Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Эксклюзивное серебро от Robbe&Berking

В 1874-м году в немецком городе Фленсбург была основана серебряная мануфактура Robbe&Berking, она производит свою продукцию уже более 130 лет и является одной из старейших в мире. Продукцию мануфактуры приобретают для своих нужд королевские дома стран Европы, а также престижнейшие рестораны и гостиницы мира. Среди наиболее известных российских клиентов Robbe&Berking выделяются Кремль и миллиардер Роман Аркадьевич Абрамович. Так, продукция, приобретаемая Кремлем, имеет гравировку в виде двуглавого орла.

Эксперты признают продукцию Robbe&Berking произведениями искусства. Основной девиз, разработанный руководством компании гласит, что многие могут делать подобную продукцию дешевле, но лучше нас не делает никто. Продукция компании высоко ценится во всем мире, так как Robbe&Berking постоянно следит за своим имиджем, мануфактуры производящей отличную продукцию. Наиболее характерные черты, присущие продукции Robbe&Berking, это строгость дизайна высочайшие стандарты качества.

Продукция мануфактуры производится исключительно из серебра 925-й пробы. Посуда и столовые приборы производства Robbe&Berking украшают коллекции ведущих музеев мира. Особенной популярностью у коллекционеров пользуются ложки, производства серебряной мануфактуры Robbe&Berking. Основная особенность этих коллекционных ложек заключается в том, что каждый предмет является неповторимым и уникальным. При этом мастера компании ежегодно создают новый шедевр. Срок изготовления каждого предмета строго ограничен, так как обеспечивается жестким контролем со стороны руководства.

Каждый вид ложки выпускается только в том году, к которому он приурочен. Повторный их выпуск, не возобновляется ни при каких обстоятельствах. Коллекционные ложки выпускаются двух размеров: 13см малая и 17,4 см большая. Каждая ложка изготавливается из чистого серебра, после чего покрывается золотом. После чего мастера мануфактуры Robbe&Berking вручную наносят рисунок разноцветной эмалью. В результате получается прекраснейшее и ценнейшее произведение искусства. Все это обеспечивает им высокую коллекционную привлекательность, делая желанным приобретением любого коллекционера.

Традиция выпускать, так называемые, годовые ложки возникла в 1969 году, после чего было выпущено сорок уникальных ложек. Так, например, в 2001-м году мастера компании выпустили модель ложки под названием «Цапля». Ее основное отличие в нанесении изображения черной цапли на золотом фоне самой ложки. Каждая ежегодная модель ложки имеет свое оригинальное название. На каждый столовый прибор, произведенный серебряной мануфактурой Robbe&Berking, в обязательном порядке наносится клеймо компании, клеймо соответствия качества, на котором изображены корона и луна, а также знак серебра 925-й пробы. Безусловно, такой столовый прибор очень высоко котируется, как памятный подарок или коллекционный экземпляр.

Добавлено: 11 апреля 2012

Статьи раздела

Посуда - как предмет коллекционирования

Есть люди, которым интересно собирать какие-либо вещи, бережно их хранить и наблюдать за их состоянием. Для таких людей коллекционирование — это способ увидеть отголоски прошлого и пронести их через настоящее. Особенно увлекательным занятием является коллекционирование посуды.

Санкт-Петербург – архитектура и достопримечательности

Санкт-Петербург является одним из красивых и неповторимых городов мира. В нём находится множество замечательных памятников зодчества и градостроительного искусства.

Об антиквариате

Судя по многочисленным антикварным магазинам, открывшимся в центре Петербурга, старые вещи – картины, мебель, посуда, истертые монеты, подписанные и уже нашедшие своего адресата открытки, китайские вазы и старые куклы – обладают какой-то специфической ценностью в обществе, подчиненном "императиву потребления" новых вещей

Аукционы Великобритании

Великобритания это не только одна из прекраснейших по своей природе стран, но еще и самый настоящий рай для коллекционеров. Здесь ежедневно проходят аукционы, на которых выставляются самые разнообразные предметы

Античные китайские вазы

Китайские антикварные вазы всегда пользовались большой популярностью среди коллекционеров всего мира, и причин у этого очень много. Во-первых, такие антикварные вазы действительно уникальны, так как не имеют себе аналогов ни по расцветке, ни по технологии создания.

Кто такой коллекционер?

Так уж сложилось, что любое собрание предметов, будь то курьезы или изделия «старины былиной» мы называем коллекцией. А владельцев этих «сокровищ» - не иначе, как коллекционерами.

Антикварный бизнес

Вы, наверное, замечали, что практически в каждой газете, на каждом сайте с досками объявлений, имеются заголовки о покупке такого товара как: монеты, значки, марки, фарфор, самовары и т.д.

Коллекция девичьей мечты

Сложно так сразу и вспомнить, когда именно на прилавках наших магазинов появилась эта шикарная леди, которая тут же запала в сердца каждой девочке от совсем меленьких до подростков. Как Вы уже поняли, речь идет о превосходной Барби.

Такая уникальная матрешка

Матрешка сегодня приобрела новые интересные черты. Талантливые художники, впитав в себя традиции народных промыслов, внесли свои современные идеи в изготовление этого сувенира.

Как повёл себя рынок искусства в кризис

Рынок искусства во время финансового кризиса только растёт. Все деньги пошли в самый надёжный источник сохранения финансов – в искусство.

 
 
© Sobirau.Ru