Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Коллекционирование, как стиль жизни

Для многих людей коллекционирование превратилось из хобби в подлинную страсть. Увлекательное занятие сбором собственной уникальной коллекции сродни высокому искусству. Только те, кто переживают радость от найденного эксклюзивного образца, могут понять стремление коллекционера отыскать каждый последующий экземпляр. Более того, в поисках предметов для наполнения своей коллекции, истинный любитель может отправиться в другой город и даже страну.

Довольно часто антикварные выставки проводятся в столице, собирая здесь большое количество людей, интересующихся данным направлением. Многие коллекционеры приезжают в город издалека. Для удобства перемещения по столице, иногородним лучше всего заселяться в отели, расположенные вблизи общественного транспорта. Например, гостиницы метро Менделеевская представляют собой хороший вариант комфортного проживания и удобного расположения.

Тематическая направленность подобных выставок может быть самой различной. Поэтому на таких мероприятиях обычно встречается много единомышленников, которые готовы оценить чужие коллекции и продемонстрировать собственные достижения. Персональные выставки позволяют наглядно увидеть масштаб увлечения человека коллекционированием. В последнее время довольно часто среди заядлых коллекционеров можно встретить женщин. Большой интерес у женской половины вызывают выставки, демонстрирующие собрание антикварных кукол из разных стран.

Не меньшей популярностью, чем предметы антиквариата, среди коллекционеров пользуется и такое направление, как нумизматика. В последние годы нумизматические аукционы переживают очередной всплеск интереса, как у профессионалов в собрании коллекций монет, так и у любителей. Многие аукционы проводятся в системе онлайн торгов, с соблюдением правила полной конфиденциальности комитетов и покупателей. Купленные лоты доставляются счастливому обладателю обычно по почте. Но за некоторыми особенно ценными и редкими экземплярами коллекционеры иногда предпочитают приезжать сами. В таких случаях гостиницы метро Братиславская могут стать неплохим вариантом для проживания в период пребывания в столице, если фактический адрес проводимого аукциона находится именно в Москве. Тематических направлений и видов коллекционирования много. Значительным облегчением для сборщиков коллекций стала возможность найти искомый экземпляр с помощью интернета. Специализированные сайты реализуют большое количество ценных образцов.

Добавлено: 23 июля 2013

Статьи раздела

Коллекционирование пивной атрибутики

Практически каждый человек на земном шаре, хоть раз в своей жизни пробовал пиво, и, надо признаться, каждый третий из тех, кто его пробовал, остался довольным этим изысканным напитком, причем, независимо от сферы деятельности человека, будь то инженер, программист, врач или коллекционер.

Чудесные находки путешественника

Зуд собирательства, который закончился для вас в детстве коллекцией фантиков, с невероятной силой просыпается в незнакомой стране. Об этом упоминают все, кто побывал за рубежом, особенно если путешествовали в местности, богатой древними традициями.

Коллекционирование статуэток и фигурок

На сегодняшний день достаточно распространённым видом коллекционирования, является собирание коллекций необычных фигурок. Данный вид является настолько интересным и увлекательным, что вполне возможно, что количество такого рода коллекционеров догонит нумизматов, бонистов, антикваров и фалеристов.

Особенности покупки серебряных изделий в интернет магазине

Украшения – это одно из лучших творений человечества. Их начальное применение очень отличается от современного. Сначала это была защита от злых духов, магическая помощь в делах.

О бижутерии и фурнитуре для неё

Бижутерия всегда пользовалась большим спросом среди женщин, и это понятно, ведь практически каждая женщина хочет выглядеть прекрасно, но вместе с тем. Она хочет также, и отличаться от общей массы, быть более выразительной.

Новогоднее волшебство

Снежные шары - это любимая игрушка на Рождество, отличный подарок и объект многочисленных поисков уникальных и редких экземпляров

Самые большие коллекции

В нашей сегодняшней статье, мы предлагаем рассказать вам о самых больших в мире коллекциях, когда-либо собранных частными коллекционерами.

Дорогие авиабилеты

Авиабилеты могут быть не только способом быстро добраться из одной точки земного шара в другую, но и прекрасным способом подзаработать, или же прославиться на весь мир.

Как продать коллекционную вещь и не быть обманутым

Большинству коллекционеров рано или поздно приходится сталкиваться с такой проблемой, как правильно обменять или продать свой экспонат и при этом не остаться обманутым.

Сотовый телефон и его история

Современный сотовый телефон представляет собой достаточно сложное, напичканное всевозможной электроникой высокотехнологичное устройство, которое включает в себя устройство интерфейса, дисплей, контролер управления, представленный в виде клавиш и кнопок, и конечно же то, благодаря чему и был он создан – приёмопередатчик радиоволн.

 
 
© Sobirau.Ru