Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Женское пристрастие к ювелирным украшениям

Уже в двадцатом веке начали использовать такой термин, как «ювелирные украшения», которое обозначает декоративные поделки из камней недрагоценного характера. При этом они гармонично сочетали в себе серебро и другие привлекательные недорогие металлы. Если говорить о ранних ювелирных украшениях, то их начало лежит много тысячелетий тому назад. Такие украшения назывались «сезонными», а изготавливались из полудрагоценных камней. Также такие украшения в то время уже являлись неплохим способом инвестирования. Не взирая на тот факт, что для их изготовления используются недорогие материалы, они по сей день представляют собой немалую ценность, являясь раритетами в своем роде.

На сегодняшний день ювелирные украшение пользуются колоссальным спросом, так как их особенностью является то, что их внешний облик соответствует современным тенденциям. К числу главных причин, заставляющих людей коллекционировать бижутерию относят то, что их можно носить в любое время и подобрать к любому стилю одежды. Некоторым приходятся украшения, сделанные своими руками, но для осуществления этого, вам обязательно понадобится фурнитура для бижутерии. Также для того чтобы создать те или иные украшения Вам понадобится шерсть для валяния, полимерная глина и т.д.

Коллекционировать можно как самодельную, так и производственную бижутерию. Стоит отметить, что такой вид коллекционирования является довольно таки доступным, так как стоимость бижутерии приемлема. Бывают случаи, что на поиск желанного украшения коллекционеры тратят немалое количество времени, но это не столь не огорчает азартных людей, а даже наоборот придает им еще большее желание на поиск экспоната. Стоит отметит, что популярность на коллекционирование бижутерии с каждым днем все стремительней возрастает, вследствие чего и ценовая политика не стоит на месте. Перед приобретением той или иной модели бижутерии следует отыскать о ней информацию, которая могла бы оказаться Вам полезной. С этой целью Вам помогут музеи и книги по декоративному искусству, а также всевозможные выставки. Интернет также никто не отменял, благо, на сегодняшний день доступ к нему есть практически у каждого. Продавцы- консультанты всегда рады прийти на помощь потенциальному покупателю, поэтому, стоит задать ему интересующие Вас вопросы, ведь данные особы должны четко быть осведомлены в истории продаваемых ими украшений. Таким способом Вы сможете ознакомиться с ювелирной продукцией разного рода: авторской, штампованной, а также с их характерными особенностями.

Коллекционерам очень важно, чтобы приобретаемый экспонат должен быть в хорошем состоянии. В этом случае, лучше всего отдавать предпочтение опытным специалистам своего дела или же аукционом, что является также хорошим, а главное достоверным источником информации. Если главным критерием отбора в Вашу коллекцию является именно цена, то Вам стоит посетить самые разнообразные ярмарки-распродажи, антикварные рынки, а также специализирующиеся магазины. и в этом случае вам не обойтись без интернета, так как тут Вы сможете найти просто колоссальное количество недорогих и привлекательных украшений, которые могли бы найти место в Вашей коллекции. Как правило, коллекция должна быть систематизирована относительного определенного века или, допустим дизайна. Но этот момент, каждый определяет для себя индивидуально.

Добавлено: 21 октября 2012

Статьи раздела

Очки надо?

В первый же день после размещения в сети видеоролика, в котором китаец торгует достаточно потешными очками, количество просмотров составило более ста тысяч человек. Однако речь сейчас пойдёт вовсе не о знаменитом ролике, а о коллекционировании очков и других устройств, позволяющих существенно улучшить зрение человека.

Музей игровых автоматов

О таком мегаполисе как Лас-Вегас знает наверняка каждый, ведь это как-никак настоящий центр мировой индустрии азартных игр и казино. Однако, в нашей сегодняшней статье речь пойдёт не о многомиллионном городе, а о музее, который расположен чуть ли не в самом центре Лас-Вегаса – музее игровых автоматов.

Что наша жизнь...Кино

На сегодняшний день кино является величайшим из искусств, и это доказывается огромным числом фильмов выходящих во всём мире чуть ли не раз в день. Среди жанров кино, наиболее популярными являются боевики, комедии, мелодрамы, фильмы ужасов и прочие жанры.

Музыкальные инструменты в интерьере квартиры

Для многих людей музыка и все что с ней связано, является неотъемлемой частью жизни. Человек, который связан с этим искусством, совершенно иначе смотрит на интерьер своего жилья и отдает предпочтение совершенно другому дизайну, нежели обычный человек.

Шатлены. История их появления

В конце XVII века словом шатлен (франц.) называли специальную, металлическую цепочку. Один конец ее был закреплен на одежде джентльменов, а второй – соединял между собой связки ключей и различных канцелярских предметов.

Авторские картины маслом: особенности создания собственной коллекции

Каждый, кто посещал картинные галереи, не мог не ощутить наличие позитивной энергетики в экспозиционных залах. После просмотра картин явственно чувствуешь, как все дурное уходит куда-то вдаль, оставляя в душе место для мудрого, доброго и вечного.

Уход за серебром

За ювелирными украшениями нужен специальный уход. Хранить серебряные украшения лучше по отдельности друг от друга, на мягкой бархатной ткани, желательно в темном месте подальше от источников тепла.

Коллекционирование игрушек - занятие не только для детей

Среди множества разнообразных увлечений, которыми полнится мир, существует достаточно старые хобби. Среди них особенно известным является коллекционирование игрушек.

Тюль от появления до сегодняшних дней

Тюль представляет собой лёгкую, полупрозрачную сетчатую ткань, которая может изготавливаться из самых различных материалов – шёлка, хлопчатобумажной ткани и так далее. Своё название она получила от названия города Тюль расположенного на юго-западе Франции, в котором впервые произвели такую ткань.

Коллекция механизмов от пружин и шестерён к манипуляторам

Задумывались ли вы когда-нибудь в своей жизни, что ещё так мало коллекционируют, но в тоже время чего так много в нашем окружении? Не утомляйте себя догадками, поскольку ответ достаточно прост – это механизмы. Самые многочисленные, они присутствуют повсюду, в часах, автомобилях, механической технике, устройствах быта, эвакуаторах-манипуляторах и так далее.

 
 
© Sobirau.Ru