Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Антикварные изделия: где приобрести?

В настоящее время антиквариатом увлекается не только частный коллекционер, но и государство. Обычно антикварные предметы различают с точки зрения их материальной стоимости, а также исторической. Также антиквары могут ценить определенную школу производства тех или иных изделий. То есть у антиквариата может быть разная ценность в зависимости от точки зрения их оценки.

Чтобы приобрести старинные изделия, важно разбираться в них. В первую очередь коллекционер или просто покупатель должен уметь отличать поделку от настоящего антиквариата. Также нужно уметь отличать производителей, время производства и многое другое. Критерии могут варьироваться в зависимости от конкретного вида, например, для стеклянных и фарфоровых предметов важна их целостность, сохранение полного набора. В противном случае ценность заметно снижается.

Итак, где можно приобрести такие изделия? Если покупатель не является коллекционером, ему лучше приобретать старинные изделия в проверенных местах. Это может быть антикварный интернет магазин. Обычно покупка в таком магазине довольно проста, так как коллекционер может внимательно рассмотреть изделия на фотографиях, почитать аннотации к ним, пообщаться с консультантами. То есть можно получить полный объем информации в короткий период времени. Что касается стоимости, то она часто в Интернет магазинах вполне приемлемая.

Многие заинтересованы в приобретении серебряных изделий. Нужно знать, что антикварное серебро – это не только ювелирные украшения, но еще и столовые приборы, посуда. Пи покупке изделий из серебра ценится не только стоимость металла, но и время производства, тонкость изготовления и многое другое. Можно приобрести изделие из этого материала не только для коллекционирования, но и для подарка.

Если покупатель не относится к коллекционерам, ему лучше всего обращаться в Интернет магазины, так как при покупке он сможет получить сертификат качества. Следовательно, он приобретет исключительно подлинную вещь, а не современную поделку. Это очень важный аспект при покупке антиквариата. Именно поэтому Интернет магазины таких изделий сегодня особенно ценятся.

Если покупать у частного коллекционера, не всегда можно вовремя провести экспертизу и узнать, является ли изделие подлинным, поэтому лучше всего делать покупки в проверенных местах, где будет точно известно, что оно старинное.

Добавлено: 7 апреля 2013

Статьи раздела

Коллекционирование икон

На протяжении всей жизни русский человек был связан с иконами. Под образами святых он рождался, женился. После смерти во время захоронения людям клали в гроб икону, чтобы душа усопшего обрела вечный покой.

Коллекционирование вин. Как начать!

Хорошее вино всегда в цене! Золотая фраза. Если вы хотите стать коллекционером вин, то уже стали на верный путь. Это не только интересно и вкусно, но и очень прибыльно, если уметь правильно выбирать и ждать.

Выбираем жаровой самовар

Жаровые самовары созданы для тех, кто умеет получать настоящее удовольствие от чаепития и ценит насыщенный вкус напитка. Приготовление чая в таком самоваре – процесс неспешный, требующий сноровки и аккуратности.

По всему миру

Чтобы собрать хорошую коллекцию, вам необходимо быть мобильным. Очень важно присутствовать на всех значимых выставках, принимать участие в аукционах и любить заниматься своим делом.

Экс-императрица Жозефина де Богарне и ее коллекция

Жозефина де Богарне - светская львица, мать, вдова, каких Париж знавал немало. Её имя так и осталось бы безвестным в истории, если не одна встреча, изменившая всю ее жизнь. Случилось это на одном из светских раутов.

Самые дорогие мужские кожаные сумки

На сегодняшний день опять в моду входят кожаные мужские сумки, которые приблизительно на лет семь попросту выпали из нее. Всё дело в том, что мужская сумка придает её владельцу более деловой и официальный вид, преображает мужчину прямо таки на глазах.

Коллекционирование фарфора

Коллекционирование смело можно отнести к самому распространенному увлечению. Коллекционеры способны увидеть прекрасное в обычных вещах. Стоит отметить, что сегодня это увлечение позиционируется не только как хобби для миллионов, но и как довольно выгодное инвестирование капитала.

Санкт-Петербург – архитектура и достопримечательности

Санкт-Петербург является одним из красивых и неповторимых городов мира. В нём находится множество замечательных памятников зодчества и градостроительного искусства.

Что такое плакетка?

Плакетками называются наградные доски, специальные грамоты, которые состоят из деревянной основы и металлической поверхности, на которой может быть надпись, рисунок или изображение.

Тайны прошлого в настоящем

Те, кто часто приобретает недвижимость за границей, не в больших и крупных городах, а в глубинке, взять например ту же Германию, Швецию или Италию, где достаточно много людей продают свою недвижимость за чертами городов, чтобы перебраться поближе к крупным городским центрам, могут заметить, что после предыдущих хозяев остается куча всякого барахла, среди которого не редко удается отыскать поистине уникальные экспонаты.

 
 
© Sobirau.Ru