Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Антиквариат и время!

Со времен старины внимание народов было обращено к антиквариату. Выполнялось это по таким причинам, в числе первых из них значилось присутствие любви к стране, ее истории и предметам, которые могут таить на себе следы ушедших времен.

Предметы, принадлежащие к антиквариату в любой стране прекрасны, неповторимы и своеобразны, это народное достояние каждой национальности. Потому очень старинные вещи с истечением периода могут возрастать по стоимости, а их приобретение считается в народе хорошим способом для вложения капитала. Вместе с предметами старины можно посмотреть новости гостиничного бизнеса на ProHotel.ru. Кроме того здесь можно узнать информацию об отелях, которая поможет Вам определиться с выбором будущего номера.

Для того чтобы приобрести антиквариат правильно, надо владеть достаточными финансовыми средствами и знаниями этой направленности. Для себя следует определить, что же такое истинный антиквариат? Знатоки говорят, что это старинные и очень ценные вещи или редкий художественный экземпляр произведения, оно может стать предметом в торгах или будет служить для коллекционных целей.

«Антиквариат» должен иметь определенные признаки, ими может стать категория старинности предмета. Им могут стать какие-либо предметы только по истечении времени и истории. Еще один очень важный признак антиквариата его, принадлежность к художественной ценности.

Он должен обладать некой «изюминкой», чтобы встать в числе раритетов. Учитывается в этих случаях его художественная неповторимость и историческая определенная особенность. Народ прекрасно помнит текст пословицы, которая говорит: «все новое - хорошо забытое старое».

В данное время антиквариат популярен, слава его возросла даже в несколько раз, она так и продолжает расти. Где же кроется причина интереса народа к антиквариату? Предполагается, что предметы антиквариата, являются «живыми» ценностями.

Это может быть: холодное оружие, предметы мебели, часы, картины и прочее. Не одну тысячу лет вещи, называемые антиквариатами, впитывали в себя энергетику ушедших веков. Прошло время, но эти вещи и сейчас воодушевляют окружающих.

Это не является пустыми словами, можно напомнить интервью, проводимое со знаменитостями, они его проводят в домашней обстановке, в кабинетах, где присутствуют предметы антиквариата. Знатоки антиквариата стараются для себя выбрать предмет отображающий историю предков, они его применяют в целях своих предпочтений!

И делается это на подсознательном уровне человека, они предпочитают классический стиль! А он останется с народом навсегда, будет отображать историю предков. Потому для многих людей после работы будет очень славно разместиться перед горящим камином, посмотреть, на, тлеющие в камине угли, расположиться в кресле качалке и прочее.

А иногда можно у камина даже поспать и прочее. Вещи старины никогда не выходят и не выйдут из моды, они своим присутствием будут согревать любителей на долгие времена, давая им возможность для мечты, процветания и воодушевления! И так было во все времена и всех народов!

Добавлено: 26 марта 2013

Статьи раздела

Иисус Христос и первые иконы

Все началась в Римской империи почти две тысячи лет назад. Великая Римская империя включала в себя все Средиземноморье. В 63 году до н.э. римский полководец Помпей захватил город Иерусалим, и провинция Иудея вошла в состав Римской империи.

Безопасность вашей коллекции

Любая коллекция должна быть защищена от любых внешних проблема. Узнайте, что может грозить вашей коллекции и как от этого уберечься.

Антикварная брошь в зеркале эпох

Как произведение искусства, антикварная брошь достигает своей кульминации в середине XVII века, как раз в этот период западные и российские мастера начинают обильно использовать алмазы в отделке брошей. Это время, пожалуй, можно обозначить бриллиантовым в эволюционной истории броши.

Дымковская игрушка: история и настоящее

Дымковская игрушка является оригинальным глиняным промыслом, который появился и сохраняется в наши дни исключительно на землях Вятского края (Кировская область), а именно в слободе Дымково, которую издавна населяли печники и мастера гончарного дела.

Отремонтируем открытку

Как правильно «отремонтировать» открытку, если она досталась вам в плохом виде? Практические советы для коллекционеров открыток.

Спортивные коллекции

Почему то, когда речь идет о коллекционных карточках, то всем сразу же в голову приходит мысль о бейсбольных карточках, ведь бейсбол не является одной из самых популярных в мире спортивных игр, точнее она является, но не входит даже в их пятерку.

Из истории париков

Первые парики появились в первобытные времена, когда мужчины, стараясь внешне напоминать животных, использовали для украшения своих волос перья птиц и шерсть животных, надевали на головы венки из листьев и трав.

Из глубины времен

История обуви своими истоками уходит в глубочайшую древность. Исследования американского историка Эрика Тринакуса позволяют сделать вывод о том, что обувь как таковая впервые появилась на западе Евразии более двадцати шести тысячелетий назад.

Как продать коллекционную вещь и не быть обманутым

Большинству коллекционеров рано или поздно приходится сталкиваться с такой проблемой, как правильно обменять или продать свой экспонат и при этом не остаться обманутым.

Церемониальные мечи скифов

Скифами принято называть группы народов которые обитали в Восточной Европе, Сибири и Средней Азии во времена античности, а само понятие пришло из греческого языка. Информация о первых скифах известна из античных трудов различных авторов античности, одним из которых является древнегреческий учёный и мыслитель Геродот.

 
 
© Sobirau.Ru