Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Автолегенды СССР

Авто легенды СССР – это модели автомобилей советских времен, которые были разработаны нашими инженерами. Каждая модель автомобиля, выпущенного в советские времена это частица истории автомобильного строения современной России.

Газ – 4

Модели данных автомобилей с периода 1933 по 1936 год, было выпущено 5265 пикапов. Данные автомобили выпускались на базе ГАЗ – А. До современности ни один автомобиль из данной серии не дожил. Судьба этих автомобилей на государственной службе нашей страны незавидна. А если и остались модели Газ – 4, которые попали во владения частников, то они были подвергнуты такому «тюнингу», что распознать их оригинальный вид и сборку просто не возможно. На данный момент можно встретить эту модель, в игрушечных магазинах на прилавках.

ИЖ – 2715

Советская машина 2 или 6 местный автомобиль, выпускаемый в различных модификациях. Данную модель можно классифицировать как грузопассажирский советский автомобиль, тип кузова пикап, фургон. Данная модель выпускалась на Ижевском автомобильном заводе, на протяжении 25 лет. Эта модель советской современности выпускалась с 1972 - 1997 года. ИЖ – 2715 был создан на базе Москвич 412. Выпускалось два поколения данной марки автомобиля, с различными модификациями. Первое поколение, вышло на серийное производство в1972 по1982 год. Второе поколение ИЖ – 27151 пикап выпускали 1974 по 1982 год. У пикапов данной комплектации, задний борт открывался вниз.

Москвич 412

Советский автомобиль, который изготавливали в Москве на заводе МЗМА и на заводе в Ижевске. На заводе МЗМА данная модель автомобиля выпускался с 1967 – 1976 года. На автомобильном заводе в Ижевске москвич 412, выпускали с 1967 - 1997 года. Данную модель советского автомобиля создали на основе предшественника москвич 408. Москвич 412 в отличии от своего предшественника превосходил его по мощности двигателя примерно на 50 %, расход топлива примерно 10 литров на сто километров. Данная модель москвича улучшилась в плане тормозной динамики, а управлять автомобилем стало гораздо легче. Автомобиль широко продавался на внешних рынках. Впервые года выпуска Москвич 412, большая часть ушла на экспорт.

ГАЗ 24 – 02

Легковой автомобиль советского производства, среднего класса, второй группы. Данную модель рассматривали как автомобиль с грузопассажирским кузовом универсал. Выпускать данную модель автомобиля начали в городе Горький, на автозаводе ГАЗ. Серийное производство автомобиля с 1972 – 1987 года. Грузовой отсек, открывает широкие возможности вместительности, за счет трансформации сидений. Автомобиль оснащался пяти дверным кузовом, вместительностью на 7 мест, трансформируемый салон. ГАЗ 24 – 02 широко применяли на службе «скорой помощи».

Данные автомобили, запущенные в производство и разработаны в СССР, длительный период времени находились в эксплуатации, как на государственной службе, для того чтобы проводить экскурсии в кремль, так и у частных лиц.

Добавлено: 6 апреля 2012

Статьи раздела

Об антиквариате

Судя по многочисленным антикварным магазинам, открывшимся в центре Петербурга, старые вещи – картины, мебель, посуда, истертые монеты, подписанные и уже нашедшие своего адресата открытки, китайские вазы и старые куклы – обладают какой-то специфической ценностью в обществе, подчиненном "императиву потребления" новых вещей

Экспертиза произведений искусства и ее методы

Социальные изменения в жизни того или иного общества, естественно, накладывают свой отпечаток на развитие культуры этого общества. Так, "перестройка" у нас в стране словно выпустила из "подземных казематов", наряду со многим, так интересующий нас антикварный рынок.

Выбираем ретро мебель

Стиль ретро становится все более популярным, поэтому мебель пользуется огромным спросом. Интерьер в данном стиле – это своеобразная дань прошлому. Главным условием ретро стиля является наличие старомодных предметов интерьера, стилизованной под старину мебели определенной формы.

Фаянсовое производство в России XIX века и его особенности

Россия издавна славилась своим гончарным производством. Неотъемлемой частью русской архитектуры XVII века являются керамические рельефные изразцы с яркими красочными поливными орнаментами, которые широко использовались для украшения зданий и облицовки печей.

Античные китайские вазы

Китайские антикварные вазы всегда пользовались большой популярностью среди коллекционеров всего мира, и причин у этого очень много. Во-первых, такие антикварные вазы действительно уникальны, так как не имеют себе аналогов ни по расцветке, ни по технологии создания.

Сайт коллекционера

После того, как коллекционер собирал по его мнению достаточно большую коллекцию, но у него есть достаточно много повторяющихся экземпляров его коллекции, но в то же время в ней не хватает каких-либо редких экспонатов, он, как правило решает создать свой сайт.

История приспособлений для стрижки волос

Человек всегда должен быть опрятен, и потому, чтобы поддерживать в себе аккуратный внешний вид, люди и стараются вовремя производить стрижку волос, что говорит о многом – человек ответственен, следит за собой, да в принципе уже и сама стрижка может зачастую раскрыть характер человека, его поведенческие факторы.

Коллекционирование картин. С чего начать?

С шестнадцатого века художники, как и ремесленники, продавали свои произведения на рынках, в магазинах и любому желающему. Так же большинство различных картин того времени носило определенный сюжет, который был заказан художнику ранее.

История ключей

Ключи появились в те времена, когда человек стал жить с группой людей, то есть, перешёл к государственному строю. На этих первых шагах, человек старался как-то оградить своё имущество от других людей, которые могли бы при первом же представившемся моменте им завладеть.

Кто такой коллекционер?

Так уж сложилось, что любое собрание предметов, будь то курьезы или изделия «старины былиной» мы называем коллекцией. А владельцев этих «сокровищ» - не иначе, как коллекционерами.

 
 
© Sobirau.Ru