Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Где сейчас можно купить картину всемирноизвестного человека?

Это малоизвестная история жизни всемирноизвестного человека. Он любил рисовать и с 12 лет знал, что его призвание быть художником. Но семья мальчика не разделяла с ним его мечту. Отец работал таможенным чиновником и хотел, чтобы сын пошел по его стопам, поэтому у него с сыном сложились натянутые отношения, которые прекратились незадолго до Рождества.

Мальчику не удалось окончить среднюю школу в связи с серьезной болезнью в 15 лет. А отсутствие этого диплома не позволяло ему поступить в высшие учебные заведения. Единственным шансом оставалась Академия художеств, к экзаменам в которую он усердно готовился, оттачивал свое мастерство рисования.

Так сложилось, что экзамены он провалил, а профессор-еврей, который их принимал, сказал, что парень бездарный.  Это его очень расстроило, и он не торопился домой. Приехав домой к матери в декабре, он узнал, что мать больна и скоро умрет. Так и случилось. С тех пор он стал ненавидеть Рождество.

Художник вернулся в Вену с другом Августом Кузибеком, который планировал поступить в консерваторию. Они мечтали жить вместе в большой вилле, где собирались бы талантливые и бедные музыканты и художники. Художник делал множество эскизов их будущей виллы. Через некоторое время художник еще раз испытал удачу поступить в академию, но снова провал. Ему посоветовали поступить на архитектурный факультет, но для этого нужен был диплом со школы, которую он не окончил. Кузибек предложил другу помощь, но тот отказался.

После смерти отца, парню досталось 80% доходов покойного, но эти деньги быстро заканчивались. Когда денег у парня практически не осталось, он начал бродяжничать и просить милостыню. Ночевал в основном в парках, а когда стало совсем холодно, пришел в один благотворительный фонд, где он смог остаться только на 5 ночей. Там же он познакомился с Р. Ханишей, который научил художника правилам выживания: где бесплатно покушать, переночевать, как заработать деньги.
Художник решил стать уличным живописцем и начать осуществлять свою мечту. Дела пошли хорошо и в скорости Ханиш стал его бизнес партнером. Художник рисовал картины, а Ханиш их продавал.

В 24 года художник отправляется в Мюнхен. Там у него тоже все получается, о такой жизни он мечтал с детства. Он снимает комнату у портного и таким образом получает возможность одеваться со скидкой, а портной в обмен на это получил тихого и спокойного жильца. Но спустя год все кардинально меняется. Его ждет Баварский пехотный полк.  С этого момента заканчивается жизнь малоизвестного молодого художника, и начинается история человека, которого за его жестокие поступки знает весь мир. Если вы еще не догадались, кто это, имя этого художника АДОЛЬФ ГИТЛЕР, который кровью нарисовал мировую картину.

Большинство картин Гитлера никогда не будут доступны публике, так как они считаются опасными для людей. В связи с этим, все они хранятся в сейфах Центра военной истории американской армии и доступ к ним имеют только определенные личности и несколько экспертов-искусствоведов.

Добавлено: 22 ноября 2012

Статьи раздела

Прогулочные велосипеды и их история

Велосипед – прекрасное транспортное средство, приводимое в движение мускульной силой человека, а это активный отдых и польза для здоровья. Однако перед тем как купить велосипед, мало кто задумывается над тем, как появился первый из них, и что он собой представлял.

Раритетная мебель

Многие люди любят посещать музеи, чтобы насладиться таинствами истории. При просмотре старинных вещей в нашей голове «появляются» картинки прошлого, когда женщины ходили в пышных платьях, а обязательным аксессуаром был веер. Девушки представляют себя в те времена.

Королева-коллекционер

Наверняка многим известно то, что королева Великобритании Елизавета IIявляется не только монархом уже несколько десятков лет, но еще и чуть ли не каждый день занимается различного рода благотворительными акциями, поскольку под ее покровительством находится боле шестисот самых различных организаций и фондов.

Как выбрать идеальное платье в виде винтажной вечерней модели

Популярность винтажных вечерних платьев определена многими факторами. Скорей всего главным является их безусловная уникальность – эти наряды, как общепринято, шьются эксклюзивными, и шанс еще встретить такой же экземпляр винтажного вечернего наряда приравнивается к абсолютному нулю.

Антикварные автомобили

Если следовать международным стандартам, то любая машина, сошедшая с конвейера 21 год назад, является антиквариатом. Тогда, наверное, по нашим российским дорогам ездит огромное количество антиквариата. Но далеко не каждый из этих автомобилей может заинтересовать, как истинный антиквариат.

Иисус Христос и первые иконы

Все началась в Римской империи почти две тысячи лет назад. Великая Римская империя включала в себя все Средиземноморье. В 63 году до н.э. римский полководец Помпей захватил город Иерусалим, и провинция Иудея вошла в состав Римской империи.

Рай для коллекционера

Отдых для любителя мирового искусства, а также для различного рода коллекционеров, в такой стране как Доминиканская Республика может быть не только долгожданным и насыщенным, но и чересчур полезным, как для развития их собственного интереса, так и для возможного приобретения в стране различного рода редкостей и ценностей.

По всему миру

Чтобы собрать хорошую коллекцию, вам необходимо быть мобильным. Очень важно присутствовать на всех значимых выставках, принимать участие в аукционах и любить заниматься своим делом.

На заметку коллекционеру – новичку

Знающий коллекционер, занимающийся покупкой антикварных изделий из серебра несколько десятков лет, легко сумеет отличить подлинную старинную серебряную вещь от грубой фальшивки. А новичку, приобретающему антиквариат, следует вести себя очень внимательно и чрезвычайно осторожно.

Клинковое холодное оружие военных, придворных и гражданских чинов

В военной и светской жизни России клинковое холодное оружие играло крайне важную роль. В первую очередь, оно служило боевым оружием, т. е. было предназначено для использования непосредственно в боевых действиях.

 
 
© Sobirau.Ru