Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Что модно в мебельном мире?

Вопрос моды в мебельном направлении определяется практичностью и качеством, а потом лишь учитываются все прочие элементы. Так, уже много десятилетий популярными для комнат с четким назначением остаются гарнитуры. Для спальни, кабинета, ванной и аналогичных пространств, данное решение великолепно. Если помещение представляет собой своеобразный тандем нескольких зон, то тут ведущие дизайнеры предлагают проявить фантазию. Для каждого участка стоит подбирать свой отдельный стиль. Отталкиваясь от выбранного направления. осуществляется подбор элементов мебели. Не обязательно, чтобы все зоны имели одинаковые стилевые решения. Контрастное соотношение будет весьма красочным и красивым. Живность и оригинальность обеспечены.

Подбор вариантов мебели стоит делать в популярных магазинчиках и у популярных фирм, которые постоянно следят за модой. К примеру, компания Интерьерная Лавка, у которой есть великолепная французская мебель прованс, может предложить множество неординарных решений. Специалисты могут предоставить консультацию на тему современных веяний моды.

Среди разнообразия вариантов, потенциальные покупатели всё чаще склоняются к вариантам модульной мебели. Стеллажные и сборно-разборные конструкции позволяют постоянно модернизировать и видоизменять комнату, открывая просторы для экспериментов. К корпусным вариантам неразборного типа приковано уже намного меньше внимания. Практичность и компактность вывела на первые позиции встроенные конструкции. В частности, шкафы, которые монтируются в стены и могут иметь самые различные габариты, являются одним из наиболее востребованных товаров на современном мебельном рынке.

Не выходят из внимания элементы поддающиеся трансформации. Качество позволяет не только менять внешний вид изделий, но и изменять его предназначение. Яркими представителями направления выступают диваны-кровати и кресла-кровати, откидные кровати прячущиеся за дверцу шкафа и выдвижные модели кроватей. Вариантов может быть много, самые захватывающие и неординарные, со скрытым потенциалом пользуются большой славой.

Что касается качества, то тут тенденция не меняется. Натуральное дерево, лучшие обивочные материалы, проверенные механизмы трансформации на основе металла никогда не потеряют лидерских позиций. Сказать другими словами, в моде на мебельном рынке всегда будет то, что отличается качеством и функциональностью от остальных предложений.

Добавлено: 21 октября 2012

Статьи раздела

Гладиаторское оружие и одежда

Ни для кого не является секретом то, что оружие и доспехи всегда пользовались огромной популярностью среди коллекционеров из различных стран. Однако, если в Европе наиболее популярным считается рыцарское обмундирование, то в Соединенных Штатах Америки наиболее популярным считается гладиаторское обмундирование – различного рода оружие, одежда, щиты и так далее

Вечно востребованная антикварная мебель…

Любовь к антиквариату неискоренима… На протяжении веков люди готовы тратить большие деньги на приобретение старинной вещицы.

Коллекция девичьей мечты

Сложно так сразу и вспомнить, когда именно на прилавках наших магазинов появилась эта шикарная леди, которая тут же запала в сердца каждой девочке от совсем меленьких до подростков. Как Вы уже поняли, речь идет о превосходной Барби.

История мебели

Еще с первобытных времен человек пытался обустроить свое существование. В качестве крыши над головой он использовал пещеру, чтобы не замерзнуть – укутывался в шкуры животных, а для создания в своем жилище уюта и комфорта изобретал предметы интерьера.

Мебель и ее коллекционирование

Антикварная мебель – источник ценнейшей информации о стране и исторической эпохе, к которой она принадлежит, о жизни и быте людей, владевших ей. Мебель – одна из важнейших составляющих интерьера, она, фактически, не только оформляет, но и организует его, связывая друг с другом различные его части в единый архитектурно-художественный ансамбль.

Музей игровых автоматов

О таком мегаполисе как Лас-Вегас знает наверняка каждый, ведь это как-никак настоящий центр мировой индустрии азартных игр и казино. Однако, в нашей сегодняшней статье речь пойдёт не о многомиллионном городе, а о музее, который расположен чуть ли не в самом центре Лас-Вегаса – музее игровых автоматов.

Автомобили в коллекцию!

У каждого человека могут быть свои увлечения. Так же, и у каждого коллекционера могут быть свои направления в коллекционировании. Кто-то любит заставлять полки своей домашней библиотеки массой книг, кому-то нравится коллекционировать оружие разных видов.

Ювелирная коллекция Элизабет Тейлор считалась самой дорогой

Великая актриса, одна из самых прекрасных женщин планеты Элизабет Тейлор славилась своей страстью к украшениям. О её коллекции ювелирных изделий до сих пор ходят легенды, хотя не прошло и полугода, как состоялся аукцион по их продаже. Эксперты полагают, что на торги были выставлены далеко не все драгоценности актрисы.

История приспособлений для стрижки волос

Человек всегда должен быть опрятен, и потому, чтобы поддерживать в себе аккуратный внешний вид, люди и стараются вовремя производить стрижку волос, что говорит о многом – человек ответственен, следит за собой, да в принципе уже и сама стрижка может зачастую раскрыть характер человека, его поведенческие факторы.

Каслинское литьё и его ценность для коллекционеров

Каслинское литье представляет собой особый вид и производство художественных изделий выполненных из ковкого чугуна, причем изделия могут быть самыми разнообразными, начиная от банальных решеток на окна, садовой мебели, и оканчивая самыми разнообразными скульптурами, мелкими украшениями и так далее.

 
 
© Sobirau.Ru