Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Особенности покупки серебряных изделий в интернет магазине

Украшения – это одно из лучших творений человечества. Их начальное применение очень отличается от современного. Сначала это была защита от злых духов, магическая помощь в делах. Раньше данные изделия носили только мужчины. Вскоре к ним присоединились и женщины, стали законными королевами и законодательницами мира драгоценностей. Кольца, цепочки, колье, диадемы, браслеты, брошки – все это тайное оружие. Только избранные понимают его назначение. Правильно подобранный аксессуар может подчеркнуть достоинства фигуры, расставить акценты в образе. Потому женщины их любят, восхищаются ими, берегут, как зеницу ока.  

Выбор украшений

Итак, по порядку:

  • Выбор материала. Модели из стекла, дерева или специфических сплавов нельзя носить со всем подряд, они подбираются к персональному стилю и образу девушки. В то время как серебро подходит ко всему, украшения из этого металла добавят изящества и подчеркнут элегантность любого человека;
  • Выбор самого изделия. Современные ассортимент очень велик, и главное, не потеряться. Самыми популярными являются ювелирные браслеты. Браслет – это то, что может сделать женскую ручку более изящной. Он подчёркивает индивидуальность и выразительность, всегда привлекает внимание противоположного пола;
  • Последним этапом является выбор индивидуального дизайна и подхода к инкрустации. Выбрать достойное ювелирное решение достаточно сложно, поскольку большинство магазинов предлагает ограниченный ассортимент, а индивидуальный заказ у мастера стоит очень дорого.

Где покупать?

Казалось бы, на каждом шагу находится ювелирный магазин. Что может быть проще, чем зайти туда и купить? Как выяснилось, не все так просто. К решению вопроса требуется деликатный и индивидуальный подход. Даже крупные ювелирные комплексы имеют ограниченную площадь, безграничен только интернет. Продажа серебряных изделий, а также украшений из золота в интернете пользуется огромной популярностью. Достоинства покупки в глобальной сети очевидны:

  • Не нужно выходить из дома;
  • Подробное и правдивое описание товара, наличие фото разных ракурсов;
  • Приемлемая цена. Очень часто цены товаров в интернете значительно ниже от цены аналогичного продукта в магазине;
  • Прогуливаясь по просторам интернета, открываются неограниченные возможности подбора изделий к изысканному стилю даже самого избалованного покупателя.

Риск, который сопровождает любые покупки в интернете, достаточно приемлемый. Необходимо подбирать интернет магазин, предоставляющий товары от ведущих мировых и отечественных производителей и гарантирующий качество предлагаемой продукции. Тогда все покупки будут приятными и полезными. А правильный подход к выбору изделия позволяет сэкономить  деньги и сохранить свои нервы.

Добавлено: 22 мая 2013

Статьи раздела

Коллекционирование картин. С чего начать?

С шестнадцатого века художники, как и ремесленники, продавали свои произведения на рынках, в магазинах и любому желающему. Так же большинство различных картин того времени носило определенный сюжет, который был заказан художнику ранее.

Древняя Александрия, прошлое и настоящее

В средствах массовой информации мы часто слышим сообщения об очередных находках подводных «археологических сокровищ». Как правило, речь идет о успехах «подводных золотоискателей» - людей, посвятивших себя поиску затонувших в прошлые века кораблей.

Коллекционирование для изысканных

Как нам всем известно, из толковых словарей, термин коллекционирование обозначает собирание однородных интересующих предметов соответственно предусмотренной системе. Безусловно, все знают о таких видах коллекционирования, как нумизматика, фалеристика и д.

Аукционы Великобритании

Великобритания это не только одна из прекраснейших по своей природе стран, но еще и самый настоящий рай для коллекционеров. Здесь ежедневно проходят аукционы, на которых выставляются самые разнообразные предметы

Примус или история всего газового оборудования

Сегодня, когда вы смотрите на свой энергонезависимый газовый котел, который практически не зависит от того, как поступает к вам электрическая энергия, и поступает ли вообще, а он продолжает работать автономно, вы наверняка не осознаёте, что до того, как было изобретено такое устройство, был проделан огромный путь, который начинался от такого изобретения как примус.

Последний день Помпеи

Для сюжета картины «Последний день Помпеи» был выбран особый, неслыханный ранее в практике живописи классицизма. Вместо подвига одного героя, который совершает свой подвиг, окруженный восхищенными зрителями, Брюллов выбрал страшное бедствие, постигшее множество людей.

Кровать и матрас – привычная роскошь

С давних пор человек пытается создать самые максимальные условия для сна. И это вполне понятно, ведь во сне мы проводим треть всей своей жизни.

Индивидуальный взгляд на антикварный рынок

Один из важнейших источников доходов в Великобритании - это отнюдь не банковские вклады, а гораздо более стабильная отрасль торговли антиквариатом. Тем более что английский рынок антиквариата зарекомендовал себя во всем мире как высокоорганизованная развивающаяся структура, которая существует с 1744 года.

Археологические коллекции

Приобретение археологических реликвий в наше время доступно лишь избранным. Так как это регулируется государством и стоит немалых денег. На сегодняшний день самая крупная и самая старая археологическая коллекция России – музей Кунсткамеры.

Коллекционеры или клептоманы?

Чтобы постоялец гостиницы из коллекционера не превратился в клептомана брать "на память" можно только те предметы, которые предназначены для разового использования и на английском языке их названия начинается с буквы «S».

 
 
© Sobirau.Ru