Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Военные фильмы. Яркие и трагичные картины истории

Одними из популярнейших фильмов, особенно в мае месяце, являются киноленты, связанные с военной (боевой) тематикой. Кстати, как показали исследования, в майские дни у жителей бывшего СССР уровень патриотизма просто зашкаливает, что привело к созданию огромнейшего количества военных фильмов.

Военные фильмы онлайн демонстрируются на многих порталах, но описание лент на большинстве из них достаточно скромное! Для примера давайте возьмем фильм, точнее сказать, мини-сериал «Тихоокеанский фронт», который состоит из 10 серий. Да, это не российский сериал, но при этом игра актеров и отлично отснятые баталии выделяют фильм из многих подобных кинолент. К сожалению, этот фильм не очень знаком нашему зрителю за счет того, что на очень малом количестве порталов его можно скачать, не говоря уже об онлайн просмотре. Фильм снят со слов ветеранов войны, и перед началом каждой серии человек, побывавший в сражении, говорит несколько слов, что еще более оживляет картину происходящего. Суть фильма в том, что он рассказывает пошагово о борьбе американцев с японцами, включая «знаменитый отпуск в Австралии». Но при описании фильма используют несколько ключевых фраз, например, «как американцы одолели Империю»! На самом деле фильм стоит того, чтобы потрудиться над описанием его сюжета.

Среди наших лент, которые пользуются популярностью у зрителей, преобладают фильмы, снятые еще в СССР. Возможно, популярность этих фильмов связана с тем, что роли в них исполняют те, кто видел войну собственными глазами. Наверное, для многих будет открытием тот факт, что знаменитый Балбес (Юрий Никулин) воевал в пехотной части и является участником боевых действий. Конечно, сам Никулин не снимался в военных кинолентах, но то, как его поколение передало память о войне, рассказывают «Аты-баты шли солдаты», «Они сражались за Родину» и киноэпопея «Трагедия века», режиссером которой является Юрий Озеров – ветеран войны, который, сидя в окопах, мечтал о том, что, вернувшись домой, обязательно расскажет, что ему пришлось пережить. Конечно, трудно сказать, с какими трудностями Озеров столкнулся при создании киноэпопеи, но тот факт, что знаменитая американская киностудия «Уорнер Бразерс» оказала помощь в создании этого фильма, говорит о многом. В режиме онлайн военные фильмы, как и фильмы других жанров, смотреть удобно за счет того, что этот способ воспроизведения очень здорово экономит время, естественно, если этих киношедевров у Вас нет на DVD. Загрузка перед просмотром фильма очень часто бывает долгой, а иногда и платной. Именно из-за этого удобства новые фильмы в онлайн режиме как можно быстрее стремятся выпускать все ведущие кинопорталы, так как это привлекает огромнейшее число киноманов на их интернет-ресурс. Если Вы следите за киноцеремониями, то, как правило, начинаете искать в интернете фильмы-победители. Так, фильм «Боевой конь» после получения «Оскара» стал бить все рекорды по просмотрам, и, конечно, выиграл от этого тот портал, который раньше конкурентов предложил эту ленту. Так что новые фильмы в онлайн режиме сейчас появляются максимально быстро.

Довольно интересным военным фильмом является «Снежная тюрьма» (2012 г). Фильм рассказывает о двух летчиках (англичанине и немце), которые, сбив друг друга, вынуждены объединить усилия для того, чтобы выжить в снежном плену. Именно в условиях, где без поддержки другого человека невозможно выжить, у героев фильма начинает складываться о врагах совсем другое впечатление, а это в итоге подсказывает летчикам, что они не совсем уж и разные!

Интерес к военным фильмам не будет падать никогда только по той причине, что именно эти фильмы рассказывают о невероятных, а порой и нереальных событиях, которые произошли с абсолютно обычными людьми.

Источник: Фильмы и видео онлайн www.ivi.ru

Добавлено: 23 января 2013

Статьи раздела

Что коллекционировали в Советском Союзе

Времена СССР уже давно стали частью истории. Нынешняя молодежь обычно считает, что тогда люди умирали от скуки без компьютеров и мобильных телефонов. Но это вовсе не так.

История часов Perrelet

В 1729 году родился человек, с которым связана история марки часов Perrelet. Великий часовщик Абрахам-Луи Перле начал свою жизнь в фермерской семье, которая жила в Швейцарии в деревне Ле Локль.

Коллекция Фаберже - драгоценные пасхальные яйца

Всемирно-известная коллекция Яйца Фаберже, создавалась фирмой Карла Фаберже на протяжении с 1885 по 1917 год. Ювелирные изделия изготовлялись для частных покупателей и российской императорской семьи.

Иконопись

Происхождение слова «икона» от греческого эйкон – образ. Икона как феномен христианской художественной культуры постоянно сопутствует как восточной, так и западной церковной традиции, становясь, однако, полностью имманентной только для восточной. Самые ранние сохранившиеся иконы относятся к 6 веку.

Сотовый телефон и его история

Современный сотовый телефон представляет собой достаточно сложное, напичканное всевозможной электроникой высокотехнологичное устройство, которое включает в себя устройство интерфейса, дисплей, контролер управления, представленный в виде клавиш и кнопок, и конечно же то, благодаря чему и был он создан – приёмопередатчик радиоволн.

Не пиво, но рядом

Коллекционирование пивных атрибутов – самое массовое явление коллекционирования в мире. Узнайте, что пиво может вам дать в плане коллекционирования.

Искусство реставрации раритетной мебели

Бывают такие ситуации, когда старая мебель настолько наскучила, что уже не радует ни нас, ни гостей, но избавиться от нее или же просто отдать кому-либо не поднимается рука.

Твой аукцион

По настоящему перспективным коллекционерам и антикварам, просто необходимо иметь свой собственный аукцион товаров, чтобы кто-либо иной мог покупать произведения искусства и предметы старины. Однако, на ряду с этим становится вопрос о том, какой аукцион стоит сделать.

Гуслицкая икона-достояние русской культуры

Гуслицы и по сей день считают старообрядческим центром, обитатели которого в основном священнослужители. Об его существовании вспоминалось еще в XIV веке.

Коллекционирование для изысканных

Как нам всем известно, из толковых словарей, термин коллекционирование обозначает собирание однородных интересующих предметов соответственно предусмотренной системе. Безусловно, все знают о таких видах коллекционирования, как нумизматика, фалеристика и д.

 
 
© Sobirau.Ru