Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Антикварный бизнес

Вы, наверное, замечали, что практически в каждой газете, на каждом сайте с досками объявлений, имеются заголовки о покупке такого товара как: монеты, значки, марки, фарфор, самовары и т.д.

В большинстве случаев мы не обращаем внимания на такого рода объявления. Только тогда, когда у нас в руках окажется ценная безделушка, или какая либо коллекционная вещица, которую вы случайно нашли, или он досталась вам каким либо образом, вы вновь возвращаетесь к данной доске объявлений.

Звоним на телефон заказчику и договариваемся с ним о встречи, или же отсылаем по электронной почте заказчику фотографии данного предмета, если они имеются. На этом начинается ваш бизнес, в который вы можете вступить без всяких проблем. С вами встретятся, как правило, будут вежливы. Во время оценки вашего предмета они расскажут всю его подробную историю. Но впоследствии скажут, что данный предмет сейчас очень распространён и почти не представляет никакой ценности. Заказчик скажет, что он даже и не знает, куда его девать. Вскоре вам назовут цену, от которой вы просто не сможете отказаться. Так как вы поверили всему наговорённому вам, вы согласились бы на любую сумму. Если вы человек, не интересующийся данным предметом, вы не знаете настоящей цены этой вещи, а ведь она может стоить более вашего годового оклада на работе.

Чтобы стать таким покупателем вас нужно время, потраченное на изучение этих рынков, ну и, конечно же, желание и терпение. Заняться данным видом бизнеса в наше время не только очень прибыльно, но и престижно. Но нужно знать, что здесь очень много разных подвохов, которых нужно остерегаться.

Если у вас есть желание заниматься куплей-продажей малых коллекционных предметов, то в первую очередь вам нужно будет приобрести хорошие каталоги справочники, которые вам будут помогать. В этих справочниках вы найдёте всю информацию о предметах и ценах на них. Всю информацию о рынках можно без труда найти в интернете, как и многую другую информацию, как например где купить обувь steve madden киев. Вам придётся посетить не 1 десяток сайтов, где специалисты открыто обсуждают интересные темы, которые вы не найдёте не в 1-ом справочнике.

Вы не раз будете удивлены тем, что предмет, которому всего около 3-ёх лет будет стоять дороже, чем схожий предмет прошлого века. Через некоторое время вы к этому привыкните и не будете обращать на это внимания. Главное не жалеть времени на изучение и со временем ваши труды принесут вам огромную прибыль.

Если вы прочли эту статью, значит, вы знакомы с интернетом, и точно знаете, что в сети существует огромное количество мест, где вы можете поместить своё объявление. Так чего же вы ждёте?

Добавлено: 19 мая 2011

Статьи раздела

Фаянсовое производство в России XIX века и его особенности

Россия издавна славилась своим гончарным производством. Неотъемлемой частью русской архитектуры XVII века являются керамические рельефные изразцы с яркими красочными поливными орнаментами, которые широко использовались для украшения зданий и облицовки печей.

Первые советские радиоприёмники

Достаточно сложно представить нашу современную жизнь без такого гениального изобретения как радио. А что тут такого, наверняка скажете вы, радио ушло в прошлое и им почти никто не пользуется, ведь телевизор и Интернет вполне его заменили.

На заметку коллекционеру – новичку

Знающий коллекционер, занимающийся покупкой антикварных изделий из серебра несколько десятков лет, легко сумеет отличить подлинную старинную серебряную вещь от грубой фальшивки. А новичку, приобретающему антиквариат, следует вести себя очень внимательно и чрезвычайно осторожно.

Антиквариат – лучший подарок мужчине

Начнём с того, что такое антиквариат? Не буду выражаться научными терминами давать точный перевод данного слова, а скажу просто и доступно

Коллекционирование статуэток и фигурок

На сегодняшний день достаточно распространённым видом коллекционирования, является собирание коллекций необычных фигурок. Данный вид является настолько интересным и увлекательным, что вполне возможно, что количество такого рода коллекционеров догонит нумизматов, бонистов, антикваров и фалеристов.

От камеры-обскура до фотоаппарата

Фототехника окружает нас практически повсеместно: на современных дорогах оборудованных устройства для контроля скорости и нарушителей, в мобильных телефонах, даже казалось самых старых моделях, уже были установлены фотокамеры, да и, наконец, само устройство, которое и предназначено для создания фотографий – фотоаппарат.

Автомобили в коллекцию!

У каждого человека могут быть свои увлечения. Так же, и у каждого коллекционера могут быть свои направления в коллекционировании. Кто-то любит заставлять полки своей домашней библиотеки массой книг, кому-то нравится коллекционировать оружие разных видов.

Самые большие коллекции

В нашей сегодняшней статье, мы предлагаем рассказать вам о самых больших в мире коллекциях, когда-либо собранных частными коллекционерами.

Найденный музей

Многие предполагают, что музеи появились только в современности, но каково же их удивление, когда и рассказывают, что одним из первых музеев которые вообще появились в мире, является музей медицины который открылся в третье столетии до нашей эры в Александрии, которая относилась к Древнему Египту.

Почему коллекционируют масштабные машинки?

«Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби…» – так написал французский писатель Фредерик Бегбедер в своем романе «99 франков». Психологи уже давно заметили, что процесс коллекционирования помогает для развития гармоничной личности, и считается нормой.

 
 
© Sobirau.Ru