Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Эксклюзивное серебро от Robbe&Berking

В 1874-м году в немецком городе Фленсбург была основана серебряная мануфактура Robbe&Berking, она производит свою продукцию уже более 130 лет и является одной из старейших в мире. Продукцию мануфактуры приобретают для своих нужд королевские дома стран Европы, а также престижнейшие рестораны и гостиницы мира. Среди наиболее известных российских клиентов Robbe&Berking выделяются Кремль и миллиардер Роман Аркадьевич Абрамович. Так, продукция, приобретаемая Кремлем, имеет гравировку в виде двуглавого орла.

Эксперты признают продукцию Robbe&Berking произведениями искусства. Основной девиз, разработанный руководством компании гласит, что многие могут делать подобную продукцию дешевле, но лучше нас не делает никто. Продукция компании высоко ценится во всем мире, так как Robbe&Berking постоянно следит за своим имиджем, мануфактуры производящей отличную продукцию. Наиболее характерные черты, присущие продукции Robbe&Berking, это строгость дизайна высочайшие стандарты качества.

Продукция мануфактуры производится исключительно из серебра 925-й пробы. Посуда и столовые приборы производства Robbe&Berking украшают коллекции ведущих музеев мира. Особенной популярностью у коллекционеров пользуются ложки, производства серебряной мануфактуры Robbe&Berking. Основная особенность этих коллекционных ложек заключается в том, что каждый предмет является неповторимым и уникальным. При этом мастера компании ежегодно создают новый шедевр. Срок изготовления каждого предмета строго ограничен, так как обеспечивается жестким контролем со стороны руководства.

Каждый вид ложки выпускается только в том году, к которому он приурочен. Повторный их выпуск, не возобновляется ни при каких обстоятельствах. Коллекционные ложки выпускаются двух размеров: 13см малая и 17,4 см большая. Каждая ложка изготавливается из чистого серебра, после чего покрывается золотом. После чего мастера мануфактуры Robbe&Berking вручную наносят рисунок разноцветной эмалью. В результате получается прекраснейшее и ценнейшее произведение искусства. Все это обеспечивает им высокую коллекционную привлекательность, делая желанным приобретением любого коллекционера.

Традиция выпускать, так называемые, годовые ложки возникла в 1969 году, после чего было выпущено сорок уникальных ложек. Так, например, в 2001-м году мастера компании выпустили модель ложки под названием «Цапля». Ее основное отличие в нанесении изображения черной цапли на золотом фоне самой ложки. Каждая ежегодная модель ложки имеет свое оригинальное название. На каждый столовый прибор, произведенный серебряной мануфактурой Robbe&Berking, в обязательном порядке наносится клеймо компании, клеймо соответствия качества, на котором изображены корона и луна, а также знак серебра 925-й пробы. Безусловно, такой столовый прибор очень высоко котируется, как памятный подарок или коллекционный экземпляр.

Добавлено: 11 апреля 2012

Статьи раздела

Клады за закрытой дверью

Наиболее известными местами для поиска кладов в старых заброшенных домах являются конечно же, деревянные полы, при укладке которых естественно появлялись щели, в которые могли проваливаться монеты. Казалось бы, мелочь, но достаточно часто удается находить в старых деревенских домах копейки, некоторые из них ценятся на вес золота,

Особенности покупки серебряных изделий в интернет магазине

Украшения – это одно из лучших творений человечества. Их начальное применение очень отличается от современного. Сначала это была защита от злых духов, магическая помощь в делах.

Диафильмы - ностальгия по прошлому

Что объединяет подвешенную на стене белую простыню и полутьму? Сейчас далеко не каждый школьник назовет «слайдопроектор». Ведь с середины 90х годов диафильмы окончательно прекратили производить.

Телевизоры прошлого века

В 30 - х годах прошлого столетия осуществилась мечта человека – видеть изображение на расстоянии. Появились первые подобия современных телевизоров. В настоящее время трудно представить дом без телевизора.

Индивидуальный взгляд на антикварный рынок

Один из важнейших источников доходов в Великобритании - это отнюдь не банковские вклады, а гораздо более стабильная отрасль торговли антиквариатом. Тем более что английский рынок антиквариата зарекомендовал себя во всем мире как высокоорганизованная развивающаяся структура, которая существует с 1744 года.

Резьба по дереву в мире коллекционера

Сегодня одной из достаточно популярных сфер коллекционирования является художественная резьба по дереву, которая известна с давних времен, и хотя увлечение ей сегодня гораздо менее выражено, чем лет двадцать назад, тем не менее, ей уделяется и достаточно большое внимание и сейчас.

Привлекатальность антиквариата

Чем же нас, на сегодняшний день, так привлекает антиквариат? Ответом на этот вопрос могут послужить как минимум несколько причин.

Ваш билетик...

С распадом Советского Союза, граждане новообразованных республик получили новую возможность заняться коллекционированием не совсем обычных вещей, так называемых билетов оплаты проезда.

Женское пристрастие к ювелирным украшениям

Уже в двадцатом веке начали использовать такой термин, как «ювелирные украшения», которое обозначает декоративные поделки из камней недрагоценного характера. При этом они гармонично сочетали в себе серебро и другие привлекательные недорогие металлы.

Что такое плакетка?

Плакетками называются наградные доски, специальные грамоты, которые состоят из деревянной основы и металлической поверхности, на которой может быть надпись, рисунок или изображение.

 
 
© Sobirau.Ru