждане новообразованных республик получили новую возможность заняться коллекционированием не совсем обычных вещей, так называемых билетов оплаты проезда.

Арт-деко в ювелирном искусстве

Стиль арт-деко стал популярен после Первой мировой войны. В это время в обществе полностью сместились приоритеты, произошло увеличение ритма жизни, женщины стали выбирать в стиле практичность и простоту.

Русские придворные ювелиры

Вторая половина XIX века - начало XX века явились временем расцвета русского искусства. Одним из проявлений национальной школы искусств являлось развитие русского стиля в золотом и серебряном деле. Ювелирное дело переживало свою тысячелетнюю историю. Начиная с перегородчатых эмалей Киевской Руси были возрождены приемы и формы XV - XVIII веков, а также начала XIX века.

Коллекционирование как бизнес

На коллекционировании можно порадовать не только своё увлечение этим делом, но и свой кошелёк. В этом деле довольно много участников, которые занимаются коллекционированием как бизнесом.

Музыкальные инструменты в интерьере квартиры

Для многих людей музыка и все что с ней связано, является неотъемлемой частью жизни. Человек, который связан с этим искусством, совершенно иначе смотрит на интерьер своего жилья и отдает предпочтение совершенно другому дизайну, нежели обычный человек.

Искусство реставрации раритетной мебели

Бывают такие ситуации, когда старая мебель настолько наскучила, что уже не радует ни нас, ни гостей, но избавиться от нее или же просто отдать кому-либо не поднимается рука.

Музей Атенеум

Национальный музей «Атенеум» является одним из старейших музеев в Финляндии, поскольку основан он был в конце позапрошлого века – в 1888 году, и первоначально представлял собой место, где ежегодно проходил съезд молодых художников страны.

 
 
© Sobirau.Ru