Антиквариат и время! - Статья на тему Антиквариат
Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Антиквариат и время!

Со времен старины внимание народов было обращено к антиквариату. Выполнялось это по таким причинам, в числе первых из них значилось присутствие любви к стране, ее истории и предметам, которые могут таить на себе следы ушедших времен.

Предметы, принадлежащие к антиквариату в любой стране прекрасны, неповторимы и своеобразны, это народное достояние каждой национальности. Потому очень старинные вещи с истечением периода могут возрастать по стоимости, а их приобретение считается в народе хорошим способом для вложения капитала. Вместе с предметами старины можно посмотреть новости гостиничного бизнеса на ProHotel.ru. Кроме того здесь можно узнать информацию об отелях, которая поможет Вам определиться с выбором будущего номера.

Для того чтобы приобрести антиквариат правильно, надо владеть достаточными финансовыми средствами и знаниями этой направленности. Для себя следует определить, что же такое истинный антиквариат? Знатоки говорят, что это старинные и очень ценные вещи или редкий художественный экземпляр произведения, оно может стать предметом в торгах или будет служить для коллекционных целей.

«Антиквариат» должен иметь определенные признаки, ими может стать категория старинности предмета. Им могут стать какие-либо предметы только по истечении времени и истории. Еще один очень важный признак антиквариата его, принадлежность к художественной ценности.

Он должен обладать некой «изюминкой», чтобы встать в числе раритетов. Учитывается в этих случаях его художественная неповторимость и историческая определенная особенность. Народ прекрасно помнит текст пословицы, которая говорит: «все новое - хорошо забытое старое».

В данное время антиквариат популярен, слава его возросла даже в несколько раз, она так и продолжает расти. Где же кроется причина интереса народа к антиквариату? Предполагается, что предметы антиквариата, являются «живыми» ценностями.

Это может быть: холодное оружие, предметы мебели, часы, картины и прочее. Не одну тысячу лет вещи, называемые антиквариатами, впитывали в себя энергетику ушедших веков. Прошло время, но эти вещи и сейчас воодушевляют окружающих.

Это не является пустыми словами, можно напомнить интервью, проводимое со знаменитостями, они его проводят в домашней обстановке, в кабинетах, где присутствуют предметы антиквариата. Знатоки антиквариата стараются для себя выбрать предмет отображающий историю предков, они его применяют в целях своих предпочтений!

И делается это на подсознательном уровне человека, они предпочитают классический стиль! А он останется с народом навсегда, будет отображать историю предков. Потому для многих людей после работы будет очень славно разместиться перед горящим камином, посмотреть, на, тлеющие в камине угли, расположиться в кресле качалке и прочее.

А иногда можно у камина даже поспать и прочее. Вещи старины никогда не выходят и не выйдут из моды, они своим присутствием будут согревать любителей на долгие времена, давая им возможность для мечты, процветания и воодушевления! И так было во все времена и всех народов!

Добавлено: 26 марта 2013

Статьи раздела

Чудесные находки путешественника

Зуд собирательства, который закончился для вас в детстве коллекцией фантиков, с невероятной силой просыпается в незнакомой стране. Об этом упоминают все, кто побывал за рубежом, особенно если путешествовали в местности, богатой древними традициями.

Когда серебро дороже золота

Согласно исследований учёных-археологов, первые украшения из серебра появились ещё в седьмом столетии до нашей эры, и на протяжении вот уже более чем двух с половиной тысячелетий, человечество не один десяток, раз меняло отношение к этому благородному металлу.

Коллекционирование футболок

Многие занимаются коллекционированием. Кто-то собирает модели кораблей, кто-то - программки с матчей. Но самым необычным считается коллекционирование футболок. Интересна история создания хлопкового изделия.

Твой аукцион

По настоящему перспективным коллекционерам и антикварам, просто необходимо иметь свой собственный аукцион товаров, чтобы кто-либо иной мог покупать произведения искусства и предметы старины. Однако, на ряду с этим становится вопрос о том, какой аукцион стоит сделать.

Золото Кубанских казаков

На территории Краснодарского края, уже который год ведутся поиски золота Кубанской рады, но еще, ни один случай не позволил убедиться в том, что оно до сих пор находиться на территории края.

Улыбнитесь, вас снимают!

Что может быть лучше, чем сохранить памятные кадры и снимки любых значимых для человека событий. Казалось бы, однако даже самая маленькая фотография может вызвать самые различные воспоминания и ассоциации, которые совершенно случайно забылись.

Тюль от появления до сегодняшних дней

Тюль представляет собой лёгкую, полупрозрачную сетчатую ткань, которая может изготавливаться из самых различных материалов – шёлка, хлопчатобумажной ткани и так далее. Своё название она получила от названия города Тюль расположенного на юго-западе Франции, в котором впервые произвели такую ткань.

Раритетная мебель

Многие люди любят посещать музеи, чтобы насладиться таинствами истории. При просмотре старинных вещей в нашей голове «появляются» картинки прошлого, когда женщины ходили в пышных платьях, а обязательным аксессуаром был веер. Девушки представляют себя в те времена.

Русская мебель XIX века: от ампира до модерна

Русская мебель в XIX веке прошла путь от позднего классицизма до модерна, при этом начиная с 40-х годов XIX века стили в мебели, в соответствии с характерным для этого времени историческим принципом (или принципом эклектики), изменяются чуть ли не каждое десятилетие, а в пределах одного дворца, но в разных комнатах (в зависимости от их функционального назначения), могут cосуществовать «неогреческая», «необарочная» и «мавританская» мебель.

Русский флот на фарфоре императора

Его уникальность позволила не только определить имя владельца и год создания, но и увидеть, как стремление к национальному своеобразию в искусстве проявилось в сугубо утилитарном предмете.

 
 
© Sobirau.Ru