Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Антикварные изделия: где приобрести?

В настоящее время антиквариатом увлекается не только частный коллекционер, но и государство. Обычно антикварные предметы различают с точки зрения их материальной стоимости, а также исторической. Также антиквары могут ценить определенную школу производства тех или иных изделий. То есть у антиквариата может быть разная ценность в зависимости от точки зрения их оценки.

Чтобы приобрести старинные изделия, важно разбираться в них. В первую очередь коллекционер или просто покупатель должен уметь отличать поделку от настоящего антиквариата. Также нужно уметь отличать производителей, время производства и многое другое. Критерии могут варьироваться в зависимости от конкретного вида, например, для стеклянных и фарфоровых предметов важна их целостность, сохранение полного набора. В противном случае ценность заметно снижается.

Итак, где можно приобрести такие изделия? Если покупатель не является коллекционером, ему лучше приобретать старинные изделия в проверенных местах. Это может быть антикварный интернет магазин. Обычно покупка в таком магазине довольно проста, так как коллекционер может внимательно рассмотреть изделия на фотографиях, почитать аннотации к ним, пообщаться с консультантами. То есть можно получить полный объем информации в короткий период времени. Что касается стоимости, то она часто в Интернет магазинах вполне приемлемая.

Многие заинтересованы в приобретении серебряных изделий. Нужно знать, что антикварное серебро – это не только ювелирные украшения, но еще и столовые приборы, посуда. Пи покупке изделий из серебра ценится не только стоимость металла, но и время производства, тонкость изготовления и многое другое. Можно приобрести изделие из этого материала не только для коллекционирования, но и для подарка.

Если покупатель не относится к коллекционерам, ему лучше всего обращаться в Интернет магазины, так как при покупке он сможет получить сертификат качества. Следовательно, он приобретет исключительно подлинную вещь, а не современную поделку. Это очень важный аспект при покупке антиквариата. Именно поэтому Интернет магазины таких изделий сегодня особенно ценятся.

Если покупать у частного коллекционера, не всегда можно вовремя провести экспертизу и узнать, является ли изделие подлинным, поэтому лучше всего делать покупки в проверенных местах, где будет точно известно, что оно старинное.

Добавлено: 7 апреля 2013

Статьи раздела

Клинковое холодное оружие военных, придворных и гражданских чинов

В военной и светской жизни России клинковое холодное оружие играло крайне важную роль. В первую очередь, оно служило боевым оружием, т. е. было предназначено для использования непосредственно в боевых действиях.

Музей шляп

Когда речь идёт о головных уборах, а если рассматривать конкретный случай – о шляпах, то практически каждый представляет себе Англию девятнадцатого и двадцатого века. Ведь действительно, любой герой, которого не возьми родом из Великобритании, обязательно носил шляпу.

Сотовый телефон и его история

Современный сотовый телефон представляет собой достаточно сложное, напичканное всевозможной электроникой высокотехнологичное устройство, которое включает в себя устройство интерфейса, дисплей, контролер управления, представленный в виде клавиш и кнопок, и конечно же то, благодаря чему и был он создан – приёмопередатчик радиоволн.

Рай для коллекционера

Отдых для любителя мирового искусства, а также для различного рода коллекционеров, в такой стране как Доминиканская Республика может быть не только долгожданным и насыщенным, но и чересчур полезным, как для развития их собственного интереса, так и для возможного приобретения в стране различного рода редкостей и ценностей.

Древняя крепость хранит много секретов

В древние времена территорию Карачаево-Черкессии населяли разные народы: скифы, булгары, хазары, сарматы, кипчики и аланы. Именно здесь пролегал "шелковый путь", по которому свои товары провозили европейцы в Поднебесную.

Когда увлечение становится бизнесом

Для людей, чрезвычайно увлеченных компьютерной техникой и всего того, что ее сопровождает, достаточно тяжело расставаться с устаревшим оборудованием. Как правило, оно потом еще долго лежит в кладовке «про запас», составив компанию бесчисленному количеству дисков и флешек со всевозможными программами.

Такая уникальная матрешка

Матрешка сегодня приобрела новые интересные черты. Талантливые художники, впитав в себя традиции народных промыслов, внесли свои современные идеи в изготовление этого сувенира.

Коллекционирование футболок

Многие занимаются коллекционированием. Кто-то собирает модели кораблей, кто-то - программки с матчей. Но самым необычным считается коллекционирование футболок. Интересна история создания хлопкового изделия.

Мистерия звука

Не смотря на то, что первые гитары и другие музыкальные инструменты появились достаточно давно, первый музыкальный усилитель громкости звука был изобретён лишь в тридцатых годах прошлого столетия.

Музей метро

На сегодняшний день в Москве, пожалуй, нет наиболее удобного вида транспорта, чем метро. Здесь, глубоко под землёй нет никаких пробок, поезда мчатся, словно вихрь и доставляют каждый день миллионы пассажиров из одной точки города в другую за считанные минуты.

 
 
© Sobirau.Ru