Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Антиквариат XVIII века: настоящие произведения искусства

XVIII век называют галантным веком в истории: именно в это время были возвышены изящные искусства, мода и развлечения.  Абсолютное признание получил Версальский двор, барокко и рококо.

Галерея «Турандот Антик» представляет вашему вниманию антиквариат 18 века в отличном состоянии. Подарите себе настоящие бриллианты эпохи барокко!

Особого внимания в нашей галерее заслуживает живопись: роскошные натюрморты фламандской школы,  картины таких великих русских художников как Серебряков и даже эскиз знаменитого Бенуа. Жемчужина галереи – картина «Купание султанши» известного французского художника Жака де Лажу.

Школа живописи XVIII века считается одной из самых сильных. Поэтому, купив картину того времени, вы поразите всех знакомых и коллег своим безупречным вкусом.

Среди антиквариата 18 века очень редко можно отыскать мебель. «Турандот Антик» предлагает мебель и предметы интерьера в превосходном состоянии: сундуки, столики и письменные столы, витрины,  табуреты,  кабинеты, торшеры и многое другое.  Мы везем антиквариат из Франции, Италии  и других стран Западной Европы.

Легенды и сказки слагаются вокруг люстр эпохи барокко. Коллекция осветительных приборов украшает и наш антиквариат. 18 век – это век утончённых узоров, тонкой работы мастеров, век изящества и галантности. И, конечно, все эти качества отражены и на люстрах, бра, торшерах, подсвечниках.  Не бойтесь прикоснуться к легенде света!

Зачастую нам хочется украсить интерьер изысканным предметом интерьера. Для этой цели как нельзя лучше подойдет антиквариат. 18 век богат разного рода украшениями  комнат: вы можете выбрать зеркала, вазы, декоративные панели и панно, кашпо и другие предметы для этой цели.

Иногда достаточно поставить в спальне, гостиной или столовой одно подобное произведение искусства, чтобы преобразить ее до неузнаваемости.

Часы, отсчитывающие время из далекого XVIII века – это не просто украшение, но и настоящая реликвия семьи. В нашей галерее вы найдете французские и итальянские модели.

Коллекции «Турандот Антик» постоянно пополняются. Возможно, уже завтра коллекцию антиквариата 18 века украсят новые ювелирные украшения, серебро, живопись, часы, мебель и другой антиквариат.

Мы гарантируем, у нас изделия в отличном состоянии. Каждый  предмет старины проходит особый контроль, поэтому вы можете быть уверены в качестве вновь приобретенного антиквариата.

Прикоснитесь к легкости галантного века вместе с «Турандот Антик»!

Добавлено: 3 февраля 2014

Статьи раздела

Коллекционирование миниатюрного оружия

Так как на сегодняшний момент хранение незарегистрированного стрелкового и огнестрельного оружия в большинстве стран запрещено, коллекционеры оружия и всего с ним связанного нашли новый выход, который позволил им создавать новые, большие коллекции любимых всеми экспонатов – коллекционирование миниатюрного оружия.

Антиквариат XVIII века: настоящие произведения искусства

Антиквариат XVIII века отличного качества в галерее «Турандот Антик» ждет Вас. Гордость наших коллекций – это живопись, мебель, осветительные приборы, часы и другие предметы интерьера. Коллекция постоянно пополняется достойными экспонатами.

Тайны бриллиантов от аукционного дома Кристи

Уже четвертый век аукционный дом Christie's ведет необыкновенно прибыльную торговлю предметами старины и искусства.

В свое время и современные квадроциклы станут раритетом…

Конец XIX – начало ХХ веков заложил азы автомобилестроения. Эти несколько десятков лет можно считать отправной точной нового вида коллекционирования. Не секрет, что цена даже самого простого автомобиля или мотоцикла была порой просто фантастической.

Одежда знаменитостей

Те, кто посещает иностранные интернет-аукционы, достаточно часто обращают свое внимание, что них кроме поистине уникальных экземпляров мирового искусства, например таких как монеты, драгоценности и украшения, и прочие раритеты и ценности, выставляются вещи знаменитостей.

Военные фильмы. Яркие и трагичные картины истории

Одними из популярнейших фильмов, особенно в мае месяце, являются киноленты, связанные с военной (боевой) тематикой.

Экзонумия - оригинальное увлечение

Известным фактом считается возникновения во второй половине, а именно в 60-х годах двадцатого века такого дивного на слух термина, как «экзонумия». Этот термин был введен американским нумизматом Расселом Руло

Коллекционирование картин – это призвание

Только вспомните свое детство, когда вы любили собирать различные наклейки, календари или игрушки. Вы обменивались ими со своими друзьями, а также старались собрать самую большую коллекцию чего-либо, чтобы казаться самым успешным коллекционером среди всех своих знакомых.

Особенности покупки серебряных изделий в интернет магазине

Украшения – это одно из лучших творений человечества. Их начальное применение очень отличается от современного. Сначала это была защита от злых духов, магическая помощь в делах.

Арт-деко в ювелирном искусстве

Стиль арт-деко стал популярен после Первой мировой войны. В это время в обществе полностью сместились приоритеты, произошло увеличение ритма жизни, женщины стали выбирать в стиле практичность и простоту.

 
 
© Sobirau.Ru