Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Такая уникальная матрешка

Матрешка сегодня приобрела новые интересные черты. Талантливые художники, впитав в себя традиции народных промыслов, внесли свои современные идеи в изготовление этого сувенира. Авторские уникальные матрешки не имеют аналогов и могут быть изготовлены в единственном экземпляре. Такой сувенир может занять достойное место в любой коллекции.

Матрешка – безопасная развивающая игрушка

Деревянные расписные матрешки можно приобрести в подарок ребенку. Для него она будет развивающей игрой. С её помощью можно изучать цвета, размеры, объем и количество. К тому же, русская матрешка – это тот же трансформер, который можно разобрать и собрать.

Яркая, веселая, кругленькая русская девушка в платочке, гладкая, экологически безопасная, развивающая – замечательная игрушка для вашего ребенка!

Оригинальные авторские сувениры–матрешки

Оказалось, что придуманное когда-то устройство матрешки, состоящей из нескольких куколок, находящихся внутри друг у друга, обладает большим потенциалом. В этой игрушке можно воплотить огромное количество интересных идей. И тогда традиционная кукла превращается в уникальный сувенир, изготовленный руками автора по эксклюзивному эскизу.

Каждая такая деревянная игрушка ручной работы становится шедевром народного творчества. Она воплощает в себе русскую культуру и современный взгляд на окружающий мир и начинает жить с нами в одном темпе и времени. Если раньше изображали девушку в платочке с самоваром, то сейчас вполне она может появиться с компьютером или айфоном в руках. Оригинальная деревянная игрушка прекрасно впишется в современный интерьер.

Матрешки – уникальные подарки 

Если вы ищете необычный подарок, купите оригинальную матрешку! Например, игрушки с изображением животных. Располагаются животные в соответствии с размерами: первый лев, а последний и самый маленький, например, кот. Матрешек с изображением различных животных можно подарить тем, кто любит собак и кошек, коллекционерам или охотникам.

Эксклюзивна матрешка с росписью на тему времен года. На каждой куколке изображено различное время года. И каждый новый экземпляр – это новый пейзаж. Купите матрешку со временами года любителю природы, и он будет в восторге!

Можно выбрать такие подарки и для любителей дальнего плаванья с изображением моря, кораблей и голубого неба. Словом, матрешки эксклюзивные – это подарки для ценителей русского творчества и любителей оригинальности.

Источник: Kuzaranda.ru - авторские и эксклюзивные матрешки

Добавлено: 31 июля 2013

Статьи раздела

История спиннинга

Среди мужчин немало рыболовов, ведь только мужчина понимает весь толк рыбалки, и то, что дело вовсе не в улове, а в самом захватывающем процессе. Однако, далеко не каждый рыболов-профессионал, уже не говоря о любителях рыбной ловли, знает историю появления спиннинга, а ведь она довольно интересна…

Артефакты и коллекции

Каждый из вас наверняка имел возможность слышать такое слово как артефакт. Кто-то играет в ролевые игры на своём компьютере и постоянно ищет артефакты в игровой вселенной, кто-то документальные фильмы.

Турецкий антикварный рынок - есть ли смысл?

Турция просто сказочно щедра на античные и средневековые монеты. Больше всего на рынках присутствуют малоазийская и рисская медь, монеты османского времени. Но если хорошенько поискать, то можно найти ахеменидские сикли, эллинистические тетрадрахмы, вплоть до арабских причудливых монет и золота турков XVIII-XIX веков.

История кресла

Предшественники современных моделей кресла появились еще в давние времена в Древнем Египте, Месопотамии.

Антиквар: человек, торгующий стариной

Как же выглядит тот, кто хранит историю? Одни представляют его в образе статного мужчины, одетого в стильный дорогой костюм и носящего монокль, другие же скажут, что антиквар – это пожилой, видавший виды человек, с первого взгляда вызывающий ощущение того, что со своим товаром они одногодки.

Маркетри в России и Европе

Маркетри (от французского marqueterie) – орнаментальная или фигуративная мозаика из тонких пластинок ценных пород дерева, как, например, сандал или эбеновое дерево (толщиной от 1 до 3 миллиметров), различных по цвету и текстуре, наклеивающихся на основу из простых пород дерева (дуб, береза, ель). В первую очередь техника маркетри использовалась для отделки мебели (столешницы, дверцы шкафов), кроме того, в ней выполнялись и настенные панно.

Русская мебель XIX века: от ампира до модерна

Русская мебель в XIX веке прошла путь от позднего классицизма до модерна, при этом начиная с 40-х годов XIX века стили в мебели, в соответствии с характерным для этого времени историческим принципом (или принципом эклектики), изменяются чуть ли не каждое десятилетие, а в пределах одного дворца, но в разных комнатах (в зависимости от их функционального назначения), могут cосуществовать «неогреческая», «необарочная» и «мавританская» мебель.

История лампочки

Когда вы входите в квартиру поздно вечером, то, что вы первым делом делаете, после того, как открываете входную дверь? Правильно, включаете свет! А задумывались ли вы хоть раз в своей жизни о том, как прошел процесс эволюционирования самой обыкновенной электрической лампочки накаливания?

Автомобили в коллекцию!

У каждого человека могут быть свои увлечения. Так же, и у каждого коллекционера могут быть свои направления в коллекционировании. Кто-то любит заставлять полки своей домашней библиотеки массой книг, кому-то нравится коллекционировать оружие разных видов.

Музей шляп

Когда речь идёт о головных уборах, а если рассматривать конкретный случай – о шляпах, то практически каждый представляет себе Англию девятнадцатого и двадцатого века. Ведь действительно, любой герой, которого не возьми родом из Великобритании, обязательно носил шляпу.

 
 
© Sobirau.Ru