Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Как правильно выбрать золотое кольцо

Изделия из золота не относятся к предметам первой необходимости в жизни человека, но, тем не менее, спрос на них всегда есть. Если Вы решили побаловать себя покупкой золотого кольца, то следуя нехитрым советам, сможете приобрести по-настоящему роскошное изделие.

Проверка качества

Прежде всего, необходимо определиться с местом, где Вы будете приобретать его. Только покупка в ювелирном магазине сводит к минимуму риск купить дешёвую подделку. Никогда не покупайте золото с рук у незнакомых людей, есть вероятность приобрести хоть и настоящее, но ворованное изделие. 

При покупке внимательно осмотрите кольцо, на его внутренней стороне должна быть чётко видна проба и именник (символ страны производителя). Если Вы плохо видите, не стесняйтесь попросить у продавца лупу. Если украшение произведено в России, то рядом с пробой будет изображение головы женщины в кокошнике. Проба должна быть 585 или 750, эти числа обозначают содержание чистого золота в граммах на 1000 грамм сплава. Кольцо должно быть опломбировано, то есть к нему прикрепляется сертификат с указанием завода производителя, веса и других характеристик изделия. 



На поверхности кольца не должно быть никаких царапин, вмятин и других повреждений. 

Выбор размера

Выбрать свой размер очень важно. Меряйте изделие именно на тот палец, на котором собираетесь его носить. Не забывайте, что у всех людей пальцы на правой руке немного толще, чем на левой. Кольцо должно довольно плотно облегать палец, при этом без затруднений сниматься, но не свободно слетать с пальца при опускании руки. Помните, что впоследствии его можно будет раскатать, то есть увеличить размер. Однако, эта процедура применима только к кольцам без камней. 

Выбор дизайна

Самый трудный и в то же время приятный момент – это выбор дизайна: украшенное драгоценными или полудрагоценными камнями, гладкое или с алмазной огранкой, необычной вызывающей формы или элегантное классическое. Как выбрать именно то, что Вам больше всего подойдёт? Ориентируйтесь на свой вкус, но не забывайте об особенностях Вашей руки. Если пальцы длинные и тонкие, то их украсит любое кольцо, за исключением слишком массивного изделия с одним большим камнем. Если же Вы обладательница пухленьких пальчиков, попробуйте выбрать украшение вытянутой формы и избегайте широких колец. В любом случае, понравившееся Вам изделие необходимо обязательно померить и посмотреть, как оно будет выглядеть на Вашей руке. 

Став обладательницей роскошного кольца, подчёркивающего красоту Ваших рук, Вы всегда будете притягивать к себе внимание окружающих и оставаться красивой и соблазнительной.

Добавлено: 18 июня 2013

Статьи раздела

Коллекционирование картин – это призвание

Только вспомните свое детство, когда вы любили собирать различные наклейки, календари или игрушки. Вы обменивались ими со своими друзьями, а также старались собрать самую большую коллекцию чего-либо, чтобы казаться самым успешным коллекционером среди всех своих знакомых.

Ваш билетик...

С распадом Советского Союза, граждане новообразованных республик получили новую возможность заняться коллекционированием не совсем обычных вещей, так называемых билетов оплаты проезда.

Музеи Шарм эль Шейха

Шарм-эль-Шейх представляет собой не только курортное место, в котором можно вдоволь насладиться золотыми пляжами, тёплым морем и горячим солнцем, но также и город с удивительными достопримечательностями, которые вряд ли удастся осмотреть за один день.

Алтайский край и коллекционеры

Алтайский край всегда притягивал к себе людей – туристов, чтобы осмотреть местные красоты, достопримечательности и природу этого удивительного места; рыболовов на рыбалку в чистых прозрачных водоёмах, где в большом изобилии водится рыба; историков и археологов, которые хотят побольше узнать об этом удивительном месте.

А что мы знаем о филумении?

Коллекционирование всех предметов, которые связаны со спичками, а именно: коробки, буклеты, сами спички называется одним потрясающе интересным словом филумения, а людей, которые занимаются данным видом коллекционирования, называют соответственно филуменистами.

Рай для коллекционера

Отдых для любителя мирового искусства, а также для различного рода коллекционеров, в такой стране как Доминиканская Республика может быть не только долгожданным и насыщенным, но и чересчур полезным, как для развития их собственного интереса, так и для возможного приобретения в стране различного рода редкостей и ценностей.

О приборном поиске и копателях

Что может быть лучше, чем извлечь из недр земли, приложив к этому определенные знания и усилия, нечто столь же дорогостоящее, как различные драгоценные металлы, но имеющее еще и иную – историческую ценность?

Дизель генераторы на службе Вермахта

Вы можете представить современный поход без качественного и мощного генератора? Скорее всего, нет. Без электроэнергии порой очень тяжело обойтись, ведь нет возможности ни освещать место стоянки, ни заряжать мобильные телефоны, ни пользоваться даже самыми простыми электроприборами.

Кровать и матрас – привычная роскошь

С давних пор человек пытается создать самые максимальные условия для сна. И это вполне понятно, ведь во сне мы проводим треть всей своей жизни.

Мебель Давида Рентгена и мебель русского классицизма

Давид Рентген (1743-1807), мастер-мебельщик и владелец мебельной мастерской в небольшом рейнском городе Нейвиде, сыграл важную роль в развитии российского мебельного дела эпохи классицизма. По значимости имя Давида Рентгена стоит в одном ряду с такими современными ему мастерами, как Ж.-Ф. Эбен, Ж.-А. Ризенер, Г. Бенеман.

 
 
© Sobirau.Ru