Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Эстонский антиквариат

Посещать Эстонию любят искатели антиквариата. Данная страна входит в Европейский союз, но цены на красивые старинные вещи остаются доступными. Невысокую стоимость имеют и услуги по реставрации антиквариата, при этом качество работы остается на высоком уровне.

В Эстонии сохранилось много предметов материальной культуры, на создание которых повлияли обычаи и традиции Германии, Швеции, Дании и России. Если вы ценитель старинного искусства и решили посетить Таллин отель лучше забронировать заранее, так вы будете уверены, что вам будет, где остановиться.

Эстонцы – небольшая нация, которая с уважением чтит свои традиции, а семейные реликвии передаются по наследству. Не стоит особо удивляться, если на старинном хуторе вас посадят за обеденный стол, которому уже сотни лет. Спать гостя могут положить на неудобную деревянную кровать, которую лично вырезал пра-пра-прадедушка.

Ценители антиквариата покупают в Эстонии:

  1. Немецкую, скандинавскую и голландскую мебель, религиозные атрибуты.
  2. Предметы русского искусства, красивые иконы, изделия из драгоценных металлов.
  3. Изделия эстонских ремесленников, деревянную мебель.
  4. Старинные книги (особенно ценятся сборники, выпущенные в малых тиражах).
  5. Вещи советских времен на военную тематику.
  6. Записи музыкальных произведений, инструменты.
  7. Старинные предметы на морскую тематику.
Если планируете поехать в Эстонию в летнее время года, то обязательно посетите местную ярмарку. Вы сможете насладиться прекрасной обстановкой и приобрести старинные предметы. Актуальную информацию о проходящих ярмарках можно узнать в местных Центрах туристической информации. Круглый год в стране работают антикварные магазины, рынки и хранилища старинной мебели.

Местные жители любят ходить по рынкам в выходные дни. Последуйте их примеру. Вы сможете найти огромное количество реликвий советского времени: значки, часы, керамику, униформу, предметы быта 60-80 годов прошлого века.

Популярностью среди туристов пользуется и Санкт-Петербург, особенно во время белых ночей. В это время большинство крупных гостиниц заполнено отдыхающими. Однако не расстраивайтесь, мини гостиница в Санкт Петербурге - это отличные место проживания по доступным ценам.

Во время отдыха в Эстонии также можно насладиться прогулками по морскому побережью, отведать вкусной прибалтийской кухни, пройтись по магазинам.

Добавлено: 25 марта 2013

Статьи раздела

Безопасность вашей коллекции

Любая коллекция должна быть защищена от любых внешних проблема. Узнайте, что может грозить вашей коллекции и как от этого уберечься.

Об аристократах и фарфоре

Фарфор стал известен в мире только благодаря великолепным мастерам из древнего Китая, которые более четырехсот лет хранили тайну изготовления этого изысканного материала. Фарфоровые чашки, сувениры, сервизы, тарелки, реликвии и тому подобные предметы собрали вокруг себя не только любителей испить чай из великолепной посуды, но и целые королевские династии.

Музей метро

На сегодняшний день в Москве, пожалуй, нет наиболее удобного вида транспорта, чем метро. Здесь, глубоко под землёй нет никаких пробок, поезда мчатся, словно вихрь и доставляют каждый день миллионы пассажиров из одной точки города в другую за считанные минуты.

Клады за закрытой дверью

Наиболее известными местами для поиска кладов в старых заброшенных домах являются конечно же, деревянные полы, при укладке которых естественно появлялись щели, в которые могли проваливаться монеты. Казалось бы, мелочь, но достаточно часто удается находить в старых деревенских домах копейки, некоторые из них ценятся на вес золота,

Автографы знаменитостей. Бизнес или коллекционирование?

Казалось бы, что такого в автографе? Простой клочок бумаги с росчерком шариковой ручки или карандаша. Но сколько людей готовы отдать баснословные деньги, да что там деньги – жизни, за этот заветный клочок с росписью какой-нибудь знаменитости.

Подсвечники Скультуны

Антиквары и коллекционеры всего мира просто не могут пройти мимо, не засмотревшись на красоту торшеров, подсвечников и канделябров, изготовленных в лучших традициях 16-18 веков. Все они отличаются гармоничным сочетанием разнообразных элементов, блестящим металлом, элементами золотого сечения, описанного ещё самим Леонардо да Винчи.

Собираем посуду

Необходимо посуду превратить из обыденных предметов в предметы коллекционирования и определённой роскоши. Узнайте, как правильно собирать посуду в современных условиях и как необходимо за ней ухаживать.

Поделки из поликарбоната

Однако, помимо использования поликарбоната в строительных конструкциях, нашлось ему место и в искусстве. На сегодняшний день, из этого материала легко можно получить не только различного рода поделки, но и самые настоящие предметы искусства.

Антиквариат XVIII века: настоящие произведения искусства

Антиквариат XVIII века отличного качества в галерее «Турандот Антик» ждет Вас. Гордость наших коллекций – это живопись, мебель, осветительные приборы, часы и другие предметы интерьера. Коллекция постоянно пополняется достойными экспонатами.

История часов Perrelet

В 1729 году родился человек, с которым связана история марки часов Perrelet. Великий часовщик Абрахам-Луи Перле начал свою жизнь в фермерской семье, которая жила в Швейцарии в деревне Ле Локль.

 
 
© Sobirau.Ru