Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Как правильно выбрать золотое кольцо

Изделия из золота не относятся к предметам первой необходимости в жизни человека, но, тем не менее, спрос на них всегда есть. Если Вы решили побаловать себя покупкой золотого кольца, то следуя нехитрым советам, сможете приобрести по-настоящему роскошное изделие.

Проверка качества

Прежде всего, необходимо определиться с местом, где Вы будете приобретать его. Только покупка в ювелирном магазине сводит к минимуму риск купить дешёвую подделку. Никогда не покупайте золото с рук у незнакомых людей, есть вероятность приобрести хоть и настоящее, но ворованное изделие. 

При покупке внимательно осмотрите кольцо, на его внутренней стороне должна быть чётко видна проба и именник (символ страны производителя). Если Вы плохо видите, не стесняйтесь попросить у продавца лупу. Если украшение произведено в России, то рядом с пробой будет изображение головы женщины в кокошнике. Проба должна быть 585 или 750, эти числа обозначают содержание чистого золота в граммах на 1000 грамм сплава. Кольцо должно быть опломбировано, то есть к нему прикрепляется сертификат с указанием завода производителя, веса и других характеристик изделия. 



На поверхности кольца не должно быть никаких царапин, вмятин и других повреждений. 

Выбор размера

Выбрать свой размер очень важно. Меряйте изделие именно на тот палец, на котором собираетесь его носить. Не забывайте, что у всех людей пальцы на правой руке немного толще, чем на левой. Кольцо должно довольно плотно облегать палец, при этом без затруднений сниматься, но не свободно слетать с пальца при опускании руки. Помните, что впоследствии его можно будет раскатать, то есть увеличить размер. Однако, эта процедура применима только к кольцам без камней. 

Выбор дизайна

Самый трудный и в то же время приятный момент – это выбор дизайна: украшенное драгоценными или полудрагоценными камнями, гладкое или с алмазной огранкой, необычной вызывающей формы или элегантное классическое. Как выбрать именно то, что Вам больше всего подойдёт? Ориентируйтесь на свой вкус, но не забывайте об особенностях Вашей руки. Если пальцы длинные и тонкие, то их украсит любое кольцо, за исключением слишком массивного изделия с одним большим камнем. Если же Вы обладательница пухленьких пальчиков, попробуйте выбрать украшение вытянутой формы и избегайте широких колец. В любом случае, понравившееся Вам изделие необходимо обязательно померить и посмотреть, как оно будет выглядеть на Вашей руке. 

Став обладательницей роскошного кольца, подчёркивающего красоту Ваших рук, Вы всегда будете притягивать к себе внимание окружающих и оставаться красивой и соблазнительной.

Добавлено: 18 июня 2013

Статьи раздела

Алтайский край и коллекционеры

Алтайский край всегда притягивал к себе людей – туристов, чтобы осмотреть местные красоты, достопримечательности и природу этого удивительного места; рыболовов на рыбалку в чистых прозрачных водоёмах, где в большом изобилии водится рыба; историков и археологов, которые хотят побольше узнать об этом удивительном месте.

Почём нынче рукописи Вашего величества?

Коллекционеры Парижа сейчас живут ожиданием предстоящих торгов. 10 июня на аукционе будет выставлено письмо Наполеона Бонапарта, написанное им на английском языке, когда император находился в изгнании на острове Святой Елены.

Виват антиквариат!

Времена, когда предметы старины уплывали за рубеж неиссякаемыми потоками контрабанды, похоже, миновали. И теперь антиквариат становится предметом импорта, поскольку во всем мире за ним закрепилась репутация выгодной инвестиции, и российские крупные банки и корпорации не жалеют средств на приобретение целых коллекций произведений искусства.

Изобретение микрофона

Изобретение такого устройства как микрофон существенно улучшила нашу жизнь. Представьте себе, что если бы не было микрофона то, во-первых, нам пришлось отказаться от многих современных устройств, например таких как телефон, запись различного звука.

Как начать коллекционировать?

Вы не знаете с чего начать коллекционировать и как правильно собирать свою будущую коллекцию? Тогда вам обязательно надо прочитать эту статью, которая обучит вас азам этого дела.

Музей авиации и космонавтики

Небо…Небо всегда притягивало к себе людей, словно не видимый магнит, привлекало его своей безграничной глубиной, чистым голубым цветом, дарило ему мечты о том, что рано или поздно, люди смогут летать.

Что наша жизнь...Кино

На сегодняшний день кино является величайшим из искусств, и это доказывается огромным числом фильмов выходящих во всём мире чуть ли не раз в день. Среди жанров кино, наиболее популярными являются боевики, комедии, мелодрамы, фильмы ужасов и прочие жанры.

Глиняные игрушки

С давнего времени из глины выполняли не только множество сложных прихотливых скульптур, но и простую детскую игрушку. До сегодняшнего времени очень популярной является “дымковская” игрушка, а также “филимоновская”.

Кокетливая классика: Chanel и Monet

Так, каждая модница без труда ответит вам, как могут выглядеть серьги chanel и различная бижутерия monet. Определить стиль этих модных домов не составит никакого труда для стильных барышень, которые наверняка знают о том, что и chanel и monet.

Особенности коллекционирования спортивных карточек

Не так давно, у российских фанатов футбола, появилась возможность коллекционировать футбольные карточки. Этот вид коллекционирования существует во всем мире уже более ста лет, в нашей стране это пока новинка.

 
 
© Sobirau.Ru