Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Что модно в мебельном мире?

Вопрос моды в мебельном направлении определяется практичностью и качеством, а потом лишь учитываются все прочие элементы. Так, уже много десятилетий популярными для комнат с четким назначением остаются гарнитуры. Для спальни, кабинета, ванной и аналогичных пространств, данное решение великолепно. Если помещение представляет собой своеобразный тандем нескольких зон, то тут ведущие дизайнеры предлагают проявить фантазию. Для каждого участка стоит подбирать свой отдельный стиль. Отталкиваясь от выбранного направления. осуществляется подбор элементов мебели. Не обязательно, чтобы все зоны имели одинаковые стилевые решения. Контрастное соотношение будет весьма красочным и красивым. Живность и оригинальность обеспечены.

Подбор вариантов мебели стоит делать в популярных магазинчиках и у популярных фирм, которые постоянно следят за модой. К примеру, компания Интерьерная Лавка, у которой есть великолепная французская мебель прованс, может предложить множество неординарных решений. Специалисты могут предоставить консультацию на тему современных веяний моды.

Среди разнообразия вариантов, потенциальные покупатели всё чаще склоняются к вариантам модульной мебели. Стеллажные и сборно-разборные конструкции позволяют постоянно модернизировать и видоизменять комнату, открывая просторы для экспериментов. К корпусным вариантам неразборного типа приковано уже намного меньше внимания. Практичность и компактность вывела на первые позиции встроенные конструкции. В частности, шкафы, которые монтируются в стены и могут иметь самые различные габариты, являются одним из наиболее востребованных товаров на современном мебельном рынке.

Не выходят из внимания элементы поддающиеся трансформации. Качество позволяет не только менять внешний вид изделий, но и изменять его предназначение. Яркими представителями направления выступают диваны-кровати и кресла-кровати, откидные кровати прячущиеся за дверцу шкафа и выдвижные модели кроватей. Вариантов может быть много, самые захватывающие и неординарные, со скрытым потенциалом пользуются большой славой.

Что касается качества, то тут тенденция не меняется. Натуральное дерево, лучшие обивочные материалы, проверенные механизмы трансформации на основе металла никогда не потеряют лидерских позиций. Сказать другими словами, в моде на мебельном рынке всегда будет то, что отличается качеством и функциональностью от остальных предложений.

Добавлено: 21 октября 2012

Статьи раздела

Древнее строительство деревянных домов

Строить начали еще в древнее время. Чаще всего это были сооружения из дерева, которое издавна считалось самым главным строительным материалом.

Советы коллекционерам фарфора

В XIX веке иные фарфоровые заводы, побуждаемые к тому оживленным спросом, производили новые отливки со старых, оставшихся от XVIII века форм. Так как при этом не собирались никого обманывать и выдавать эти подражания за старые изделия, их легко распознать по характеру марок.

Советы начинающему антиквару

Коллекционирование антикварных вещей - очень азартное, познавательное, приятное и даже авантюрное дело. Конечно, это отличные способ вложения денег.

Реставрация антиквариата

Художественная ковка возникла в давние времена, и имеет значительную историю. Именно поэтому этот вид декорирования всегда шел в ногу со временем и являлся единой составной частью зодчества.

Из глубины времен

История обуви своими истоками уходит в глубочайшую древность. Исследования американского историка Эрика Тринакуса позволяют сделать вывод о том, что обувь как таковая впервые появилась на западе Евразии более двадцати шести тысячелетий назад.

Фаянсовое производство в России XIX века и его особенности

Россия издавна славилась своим гончарным производством. Неотъемлемой частью русской архитектуры XVII века являются керамические рельефные изразцы с яркими красочными поливными орнаментами, которые широко использовались для украшения зданий и облицовки печей.

Много кукол

Куклы могут быть не только игрушкой, а и предметом коллекции. Как правильно собирать куклы и ухаживать за ними.

О приборном поиске и копателях

Что может быть лучше, чем извлечь из недр земли, приложив к этому определенные знания и усилия, нечто столь же дорогостоящее, как различные драгоценные металлы, но имеющее еще и иную – историческую ценность?

Прогулочные велосипеды и их история

Велосипед – прекрасное транспортное средство, приводимое в движение мускульной силой человека, а это активный отдых и польза для здоровья. Однако перед тем как купить велосипед, мало кто задумывается над тем, как появился первый из них, и что он собой представлял.

Антикварные автомобили

Если следовать международным стандартам, то любая машина, сошедшая с конвейера 21 год назад, является антиквариатом. Тогда, наверное, по нашим российским дорогам ездит огромное количество антиквариата. Но далеко не каждый из этих автомобилей может заинтересовать, как истинный антиквариат.

 
 
© Sobirau.Ru