Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Военные фильмы. Яркие и трагичные картины истории

Одними из популярнейших фильмов, особенно в мае месяце, являются киноленты, связанные с военной (боевой) тематикой. Кстати, как показали исследования, в майские дни у жителей бывшего СССР уровень патриотизма просто зашкаливает, что привело к созданию огромнейшего количества военных фильмов.

Военные фильмы онлайн демонстрируются на многих порталах, но описание лент на большинстве из них достаточно скромное! Для примера давайте возьмем фильм, точнее сказать, мини-сериал «Тихоокеанский фронт», который состоит из 10 серий. Да, это не российский сериал, но при этом игра актеров и отлично отснятые баталии выделяют фильм из многих подобных кинолент. К сожалению, этот фильм не очень знаком нашему зрителю за счет того, что на очень малом количестве порталов его можно скачать, не говоря уже об онлайн просмотре. Фильм снят со слов ветеранов войны, и перед началом каждой серии человек, побывавший в сражении, говорит несколько слов, что еще более оживляет картину происходящего. Суть фильма в том, что он рассказывает пошагово о борьбе американцев с японцами, включая «знаменитый отпуск в Австралии». Но при описании фильма используют несколько ключевых фраз, например, «как американцы одолели Империю»! На самом деле фильм стоит того, чтобы потрудиться над описанием его сюжета.

Среди наших лент, которые пользуются популярностью у зрителей, преобладают фильмы, снятые еще в СССР. Возможно, популярность этих фильмов связана с тем, что роли в них исполняют те, кто видел войну собственными глазами. Наверное, для многих будет открытием тот факт, что знаменитый Балбес (Юрий Никулин) воевал в пехотной части и является участником боевых действий. Конечно, сам Никулин не снимался в военных кинолентах, но то, как его поколение передало память о войне, рассказывают «Аты-баты шли солдаты», «Они сражались за Родину» и киноэпопея «Трагедия века», режиссером которой является Юрий Озеров – ветеран войны, который, сидя в окопах, мечтал о том, что, вернувшись домой, обязательно расскажет, что ему пришлось пережить. Конечно, трудно сказать, с какими трудностями Озеров столкнулся при создании киноэпопеи, но тот факт, что знаменитая американская киностудия «Уорнер Бразерс» оказала помощь в создании этого фильма, говорит о многом. В режиме онлайн военные фильмы, как и фильмы других жанров, смотреть удобно за счет того, что этот способ воспроизведения очень здорово экономит время, естественно, если этих киношедевров у Вас нет на DVD. Загрузка перед просмотром фильма очень часто бывает долгой, а иногда и платной. Именно из-за этого удобства новые фильмы в онлайн режиме как можно быстрее стремятся выпускать все ведущие кинопорталы, так как это привлекает огромнейшее число киноманов на их интернет-ресурс. Если Вы следите за киноцеремониями, то, как правило, начинаете искать в интернете фильмы-победители. Так, фильм «Боевой конь» после получения «Оскара» стал бить все рекорды по просмотрам, и, конечно, выиграл от этого тот портал, который раньше конкурентов предложил эту ленту. Так что новые фильмы в онлайн режиме сейчас появляются максимально быстро.

Довольно интересным военным фильмом является «Снежная тюрьма» (2012 г). Фильм рассказывает о двух летчиках (англичанине и немце), которые, сбив друг друга, вынуждены объединить усилия для того, чтобы выжить в снежном плену. Именно в условиях, где без поддержки другого человека невозможно выжить, у героев фильма начинает складываться о врагах совсем другое впечатление, а это в итоге подсказывает летчикам, что они не совсем уж и разные!

Интерес к военным фильмам не будет падать никогда только по той причине, что именно эти фильмы рассказывают о невероятных, а порой и нереальных событиях, которые произошли с абсолютно обычными людьми.

Источник: Фильмы и видео онлайн www.ivi.ru

Добавлено: 23 января 2013

Статьи раздела

Церемониальные мечи скифов

Скифами принято называть группы народов которые обитали в Восточной Европе, Сибири и Средней Азии во времена античности, а само понятие пришло из греческого языка. Информация о первых скифах известна из античных трудов различных авторов античности, одним из которых является древнегреческий учёный и мыслитель Геродот.

Артефакты и коллекции

Каждый из вас наверняка имел возможность слышать такое слово как артефакт. Кто-то играет в ролевые игры на своём компьютере и постоянно ищет артефакты в игровой вселенной, кто-то документальные фильмы.

Музеи Шарм эль Шейха

Шарм-эль-Шейх представляет собой не только курортное место, в котором можно вдоволь насладиться золотыми пляжами, тёплым морем и горячим солнцем, но также и город с удивительными достопримечательностями, которые вряд ли удастся осмотреть за один день.

Памятники Ильичу

Памятники Владимиру Ильичу Ленину — ряд скульптур, без которых трудно представить советское монументальное искусство, один из памятных знаков времени существования СССР.

Картины, картины

Коллекционирование картин можно назвать достаточно типичным делом для большинства коллекционеров. Но только немногие из таких коллекционеров действительно знают настоящую цену тому или иному произведению искусства.

Банки и коллекционеры

Монеты, банкноты, векселя, облигации, чеки, расписки – всё это относится к банковскому делу, которое, вопреки заблуждениям многих людей появилось ещё в восьмом столетии до нашей эры, на территории древней Вавилонии.

Рыночный спрос – двигатель подделок

Посвящая этот номер графике, мы коснемся проблем ее экспертизы. Существует авторская и печатная графика. Авторская создается художником в самых различных техниках: карандашом, углем, пером и тушью, акварелью, пастелью, но обычно в одном экземпляре.

История вязания крючком для начинающих

На сегодняшний день достаточно проблематично со всей уверенностью сказать о том, когда именно возникло вязание крючком, кто придумал все эти петли и накиды, однако доподлинно известно, что вязание как предмет увлечения и просто быта, появился ещё на заре цивилизаций.

Шатлены. История их появления

В конце XVII века словом шатлен (франц.) называли специальную, металлическую цепочку. Один конец ее был закреплен на одежде джентльменов, а второй – соединял между собой связки ключей и различных канцелярских предметов.

Как продать коллекцию?

Если вы захотели продать свою коллекцию, необходимо научиться это правильно. Как продать коллекцию так, чтобы она попала в надёжные руки, и вы смоли получить свои деньги? Где искать потенциальных покупателей? Всю полезную информацию вы узнаете в этой статье.

 
 
© Sobirau.Ru