Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Эстонский антиквариат

Посещать Эстонию любят искатели антиквариата. Данная страна входит в Европейский союз, но цены на красивые старинные вещи остаются доступными. Невысокую стоимость имеют и услуги по реставрации антиквариата, при этом качество работы остается на высоком уровне.

В Эстонии сохранилось много предметов материальной культуры, на создание которых повлияли обычаи и традиции Германии, Швеции, Дании и России. Если вы ценитель старинного искусства и решили посетить Таллин отель лучше забронировать заранее, так вы будете уверены, что вам будет, где остановиться.

Эстонцы – небольшая нация, которая с уважением чтит свои традиции, а семейные реликвии передаются по наследству. Не стоит особо удивляться, если на старинном хуторе вас посадят за обеденный стол, которому уже сотни лет. Спать гостя могут положить на неудобную деревянную кровать, которую лично вырезал пра-пра-прадедушка.

Ценители антиквариата покупают в Эстонии:

  1. Немецкую, скандинавскую и голландскую мебель, религиозные атрибуты.
  2. Предметы русского искусства, красивые иконы, изделия из драгоценных металлов.
  3. Изделия эстонских ремесленников, деревянную мебель.
  4. Старинные книги (особенно ценятся сборники, выпущенные в малых тиражах).
  5. Вещи советских времен на военную тематику.
  6. Записи музыкальных произведений, инструменты.
  7. Старинные предметы на морскую тематику.
Если планируете поехать в Эстонию в летнее время года, то обязательно посетите местную ярмарку. Вы сможете насладиться прекрасной обстановкой и приобрести старинные предметы. Актуальную информацию о проходящих ярмарках можно узнать в местных Центрах туристической информации. Круглый год в стране работают антикварные магазины, рынки и хранилища старинной мебели.

Местные жители любят ходить по рынкам в выходные дни. Последуйте их примеру. Вы сможете найти огромное количество реликвий советского времени: значки, часы, керамику, униформу, предметы быта 60-80 годов прошлого века.

Популярностью среди туристов пользуется и Санкт-Петербург, особенно во время белых ночей. В это время большинство крупных гостиниц заполнено отдыхающими. Однако не расстраивайтесь, мини гостиница в Санкт Петербурге - это отличные место проживания по доступным ценам.

Во время отдыха в Эстонии также можно насладиться прогулками по морскому побережью, отведать вкусной прибалтийской кухни, пройтись по магазинам.

Добавлено: 25 марта 2013

Статьи раздела

Собачьи коллекции

На сегодняшний день собака, это не только верный друг человека, но ещё и любимец всей семьи, и большинства людей в целом. Конечно, кто-то любит настоящих собак, ведь это прекрасная возможность вести активный образ жизни, и именно собака играет в этом решающую роль, ведь с ней приходится по несколько раз в день гулять, постоянно заботиться о своём любимом питомце.

Золото Кубанских казаков

На территории Краснодарского края, уже который год ведутся поиски золота Кубанской рады, но еще, ни один случай не позволил убедиться в том, что оно до сих пор находиться на территории края.

Картины Пикассо

Порой, картины не всегда отображают реальные вещи, и типичным примером этому являются работы испанского художника Пабло Пикассо. Данный художник знаменит, прежде всего, своими уникальными работами, в которых помимо реально существующих предметов, он отображал также и свои чувства.

История кресла

Предшественники современных моделей кресла появились еще в давние времена в Древнем Египте, Месопотамии.

Ювелирная коллекция Элизабет Тейлор считалась самой дорогой

Великая актриса, одна из самых прекрасных женщин планеты Элизабет Тейлор славилась своей страстью к украшениям. О её коллекции ювелирных изделий до сих пор ходят легенды, хотя не прошло и полугода, как состоялся аукцион по их продаже. Эксперты полагают, что на торги были выставлены далеко не все драгоценности актрисы.

Коллекционирование картин – это призвание

Только вспомните свое детство, когда вы любили собирать различные наклейки, календари или игрушки. Вы обменивались ими со своими друзьями, а также старались собрать самую большую коллекцию чего-либо, чтобы казаться самым успешным коллекционером среди всех своих знакомых.

Антикварный бизнес

Вы, наверное, замечали, что практически в каждой газете, на каждом сайте с досками объявлений, имеются заголовки о покупке такого товара как: монеты, значки, марки, фарфор, самовары и т.д.

Автолегенды СССР

Авто легенды СССР – это модели автомобилей советских времен, которые были разработаны нашими инженерами. Каждая модель автомобиля, выпущенного в советские времена это частица истории автомобильного строения современной России.

Мистерия звука

Не смотря на то, что первые гитары и другие музыкальные инструменты появились достаточно давно, первый музыкальный усилитель громкости звука был изобретён лишь в тридцатых годах прошлого столетия.

Швейная фурнитура – путь к эксклюзивной коллекции

Швейная фурнитура помогает посредством недолгих профессиональных манипуляций из обычно вещи сотворить настоящий шедевр – прекрасную вещь в самом элегантном гардеробе.

 
 
© Sobirau.Ru