Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Антиквариат и время!

Со времен старины внимание народов было обращено к антиквариату. Выполнялось это по таким причинам, в числе первых из них значилось присутствие любви к стране, ее истории и предметам, которые могут таить на себе следы ушедших времен.

Предметы, принадлежащие к антиквариату в любой стране прекрасны, неповторимы и своеобразны, это народное достояние каждой национальности. Потому очень старинные вещи с истечением периода могут возрастать по стоимости, а их приобретение считается в народе хорошим способом для вложения капитала. Вместе с предметами старины можно посмотреть новости гостиничного бизнеса на ProHotel.ru. Кроме того здесь можно узнать информацию об отелях, которая поможет Вам определиться с выбором будущего номера.

Для того чтобы приобрести антиквариат правильно, надо владеть достаточными финансовыми средствами и знаниями этой направленности. Для себя следует определить, что же такое истинный антиквариат? Знатоки говорят, что это старинные и очень ценные вещи или редкий художественный экземпляр произведения, оно может стать предметом в торгах или будет служить для коллекционных целей.

«Антиквариат» должен иметь определенные признаки, ими может стать категория старинности предмета. Им могут стать какие-либо предметы только по истечении времени и истории. Еще один очень важный признак антиквариата его, принадлежность к художественной ценности.

Он должен обладать некой «изюминкой», чтобы встать в числе раритетов. Учитывается в этих случаях его художественная неповторимость и историческая определенная особенность. Народ прекрасно помнит текст пословицы, которая говорит: «все новое - хорошо забытое старое».

В данное время антиквариат популярен, слава его возросла даже в несколько раз, она так и продолжает расти. Где же кроется причина интереса народа к антиквариату? Предполагается, что предметы антиквариата, являются «живыми» ценностями.

Это может быть: холодное оружие, предметы мебели, часы, картины и прочее. Не одну тысячу лет вещи, называемые антиквариатами, впитывали в себя энергетику ушедших веков. Прошло время, но эти вещи и сейчас воодушевляют окружающих.

Это не является пустыми словами, можно напомнить интервью, проводимое со знаменитостями, они его проводят в домашней обстановке, в кабинетах, где присутствуют предметы антиквариата. Знатоки антиквариата стараются для себя выбрать предмет отображающий историю предков, они его применяют в целях своих предпочтений!

И делается это на подсознательном уровне человека, они предпочитают классический стиль! А он останется с народом навсегда, будет отображать историю предков. Потому для многих людей после работы будет очень славно разместиться перед горящим камином, посмотреть, на, тлеющие в камине угли, расположиться в кресле качалке и прочее.

А иногда можно у камина даже поспать и прочее. Вещи старины никогда не выходят и не выйдут из моды, они своим присутствием будут согревать любителей на долгие времена, давая им возможность для мечты, процветания и воодушевления! И так было во все времена и всех народов!

Добавлено: 26 марта 2013

Статьи раздела

Энергия старинных вещей

Ни для кого не секрет, что антиквариат сегодня представляет собой не просто искусство или его определенное направление, но и вещи, которые заслуживают настоящего уважения ценителями. С каждой вещью связана определенная история, несущая энергетику прошлого.

Открываем ювелирный салон

Многие люди сегодня задумываются о создании собственно бизнеса. Выбрать прибыльную отрасль будущему предпринимателю не так-то просто, особенно если речь идет о торговле. Однако есть практически беспроигрышные варианты.

О бижутерии и фурнитуре для неё

Бижутерия всегда пользовалась большим спросом среди женщин, и это понятно, ведь практически каждая женщина хочет выглядеть прекрасно, но вместе с тем. Она хочет также, и отличаться от общей массы, быть более выразительной.

Особенности коллекционирования спортивных карточек

Не так давно, у российских фанатов футбола, появилась возможность коллекционировать футбольные карточки. Этот вид коллекционирования существует во всем мире уже более ста лет, в нашей стране это пока новинка.

Виват антиквариат!

Времена, когда предметы старины уплывали за рубеж неиссякаемыми потоками контрабанды, похоже, миновали. И теперь антиквариат становится предметом импорта, поскольку во всем мире за ним закрепилась репутация выгодной инвестиции, и российские крупные банки и корпорации не жалеют средств на приобретение целых коллекций произведений искусства.

Королева-коллекционер

Наверняка многим известно то, что королева Великобритании Елизавета IIявляется не только монархом уже несколько десятков лет, но еще и чуть ли не каждый день занимается различного рода благотворительными акциями, поскольку под ее покровительством находится боле шестисот самых различных организаций и фондов.

Цените бесценное

Как много сейчас бизнесменов, политиков и других состоятельных людей, хранящих в своем доме бесценные вещи и даже не подозревающие об этом. Все, например, знают великую скрипку Страдивари. Но отличить ее среди 9 других скрипок вряд ли кто-нибудь сможет.

Об украшениях 18 века

В восемнадцатом веке известно немало профессиональных ювелирных мастеров, которые своими работами просто заставляли замереть сердца и не позволяли оторвать глаз от столь прекрасных изделий.

История приспособлений для стрижки волос

Человек всегда должен быть опрятен, и потому, чтобы поддерживать в себе аккуратный внешний вид, люди и стараются вовремя производить стрижку волос, что говорит о многом – человек ответственен, следит за собой, да в принципе уже и сама стрижка может зачастую раскрыть характер человека, его поведенческие факторы.

Музеи Анапы

Анапа является одним из прекраснейших курортом, на котором можно не только прекрасно отдохнуть, но и посетить множество интересных, с точки зрения коллекционеров, музеев.

 
 
© Sobirau.Ru