Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Эксклюзивное серебро от Robbe&Berking

В 1874-м году в немецком городе Фленсбург была основана серебряная мануфактура Robbe&Berking, она производит свою продукцию уже более 130 лет и является одной из старейших в мире. Продукцию мануфактуры приобретают для своих нужд королевские дома стран Европы, а также престижнейшие рестораны и гостиницы мира. Среди наиболее известных российских клиентов Robbe&Berking выделяются Кремль и миллиардер Роман Аркадьевич Абрамович. Так, продукция, приобретаемая Кремлем, имеет гравировку в виде двуглавого орла.

Эксперты признают продукцию Robbe&Berking произведениями искусства. Основной девиз, разработанный руководством компании гласит, что многие могут делать подобную продукцию дешевле, но лучше нас не делает никто. Продукция компании высоко ценится во всем мире, так как Robbe&Berking постоянно следит за своим имиджем, мануфактуры производящей отличную продукцию. Наиболее характерные черты, присущие продукции Robbe&Berking, это строгость дизайна высочайшие стандарты качества.

Продукция мануфактуры производится исключительно из серебра 925-й пробы. Посуда и столовые приборы производства Robbe&Berking украшают коллекции ведущих музеев мира. Особенной популярностью у коллекционеров пользуются ложки, производства серебряной мануфактуры Robbe&Berking. Основная особенность этих коллекционных ложек заключается в том, что каждый предмет является неповторимым и уникальным. При этом мастера компании ежегодно создают новый шедевр. Срок изготовления каждого предмета строго ограничен, так как обеспечивается жестким контролем со стороны руководства.

Каждый вид ложки выпускается только в том году, к которому он приурочен. Повторный их выпуск, не возобновляется ни при каких обстоятельствах. Коллекционные ложки выпускаются двух размеров: 13см малая и 17,4 см большая. Каждая ложка изготавливается из чистого серебра, после чего покрывается золотом. После чего мастера мануфактуры Robbe&Berking вручную наносят рисунок разноцветной эмалью. В результате получается прекраснейшее и ценнейшее произведение искусства. Все это обеспечивает им высокую коллекционную привлекательность, делая желанным приобретением любого коллекционера.

Традиция выпускать, так называемые, годовые ложки возникла в 1969 году, после чего было выпущено сорок уникальных ложек. Так, например, в 2001-м году мастера компании выпустили модель ложки под названием «Цапля». Ее основное отличие в нанесении изображения черной цапли на золотом фоне самой ложки. Каждая ежегодная модель ложки имеет свое оригинальное название. На каждый столовый прибор, произведенный серебряной мануфактурой Robbe&Berking, в обязательном порядке наносится клеймо компании, клеймо соответствия качества, на котором изображены корона и луна, а также знак серебра 925-й пробы. Безусловно, такой столовый прибор очень высоко котируется, как памятный подарок или коллекционный экземпляр.

Добавлено: 11 апреля 2012

Статьи раздела

Музеи моды

Наверняка каждый человек знает, что Франция на сегодняшний день является законодателем моды и именно оттуда приходит практически вся модная одежда от ведущих мировых модельеров и производителей.

Картины Пикассо

Порой, картины не всегда отображают реальные вещи, и типичным примером этому являются работы испанского художника Пабло Пикассо. Данный художник знаменит, прежде всего, своими уникальными работами, в которых помимо реально существующих предметов, он отображал также и свои чувства.

Женское пристрастие к ювелирным украшениям

Уже в двадцатом веке начали использовать такой термин, как «ювелирные украшения», которое обозначает декоративные поделки из камней недрагоценного характера. При этом они гармонично сочетали в себе серебро и другие привлекательные недорогие металлы.

Музеи Рио-де-Жанейро

Как говорил великий комбинатор Остап Бендер из знаменитого рассказа И.Ильфа и Е.Петрова, - ''Да, это вам не Рио-де-Жанейро''. Сегодня это название бразилианской столицы, где все поголовно ходят в белых штанах.

Уникальные футболки

Не смотря на то, что летом футболка является одной из наиболее популярных вещей повседневной одежды, некоторые футболки могут стоить очень дорого, а по сему, и принято называть их уникальными.

Кровать и матрас – привычная роскошь

С давних пор человек пытается создать самые максимальные условия для сна. И это вполне понятно, ведь во сне мы проводим треть всей своей жизни.

Правила коллекционирования автомобилей

Приятно, когда большие и маленькие автомобили находятся в вашем гараже. И это не просто какие-то автомобили, а очень редкие и очень дорогие.

Банки и коллекционеры

Монеты, банкноты, векселя, облигации, чеки, расписки – всё это относится к банковскому делу, которое, вопреки заблуждениям многих людей появилось ещё в восьмом столетии до нашей эры, на территории древней Вавилонии.

Коллекционирование вещей

Коллекционировать можно не только обычные предметы, которые можно найти у любого коллекционера. Можно коллекционировать просто, обычные вещи, которые мы используем ежедневно.

Позолота. История возникновения

Золото на протяжении все истории привлекало людей. Изготовление сусального золота имеет уникальную богатую историю.

 
 
© Sobirau.Ru