Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Уникальные футболки

Не смотря на то, что летом футболка является одной из наиболее популярных вещей повседневной одежды, некоторые футболки могут стоить очень дорого, а по сему, и принято называть их уникальными.

До недавнего времени, самой уникальной футболкой считалась та, которая появилась еще в 2007 году. Особенность ее заключалась в том, что такую футболку можно было легко раскрасить самостоятельно при помощи специального набора, который поставлялся вместе с самой футболкой. Первоначальная стоимость ее составляла около десяти тысяч долларов, однако уже сегодня ее можно купить «всего лишь» за тысячу долларов. Согласитесь сами, что такая футболка очень практична в применении, ведь достаточно лишь самому приложить немного креатива, и вуаля, у вас уже совсем другой стиль, который можно при необходимости сразу же изменить, или дополнить при помощи всего лишь нескольких штрихов.

С 2009 года стали появляться так называемые 3D-футболки, на которых нанесенный рисунок выглядел сверхреалистично. Конечно, на сегодняшний день это вовсе не нонсенс, однако, когда до этого момента 3d-изображения можно было увидеть только в кино, такая футболка пришлась многим по душе. Самая первая футболка с 3D рисунком стоила около пятисот долларов, однако уже сегодня ее стоимость упала до восьмидесяти долларов, и продолжает падать.

Конечно же, самыми уникальными футболками, которые вряд ли когда-либо выйдут из моды являются футболки знаменитостей, которые порой можно купить на различных аукционах, правда, и стоимость их достаточно высока. Так, в зависимости от «звездности», она может стоить от пятисот до нескольких десятков тысяч долларов. Самой же дорогой считается футболка Майкла Джексона, которая была продана на аукционе за восемнадцать тысяч четыреста долларов, но связано это в первую очередь с тем, что звезда Поп-музыки одевал ее во время своего последнего выступления, так что неудивительно, что для преданных фанатов она попросту может быть бесценной.

Ну а на сегодняшний день, самой дорогой, и не менее уникальной футболкой считается продукт компании Superlative Luxury. Футболка, выпущенная этой компанией, украшена россыпью бриллиантов, и стоит как два новых автомобиля Ferrari – четыреста тысяч долларов. Конечно, вряд ли кто-то решится купить себе такую одежду, ведь каждый бриллиант на футболке оценивается в полторы тысячи долларов, а потерять его довольно легко. Кроме того, сама футболка имеет на себе еще и некое подобие 3D-изображения, да и изготовлена она исключительно из натуральных материалов, что экологично для природы. Тем не менее, данная футболка не только прославила дизайнеров из компании Superlative Luxury, но и сделала им настоящую рекламу.

Если же вы решили купить футболки, то делайте это разумно, ведь на сегодняшний день так много красочных и не менее уникальных футболок, в каждой из которых вы будете выглядеть по-настоящему привлекательно, и при этом не потратите целое состояние, за которое можно купить автомобиль.

Добавлено: 17 июля 2013

Статьи раздела

Мебель – как коллекция

Сделайте свою мебель самой настоящей коллекцией. Правильный подбор мебели для вашего дома – создание частной коллекции мебели.

Прогулочные велосипеды и их история

Велосипед – прекрасное транспортное средство, приводимое в движение мускульной силой человека, а это активный отдых и польза для здоровья. Однако перед тем как купить велосипед, мало кто задумывается над тем, как появился первый из них, и что он собой представлял.

Турецкие сабли

В сегодняшней статье речь пойдёт о саблях, но не о всех их разновидностях в целом, а именно о турецких саблях шестнадцатого столетия, которые были одним из основных видов оружия в Османской империи.

Отремонтируем открытку

Как правильно «отремонтировать» открытку, если она досталась вам в плохом виде? Практические советы для коллекционеров открыток.

Церемониальные мечи скифов

Скифами принято называть группы народов которые обитали в Восточной Европе, Сибири и Средней Азии во времена античности, а само понятие пришло из греческого языка. Информация о первых скифах известна из античных трудов различных авторов античности, одним из которых является древнегреческий учёный и мыслитель Геродот.

Архитектурные памятники столицы

Кремль справедливо считается самым знаменитым архитектурным памятником Москвы. Это первое сооружение в деревянной Москве, построенное по велению Дмитрия Донского, отделка фасада которого была из белого камня, благодаря чему столица обрела славу белокаменной. Башни, мощные крепостные стены между ними, Царь-пушка и Царь-колокол – далеко не все, чем знаменит Кремль.

Охотничье оружие: особенности коллекционирования

Коллекционировать можно не только марки и открытки, но даже оружие. Этот процесс весьма увлекателен, хотя и не лишен некоторых трудностей. О них необходимо знать тем, кто планирует создать свою «экспозицию» охотничьих изделий.

Самурайская катана - душа воина

О верности самураев своим сюзеренам ходят легенды. Верные долгу, они без промедления готовы были расстаться с жизнью. Японские воины погибали не только на поле боя, но и добровольно уходили из жизни, совершая сэппуку. Ритуальное самоубийство могло стать следствием приказа господина или же совершалось в случае потери воином достоинства. Потеря меча для самурая – несмываемый позор, потеря души. Что же значила катана для самурая?

История приспособлений для стрижки волос

Человек всегда должен быть опрятен, и потому, чтобы поддерживать в себе аккуратный внешний вид, люди и стараются вовремя производить стрижку волос, что говорит о многом – человек ответственен, следит за собой, да в принципе уже и сама стрижка может зачастую раскрыть характер человека, его поведенческие факторы.

Очки надо?

В первый же день после размещения в сети видеоролика, в котором китаец торгует достаточно потешными очками, количество просмотров составило более ста тысяч человек. Однако речь сейчас пойдёт вовсе не о знаменитом ролике, а о коллекционировании очков и других устройств, позволяющих существенно улучшить зрение человека.

 
 
© Sobirau.Ru