Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Женское пристрастие к ювелирным украшениям

Уже в двадцатом веке начали использовать такой термин, как «ювелирные украшения», которое обозначает декоративные поделки из камней недрагоценного характера. При этом они гармонично сочетали в себе серебро и другие привлекательные недорогие металлы. Если говорить о ранних ювелирных украшениях, то их начало лежит много тысячелетий тому назад. Такие украшения назывались «сезонными», а изготавливались из полудрагоценных камней. Также такие украшения в то время уже являлись неплохим способом инвестирования. Не взирая на тот факт, что для их изготовления используются недорогие материалы, они по сей день представляют собой немалую ценность, являясь раритетами в своем роде.

На сегодняшний день ювелирные украшение пользуются колоссальным спросом, так как их особенностью является то, что их внешний облик соответствует современным тенденциям. К числу главных причин, заставляющих людей коллекционировать бижутерию относят то, что их можно носить в любое время и подобрать к любому стилю одежды. Некоторым приходятся украшения, сделанные своими руками, но для осуществления этого, вам обязательно понадобится фурнитура для бижутерии. Также для того чтобы создать те или иные украшения Вам понадобится шерсть для валяния, полимерная глина и т.д.

Коллекционировать можно как самодельную, так и производственную бижутерию. Стоит отметить, что такой вид коллекционирования является довольно таки доступным, так как стоимость бижутерии приемлема. Бывают случаи, что на поиск желанного украшения коллекционеры тратят немалое количество времени, но это не столь не огорчает азартных людей, а даже наоборот придает им еще большее желание на поиск экспоната. Стоит отметит, что популярность на коллекционирование бижутерии с каждым днем все стремительней возрастает, вследствие чего и ценовая политика не стоит на месте. Перед приобретением той или иной модели бижутерии следует отыскать о ней информацию, которая могла бы оказаться Вам полезной. С этой целью Вам помогут музеи и книги по декоративному искусству, а также всевозможные выставки. Интернет также никто не отменял, благо, на сегодняшний день доступ к нему есть практически у каждого. Продавцы- консультанты всегда рады прийти на помощь потенциальному покупателю, поэтому, стоит задать ему интересующие Вас вопросы, ведь данные особы должны четко быть осведомлены в истории продаваемых ими украшений. Таким способом Вы сможете ознакомиться с ювелирной продукцией разного рода: авторской, штампованной, а также с их характерными особенностями.

Коллекционерам очень важно, чтобы приобретаемый экспонат должен быть в хорошем состоянии. В этом случае, лучше всего отдавать предпочтение опытным специалистам своего дела или же аукционом, что является также хорошим, а главное достоверным источником информации. Если главным критерием отбора в Вашу коллекцию является именно цена, то Вам стоит посетить самые разнообразные ярмарки-распродажи, антикварные рынки, а также специализирующиеся магазины. и в этом случае вам не обойтись без интернета, так как тут Вы сможете найти просто колоссальное количество недорогих и привлекательных украшений, которые могли бы найти место в Вашей коллекции. Как правило, коллекция должна быть систематизирована относительного определенного века или, допустим дизайна. Но этот момент, каждый определяет для себя индивидуально.

Добавлено: 21 октября 2012

Статьи раздела

Выбор антикварного серебра. Как отличить оригинал от подделки

Антиквариат, как понятие, возникло очень давно. С давнишних времен люди собирали предметы прежних веков, например в 18 веке собирали старинные вещи 16-17 веков. Только старинных вещей в нашей стране остается все меньше и меньше.

Антикварное столовое серебро

Антикварные вещи постоянно интересуют людей, и не только тех, которые увлекаются коллекционированием старинных предметов, поскольку у них своя, особенная аура, хранящая тайны минувших веков. Всегда в цене и востребовано антикварное серебро.

История телевизора

Кто бы мог подумать, что идея передачи изображения на большие расстояния существовала уже достаточно долгое время. Вспомните сами, как во многих сказках смотря в зеркало или блюдечко, персонажи могли получать изображения с разных концов царства.

Power Big Meet

В мире существует достаточно большое количество людей, которые отдают всё своё свободное время автомобилям. Кто-то любит новые автомобили, кто-то скупает автомобили на таких мероприятиях, как распродажа.

Тойота и её музей

Практически не для кого не является секретом, что наиболее качественными и современными и безопасными автомобилями во всем мире являются японские автомобили. А как вы думаете, какой японский автомобиль является самым популярным в мире? Ну конечно же это Тойота.

Посуда - как предмет коллекционирования

Есть люди, которым интересно собирать какие-либо вещи, бережно их хранить и наблюдать за их состоянием. Для таких людей коллекционирование — это способ увидеть отголоски прошлого и пронести их через настоящее. Особенно увлекательным занятием является коллекционирование посуды.

История спецодежды или "С чего начиналась корпоративная культура?"

Известно ли вам, где начало у корпоративной культуры? Ведь корпоративная культура – это совокупность различных признаков, которые присуще только одной компании.

История возникновения граммофона

Окунемся немного вглубь истории. Впервые устройство, записывающее звук, было собрано в 1857 году. Принцип фоноавтографа элементарен: игла, которой передавались вибрации звуковой диафрагмы, писала кривую на вращавшемся цилиндре, покрытого сажей.

Музей метро

На сегодняшний день в Москве, пожалуй, нет наиболее удобного вида транспорта, чем метро. Здесь, глубоко под землёй нет никаких пробок, поезда мчатся, словно вихрь и доставляют каждый день миллионы пассажиров из одной точки города в другую за считанные минуты.

Дореволюционный Санкт-Петербург, сохраненный Онуфрием Иодко

Совсем недавно в руки коллекционеров попала уникальная планкарта Санкт-Петербурга дореволюционной эпохи. Она была составлена, отпечатана и издана в 1911 году государственным издательством Российской Империи под названием «Маяк».

 
 
© Sobirau.Ru