Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Женское пристрастие к ювелирным украшениям

Уже в двадцатом веке начали использовать такой термин, как «ювелирные украшения», которое обозначает декоративные поделки из камней недрагоценного характера. При этом они гармонично сочетали в себе серебро и другие привлекательные недорогие металлы. Если говорить о ранних ювелирных украшениях, то их начало лежит много тысячелетий тому назад. Такие украшения назывались «сезонными», а изготавливались из полудрагоценных камней. Также такие украшения в то время уже являлись неплохим способом инвестирования. Не взирая на тот факт, что для их изготовления используются недорогие материалы, они по сей день представляют собой немалую ценность, являясь раритетами в своем роде.

На сегодняшний день ювелирные украшение пользуются колоссальным спросом, так как их особенностью является то, что их внешний облик соответствует современным тенденциям. К числу главных причин, заставляющих людей коллекционировать бижутерию относят то, что их можно носить в любое время и подобрать к любому стилю одежды. Некоторым приходятся украшения, сделанные своими руками, но для осуществления этого, вам обязательно понадобится фурнитура для бижутерии. Также для того чтобы создать те или иные украшения Вам понадобится шерсть для валяния, полимерная глина и т.д.

Коллекционировать можно как самодельную, так и производственную бижутерию. Стоит отметить, что такой вид коллекционирования является довольно таки доступным, так как стоимость бижутерии приемлема. Бывают случаи, что на поиск желанного украшения коллекционеры тратят немалое количество времени, но это не столь не огорчает азартных людей, а даже наоборот придает им еще большее желание на поиск экспоната. Стоит отметит, что популярность на коллекционирование бижутерии с каждым днем все стремительней возрастает, вследствие чего и ценовая политика не стоит на месте. Перед приобретением той или иной модели бижутерии следует отыскать о ней информацию, которая могла бы оказаться Вам полезной. С этой целью Вам помогут музеи и книги по декоративному искусству, а также всевозможные выставки. Интернет также никто не отменял, благо, на сегодняшний день доступ к нему есть практически у каждого. Продавцы- консультанты всегда рады прийти на помощь потенциальному покупателю, поэтому, стоит задать ему интересующие Вас вопросы, ведь данные особы должны четко быть осведомлены в истории продаваемых ими украшений. Таким способом Вы сможете ознакомиться с ювелирной продукцией разного рода: авторской, штампованной, а также с их характерными особенностями.

Коллекционерам очень важно, чтобы приобретаемый экспонат должен быть в хорошем состоянии. В этом случае, лучше всего отдавать предпочтение опытным специалистам своего дела или же аукционом, что является также хорошим, а главное достоверным источником информации. Если главным критерием отбора в Вашу коллекцию является именно цена, то Вам стоит посетить самые разнообразные ярмарки-распродажи, антикварные рынки, а также специализирующиеся магазины. и в этом случае вам не обойтись без интернета, так как тут Вы сможете найти просто колоссальное количество недорогих и привлекательных украшений, которые могли бы найти место в Вашей коллекции. Как правило, коллекция должна быть систематизирована относительного определенного века или, допустим дизайна. Но этот момент, каждый определяет для себя индивидуально.

Добавлено: 21 октября 2012

Статьи раздела

Такая уникальная матрешка

Матрешка сегодня приобрела новые интересные черты. Талантливые художники, впитав в себя традиции народных промыслов, внесли свои современные идеи в изготовление этого сувенира.

История ростовых кукол

Многие люди достаточно небрежно относятся к куклам, называя их никчёмными игрушками, которые не несут абсолютно никакой пользы. Однако. На эту тему очень даже можно ещё и поспорить.

Реставрация антиквариата

Художественная ковка возникла в давние времена, и имеет значительную историю. Именно поэтому этот вид декорирования всегда шел в ногу со временем и являлся единой составной частью зодчества.

Как правильно выбрать золотое кольцо

Как правильно выбрать золотое кольцо при покупке онлайн

История приспособлений для стрижки волос

Человек всегда должен быть опрятен, и потому, чтобы поддерживать в себе аккуратный внешний вид, люди и стараются вовремя производить стрижку волос, что говорит о многом – человек ответственен, следит за собой, да в принципе уже и сама стрижка может зачастую раскрыть характер человека, его поведенческие факторы.

Найденный музей

Многие предполагают, что музеи появились только в современности, но каково же их удивление, когда и рассказывают, что одним из первых музеев которые вообще появились в мире, является музей медицины который открылся в третье столетии до нашей эры в Александрии, которая относилась к Древнему Египту.

Музей метро

На сегодняшний день в Москве, пожалуй, нет наиболее удобного вида транспорта, чем метро. Здесь, глубоко под землёй нет никаких пробок, поезда мчатся, словно вихрь и доставляют каждый день миллионы пассажиров из одной точки города в другую за считанные минуты.

Об антиквариате

Судя по многочисленным антикварным магазинам, открывшимся в центре Петербурга, старые вещи – картины, мебель, посуда, истертые монеты, подписанные и уже нашедшие своего адресата открытки, китайские вазы и старые куклы – обладают какой-то специфической ценностью в обществе, подчиненном "императиву потребления" новых вещей

Тайна разграбленных гробниц

Кончина легендарной в Грузии царицы Тамар приходится на 18 января 1212 года. Ее похороны проходили в тайне, а после процедуры отпевания из кафедрального храма Мцхеты рабы с десятью гробами двинулись в разные стороны света.

Коллекция механизмов от пружин и шестерён к манипуляторам

Задумывались ли вы когда-нибудь в своей жизни, что ещё так мало коллекционируют, но в тоже время чего так много в нашем окружении? Не утомляйте себя догадками, поскольку ответ достаточно прост – это механизмы. Самые многочисленные, они присутствуют повсюду, в часах, автомобилях, механической технике, устройствах быта, эвакуаторах-манипуляторах и так далее.

 
 
© Sobirau.Ru