Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Антикварный бизнес

Вы, наверное, замечали, что практически в каждой газете, на каждом сайте с досками объявлений, имеются заголовки о покупке такого товара как: монеты, значки, марки, фарфор, самовары и т.д.

В большинстве случаев мы не обращаем внимания на такого рода объявления. Только тогда, когда у нас в руках окажется ценная безделушка, или какая либо коллекционная вещица, которую вы случайно нашли, или он досталась вам каким либо образом, вы вновь возвращаетесь к данной доске объявлений.

Звоним на телефон заказчику и договариваемся с ним о встречи, или же отсылаем по электронной почте заказчику фотографии данного предмета, если они имеются. На этом начинается ваш бизнес, в который вы можете вступить без всяких проблем. С вами встретятся, как правило, будут вежливы. Во время оценки вашего предмета они расскажут всю его подробную историю. Но впоследствии скажут, что данный предмет сейчас очень распространён и почти не представляет никакой ценности. Заказчик скажет, что он даже и не знает, куда его девать. Вскоре вам назовут цену, от которой вы просто не сможете отказаться. Так как вы поверили всему наговорённому вам, вы согласились бы на любую сумму. Если вы человек, не интересующийся данным предметом, вы не знаете настоящей цены этой вещи, а ведь она может стоить более вашего годового оклада на работе.

Чтобы стать таким покупателем вас нужно время, потраченное на изучение этих рынков, ну и, конечно же, желание и терпение. Заняться данным видом бизнеса в наше время не только очень прибыльно, но и престижно. Но нужно знать, что здесь очень много разных подвохов, которых нужно остерегаться.

Если у вас есть желание заниматься куплей-продажей малых коллекционных предметов, то в первую очередь вам нужно будет приобрести хорошие каталоги справочники, которые вам будут помогать. В этих справочниках вы найдёте всю информацию о предметах и ценах на них. Всю информацию о рынках можно без труда найти в интернете, как и многую другую информацию, как например где купить обувь steve madden киев. Вам придётся посетить не 1 десяток сайтов, где специалисты открыто обсуждают интересные темы, которые вы не найдёте не в 1-ом справочнике.

Вы не раз будете удивлены тем, что предмет, которому всего около 3-ёх лет будет стоять дороже, чем схожий предмет прошлого века. Через некоторое время вы к этому привыкните и не будете обращать на это внимания. Главное не жалеть времени на изучение и со временем ваши труды принесут вам огромную прибыль.

Если вы прочли эту статью, значит, вы знакомы с интернетом, и точно знаете, что в сети существует огромное количество мест, где вы можете поместить своё объявление. Так чего же вы ждёте?

Добавлено: 19 мая 2011

Статьи раздела

Антиквариат – лучший подарок мужчине

Начнём с того, что такое антиквариат? Не буду выражаться научными терминами давать точный перевод данного слова, а скажу просто и доступно

Тюль от появления до сегодняшних дней

Тюль представляет собой лёгкую, полупрозрачную сетчатую ткань, которая может изготавливаться из самых различных материалов – шёлка, хлопчатобумажной ткани и так далее. Своё название она получила от названия города Тюль расположенного на юго-западе Франции, в котором впервые произвели такую ткань.

Антикварные изделия: где приобрести?

Чтобы приобрести подлинный раритет, следует обращаться в Интернет магазины, так как в них можно получить сертификат, подтверждающий подлинность.

Каслинское литьё и его ценность для коллекционеров

Каслинское литье представляет собой особый вид и производство художественных изделий выполненных из ковкого чугуна, причем изделия могут быть самыми разнообразными, начиная от банальных решеток на окна, садовой мебели, и оканчивая самыми разнообразными скульптурами, мелкими украшениями и так далее.

Маркетри в России и Европе

Маркетри (от французского marqueterie) – орнаментальная или фигуративная мозаика из тонких пластинок ценных пород дерева, как, например, сандал или эбеновое дерево (толщиной от 1 до 3 миллиметров), различных по цвету и текстуре, наклеивающихся на основу из простых пород дерева (дуб, береза, ель). В первую очередь техника маркетри использовалась для отделки мебели (столешницы, дверцы шкафов), кроме того, в ней выполнялись и настенные панно.

Глиняные игрушки

С давнего времени из глины выполняли не только множество сложных прихотливых скульптур, но и простую детскую игрушку. До сегодняшнего времени очень популярной является “дымковская” игрушка, а также “филимоновская”.

Советы начинающему антиквару

Коллекционирование антикварных вещей - очень азартное, познавательное, приятное и даже авантюрное дело. Конечно, это отличные способ вложения денег.

О бижутерии и фурнитуре для неё

Бижутерия всегда пользовалась большим спросом среди женщин, и это понятно, ведь практически каждая женщина хочет выглядеть прекрасно, но вместе с тем. Она хочет также, и отличаться от общей массы, быть более выразительной.

О коллекционировании авторских кукол

Как известно коллекционирование чего-либо на сегодняшний день считается очень модным и престижным. Изначально, популярны были такие виды коллекционирования, как филателия, филумения, нумизматика и другие. Но вот, не так давно нашу страну заполонила, так называемая, кукломания.

Коллекционирование машин времени

Тот, кто хочет заняться созданием своей какой-либо уникальной коллекции, всегда хочет найти что-то необычное, стать так, сказать, первопроходцем. Порой вещи достаточно странные, так кто-то стал коллекционировать марки, кто-то открытки, кто-то пивные крышечки и так далее.

 
 
© Sobirau.Ru