Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Автомобили в коллекцию!

У каждого человека могут быть свои увлечения. Так же, и у каждого коллекционера могут быть свои направления в коллекционировании. Кто-то любит заставлять полки своей домашней библиотеки массой книг, кому-то нравится коллекционировать оружие разных видов. Есть даже такие, кто коллекционирует ржавые вещи древности. Именно ржавые, их никто не реставрирует, в этом фишка такого коллекционирования.

Люди же, у которых достаточно капитала, чтобы содержать огромное помещение и довольно немаленькие экспонаты занимаются другим. Они коллекционируют автомобили. Это один из самых дорогих и трудоёмких способов коллекционирования. Ведь, если у вас двадцать книг, то они много места не займут, а если двадцать автомобилей, то это уже совершенно другое дело. Поэтому, вам потребуется огромное помещение для их хранения - большой гараж, ангар или даже музей.

Само по себе, коллекционирование автомобилей делиться на две части – новые и старые автомобили. Ведь тут не надо зацикливаться только на старых автомобилях. Каждый год, именитые производители дорогих автомобилей выпускают ограниченную серию своих лучших разработок. И эта серия может быть действительно очень ограниченной, например – 20-30 автомобилей на весь мир. Вы уже представляете, сколько они могут стоить? И главное, как их вообще достать. Если на 20-30 автомобилей будет претендовать 300-400 коллекционеров. Задача не из лёгких.

Тоже самое, касается и старых автомобилей. Ведь их осталось ещё меньше и каждый год новые не выпускают. С такими автомобилями есть ещё одна беда – необходимо найти «живую» модель. Ведь, на то они и старые, что могут уже разваливаться на части. А вам необходимо будет проверить каждую детальку автомобиля, чтобы потом не жалеть о покупке. Тем более, что, как и на новые автомобили, так и на старые всегда будет солидная очередь из коллекционеров.

Теперь поговорим о том, как необходимо подбирать себе автомобиль. Для начала, обязательно изучите документы с указанием технических характеристик. Обратите внимание на вес автомобиля, этот показатель сможет вам сделать довольно обширный анализ автомобиля за короткое время. Используйте автомобильные весы, чтобы взвесить экземпляр автомобиля, который вы хотите взять. У многих крупных продавцов есть свое производство весов, поэтому вам не надо покупать свои для таких тестов. Если вес автомобиля в документах и на автомобильных весах совпадают, то, как минимум, все детали на месте и все они оригинального производства.

Далее, проверяется внешний вид, внутреннее наполнение салона. Главное проверить каркас и ходовую часть вашего нового автомобиля.

После полной проверки и удовлетворения от результата, можно смело доставать ручку и подписывать контракт на покупку автомобиля. Теперь он ваш. Когда он окажется в вашем ангаре, желательно его накрыть тканью. Понятно, что все автомобили накрытые тканью не будут производить особого впечатления. Но на долгосрочную перспективу, это сохранит их от загрязнения. А когда к вам придут гости посмотреть коллекцию, вы сможете на время просто сдёрнуть все ткани.

Добавлено: 3 июня 2012

Статьи раздела

Не пиво, но рядом

Коллекционирование пивных атрибутов – самое массовое явление коллекционирования в мире. Узнайте, что пиво может вам дать в плане коллекционирования.

Очки надо?

В первый же день после размещения в сети видеоролика, в котором китаец торгует достаточно потешными очками, количество просмотров составило более ста тысяч человек. Однако речь сейчас пойдёт вовсе не о знаменитом ролике, а о коллекционировании очков и других устройств, позволяющих существенно улучшить зрение человека.

Глиняные игрушки

С давнего времени из глины выполняли не только множество сложных прихотливых скульптур, но и простую детскую игрушку. До сегодняшнего времени очень популярной является “дымковская” игрушка, а также “филимоновская”.

Иконопись

Происхождение слова «икона» от греческого эйкон – образ. Икона как феномен христианской художественной культуры постоянно сопутствует как восточной, так и западной церковной традиции, становясь, однако, полностью имманентной только для восточной. Самые ранние сохранившиеся иконы относятся к 6 веку.

Экзонумия - оригинальное увлечение

Известным фактом считается возникновения во второй половине, а именно в 60-х годах двадцатого века такого дивного на слух термина, как «экзонумия». Этот термин был введен американским нумизматом Расселом Руло

Посуда – откуда она взялась

Мы совсем не задумываемся о мелочах, которые ежедневно окружают нас в повседневной жизни, к примеру посуда, что мы о ней знаем, как вообще она появилась в нашей жизни

Чайный подстаканник – русский нюанс китайского чуда

Китайцы подарили миру чай и церемонию чаепития. Особенно оценили этот подарок русские, правда, наделив это действо особенностями национального менталитета.

Эксклюзивное серебро от Robbe&Berking

В 1874-м году в немецком городе Фленсбург была основана серебряная мануфактура Robbe&Berking, она производит свою продукцию уже более 130 лет и является одной из старейших в мире.

Музеи Рио-де-Жанейро

Как говорил великий комбинатор Остап Бендер из знаменитого рассказа И.Ильфа и Е.Петрова, - ''Да, это вам не Рио-де-Жанейро''. Сегодня это название бразилианской столицы, где все поголовно ходят в белых штанах.

Писаные иконы

На сегодняшний день православные писаные иконы украшают не только внутренние помещение православных храмов, но и составляют большие коллекции многих коллекционеров всего мира. Связано это не только с тем азартом, который всегда был в крови у каждого коллекционера, но также и с тем, чтобы сохранить веру в Бога, получить его защиту и благословение.

 
 
© Sobirau.Ru