Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Антиквариат XVIII века: настоящие произведения искусства

XVIII век называют галантным веком в истории: именно в это время были возвышены изящные искусства, мода и развлечения.  Абсолютное признание получил Версальский двор, барокко и рококо.

Галерея «Турандот Антик» представляет вашему вниманию антиквариат 18 века в отличном состоянии. Подарите себе настоящие бриллианты эпохи барокко!

Особого внимания в нашей галерее заслуживает живопись: роскошные натюрморты фламандской школы,  картины таких великих русских художников как Серебряков и даже эскиз знаменитого Бенуа. Жемчужина галереи – картина «Купание султанши» известного французского художника Жака де Лажу.

Школа живописи XVIII века считается одной из самых сильных. Поэтому, купив картину того времени, вы поразите всех знакомых и коллег своим безупречным вкусом.

Среди антиквариата 18 века очень редко можно отыскать мебель. «Турандот Антик» предлагает мебель и предметы интерьера в превосходном состоянии: сундуки, столики и письменные столы, витрины,  табуреты,  кабинеты, торшеры и многое другое.  Мы везем антиквариат из Франции, Италии  и других стран Западной Европы.

Легенды и сказки слагаются вокруг люстр эпохи барокко. Коллекция осветительных приборов украшает и наш антиквариат. 18 век – это век утончённых узоров, тонкой работы мастеров, век изящества и галантности. И, конечно, все эти качества отражены и на люстрах, бра, торшерах, подсвечниках.  Не бойтесь прикоснуться к легенде света!

Зачастую нам хочется украсить интерьер изысканным предметом интерьера. Для этой цели как нельзя лучше подойдет антиквариат. 18 век богат разного рода украшениями  комнат: вы можете выбрать зеркала, вазы, декоративные панели и панно, кашпо и другие предметы для этой цели.

Иногда достаточно поставить в спальне, гостиной или столовой одно подобное произведение искусства, чтобы преобразить ее до неузнаваемости.

Часы, отсчитывающие время из далекого XVIII века – это не просто украшение, но и настоящая реликвия семьи. В нашей галерее вы найдете французские и итальянские модели.

Коллекции «Турандот Антик» постоянно пополняются. Возможно, уже завтра коллекцию антиквариата 18 века украсят новые ювелирные украшения, серебро, живопись, часы, мебель и другой антиквариат.

Мы гарантируем, у нас изделия в отличном состоянии. Каждый  предмет старины проходит особый контроль, поэтому вы можете быть уверены в качестве вновь приобретенного антиквариата.

Прикоснитесь к легкости галантного века вместе с «Турандот Антик»!

Добавлено: 3 февраля 2014

Статьи раздела

Резьба по дереву в мире коллекционера

Сегодня одной из достаточно популярных сфер коллекционирования является художественная резьба по дереву, которая известна с давних времен, и хотя увлечение ей сегодня гораздо менее выражено, чем лет двадцать назад, тем не менее, ей уделяется и достаточно большое внимание и сейчас.

Турецкие сабли

В сегодняшней статье речь пойдёт о саблях, но не о всех их разновидностях в целом, а именно о турецких саблях шестнадцатого столетия, которые были одним из основных видов оружия в Османской империи.

По всему миру

Чтобы собрать хорошую коллекцию, вам необходимо быть мобильным. Очень важно присутствовать на всех значимых выставках, принимать участие в аукционах и любить заниматься своим делом.

Твой аукцион

По настоящему перспективным коллекционерам и антикварам, просто необходимо иметь свой собственный аукцион товаров, чтобы кто-либо иной мог покупать произведения искусства и предметы старины. Однако, на ряду с этим становится вопрос о том, какой аукцион стоит сделать.

Каслинское литьё и его ценность для коллекционеров

Каслинское литье представляет собой особый вид и производство художественных изделий выполненных из ковкого чугуна, причем изделия могут быть самыми разнообразными, начиная от банальных решеток на окна, садовой мебели, и оканчивая самыми разнообразными скульптурами, мелкими украшениями и так далее.

История детской железной дороги

Как известно, игрушки всегда являлись копиями чего-то настоящего, того, что по тем или иным причинам притягивало внимание детей. Современного ребёнка вряд ли удивишь игрушечным автомобилем и мягкой игрушкой, так как это интересно именно из-за внешней их формы, цвета, фасона и тому подобных характеристик.

Эксклюзивное серебро от Robbe&Berking

В 1874-м году в немецком городе Фленсбург была основана серебряная мануфактура Robbe&Berking, она производит свою продукцию уже более 130 лет и является одной из старейших в мире.

Тойота и её музей

Практически не для кого не является секретом, что наиболее качественными и современными и безопасными автомобилями во всем мире являются японские автомобили. А как вы думаете, какой японский автомобиль является самым популярным в мире? Ну конечно же это Тойота.

Рай для коллекционера

Отдых для любителя мирового искусства, а также для различного рода коллекционеров, в такой стране как Доминиканская Республика может быть не только долгожданным и насыщенным, но и чересчур полезным, как для развития их собственного интереса, так и для возможного приобретения в стране различного рода редкостей и ценностей.

Маркетри в России и Европе

Маркетри (от французского marqueterie) – орнаментальная или фигуративная мозаика из тонких пластинок ценных пород дерева, как, например, сандал или эбеновое дерево (толщиной от 1 до 3 миллиметров), различных по цвету и текстуре, наклеивающихся на основу из простых пород дерева (дуб, береза, ель). В первую очередь техника маркетри использовалась для отделки мебели (столешницы, дверцы шкафов), кроме того, в ней выполнялись и настенные панно.

 
 
© Sobirau.Ru