Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Швейная фурнитура – путь к эксклюзивной коллекции

В каталогах швейной фурнитуры могут быть самые разные швейные принадлежности, в частности, пуговицы интернет магазин должен предложить в изобилии. Это – главное украшение любой одежды, которое очень высоко ценилось еще с древности. Например, в древней Индии их изготовляли из ракушек и использовали для нарядов самых сановных вельмож.

Еще за 20 столетий до нашей эры пуговицы использовались как самые дорогие аксессуары коллекций монархов. Их изготовляли из золота, жемчуга, янтаря, кораллов, серебра и даже алмазов, по их размеру и форме можно было определить статус и социальное положение владельцев. Иногда целая шуба или платье стоили дешевле нескольких пуговиц.

Сегодня этот аксессуар выполняется в разных формах, сочетаниях и является базовым элементом украшения коллекций мировых дизайнеров. Поэтому швейная фурнитура купить которую можно оптом, должна включать несколько сотен вариантов пуговиц, кнопок, крючков, молний и других качественных вещиц, которые способны из простой вещи создать настоящее великолепие. Для любой мастерской или фабрики, любого вида швейного бизнеса очень важен выбор проверенной фурнитуры, вспомогательных средств для шитья, портновских принадлежностей.

Улучшить внешний вид одежды и сделать ее действительно модной и современной помогут правильно выбранная тесьма, резинка, материалы для проклейки, специальные нитки, клеевые камни и подкладочные ткани, а также материалы для быстрого проклеивания. Никакие вещи, сделанные «на поток», не будут сделаны так оригинально, как те, которые изготовлены с помощью хорошей швейной фурнитуры, вплоть до петельки и складочки.

Если выбирать металлические аксессуары для шитья, то нужно проверить сертификаты на них и убедиться, что они действительно изготовлены из каленой стали самого высокого качества. Это могут быть иглы, наперстки, английские булавки, нитевдеватели, а также булавки с цветной головкой для закрепления частей изделий, обязательными будут и вспарыватели нитей.

К швейной фурнитуре могут относиться не только материалы для больших серьезных фабрик, но и дорожные наборы для тех, кто берет с собой швейные принадлежности в путешествие. Они могут быть разного размера и состава, а также малой, средней и высокой ценовой категории. Их описание при выборе аксессуаров всегда можно посмотреть в каталогах, чтобы принять оптимальное решение при оптовых закупках.

Добавлено: 5 июля 2013

Статьи раздела

Картины, картины

Коллекционирование картин можно назвать достаточно типичным делом для большинства коллекционеров. Но только немногие из таких коллекционеров действительно знают настоящую цену тому или иному произведению искусства.

Русский флот на фарфоре императора

Его уникальность позволила не только определить имя владельца и год создания, но и увидеть, как стремление к национальному своеобразию в искусстве проявилось в сугубо утилитарном предмете.

Дизель генераторы на службе Вермахта

Вы можете представить современный поход без качественного и мощного генератора? Скорее всего, нет. Без электроэнергии порой очень тяжело обойтись, ведь нет возможности ни освещать место стоянки, ни заряжать мобильные телефоны, ни пользоваться даже самыми простыми электроприборами.

История швейных машин

Ручная швейная машинка появилась 250 лет назад. В 1790 году английский изобретатель Томас Саинт запатентовал швейную машину. Идея была запатентована, но к сожалению не реализована.

Антикварные автомобили

Если следовать международным стандартам, то любая машина, сошедшая с конвейера 21 год назад, является антиквариатом. Тогда, наверное, по нашим российским дорогам ездит огромное количество антиквариата. Но далеко не каждый из этих автомобилей может заинтересовать, как истинный антиквариат.

На заметку коллекционеру – новичку

Знающий коллекционер, занимающийся покупкой антикварных изделий из серебра несколько десятков лет, легко сумеет отличить подлинную старинную серебряную вещь от грубой фальшивки. А новичку, приобретающему антиквариат, следует вести себя очень внимательно и чрезвычайно осторожно.

Автолегенды СССР

Авто легенды СССР – это модели автомобилей советских времен, которые были разработаны нашими инженерами. Каждая модель автомобиля, выпущенного в советские времена это частица истории автомобильного строения современной России.

Рай для коллекционера

Отдых для любителя мирового искусства, а также для различного рода коллекционеров, в такой стране как Доминиканская Республика может быть не только долгожданным и насыщенным, но и чересчур полезным, как для развития их собственного интереса, так и для возможного приобретения в стране различного рода редкостей и ценностей.

Древняя Александрия, прошлое и настоящее

В средствах массовой информации мы часто слышим сообщения об очередных находках подводных «археологических сокровищ». Как правило, речь идет о успехах «подводных золотоискателей» - людей, посвятивших себя поиску затонувших в прошлые века кораблей.

Музей игровых автоматов

О таком мегаполисе как Лас-Вегас знает наверняка каждый, ведь это как-никак настоящий центр мировой индустрии азартных игр и казино. Однако, в нашей сегодняшней статье речь пойдёт не о многомиллионном городе, а о музее, который расположен чуть ли не в самом центре Лас-Вегаса – музее игровых автоматов.

 
 
© Sobirau.Ru