Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Автомобили в коллекцию!

У каждого человека могут быть свои увлечения. Так же, и у каждого коллекционера могут быть свои направления в коллекционировании. Кто-то любит заставлять полки своей домашней библиотеки массой книг, кому-то нравится коллекционировать оружие разных видов. Есть даже такие, кто коллекционирует ржавые вещи древности. Именно ржавые, их никто не реставрирует, в этом фишка такого коллекционирования.

Люди же, у которых достаточно капитала, чтобы содержать огромное помещение и довольно немаленькие экспонаты занимаются другим. Они коллекционируют автомобили. Это один из самых дорогих и трудоёмких способов коллекционирования. Ведь, если у вас двадцать книг, то они много места не займут, а если двадцать автомобилей, то это уже совершенно другое дело. Поэтому, вам потребуется огромное помещение для их хранения - большой гараж, ангар или даже музей.

Само по себе, коллекционирование автомобилей делиться на две части – новые и старые автомобили. Ведь тут не надо зацикливаться только на старых автомобилях. Каждый год, именитые производители дорогих автомобилей выпускают ограниченную серию своих лучших разработок. И эта серия может быть действительно очень ограниченной, например – 20-30 автомобилей на весь мир. Вы уже представляете, сколько они могут стоить? И главное, как их вообще достать. Если на 20-30 автомобилей будет претендовать 300-400 коллекционеров. Задача не из лёгких.

Тоже самое, касается и старых автомобилей. Ведь их осталось ещё меньше и каждый год новые не выпускают. С такими автомобилями есть ещё одна беда – необходимо найти «живую» модель. Ведь, на то они и старые, что могут уже разваливаться на части. А вам необходимо будет проверить каждую детальку автомобиля, чтобы потом не жалеть о покупке. Тем более, что, как и на новые автомобили, так и на старые всегда будет солидная очередь из коллекционеров.

Теперь поговорим о том, как необходимо подбирать себе автомобиль. Для начала, обязательно изучите документы с указанием технических характеристик. Обратите внимание на вес автомобиля, этот показатель сможет вам сделать довольно обширный анализ автомобиля за короткое время. Используйте автомобильные весы, чтобы взвесить экземпляр автомобиля, который вы хотите взять. У многих крупных продавцов есть свое производство весов, поэтому вам не надо покупать свои для таких тестов. Если вес автомобиля в документах и на автомобильных весах совпадают, то, как минимум, все детали на месте и все они оригинального производства.

Далее, проверяется внешний вид, внутреннее наполнение салона. Главное проверить каркас и ходовую часть вашего нового автомобиля.

После полной проверки и удовлетворения от результата, можно смело доставать ручку и подписывать контракт на покупку автомобиля. Теперь он ваш. Когда он окажется в вашем ангаре, желательно его накрыть тканью. Понятно, что все автомобили накрытые тканью не будут производить особого впечатления. Но на долгосрочную перспективу, это сохранит их от загрязнения. А когда к вам придут гости посмотреть коллекцию, вы сможете на время просто сдёрнуть все ткани.

Добавлено: 3 июня 2012

Статьи раздела

Турецкий антикварный рынок - есть ли смысл?

Турция просто сказочно щедра на античные и средневековые монеты. Больше всего на рынках присутствуют малоазийская и рисская медь, монеты османского времени. Но если хорошенько поискать, то можно найти ахеменидские сикли, эллинистические тетрадрахмы, вплоть до арабских причудливых монет и золота турков XVIII-XIX веков.

История мебели

Еще с первобытных времен человек пытался обустроить свое существование. В качестве крыши над головой он использовал пещеру, чтобы не замерзнуть – укутывался в шкуры животных, а для создания в своем жилище уюта и комфорта изобретал предметы интерьера.

Коллекционирование музыкальных инструментов

Не смотря на известную фразу, которая называет кино величайшим из искусств, именно музыка и всё связанное с ней находится на первом месте по количеству преданных ей людей. Представьте себе, что даже если вы преданный фанат самых разнообразных фильмов, то ни один фильм не обходится без музыки.

Авторские картины маслом: особенности создания собственной коллекции

Каждый, кто посещал картинные галереи, не мог не ощутить наличие позитивной энергетики в экспозиционных залах. После просмотра картин явственно чувствуешь, как все дурное уходит куда-то вдаль, оставляя в душе место для мудрого, доброго и вечного.

Эксклюзивное серебро от Robbe&Berking

В 1874-м году в немецком городе Фленсбург была основана серебряная мануфактура Robbe&Berking, она производит свою продукцию уже более 130 лет и является одной из старейших в мире.

Карманные старинные часы

Старинные карманные часы, выполненные часовыми мастерами прошлых столетий, в первую очередь являлись произведениями искусства и представляли собой большую художественную ценность.

Твой аукцион

По настоящему перспективным коллекционерам и антикварам, просто необходимо иметь свой собственный аукцион товаров, чтобы кто-либо иной мог покупать произведения искусства и предметы старины. Однако, на ряду с этим становится вопрос о том, какой аукцион стоит сделать.

О коллекционировании фотоаппаратов

Коллекционирование различной техники все стремительнее набирает темпы, причем коллекционируют абсолютно все, начиная от телевизоров и радиоприемников, и оканчивая видеокамерами. Однако стоит отметить, что наиболее развитым видом коллекционирования техники, является коллекционирование фотоаппаратов.

Выбираем жаровой самовар

Жаровые самовары созданы для тех, кто умеет получать настоящее удовольствие от чаепития и ценит насыщенный вкус напитка. Приготовление чая в таком самоваре – процесс неспешный, требующий сноровки и аккуратности.

Веер как способ знакомства

На сегодняшний момент существует, достаточно много способов познакомится с человеком. Это можно сделать совершенно случайно, например, в кафе, ресторане, ночном клубе и так далее.

 
 
© Sobirau.Ru