Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Где сейчас можно купить картину всемирноизвестного человека?

Это малоизвестная история жизни всемирноизвестного человека. Он любил рисовать и с 12 лет знал, что его призвание быть художником. Но семья мальчика не разделяла с ним его мечту. Отец работал таможенным чиновником и хотел, чтобы сын пошел по его стопам, поэтому у него с сыном сложились натянутые отношения, которые прекратились незадолго до Рождества.

Мальчику не удалось окончить среднюю школу в связи с серьезной болезнью в 15 лет. А отсутствие этого диплома не позволяло ему поступить в высшие учебные заведения. Единственным шансом оставалась Академия художеств, к экзаменам в которую он усердно готовился, оттачивал свое мастерство рисования.

Так сложилось, что экзамены он провалил, а профессор-еврей, который их принимал, сказал, что парень бездарный.  Это его очень расстроило, и он не торопился домой. Приехав домой к матери в декабре, он узнал, что мать больна и скоро умрет. Так и случилось. С тех пор он стал ненавидеть Рождество.

Художник вернулся в Вену с другом Августом Кузибеком, который планировал поступить в консерваторию. Они мечтали жить вместе в большой вилле, где собирались бы талантливые и бедные музыканты и художники. Художник делал множество эскизов их будущей виллы. Через некоторое время художник еще раз испытал удачу поступить в академию, но снова провал. Ему посоветовали поступить на архитектурный факультет, но для этого нужен был диплом со школы, которую он не окончил. Кузибек предложил другу помощь, но тот отказался.

После смерти отца, парню досталось 80% доходов покойного, но эти деньги быстро заканчивались. Когда денег у парня практически не осталось, он начал бродяжничать и просить милостыню. Ночевал в основном в парках, а когда стало совсем холодно, пришел в один благотворительный фонд, где он смог остаться только на 5 ночей. Там же он познакомился с Р. Ханишей, который научил художника правилам выживания: где бесплатно покушать, переночевать, как заработать деньги.
Художник решил стать уличным живописцем и начать осуществлять свою мечту. Дела пошли хорошо и в скорости Ханиш стал его бизнес партнером. Художник рисовал картины, а Ханиш их продавал.

В 24 года художник отправляется в Мюнхен. Там у него тоже все получается, о такой жизни он мечтал с детства. Он снимает комнату у портного и таким образом получает возможность одеваться со скидкой, а портной в обмен на это получил тихого и спокойного жильца. Но спустя год все кардинально меняется. Его ждет Баварский пехотный полк.  С этого момента заканчивается жизнь малоизвестного молодого художника, и начинается история человека, которого за его жестокие поступки знает весь мир. Если вы еще не догадались, кто это, имя этого художника АДОЛЬФ ГИТЛЕР, который кровью нарисовал мировую картину.

Большинство картин Гитлера никогда не будут доступны публике, так как они считаются опасными для людей. В связи с этим, все они хранятся в сейфах Центра военной истории американской армии и доступ к ним имеют только определенные личности и несколько экспертов-искусствоведов.

Добавлено: 22 ноября 2012

Статьи раздела

Современное тенденции коллекционирования

На сегодняшний день коллекционирование основывается не только на создании больших и в основном материально-ценных предметов, а также реликвий и предметов антиквариата, но и на достаточно необычном коллекционировании.

История глиняной посуды

Несмотря на то, что Китай и Великобритания – страны, которые находятся на достаточно большом расстоянии друг от друга, в обеих глиняная посуда играла существенную роль в истории существования и развития керамики. С наидревнейших времён глиняные изделия выполнялись в различных видах, которые различались в основном глазурью или декором, которые были характерны для определённого региона. Голландские и английские фаянсы, итальянская майолика – это далеко не полный список видов изготавливаемых изделий из глины.

Дореволюционный Санкт-Петербург, сохраненный Онуфрием Иодко

Совсем недавно в руки коллекционеров попала уникальная планкарта Санкт-Петербурга дореволюционной эпохи. Она была составлена, отпечатана и издана в 1911 году государственным издательством Российской Империи под названием «Маяк».

Античные китайские вазы

Китайские антикварные вазы всегда пользовались большой популярностью среди коллекционеров всего мира, и причин у этого очень много. Во-первых, такие антикварные вазы действительно уникальны, так как не имеют себе аналогов ни по расцветке, ни по технологии создания.

Коллекция девичьей мечты

Сложно так сразу и вспомнить, когда именно на прилавках наших магазинов появилась эта шикарная леди, которая тут же запала в сердца каждой девочке от совсем меленьких до подростков. Как Вы уже поняли, речь идет о превосходной Барби.

В свое время и современные квадроциклы станут раритетом…

Конец XIX – начало ХХ веков заложил азы автомобилестроения. Эти несколько десятков лет можно считать отправной точной нового вида коллекционирования. Не секрет, что цена даже самого простого автомобиля или мотоцикла была порой просто фантастической.

Диафильмы - ностальгия по прошлому

Что объединяет подвешенную на стене белую простыню и полутьму? Сейчас далеко не каждый школьник назовет «слайдопроектор». Ведь с середины 90х годов диафильмы окончательно прекратили производить.

Маркетри в России и Европе

Маркетри (от французского marqueterie) – орнаментальная или фигуративная мозаика из тонких пластинок ценных пород дерева, как, например, сандал или эбеновое дерево (толщиной от 1 до 3 миллиметров), различных по цвету и текстуре, наклеивающихся на основу из простых пород дерева (дуб, береза, ель). В первую очередь техника маркетри использовалась для отделки мебели (столешницы, дверцы шкафов), кроме того, в ней выполнялись и настенные панно.

Самые дорогие мужские кожаные сумки

На сегодняшний день опять в моду входят кожаные мужские сумки, которые приблизительно на лет семь попросту выпали из нее. Всё дело в том, что мужская сумка придает её владельцу более деловой и официальный вид, преображает мужчину прямо таки на глазах.

Коллекция предметов с «Титаника» уйдет с «молотка»

Как уверяют знающие люди, в ближайшее время с «молотка» уйдет одна из коллекций, посвященных знаменитому «Титанику». С тех пор как крупнейший в свое время пассажирский лайнер не вернулся из своего первого и последнего рейса, утекло немало воды.

 
 
© Sobirau.Ru