Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Швейная фурнитура – путь к эксклюзивной коллекции

В каталогах швейной фурнитуры могут быть самые разные швейные принадлежности, в частности, пуговицы интернет магазин должен предложить в изобилии. Это – главное украшение любой одежды, которое очень высоко ценилось еще с древности. Например, в древней Индии их изготовляли из ракушек и использовали для нарядов самых сановных вельмож.

Еще за 20 столетий до нашей эры пуговицы использовались как самые дорогие аксессуары коллекций монархов. Их изготовляли из золота, жемчуга, янтаря, кораллов, серебра и даже алмазов, по их размеру и форме можно было определить статус и социальное положение владельцев. Иногда целая шуба или платье стоили дешевле нескольких пуговиц.

Сегодня этот аксессуар выполняется в разных формах, сочетаниях и является базовым элементом украшения коллекций мировых дизайнеров. Поэтому швейная фурнитура купить которую можно оптом, должна включать несколько сотен вариантов пуговиц, кнопок, крючков, молний и других качественных вещиц, которые способны из простой вещи создать настоящее великолепие. Для любой мастерской или фабрики, любого вида швейного бизнеса очень важен выбор проверенной фурнитуры, вспомогательных средств для шитья, портновских принадлежностей.

Улучшить внешний вид одежды и сделать ее действительно модной и современной помогут правильно выбранная тесьма, резинка, материалы для проклейки, специальные нитки, клеевые камни и подкладочные ткани, а также материалы для быстрого проклеивания. Никакие вещи, сделанные «на поток», не будут сделаны так оригинально, как те, которые изготовлены с помощью хорошей швейной фурнитуры, вплоть до петельки и складочки.

Если выбирать металлические аксессуары для шитья, то нужно проверить сертификаты на них и убедиться, что они действительно изготовлены из каленой стали самого высокого качества. Это могут быть иглы, наперстки, английские булавки, нитевдеватели, а также булавки с цветной головкой для закрепления частей изделий, обязательными будут и вспарыватели нитей.

К швейной фурнитуре могут относиться не только материалы для больших серьезных фабрик, но и дорожные наборы для тех, кто берет с собой швейные принадлежности в путешествие. Они могут быть разного размера и состава, а также малой, средней и высокой ценовой категории. Их описание при выборе аксессуаров всегда можно посмотреть в каталогах, чтобы принять оптимальное решение при оптовых закупках.

Добавлено: 5 июля 2013

Статьи раздела

Об аристократах и фарфоре

Фарфор стал известен в мире только благодаря великолепным мастерам из древнего Китая, которые более четырехсот лет хранили тайну изготовления этого изысканного материала. Фарфоровые чашки, сувениры, сервизы, тарелки, реликвии и тому подобные предметы собрали вокруг себя не только любителей испить чай из великолепной посуды, но и целые королевские династии.

Архитектурные памятники столицы

Кремль справедливо считается самым знаменитым архитектурным памятником Москвы. Это первое сооружение в деревянной Москве, построенное по велению Дмитрия Донского, отделка фасада которого была из белого камня, благодаря чему столица обрела славу белокаменной. Башни, мощные крепостные стены между ними, Царь-пушка и Царь-колокол – далеко не все, чем знаменит Кремль.

Почему коллекционируют масштабные машинки?

«Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби…» – так написал французский писатель Фредерик Бегбедер в своем романе «99 франков». Психологи уже давно заметили, что процесс коллекционирования помогает для развития гармоничной личности, и считается нормой.

Русская мебель XIX века: от ампира до модерна

Русская мебель в XIX веке прошла путь от позднего классицизма до модерна, при этом начиная с 40-х годов XIX века стили в мебели, в соответствии с характерным для этого времени историческим принципом (или принципом эклектики), изменяются чуть ли не каждое десятилетие, а в пределах одного дворца, но в разных комнатах (в зависимости от их функционального назначения), могут cосуществовать «неогреческая», «необарочная» и «мавританская» мебель.

Коллекционирование миниатюрного оружия

Так как на сегодняшний момент хранение незарегистрированного стрелкового и огнестрельного оружия в большинстве стран запрещено, коллекционеры оружия и всего с ним связанного нашли новый выход, который позволил им создавать новые, большие коллекции любимых всеми экспонатов – коллекционирование миниатюрного оружия.

Уникальные футболки

Не смотря на то, что летом футболка является одной из наиболее популярных вещей повседневной одежды, некоторые футболки могут стоить очень дорого, а по сему, и принято называть их уникальными.

Церемониальные мечи скифов

Скифами принято называть группы народов которые обитали в Восточной Европе, Сибири и Средней Азии во времена античности, а само понятие пришло из греческого языка. Информация о первых скифах известна из античных трудов различных авторов античности, одним из которых является древнегреческий учёный и мыслитель Геродот.

Немного о кладах и кладоискателях

Далеко не каждый коллекционер занимается тем, что скупает различного рода ценности и антикварные предметы. Существуют и такие, которые жаждут приключений и за новыми экспонатами и экземплярами своих коллекций.

Антикварные изделия: где приобрести?

Чтобы приобрести подлинный раритет, следует обращаться в Интернет магазины, так как в них можно получить сертификат, подтверждающий подлинность.

Кокетливая классика: Chanel и Monet

Так, каждая модница без труда ответит вам, как могут выглядеть серьги chanel и различная бижутерия monet. Определить стиль этих модных домов не составит никакого труда для стильных барышень, которые наверняка знают о том, что и chanel и monet.

 
 
© Sobirau.Ru