Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Швейная фурнитура – путь к эксклюзивной коллекции

В каталогах швейной фурнитуры могут быть самые разные швейные принадлежности, в частности, пуговицы интернет магазин должен предложить в изобилии. Это – главное украшение любой одежды, которое очень высоко ценилось еще с древности. Например, в древней Индии их изготовляли из ракушек и использовали для нарядов самых сановных вельмож.

Еще за 20 столетий до нашей эры пуговицы использовались как самые дорогие аксессуары коллекций монархов. Их изготовляли из золота, жемчуга, янтаря, кораллов, серебра и даже алмазов, по их размеру и форме можно было определить статус и социальное положение владельцев. Иногда целая шуба или платье стоили дешевле нескольких пуговиц.

Сегодня этот аксессуар выполняется в разных формах, сочетаниях и является базовым элементом украшения коллекций мировых дизайнеров. Поэтому швейная фурнитура купить которую можно оптом, должна включать несколько сотен вариантов пуговиц, кнопок, крючков, молний и других качественных вещиц, которые способны из простой вещи создать настоящее великолепие. Для любой мастерской или фабрики, любого вида швейного бизнеса очень важен выбор проверенной фурнитуры, вспомогательных средств для шитья, портновских принадлежностей.

Улучшить внешний вид одежды и сделать ее действительно модной и современной помогут правильно выбранная тесьма, резинка, материалы для проклейки, специальные нитки, клеевые камни и подкладочные ткани, а также материалы для быстрого проклеивания. Никакие вещи, сделанные «на поток», не будут сделаны так оригинально, как те, которые изготовлены с помощью хорошей швейной фурнитуры, вплоть до петельки и складочки.

Если выбирать металлические аксессуары для шитья, то нужно проверить сертификаты на них и убедиться, что они действительно изготовлены из каленой стали самого высокого качества. Это могут быть иглы, наперстки, английские булавки, нитевдеватели, а также булавки с цветной головкой для закрепления частей изделий, обязательными будут и вспарыватели нитей.

К швейной фурнитуре могут относиться не только материалы для больших серьезных фабрик, но и дорожные наборы для тех, кто берет с собой швейные принадлежности в путешествие. Они могут быть разного размера и состава, а также малой, средней и высокой ценовой категории. Их описание при выборе аксессуаров всегда можно посмотреть в каталогах, чтобы принять оптимальное решение при оптовых закупках.

Добавлено: 5 июля 2013

Статьи раздела

Как выкопать свой первый клад

Сегодня многие коллекционеры получают новые экспонаты для своих коллекций, что называется своими собственными руками, то есть выискивают подходящие места для проведения раскопок, например, тщательно изучив их историю, берут с собой металлоискатель и лопату и отправляются на раскопки.

Начало фарфорового производства в России

 Еще 300 лет назад Европа и не представляла, из чего делается фарфор – китайцы старательно оберегали тайну его изготовления. Фарфору приписывались магические свойства, как, например, способность изменять цвет, если положенная в фарфоровую посуду пища или налитая в фарфоровый сосуд жидкость отравлена.

Такая уникальная матрешка

Матрешка сегодня приобрела новые интересные черты. Талантливые художники, впитав в себя традиции народных промыслов, внесли свои современные идеи в изготовление этого сувенира.

Диафильмы - ностальгия по прошлому

Что объединяет подвешенную на стене белую простыню и полутьму? Сейчас далеко не каждый школьник назовет «слайдопроектор». Ведь с середины 90х годов диафильмы окончательно прекратили производить.

Коллекционирование для изысканных

Как нам всем известно, из толковых словарей, термин коллекционирование обозначает собирание однородных интересующих предметов соответственно предусмотренной системе. Безусловно, все знают о таких видах коллекционирования, как нумизматика, фалеристика и д.

Что плохо для открытки

Как сохранить открытку от разрушений? Научитесь правильно ухаживать за своей коллекцией открыток, чтобы она всегда оставалась в нормально виде.

Тюль от появления до сегодняшних дней

Тюль представляет собой лёгкую, полупрозрачную сетчатую ткань, которая может изготавливаться из самых различных материалов – шёлка, хлопчатобумажной ткани и так далее. Своё название она получила от названия города Тюль расположенного на юго-западе Франции, в котором впервые произвели такую ткань.

Гладиаторское оружие и одежда

Ни для кого не является секретом то, что оружие и доспехи всегда пользовались огромной популярностью среди коллекционеров из различных стран. Однако, если в Европе наиболее популярным считается рыцарское обмундирование, то в Соединенных Штатах Америки наиболее популярным считается гладиаторское обмундирование – различного рода оружие, одежда, щиты и так далее

Архитектурные памятники столицы

Кремль справедливо считается самым знаменитым архитектурным памятником Москвы. Это первое сооружение в деревянной Москве, построенное по велению Дмитрия Донского, отделка фасада которого была из белого камня, благодаря чему столица обрела славу белокаменной. Башни, мощные крепостные стены между ними, Царь-пушка и Царь-колокол – далеко не все, чем знаменит Кремль.

Советы коллекционерам фарфора

В XIX веке иные фарфоровые заводы, побуждаемые к тому оживленным спросом, производили новые отливки со старых, оставшихся от XVIII века форм. Так как при этом не собирались никого обманывать и выдавать эти подражания за старые изделия, их легко распознать по характеру марок.

 
 
© Sobirau.Ru