Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Что модно в мебельном мире?

Вопрос моды в мебельном направлении определяется практичностью и качеством, а потом лишь учитываются все прочие элементы. Так, уже много десятилетий популярными для комнат с четким назначением остаются гарнитуры. Для спальни, кабинета, ванной и аналогичных пространств, данное решение великолепно. Если помещение представляет собой своеобразный тандем нескольких зон, то тут ведущие дизайнеры предлагают проявить фантазию. Для каждого участка стоит подбирать свой отдельный стиль. Отталкиваясь от выбранного направления. осуществляется подбор элементов мебели. Не обязательно, чтобы все зоны имели одинаковые стилевые решения. Контрастное соотношение будет весьма красочным и красивым. Живность и оригинальность обеспечены.

Подбор вариантов мебели стоит делать в популярных магазинчиках и у популярных фирм, которые постоянно следят за модой. К примеру, компания Интерьерная Лавка, у которой есть великолепная французская мебель прованс, может предложить множество неординарных решений. Специалисты могут предоставить консультацию на тему современных веяний моды.

Среди разнообразия вариантов, потенциальные покупатели всё чаще склоняются к вариантам модульной мебели. Стеллажные и сборно-разборные конструкции позволяют постоянно модернизировать и видоизменять комнату, открывая просторы для экспериментов. К корпусным вариантам неразборного типа приковано уже намного меньше внимания. Практичность и компактность вывела на первые позиции встроенные конструкции. В частности, шкафы, которые монтируются в стены и могут иметь самые различные габариты, являются одним из наиболее востребованных товаров на современном мебельном рынке.

Не выходят из внимания элементы поддающиеся трансформации. Качество позволяет не только менять внешний вид изделий, но и изменять его предназначение. Яркими представителями направления выступают диваны-кровати и кресла-кровати, откидные кровати прячущиеся за дверцу шкафа и выдвижные модели кроватей. Вариантов может быть много, самые захватывающие и неординарные, со скрытым потенциалом пользуются большой славой.

Что касается качества, то тут тенденция не меняется. Натуральное дерево, лучшие обивочные материалы, проверенные механизмы трансформации на основе металла никогда не потеряют лидерских позиций. Сказать другими словами, в моде на мебельном рынке всегда будет то, что отличается качеством и функциональностью от остальных предложений.

Добавлено: 21 октября 2012

Статьи раздела

Каслинское литьё и его ценность для коллекционеров

Каслинское литье представляет собой особый вид и производство художественных изделий выполненных из ковкого чугуна, причем изделия могут быть самыми разнообразными, начиная от банальных решеток на окна, садовой мебели, и оканчивая самыми разнообразными скульптурами, мелкими украшениями и так далее.

Антикварные изделия: где приобрести?

Чтобы приобрести подлинный раритет, следует обращаться в Интернет магазины, так как в них можно получить сертификат, подтверждающий подлинность.

История швейных машин

Ручная швейная машинка появилась 250 лет назад. В 1790 году английский изобретатель Томас Саинт запатентовал швейную машину. Идея была запатентована, но к сожалению не реализована.

Как повёл себя рынок искусства в кризис

Рынок искусства во время финансового кризиса только растёт. Все деньги пошли в самый надёжный источник сохранения финансов – в искусство.

Уникальные ёлочные игрушки

Каждый из нас любит такой праздник как новый год, ведь это не только веселье и праздник с соответствующими подарками, но это ещё и пора, которая символизирует окончание старого года и встречу нового года, который несёт в себе что-то новое.

Коллекционирование, как стиль жизни

Для многих коллекционирование превратилось из хобби в страсть. Увлекательное занятие сбором коллекции сродни искусству. Только те, кто переживают радость от найденного образца, могут понять стремление коллекционера отыскать последующий экземпляр.

Экс-императрица Жозефина де Богарне и ее коллекция

Жозефина де Богарне - светская львица, мать, вдова, каких Париж знавал немало. Её имя так и осталось бы безвестным в истории, если не одна встреча, изменившая всю ее жизнь. Случилось это на одном из светских раутов.

Эстонский антиквариат

Для того чтобы приобрести действительно раритетную вещь, которая будет изюминкой всей коллекции необходимо осмотреть все возможные места продажи артефакта для собираемой коллекции.

Об украшениях 18 века

В восемнадцатом веке известно немало профессиональных ювелирных мастеров, которые своими работами просто заставляли замереть сердца и не позволяли оторвать глаз от столь прекрасных изделий.

Об аристократах и фарфоре

Фарфор стал известен в мире только благодаря великолепным мастерам из древнего Китая, которые более четырехсот лет хранили тайну изготовления этого изысканного материала. Фарфоровые чашки, сувениры, сервизы, тарелки, реликвии и тому подобные предметы собрали вокруг себя не только любителей испить чай из великолепной посуды, но и целые королевские династии.

 
 
© Sobirau.Ru