Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Как правильно выбрать золотое кольцо

Изделия из золота не относятся к предметам первой необходимости в жизни человека, но, тем не менее, спрос на них всегда есть. Если Вы решили побаловать себя покупкой золотого кольца, то следуя нехитрым советам, сможете приобрести по-настоящему роскошное изделие.

Проверка качества

Прежде всего, необходимо определиться с местом, где Вы будете приобретать его. Только покупка в ювелирном магазине сводит к минимуму риск купить дешёвую подделку. Никогда не покупайте золото с рук у незнакомых людей, есть вероятность приобрести хоть и настоящее, но ворованное изделие. 

При покупке внимательно осмотрите кольцо, на его внутренней стороне должна быть чётко видна проба и именник (символ страны производителя). Если Вы плохо видите, не стесняйтесь попросить у продавца лупу. Если украшение произведено в России, то рядом с пробой будет изображение головы женщины в кокошнике. Проба должна быть 585 или 750, эти числа обозначают содержание чистого золота в граммах на 1000 грамм сплава. Кольцо должно быть опломбировано, то есть к нему прикрепляется сертификат с указанием завода производителя, веса и других характеристик изделия. 



На поверхности кольца не должно быть никаких царапин, вмятин и других повреждений. 

Выбор размера

Выбрать свой размер очень важно. Меряйте изделие именно на тот палец, на котором собираетесь его носить. Не забывайте, что у всех людей пальцы на правой руке немного толще, чем на левой. Кольцо должно довольно плотно облегать палец, при этом без затруднений сниматься, но не свободно слетать с пальца при опускании руки. Помните, что впоследствии его можно будет раскатать, то есть увеличить размер. Однако, эта процедура применима только к кольцам без камней. 

Выбор дизайна

Самый трудный и в то же время приятный момент – это выбор дизайна: украшенное драгоценными или полудрагоценными камнями, гладкое или с алмазной огранкой, необычной вызывающей формы или элегантное классическое. Как выбрать именно то, что Вам больше всего подойдёт? Ориентируйтесь на свой вкус, но не забывайте об особенностях Вашей руки. Если пальцы длинные и тонкие, то их украсит любое кольцо, за исключением слишком массивного изделия с одним большим камнем. Если же Вы обладательница пухленьких пальчиков, попробуйте выбрать украшение вытянутой формы и избегайте широких колец. В любом случае, понравившееся Вам изделие необходимо обязательно померить и посмотреть, как оно будет выглядеть на Вашей руке. 

Став обладательницей роскошного кольца, подчёркивающего красоту Ваших рук, Вы всегда будете притягивать к себе внимание окружающих и оставаться красивой и соблазнительной.

Добавлено: 18 июня 2013

Статьи раздела

Коллекционирование фотографий

Монеты, марки, медали, оружие, предметы второй мировой, каких только коллекционеров не сыщешь. С каждым днем таких предметов все больше и больше. И где-то среди этих всех вещей, которые так ценны человеку, занимают свое место фотографии.

Коллекционирование пивной атрибутики

Практически каждый человек на земном шаре, хоть раз в своей жизни пробовал пиво, и, надо признаться, каждый третий из тех, кто его пробовал, остался довольным этим изысканным напитком, причем, независимо от сферы деятельности человека, будь то инженер, программист, врач или коллекционер.

Часы - это не только точное время

В наше бурное время темпы жизни настолько стремительны, а каждый день так бывает насыщен разнообразными событиями, что только предельная пунктуальность позволяет нам выполнить все задачи текущего дня. А это невозможно без точных часов.

Антикварные автомобили

Если следовать международным стандартам, то любая машина, сошедшая с конвейера 21 год назад, является антиквариатом. Тогда, наверное, по нашим российским дорогам ездит огромное количество антиквариата. Но далеко не каждый из этих автомобилей может заинтересовать, как истинный антиквариат.

Бронзовые люстры в интерьере

Источник искусственного освещения всегда первым привлекает внимание при входе в помещение. Именно поэтому, владельцы дорогих и роскошных домов старались изготавливать эксклюзивные люстры, которые помогли подчеркнуть своё богатство и вкус

Power Big Meet

В мире существует достаточно большое количество людей, которые отдают всё своё свободное время автомобилям. Кто-то любит новые автомобили, кто-то скупает автомобили на таких мероприятиях, как распродажа.

История возникновения граммофона

Окунемся немного вглубь истории. Впервые устройство, записывающее звук, было собрано в 1857 году. Принцип фоноавтографа элементарен: игла, которой передавались вибрации звуковой диафрагмы, писала кривую на вращавшемся цилиндре, покрытого сажей.

Ваш билетик...

С распадом Советского Союза, граждане новообразованных республик получили новую возможность заняться коллекционированием не совсем обычных вещей, так называемых билетов оплаты проезда.

Уход за коллекциями серебряных монет и антикварного серебра

Антикварные вещи людей привлекают своей особенной аурой, которая хранит тайну прошедших веков. Никогда не угаснет интерес к антикварному серебру.

Кровать и матрас – привычная роскошь

С давних пор человек пытается создать самые максимальные условия для сна. И это вполне понятно, ведь во сне мы проводим треть всей своей жизни.

 
 
© Sobirau.Ru