Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Военные фильмы. Яркие и трагичные картины истории

Одними из популярнейших фильмов, особенно в мае месяце, являются киноленты, связанные с военной (боевой) тематикой. Кстати, как показали исследования, в майские дни у жителей бывшего СССР уровень патриотизма просто зашкаливает, что привело к созданию огромнейшего количества военных фильмов.

Военные фильмы онлайн демонстрируются на многих порталах, но описание лент на большинстве из них достаточно скромное! Для примера давайте возьмем фильм, точнее сказать, мини-сериал «Тихоокеанский фронт», который состоит из 10 серий. Да, это не российский сериал, но при этом игра актеров и отлично отснятые баталии выделяют фильм из многих подобных кинолент. К сожалению, этот фильм не очень знаком нашему зрителю за счет того, что на очень малом количестве порталов его можно скачать, не говоря уже об онлайн просмотре. Фильм снят со слов ветеранов войны, и перед началом каждой серии человек, побывавший в сражении, говорит несколько слов, что еще более оживляет картину происходящего. Суть фильма в том, что он рассказывает пошагово о борьбе американцев с японцами, включая «знаменитый отпуск в Австралии». Но при описании фильма используют несколько ключевых фраз, например, «как американцы одолели Империю»! На самом деле фильм стоит того, чтобы потрудиться над описанием его сюжета.

Среди наших лент, которые пользуются популярностью у зрителей, преобладают фильмы, снятые еще в СССР. Возможно, популярность этих фильмов связана с тем, что роли в них исполняют те, кто видел войну собственными глазами. Наверное, для многих будет открытием тот факт, что знаменитый Балбес (Юрий Никулин) воевал в пехотной части и является участником боевых действий. Конечно, сам Никулин не снимался в военных кинолентах, но то, как его поколение передало память о войне, рассказывают «Аты-баты шли солдаты», «Они сражались за Родину» и киноэпопея «Трагедия века», режиссером которой является Юрий Озеров – ветеран войны, который, сидя в окопах, мечтал о том, что, вернувшись домой, обязательно расскажет, что ему пришлось пережить. Конечно, трудно сказать, с какими трудностями Озеров столкнулся при создании киноэпопеи, но тот факт, что знаменитая американская киностудия «Уорнер Бразерс» оказала помощь в создании этого фильма, говорит о многом. В режиме онлайн военные фильмы, как и фильмы других жанров, смотреть удобно за счет того, что этот способ воспроизведения очень здорово экономит время, естественно, если этих киношедевров у Вас нет на DVD. Загрузка перед просмотром фильма очень часто бывает долгой, а иногда и платной. Именно из-за этого удобства новые фильмы в онлайн режиме как можно быстрее стремятся выпускать все ведущие кинопорталы, так как это привлекает огромнейшее число киноманов на их интернет-ресурс. Если Вы следите за киноцеремониями, то, как правило, начинаете искать в интернете фильмы-победители. Так, фильм «Боевой конь» после получения «Оскара» стал бить все рекорды по просмотрам, и, конечно, выиграл от этого тот портал, который раньше конкурентов предложил эту ленту. Так что новые фильмы в онлайн режиме сейчас появляются максимально быстро.

Довольно интересным военным фильмом является «Снежная тюрьма» (2012 г). Фильм рассказывает о двух летчиках (англичанине и немце), которые, сбив друг друга, вынуждены объединить усилия для того, чтобы выжить в снежном плену. Именно в условиях, где без поддержки другого человека невозможно выжить, у героев фильма начинает складываться о врагах совсем другое впечатление, а это в итоге подсказывает летчикам, что они не совсем уж и разные!

Интерес к военным фильмам не будет падать никогда только по той причине, что именно эти фильмы рассказывают о невероятных, а порой и нереальных событиях, которые произошли с абсолютно обычными людьми.

Источник: Фильмы и видео онлайн www.ivi.ru

Добавлено: 23 января 2013

Статьи раздела

Музыкальные инструменты в интерьере квартиры

Для многих людей музыка и все что с ней связано, является неотъемлемой частью жизни. Человек, который связан с этим искусством, совершенно иначе смотрит на интерьер своего жилья и отдает предпочтение совершенно другому дизайну, нежели обычный человек.

Из истории париков

Первые парики появились в первобытные времена, когда мужчины, стараясь внешне напоминать животных, использовали для украшения своих волос перья птиц и шерсть животных, надевали на головы венки из листьев и трав.

Начало фарфорового производства в России

 Еще 300 лет назад Европа и не представляла, из чего делается фарфор – китайцы старательно оберегали тайну его изготовления. Фарфору приписывались магические свойства, как, например, способность изменять цвет, если положенная в фарфоровую посуду пища или налитая в фарфоровый сосуд жидкость отравлена.

Под надёжной охраной

Наверняка каждый хоть раз в своей жизни слышал такую детскую загадку «Не лает, не кусает, а в дом не пускает»? И как вы уже предположили, в данной статье речь пойдёт именно о замках.

О коллекционировании авторских кукол

Как известно коллекционирование чего-либо на сегодняшний день считается очень модным и престижным. Изначально, популярны были такие виды коллекционирования, как филателия, филумения, нумизматика и другие. Но вот, не так давно нашу страну заполонила, так называемая, кукломания.

Тайна разграбленных гробниц

Кончина легендарной в Грузии царицы Тамар приходится на 18 января 1212 года. Ее похороны проходили в тайне, а после процедуры отпевания из кафедрального храма Мцхеты рабы с десятью гробами двинулись в разные стороны света.

Активный коллекционер

Чтобы стать профессиональным и успешным коллекционером, необходимо придерживаться нескольким основным правилам. Узнайте все необходимые азы этого дела.

История кресла

Предшественники современных моделей кресла появились еще в давние времена в Древнем Египте, Месопотамии.

Коллекция девичьей мечты

Сложно так сразу и вспомнить, когда именно на прилавках наших магазинов появилась эта шикарная леди, которая тут же запала в сердца каждой девочке от совсем меленьких до подростков. Как Вы уже поняли, речь идет о превосходной Барби.

От камеры-обскура до фотоаппарата

Фототехника окружает нас практически повсеместно: на современных дорогах оборудованных устройства для контроля скорости и нарушителей, в мобильных телефонах, даже казалось самых старых моделях, уже были установлены фотокамеры, да и, наконец, само устройство, которое и предназначено для создания фотографий – фотоаппарат.

 
 
© Sobirau.Ru