Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Антикварный бизнес

Вы, наверное, замечали, что практически в каждой газете, на каждом сайте с досками объявлений, имеются заголовки о покупке такого товара как: монеты, значки, марки, фарфор, самовары и т.д.

В большинстве случаев мы не обращаем внимания на такого рода объявления. Только тогда, когда у нас в руках окажется ценная безделушка, или какая либо коллекционная вещица, которую вы случайно нашли, или он досталась вам каким либо образом, вы вновь возвращаетесь к данной доске объявлений.

Звоним на телефон заказчику и договариваемся с ним о встречи, или же отсылаем по электронной почте заказчику фотографии данного предмета, если они имеются. На этом начинается ваш бизнес, в который вы можете вступить без всяких проблем. С вами встретятся, как правило, будут вежливы. Во время оценки вашего предмета они расскажут всю его подробную историю. Но впоследствии скажут, что данный предмет сейчас очень распространён и почти не представляет никакой ценности. Заказчик скажет, что он даже и не знает, куда его девать. Вскоре вам назовут цену, от которой вы просто не сможете отказаться. Так как вы поверили всему наговорённому вам, вы согласились бы на любую сумму. Если вы человек, не интересующийся данным предметом, вы не знаете настоящей цены этой вещи, а ведь она может стоить более вашего годового оклада на работе.

Чтобы стать таким покупателем вас нужно время, потраченное на изучение этих рынков, ну и, конечно же, желание и терпение. Заняться данным видом бизнеса в наше время не только очень прибыльно, но и престижно. Но нужно знать, что здесь очень много разных подвохов, которых нужно остерегаться.

Если у вас есть желание заниматься куплей-продажей малых коллекционных предметов, то в первую очередь вам нужно будет приобрести хорошие каталоги справочники, которые вам будут помогать. В этих справочниках вы найдёте всю информацию о предметах и ценах на них. Всю информацию о рынках можно без труда найти в интернете, как и многую другую информацию, как например где купить обувь steve madden киев. Вам придётся посетить не 1 десяток сайтов, где специалисты открыто обсуждают интересные темы, которые вы не найдёте не в 1-ом справочнике.

Вы не раз будете удивлены тем, что предмет, которому всего около 3-ёх лет будет стоять дороже, чем схожий предмет прошлого века. Через некоторое время вы к этому привыкните и не будете обращать на это внимания. Главное не жалеть времени на изучение и со временем ваши труды принесут вам огромную прибыль.

Если вы прочли эту статью, значит, вы знакомы с интернетом, и точно знаете, что в сети существует огромное количество мест, где вы можете поместить своё объявление. Так чего же вы ждёте?

Добавлено: 19 мая 2011

Статьи раздела

Художественное стекло и стекольные заводы в России первой половины 18 века

Стеклоделие пришло на Русь, по-видимому, из Византии. На Руси уже в XI-XII веках стекло применялось для изготовления посуды и создания мозаик на зданиях; мастерские располагались во многих городах. Междоусобные войны князей и татаро-монгольское иго затормозили процесс развития русского стеклоделия – только на юго-западных землях было возможно стекольное производство.

На заметку коллекционеру – новичку

Знающий коллекционер, занимающийся покупкой антикварных изделий из серебра несколько десятков лет, легко сумеет отличить подлинную старинную серебряную вещь от грубой фальшивки. А новичку, приобретающему антиквариат, следует вести себя очень внимательно и чрезвычайно осторожно.

Антиквариат и время!

Со времен старины внимание народов было обращено к антиквариату. Выполнялось это по таким причинам, в числе первых из них значилось присутствие любви к стране, ее истории и предметам, которые могут таить на себе следы ушедших времен.

Коллекционируем ювелирную красоту

Коллекционирование всегда являлось частью истории. Благодаря ему можно окунуться в прошлые века и понять, как развивалось человечество. Коллекционирование, затрагивающее ювелирные украшения, - это особенный момент, который позволяет присоединиться к оценке красоты, выражающейся в старинных и современных украшениях.

История сканера

Пожалуй. Если спросить у вас, когда было изобретено такое устройство как сканер, имеется в виду, конечно же, тот, который используется для преобразования изображений с бумаги или прочих плоских объектов в цифровой формат, то наверняка многие ответят, что не раньше появления первых компьютеров.

Из истории париков

Первые парики появились в первобытные времена, когда мужчины, стараясь внешне напоминать животных, использовали для украшения своих волос перья птиц и шерсть животных, надевали на головы венки из листьев и трав.

Немного о кладах и кладоискателях

Далеко не каждый коллекционер занимается тем, что скупает различного рода ценности и антикварные предметы. Существуют и такие, которые жаждут приключений и за новыми экспонатами и экземплярами своих коллекций.

Коллекционирование футболок

Многие занимаются коллекционированием. Кто-то собирает модели кораблей, кто-то - программки с матчей. Но самым необычным считается коллекционирование футболок. Интересна история создания хлопкового изделия.

Александрия – скрытая сокровищница

Каждая археологическая находка является уникальным инструментом для понимания культурной и общественной жизни народов, населяющих ту или иную территорию. Сегодня, одним из таких бывших культурных центров является подводная сокровищница Александрии.

Древняя Александрия, прошлое и настоящее

В средствах массовой информации мы часто слышим сообщения об очередных находках подводных «археологических сокровищ». Как правило, речь идет о успехах «подводных золотоискателей» - людей, посвятивших себя поиску затонувших в прошлые века кораблей.

 
 
© Sobirau.Ru