Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Антикварный бизнес

Вы, наверное, замечали, что практически в каждой газете, на каждом сайте с досками объявлений, имеются заголовки о покупке такого товара как: монеты, значки, марки, фарфор, самовары и т.д.

В большинстве случаев мы не обращаем внимания на такого рода объявления. Только тогда, когда у нас в руках окажется ценная безделушка, или какая либо коллекционная вещица, которую вы случайно нашли, или он досталась вам каким либо образом, вы вновь возвращаетесь к данной доске объявлений.

Звоним на телефон заказчику и договариваемся с ним о встречи, или же отсылаем по электронной почте заказчику фотографии данного предмета, если они имеются. На этом начинается ваш бизнес, в который вы можете вступить без всяких проблем. С вами встретятся, как правило, будут вежливы. Во время оценки вашего предмета они расскажут всю его подробную историю. Но впоследствии скажут, что данный предмет сейчас очень распространён и почти не представляет никакой ценности. Заказчик скажет, что он даже и не знает, куда его девать. Вскоре вам назовут цену, от которой вы просто не сможете отказаться. Так как вы поверили всему наговорённому вам, вы согласились бы на любую сумму. Если вы человек, не интересующийся данным предметом, вы не знаете настоящей цены этой вещи, а ведь она может стоить более вашего годового оклада на работе.

Чтобы стать таким покупателем вас нужно время, потраченное на изучение этих рынков, ну и, конечно же, желание и терпение. Заняться данным видом бизнеса в наше время не только очень прибыльно, но и престижно. Но нужно знать, что здесь очень много разных подвохов, которых нужно остерегаться.

Если у вас есть желание заниматься куплей-продажей малых коллекционных предметов, то в первую очередь вам нужно будет приобрести хорошие каталоги справочники, которые вам будут помогать. В этих справочниках вы найдёте всю информацию о предметах и ценах на них. Всю информацию о рынках можно без труда найти в интернете, как и многую другую информацию, как например где купить обувь steve madden киев. Вам придётся посетить не 1 десяток сайтов, где специалисты открыто обсуждают интересные темы, которые вы не найдёте не в 1-ом справочнике.

Вы не раз будете удивлены тем, что предмет, которому всего около 3-ёх лет будет стоять дороже, чем схожий предмет прошлого века. Через некоторое время вы к этому привыкните и не будете обращать на это внимания. Главное не жалеть времени на изучение и со временем ваши труды принесут вам огромную прибыль.

Если вы прочли эту статью, значит, вы знакомы с интернетом, и точно знаете, что в сети существует огромное количество мест, где вы можете поместить своё объявление. Так чего же вы ждёте?

Добавлено: 19 мая 2011

Статьи раздела

А что мы знаем о филумении?

Коллекционирование всех предметов, которые связаны со спичками, а именно: коробки, буклеты, сами спички называется одним потрясающе интересным словом филумения, а людей, которые занимаются данным видом коллекционирования, называют соответственно филуменистами.

Коллекционирование фотографий

Монеты, марки, медали, оружие, предметы второй мировой, каких только коллекционеров не сыщешь. С каждым днем таких предметов все больше и больше. И где-то среди этих всех вещей, которые так ценны человеку, занимают свое место фотографии.

Новая жизнь старинных часов

Наконец-то у реставраторов появилась возможность восстановить знаменитые часы, находящиеся в гостиной Александра I. Их привез в 1784 мебельщик Давид Рёнтген, который тогда состоял при дворе императрицы Екатерины Великой.

Привлекатальность антиквариата

Чем же нас, на сегодняшний день, так привлекает антиквариат? Ответом на этот вопрос могут послужить как минимум несколько причин.

Как выбрать идеальное платье в виде винтажной вечерней модели

Популярность винтажных вечерних платьев определена многими факторами. Скорей всего главным является их безусловная уникальность – эти наряды, как общепринято, шьются эксклюзивными, и шанс еще встретить такой же экземпляр винтажного вечернего наряда приравнивается к абсолютному нулю.

Ваш билетик...

С распадом Советского Союза, граждане новообразованных республик получили новую возможность заняться коллекционированием не совсем обычных вещей, так называемых билетов оплаты проезда.

Индивидуальный взгляд на антикварный рынок

Один из важнейших источников доходов в Великобритании - это отнюдь не банковские вклады, а гораздо более стабильная отрасль торговли антиквариатом. Тем более что английский рынок антиквариата зарекомендовал себя во всем мире как высокоорганизованная развивающаяся структура, которая существует с 1744 года.

Выбираем жаровой самовар

Жаровые самовары созданы для тех, кто умеет получать настоящее удовольствие от чаепития и ценит насыщенный вкус напитка. Приготовление чая в таком самоваре – процесс неспешный, требующий сноровки и аккуратности.

Цена кусочка волшебства

Уникальность подразумевает под собой то, что предмет или явление существует во всем мире всего лишь в ограниченном виде, количестве, тираже и так далее. А что из предметов может быть более уникальным и желанным, чем предметы или вещи, которые существует во всем мире всего лишь в одном единственном экземпляре?

Архитектурные памятники столицы

Кремль справедливо считается самым знаменитым архитектурным памятником Москвы. Это первое сооружение в деревянной Москве, построенное по велению Дмитрия Донского, отделка фасада которого была из белого камня, благодаря чему столица обрела славу белокаменной. Башни, мощные крепостные стены между ними, Царь-пушка и Царь-колокол – далеко не все, чем знаменит Кремль.

 
 
© Sobirau.Ru