Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Собачьи коллекции

На сегодняшний день собака, это не только верный друг человека, но ещё и любимец всей семьи, и большинства людей в целом. Конечно, кто-то любит настоящих собак, ведь это прекрасная возможность вести активный образ жизни, и именно собака играет в этом решающую роль, ведь с ней приходится по несколько раз в день гулять, постоянно заботиться о своём любимом питомце, покупая ему в зоомагазине, специальный корм для собак Брит, содержащий в себе все необходимые вещества, чтобы ваша собака оставалась энергичной и полной сил, и уж поверьте, это действительно то, что нужно вам, и вашему питомцу. Однако, некоторые люди настолько без ума от собак, что создают целые коллекции, посвящённые этим домашним любимцам…

На сегодняшний момент, самой большой коллекцией в мире, посвящённой собакам, и различного рода атрибутике, является коллекция собачьих статуэток. В коллекции жителя Санкт-Петербурга, более двенадцати тысяч статуэток собак, причём, среди всей коллекции невозможно найти одинаковые, поскольку их там попросту нет. По словам самого коллекционера, данная страсть у него появилась ещё в детстве, когда он впервые увидел в магазине, копилку для монет, в виде собаки. Сначала коллекционирование шло довольно быстро, но когда новые экспонаты в коллекцию начали иссякать, на помощь пришли соседи, друзья, знакомые и попросту неизвестные люди, которые в общей сложности, добавили в коллекцию порядка двух тысяч новых экспонатов.

Среди филателистов также есть немало любителей собак, и не трудно догадаться, что такие коллекционеры занимаются в основном коллекционированием марок с изображением этого домашнего любимца. Так, у жителя Будапешта, в коллекции имеется порядка 2500 марок, причём на каждой из них изображена собака. На создание коллекции, у него ушло около тридцати лет, но на этом он не остановился, и до сих пор продолжает пополнять её всё новыми марками.

Филотаймисты – коллекционеры карманных календарей, также ничуть не отстают в этой сфере, благо, что календарики появляются чуть ли не каждый день, а, следовательно, и коллекция в этом отношении постоянно растёт. Так, самая большая коллекция карманных календариков с изображениями собак, принадлежит жителю Праги, который потратив 23 года, собрал коллекцию в восемнадцать тысяч экземпляров, среди которых, понятное дело, повторяющихся нет. Сейчас, этому коллекционеру уже 65 лет, но он и не думает останавливаться на достигнутом, ведь это большой азарт, в котором себя можно прекрасно реализовать, что в принципе уже и сделано.

Вообще, предметов для коллекционирования с собачьей атрибутикой довольно много – марки, значки, календари, плакаты, статуэтки, наклейки и так далее, так что достаточно лишь выбрать, что вы конкретно хотите коллекционировать и можно приступать к созданию своей собственной коллекции, посвящённой нашим преданным, домашним животным, которых мы так любим и лелеем. Остаётся лишь только пожелать вам удачи, в этом начинании!

Добавлено: 14 июня 2013

Статьи раздела

Музеи Подмосковья

Достаточно часто перед жителями Москвы встаёт вопрос о том, где можно хорошо и культурно отдохнуть, но при этом, чтобы отдых обошелся минимальными расходами. Порой так хочется куда-то выехать из столицы, если не на несколько недель, то хотя бы на несколько дней, но встаёт вопрос куда?

Поделки из поликарбоната

Однако, помимо использования поликарбоната в строительных конструкциях, нашлось ему место и в искусстве. На сегодняшний день, из этого материала легко можно получить не только различного рода поделки, но и самые настоящие предметы искусства.

Привлекатальность антиквариата

Чем же нас, на сегодняшний день, так привлекает антиквариат? Ответом на этот вопрос могут послужить как минимум несколько причин.

Очки надо?

В первый же день после размещения в сети видеоролика, в котором китаец торгует достаточно потешными очками, количество просмотров составило более ста тысяч человек. Однако речь сейчас пойдёт вовсе не о знаменитом ролике, а о коллекционировании очков и других устройств, позволяющих существенно улучшить зрение человека.

Качественные копии швейцарских часов – символ успеха на запястье!

Сегодня они продолжают удерживать свои высокие позиции на мировом рынке производства часов. Кроме надежности, точности и элегантности оригинальным швейцарским часам присуща еще и очень высокая цена.

Тойота и её музей

Практически не для кого не является секретом, что наиболее качественными и современными и безопасными автомобилями во всем мире являются японские автомобили. А как вы думаете, какой японский автомобиль является самым популярным в мире? Ну конечно же это Тойота.

Автолегенды СССР

Авто легенды СССР – это модели автомобилей советских времен, которые были разработаны нашими инженерами. Каждая модель автомобиля, выпущенного в советские времена это частица истории автомобильного строения современной России.

Киддуш и киддушные стаканы – исторические памятники иудаики

Часто покупателям, желающим приобрести антиквариат, в том числе и «киддушные стаканы», предлагают весьма дорогостоящие из-за их необычности и редкости изделия, созданные в Западной Европе и России.

Коллекционирование вин. Как начать!

Хорошее вино всегда в цене! Золотая фраза. Если вы хотите стать коллекционером вин, то уже стали на верный путь. Это не только интересно и вкусно, но и очень прибыльно, если уметь правильно выбирать и ждать.

Коллекционирование футболок

Многие занимаются коллекционированием. Кто-то собирает модели кораблей, кто-то - программки с матчей. Но самым необычным считается коллекционирование футболок. Интересна история создания хлопкового изделия.

 
 
© Sobirau.Ru