Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Эксклюзивное серебро от Robbe&Berking

В 1874-м году в немецком городе Фленсбург была основана серебряная мануфактура Robbe&Berking, она производит свою продукцию уже более 130 лет и является одной из старейших в мире. Продукцию мануфактуры приобретают для своих нужд королевские дома стран Европы, а также престижнейшие рестораны и гостиницы мира. Среди наиболее известных российских клиентов Robbe&Berking выделяются Кремль и миллиардер Роман Аркадьевич Абрамович. Так, продукция, приобретаемая Кремлем, имеет гравировку в виде двуглавого орла.

Эксперты признают продукцию Robbe&Berking произведениями искусства. Основной девиз, разработанный руководством компании гласит, что многие могут делать подобную продукцию дешевле, но лучше нас не делает никто. Продукция компании высоко ценится во всем мире, так как Robbe&Berking постоянно следит за своим имиджем, мануфактуры производящей отличную продукцию. Наиболее характерные черты, присущие продукции Robbe&Berking, это строгость дизайна высочайшие стандарты качества.

Продукция мануфактуры производится исключительно из серебра 925-й пробы. Посуда и столовые приборы производства Robbe&Berking украшают коллекции ведущих музеев мира. Особенной популярностью у коллекционеров пользуются ложки, производства серебряной мануфактуры Robbe&Berking. Основная особенность этих коллекционных ложек заключается в том, что каждый предмет является неповторимым и уникальным. При этом мастера компании ежегодно создают новый шедевр. Срок изготовления каждого предмета строго ограничен, так как обеспечивается жестким контролем со стороны руководства.

Каждый вид ложки выпускается только в том году, к которому он приурочен. Повторный их выпуск, не возобновляется ни при каких обстоятельствах. Коллекционные ложки выпускаются двух размеров: 13см малая и 17,4 см большая. Каждая ложка изготавливается из чистого серебра, после чего покрывается золотом. После чего мастера мануфактуры Robbe&Berking вручную наносят рисунок разноцветной эмалью. В результате получается прекраснейшее и ценнейшее произведение искусства. Все это обеспечивает им высокую коллекционную привлекательность, делая желанным приобретением любого коллекционера.

Традиция выпускать, так называемые, годовые ложки возникла в 1969 году, после чего было выпущено сорок уникальных ложек. Так, например, в 2001-м году мастера компании выпустили модель ложки под названием «Цапля». Ее основное отличие в нанесении изображения черной цапли на золотом фоне самой ложки. Каждая ежегодная модель ложки имеет свое оригинальное название. На каждый столовый прибор, произведенный серебряной мануфактурой Robbe&Berking, в обязательном порядке наносится клеймо компании, клеймо соответствия качества, на котором изображены корона и луна, а также знак серебра 925-й пробы. Безусловно, такой столовый прибор очень высоко котируется, как памятный подарок или коллекционный экземпляр.

Добавлено: 11 апреля 2012

Статьи раздела

Антикварное столовое серебро

Антикварные вещи постоянно интересуют людей, и не только тех, которые увлекаются коллекционированием старинных предметов, поскольку у них своя, особенная аура, хранящая тайны минувших веков. Всегда в цене и востребовано антикварное серебро.

История ростовых кукол

Многие люди достаточно небрежно относятся к куклам, называя их никчёмными игрушками, которые не несут абсолютно никакой пользы. Однако. На эту тему очень даже можно ещё и поспорить.

Гуслицкая икона-достояние русской культуры

Гуслицы и по сей день считают старообрядческим центром, обитатели которого в основном священнослужители. Об его существовании вспоминалось еще в XIV веке.

Найденный музей

Многие предполагают, что музеи появились только в современности, но каково же их удивление, когда и рассказывают, что одним из первых музеев которые вообще появились в мире, является музей медицины который открылся в третье столетии до нашей эры в Александрии, которая относилась к Древнему Египту.

Коллекционируем ювелирную красоту

Коллекционирование всегда являлось частью истории. Благодаря ему можно окунуться в прошлые века и понять, как развивалось человечество. Коллекционирование, затрагивающее ювелирные украшения, - это особенный момент, который позволяет присоединиться к оценке красоты, выражающейся в старинных и современных украшениях.

Изобретение микрофона

Изобретение такого устройства как микрофон существенно улучшила нашу жизнь. Представьте себе, что если бы не было микрофона то, во-первых, нам пришлось отказаться от многих современных устройств, например таких как телефон, запись различного звука.

Качественные копии швейцарских часов – символ успеха на запястье!

Сегодня они продолжают удерживать свои высокие позиции на мировом рынке производства часов. Кроме надежности, точности и элегантности оригинальным швейцарским часам присуща еще и очень высокая цена.

Иисус Христос и первые иконы

Все началась в Римской империи почти две тысячи лет назад. Великая Римская империя включала в себя все Средиземноморье. В 63 году до н.э. римский полководец Помпей захватил город Иерусалим, и провинция Иудея вошла в состав Римской империи.

Коллекционирование миниатюрного оружия

Так как на сегодняшний момент хранение незарегистрированного стрелкового и огнестрельного оружия в большинстве стран запрещено, коллекционеры оружия и всего с ним связанного нашли новый выход, который позволил им создавать новые, большие коллекции любимых всеми экспонатов – коллекционирование миниатюрного оружия.

Интересные факты из истории обуви

Надевая босоножки на шпильке или мужские туфли (купленные в модном интернет магазине обуви), та часть человечества, что забыла о хождении босиком, не задумывается о далеком прошлом своей обуви.

 
 
© Sobirau.Ru