Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Где сейчас можно купить картину всемирноизвестного человека?

Это малоизвестная история жизни всемирноизвестного человека. Он любил рисовать и с 12 лет знал, что его призвание быть художником. Но семья мальчика не разделяла с ним его мечту. Отец работал таможенным чиновником и хотел, чтобы сын пошел по его стопам, поэтому у него с сыном сложились натянутые отношения, которые прекратились незадолго до Рождества.

Мальчику не удалось окончить среднюю школу в связи с серьезной болезнью в 15 лет. А отсутствие этого диплома не позволяло ему поступить в высшие учебные заведения. Единственным шансом оставалась Академия художеств, к экзаменам в которую он усердно готовился, оттачивал свое мастерство рисования.

Так сложилось, что экзамены он провалил, а профессор-еврей, который их принимал, сказал, что парень бездарный.  Это его очень расстроило, и он не торопился домой. Приехав домой к матери в декабре, он узнал, что мать больна и скоро умрет. Так и случилось. С тех пор он стал ненавидеть Рождество.

Художник вернулся в Вену с другом Августом Кузибеком, который планировал поступить в консерваторию. Они мечтали жить вместе в большой вилле, где собирались бы талантливые и бедные музыканты и художники. Художник делал множество эскизов их будущей виллы. Через некоторое время художник еще раз испытал удачу поступить в академию, но снова провал. Ему посоветовали поступить на архитектурный факультет, но для этого нужен был диплом со школы, которую он не окончил. Кузибек предложил другу помощь, но тот отказался.

После смерти отца, парню досталось 80% доходов покойного, но эти деньги быстро заканчивались. Когда денег у парня практически не осталось, он начал бродяжничать и просить милостыню. Ночевал в основном в парках, а когда стало совсем холодно, пришел в один благотворительный фонд, где он смог остаться только на 5 ночей. Там же он познакомился с Р. Ханишей, который научил художника правилам выживания: где бесплатно покушать, переночевать, как заработать деньги.
Художник решил стать уличным живописцем и начать осуществлять свою мечту. Дела пошли хорошо и в скорости Ханиш стал его бизнес партнером. Художник рисовал картины, а Ханиш их продавал.

В 24 года художник отправляется в Мюнхен. Там у него тоже все получается, о такой жизни он мечтал с детства. Он снимает комнату у портного и таким образом получает возможность одеваться со скидкой, а портной в обмен на это получил тихого и спокойного жильца. Но спустя год все кардинально меняется. Его ждет Баварский пехотный полк.  С этого момента заканчивается жизнь малоизвестного молодого художника, и начинается история человека, которого за его жестокие поступки знает весь мир. Если вы еще не догадались, кто это, имя этого художника АДОЛЬФ ГИТЛЕР, который кровью нарисовал мировую картину.

Большинство картин Гитлера никогда не будут доступны публике, так как они считаются опасными для людей. В связи с этим, все они хранятся в сейфах Центра военной истории американской армии и доступ к ним имеют только определенные личности и несколько экспертов-искусствоведов.

Добавлено: 22 ноября 2012

Статьи раздела

Антикварные тайны прошлого

Все люди разные и вещи, которыми они себя окружают, могут многое рассказать о характере, вкусах и пристрастиях их обладателя. Особое дело – предметы старины, несущие с собой загадочность и таинственность прошлых лет.

Коллекционирование пивной атрибутики

Практически каждый человек на земном шаре, хоть раз в своей жизни пробовал пиво, и, надо признаться, каждый третий из тех, кто его пробовал, остался довольным этим изысканным напитком, причем, независимо от сферы деятельности человека, будь то инженер, программист, врач или коллекционер.

Музей даров недр земли

Среди сегодняшних коллекционеров существует и немало таких, которые увлечены геологией. Только представьте себе, какое огромное неисследованное пространство стоит перед ними, ведь каждая разновидность минерала, самородка или драгоценного камня – это возможность создать огромную коллекцию.

Женское пристрастие к ювелирным украшениям

Уже в двадцатом веке начали использовать такой термин, как «ювелирные украшения», которое обозначает декоративные поделки из камней недрагоценного характера. При этом они гармонично сочетали в себе серебро и другие привлекательные недорогие металлы.

Мебель Давида Рентгена и мебель русского классицизма

Давид Рентген (1743-1807), мастер-мебельщик и владелец мебельной мастерской в небольшом рейнском городе Нейвиде, сыграл важную роль в развитии российского мебельного дела эпохи классицизма. По значимости имя Давида Рентгена стоит в одном ряду с такими современными ему мастерами, как Ж.-Ф. Эбен, Ж.-А. Ризенер, Г. Бенеман.

Самурайская катана - душа воина

О верности самураев своим сюзеренам ходят легенды. Верные долгу, они без промедления готовы были расстаться с жизнью. Японские воины погибали не только на поле боя, но и добровольно уходили из жизни, совершая сэппуку. Ритуальное самоубийство могло стать следствием приказа господина или же совершалось в случае потери воином достоинства. Потеря меча для самурая – несмываемый позор, потеря души. Что же значила катана для самурая?

Уход за серебром

За ювелирными украшениями нужен специальный уход. Хранить серебряные украшения лучше по отдельности друг от друга, на мягкой бархатной ткани, желательно в темном месте подальше от источников тепла.

Кладоискатели устроили «подводный» бум на Средиземноморье

В погоне за сокровищами подводного мира охотники упорно обходили стороной Средиземное море. Причина «нелюбви» кроется в отстраненности моря от «золотых» маршрутов

На заметку коллекционеру – новичку

Знающий коллекционер, занимающийся покупкой антикварных изделий из серебра несколько десятков лет, легко сумеет отличить подлинную старинную серебряную вещь от грубой фальшивки. А новичку, приобретающему антиквариат, следует вести себя очень внимательно и чрезвычайно осторожно.

Правила коллекционирования автомобилей

Приятно, когда большие и маленькие автомобили находятся в вашем гараже. И это не просто какие-то автомобили, а очень редкие и очень дорогие.

 
 
© Sobirau.Ru