Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Антикварный бизнес

Вы, наверное, замечали, что практически в каждой газете, на каждом сайте с досками объявлений, имеются заголовки о покупке такого товара как: монеты, значки, марки, фарфор, самовары и т.д.

В большинстве случаев мы не обращаем внимания на такого рода объявления. Только тогда, когда у нас в руках окажется ценная безделушка, или какая либо коллекционная вещица, которую вы случайно нашли, или он досталась вам каким либо образом, вы вновь возвращаетесь к данной доске объявлений.

Звоним на телефон заказчику и договариваемся с ним о встречи, или же отсылаем по электронной почте заказчику фотографии данного предмета, если они имеются. На этом начинается ваш бизнес, в который вы можете вступить без всяких проблем. С вами встретятся, как правило, будут вежливы. Во время оценки вашего предмета они расскажут всю его подробную историю. Но впоследствии скажут, что данный предмет сейчас очень распространён и почти не представляет никакой ценности. Заказчик скажет, что он даже и не знает, куда его девать. Вскоре вам назовут цену, от которой вы просто не сможете отказаться. Так как вы поверили всему наговорённому вам, вы согласились бы на любую сумму. Если вы человек, не интересующийся данным предметом, вы не знаете настоящей цены этой вещи, а ведь она может стоить более вашего годового оклада на работе.

Чтобы стать таким покупателем вас нужно время, потраченное на изучение этих рынков, ну и, конечно же, желание и терпение. Заняться данным видом бизнеса в наше время не только очень прибыльно, но и престижно. Но нужно знать, что здесь очень много разных подвохов, которых нужно остерегаться.

Если у вас есть желание заниматься куплей-продажей малых коллекционных предметов, то в первую очередь вам нужно будет приобрести хорошие каталоги справочники, которые вам будут помогать. В этих справочниках вы найдёте всю информацию о предметах и ценах на них. Всю информацию о рынках можно без труда найти в интернете, как и многую другую информацию, как например где купить обувь steve madden киев. Вам придётся посетить не 1 десяток сайтов, где специалисты открыто обсуждают интересные темы, которые вы не найдёте не в 1-ом справочнике.

Вы не раз будете удивлены тем, что предмет, которому всего около 3-ёх лет будет стоять дороже, чем схожий предмет прошлого века. Через некоторое время вы к этому привыкните и не будете обращать на это внимания. Главное не жалеть времени на изучение и со временем ваши труды принесут вам огромную прибыль.

Если вы прочли эту статью, значит, вы знакомы с интернетом, и точно знаете, что в сети существует огромное количество мест, где вы можете поместить своё объявление. Так чего же вы ждёте?

Добавлено: 19 мая 2011

Статьи раздела

Чем рисуют картины

Картины в современном мире – это неотъемлемая часть любого интерьера, ведь с их помощью его можно преобразить до неузнаваемости. По словам Бодлера, каждая картина создается также как и Вселенная, т.е. она представляет собой результат множества творений.

Турецкий антикварный рынок - есть ли смысл?

Турция просто сказочно щедра на античные и средневековые монеты. Больше всего на рынках присутствуют малоазийская и рисская медь, монеты османского времени. Но если хорошенько поискать, то можно найти ахеменидские сикли, эллинистические тетрадрахмы, вплоть до арабских причудливых монет и золота турков XVIII-XIX веков.

Тайны бриллиантов от аукционного дома Кристи

Уже четвертый век аукционный дом Christie's ведет необыкновенно прибыльную торговлю предметами старины и искусства.

Шатлены. История их появления

В конце XVII века словом шатлен (франц.) называли специальную, металлическую цепочку. Один конец ее был закреплен на одежде джентльменов, а второй – соединял между собой связки ключей и различных канцелярских предметов.

Антикварные изделия: где приобрести?

Чтобы приобрести подлинный раритет, следует обращаться в Интернет магазины, так как в них можно получить сертификат, подтверждающий подлинность.

Особенности покупки серебряных изделий в интернет магазине

Украшения – это одно из лучших творений человечества. Их начальное применение очень отличается от современного. Сначала это была защита от злых духов, магическая помощь в делах.

Как продать коллекционную вещь и не быть обманутым

Большинству коллекционеров рано или поздно приходится сталкиваться с такой проблемой, как правильно обменять или продать свой экспонат и при этом не остаться обманутым.

История глиняной посуды

Несмотря на то, что Китай и Великобритания – страны, которые находятся на достаточно большом расстоянии друг от друга, в обеих глиняная посуда играла существенную роль в истории существования и развития керамики. С наидревнейших времён глиняные изделия выполнялись в различных видах, которые различались в основном глазурью или декором, которые были характерны для определённого региона. Голландские и английские фаянсы, итальянская майолика – это далеко не полный список видов изготавливаемых изделий из глины.

Коллекционирование компьютерных игр

Люди часто, чтобы отвлечься от трудовых будней заводят себе хобби. Которые помогают им украсить их рутинные будни. Хобби бывают различных типов досуга. Часто люди выбирают активные виды времяпровождения.

Золото Кубанских казаков

На территории Краснодарского края, уже который год ведутся поиски золота Кубанской рады, но еще, ни один случай не позволил убедиться в том, что оно до сих пор находиться на территории края.

 
 
© Sobirau.Ru