Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Автолегенды СССР

Авто легенды СССР – это модели автомобилей советских времен, которые были разработаны нашими инженерами. Каждая модель автомобиля, выпущенного в советские времена это частица истории автомобильного строения современной России.

Газ – 4

Модели данных автомобилей с периода 1933 по 1936 год, было выпущено 5265 пикапов. Данные автомобили выпускались на базе ГАЗ – А. До современности ни один автомобиль из данной серии не дожил. Судьба этих автомобилей на государственной службе нашей страны незавидна. А если и остались модели Газ – 4, которые попали во владения частников, то они были подвергнуты такому «тюнингу», что распознать их оригинальный вид и сборку просто не возможно. На данный момент можно встретить эту модель, в игрушечных магазинах на прилавках.

ИЖ – 2715

Советская машина 2 или 6 местный автомобиль, выпускаемый в различных модификациях. Данную модель можно классифицировать как грузопассажирский советский автомобиль, тип кузова пикап, фургон. Данная модель выпускалась на Ижевском автомобильном заводе, на протяжении 25 лет. Эта модель советской современности выпускалась с 1972 - 1997 года. ИЖ – 2715 был создан на базе Москвич 412. Выпускалось два поколения данной марки автомобиля, с различными модификациями. Первое поколение, вышло на серийное производство в1972 по1982 год. Второе поколение ИЖ – 27151 пикап выпускали 1974 по 1982 год. У пикапов данной комплектации, задний борт открывался вниз.

Москвич 412

Советский автомобиль, который изготавливали в Москве на заводе МЗМА и на заводе в Ижевске. На заводе МЗМА данная модель автомобиля выпускался с 1967 – 1976 года. На автомобильном заводе в Ижевске москвич 412, выпускали с 1967 - 1997 года. Данную модель советского автомобиля создали на основе предшественника москвич 408. Москвич 412 в отличии от своего предшественника превосходил его по мощности двигателя примерно на 50 %, расход топлива примерно 10 литров на сто километров. Данная модель москвича улучшилась в плане тормозной динамики, а управлять автомобилем стало гораздо легче. Автомобиль широко продавался на внешних рынках. Впервые года выпуска Москвич 412, большая часть ушла на экспорт.

ГАЗ 24 – 02

Легковой автомобиль советского производства, среднего класса, второй группы. Данную модель рассматривали как автомобиль с грузопассажирским кузовом универсал. Выпускать данную модель автомобиля начали в городе Горький, на автозаводе ГАЗ. Серийное производство автомобиля с 1972 – 1987 года. Грузовой отсек, открывает широкие возможности вместительности, за счет трансформации сидений. Автомобиль оснащался пяти дверным кузовом, вместительностью на 7 мест, трансформируемый салон. ГАЗ 24 – 02 широко применяли на службе «скорой помощи».

Данные автомобили, запущенные в производство и разработаны в СССР, длительный период времени находились в эксплуатации, как на государственной службе, для того чтобы проводить экскурсии в кремль, так и у частных лиц.

Добавлено: 6 апреля 2012

Статьи раздела

Музыкальные инструменты в интерьере квартиры

Для многих людей музыка и все что с ней связано, является неотъемлемой частью жизни. Человек, который связан с этим искусством, совершенно иначе смотрит на интерьер своего жилья и отдает предпочтение совершенно другому дизайну, нежели обычный человек.

О коллекционировании фотоаппаратов

Коллекционирование различной техники все стремительнее набирает темпы, причем коллекционируют абсолютно все, начиная от телевизоров и радиоприемников, и оканчивая видеокамерами. Однако стоит отметить, что наиболее развитым видом коллекционирования техники, является коллекционирование фотоаппаратов.

История ключей

Ключи появились в те времена, когда человек стал жить с группой людей, то есть, перешёл к государственному строю. На этих первых шагах, человек старался как-то оградить своё имущество от других людей, которые могли бы при первом же представившемся моменте им завладеть.

История лампочки

Когда вы входите в квартиру поздно вечером, то, что вы первым делом делаете, после того, как открываете входную дверь? Правильно, включаете свет! А задумывались ли вы хоть раз в своей жизни о том, как прошел процесс эволюционирования самой обыкновенной электрической лампочки накаливания?

Подсвечники Скультуны

Антиквары и коллекционеры всего мира просто не могут пройти мимо, не засмотревшись на красоту торшеров, подсвечников и канделябров, изготовленных в лучших традициях 16-18 веков. Все они отличаются гармоничным сочетанием разнообразных элементов, блестящим металлом, элементами золотого сечения, описанного ещё самим Леонардо да Винчи.

Дорогие авиабилеты

Авиабилеты могут быть не только способом быстро добраться из одной точки земного шара в другую, но и прекрасным способом подзаработать, или же прославиться на весь мир.

Как продать коллекцию?

Если вы захотели продать свою коллекцию, необходимо научиться это правильно. Как продать коллекцию так, чтобы она попала в надёжные руки, и вы смоли получить свои деньги? Где искать потенциальных покупателей? Всю полезную информацию вы узнаете в этой статье.

О создании интернет-аукциона

Разработка Интернет-аукциона это не простая задача, так как необходимо, во-первых, продумать все мельчайшие детали, начиная от того, для каких конкретных целей создается данный аукцион, например, только для покупки и продажи монет, или же он затронет все области искусства и коллекционирования.

Музеи Рио-де-Жанейро

Как говорил великий комбинатор Остап Бендер из знаменитого рассказа И.Ильфа и Е.Петрова, - ''Да, это вам не Рио-де-Жанейро''. Сегодня это название бразилианской столицы, где все поголовно ходят в белых штанах.

Где сейчас можно купить картину всемирноизвестного человека?

Это малоизвестная история жизни всемирноизвестного человека. Он любил рисовать и с 12 лет знал, что его призвание быть художником. Но семья мальчика не разделяла с ним его мечту.

 
 
© Sobirau.Ru