Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Что модно в мебельном мире?

Вопрос моды в мебельном направлении определяется практичностью и качеством, а потом лишь учитываются все прочие элементы. Так, уже много десятилетий популярными для комнат с четким назначением остаются гарнитуры. Для спальни, кабинета, ванной и аналогичных пространств, данное решение великолепно. Если помещение представляет собой своеобразный тандем нескольких зон, то тут ведущие дизайнеры предлагают проявить фантазию. Для каждого участка стоит подбирать свой отдельный стиль. Отталкиваясь от выбранного направления. осуществляется подбор элементов мебели. Не обязательно, чтобы все зоны имели одинаковые стилевые решения. Контрастное соотношение будет весьма красочным и красивым. Живность и оригинальность обеспечены.

Подбор вариантов мебели стоит делать в популярных магазинчиках и у популярных фирм, которые постоянно следят за модой. К примеру, компания Интерьерная Лавка, у которой есть великолепная французская мебель прованс, может предложить множество неординарных решений. Специалисты могут предоставить консультацию на тему современных веяний моды.

Среди разнообразия вариантов, потенциальные покупатели всё чаще склоняются к вариантам модульной мебели. Стеллажные и сборно-разборные конструкции позволяют постоянно модернизировать и видоизменять комнату, открывая просторы для экспериментов. К корпусным вариантам неразборного типа приковано уже намного меньше внимания. Практичность и компактность вывела на первые позиции встроенные конструкции. В частности, шкафы, которые монтируются в стены и могут иметь самые различные габариты, являются одним из наиболее востребованных товаров на современном мебельном рынке.

Не выходят из внимания элементы поддающиеся трансформации. Качество позволяет не только менять внешний вид изделий, но и изменять его предназначение. Яркими представителями направления выступают диваны-кровати и кресла-кровати, откидные кровати прячущиеся за дверцу шкафа и выдвижные модели кроватей. Вариантов может быть много, самые захватывающие и неординарные, со скрытым потенциалом пользуются большой славой.

Что касается качества, то тут тенденция не меняется. Натуральное дерево, лучшие обивочные материалы, проверенные механизмы трансформации на основе металла никогда не потеряют лидерских позиций. Сказать другими словами, в моде на мебельном рынке всегда будет то, что отличается качеством и функциональностью от остальных предложений.

Добавлено: 21 октября 2012

Статьи раздела

Как повёл себя рынок искусства в кризис

Рынок искусства во время финансового кризиса только растёт. Все деньги пошли в самый надёжный источник сохранения финансов – в искусство.

История фарфора

История фарфора уходит своими корнями в Древний Китай. Тогда именно эта страна славилась своими изящными изделиями, пользующимися популярностью во всем мире. Впервые о таком стекле заговорили в 602 году.

О коллекционировании фотоаппаратов

Коллекционирование различной техники все стремительнее набирает темпы, причем коллекционируют абсолютно все, начиная от телевизоров и радиоприемников, и оканчивая видеокамерами. Однако стоит отметить, что наиболее развитым видом коллекционирования техники, является коллекционирование фотоаппаратов.

Коллекционирование – выгодный способ инвестирования

Как известно, на коллекционировании можно заработать двумя способами. Первый подразумевает, что изначально следует найти коллекционеров и пытаться продать то, что им нужно. Что касается второго, то тут придумана немного иная тактика.

Автографы знаменитостей. Бизнес или коллекционирование?

Казалось бы, что такого в автографе? Простой клочок бумаги с росчерком шариковой ручки или карандаша. Но сколько людей готовы отдать баснословные деньги, да что там деньги – жизни, за этот заветный клочок с росписью какой-нибудь знаменитости.

Антиквар: человек, торгующий стариной

Как же выглядит тот, кто хранит историю? Одни представляют его в образе статного мужчины, одетого в стильный дорогой костюм и носящего монокль, другие же скажут, что антиквар – это пожилой, видавший виды человек, с первого взгляда вызывающий ощущение того, что со своим товаром они одногодки.

Церемониальные мечи скифов

Скифами принято называть группы народов которые обитали в Восточной Европе, Сибири и Средней Азии во времена античности, а само понятие пришло из греческого языка. Информация о первых скифах известна из античных трудов различных авторов античности, одним из которых является древнегреческий учёный и мыслитель Геродот.

Отремонтируем открытку

Как правильно «отремонтировать» открытку, если она досталась вам в плохом виде? Практические советы для коллекционеров открыток.

Дизель генераторы на службе Вермахта

Вы можете представить современный поход без качественного и мощного генератора? Скорее всего, нет. Без электроэнергии порой очень тяжело обойтись, ведь нет возможности ни освещать место стоянки, ни заряжать мобильные телефоны, ни пользоваться даже самыми простыми электроприборами.

Твой аукцион

По настоящему перспективным коллекционерам и антикварам, просто необходимо иметь свой собственный аукцион товаров, чтобы кто-либо иной мог покупать произведения искусства и предметы старины. Однако, на ряду с этим становится вопрос о том, какой аукцион стоит сделать.

 
 
© Sobirau.Ru