Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Автолегенды СССР

Авто легенды СССР – это модели автомобилей советских времен, которые были разработаны нашими инженерами. Каждая модель автомобиля, выпущенного в советские времена это частица истории автомобильного строения современной России.

Газ – 4

Модели данных автомобилей с периода 1933 по 1936 год, было выпущено 5265 пикапов. Данные автомобили выпускались на базе ГАЗ – А. До современности ни один автомобиль из данной серии не дожил. Судьба этих автомобилей на государственной службе нашей страны незавидна. А если и остались модели Газ – 4, которые попали во владения частников, то они были подвергнуты такому «тюнингу», что распознать их оригинальный вид и сборку просто не возможно. На данный момент можно встретить эту модель, в игрушечных магазинах на прилавках.

ИЖ – 2715

Советская машина 2 или 6 местный автомобиль, выпускаемый в различных модификациях. Данную модель можно классифицировать как грузопассажирский советский автомобиль, тип кузова пикап, фургон. Данная модель выпускалась на Ижевском автомобильном заводе, на протяжении 25 лет. Эта модель советской современности выпускалась с 1972 - 1997 года. ИЖ – 2715 был создан на базе Москвич 412. Выпускалось два поколения данной марки автомобиля, с различными модификациями. Первое поколение, вышло на серийное производство в1972 по1982 год. Второе поколение ИЖ – 27151 пикап выпускали 1974 по 1982 год. У пикапов данной комплектации, задний борт открывался вниз.

Москвич 412

Советский автомобиль, который изготавливали в Москве на заводе МЗМА и на заводе в Ижевске. На заводе МЗМА данная модель автомобиля выпускался с 1967 – 1976 года. На автомобильном заводе в Ижевске москвич 412, выпускали с 1967 - 1997 года. Данную модель советского автомобиля создали на основе предшественника москвич 408. Москвич 412 в отличии от своего предшественника превосходил его по мощности двигателя примерно на 50 %, расход топлива примерно 10 литров на сто километров. Данная модель москвича улучшилась в плане тормозной динамики, а управлять автомобилем стало гораздо легче. Автомобиль широко продавался на внешних рынках. Впервые года выпуска Москвич 412, большая часть ушла на экспорт.

ГАЗ 24 – 02

Легковой автомобиль советского производства, среднего класса, второй группы. Данную модель рассматривали как автомобиль с грузопассажирским кузовом универсал. Выпускать данную модель автомобиля начали в городе Горький, на автозаводе ГАЗ. Серийное производство автомобиля с 1972 – 1987 года. Грузовой отсек, открывает широкие возможности вместительности, за счет трансформации сидений. Автомобиль оснащался пяти дверным кузовом, вместительностью на 7 мест, трансформируемый салон. ГАЗ 24 – 02 широко применяли на службе «скорой помощи».

Данные автомобили, запущенные в производство и разработаны в СССР, длительный период времени находились в эксплуатации, как на государственной службе, для того чтобы проводить экскурсии в кремль, так и у частных лиц.

Добавлено: 6 апреля 2012

Статьи раздела

Прически. История возникновения

Во все времена люди стремились сделать свою внешность как можно более привлекательной и очень часто пытались этого добиться с помощью прически. Если особо не углубляться, то можно подумать, что мы не так давно заботимся о том, как выглядят наши волосы, но копнув глубже, можно убедиться в обратном.

Фарфоровый рай

Благодаря таким китайским мастерам и умельцам, уже с седьмого столетия у человечества появились первые фарфоровые изделия. Однако секрет изготовления фарфора строго хранился, и лишь только в начале восемнадцатого столетия, секрет изготовления фарфора, наконец, был разгадан.

Современное тенденции коллекционирования

На сегодняшний день коллекционирование основывается не только на создании больших и в основном материально-ценных предметов, а также реликвий и предметов антиквариата, но и на достаточно необычном коллекционировании.

Чайный подстаканник – русский нюанс китайского чуда

Китайцы подарили миру чай и церемонию чаепития. Особенно оценили этот подарок русские, правда, наделив это действо особенностями национального менталитета.

Музеи Анапы

Анапа является одним из прекраснейших курортом, на котором можно не только прекрасно отдохнуть, но и посетить множество интересных, с точки зрения коллекционеров, музеев.

Изобретение микрофона

Изобретение такого устройства как микрофон существенно улучшила нашу жизнь. Представьте себе, что если бы не было микрофона то, во-первых, нам пришлось отказаться от многих современных устройств, например таких как телефон, запись различного звука.

Коллекционирование вин. Как начать!

Хорошее вино всегда в цене! Золотая фраза. Если вы хотите стать коллекционером вин, то уже стали на верный путь. Это не только интересно и вкусно, но и очень прибыльно, если уметь правильно выбирать и ждать.

Рай для коллекционера

Отдых для любителя мирового искусства, а также для различного рода коллекционеров, в такой стране как Доминиканская Республика может быть не только долгожданным и насыщенным, но и чересчур полезным, как для развития их собственного интереса, так и для возможного приобретения в стране различного рода редкостей и ценностей.

Доказано: хобби благоприятно влияет на общее состояние человека

Каждый человек имеет свои определенные увлечения, хобби. Занятия тем, что нравится человеку, делают его жизнь более интересной, насыщенной. Он постоянно совершенствуется в этой области, получает определенные знания и развивается, оттачивает свое мастерство в выбранном направлении.

Женское пристрастие к ювелирным украшениям

Уже в двадцатом веке начали использовать такой термин, как «ювелирные украшения», которое обозначает декоративные поделки из камней недрагоценного характера. При этом они гармонично сочетали в себе серебро и другие привлекательные недорогие металлы.

 
 
© Sobirau.Ru