Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Поделки из поликарбоната

Поликарбонат, как материал, стал использоваться относительно недавно, буквально лет 7-10 назад, хотя открыт он был гораздо раньше. Свойства этого прекрасного материала впервые оценили строители и инженеры, так как при большой прочности, поликарбонат имеет небольшую массу, что в первую очередь, стало прекрасным поводом к использованию его легких конструкциях.

Однако, помимо использования поликарбоната в строительных конструкциях, нашлось ему место и в искусстве. На сегодняшний день, из этого материала легко можно получить не только различного рода поделки, но и самые настоящие предметы искусства. Детская елочка, потрясающий пейзаж, картинная рамка и другие прекрасные вещи можно сделать из этого податливого материала. Однако все же стоит остановиться на предметах искусства, так как именно искусство способно породить новые совершенные формы, раскрыть мысль каждого мастера и представить любую работы на обозрение зрителям.

При помощи поликарбоната, можно изготовить уникальные полупрозрачные вазы, очень похожие на те, что использовались во времена китайских императоров. Вообще, в этом смысле карбонат просто незаменим, так как он не настолько хрупок как стекло, но и разбить его от простого падения о пол, никак нельзя. Что же касается ваз из поликарбоната, то он получаются на удивление прекрасными, а при использовании цветного поликарбоната, изделия из этого материала будут иметь просто непередаваемый вид. Можно купить поликарбонат от производителя, а можно в магазине строительных материалов, все зависит от необходимого вам количества.

Некоторые художники используют поликарбонат в качестве холста, так как в этом случае можно получить довольно необычную, «смазанную» стилистику, на которой объекты вроде и можно различить, но все же полной детализации нет. Если вы художник. Да еще и увлекаетесь минимализмом или абстракционизмом, то поликарбонат вполне может помочь увеличить качество ваших картин.

Из поликарбоната можно изготовить необычные витражные окна, которые непременно станут украшением любого загородного дома или коттеджа. Необходимо приложить лишь немного фантазии, и у вас получатся яркие и колоритные работы, способные удивить собой не только вас, но и окружающих.

Занимаетесь, изготовление макетов местности или воспроизводите масштабные места сражений? В этом случае поликарбонатная основа это то, что действительно вам необходимо. Такой материал довольно прочен, с ним удобно работать, а при необходимости раскрасить, вам удастся и это. Создайте потрясающую местность любой битвы, используя свойства этого удивительного материала, и вы наверняка добьетесь успеха в своем увлечении.

Увлекаетесь моделизмом любого типа? Модели самолетов, бронетехники, автомобилей, водного транспорта – все это довольно легко и просто может быть изготовлено из поликарбоната. Этот материал прекрасно подвергается любой механической обработке, его можно расплавить, склеить и разрезать, так что это незаменимо для любого моделиста, независимо от его возраста и типа увлечения.

Добавлено: 7 июля 2013

Статьи раздела

Известные памятники архитектуры

К самым известным архитектурным сооружениям мира вызывается особый интерес со стороны туристов любой страны. Однако среди всех стран хочется отметить Италию, так архитектурный стиль здесь представляет собой смесь нескольких культур за все время.

Экс-императрица Жозефина де Богарне и ее коллекция

Жозефина де Богарне - светская львица, мать, вдова, каких Париж знавал немало. Её имя так и осталось бы безвестным в истории, если не одна встреча, изменившая всю ее жизнь. Случилось это на одном из светских раутов.

Под надёжной охраной

Наверняка каждый хоть раз в своей жизни слышал такую детскую загадку «Не лает, не кусает, а в дом не пускает»? И как вы уже предположили, в данной статье речь пойдёт именно о замках.

Чем рисуют картины

Картины в современном мире – это неотъемлемая часть любого интерьера, ведь с их помощью его можно преобразить до неузнаваемости. По словам Бодлера, каждая картина создается также как и Вселенная, т.е. она представляет собой результат множества творений.

Поделки из поликарбоната

Однако, помимо использования поликарбоната в строительных конструкциях, нашлось ему место и в искусстве. На сегодняшний день, из этого материала легко можно получить не только различного рода поделки, но и самые настоящие предметы искусства.

Ювелирная коллекция Элизабет Тейлор считалась самой дорогой

Великая актриса, одна из самых прекрасных женщин планеты Элизабет Тейлор славилась своей страстью к украшениям. О её коллекции ювелирных изделий до сих пор ходят легенды, хотя не прошло и полугода, как состоялся аукцион по их продаже. Эксперты полагают, что на торги были выставлены далеко не все драгоценности актрисы.

Филокартия – тоже диагноз

Филокартия, иначе говоря, коллекционирование карточек зародилось одновременно с развитием почтовых услуг. Кому-то пришла в голову здравая мысль изготовить несколько почтовых карточек для коротких посланий-пожеланий своим друзьям и знакомым с днем рождения, Новым годом, рождением ребенка и т.п.

Почём нынче рукописи Вашего величества?

Коллекционеры Парижа сейчас живут ожиданием предстоящих торгов. 10 июня на аукционе будет выставлено письмо Наполеона Бонапарта, написанное им на английском языке, когда император находился в изгнании на острове Святой Елены.

Коллекционирование миниатюрного оружия

Так как на сегодняшний момент хранение незарегистрированного стрелкового и огнестрельного оружия в большинстве стран запрещено, коллекционеры оружия и всего с ним связанного нашли новый выход, который позволил им создавать новые, большие коллекции любимых всеми экспонатов – коллекционирование миниатюрного оружия.

Как правильно выбрать золотое кольцо

Как правильно выбрать золотое кольцо при покупке онлайн

 
 
© Sobirau.Ru