Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Автомобили в коллекцию!

У каждого человека могут быть свои увлечения. Так же, и у каждого коллекционера могут быть свои направления в коллекционировании. Кто-то любит заставлять полки своей домашней библиотеки массой книг, кому-то нравится коллекционировать оружие разных видов. Есть даже такие, кто коллекционирует ржавые вещи древности. Именно ржавые, их никто не реставрирует, в этом фишка такого коллекционирования.

Люди же, у которых достаточно капитала, чтобы содержать огромное помещение и довольно немаленькие экспонаты занимаются другим. Они коллекционируют автомобили. Это один из самых дорогих и трудоёмких способов коллекционирования. Ведь, если у вас двадцать книг, то они много места не займут, а если двадцать автомобилей, то это уже совершенно другое дело. Поэтому, вам потребуется огромное помещение для их хранения - большой гараж, ангар или даже музей.

Само по себе, коллекционирование автомобилей делиться на две части – новые и старые автомобили. Ведь тут не надо зацикливаться только на старых автомобилях. Каждый год, именитые производители дорогих автомобилей выпускают ограниченную серию своих лучших разработок. И эта серия может быть действительно очень ограниченной, например – 20-30 автомобилей на весь мир. Вы уже представляете, сколько они могут стоить? И главное, как их вообще достать. Если на 20-30 автомобилей будет претендовать 300-400 коллекционеров. Задача не из лёгких.

Тоже самое, касается и старых автомобилей. Ведь их осталось ещё меньше и каждый год новые не выпускают. С такими автомобилями есть ещё одна беда – необходимо найти «живую» модель. Ведь, на то они и старые, что могут уже разваливаться на части. А вам необходимо будет проверить каждую детальку автомобиля, чтобы потом не жалеть о покупке. Тем более, что, как и на новые автомобили, так и на старые всегда будет солидная очередь из коллекционеров.

Теперь поговорим о том, как необходимо подбирать себе автомобиль. Для начала, обязательно изучите документы с указанием технических характеристик. Обратите внимание на вес автомобиля, этот показатель сможет вам сделать довольно обширный анализ автомобиля за короткое время. Используйте автомобильные весы, чтобы взвесить экземпляр автомобиля, который вы хотите взять. У многих крупных продавцов есть свое производство весов, поэтому вам не надо покупать свои для таких тестов. Если вес автомобиля в документах и на автомобильных весах совпадают, то, как минимум, все детали на месте и все они оригинального производства.

Далее, проверяется внешний вид, внутреннее наполнение салона. Главное проверить каркас и ходовую часть вашего нового автомобиля.

После полной проверки и удовлетворения от результата, можно смело доставать ручку и подписывать контракт на покупку автомобиля. Теперь он ваш. Когда он окажется в вашем ангаре, желательно его накрыть тканью. Понятно, что все автомобили накрытые тканью не будут производить особого впечатления. Но на долгосрочную перспективу, это сохранит их от загрязнения. А когда к вам придут гости посмотреть коллекцию, вы сможете на время просто сдёрнуть все ткани.

Добавлено: 3 июня 2012

Статьи раздела

Мебель и ее коллекционирование

Антикварная мебель – источник ценнейшей информации о стране и исторической эпохе, к которой она принадлежит, о жизни и быте людей, владевших ей. Мебель – одна из важнейших составляющих интерьера, она, фактически, не только оформляет, но и организует его, связывая друг с другом различные его части в единый архитектурно-художественный ансамбль.

Реставрация антиквариата

Художественная ковка возникла в давние времена, и имеет значительную историю. Именно поэтому этот вид декорирования всегда шел в ногу со временем и являлся единой составной частью зодчества.

История часов Perrelet

В 1729 году родился человек, с которым связана история марки часов Perrelet. Великий часовщик Абрахам-Луи Перле начал свою жизнь в фермерской семье, которая жила в Швейцарии в деревне Ле Локль.

Швейная фурнитура – путь к эксклюзивной коллекции

Швейная фурнитура помогает посредством недолгих профессиональных манипуляций из обычно вещи сотворить настоящий шедевр – прекрасную вещь в самом элегантном гардеробе.

Уникальные ёлочные игрушки

Каждый из нас любит такой праздник как новый год, ведь это не только веселье и праздник с соответствующими подарками, но это ещё и пора, которая символизирует окончание старого года и встречу нового года, который несёт в себе что-то новое.

Антикварное столовое серебро

Антикварные вещи постоянно интересуют людей, и не только тех, которые увлекаются коллекционированием старинных предметов, поскольку у них своя, особенная аура, хранящая тайны минувших веков. Всегда в цене и востребовано антикварное серебро.

Рай для коллекционера

Отдых для любителя мирового искусства, а также для различного рода коллекционеров, в такой стране как Доминиканская Республика может быть не только долгожданным и насыщенным, но и чересчур полезным, как для развития их собственного интереса, так и для возможного приобретения в стране различного рода редкостей и ценностей.

Музей авиации и космонавтики

Небо…Небо всегда притягивало к себе людей, словно не видимый магнит, привлекало его своей безграничной глубиной, чистым голубым цветом, дарило ему мечты о том, что рано или поздно, люди смогут летать.

Аукционы Великобритании

Великобритания это не только одна из прекраснейших по своей природе стран, но еще и самый настоящий рай для коллекционеров. Здесь ежедневно проходят аукционы, на которых выставляются самые разнообразные предметы

Музеи Подмосковья

Достаточно часто перед жителями Москвы встаёт вопрос о том, где можно хорошо и культурно отдохнуть, но при этом, чтобы отдых обошелся минимальными расходами. Порой так хочется куда-то выехать из столицы, если не на несколько недель, то хотя бы на несколько дней, но встаёт вопрос куда?

 
 
© Sobirau.Ru