Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Антикварные изделия: где приобрести?

В настоящее время антиквариатом увлекается не только частный коллекционер, но и государство. Обычно антикварные предметы различают с точки зрения их материальной стоимости, а также исторической. Также антиквары могут ценить определенную школу производства тех или иных изделий. То есть у антиквариата может быть разная ценность в зависимости от точки зрения их оценки.

Чтобы приобрести старинные изделия, важно разбираться в них. В первую очередь коллекционер или просто покупатель должен уметь отличать поделку от настоящего антиквариата. Также нужно уметь отличать производителей, время производства и многое другое. Критерии могут варьироваться в зависимости от конкретного вида, например, для стеклянных и фарфоровых предметов важна их целостность, сохранение полного набора. В противном случае ценность заметно снижается.

Итак, где можно приобрести такие изделия? Если покупатель не является коллекционером, ему лучше приобретать старинные изделия в проверенных местах. Это может быть антикварный интернет магазин. Обычно покупка в таком магазине довольно проста, так как коллекционер может внимательно рассмотреть изделия на фотографиях, почитать аннотации к ним, пообщаться с консультантами. То есть можно получить полный объем информации в короткий период времени. Что касается стоимости, то она часто в Интернет магазинах вполне приемлемая.

Многие заинтересованы в приобретении серебряных изделий. Нужно знать, что антикварное серебро – это не только ювелирные украшения, но еще и столовые приборы, посуда. Пи покупке изделий из серебра ценится не только стоимость металла, но и время производства, тонкость изготовления и многое другое. Можно приобрести изделие из этого материала не только для коллекционирования, но и для подарка.

Если покупатель не относится к коллекционерам, ему лучше всего обращаться в Интернет магазины, так как при покупке он сможет получить сертификат качества. Следовательно, он приобретет исключительно подлинную вещь, а не современную поделку. Это очень важный аспект при покупке антиквариата. Именно поэтому Интернет магазины таких изделий сегодня особенно ценятся.

Если покупать у частного коллекционера, не всегда можно вовремя провести экспертизу и узнать, является ли изделие подлинным, поэтому лучше всего делать покупки в проверенных местах, где будет точно известно, что оно старинное.

Добавлено: 7 апреля 2013

Статьи раздела

Советы коллекционерам фарфора

В XIX веке иные фарфоровые заводы, побуждаемые к тому оживленным спросом, производили новые отливки со старых, оставшихся от XVIII века форм. Так как при этом не собирались никого обманывать и выдавать эти подражания за старые изделия, их легко распознать по характеру марок.

Кровать и матрас – привычная роскошь

С давних пор человек пытается создать самые максимальные условия для сна. И это вполне понятно, ведь во сне мы проводим треть всей своей жизни.

Музей даров недр земли

Среди сегодняшних коллекционеров существует и немало таких, которые увлечены геологией. Только представьте себе, какое огромное неисследованное пространство стоит перед ними, ведь каждая разновидность минерала, самородка или драгоценного камня – это возможность создать огромную коллекцию.

Дизель генераторы на службе Вермахта

Вы можете представить современный поход без качественного и мощного генератора? Скорее всего, нет. Без электроэнергии порой очень тяжело обойтись, ведь нет возможности ни освещать место стоянки, ни заряжать мобильные телефоны, ни пользоваться даже самыми простыми электроприборами.

Антиквариат и время!

Со времен старины внимание народов было обращено к антиквариату. Выполнялось это по таким причинам, в числе первых из них значилось присутствие любви к стране, ее истории и предметам, которые могут таить на себе следы ушедших времен.

Почему коллекционируют масштабные машинки?

«Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби…» – так написал французский писатель Фредерик Бегбедер в своем романе «99 франков». Психологи уже давно заметили, что процесс коллекционирования помогает для развития гармоничной личности, и считается нормой.

Чтобы купить стол для ресторана в старинном стиле, нужно знать отличия от подделок

Коллекционированием различных вещей хоть раз в жизни занимался каждый. Можно собирать что угодно: от фантиков и марок, до автомобилей и домов. Одним из не самых распространенных предметов коллекционирования является старинная мебель.

Найденный музей

Многие предполагают, что музеи появились только в современности, но каково же их удивление, когда и рассказывают, что одним из первых музеев которые вообще появились в мире, является музей медицины который открылся в третье столетии до нашей эры в Александрии, которая относилась к Древнему Египту.

О бижутерии и фурнитуре для неё

Бижутерия всегда пользовалась большим спросом среди женщин, и это понятно, ведь практически каждая женщина хочет выглядеть прекрасно, но вместе с тем. Она хочет также, и отличаться от общей массы, быть более выразительной.

Что коллекционировали в Советском Союзе

Времена СССР уже давно стали частью истории. Нынешняя молодежь обычно считает, что тогда люди умирали от скуки без компьютеров и мобильных телефонов. Но это вовсе не так.

 
 
© Sobirau.Ru