Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Где сейчас можно купить картину всемирноизвестного человека?

Это малоизвестная история жизни всемирноизвестного человека. Он любил рисовать и с 12 лет знал, что его призвание быть художником. Но семья мальчика не разделяла с ним его мечту. Отец работал таможенным чиновником и хотел, чтобы сын пошел по его стопам, поэтому у него с сыном сложились натянутые отношения, которые прекратились незадолго до Рождества.

Мальчику не удалось окончить среднюю школу в связи с серьезной болезнью в 15 лет. А отсутствие этого диплома не позволяло ему поступить в высшие учебные заведения. Единственным шансом оставалась Академия художеств, к экзаменам в которую он усердно готовился, оттачивал свое мастерство рисования.

Так сложилось, что экзамены он провалил, а профессор-еврей, который их принимал, сказал, что парень бездарный.  Это его очень расстроило, и он не торопился домой. Приехав домой к матери в декабре, он узнал, что мать больна и скоро умрет. Так и случилось. С тех пор он стал ненавидеть Рождество.

Художник вернулся в Вену с другом Августом Кузибеком, который планировал поступить в консерваторию. Они мечтали жить вместе в большой вилле, где собирались бы талантливые и бедные музыканты и художники. Художник делал множество эскизов их будущей виллы. Через некоторое время художник еще раз испытал удачу поступить в академию, но снова провал. Ему посоветовали поступить на архитектурный факультет, но для этого нужен был диплом со школы, которую он не окончил. Кузибек предложил другу помощь, но тот отказался.

После смерти отца, парню досталось 80% доходов покойного, но эти деньги быстро заканчивались. Когда денег у парня практически не осталось, он начал бродяжничать и просить милостыню. Ночевал в основном в парках, а когда стало совсем холодно, пришел в один благотворительный фонд, где он смог остаться только на 5 ночей. Там же он познакомился с Р. Ханишей, который научил художника правилам выживания: где бесплатно покушать, переночевать, как заработать деньги.
Художник решил стать уличным живописцем и начать осуществлять свою мечту. Дела пошли хорошо и в скорости Ханиш стал его бизнес партнером. Художник рисовал картины, а Ханиш их продавал.

В 24 года художник отправляется в Мюнхен. Там у него тоже все получается, о такой жизни он мечтал с детства. Он снимает комнату у портного и таким образом получает возможность одеваться со скидкой, а портной в обмен на это получил тихого и спокойного жильца. Но спустя год все кардинально меняется. Его ждет Баварский пехотный полк.  С этого момента заканчивается жизнь малоизвестного молодого художника, и начинается история человека, которого за его жестокие поступки знает весь мир. Если вы еще не догадались, кто это, имя этого художника АДОЛЬФ ГИТЛЕР, который кровью нарисовал мировую картину.

Большинство картин Гитлера никогда не будут доступны публике, так как они считаются опасными для людей. В связи с этим, все они хранятся в сейфах Центра военной истории американской армии и доступ к ним имеют только определенные личности и несколько экспертов-искусствоведов.

Добавлено: 22 ноября 2012

Статьи раздела

Экскурс в коллекционирование

На протяжении всей истории человека окружают различные предметы. Так или иначе, люди складывали их в различные собрания и коллекции, порой, делая это неосознанно. Но постепенно росло количество предметов, посвященных одной тематике.

Русская мебель XIX века: от ампира до модерна

Русская мебель в XIX веке прошла путь от позднего классицизма до модерна, при этом начиная с 40-х годов XIX века стили в мебели, в соответствии с характерным для этого времени историческим принципом (или принципом эклектики), изменяются чуть ли не каждое десятилетие, а в пределах одного дворца, но в разных комнатах (в зависимости от их функционального назначения), могут cосуществовать «неогреческая», «необарочная» и «мавританская» мебель.

Необычные мечи

На сегодняшний день, средневековые мечи станут прекрасным дополнением в любую коллекцию, однако не многие знают, что большинство мечей для частных коллекций было найдено при помощи металлоискателей.

Кто такой коллекционер?

Так уж сложилось, что любое собрание предметов, будь то курьезы или изделия «старины былиной» мы называем коллекцией. А владельцев этих «сокровищ» - не иначе, как коллекционерами.

Памятники Ильичу

Памятники Владимиру Ильичу Ленину — ряд скульптур, без которых трудно представить советское монументальное искусство, один из памятных знаков времени существования СССР.

Поделки из поликарбоната

Однако, помимо использования поликарбоната в строительных конструкциях, нашлось ему место и в искусстве. На сегодняшний день, из этого материала легко можно получить не только различного рода поделки, но и самые настоящие предметы искусства.

Музеи Шарм эль Шейха

Шарм-эль-Шейх представляет собой не только курортное место, в котором можно вдоволь насладиться золотыми пляжами, тёплым морем и горячим солнцем, но также и город с удивительными достопримечательностями, которые вряд ли удастся осмотреть за один день.

Картины Пикассо

Порой, картины не всегда отображают реальные вещи, и типичным примером этому являются работы испанского художника Пабло Пикассо. Данный художник знаменит, прежде всего, своими уникальными работами, в которых помимо реально существующих предметов, он отображал также и свои чувства.

Матрасы и их рекорды

Даже среди таких спальных приспособлений как матрас, имеются настоящие рекордсмены – по длине высоте, стоимости и так далее, а более подробно о таких рекордах вы узнаете из нашей сегодняшней статьи.

Фаянсовое производство в России XIX века и его особенности

Россия издавна славилась своим гончарным производством. Неотъемлемой частью русской архитектуры XVII века являются керамические рельефные изразцы с яркими красочными поливными орнаментами, которые широко использовались для украшения зданий и облицовки печей.

 
 
© Sobirau.Ru