Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Уникальные футболки

Не смотря на то, что летом футболка является одной из наиболее популярных вещей повседневной одежды, некоторые футболки могут стоить очень дорого, а по сему, и принято называть их уникальными.

До недавнего времени, самой уникальной футболкой считалась та, которая появилась еще в 2007 году. Особенность ее заключалась в том, что такую футболку можно было легко раскрасить самостоятельно при помощи специального набора, который поставлялся вместе с самой футболкой. Первоначальная стоимость ее составляла около десяти тысяч долларов, однако уже сегодня ее можно купить «всего лишь» за тысячу долларов. Согласитесь сами, что такая футболка очень практична в применении, ведь достаточно лишь самому приложить немного креатива, и вуаля, у вас уже совсем другой стиль, который можно при необходимости сразу же изменить, или дополнить при помощи всего лишь нескольких штрихов.

С 2009 года стали появляться так называемые 3D-футболки, на которых нанесенный рисунок выглядел сверхреалистично. Конечно, на сегодняшний день это вовсе не нонсенс, однако, когда до этого момента 3d-изображения можно было увидеть только в кино, такая футболка пришлась многим по душе. Самая первая футболка с 3D рисунком стоила около пятисот долларов, однако уже сегодня ее стоимость упала до восьмидесяти долларов, и продолжает падать.

Конечно же, самыми уникальными футболками, которые вряд ли когда-либо выйдут из моды являются футболки знаменитостей, которые порой можно купить на различных аукционах, правда, и стоимость их достаточно высока. Так, в зависимости от «звездности», она может стоить от пятисот до нескольких десятков тысяч долларов. Самой же дорогой считается футболка Майкла Джексона, которая была продана на аукционе за восемнадцать тысяч четыреста долларов, но связано это в первую очередь с тем, что звезда Поп-музыки одевал ее во время своего последнего выступления, так что неудивительно, что для преданных фанатов она попросту может быть бесценной.

Ну а на сегодняшний день, самой дорогой, и не менее уникальной футболкой считается продукт компании Superlative Luxury. Футболка, выпущенная этой компанией, украшена россыпью бриллиантов, и стоит как два новых автомобиля Ferrari – четыреста тысяч долларов. Конечно, вряд ли кто-то решится купить себе такую одежду, ведь каждый бриллиант на футболке оценивается в полторы тысячи долларов, а потерять его довольно легко. Кроме того, сама футболка имеет на себе еще и некое подобие 3D-изображения, да и изготовлена она исключительно из натуральных материалов, что экологично для природы. Тем не менее, данная футболка не только прославила дизайнеров из компании Superlative Luxury, но и сделала им настоящую рекламу.

Если же вы решили купить футболки, то делайте это разумно, ведь на сегодняшний день так много красочных и не менее уникальных футболок, в каждой из которых вы будете выглядеть по-настоящему привлекательно, и при этом не потратите целое состояние, за которое можно купить автомобиль.

Добавлено: 17 июля 2013

Статьи раздела

Чтобы купить стол для ресторана в старинном стиле, нужно знать отличия от подделок

Коллекционированием различных вещей хоть раз в жизни занимался каждый. Можно собирать что угодно: от фантиков и марок, до автомобилей и домов. Одним из не самых распространенных предметов коллекционирования является старинная мебель.

Что плохо для открытки

Как сохранить открытку от разрушений? Научитесь правильно ухаживать за своей коллекцией открыток, чтобы она всегда оставалась в нормально виде.

Карманные старинные часы

Старинные карманные часы, выполненные часовыми мастерами прошлых столетий, в первую очередь являлись произведениями искусства и представляли собой большую художественную ценность.

Веер как способ знакомства

На сегодняшний момент существует, достаточно много способов познакомится с человеком. Это можно сделать совершенно случайно, например, в кафе, ресторане, ночном клубе и так далее.

Особое пристрастие к пиву

Возможно, Вы не раз слышали о таком термине, как бирофилия, но никогда не задумывались о его значении. Это, на первый взгляд непонятное слово, обозначает совершенно понятные для каждого человека вещи. И так, бирофилия – это направление, которое занимается коллекционированием атрибутики, которая связана с напитком всех времен и народов – пивом.

Коллекционирование футболок

Многие занимаются коллекционированием. Кто-то собирает модели кораблей, кто-то - программки с матчей. Но самым необычным считается коллекционирование футболок. Интересна история создания хлопкового изделия.

Цена кусочка волшебства

Уникальность подразумевает под собой то, что предмет или явление существует во всем мире всего лишь в ограниченном виде, количестве, тираже и так далее. А что из предметов может быть более уникальным и желанным, чем предметы или вещи, которые существует во всем мире всего лишь в одном единственном экземпляре?

Коллекционирование музыкальных инструментов

Не смотря на известную фразу, которая называет кино величайшим из искусств, именно музыка и всё связанное с ней находится на первом месте по количеству преданных ей людей. Представьте себе, что даже если вы преданный фанат самых разнообразных фильмов, то ни один фильм не обходится без музыки.

Золото Кубанских казаков

На территории Краснодарского края, уже который год ведутся поиски золота Кубанской рады, но еще, ни один случай не позволил убедиться в том, что оно до сих пор находиться на территории края.

Скульптура как ремесло и искусство

Скульптура (лат. sculptura, от sculpo - высекаю, вырезаю), ваяние, пластика (греч. plastike, от plasso - леплю), вид искусства, основанный на принципе объёмного, физически трёхмерного изображения предмета. Как правило, объект изображения в скульптуре - человек, реже - животные (анималистический жанр), ещё реже - природа (пейзаж) и вещи (натюрморт).

 
 
© Sobirau.Ru