Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Антикварные изделия: где приобрести?

В настоящее время антиквариатом увлекается не только частный коллекционер, но и государство. Обычно антикварные предметы различают с точки зрения их материальной стоимости, а также исторической. Также антиквары могут ценить определенную школу производства тех или иных изделий. То есть у антиквариата может быть разная ценность в зависимости от точки зрения их оценки.

Чтобы приобрести старинные изделия, важно разбираться в них. В первую очередь коллекционер или просто покупатель должен уметь отличать поделку от настоящего антиквариата. Также нужно уметь отличать производителей, время производства и многое другое. Критерии могут варьироваться в зависимости от конкретного вида, например, для стеклянных и фарфоровых предметов важна их целостность, сохранение полного набора. В противном случае ценность заметно снижается.

Итак, где можно приобрести такие изделия? Если покупатель не является коллекционером, ему лучше приобретать старинные изделия в проверенных местах. Это может быть антикварный интернет магазин. Обычно покупка в таком магазине довольно проста, так как коллекционер может внимательно рассмотреть изделия на фотографиях, почитать аннотации к ним, пообщаться с консультантами. То есть можно получить полный объем информации в короткий период времени. Что касается стоимости, то она часто в Интернет магазинах вполне приемлемая.

Многие заинтересованы в приобретении серебряных изделий. Нужно знать, что антикварное серебро – это не только ювелирные украшения, но еще и столовые приборы, посуда. Пи покупке изделий из серебра ценится не только стоимость металла, но и время производства, тонкость изготовления и многое другое. Можно приобрести изделие из этого материала не только для коллекционирования, но и для подарка.

Если покупатель не относится к коллекционерам, ему лучше всего обращаться в Интернет магазины, так как при покупке он сможет получить сертификат качества. Следовательно, он приобретет исключительно подлинную вещь, а не современную поделку. Это очень важный аспект при покупке антиквариата. Именно поэтому Интернет магазины таких изделий сегодня особенно ценятся.

Если покупать у частного коллекционера, не всегда можно вовремя провести экспертизу и узнать, является ли изделие подлинным, поэтому лучше всего делать покупки в проверенных местах, где будет точно известно, что оно старинное.

Добавлено: 7 апреля 2013

Статьи раздела

О бижутерии и фурнитуре для неё

Бижутерия всегда пользовалась большим спросом среди женщин, и это понятно, ведь практически каждая женщина хочет выглядеть прекрасно, но вместе с тем. Она хочет также, и отличаться от общей массы, быть более выразительной.

Экскурс в коллекционирование

На протяжении всей истории человека окружают различные предметы. Так или иначе, люди складывали их в различные собрания и коллекции, порой, делая это неосознанно. Но постепенно росло количество предметов, посвященных одной тематике.

История возникновения граммофона

Окунемся немного вглубь истории. Впервые устройство, записывающее звук, было собрано в 1857 году. Принцип фоноавтографа элементарен: игла, которой передавались вибрации звуковой диафрагмы, писала кривую на вращавшемся цилиндре, покрытого сажей.

Коллекционирование компьютерных игр

Люди часто, чтобы отвлечься от трудовых будней заводят себе хобби. Которые помогают им украсить их рутинные будни. Хобби бывают различных типов досуга. Часто люди выбирают активные виды времяпровождения.

Твой аукцион

По настоящему перспективным коллекционерам и антикварам, просто необходимо иметь свой собственный аукцион товаров, чтобы кто-либо иной мог покупать произведения искусства и предметы старины. Однако, на ряду с этим становится вопрос о том, какой аукцион стоит сделать.

Музей даров недр земли

Среди сегодняшних коллекционеров существует и немало таких, которые увлечены геологией. Только представьте себе, какое огромное неисследованное пространство стоит перед ними, ведь каждая разновидность минерала, самородка или драгоценного камня – это возможность создать огромную коллекцию.

Антикварные автомобили

Если следовать международным стандартам, то любая машина, сошедшая с конвейера 21 год назад, является антиквариатом. Тогда, наверное, по нашим российским дорогам ездит огромное количество антиквариата. Но далеко не каждый из этих автомобилей может заинтересовать, как истинный антиквариат.

Поделки из поликарбоната

Однако, помимо использования поликарбоната в строительных конструкциях, нашлось ему место и в искусстве. На сегодняшний день, из этого материала легко можно получить не только различного рода поделки, но и самые настоящие предметы искусства.

Дымковская игрушка: история и настоящее

Дымковская игрушка является оригинальным глиняным промыслом, который появился и сохраняется в наши дни исключительно на землях Вятского края (Кировская область), а именно в слободе Дымково, которую издавна населяли печники и мастера гончарного дела.

Цените бесценное

Как много сейчас бизнесменов, политиков и других состоятельных людей, хранящих в своем доме бесценные вещи и даже не подозревающие об этом. Все, например, знают великую скрипку Страдивари. Но отличить ее среди 9 других скрипок вряд ли кто-нибудь сможет.

 
 
© Sobirau.Ru