Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Антикварные картины

В современном мире огромное количество людей, коллекционирующих антиквариат. Это один из самых увлекательных и познавательных видов коллекционирования. Ведь всего за несколько лет уже можно иметь достаточно внушительную коллекцию всевозможных предметов старины.  Более того, постоянно есть возможность увеличивать количество экземпляров коллекции. В наше время купить старинные предметы стало гораздо проще, и помощником в этом служит Интернет. 

Однако антиквариат может интересовать не только коллекционеров. Ведь это так же прекрасный подарок генеральному директору любой компании. Как известно такие подарки должны быть эксклюзивными, дорогими и, главное, солидными. Антикварные картины – один из самых подходящих вариантов.


Очень много сайтов в Интернете посвящены именно старинным картинам. Приобрести картины можно так же и для придания интерьеру своего дома благородности и хорошего вкуса. Купить картину в Интернете не составит труда – достаточно просто выбрать понравившуюся и связаться с продавцом по оставленным им координатам.

Картины прошлого это, своего рода, волшебные окна, которые позволяют нам заглянуть в ту жизнь, которой жили несколько веков назад. По некоторым из них можно сделать вывод о быте тех лет, другие показывают нравы и обычаи ушедшего времени. На своих полотнах художники не просто отображают людей того времени, они передают нам чувства и эмоции былых эпох. Таким образом, любуясь произведением искусства, некоторые получают только визуальную информацию. Те же, у кого присутствует воображение, могут с головой окунуться в эмоциональный мир наших предков. Кроме всего этого, антикварные картины ещё и неплохой способ вложения денег.

Добавлено: 21 февраля 2012

Статьи раздела

Бронзовые люстры в интерьере

Источник искусственного освещения всегда первым привлекает внимание при входе в помещение. Именно поэтому, владельцы дорогих и роскошных домов старались изготавливать эксклюзивные люстры, которые помогли подчеркнуть своё богатство и вкус

Примус или история всего газового оборудования

Сегодня, когда вы смотрите на свой энергонезависимый газовый котел, который практически не зависит от того, как поступает к вам электрическая энергия, и поступает ли вообще, а он продолжает работать автономно, вы наверняка не осознаёте, что до того, как было изобретено такое устройство, был проделан огромный путь, который начинался от такого изобретения как примус.

Как правильно выбрать золотое кольцо

Как правильно выбрать золотое кольцо при покупке онлайн

Иконы в коллекции и школа рисунка и живописи

Иконопись появилась в мире давно. А коллекционирование икон возникло намного позже. Тем не менее, появившийся на просторах России в 19 веке интерес к этому виду искусства не утихает до сих пор.

В свое время и современные квадроциклы станут раритетом…

Конец XIX – начало ХХ веков заложил азы автомобилестроения. Эти несколько десятков лет можно считать отправной точной нового вида коллекционирования. Не секрет, что цена даже самого простого автомобиля или мотоцикла была порой просто фантастической.

Советы коллекционерам фарфора

В XIX веке иные фарфоровые заводы, побуждаемые к тому оживленным спросом, производили новые отливки со старых, оставшихся от XVIII века форм. Так как при этом не собирались никого обманывать и выдавать эти подражания за старые изделия, их легко распознать по характеру марок.

Улыбнитесь, вас снимают!

Что может быть лучше, чем сохранить памятные кадры и снимки любых значимых для человека событий. Казалось бы, однако даже самая маленькая фотография может вызвать самые различные воспоминания и ассоциации, которые совершенно случайно забылись.

Иисус Христос и первые иконы

Все началась в Римской империи почти две тысячи лет назад. Великая Римская империя включала в себя все Средиземноморье. В 63 году до н.э. римский полководец Помпей захватил город Иерусалим, и провинция Иудея вошла в состав Римской империи.

Немного о кладах и кладоискателях

Далеко не каждый коллекционер занимается тем, что скупает различного рода ценности и антикварные предметы. Существуют и такие, которые жаждут приключений и за новыми экспонатами и экземплярами своих коллекций.

Страсть к коллекционированию

Каждый человек в своей жизни хоть немного, хотя бы единожды, но пытался собирать коллекцию чего-то привлекательного, интересного именно ему. Кто-то собирал модели машинок, кто-то фантиков от жвачек, кто-то коллекцию журналов или фигурок слонов.

 
 
© Sobirau.Ru