Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Антиквариат XVIII века: настоящие произведения искусства

XVIII век называют галантным веком в истории: именно в это время были возвышены изящные искусства, мода и развлечения.  Абсолютное признание получил Версальский двор, барокко и рококо.

Галерея «Турандот Антик» представляет вашему вниманию антиквариат 18 века в отличном состоянии. Подарите себе настоящие бриллианты эпохи барокко!

Особого внимания в нашей галерее заслуживает живопись: роскошные натюрморты фламандской школы,  картины таких великих русских художников как Серебряков и даже эскиз знаменитого Бенуа. Жемчужина галереи – картина «Купание султанши» известного французского художника Жака де Лажу.

Школа живописи XVIII века считается одной из самых сильных. Поэтому, купив картину того времени, вы поразите всех знакомых и коллег своим безупречным вкусом.

Среди антиквариата 18 века очень редко можно отыскать мебель. «Турандот Антик» предлагает мебель и предметы интерьера в превосходном состоянии: сундуки, столики и письменные столы, витрины,  табуреты,  кабинеты, торшеры и многое другое.  Мы везем антиквариат из Франции, Италии  и других стран Западной Европы.

Легенды и сказки слагаются вокруг люстр эпохи барокко. Коллекция осветительных приборов украшает и наш антиквариат. 18 век – это век утончённых узоров, тонкой работы мастеров, век изящества и галантности. И, конечно, все эти качества отражены и на люстрах, бра, торшерах, подсвечниках.  Не бойтесь прикоснуться к легенде света!

Зачастую нам хочется украсить интерьер изысканным предметом интерьера. Для этой цели как нельзя лучше подойдет антиквариат. 18 век богат разного рода украшениями  комнат: вы можете выбрать зеркала, вазы, декоративные панели и панно, кашпо и другие предметы для этой цели.

Иногда достаточно поставить в спальне, гостиной или столовой одно подобное произведение искусства, чтобы преобразить ее до неузнаваемости.

Часы, отсчитывающие время из далекого XVIII века – это не просто украшение, но и настоящая реликвия семьи. В нашей галерее вы найдете французские и итальянские модели.

Коллекции «Турандот Антик» постоянно пополняются. Возможно, уже завтра коллекцию антиквариата 18 века украсят новые ювелирные украшения, серебро, живопись, часы, мебель и другой антиквариат.

Мы гарантируем, у нас изделия в отличном состоянии. Каждый  предмет старины проходит особый контроль, поэтому вы можете быть уверены в качестве вновь приобретенного антиквариата.

Прикоснитесь к легкости галантного века вместе с «Турандот Антик»!

Добавлено: 3 февраля 2014

Статьи раздела

Об антиквариате

Судя по многочисленным антикварным магазинам, открывшимся в центре Петербурга, старые вещи – картины, мебель, посуда, истертые монеты, подписанные и уже нашедшие своего адресата открытки, китайские вазы и старые куклы – обладают какой-то специфической ценностью в обществе, подчиненном "императиву потребления" новых вещей

Когда серебро дороже золота

Согласно исследований учёных-археологов, первые украшения из серебра появились ещё в седьмом столетии до нашей эры, и на протяжении вот уже более чем двух с половиной тысячелетий, человечество не один десяток, раз меняло отношение к этому благородному металлу.

Ретро телевизоры – это модно

Ну кто из нас не помнит массивных телевизоров, представляющих из себя электронно-лучевую трубку, которые занимали очень много места в комнате, часто плохо показывали, и вообще смотрелись частью мебели.

Коллекционирование для изысканных

Как нам всем известно, из толковых словарей, термин коллекционирование обозначает собирание однородных интересующих предметов соответственно предусмотренной системе. Безусловно, все знают о таких видах коллекционирования, как нумизматика, фалеристика и д.

Как выкопать свой первый клад

Сегодня многие коллекционеры получают новые экспонаты для своих коллекций, что называется своими собственными руками, то есть выискивают подходящие места для проведения раскопок, например, тщательно изучив их историю, берут с собой металлоискатель и лопату и отправляются на раскопки.

Правила коллекционирования автомобилей

Приятно, когда большие и маленькие автомобили находятся в вашем гараже. И это не просто какие-то автомобили, а очень редкие и очень дорогие.

Коллекционирование икон

На протяжении всей жизни русский человек был связан с иконами. Под образами святых он рождался, женился. После смерти во время захоронения людям клали в гроб икону, чтобы душа усопшего обрела вечный покой.

Такая уникальная матрешка

Матрешка сегодня приобрела новые интересные черты. Талантливые художники, впитав в себя традиции народных промыслов, внесли свои современные идеи в изготовление этого сувенира.

Антиквариат – лучший подарок мужчине

Начнём с того, что такое антиквариат? Не буду выражаться научными терминами давать точный перевод данного слова, а скажу просто и доступно

Автографы знаменитостей. Бизнес или коллекционирование?

Казалось бы, что такого в автографе? Простой клочок бумаги с росчерком шариковой ручки или карандаша. Но сколько людей готовы отдать баснословные деньги, да что там деньги – жизни, за этот заветный клочок с росписью какой-нибудь знаменитости.

 
 
© Sobirau.Ru