Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Поделки из поликарбоната

Поликарбонат, как материал, стал использоваться относительно недавно, буквально лет 7-10 назад, хотя открыт он был гораздо раньше. Свойства этого прекрасного материала впервые оценили строители и инженеры, так как при большой прочности, поликарбонат имеет небольшую массу, что в первую очередь, стало прекрасным поводом к использованию его легких конструкциях.

Однако, помимо использования поликарбоната в строительных конструкциях, нашлось ему место и в искусстве. На сегодняшний день, из этого материала легко можно получить не только различного рода поделки, но и самые настоящие предметы искусства. Детская елочка, потрясающий пейзаж, картинная рамка и другие прекрасные вещи можно сделать из этого податливого материала. Однако все же стоит остановиться на предметах искусства, так как именно искусство способно породить новые совершенные формы, раскрыть мысль каждого мастера и представить любую работы на обозрение зрителям.

При помощи поликарбоната, можно изготовить уникальные полупрозрачные вазы, очень похожие на те, что использовались во времена китайских императоров. Вообще, в этом смысле карбонат просто незаменим, так как он не настолько хрупок как стекло, но и разбить его от простого падения о пол, никак нельзя. Что же касается ваз из поликарбоната, то он получаются на удивление прекрасными, а при использовании цветного поликарбоната, изделия из этого материала будут иметь просто непередаваемый вид. Можно купить поликарбонат от производителя, а можно в магазине строительных материалов, все зависит от необходимого вам количества.

Некоторые художники используют поликарбонат в качестве холста, так как в этом случае можно получить довольно необычную, «смазанную» стилистику, на которой объекты вроде и можно различить, но все же полной детализации нет. Если вы художник. Да еще и увлекаетесь минимализмом или абстракционизмом, то поликарбонат вполне может помочь увеличить качество ваших картин.

Из поликарбоната можно изготовить необычные витражные окна, которые непременно станут украшением любого загородного дома или коттеджа. Необходимо приложить лишь немного фантазии, и у вас получатся яркие и колоритные работы, способные удивить собой не только вас, но и окружающих.

Занимаетесь, изготовление макетов местности или воспроизводите масштабные места сражений? В этом случае поликарбонатная основа это то, что действительно вам необходимо. Такой материал довольно прочен, с ним удобно работать, а при необходимости раскрасить, вам удастся и это. Создайте потрясающую местность любой битвы, используя свойства этого удивительного материала, и вы наверняка добьетесь успеха в своем увлечении.

Увлекаетесь моделизмом любого типа? Модели самолетов, бронетехники, автомобилей, водного транспорта – все это довольно легко и просто может быть изготовлено из поликарбоната. Этот материал прекрасно подвергается любой механической обработке, его можно расплавить, склеить и разрезать, так что это незаменимо для любого моделиста, независимо от его возраста и типа увлечения.

Добавлено: 7 июля 2013

Статьи раздела

Клинковое холодное оружие военных, придворных и гражданских чинов

В военной и светской жизни России клинковое холодное оружие играло крайне важную роль. В первую очередь, оно служило боевым оружием, т. е. было предназначено для использования непосредственно в боевых действиях.

Военные фильмы. Яркие и трагичные картины истории

Одними из популярнейших фильмов, особенно в мае месяце, являются киноленты, связанные с военной (боевой) тематикой.

Коллекция гитар

Музыкальные инструменты всегда привлекали людей, ведь как выразился кто-то из античных философов – музыка, это ни что иное, как душа без тела. Каждый, кто умеет играть на каком-либо музыкальном инструменте, в принципе независимо от того, какой именно это инструмент, испытывает к инструментам этого рода большое притяжение, которое нередко перерастает в коллекционирование.

Что модно в мебельном мире?

Мода на мебель постоянно меняется. Популярность приобретают одни модели, а другие уходят в прошлое. На первом месте всегда остаются элементы высокого качества и с великолепной функциональностью.

Золото Кубанских казаков

На территории Краснодарского края, уже который год ведутся поиски золота Кубанской рады, но еще, ни один случай не позволил убедиться в том, что оно до сих пор находиться на территории края.

Дымковская игрушка: история и настоящее

Дымковская игрушка является оригинальным глиняным промыслом, который появился и сохраняется в наши дни исключительно на землях Вятского края (Кировская область), а именно в слободе Дымково, которую издавна населяли печники и мастера гончарного дела.

Каслинское литьё и его ценность для коллекционеров

Каслинское литье представляет собой особый вид и производство художественных изделий выполненных из ковкого чугуна, причем изделия могут быть самыми разнообразными, начиная от банальных решеток на окна, садовой мебели, и оканчивая самыми разнообразными скульптурами, мелкими украшениями и так далее.

Коллекция предметов с «Титаника» уйдет с «молотка»

Как уверяют знающие люди, в ближайшее время с «молотка» уйдет одна из коллекций, посвященных знаменитому «Титанику». С тех пор как крупнейший в свое время пассажирский лайнер не вернулся из своего первого и последнего рейса, утекло немало воды.

Артефакты и коллекции

Каждый из вас наверняка имел возможность слышать такое слово как артефакт. Кто-то играет в ролевые игры на своём компьютере и постоянно ищет артефакты в игровой вселенной, кто-то документальные фильмы.

Тайны бриллиантов от аукционного дома Кристи

Уже четвертый век аукционный дом Christie's ведет необыкновенно прибыльную торговлю предметами старины и искусства.

 
 
© Sobirau.Ru