Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Автолегенды СССР

Авто легенды СССР – это модели автомобилей советских времен, которые были разработаны нашими инженерами. Каждая модель автомобиля, выпущенного в советские времена это частица истории автомобильного строения современной России.

Газ – 4

Модели данных автомобилей с периода 1933 по 1936 год, было выпущено 5265 пикапов. Данные автомобили выпускались на базе ГАЗ – А. До современности ни один автомобиль из данной серии не дожил. Судьба этих автомобилей на государственной службе нашей страны незавидна. А если и остались модели Газ – 4, которые попали во владения частников, то они были подвергнуты такому «тюнингу», что распознать их оригинальный вид и сборку просто не возможно. На данный момент можно встретить эту модель, в игрушечных магазинах на прилавках.

ИЖ – 2715

Советская машина 2 или 6 местный автомобиль, выпускаемый в различных модификациях. Данную модель можно классифицировать как грузопассажирский советский автомобиль, тип кузова пикап, фургон. Данная модель выпускалась на Ижевском автомобильном заводе, на протяжении 25 лет. Эта модель советской современности выпускалась с 1972 - 1997 года. ИЖ – 2715 был создан на базе Москвич 412. Выпускалось два поколения данной марки автомобиля, с различными модификациями. Первое поколение, вышло на серийное производство в1972 по1982 год. Второе поколение ИЖ – 27151 пикап выпускали 1974 по 1982 год. У пикапов данной комплектации, задний борт открывался вниз.

Москвич 412

Советский автомобиль, который изготавливали в Москве на заводе МЗМА и на заводе в Ижевске. На заводе МЗМА данная модель автомобиля выпускался с 1967 – 1976 года. На автомобильном заводе в Ижевске москвич 412, выпускали с 1967 - 1997 года. Данную модель советского автомобиля создали на основе предшественника москвич 408. Москвич 412 в отличии от своего предшественника превосходил его по мощности двигателя примерно на 50 %, расход топлива примерно 10 литров на сто километров. Данная модель москвича улучшилась в плане тормозной динамики, а управлять автомобилем стало гораздо легче. Автомобиль широко продавался на внешних рынках. Впервые года выпуска Москвич 412, большая часть ушла на экспорт.

ГАЗ 24 – 02

Легковой автомобиль советского производства, среднего класса, второй группы. Данную модель рассматривали как автомобиль с грузопассажирским кузовом универсал. Выпускать данную модель автомобиля начали в городе Горький, на автозаводе ГАЗ. Серийное производство автомобиля с 1972 – 1987 года. Грузовой отсек, открывает широкие возможности вместительности, за счет трансформации сидений. Автомобиль оснащался пяти дверным кузовом, вместительностью на 7 мест, трансформируемый салон. ГАЗ 24 – 02 широко применяли на службе «скорой помощи».

Данные автомобили, запущенные в производство и разработаны в СССР, длительный период времени находились в эксплуатации, как на государственной службе, для того чтобы проводить экскурсии в кремль, так и у частных лиц.

Добавлено: 6 апреля 2012

Статьи раздела

Антикварные изделия: где приобрести?

Чтобы приобрести подлинный раритет, следует обращаться в Интернет магазины, так как в них можно получить сертификат, подтверждающий подлинность.

Антикварный бизнес

Вы, наверное, замечали, что практически в каждой газете, на каждом сайте с досками объявлений, имеются заголовки о покупке такого товара как: монеты, значки, марки, фарфор, самовары и т.д.

Киддуш и киддушные стаканы – исторические памятники иудаики

Часто покупателям, желающим приобрести антиквариат, в том числе и «киддушные стаканы», предлагают весьма дорогостоящие из-за их необычности и редкости изделия, созданные в Западной Европе и России.

Антиквар: человек, торгующий стариной

Как же выглядит тот, кто хранит историю? Одни представляют его в образе статного мужчины, одетого в стильный дорогой костюм и носящего монокль, другие же скажут, что антиквар – это пожилой, видавший виды человек, с первого взгляда вызывающий ощущение того, что со своим товаром они одногодки.

Выбираем жаровой самовар

Жаровые самовары созданы для тех, кто умеет получать настоящее удовольствие от чаепития и ценит насыщенный вкус напитка. Приготовление чая в таком самоваре – процесс неспешный, требующий сноровки и аккуратности.

Как выкопать свой первый клад

Сегодня многие коллекционеры получают новые экспонаты для своих коллекций, что называется своими собственными руками, то есть выискивают подходящие места для проведения раскопок, например, тщательно изучив их историю, берут с собой металлоискатель и лопату и отправляются на раскопки.

Твой аукцион

По настоящему перспективным коллекционерам и антикварам, просто необходимо иметь свой собственный аукцион товаров, чтобы кто-либо иной мог покупать произведения искусства и предметы старины. Однако, на ряду с этим становится вопрос о том, какой аукцион стоит сделать.

Банки и коллекционеры

Монеты, банкноты, векселя, облигации, чеки, расписки – всё это относится к банковскому делу, которое, вопреки заблуждениям многих людей появилось ещё в восьмом столетии до нашей эры, на территории древней Вавилонии.

История мебели

Еще с первобытных времен человек пытался обустроить свое существование. В качестве крыши над головой он использовал пещеру, чтобы не замерзнуть – укутывался в шкуры животных, а для создания в своем жилище уюта и комфорта изобретал предметы интерьера.

Коллекционирование – увлечение на всю жизнь

Коллекционеры во всем мире известны, как люди увлекающиеся, настойчивые в своих поисках. Многие способны ради пополнения своей коллекции посетить другие страны, чтобы потом с любовью и гордостью продемонстрировать коллегам редкий экспонат.

 
 
© Sobirau.Ru