Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Как правильно выбрать золотое кольцо

Изделия из золота не относятся к предметам первой необходимости в жизни человека, но, тем не менее, спрос на них всегда есть. Если Вы решили побаловать себя покупкой золотого кольца, то следуя нехитрым советам, сможете приобрести по-настоящему роскошное изделие.

Проверка качества

Прежде всего, необходимо определиться с местом, где Вы будете приобретать его. Только покупка в ювелирном магазине сводит к минимуму риск купить дешёвую подделку. Никогда не покупайте золото с рук у незнакомых людей, есть вероятность приобрести хоть и настоящее, но ворованное изделие. 

При покупке внимательно осмотрите кольцо, на его внутренней стороне должна быть чётко видна проба и именник (символ страны производителя). Если Вы плохо видите, не стесняйтесь попросить у продавца лупу. Если украшение произведено в России, то рядом с пробой будет изображение головы женщины в кокошнике. Проба должна быть 585 или 750, эти числа обозначают содержание чистого золота в граммах на 1000 грамм сплава. Кольцо должно быть опломбировано, то есть к нему прикрепляется сертификат с указанием завода производителя, веса и других характеристик изделия. 



На поверхности кольца не должно быть никаких царапин, вмятин и других повреждений. 

Выбор размера

Выбрать свой размер очень важно. Меряйте изделие именно на тот палец, на котором собираетесь его носить. Не забывайте, что у всех людей пальцы на правой руке немного толще, чем на левой. Кольцо должно довольно плотно облегать палец, при этом без затруднений сниматься, но не свободно слетать с пальца при опускании руки. Помните, что впоследствии его можно будет раскатать, то есть увеличить размер. Однако, эта процедура применима только к кольцам без камней. 

Выбор дизайна

Самый трудный и в то же время приятный момент – это выбор дизайна: украшенное драгоценными или полудрагоценными камнями, гладкое или с алмазной огранкой, необычной вызывающей формы или элегантное классическое. Как выбрать именно то, что Вам больше всего подойдёт? Ориентируйтесь на свой вкус, но не забывайте об особенностях Вашей руки. Если пальцы длинные и тонкие, то их украсит любое кольцо, за исключением слишком массивного изделия с одним большим камнем. Если же Вы обладательница пухленьких пальчиков, попробуйте выбрать украшение вытянутой формы и избегайте широких колец. В любом случае, понравившееся Вам изделие необходимо обязательно померить и посмотреть, как оно будет выглядеть на Вашей руке. 

Став обладательницей роскошного кольца, подчёркивающего красоту Ваших рук, Вы всегда будете притягивать к себе внимание окружающих и оставаться красивой и соблазнительной.

Добавлено: 18 июня 2013

Статьи раздела

Привлекатальность антиквариата

Чем же нас, на сегодняшний день, так привлекает антиквариат? Ответом на этот вопрос могут послужить как минимум несколько причин.

Вечно востребованная антикварная мебель…

Любовь к антиквариату неискоренима… На протяжении веков люди готовы тратить большие деньги на приобретение старинной вещицы.

Антиквар: человек, торгующий стариной

Как же выглядит тот, кто хранит историю? Одни представляют его в образе статного мужчины, одетого в стильный дорогой костюм и носящего монокль, другие же скажут, что антиквар – это пожилой, видавший виды человек, с первого взгляда вызывающий ощущение того, что со своим товаром они одногодки.

Антикварные изделия: где приобрести?

Чтобы приобрести подлинный раритет, следует обращаться в Интернет магазины, так как в них можно получить сертификат, подтверждающий подлинность.

Начало фарфорового производства в России

 Еще 300 лет назад Европа и не представляла, из чего делается фарфор – китайцы старательно оберегали тайну его изготовления. Фарфору приписывались магические свойства, как, например, способность изменять цвет, если положенная в фарфоровую посуду пища или налитая в фарфоровый сосуд жидкость отравлена.

С чего все начиналось

Первые телевизоры начали появляться во второй половине 30 – го года прошлого столетия. Немецкий физик Генрих Герц в 1887 году впервые обнаружил влияние света на электричество

Особенности коллекционирования спортивных карточек

Не так давно, у российских фанатов футбола, появилась возможность коллекционировать футбольные карточки. Этот вид коллекционирования существует во всем мире уже более ста лет, в нашей стране это пока новинка.

Когда увлечение становится бизнесом

Для людей, чрезвычайно увлеченных компьютерной техникой и всего того, что ее сопровождает, достаточно тяжело расставаться с устаревшим оборудованием. Как правило, оно потом еще долго лежит в кладовке «про запас», составив компанию бесчисленному количеству дисков и флешек со всевозможными программами.

Чтобы купить стол для ресторана в старинном стиле, нужно знать отличия от подделок

Коллекционированием различных вещей хоть раз в жизни занимался каждый. Можно собирать что угодно: от фантиков и марок, до автомобилей и домов. Одним из не самых распространенных предметов коллекционирования является старинная мебель.

Коллекционирование фотографий

Монеты, марки, медали, оружие, предметы второй мировой, каких только коллекционеров не сыщешь. С каждым днем таких предметов все больше и больше. И где-то среди этих всех вещей, которые так ценны человеку, занимают свое место фотографии.

 
 
© Sobirau.Ru