Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Билетик в кино

Достаточно популярным видом коллекционирования на сегодняшний день становится коллекционирование билетов из кинотеатров. Согласитесь сами, и фильм хороший посмотришь, и коллекцию свою новым экземпляром дополнишь.

Коллекционирование билетов из кинотеатров является одной из разновидностей бонистики, так как по своей сути, билет – это средство оплаты в кассе кинотеатра, хотя некоторые относят это увлечение к филокартии, что считается ошибочным и неправильным. Однако если бонистика появилась достаточно давно, то коллекционирование билетов из кинотеатров только набирает свои обороты и популярность.

Конечно, кинотеатры не сравнятся по популярности с Интернетом, где можно просматривать фильмы в любое время дня и ночи, где любой сериал, например "Тайны Смолвиля" смотреть онлайн можно часами, при этом все серии абсолютно бесплатны, и их можно скачать, чтобы потом просмотреть вместе с друзьями. Однако, кинотеатр, это своеобразный храм кино, где люди не только смотрят фильм, но и переживают вместе с другими зрителями, в результате чего, в кино существует некая аура, которая притягивает к себе, независимо от того, какой фильм оказывают – боевик, комедию, мелодраму или любой иной жанр.

Однако не будем отвлекаться от нашей темы, и на отдельных примерах рассмотрим, сколько же может стоить билет в кинотеатр через некоторое время. Первым примером может быть старый кинотеатр в Нью-Йорке, который был закрыт в 1998 году. За неделю, до этого, жители многомиллионного города стояли в очередях, чтобы сходить на последний фильм в этом кинотеатре,  билеты при этом стоили от двадцати пяти долларов, до двухсот двадцати долларов. Всё дело в том, что этот кинотеатр был очень любим жителями города, и они хотели оставить в своих сердцах и душах, хоть какое-то воспоминание о былых днях, которые уже никогда не вернуть. Сегодня же, такой билет с одной стороны ничего не стоит, так как последний сеанс состоялся уже более четырнадцати лет назад, но с другой стороны, ведь для некоторых жителей Нью-Йорка, он стоит достаточно дорого, ведь воспоминания, как и сама память бесценны, и цена на билет, конечно же, негласно, составляет порядка пятисот долларов, а в будущем, возможно, будет ещё выше.

Ещё одним, достаточно характерным примером является те моменты, когда на премьеру фильма приезжают знаменитости и звёзды, которые участвовали при съёмках данного фильма, а об их визите узнают лишь в последние дни. В этом случае, если вы, конечно, приобретаете билеты ради выгоды, цена на билет может вырасти в два три раза, то есть, представьте, что вы его купили за десять долларов. А продадите буквально через неделю или и того менее за тридцать. Неплохой бизнес, не правда ли? Даже если вы и не продадите этот билет, у вас останутся прекрасные впечатления от просмотра фильма.

Казалось бы, приведено лишь два примера, но на самом деле таких примеров огромное множество, и все они зависят от определённых обстоятельств. Ловите удачу за хвост и вам обязательно повезёт!

Добавлено: 17 октября 2012

Статьи раздела

Коллекции с островов

Пожалуй, ни для какого коллекционера не является секретом то, что наиболее ценные предметы коллекционирования можно найти в местах зарождения цивилизаций, и типичным примером этого являются такие места как Египет, Китай, страны центральной и южной Америки и так далее.

Прелести мебели в стиле прованс – отдых во Франции у себя дома

Прованс — известное направление в искусстве во всем мире, произошедшее во Франции, который покорило всю Европу и не только своей мебелью в стиле прованс. Мебель в стиле прованс или шале, как его называют по-другому — это не просто мебель, это мебель в старинном французском стиле

Античные китайские вазы

Китайские антикварные вазы всегда пользовались большой популярностью среди коллекционеров всего мира, и причин у этого очень много. Во-первых, такие антикварные вазы действительно уникальны, так как не имеют себе аналогов ни по расцветке, ни по технологии создания.

На заметку коллекционеру – новичку

Знающий коллекционер, занимающийся покупкой антикварных изделий из серебра несколько десятков лет, легко сумеет отличить подлинную старинную серебряную вещь от грубой фальшивки. А новичку, приобретающему антиквариат, следует вести себя очень внимательно и чрезвычайно осторожно.

Фарфоровый рай

Благодаря таким китайским мастерам и умельцам, уже с седьмого столетия у человечества появились первые фарфоровые изделия. Однако секрет изготовления фарфора строго хранился, и лишь только в начале восемнадцатого столетия, секрет изготовления фарфора, наконец, был разгадан.

Путевка в Лиссабон за антиквариатом

Большинство туристов хотят провести свой ??отпуск и насладиться достопримечательностями Лиссабона, потому что здесь они могут посетить многочисленные музеи.

О приборном поиске и копателях

Что может быть лучше, чем извлечь из недр земли, приложив к этому определенные знания и усилия, нечто столь же дорогостоящее, как различные драгоценные металлы, но имеющее еще и иную – историческую ценность?

Антикварные медицинские инструменты

Начиная с 20 века, в медицине начали использовать более сложные инструменты и приборы. Но большинство из них использовались еще задолго до этого.

О коллекционировании авторских кукол

Как известно коллекционирование чего-либо на сегодняшний день считается очень модным и престижным. Изначально, популярны были такие виды коллекционирования, как филателия, филумения, нумизматика и другие. Но вот, не так давно нашу страну заполонила, так называемая, кукломания.

Коллекционирование вещей

Коллекционировать можно не только обычные предметы, которые можно найти у любого коллекционера. Можно коллекционировать просто, обычные вещи, которые мы используем ежедневно.

 
 
© Sobirau.Ru