Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Что модно в мебельном мире?

Вопрос моды в мебельном направлении определяется практичностью и качеством, а потом лишь учитываются все прочие элементы. Так, уже много десятилетий популярными для комнат с четким назначением остаются гарнитуры. Для спальни, кабинета, ванной и аналогичных пространств, данное решение великолепно. Если помещение представляет собой своеобразный тандем нескольких зон, то тут ведущие дизайнеры предлагают проявить фантазию. Для каждого участка стоит подбирать свой отдельный стиль. Отталкиваясь от выбранного направления. осуществляется подбор элементов мебели. Не обязательно, чтобы все зоны имели одинаковые стилевые решения. Контрастное соотношение будет весьма красочным и красивым. Живность и оригинальность обеспечены.

Подбор вариантов мебели стоит делать в популярных магазинчиках и у популярных фирм, которые постоянно следят за модой. К примеру, компания Интерьерная Лавка, у которой есть великолепная французская мебель прованс, может предложить множество неординарных решений. Специалисты могут предоставить консультацию на тему современных веяний моды.

Среди разнообразия вариантов, потенциальные покупатели всё чаще склоняются к вариантам модульной мебели. Стеллажные и сборно-разборные конструкции позволяют постоянно модернизировать и видоизменять комнату, открывая просторы для экспериментов. К корпусным вариантам неразборного типа приковано уже намного меньше внимания. Практичность и компактность вывела на первые позиции встроенные конструкции. В частности, шкафы, которые монтируются в стены и могут иметь самые различные габариты, являются одним из наиболее востребованных товаров на современном мебельном рынке.

Не выходят из внимания элементы поддающиеся трансформации. Качество позволяет не только менять внешний вид изделий, но и изменять его предназначение. Яркими представителями направления выступают диваны-кровати и кресла-кровати, откидные кровати прячущиеся за дверцу шкафа и выдвижные модели кроватей. Вариантов может быть много, самые захватывающие и неординарные, со скрытым потенциалом пользуются большой славой.

Что касается качества, то тут тенденция не меняется. Натуральное дерево, лучшие обивочные материалы, проверенные механизмы трансформации на основе металла никогда не потеряют лидерских позиций. Сказать другими словами, в моде на мебельном рынке всегда будет то, что отличается качеством и функциональностью от остальных предложений.

Добавлено: 21 октября 2012

Статьи раздела

О коллекционировании фотоаппаратов

Коллекционирование различной техники все стремительнее набирает темпы, причем коллекционируют абсолютно все, начиная от телевизоров и радиоприемников, и оканчивая видеокамерами. Однако стоит отметить, что наиболее развитым видом коллекционирования техники, является коллекционирование фотоаппаратов.

Глиняные игрушки

С давнего времени из глины выполняли не только множество сложных прихотливых скульптур, но и простую детскую игрушку. До сегодняшнего времени очень популярной является “дымковская” игрушка, а также “филимоновская”.

Маркетри в России и Европе

Маркетри (от французского marqueterie) – орнаментальная или фигуративная мозаика из тонких пластинок ценных пород дерева, как, например, сандал или эбеновое дерево (толщиной от 1 до 3 миллиметров), различных по цвету и текстуре, наклеивающихся на основу из простых пород дерева (дуб, береза, ель). В первую очередь техника маркетри использовалась для отделки мебели (столешницы, дверцы шкафов), кроме того, в ней выполнялись и настенные панно.

Реставрация антиквариата

Художественная ковка возникла в давние времена, и имеет значительную историю. Именно поэтому этот вид декорирования всегда шел в ногу со временем и являлся единой составной частью зодчества.

Коллекционирование вин. Как начать!

Хорошее вино всегда в цене! Золотая фраза. Если вы хотите стать коллекционером вин, то уже стали на верный путь. Это не только интересно и вкусно, но и очень прибыльно, если уметь правильно выбирать и ждать.

Необычные мечи

На сегодняшний день, средневековые мечи станут прекрасным дополнением в любую коллекцию, однако не многие знают, что большинство мечей для частных коллекций было найдено при помощи металлоискателей.

Мистерия звука

Не смотря на то, что первые гитары и другие музыкальные инструменты появились достаточно давно, первый музыкальный усилитель громкости звука был изобретён лишь в тридцатых годах прошлого столетия.

Новая жизнь старинных часов

Наконец-то у реставраторов появилась возможность восстановить знаменитые часы, находящиеся в гостиной Александра I. Их привез в 1784 мебельщик Давид Рёнтген, который тогда состоял при дворе императрицы Екатерины Великой.

Коллекционирование пивной атрибутики

Практически каждый человек на земном шаре, хоть раз в своей жизни пробовал пиво, и, надо признаться, каждый третий из тех, кто его пробовал, остался довольным этим изысканным напитком, причем, независимо от сферы деятельности человека, будь то инженер, программист, врач или коллекционер.

Дизель генераторы на службе Вермахта

Вы можете представить современный поход без качественного и мощного генератора? Скорее всего, нет. Без электроэнергии порой очень тяжело обойтись, ведь нет возможности ни освещать место стоянки, ни заряжать мобильные телефоны, ни пользоваться даже самыми простыми электроприборами.

 
 
© Sobirau.Ru