Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Особенности покупки серебряных изделий в интернет магазине

Украшения – это одно из лучших творений человечества. Их начальное применение очень отличается от современного. Сначала это была защита от злых духов, магическая помощь в делах. Раньше данные изделия носили только мужчины. Вскоре к ним присоединились и женщины, стали законными королевами и законодательницами мира драгоценностей. Кольца, цепочки, колье, диадемы, браслеты, брошки – все это тайное оружие. Только избранные понимают его назначение. Правильно подобранный аксессуар может подчеркнуть достоинства фигуры, расставить акценты в образе. Потому женщины их любят, восхищаются ими, берегут, как зеницу ока.  

Выбор украшений

Итак, по порядку:

  • Выбор материала. Модели из стекла, дерева или специфических сплавов нельзя носить со всем подряд, они подбираются к персональному стилю и образу девушки. В то время как серебро подходит ко всему, украшения из этого металла добавят изящества и подчеркнут элегантность любого человека;
  • Выбор самого изделия. Современные ассортимент очень велик, и главное, не потеряться. Самыми популярными являются ювелирные браслеты. Браслет – это то, что может сделать женскую ручку более изящной. Он подчёркивает индивидуальность и выразительность, всегда привлекает внимание противоположного пола;
  • Последним этапом является выбор индивидуального дизайна и подхода к инкрустации. Выбрать достойное ювелирное решение достаточно сложно, поскольку большинство магазинов предлагает ограниченный ассортимент, а индивидуальный заказ у мастера стоит очень дорого.

Где покупать?

Казалось бы, на каждом шагу находится ювелирный магазин. Что может быть проще, чем зайти туда и купить? Как выяснилось, не все так просто. К решению вопроса требуется деликатный и индивидуальный подход. Даже крупные ювелирные комплексы имеют ограниченную площадь, безграничен только интернет. Продажа серебряных изделий, а также украшений из золота в интернете пользуется огромной популярностью. Достоинства покупки в глобальной сети очевидны:

  • Не нужно выходить из дома;
  • Подробное и правдивое описание товара, наличие фото разных ракурсов;
  • Приемлемая цена. Очень часто цены товаров в интернете значительно ниже от цены аналогичного продукта в магазине;
  • Прогуливаясь по просторам интернета, открываются неограниченные возможности подбора изделий к изысканному стилю даже самого избалованного покупателя.

Риск, который сопровождает любые покупки в интернете, достаточно приемлемый. Необходимо подбирать интернет магазин, предоставляющий товары от ведущих мировых и отечественных производителей и гарантирующий качество предлагаемой продукции. Тогда все покупки будут приятными и полезными. А правильный подход к выбору изделия позволяет сэкономить  деньги и сохранить свои нервы.

Добавлено: 22 мая 2013

Статьи раздела

Антиквариат и время!

Со времен старины внимание народов было обращено к антиквариату. Выполнялось это по таким причинам, в числе первых из них значилось присутствие любви к стране, ее истории и предметам, которые могут таить на себе следы ушедших времен.

Из глубины времен

История обуви своими истоками уходит в глубочайшую древность. Исследования американского историка Эрика Тринакуса позволяют сделать вывод о том, что обувь как таковая впервые появилась на западе Евразии более двадцати шести тысячелетий назад.

Гравюры с видами Москвы

Живописцы и граверы с давнего времени вдохновлялись красотой российской столицы, ее неповторимым обликом. На сегодняшнее время есть одно из богатейших культурных наследий в виде разнообразных гравюр, имеющие виды Москвы 17 — 20 века.

Картины, картины

Коллекционирование картин можно назвать достаточно типичным делом для большинства коллекционеров. Но только немногие из таких коллекционеров действительно знают настоящую цену тому или иному произведению искусства.

Клинковое холодное оружие военных, придворных и гражданских чинов

В военной и светской жизни России клинковое холодное оружие играло крайне важную роль. В первую очередь, оно служило боевым оружием, т. е. было предназначено для использования непосредственно в боевых действиях.

Явление автомобиля публике

С автомобилем мы встречаемся каждый день, кто-то имеет водительские права, кто-то только познаёт азы, кто-то является автомехаником, в любом случае мы сталкиваемся с автомобилями повседневно.

Очки надо?

В первый же день после размещения в сети видеоролика, в котором китаец торгует достаточно потешными очками, количество просмотров составило более ста тысяч человек. Однако речь сейчас пойдёт вовсе не о знаменитом ролике, а о коллекционировании очков и других устройств, позволяющих существенно улучшить зрение человека.

Мебель Давида Рентгена и мебель русского классицизма

Давид Рентген (1743-1807), мастер-мебельщик и владелец мебельной мастерской в небольшом рейнском городе Нейвиде, сыграл важную роль в развитии российского мебельного дела эпохи классицизма. По значимости имя Давида Рентгена стоит в одном ряду с такими современными ему мастерами, как Ж.-Ф. Эбен, Ж.-А. Ризенер, Г. Бенеман.

Каслинское литьё и его ценность для коллекционеров

Каслинское литье представляет собой особый вид и производство художественных изделий выполненных из ковкого чугуна, причем изделия могут быть самыми разнообразными, начиная от банальных решеток на окна, садовой мебели, и оканчивая самыми разнообразными скульптурами, мелкими украшениями и так далее.

Чем рисуют картины

Картины в современном мире – это неотъемлемая часть любого интерьера, ведь с их помощью его можно преобразить до неузнаваемости. По словам Бодлера, каждая картина создается также как и Вселенная, т.е. она представляет собой результат множества творений.

 
 
© Sobirau.Ru