Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Антиквариат и время!

Со времен старины внимание народов было обращено к антиквариату. Выполнялось это по таким причинам, в числе первых из них значилось присутствие любви к стране, ее истории и предметам, которые могут таить на себе следы ушедших времен.

Предметы, принадлежащие к антиквариату в любой стране прекрасны, неповторимы и своеобразны, это народное достояние каждой национальности. Потому очень старинные вещи с истечением периода могут возрастать по стоимости, а их приобретение считается в народе хорошим способом для вложения капитала. Вместе с предметами старины можно посмотреть новости гостиничного бизнеса на ProHotel.ru. Кроме того здесь можно узнать информацию об отелях, которая поможет Вам определиться с выбором будущего номера.

Для того чтобы приобрести антиквариат правильно, надо владеть достаточными финансовыми средствами и знаниями этой направленности. Для себя следует определить, что же такое истинный антиквариат? Знатоки говорят, что это старинные и очень ценные вещи или редкий художественный экземпляр произведения, оно может стать предметом в торгах или будет служить для коллекционных целей.

«Антиквариат» должен иметь определенные признаки, ими может стать категория старинности предмета. Им могут стать какие-либо предметы только по истечении времени и истории. Еще один очень важный признак антиквариата его, принадлежность к художественной ценности.

Он должен обладать некой «изюминкой», чтобы встать в числе раритетов. Учитывается в этих случаях его художественная неповторимость и историческая определенная особенность. Народ прекрасно помнит текст пословицы, которая говорит: «все новое - хорошо забытое старое».

В данное время антиквариат популярен, слава его возросла даже в несколько раз, она так и продолжает расти. Где же кроется причина интереса народа к антиквариату? Предполагается, что предметы антиквариата, являются «живыми» ценностями.

Это может быть: холодное оружие, предметы мебели, часы, картины и прочее. Не одну тысячу лет вещи, называемые антиквариатами, впитывали в себя энергетику ушедших веков. Прошло время, но эти вещи и сейчас воодушевляют окружающих.

Это не является пустыми словами, можно напомнить интервью, проводимое со знаменитостями, они его проводят в домашней обстановке, в кабинетах, где присутствуют предметы антиквариата. Знатоки антиквариата стараются для себя выбрать предмет отображающий историю предков, они его применяют в целях своих предпочтений!

И делается это на подсознательном уровне человека, они предпочитают классический стиль! А он останется с народом навсегда, будет отображать историю предков. Потому для многих людей после работы будет очень славно разместиться перед горящим камином, посмотреть, на, тлеющие в камине угли, расположиться в кресле качалке и прочее.

А иногда можно у камина даже поспать и прочее. Вещи старины никогда не выходят и не выйдут из моды, они своим присутствием будут согревать любителей на долгие времена, давая им возможность для мечты, процветания и воодушевления! И так было во все времена и всех народов!

Добавлено: 26 марта 2013

Статьи раздела

Древнее строительство деревянных домов

Строить начали еще в древнее время. Чаще всего это были сооружения из дерева, которое издавна считалось самым главным строительным материалом.

Музыкальные инструменты в интерьере квартиры

Для многих людей музыка и все что с ней связано, является неотъемлемой частью жизни. Человек, который связан с этим искусством, совершенно иначе смотрит на интерьер своего жилья и отдает предпочтение совершенно другому дизайну, нежели обычный человек.

О создании интернет-аукциона

Разработка Интернет-аукциона это не простая задача, так как необходимо, во-первых, продумать все мельчайшие детали, начиная от того, для каких конкретных целей создается данный аукцион, например, только для покупки и продажи монет, или же он затронет все области искусства и коллекционирования.

Необычные мечи

На сегодняшний день, средневековые мечи станут прекрасным дополнением в любую коллекцию, однако не многие знают, что большинство мечей для частных коллекций было найдено при помощи металлоискателей.

Русская мебель XIX века: от ампира до модерна

Русская мебель в XIX веке прошла путь от позднего классицизма до модерна, при этом начиная с 40-х годов XIX века стили в мебели, в соответствии с характерным для этого времени историческим принципом (или принципом эклектики), изменяются чуть ли не каждое десятилетие, а в пределах одного дворца, но в разных комнатах (в зависимости от их функционального назначения), могут cосуществовать «неогреческая», «необарочная» и «мавританская» мебель.

Советы начинающему антиквару

Коллекционирование антикварных вещей - очень азартное, познавательное, приятное и даже авантюрное дело. Конечно, это отличные способ вложения денег.

Собачьи коллекции

На сегодняшний день собака, это не только верный друг человека, но ещё и любимец всей семьи, и большинства людей в целом. Конечно, кто-то любит настоящих собак, ведь это прекрасная возможность вести активный образ жизни, и именно собака играет в этом решающую роль, ведь с ней приходится по несколько раз в день гулять, постоянно заботиться о своём любимом питомце.

Рай для коллекционера

Отдых для любителя мирового искусства, а также для различного рода коллекционеров, в такой стране как Доминиканская Республика может быть не только долгожданным и насыщенным, но и чересчур полезным, как для развития их собственного интереса, так и для возможного приобретения в стране различного рода редкостей и ценностей.

Иконы в коллекции и школа рисунка и живописи

Иконопись появилась в мире давно. А коллекционирование икон возникло намного позже. Тем не менее, появившийся на просторах России в 19 веке интерес к этому виду искусства не утихает до сих пор.

Александрия – скрытая сокровищница

Каждая археологическая находка является уникальным инструментом для понимания культурной и общественной жизни народов, населяющих ту или иную территорию. Сегодня, одним из таких бывших культурных центров является подводная сокровищница Александрии.

 
 
© Sobirau.Ru