Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Уникальные футболки

Не смотря на то, что летом футболка является одной из наиболее популярных вещей повседневной одежды, некоторые футболки могут стоить очень дорого, а по сему, и принято называть их уникальными.

До недавнего времени, самой уникальной футболкой считалась та, которая появилась еще в 2007 году. Особенность ее заключалась в том, что такую футболку можно было легко раскрасить самостоятельно при помощи специального набора, который поставлялся вместе с самой футболкой. Первоначальная стоимость ее составляла около десяти тысяч долларов, однако уже сегодня ее можно купить «всего лишь» за тысячу долларов. Согласитесь сами, что такая футболка очень практична в применении, ведь достаточно лишь самому приложить немного креатива, и вуаля, у вас уже совсем другой стиль, который можно при необходимости сразу же изменить, или дополнить при помощи всего лишь нескольких штрихов.

С 2009 года стали появляться так называемые 3D-футболки, на которых нанесенный рисунок выглядел сверхреалистично. Конечно, на сегодняшний день это вовсе не нонсенс, однако, когда до этого момента 3d-изображения можно было увидеть только в кино, такая футболка пришлась многим по душе. Самая первая футболка с 3D рисунком стоила около пятисот долларов, однако уже сегодня ее стоимость упала до восьмидесяти долларов, и продолжает падать.

Конечно же, самыми уникальными футболками, которые вряд ли когда-либо выйдут из моды являются футболки знаменитостей, которые порой можно купить на различных аукционах, правда, и стоимость их достаточно высока. Так, в зависимости от «звездности», она может стоить от пятисот до нескольких десятков тысяч долларов. Самой же дорогой считается футболка Майкла Джексона, которая была продана на аукционе за восемнадцать тысяч четыреста долларов, но связано это в первую очередь с тем, что звезда Поп-музыки одевал ее во время своего последнего выступления, так что неудивительно, что для преданных фанатов она попросту может быть бесценной.

Ну а на сегодняшний день, самой дорогой, и не менее уникальной футболкой считается продукт компании Superlative Luxury. Футболка, выпущенная этой компанией, украшена россыпью бриллиантов, и стоит как два новых автомобиля Ferrari – четыреста тысяч долларов. Конечно, вряд ли кто-то решится купить себе такую одежду, ведь каждый бриллиант на футболке оценивается в полторы тысячи долларов, а потерять его довольно легко. Кроме того, сама футболка имеет на себе еще и некое подобие 3D-изображения, да и изготовлена она исключительно из натуральных материалов, что экологично для природы. Тем не менее, данная футболка не только прославила дизайнеров из компании Superlative Luxury, но и сделала им настоящую рекламу.

Если же вы решили купить футболки, то делайте это разумно, ведь на сегодняшний день так много красочных и не менее уникальных футболок, в каждой из которых вы будете выглядеть по-настоящему привлекательно, и при этом не потратите целое состояние, за которое можно купить автомобиль.

Добавлено: 17 июля 2013

Статьи раздела

Коллекционирование статуэток и фигурок

На сегодняшний день достаточно распространённым видом коллекционирования, является собирание коллекций необычных фигурок. Данный вид является настолько интересным и увлекательным, что вполне возможно, что количество такого рода коллекционеров догонит нумизматов, бонистов, антикваров и фалеристов.

Чтобы купить стол для ресторана в старинном стиле, нужно знать отличия от подделок

Коллекционированием различных вещей хоть раз в жизни занимался каждый. Можно собирать что угодно: от фантиков и марок, до автомобилей и домов. Одним из не самых распространенных предметов коллекционирования является старинная мебель.

Последний день Помпеи

Для сюжета картины «Последний день Помпеи» был выбран особый, неслыханный ранее в практике живописи классицизма. Вместо подвига одного героя, который совершает свой подвиг, окруженный восхищенными зрителями, Брюллов выбрал страшное бедствие, постигшее множество людей.

Спортивные коллекции

Почему то, когда речь идет о коллекционных карточках, то всем сразу же в голову приходит мысль о бейсбольных карточках, ведь бейсбол не является одной из самых популярных в мире спортивных игр, точнее она является, но не входит даже в их пятерку.

Первые советские радиоприёмники

Достаточно сложно представить нашу современную жизнь без такого гениального изобретения как радио. А что тут такого, наверняка скажете вы, радио ушло в прошлое и им почти никто не пользуется, ведь телевизор и Интернет вполне его заменили.

Музеи Подмосковья

Достаточно часто перед жителями Москвы встаёт вопрос о том, где можно хорошо и культурно отдохнуть, но при этом, чтобы отдых обошелся минимальными расходами. Порой так хочется куда-то выехать из столицы, если не на несколько недель, то хотя бы на несколько дней, но встаёт вопрос куда?

Коллекционирование, как стиль жизни

Для многих коллекционирование превратилось из хобби в страсть. Увлекательное занятие сбором коллекции сродни искусству. Только те, кто переживают радость от найденного образца, могут понять стремление коллекционера отыскать последующий экземпляр.

Уникальные футболки

Не смотря на то, что летом футболка является одной из наиболее популярных вещей повседневной одежды, некоторые футболки могут стоить очень дорого, а по сему, и принято называть их уникальными.

Церемониальные мечи скифов

Скифами принято называть группы народов которые обитали в Восточной Европе, Сибири и Средней Азии во времена античности, а само понятие пришло из греческого языка. Информация о первых скифах известна из античных трудов различных авторов античности, одним из которых является древнегреческий учёный и мыслитель Геродот.

Мебель и диваны 19 века

Европейская мебель девятнадцатого века получила широкое распространение в коллекциях многих антикваров. В первую очередь это связано с тем, что мебель отличается своей неповторимостью и изящностью исполнения.

 
 
© Sobirau.Ru