Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Билетик в кино

Достаточно популярным видом коллекционирования на сегодняшний день становится коллекционирование билетов из кинотеатров. Согласитесь сами, и фильм хороший посмотришь, и коллекцию свою новым экземпляром дополнишь.

Коллекционирование билетов из кинотеатров является одной из разновидностей бонистики, так как по своей сути, билет – это средство оплаты в кассе кинотеатра, хотя некоторые относят это увлечение к филокартии, что считается ошибочным и неправильным. Однако если бонистика появилась достаточно давно, то коллекционирование билетов из кинотеатров только набирает свои обороты и популярность.

Конечно, кинотеатры не сравнятся по популярности с Интернетом, где можно просматривать фильмы в любое время дня и ночи, где любой сериал, например "Тайны Смолвиля" смотреть онлайн можно часами, при этом все серии абсолютно бесплатны, и их можно скачать, чтобы потом просмотреть вместе с друзьями. Однако, кинотеатр, это своеобразный храм кино, где люди не только смотрят фильм, но и переживают вместе с другими зрителями, в результате чего, в кино существует некая аура, которая притягивает к себе, независимо от того, какой фильм оказывают – боевик, комедию, мелодраму или любой иной жанр.

Однако не будем отвлекаться от нашей темы, и на отдельных примерах рассмотрим, сколько же может стоить билет в кинотеатр через некоторое время. Первым примером может быть старый кинотеатр в Нью-Йорке, который был закрыт в 1998 году. За неделю, до этого, жители многомиллионного города стояли в очередях, чтобы сходить на последний фильм в этом кинотеатре,  билеты при этом стоили от двадцати пяти долларов, до двухсот двадцати долларов. Всё дело в том, что этот кинотеатр был очень любим жителями города, и они хотели оставить в своих сердцах и душах, хоть какое-то воспоминание о былых днях, которые уже никогда не вернуть. Сегодня же, такой билет с одной стороны ничего не стоит, так как последний сеанс состоялся уже более четырнадцати лет назад, но с другой стороны, ведь для некоторых жителей Нью-Йорка, он стоит достаточно дорого, ведь воспоминания, как и сама память бесценны, и цена на билет, конечно же, негласно, составляет порядка пятисот долларов, а в будущем, возможно, будет ещё выше.

Ещё одним, достаточно характерным примером является те моменты, когда на премьеру фильма приезжают знаменитости и звёзды, которые участвовали при съёмках данного фильма, а об их визите узнают лишь в последние дни. В этом случае, если вы, конечно, приобретаете билеты ради выгоды, цена на билет может вырасти в два три раза, то есть, представьте, что вы его купили за десять долларов. А продадите буквально через неделю или и того менее за тридцать. Неплохой бизнес, не правда ли? Даже если вы и не продадите этот билет, у вас останутся прекрасные впечатления от просмотра фильма.

Казалось бы, приведено лишь два примера, но на самом деле таких примеров огромное множество, и все они зависят от определённых обстоятельств. Ловите удачу за хвост и вам обязательно повезёт!

Добавлено: 17 октября 2012

Статьи раздела

Уникальные ёлочные игрушки

Каждый из нас любит такой праздник как новый год, ведь это не только веселье и праздник с соответствующими подарками, но это ещё и пора, которая символизирует окончание старого года и встречу нового года, который несёт в себе что-то новое.

Удивительные коллекции

Коллекционирование – дело сугубо личное. Кто-то собирает милые сердцу безделушки, кто-то помешан на автомобилях. А вот Ги ванн Кеер из Бельгии коллекционирует паспорта. Каким-то чудом ему удалось собрать уже 4260 паспортов и документов, которые их заменяют, из 140 стран.

Скульптура как ремесло и искусство

Скульптура (лат. sculptura, от sculpo - высекаю, вырезаю), ваяние, пластика (греч. plastike, от plasso - леплю), вид искусства, основанный на принципе объёмного, физически трёхмерного изображения предмета. Как правило, объект изображения в скульптуре - человек, реже - животные (анималистический жанр), ещё реже - природа (пейзаж) и вещи (натюрморт).

Выбираем жаровой самовар

Жаровые самовары созданы для тех, кто умеет получать настоящее удовольствие от чаепития и ценит насыщенный вкус напитка. Приготовление чая в таком самоваре – процесс неспешный, требующий сноровки и аккуратности.

Экспертиза произведений искусства и ее методы

Социальные изменения в жизни того или иного общества, естественно, накладывают свой отпечаток на развитие культуры этого общества. Так, "перестройка" у нас в стране словно выпустила из "подземных казематов", наряду со многим, так интересующий нас антикварный рынок.

Мебель и ее коллекционирование

Антикварная мебель – источник ценнейшей информации о стране и исторической эпохе, к которой она принадлежит, о жизни и быте людей, владевших ей. Мебель – одна из важнейших составляющих интерьера, она, фактически, не только оформляет, но и организует его, связывая друг с другом различные его части в единый архитектурно-художественный ансамбль.

Тайны антиквара Агафона Фаберже

Все знают знаменитого антиквара Агафона Фаберже, старшего сына известнейшего российского ювелира Карла Фаберже. С его именем связаны многие тайны и недомолвки. Куда пропала коллекция, собранная антикваром после Октябрьского переворота?

О коллекционировании фотоаппаратов

Коллекционирование различной техники все стремительнее набирает темпы, причем коллекционируют абсолютно все, начиная от телевизоров и радиоприемников, и оканчивая видеокамерами. Однако стоит отметить, что наиболее развитым видом коллекционирования техники, является коллекционирование фотоаппаратов.

Антикварные медицинские инструменты

Начиная с 20 века, в медицине начали использовать более сложные инструменты и приборы. Но большинство из них использовались еще задолго до этого.

Веер как способ знакомства

На сегодняшний момент существует, достаточно много способов познакомится с человеком. Это можно сделать совершенно случайно, например, в кафе, ресторане, ночном клубе и так далее.

 
 
© Sobirau.Ru