Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Антиквариат XVIII века: настоящие произведения искусства

XVIII век называют галантным веком в истории: именно в это время были возвышены изящные искусства, мода и развлечения.  Абсолютное признание получил Версальский двор, барокко и рококо.

Галерея «Турандот Антик» представляет вашему вниманию антиквариат 18 века в отличном состоянии. Подарите себе настоящие бриллианты эпохи барокко!

Особого внимания в нашей галерее заслуживает живопись: роскошные натюрморты фламандской школы,  картины таких великих русских художников как Серебряков и даже эскиз знаменитого Бенуа. Жемчужина галереи – картина «Купание султанши» известного французского художника Жака де Лажу.

Школа живописи XVIII века считается одной из самых сильных. Поэтому, купив картину того времени, вы поразите всех знакомых и коллег своим безупречным вкусом.

Среди антиквариата 18 века очень редко можно отыскать мебель. «Турандот Антик» предлагает мебель и предметы интерьера в превосходном состоянии: сундуки, столики и письменные столы, витрины,  табуреты,  кабинеты, торшеры и многое другое.  Мы везем антиквариат из Франции, Италии  и других стран Западной Европы.

Легенды и сказки слагаются вокруг люстр эпохи барокко. Коллекция осветительных приборов украшает и наш антиквариат. 18 век – это век утончённых узоров, тонкой работы мастеров, век изящества и галантности. И, конечно, все эти качества отражены и на люстрах, бра, торшерах, подсвечниках.  Не бойтесь прикоснуться к легенде света!

Зачастую нам хочется украсить интерьер изысканным предметом интерьера. Для этой цели как нельзя лучше подойдет антиквариат. 18 век богат разного рода украшениями  комнат: вы можете выбрать зеркала, вазы, декоративные панели и панно, кашпо и другие предметы для этой цели.

Иногда достаточно поставить в спальне, гостиной или столовой одно подобное произведение искусства, чтобы преобразить ее до неузнаваемости.

Часы, отсчитывающие время из далекого XVIII века – это не просто украшение, но и настоящая реликвия семьи. В нашей галерее вы найдете французские и итальянские модели.

Коллекции «Турандот Антик» постоянно пополняются. Возможно, уже завтра коллекцию антиквариата 18 века украсят новые ювелирные украшения, серебро, живопись, часы, мебель и другой антиквариат.

Мы гарантируем, у нас изделия в отличном состоянии. Каждый  предмет старины проходит особый контроль, поэтому вы можете быть уверены в качестве вновь приобретенного антиквариата.

Прикоснитесь к легкости галантного века вместе с «Турандот Антик»!

Добавлено: 3 февраля 2014

Статьи раздела

История мебели

Еще с первобытных времен человек пытался обустроить свое существование. В качестве крыши над головой он использовал пещеру, чтобы не замерзнуть – укутывался в шкуры животных, а для создания в своем жилище уюта и комфорта изобретал предметы интерьера.

Путевка в Лиссабон за антиквариатом

Большинство туристов хотят провести свой ??отпуск и насладиться достопримечательностями Лиссабона, потому что здесь они могут посетить многочисленные музеи.

Удивительные коллекции

Коллекционирование – дело сугубо личное. Кто-то собирает милые сердцу безделушки, кто-то помешан на автомобилях. А вот Ги ванн Кеер из Бельгии коллекционирует паспорта. Каким-то чудом ему удалось собрать уже 4260 паспортов и документов, которые их заменяют, из 140 стран.

Антикварные медицинские инструменты

Начиная с 20 века, в медицине начали использовать более сложные инструменты и приборы. Но большинство из них использовались еще задолго до этого.

Русские осветительные приборы

Наиболее ранние из дошедших до нас образцов художественно оформленных русских осветительных приборов датируются XII веком. Для этого времени наиболее характерны хоросы-паникадила, представляющие собой сложную конструкцию, смонтированную из шестидесяти трех отдельных частей.

Музыкальные инструменты в интерьере квартиры

Для многих людей музыка и все что с ней связано, является неотъемлемой частью жизни. Человек, который связан с этим искусством, совершенно иначе смотрит на интерьер своего жилья и отдает предпочтение совершенно другому дизайну, нежели обычный человек.

Под надёжной охраной

Наверняка каждый хоть раз в своей жизни слышал такую детскую загадку «Не лает, не кусает, а в дом не пускает»? И как вы уже предположили, в данной статье речь пойдёт именно о замках.

Бронзовые люстры в интерьере

Источник искусственного освещения всегда первым привлекает внимание при входе в помещение. Именно поэтому, владельцы дорогих и роскошных домов старались изготавливать эксклюзивные люстры, которые помогли подчеркнуть своё богатство и вкус

Интересные факты из истории обуви

Надевая босоножки на шпильке или мужские туфли (купленные в модном интернет магазине обуви), та часть человечества, что забыла о хождении босиком, не задумывается о далеком прошлом своей обуви.

Филокартия – тоже диагноз

Филокартия, иначе говоря, коллекционирование карточек зародилось одновременно с развитием почтовых услуг. Кому-то пришла в голову здравая мысль изготовить несколько почтовых карточек для коротких посланий-пожеланий своим друзьям и знакомым с днем рождения, Новым годом, рождением ребенка и т.п.

 
 
© Sobirau.Ru