Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Военные фильмы. Яркие и трагичные картины истории

Одними из популярнейших фильмов, особенно в мае месяце, являются киноленты, связанные с военной (боевой) тематикой. Кстати, как показали исследования, в майские дни у жителей бывшего СССР уровень патриотизма просто зашкаливает, что привело к созданию огромнейшего количества военных фильмов.

Военные фильмы онлайн демонстрируются на многих порталах, но описание лент на большинстве из них достаточно скромное! Для примера давайте возьмем фильм, точнее сказать, мини-сериал «Тихоокеанский фронт», который состоит из 10 серий. Да, это не российский сериал, но при этом игра актеров и отлично отснятые баталии выделяют фильм из многих подобных кинолент. К сожалению, этот фильм не очень знаком нашему зрителю за счет того, что на очень малом количестве порталов его можно скачать, не говоря уже об онлайн просмотре. Фильм снят со слов ветеранов войны, и перед началом каждой серии человек, побывавший в сражении, говорит несколько слов, что еще более оживляет картину происходящего. Суть фильма в том, что он рассказывает пошагово о борьбе американцев с японцами, включая «знаменитый отпуск в Австралии». Но при описании фильма используют несколько ключевых фраз, например, «как американцы одолели Империю»! На самом деле фильм стоит того, чтобы потрудиться над описанием его сюжета.

Среди наших лент, которые пользуются популярностью у зрителей, преобладают фильмы, снятые еще в СССР. Возможно, популярность этих фильмов связана с тем, что роли в них исполняют те, кто видел войну собственными глазами. Наверное, для многих будет открытием тот факт, что знаменитый Балбес (Юрий Никулин) воевал в пехотной части и является участником боевых действий. Конечно, сам Никулин не снимался в военных кинолентах, но то, как его поколение передало память о войне, рассказывают «Аты-баты шли солдаты», «Они сражались за Родину» и киноэпопея «Трагедия века», режиссером которой является Юрий Озеров – ветеран войны, который, сидя в окопах, мечтал о том, что, вернувшись домой, обязательно расскажет, что ему пришлось пережить. Конечно, трудно сказать, с какими трудностями Озеров столкнулся при создании киноэпопеи, но тот факт, что знаменитая американская киностудия «Уорнер Бразерс» оказала помощь в создании этого фильма, говорит о многом. В режиме онлайн военные фильмы, как и фильмы других жанров, смотреть удобно за счет того, что этот способ воспроизведения очень здорово экономит время, естественно, если этих киношедевров у Вас нет на DVD. Загрузка перед просмотром фильма очень часто бывает долгой, а иногда и платной. Именно из-за этого удобства новые фильмы в онлайн режиме как можно быстрее стремятся выпускать все ведущие кинопорталы, так как это привлекает огромнейшее число киноманов на их интернет-ресурс. Если Вы следите за киноцеремониями, то, как правило, начинаете искать в интернете фильмы-победители. Так, фильм «Боевой конь» после получения «Оскара» стал бить все рекорды по просмотрам, и, конечно, выиграл от этого тот портал, который раньше конкурентов предложил эту ленту. Так что новые фильмы в онлайн режиме сейчас появляются максимально быстро.

Довольно интересным военным фильмом является «Снежная тюрьма» (2012 г). Фильм рассказывает о двух летчиках (англичанине и немце), которые, сбив друг друга, вынуждены объединить усилия для того, чтобы выжить в снежном плену. Именно в условиях, где без поддержки другого человека невозможно выжить, у героев фильма начинает складываться о врагах совсем другое впечатление, а это в итоге подсказывает летчикам, что они не совсем уж и разные!

Интерес к военным фильмам не будет падать никогда только по той причине, что именно эти фильмы рассказывают о невероятных, а порой и нереальных событиях, которые произошли с абсолютно обычными людьми.

Источник: Фильмы и видео онлайн www.ivi.ru

Добавлено: 23 января 2013

Статьи раздела

О приборном поиске и копателях

Что может быть лучше, чем извлечь из недр земли, приложив к этому определенные знания и усилия, нечто столь же дорогостоящее, как различные драгоценные металлы, но имеющее еще и иную – историческую ценность?

Цените бесценное

Как много сейчас бизнесменов, политиков и других состоятельных людей, хранящих в своем доме бесценные вещи и даже не подозревающие об этом. Все, например, знают великую скрипку Страдивари. Но отличить ее среди 9 других скрипок вряд ли кто-нибудь сможет.

Санкт-Петербург – архитектура и достопримечательности

Санкт-Петербург является одним из красивых и неповторимых городов мира. В нём находится множество замечательных памятников зодчества и градостроительного искусства.

Экспертиза произведений искусства и ее методы

Социальные изменения в жизни того или иного общества, естественно, накладывают свой отпечаток на развитие культуры этого общества. Так, "перестройка" у нас в стране словно выпустила из "подземных казематов", наряду со многим, так интересующий нас антикварный рынок.

Билетик в кино

Достаточно популярным видом коллекционирования на сегодняшний день становится коллекционирование билетов из кинотеатров. Согласитесь сами, и фильм хороший посмотришь, и коллекцию свою новым экземпляром дополнишь.

Как выкопать свой первый клад

Сегодня многие коллекционеры получают новые экспонаты для своих коллекций, что называется своими собственными руками, то есть выискивают подходящие места для проведения раскопок, например, тщательно изучив их историю, берут с собой металлоискатель и лопату и отправляются на раскопки.

На антикварном рынке наблюдается «китайский бум»

Бурный рост экономики Китая подбрасывает немало загадок многим специалистам, включая и экспертов в области старины. В последнее время доля китайцев, увлекшихся коллекционированием, существенно увеличилась.

Бронзовые люстры в интерьере

Источник искусственного освещения всегда первым привлекает внимание при входе в помещение. Именно поэтому, владельцы дорогих и роскошных домов старались изготавливать эксклюзивные люстры, которые помогли подчеркнуть своё богатство и вкус

Уход за серебром

За ювелирными украшениями нужен специальный уход. Хранить серебряные украшения лучше по отдельности друг от друга, на мягкой бархатной ткани, желательно в темном месте подальше от источников тепла.

Королева-коллекционер

Наверняка многим известно то, что королева Великобритании Елизавета IIявляется не только монархом уже несколько десятков лет, но еще и чуть ли не каждый день занимается различного рода благотворительными акциями, поскольку под ее покровительством находится боле шестисот самых различных организаций и фондов.

 
 
© Sobirau.Ru