Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Антиквариат и время!

Со времен старины внимание народов было обращено к антиквариату. Выполнялось это по таким причинам, в числе первых из них значилось присутствие любви к стране, ее истории и предметам, которые могут таить на себе следы ушедших времен.

Предметы, принадлежащие к антиквариату в любой стране прекрасны, неповторимы и своеобразны, это народное достояние каждой национальности. Потому очень старинные вещи с истечением периода могут возрастать по стоимости, а их приобретение считается в народе хорошим способом для вложения капитала. Вместе с предметами старины можно посмотреть новости гостиничного бизнеса на ProHotel.ru. Кроме того здесь можно узнать информацию об отелях, которая поможет Вам определиться с выбором будущего номера.

Для того чтобы приобрести антиквариат правильно, надо владеть достаточными финансовыми средствами и знаниями этой направленности. Для себя следует определить, что же такое истинный антиквариат? Знатоки говорят, что это старинные и очень ценные вещи или редкий художественный экземпляр произведения, оно может стать предметом в торгах или будет служить для коллекционных целей.

«Антиквариат» должен иметь определенные признаки, ими может стать категория старинности предмета. Им могут стать какие-либо предметы только по истечении времени и истории. Еще один очень важный признак антиквариата его, принадлежность к художественной ценности.

Он должен обладать некой «изюминкой», чтобы встать в числе раритетов. Учитывается в этих случаях его художественная неповторимость и историческая определенная особенность. Народ прекрасно помнит текст пословицы, которая говорит: «все новое - хорошо забытое старое».

В данное время антиквариат популярен, слава его возросла даже в несколько раз, она так и продолжает расти. Где же кроется причина интереса народа к антиквариату? Предполагается, что предметы антиквариата, являются «живыми» ценностями.

Это может быть: холодное оружие, предметы мебели, часы, картины и прочее. Не одну тысячу лет вещи, называемые антиквариатами, впитывали в себя энергетику ушедших веков. Прошло время, но эти вещи и сейчас воодушевляют окружающих.

Это не является пустыми словами, можно напомнить интервью, проводимое со знаменитостями, они его проводят в домашней обстановке, в кабинетах, где присутствуют предметы антиквариата. Знатоки антиквариата стараются для себя выбрать предмет отображающий историю предков, они его применяют в целях своих предпочтений!

И делается это на подсознательном уровне человека, они предпочитают классический стиль! А он останется с народом навсегда, будет отображать историю предков. Потому для многих людей после работы будет очень славно разместиться перед горящим камином, посмотреть, на, тлеющие в камине угли, расположиться в кресле качалке и прочее.

А иногда можно у камина даже поспать и прочее. Вещи старины никогда не выходят и не выйдут из моды, они своим присутствием будут согревать любителей на долгие времена, давая им возможность для мечты, процветания и воодушевления! И так было во все времена и всех народов!

Добавлено: 26 марта 2013

Статьи раздела

Европейские блошиные рынки

Поездка в Европу может стать уникальным открытием для начинающего коллекционера. Европейские блошиные рынки, с их древнейшими ярмарочными традициями это самая настоящая изюминка старой Европы.

Киддуш и киддушные стаканы – исторические памятники иудаики

Часто покупателям, желающим приобрести антиквариат, в том числе и «киддушные стаканы», предлагают весьма дорогостоящие из-за их необычности и редкости изделия, созданные в Западной Европе и России.

Матрасы и их рекорды

Даже среди таких спальных приспособлений как матрас, имеются настоящие рекордсмены – по длине высоте, стоимости и так далее, а более подробно о таких рекордах вы узнаете из нашей сегодняшней статьи.

Часы - это не только точное время

В наше бурное время темпы жизни настолько стремительны, а каждый день так бывает насыщен разнообразными событиями, что только предельная пунктуальность позволяет нам выполнить все задачи текущего дня. А это невозможно без точных часов.

Первые советские радиоприёмники

Достаточно сложно представить нашу современную жизнь без такого гениального изобретения как радио. А что тут такого, наверняка скажете вы, радио ушло в прошлое и им почти никто не пользуется, ведь телевизор и Интернет вполне его заменили.

Раритетная мебель

Многие люди любят посещать музеи, чтобы насладиться таинствами истории. При просмотре старинных вещей в нашей голове «появляются» картинки прошлого, когда женщины ходили в пышных платьях, а обязательным аксессуаром был веер. Девушки представляют себя в те времена.

Мистерия звука

Не смотря на то, что первые гитары и другие музыкальные инструменты появились достаточно давно, первый музыкальный усилитель громкости звука был изобретён лишь в тридцатых годах прошлого столетия.

Что плохо для открытки

Как сохранить открытку от разрушений? Научитесь правильно ухаживать за своей коллекцией открыток, чтобы она всегда оставалась в нормально виде.

Посуда – откуда она взялась

Мы совсем не задумываемся о мелочах, которые ежедневно окружают нас в повседневной жизни, к примеру посуда, что мы о ней знаем, как вообще она появилась в нашей жизни

Коллекция Фаберже - драгоценные пасхальные яйца

Всемирно-известная коллекция Яйца Фаберже, создавалась фирмой Карла Фаберже на протяжении с 1885 по 1917 год. Ювелирные изделия изготовлялись для частных покупателей и российской императорской семьи.

 
 
© Sobirau.Ru