Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Швейная фурнитура – путь к эксклюзивной коллекции

В каталогах швейной фурнитуры могут быть самые разные швейные принадлежности, в частности, пуговицы интернет магазин должен предложить в изобилии. Это – главное украшение любой одежды, которое очень высоко ценилось еще с древности. Например, в древней Индии их изготовляли из ракушек и использовали для нарядов самых сановных вельмож.

Еще за 20 столетий до нашей эры пуговицы использовались как самые дорогие аксессуары коллекций монархов. Их изготовляли из золота, жемчуга, янтаря, кораллов, серебра и даже алмазов, по их размеру и форме можно было определить статус и социальное положение владельцев. Иногда целая шуба или платье стоили дешевле нескольких пуговиц.

Сегодня этот аксессуар выполняется в разных формах, сочетаниях и является базовым элементом украшения коллекций мировых дизайнеров. Поэтому швейная фурнитура купить которую можно оптом, должна включать несколько сотен вариантов пуговиц, кнопок, крючков, молний и других качественных вещиц, которые способны из простой вещи создать настоящее великолепие. Для любой мастерской или фабрики, любого вида швейного бизнеса очень важен выбор проверенной фурнитуры, вспомогательных средств для шитья, портновских принадлежностей.

Улучшить внешний вид одежды и сделать ее действительно модной и современной помогут правильно выбранная тесьма, резинка, материалы для проклейки, специальные нитки, клеевые камни и подкладочные ткани, а также материалы для быстрого проклеивания. Никакие вещи, сделанные «на поток», не будут сделаны так оригинально, как те, которые изготовлены с помощью хорошей швейной фурнитуры, вплоть до петельки и складочки.

Если выбирать металлические аксессуары для шитья, то нужно проверить сертификаты на них и убедиться, что они действительно изготовлены из каленой стали самого высокого качества. Это могут быть иглы, наперстки, английские булавки, нитевдеватели, а также булавки с цветной головкой для закрепления частей изделий, обязательными будут и вспарыватели нитей.

К швейной фурнитуре могут относиться не только материалы для больших серьезных фабрик, но и дорожные наборы для тех, кто берет с собой швейные принадлежности в путешествие. Они могут быть разного размера и состава, а также малой, средней и высокой ценовой категории. Их описание при выборе аксессуаров всегда можно посмотреть в каталогах, чтобы принять оптимальное решение при оптовых закупках.

Добавлено: 5 июля 2013

Статьи раздела

Выбор антикварного серебра. Как отличить оригинал от подделки

Антиквариат, как понятие, возникло очень давно. С давнишних времен люди собирали предметы прежних веков, например в 18 веке собирали старинные вещи 16-17 веков. Только старинных вещей в нашей стране остается все меньше и меньше.

Маркетри в России и Европе

Маркетри (от французского marqueterie) – орнаментальная или фигуративная мозаика из тонких пластинок ценных пород дерева, как, например, сандал или эбеновое дерево (толщиной от 1 до 3 миллиметров), различных по цвету и текстуре, наклеивающихся на основу из простых пород дерева (дуб, береза, ель). В первую очередь техника маркетри использовалась для отделки мебели (столешницы, дверцы шкафов), кроме того, в ней выполнялись и настенные панно.

Как начать коллекционировать?

Вы не знаете с чего начать коллекционировать и как правильно собирать свою будущую коллекцию? Тогда вам обязательно надо прочитать эту статью, которая обучит вас азам этого дела.

Как повёл себя рынок искусства в кризис

Рынок искусства во время финансового кризиса только растёт. Все деньги пошли в самый надёжный источник сохранения финансов – в искусство.

Археологические коллекции

Приобретение археологических реликвий в наше время доступно лишь избранным. Так как это регулируется государством и стоит немалых денег. На сегодняшний день самая крупная и самая старая археологическая коллекция России – музей Кунсткамеры.

История глиняной посуды

Несмотря на то, что Китай и Великобритания – страны, которые находятся на достаточно большом расстоянии друг от друга, в обеих глиняная посуда играла существенную роль в истории существования и развития керамики. С наидревнейших времён глиняные изделия выполнялись в различных видах, которые различались в основном глазурью или декором, которые были характерны для определённого региона. Голландские и английские фаянсы, итальянская майолика – это далеко не полный список видов изготавливаемых изделий из глины.

Реликвии Таиланда

Таиланд является уникальной страной со своей огромной историей традициями и, конечно же, реликвиями, пользующимися у коллекционеров всего мира огромной популярностью. В чем же заключается такая уникальность раритетных вещей привезенных из Таиланда?

Ретро телевизоры – это модно

Ну кто из нас не помнит массивных телевизоров, представляющих из себя электронно-лучевую трубку, которые занимали очень много места в комнате, часто плохо показывали, и вообще смотрелись частью мебели.

Турецкие сабли

В сегодняшней статье речь пойдёт о саблях, но не о всех их разновидностях в целом, а именно о турецких саблях шестнадцатого столетия, которые были одним из основных видов оружия в Османской империи.

История русского наперстка

История русского наперстка также загадочна, как и пресловутая русская душа: она есть, и ее нет, может это просто красивый миф, которым мы прикрываем довольно неприглядную действительность?

 
 
© Sobirau.Ru