Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Билетик в кино

Достаточно популярным видом коллекционирования на сегодняшний день становится коллекционирование билетов из кинотеатров. Согласитесь сами, и фильм хороший посмотришь, и коллекцию свою новым экземпляром дополнишь.

Коллекционирование билетов из кинотеатров является одной из разновидностей бонистики, так как по своей сути, билет – это средство оплаты в кассе кинотеатра, хотя некоторые относят это увлечение к филокартии, что считается ошибочным и неправильным. Однако если бонистика появилась достаточно давно, то коллекционирование билетов из кинотеатров только набирает свои обороты и популярность.

Конечно, кинотеатры не сравнятся по популярности с Интернетом, где можно просматривать фильмы в любое время дня и ночи, где любой сериал, например "Тайны Смолвиля" смотреть онлайн можно часами, при этом все серии абсолютно бесплатны, и их можно скачать, чтобы потом просмотреть вместе с друзьями. Однако, кинотеатр, это своеобразный храм кино, где люди не только смотрят фильм, но и переживают вместе с другими зрителями, в результате чего, в кино существует некая аура, которая притягивает к себе, независимо от того, какой фильм оказывают – боевик, комедию, мелодраму или любой иной жанр.

Однако не будем отвлекаться от нашей темы, и на отдельных примерах рассмотрим, сколько же может стоить билет в кинотеатр через некоторое время. Первым примером может быть старый кинотеатр в Нью-Йорке, который был закрыт в 1998 году. За неделю, до этого, жители многомиллионного города стояли в очередях, чтобы сходить на последний фильм в этом кинотеатре,  билеты при этом стоили от двадцати пяти долларов, до двухсот двадцати долларов. Всё дело в том, что этот кинотеатр был очень любим жителями города, и они хотели оставить в своих сердцах и душах, хоть какое-то воспоминание о былых днях, которые уже никогда не вернуть. Сегодня же, такой билет с одной стороны ничего не стоит, так как последний сеанс состоялся уже более четырнадцати лет назад, но с другой стороны, ведь для некоторых жителей Нью-Йорка, он стоит достаточно дорого, ведь воспоминания, как и сама память бесценны, и цена на билет, конечно же, негласно, составляет порядка пятисот долларов, а в будущем, возможно, будет ещё выше.

Ещё одним, достаточно характерным примером является те моменты, когда на премьеру фильма приезжают знаменитости и звёзды, которые участвовали при съёмках данного фильма, а об их визите узнают лишь в последние дни. В этом случае, если вы, конечно, приобретаете билеты ради выгоды, цена на билет может вырасти в два три раза, то есть, представьте, что вы его купили за десять долларов. А продадите буквально через неделю или и того менее за тридцать. Неплохой бизнес, не правда ли? Даже если вы и не продадите этот билет, у вас останутся прекрасные впечатления от просмотра фильма.

Казалось бы, приведено лишь два примера, но на самом деле таких примеров огромное множество, и все они зависят от определённых обстоятельств. Ловите удачу за хвост и вам обязательно повезёт!

Добавлено: 17 октября 2012

Статьи раздела

Портрет Адели Блох-Бауер

Обратите внимание на великолепный портрет Адели. Наверняка художника весьма заинтересовала эта юная персона. Не каждый человек может стать музой творца.

Королева-коллекционер

Наверняка многим известно то, что королева Великобритании Елизавета IIявляется не только монархом уже несколько десятков лет, но еще и чуть ли не каждый день занимается различного рода благотворительными акциями, поскольку под ее покровительством находится боле шестисот самых различных организаций и фондов.

Ювелирная коллекция Элизабет Тейлор считалась самой дорогой

Великая актриса, одна из самых прекрасных женщин планеты Элизабет Тейлор славилась своей страстью к украшениям. О её коллекции ювелирных изделий до сих пор ходят легенды, хотя не прошло и полугода, как состоялся аукцион по их продаже. Эксперты полагают, что на торги были выставлены далеко не все драгоценности актрисы.

На заметку коллекционеру – новичку

Знающий коллекционер, занимающийся покупкой антикварных изделий из серебра несколько десятков лет, легко сумеет отличить подлинную старинную серебряную вещь от грубой фальшивки. А новичку, приобретающему антиквариат, следует вести себя очень внимательно и чрезвычайно осторожно.

Музей даров недр земли

Среди сегодняшних коллекционеров существует и немало таких, которые увлечены геологией. Только представьте себе, какое огромное неисследованное пространство стоит перед ними, ведь каждая разновидность минерала, самородка или драгоценного камня – это возможность создать огромную коллекцию.

Мебель и диваны 19 века

Европейская мебель девятнадцатого века получила широкое распространение в коллекциях многих антикваров. В первую очередь это связано с тем, что мебель отличается своей неповторимостью и изящностью исполнения.

Иисус Христос и первые иконы

Все началась в Римской империи почти две тысячи лет назад. Великая Римская империя включала в себя все Средиземноморье. В 63 году до н.э. римский полководец Помпей захватил город Иерусалим, и провинция Иудея вошла в состав Римской империи.

Выбираем жаровой самовар

Жаровые самовары созданы для тех, кто умеет получать настоящее удовольствие от чаепития и ценит насыщенный вкус напитка. Приготовление чая в таком самоваре – процесс неспешный, требующий сноровки и аккуратности.

Антикварный бизнес

Вы, наверное, замечали, что практически в каждой газете, на каждом сайте с досками объявлений, имеются заголовки о покупке такого товара как: монеты, значки, марки, фарфор, самовары и т.д.

Древняя крепость хранит много секретов

В древние времена территорию Карачаево-Черкессии населяли разные народы: скифы, булгары, хазары, сарматы, кипчики и аланы. Именно здесь пролегал "шелковый путь", по которому свои товары провозили европейцы в Поднебесную.

 
 
© Sobirau.Ru