Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Как правильно выбрать золотое кольцо

Изделия из золота не относятся к предметам первой необходимости в жизни человека, но, тем не менее, спрос на них всегда есть. Если Вы решили побаловать себя покупкой золотого кольца, то следуя нехитрым советам, сможете приобрести по-настоящему роскошное изделие.

Проверка качества

Прежде всего, необходимо определиться с местом, где Вы будете приобретать его. Только покупка в ювелирном магазине сводит к минимуму риск купить дешёвую подделку. Никогда не покупайте золото с рук у незнакомых людей, есть вероятность приобрести хоть и настоящее, но ворованное изделие. 

При покупке внимательно осмотрите кольцо, на его внутренней стороне должна быть чётко видна проба и именник (символ страны производителя). Если Вы плохо видите, не стесняйтесь попросить у продавца лупу. Если украшение произведено в России, то рядом с пробой будет изображение головы женщины в кокошнике. Проба должна быть 585 или 750, эти числа обозначают содержание чистого золота в граммах на 1000 грамм сплава. Кольцо должно быть опломбировано, то есть к нему прикрепляется сертификат с указанием завода производителя, веса и других характеристик изделия. 



На поверхности кольца не должно быть никаких царапин, вмятин и других повреждений. 

Выбор размера

Выбрать свой размер очень важно. Меряйте изделие именно на тот палец, на котором собираетесь его носить. Не забывайте, что у всех людей пальцы на правой руке немного толще, чем на левой. Кольцо должно довольно плотно облегать палец, при этом без затруднений сниматься, но не свободно слетать с пальца при опускании руки. Помните, что впоследствии его можно будет раскатать, то есть увеличить размер. Однако, эта процедура применима только к кольцам без камней. 

Выбор дизайна

Самый трудный и в то же время приятный момент – это выбор дизайна: украшенное драгоценными или полудрагоценными камнями, гладкое или с алмазной огранкой, необычной вызывающей формы или элегантное классическое. Как выбрать именно то, что Вам больше всего подойдёт? Ориентируйтесь на свой вкус, но не забывайте об особенностях Вашей руки. Если пальцы длинные и тонкие, то их украсит любое кольцо, за исключением слишком массивного изделия с одним большим камнем. Если же Вы обладательница пухленьких пальчиков, попробуйте выбрать украшение вытянутой формы и избегайте широких колец. В любом случае, понравившееся Вам изделие необходимо обязательно померить и посмотреть, как оно будет выглядеть на Вашей руке. 

Став обладательницей роскошного кольца, подчёркивающего красоту Ваших рук, Вы всегда будете притягивать к себе внимание окружающих и оставаться красивой и соблазнительной.

Добавлено: 18 июня 2013

Статьи раздела

Энергия старинных вещей

Ни для кого не секрет, что антиквариат сегодня представляет собой не просто искусство или его определенное направление, но и вещи, которые заслуживают настоящего уважения ценителями. С каждой вещью связана определенная история, несущая энергетику прошлого.

Тайны прошлого в настоящем

Те, кто часто приобретает недвижимость за границей, не в больших и крупных городах, а в глубинке, взять например ту же Германию, Швецию или Италию, где достаточно много людей продают свою недвижимость за чертами городов, чтобы перебраться поближе к крупным городским центрам, могут заметить, что после предыдущих хозяев остается куча всякого барахла, среди которого не редко удается отыскать поистине уникальные экспонаты.

Гладиаторское оружие и одежда

Ни для кого не является секретом то, что оружие и доспехи всегда пользовались огромной популярностью среди коллекционеров из различных стран. Однако, если в Европе наиболее популярным считается рыцарское обмундирование, то в Соединенных Штатах Америки наиболее популярным считается гладиаторское обмундирование – различного рода оружие, одежда, щиты и так далее

Цените бесценное

Как много сейчас бизнесменов, политиков и других состоятельных людей, хранящих в своем доме бесценные вещи и даже не подозревающие об этом. Все, например, знают великую скрипку Страдивари. Но отличить ее среди 9 других скрипок вряд ли кто-нибудь сможет.

Виват антиквариат!

Времена, когда предметы старины уплывали за рубеж неиссякаемыми потоками контрабанды, похоже, миновали. И теперь антиквариат становится предметом импорта, поскольку во всем мире за ним закрепилась репутация выгодной инвестиции, и российские крупные банки и корпорации не жалеют средств на приобретение целых коллекций произведений искусства.

Коллекция предметов с «Титаника» уйдет с «молотка»

Как уверяют знающие люди, в ближайшее время с «молотка» уйдет одна из коллекций, посвященных знаменитому «Титанику». С тех пор как крупнейший в свое время пассажирский лайнер не вернулся из своего первого и последнего рейса, утекло немало воды.

Авторские картины маслом: особенности создания собственной коллекции

Каждый, кто посещал картинные галереи, не мог не ощутить наличие позитивной энергетики в экспозиционных залах. После просмотра картин явственно чувствуешь, как все дурное уходит куда-то вдаль, оставляя в душе место для мудрого, доброго и вечного.

Почему коллекционируют масштабные машинки?

«Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби…» – так написал французский писатель Фредерик Бегбедер в своем романе «99 франков». Психологи уже давно заметили, что процесс коллекционирования помогает для развития гармоничной личности, и считается нормой.

Канделябры 19 века

До того, как американский учёный и изобретатель Томас Эдисон изобрёл первую электрическую лампу, освещение в дворцах производилось при помощи свечных люстр и канделябров, в которых находились зажжённые свечи.

Необычные мечи

На сегодняшний день, средневековые мечи станут прекрасным дополнением в любую коллекцию, однако не многие знают, что большинство мечей для частных коллекций было найдено при помощи металлоискателей.

 
 
© Sobirau.Ru