Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Где сейчас можно купить картину всемирноизвестного человека?

Это малоизвестная история жизни всемирноизвестного человека. Он любил рисовать и с 12 лет знал, что его призвание быть художником. Но семья мальчика не разделяла с ним его мечту. Отец работал таможенным чиновником и хотел, чтобы сын пошел по его стопам, поэтому у него с сыном сложились натянутые отношения, которые прекратились незадолго до Рождества.

Мальчику не удалось окончить среднюю школу в связи с серьезной болезнью в 15 лет. А отсутствие этого диплома не позволяло ему поступить в высшие учебные заведения. Единственным шансом оставалась Академия художеств, к экзаменам в которую он усердно готовился, оттачивал свое мастерство рисования.

Так сложилось, что экзамены он провалил, а профессор-еврей, который их принимал, сказал, что парень бездарный.  Это его очень расстроило, и он не торопился домой. Приехав домой к матери в декабре, он узнал, что мать больна и скоро умрет. Так и случилось. С тех пор он стал ненавидеть Рождество.

Художник вернулся в Вену с другом Августом Кузибеком, который планировал поступить в консерваторию. Они мечтали жить вместе в большой вилле, где собирались бы талантливые и бедные музыканты и художники. Художник делал множество эскизов их будущей виллы. Через некоторое время художник еще раз испытал удачу поступить в академию, но снова провал. Ему посоветовали поступить на архитектурный факультет, но для этого нужен был диплом со школы, которую он не окончил. Кузибек предложил другу помощь, но тот отказался.

После смерти отца, парню досталось 80% доходов покойного, но эти деньги быстро заканчивались. Когда денег у парня практически не осталось, он начал бродяжничать и просить милостыню. Ночевал в основном в парках, а когда стало совсем холодно, пришел в один благотворительный фонд, где он смог остаться только на 5 ночей. Там же он познакомился с Р. Ханишей, который научил художника правилам выживания: где бесплатно покушать, переночевать, как заработать деньги.
Художник решил стать уличным живописцем и начать осуществлять свою мечту. Дела пошли хорошо и в скорости Ханиш стал его бизнес партнером. Художник рисовал картины, а Ханиш их продавал.

В 24 года художник отправляется в Мюнхен. Там у него тоже все получается, о такой жизни он мечтал с детства. Он снимает комнату у портного и таким образом получает возможность одеваться со скидкой, а портной в обмен на это получил тихого и спокойного жильца. Но спустя год все кардинально меняется. Его ждет Баварский пехотный полк.  С этого момента заканчивается жизнь малоизвестного молодого художника, и начинается история человека, которого за его жестокие поступки знает весь мир. Если вы еще не догадались, кто это, имя этого художника АДОЛЬФ ГИТЛЕР, который кровью нарисовал мировую картину.

Большинство картин Гитлера никогда не будут доступны публике, так как они считаются опасными для людей. В связи с этим, все они хранятся в сейфах Центра военной истории американской армии и доступ к ним имеют только определенные личности и несколько экспертов-искусствоведов.

Добавлено: 22 ноября 2012

Статьи раздела

Портрет Адели Блох-Бауер

Обратите внимание на великолепный портрет Адели. Наверняка художника весьма заинтересовала эта юная персона. Не каждый человек может стать музой творца.

Немного о кладах и кладоискателях

Далеко не каждый коллекционер занимается тем, что скупает различного рода ценности и антикварные предметы. Существуют и такие, которые жаждут приключений и за новыми экспонатами и экземплярами своих коллекций.

Коллекция Фаберже - драгоценные пасхальные яйца

Всемирно-известная коллекция Яйца Фаберже, создавалась фирмой Карла Фаберже на протяжении с 1885 по 1917 год. Ювелирные изделия изготовлялись для частных покупателей и российской императорской семьи.

Охотничье оружие: особенности коллекционирования

Коллекционировать можно не только марки и открытки, но даже оружие. Этот процесс весьма увлекателен, хотя и не лишен некоторых трудностей. О них необходимо знать тем, кто планирует создать свою «экспозицию» охотничьих изделий.

Прелести мебели в стиле прованс – отдых во Франции у себя дома

Прованс — известное направление в искусстве во всем мире, произошедшее во Франции, который покорило всю Европу и не только своей мебелью в стиле прованс. Мебель в стиле прованс или шале, как его называют по-другому — это не просто мебель, это мебель в старинном французском стиле

Иисус Христос и первые иконы

Все началась в Римской империи почти две тысячи лет назад. Великая Римская империя включала в себя все Средиземноморье. В 63 году до н.э. римский полководец Помпей захватил город Иерусалим, и провинция Иудея вошла в состав Римской империи.

Собираем посуду

Необходимо посуду превратить из обыденных предметов в предметы коллекционирования и определённой роскоши. Узнайте, как правильно собирать посуду в современных условиях и как необходимо за ней ухаживать.

Активный коллекционер

Чтобы стать профессиональным и успешным коллекционером, необходимо придерживаться нескольким основным правилам. Узнайте все необходимые азы этого дела.

История русского наперстка

История русского наперстка также загадочна, как и пресловутая русская душа: она есть, и ее нет, может это просто красивый миф, которым мы прикрываем довольно неприглядную действительность?

Тонкости коллекционирования винтажных часов

На сегодняшний день покупатели уж очень «разбалованы» многообразием выборы в сфере «часового» рынка. Абсолютно каждый может выбрать часы, которые пришлись бы ему по душе и карману.

 
 
© Sobirau.Ru