Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Эстонский антиквариат

Посещать Эстонию любят искатели антиквариата. Данная страна входит в Европейский союз, но цены на красивые старинные вещи остаются доступными. Невысокую стоимость имеют и услуги по реставрации антиквариата, при этом качество работы остается на высоком уровне.

В Эстонии сохранилось много предметов материальной культуры, на создание которых повлияли обычаи и традиции Германии, Швеции, Дании и России. Если вы ценитель старинного искусства и решили посетить Таллин отель лучше забронировать заранее, так вы будете уверены, что вам будет, где остановиться.

Эстонцы – небольшая нация, которая с уважением чтит свои традиции, а семейные реликвии передаются по наследству. Не стоит особо удивляться, если на старинном хуторе вас посадят за обеденный стол, которому уже сотни лет. Спать гостя могут положить на неудобную деревянную кровать, которую лично вырезал пра-пра-прадедушка.

Ценители антиквариата покупают в Эстонии:

  1. Немецкую, скандинавскую и голландскую мебель, религиозные атрибуты.
  2. Предметы русского искусства, красивые иконы, изделия из драгоценных металлов.
  3. Изделия эстонских ремесленников, деревянную мебель.
  4. Старинные книги (особенно ценятся сборники, выпущенные в малых тиражах).
  5. Вещи советских времен на военную тематику.
  6. Записи музыкальных произведений, инструменты.
  7. Старинные предметы на морскую тематику.
Если планируете поехать в Эстонию в летнее время года, то обязательно посетите местную ярмарку. Вы сможете насладиться прекрасной обстановкой и приобрести старинные предметы. Актуальную информацию о проходящих ярмарках можно узнать в местных Центрах туристической информации. Круглый год в стране работают антикварные магазины, рынки и хранилища старинной мебели.

Местные жители любят ходить по рынкам в выходные дни. Последуйте их примеру. Вы сможете найти огромное количество реликвий советского времени: значки, часы, керамику, униформу, предметы быта 60-80 годов прошлого века.

Популярностью среди туристов пользуется и Санкт-Петербург, особенно во время белых ночей. В это время большинство крупных гостиниц заполнено отдыхающими. Однако не расстраивайтесь, мини гостиница в Санкт Петербурге - это отличные место проживания по доступным ценам.

Во время отдыха в Эстонии также можно насладиться прогулками по морскому побережью, отведать вкусной прибалтийской кухни, пройтись по магазинам.

Добавлено: 25 марта 2013

Статьи раздела

Коллекционирование как бизнес

На коллекционировании можно порадовать не только своё увлечение этим делом, но и свой кошелёк. В этом деле довольно много участников, которые занимаются коллекционированием как бизнесом.

Ювелиры Российской империи

Во второй половине XIX века произошел расцвет искусства в России. Одним из приоритетных направлений в искусстве этого периода был ювелирный. Следует отметить, что ювелирное дело пережило насыщенную тысячелетнюю историю.

Мебель Давида Рентгена и мебель русского классицизма

Давид Рентген (1743-1807), мастер-мебельщик и владелец мебельной мастерской в небольшом рейнском городе Нейвиде, сыграл важную роль в развитии российского мебельного дела эпохи классицизма. По значимости имя Давида Рентгена стоит в одном ряду с такими современными ему мастерами, как Ж.-Ф. Эбен, Ж.-А. Ризенер, Г. Бенеман.

История лампочки

Когда вы входите в квартиру поздно вечером, то, что вы первым делом делаете, после того, как открываете входную дверь? Правильно, включаете свет! А задумывались ли вы хоть раз в своей жизни о том, как прошел процесс эволюционирования самой обыкновенной электрической лампочки накаливания?

Реликвии Таиланда

Таиланд является уникальной страной со своей огромной историей традициями и, конечно же, реликвиями, пользующимися у коллекционеров всего мира огромной популярностью. В чем же заключается такая уникальность раритетных вещей привезенных из Таиланда?

Как продать коллекционную вещь и не быть обманутым

Большинству коллекционеров рано или поздно приходится сталкиваться с такой проблемой, как правильно обменять или продать свой экспонат и при этом не остаться обманутым.

Дореволюционный Санкт-Петербург, сохраненный Онуфрием Иодко

Совсем недавно в руки коллекционеров попала уникальная планкарта Санкт-Петербурга дореволюционной эпохи. Она была составлена, отпечатана и издана в 1911 году государственным издательством Российской Империи под названием «Маяк».

История спиннинга

Среди мужчин немало рыболовов, ведь только мужчина понимает весь толк рыбалки, и то, что дело вовсе не в улове, а в самом захватывающем процессе. Однако, далеко не каждый рыболов-профессионал, уже не говоря о любителях рыбной ловли, знает историю появления спиннинга, а ведь она довольно интересна…

Тюль от появления до сегодняшних дней

Тюль представляет собой лёгкую, полупрозрачную сетчатую ткань, которая может изготавливаться из самых различных материалов – шёлка, хлопчатобумажной ткани и так далее. Своё название она получила от названия города Тюль расположенного на юго-западе Франции, в котором впервые произвели такую ткань.

О чайниках и кастрюлях 18 века

При посещение самых разнообразных антикварных учреждений и мест, вы наверняка обращали внимание на то, что кроме различных предметов мирового искусства, имеются в виду картины известных художников, антикварная мебель, монеты, плакаты и так далее, продается и кухонная посуда, то есть различные медные чайники, кастрюли и прочая кухонная утварь.

 
 
© Sobirau.Ru