Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Эстонский антиквариат

Посещать Эстонию любят искатели антиквариата. Данная страна входит в Европейский союз, но цены на красивые старинные вещи остаются доступными. Невысокую стоимость имеют и услуги по реставрации антиквариата, при этом качество работы остается на высоком уровне.

В Эстонии сохранилось много предметов материальной культуры, на создание которых повлияли обычаи и традиции Германии, Швеции, Дании и России. Если вы ценитель старинного искусства и решили посетить Таллин отель лучше забронировать заранее, так вы будете уверены, что вам будет, где остановиться.

Эстонцы – небольшая нация, которая с уважением чтит свои традиции, а семейные реликвии передаются по наследству. Не стоит особо удивляться, если на старинном хуторе вас посадят за обеденный стол, которому уже сотни лет. Спать гостя могут положить на неудобную деревянную кровать, которую лично вырезал пра-пра-прадедушка.

Ценители антиквариата покупают в Эстонии:

  1. Немецкую, скандинавскую и голландскую мебель, религиозные атрибуты.
  2. Предметы русского искусства, красивые иконы, изделия из драгоценных металлов.
  3. Изделия эстонских ремесленников, деревянную мебель.
  4. Старинные книги (особенно ценятся сборники, выпущенные в малых тиражах).
  5. Вещи советских времен на военную тематику.
  6. Записи музыкальных произведений, инструменты.
  7. Старинные предметы на морскую тематику.
Если планируете поехать в Эстонию в летнее время года, то обязательно посетите местную ярмарку. Вы сможете насладиться прекрасной обстановкой и приобрести старинные предметы. Актуальную информацию о проходящих ярмарках можно узнать в местных Центрах туристической информации. Круглый год в стране работают антикварные магазины, рынки и хранилища старинной мебели.

Местные жители любят ходить по рынкам в выходные дни. Последуйте их примеру. Вы сможете найти огромное количество реликвий советского времени: значки, часы, керамику, униформу, предметы быта 60-80 годов прошлого века.

Популярностью среди туристов пользуется и Санкт-Петербург, особенно во время белых ночей. В это время большинство крупных гостиниц заполнено отдыхающими. Однако не расстраивайтесь, мини гостиница в Санкт Петербурге - это отличные место проживания по доступным ценам.

Во время отдыха в Эстонии также можно насладиться прогулками по морскому побережью, отведать вкусной прибалтийской кухни, пройтись по магазинам.

Добавлено: 25 марта 2013

Статьи раздела

Античные китайские вазы

Китайские антикварные вазы всегда пользовались большой популярностью среди коллекционеров всего мира, и причин у этого очень много. Во-первых, такие антикварные вазы действительно уникальны, так как не имеют себе аналогов ни по расцветке, ни по технологии создания.

На заметку коллекционеру – новичку

Знающий коллекционер, занимающийся покупкой антикварных изделий из серебра несколько десятков лет, легко сумеет отличить подлинную старинную серебряную вещь от грубой фальшивки. А новичку, приобретающему антиквариат, следует вести себя очень внимательно и чрезвычайно осторожно.

Чтобы купить стол для ресторана в старинном стиле, нужно знать отличия от подделок

Коллекционированием различных вещей хоть раз в жизни занимался каждый. Можно собирать что угодно: от фантиков и марок, до автомобилей и домов. Одним из не самых распространенных предметов коллекционирования является старинная мебель.

Энергия старинных вещей

Ни для кого не секрет, что антиквариат сегодня представляет собой не просто искусство или его определенное направление, но и вещи, которые заслуживают настоящего уважения ценителями. С каждой вещью связана определенная история, несущая энергетику прошлого.

Русские осветительные приборы

Наиболее ранние из дошедших до нас образцов художественно оформленных русских осветительных приборов датируются XII веком. Для этого времени наиболее характерны хоросы-паникадила, представляющие собой сложную конструкцию, смонтированную из шестидесяти трех отдельных частей.

Коллекционирование картин. С чего начать?

С шестнадцатого века художники, как и ремесленники, продавали свои произведения на рынках, в магазинах и любому желающему. Так же большинство различных картин того времени носило определенный сюжет, который был заказан художнику ранее.

Ваш билетик...

С распадом Советского Союза, граждане новообразованных республик получили новую возможность заняться коллекционированием не совсем обычных вещей, так называемых билетов оплаты проезда.

Карта дореволюционного Санкт-Петербурга

Планкарта дореволюционного Санкт-Петербурга, которая была составлена, отпечатана и выпущена государственным издательством Российской Империи, «Маяк» в 1911 году, является самым, что ни на есть памятником дореволюционной эпохи.

Дорогие авиабилеты

Авиабилеты могут быть не только способом быстро добраться из одной точки земного шара в другую, но и прекрасным способом подзаработать, или же прославиться на весь мир.

Чайные приборы для ценителей антиквариата

18 век в развитии антиквариата сыграл огромную роль, ведь именно в этот период создавались первые образцы чайной посуды, а также обеденной. Случилось это от того, что в 17 веке из Китая завезли чай. Вскоре появилась потребность в создании чайной посуды.

 
 
© Sobirau.Ru