Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Поделки из поликарбоната

Поликарбонат, как материал, стал использоваться относительно недавно, буквально лет 7-10 назад, хотя открыт он был гораздо раньше. Свойства этого прекрасного материала впервые оценили строители и инженеры, так как при большой прочности, поликарбонат имеет небольшую массу, что в первую очередь, стало прекрасным поводом к использованию его легких конструкциях.

Однако, помимо использования поликарбоната в строительных конструкциях, нашлось ему место и в искусстве. На сегодняшний день, из этого материала легко можно получить не только различного рода поделки, но и самые настоящие предметы искусства. Детская елочка, потрясающий пейзаж, картинная рамка и другие прекрасные вещи можно сделать из этого податливого материала. Однако все же стоит остановиться на предметах искусства, так как именно искусство способно породить новые совершенные формы, раскрыть мысль каждого мастера и представить любую работы на обозрение зрителям.

При помощи поликарбоната, можно изготовить уникальные полупрозрачные вазы, очень похожие на те, что использовались во времена китайских императоров. Вообще, в этом смысле карбонат просто незаменим, так как он не настолько хрупок как стекло, но и разбить его от простого падения о пол, никак нельзя. Что же касается ваз из поликарбоната, то он получаются на удивление прекрасными, а при использовании цветного поликарбоната, изделия из этого материала будут иметь просто непередаваемый вид. Можно купить поликарбонат от производителя, а можно в магазине строительных материалов, все зависит от необходимого вам количества.

Некоторые художники используют поликарбонат в качестве холста, так как в этом случае можно получить довольно необычную, «смазанную» стилистику, на которой объекты вроде и можно различить, но все же полной детализации нет. Если вы художник. Да еще и увлекаетесь минимализмом или абстракционизмом, то поликарбонат вполне может помочь увеличить качество ваших картин.

Из поликарбоната можно изготовить необычные витражные окна, которые непременно станут украшением любого загородного дома или коттеджа. Необходимо приложить лишь немного фантазии, и у вас получатся яркие и колоритные работы, способные удивить собой не только вас, но и окружающих.

Занимаетесь, изготовление макетов местности или воспроизводите масштабные места сражений? В этом случае поликарбонатная основа это то, что действительно вам необходимо. Такой материал довольно прочен, с ним удобно работать, а при необходимости раскрасить, вам удастся и это. Создайте потрясающую местность любой битвы, используя свойства этого удивительного материала, и вы наверняка добьетесь успеха в своем увлечении.

Увлекаетесь моделизмом любого типа? Модели самолетов, бронетехники, автомобилей, водного транспорта – все это довольно легко и просто может быть изготовлено из поликарбоната. Этот материал прекрасно подвергается любой механической обработке, его можно расплавить, склеить и разрезать, так что это незаменимо для любого моделиста, независимо от его возраста и типа увлечения.

Добавлено: 7 июля 2013

Статьи раздела

Эксклюзивное серебро от Robbe&Berking

В 1874-м году в немецком городе Фленсбург была основана серебряная мануфактура Robbe&Berking, она производит свою продукцию уже более 130 лет и является одной из старейших в мире.

Не пиво, но рядом

Коллекционирование пивных атрибутов – самое массовое явление коллекционирования в мире. Узнайте, что пиво может вам дать в плане коллекционирования.

Почему коллекционируют масштабные машинки?

«Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби…» – так написал французский писатель Фредерик Бегбедер в своем романе «99 франков». Психологи уже давно заметили, что процесс коллекционирования помогает для развития гармоничной личности, и считается нормой.

Коллекция Фаберже - драгоценные пасхальные яйца

Всемирно-известная коллекция Яйца Фаберже, создавалась фирмой Карла Фаберже на протяжении с 1885 по 1917 год. Ювелирные изделия изготовлялись для частных покупателей и российской императорской семьи.

Уход за серебром

За ювелирными украшениями нужен специальный уход. Хранить серебряные украшения лучше по отдельности друг от друга, на мягкой бархатной ткани, желательно в темном месте подальше от источников тепла.

Оценка коллекции

Чтобы правильно оценить стоимость коллекции, необходимо найти грамотного и порядочного аудитора. Узнайте, какими особенностями должен обладать такой аудитор.

История фарфора

История фарфора уходит своими корнями в Древний Китай. Тогда именно эта страна славилась своими изящными изделиями, пользующимися популярностью во всем мире. Впервые о таком стекле заговорили в 602 году.

История мебели

Еще с первобытных времен человек пытался обустроить свое существование. В качестве крыши над головой он использовал пещеру, чтобы не замерзнуть – укутывался в шкуры животных, а для создания в своем жилище уюта и комфорта изобретал предметы интерьера.

Охотничье оружие: особенности коллекционирования

Коллекционировать можно не только марки и открытки, но даже оружие. Этот процесс весьма увлекателен, хотя и не лишен некоторых трудностей. О них необходимо знать тем, кто планирует создать свою «экспозицию» охотничьих изделий.

Канделябры 19 века

До того, как американский учёный и изобретатель Томас Эдисон изобрёл первую электрическую лампу, освещение в дворцах производилось при помощи свечных люстр и канделябров, в которых находились зажжённые свечи.

 
 
© Sobirau.Ru