Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Автомобили в коллекцию!

У каждого человека могут быть свои увлечения. Так же, и у каждого коллекционера могут быть свои направления в коллекционировании. Кто-то любит заставлять полки своей домашней библиотеки массой книг, кому-то нравится коллекционировать оружие разных видов. Есть даже такие, кто коллекционирует ржавые вещи древности. Именно ржавые, их никто не реставрирует, в этом фишка такого коллекционирования.

Люди же, у которых достаточно капитала, чтобы содержать огромное помещение и довольно немаленькие экспонаты занимаются другим. Они коллекционируют автомобили. Это один из самых дорогих и трудоёмких способов коллекционирования. Ведь, если у вас двадцать книг, то они много места не займут, а если двадцать автомобилей, то это уже совершенно другое дело. Поэтому, вам потребуется огромное помещение для их хранения - большой гараж, ангар или даже музей.

Само по себе, коллекционирование автомобилей делиться на две части – новые и старые автомобили. Ведь тут не надо зацикливаться только на старых автомобилях. Каждый год, именитые производители дорогих автомобилей выпускают ограниченную серию своих лучших разработок. И эта серия может быть действительно очень ограниченной, например – 20-30 автомобилей на весь мир. Вы уже представляете, сколько они могут стоить? И главное, как их вообще достать. Если на 20-30 автомобилей будет претендовать 300-400 коллекционеров. Задача не из лёгких.

Тоже самое, касается и старых автомобилей. Ведь их осталось ещё меньше и каждый год новые не выпускают. С такими автомобилями есть ещё одна беда – необходимо найти «живую» модель. Ведь, на то они и старые, что могут уже разваливаться на части. А вам необходимо будет проверить каждую детальку автомобиля, чтобы потом не жалеть о покупке. Тем более, что, как и на новые автомобили, так и на старые всегда будет солидная очередь из коллекционеров.

Теперь поговорим о том, как необходимо подбирать себе автомобиль. Для начала, обязательно изучите документы с указанием технических характеристик. Обратите внимание на вес автомобиля, этот показатель сможет вам сделать довольно обширный анализ автомобиля за короткое время. Используйте автомобильные весы, чтобы взвесить экземпляр автомобиля, который вы хотите взять. У многих крупных продавцов есть свое производство весов, поэтому вам не надо покупать свои для таких тестов. Если вес автомобиля в документах и на автомобильных весах совпадают, то, как минимум, все детали на месте и все они оригинального производства.

Далее, проверяется внешний вид, внутреннее наполнение салона. Главное проверить каркас и ходовую часть вашего нового автомобиля.

После полной проверки и удовлетворения от результата, можно смело доставать ручку и подписывать контракт на покупку автомобиля. Теперь он ваш. Когда он окажется в вашем ангаре, желательно его накрыть тканью. Понятно, что все автомобили накрытые тканью не будут производить особого впечатления. Но на долгосрочную перспективу, это сохранит их от загрязнения. А когда к вам придут гости посмотреть коллекцию, вы сможете на время просто сдёрнуть все ткани.

Добавлено: 3 июня 2012

Статьи раздела

Антикварные автомобили

Если следовать международным стандартам, то любая машина, сошедшая с конвейера 21 год назад, является антиквариатом. Тогда, наверное, по нашим российским дорогам ездит огромное количество антиквариата. Но далеко не каждый из этих автомобилей может заинтересовать, как истинный антиквариат.

Оценка коллекции

Чтобы правильно оценить стоимость коллекции, необходимо найти грамотного и порядочного аудитора. Узнайте, какими особенностями должен обладать такой аудитор.

Александрия – скрытая сокровищница

Каждая археологическая находка является уникальным инструментом для понимания культурной и общественной жизни народов, населяющих ту или иную территорию. Сегодня, одним из таких бывших культурных центров является подводная сокровищница Александрии.

Кровать и матрас – привычная роскошь

С давних пор человек пытается создать самые максимальные условия для сна. И это вполне понятно, ведь во сне мы проводим треть всей своей жизни.

Страсть к коллекционированию

Каждый человек в своей жизни хоть немного, хотя бы единожды, но пытался собирать коллекцию чего-то привлекательного, интересного именно ему. Кто-то собирал модели машинок, кто-то фантиков от жвачек, кто-то коллекцию журналов или фигурок слонов.

Коллекционные бильярдные кии

На сегодняшний день бильярд является крайне популярной игрой. Что интересно, то такие игры как футбол, баскетбол или скажем настольный теннис, требуют небольшого привыкания, а бильярд он либо нравится с первого раза, либо не нравится.

Коллекционирование икон

На протяжении всей жизни русский человек был связан с иконами. Под образами святых он рождался, женился. После смерти во время захоронения людям клали в гроб икону, чтобы душа усопшего обрела вечный покой.

Виват антиквариат!

Времена, когда предметы старины уплывали за рубеж неиссякаемыми потоками контрабанды, похоже, миновали. И теперь антиквариат становится предметом импорта, поскольку во всем мире за ним закрепилась репутация выгодной инвестиции, и российские крупные банки и корпорации не жалеют средств на приобретение целых коллекций произведений искусства.

Открываем ювелирный салон

Многие люди сегодня задумываются о создании собственно бизнеса. Выбрать прибыльную отрасль будущему предпринимателю не так-то просто, особенно если речь идет о торговле. Однако есть практически беспроигрышные варианты.

Энергия старинных вещей

Ни для кого не секрет, что антиквариат сегодня представляет собой не просто искусство или его определенное направление, но и вещи, которые заслуживают настоящего уважения ценителями. С каждой вещью связана определенная история, несущая энергетику прошлого.

 
 
© Sobirau.Ru