Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Швейная фурнитура – путь к эксклюзивной коллекции

В каталогах швейной фурнитуры могут быть самые разные швейные принадлежности, в частности, пуговицы интернет магазин должен предложить в изобилии. Это – главное украшение любой одежды, которое очень высоко ценилось еще с древности. Например, в древней Индии их изготовляли из ракушек и использовали для нарядов самых сановных вельмож.

Еще за 20 столетий до нашей эры пуговицы использовались как самые дорогие аксессуары коллекций монархов. Их изготовляли из золота, жемчуга, янтаря, кораллов, серебра и даже алмазов, по их размеру и форме можно было определить статус и социальное положение владельцев. Иногда целая шуба или платье стоили дешевле нескольких пуговиц.

Сегодня этот аксессуар выполняется в разных формах, сочетаниях и является базовым элементом украшения коллекций мировых дизайнеров. Поэтому швейная фурнитура купить которую можно оптом, должна включать несколько сотен вариантов пуговиц, кнопок, крючков, молний и других качественных вещиц, которые способны из простой вещи создать настоящее великолепие. Для любой мастерской или фабрики, любого вида швейного бизнеса очень важен выбор проверенной фурнитуры, вспомогательных средств для шитья, портновских принадлежностей.

Улучшить внешний вид одежды и сделать ее действительно модной и современной помогут правильно выбранная тесьма, резинка, материалы для проклейки, специальные нитки, клеевые камни и подкладочные ткани, а также материалы для быстрого проклеивания. Никакие вещи, сделанные «на поток», не будут сделаны так оригинально, как те, которые изготовлены с помощью хорошей швейной фурнитуры, вплоть до петельки и складочки.

Если выбирать металлические аксессуары для шитья, то нужно проверить сертификаты на них и убедиться, что они действительно изготовлены из каленой стали самого высокого качества. Это могут быть иглы, наперстки, английские булавки, нитевдеватели, а также булавки с цветной головкой для закрепления частей изделий, обязательными будут и вспарыватели нитей.

К швейной фурнитуре могут относиться не только материалы для больших серьезных фабрик, но и дорожные наборы для тех, кто берет с собой швейные принадлежности в путешествие. Они могут быть разного размера и состава, а также малой, средней и высокой ценовой категории. Их описание при выборе аксессуаров всегда можно посмотреть в каталогах, чтобы принять оптимальное решение при оптовых закупках.

Добавлено: 5 июля 2013

Статьи раздела

Церемониальные мечи скифов

Скифами принято называть группы народов которые обитали в Восточной Европе, Сибири и Средней Азии во времена античности, а само понятие пришло из греческого языка. Информация о первых скифах известна из античных трудов различных авторов античности, одним из которых является древнегреческий учёный и мыслитель Геродот.

Санкт-Петербург – архитектура и достопримечательности

Санкт-Петербург является одним из красивых и неповторимых городов мира. В нём находится множество замечательных памятников зодчества и градостроительного искусства.

Коллекционирование для изысканных

Как нам всем известно, из толковых словарей, термин коллекционирование обозначает собирание однородных интересующих предметов соответственно предусмотренной системе. Безусловно, все знают о таких видах коллекционирования, как нумизматика, фалеристика и д.

Антикварный бизнес

Вы, наверное, замечали, что практически в каждой газете, на каждом сайте с досками объявлений, имеются заголовки о покупке такого товара как: монеты, значки, марки, фарфор, самовары и т.д.

Из глубины времен

История обуви своими истоками уходит в глубочайшую древность. Исследования американского историка Эрика Тринакуса позволяют сделать вывод о том, что обувь как таковая впервые появилась на западе Евразии более двадцати шести тысячелетий назад.

Портрет Адели Блох-Бауер

Обратите внимание на великолепный портрет Адели. Наверняка художника весьма заинтересовала эта юная персона. Не каждый человек может стать музой творца.

Антикварное столовое серебро

Антикварные вещи постоянно интересуют людей, и не только тех, которые увлекаются коллекционированием старинных предметов, поскольку у них своя, особенная аура, хранящая тайны минувших веков. Всегда в цене и востребовано антикварное серебро.

По всему миру

Чтобы собрать хорошую коллекцию, вам необходимо быть мобильным. Очень важно присутствовать на всех значимых выставках, принимать участие в аукционах и любить заниматься своим делом.

Детские музеи подмосковья

Порой так и хочется покинуть шумный и пыльный город, и отправиться культурно отдохнуть недалеко от своего места жительства. Прекрасным вариантом для этого станет недорогой детский отдых в Подмосковье, где вы и ваши дети могут посетить десятки интереснейших музеев, экспозиции которых наверняка привлекут внимание и взрослых.

История детской железной дороги

Как известно, игрушки всегда являлись копиями чего-то настоящего, того, что по тем или иным причинам притягивало внимание детей. Современного ребёнка вряд ли удивишь игрушечным автомобилем и мягкой игрушкой, так как это интересно именно из-за внешней их формы, цвета, фасона и тому подобных характеристик.

 
 
© Sobirau.Ru