Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Как выбрать идеальное платье в виде винтажной вечерней модели

Популярность винтажных вечерних платьев определена многими факторами. Скорей всего главным является их безусловная уникальность – эти наряды, как общепринято, шьются эксклюзивными, и шанс еще встретить такой же экземпляр винтажного вечернего наряда приравнивается к абсолютному нулю.

В таких платьях используются всегда отличные, с высоким уровнем качества материалы, пережившие несколько десятилетий, при этом, порой таких материалов, больше уже не существует.

Эти вечерние платья давно уже прошли оценку и выиграли свои позиции у голливудских звезд, светских львиц и икон моды. Оригинальность винтажных платьев, выпущенных знаменитыми домами мод, стоит довольно дорого, хоть копии этих моделей, как правило, в  цене имеют более демократичные предложения. А если выбирать такое платье для невесты, то оно обойдется на много дешевле нового свадебного наряда.

Винтажная одежда представлена моделями, сшитыми несколько десятилетий тому — начиная с двадцатых и по восьмидесятые годы. Хоть многие и считают, винтажем  одежду, выпущенную более двадцати лет тому назад. Проще сказать – это одежда, что воспроизводит стили, принты, ткани и сам крой в одежде давно прошедших лет, именуемая винтажной.

Именно благодаря поклонницам, имеющим высокий социальный статус, винтажный стиль довольно популярен. Его истинные почитатели, к которым можно отнести - Джулию Робертс, Кейт Мосс и Хлою Севиньи, сделали такой стиль модным. Известно, что церемония вручения «Оскара» в две тысячи девятом году была ознаменована появлением актрисы Пенелопы Круз в шикарном винтажном наряде (Balmain), что был создан восемь лет тому назад, но хранился на особый случай. Кроме популярности, определяющей винтажный стиль, что был обеспечен платью многими голливудскими представительницами прекрасной половины, раритетное платье способно рассказать и о его хозяйке, позиционируя ее великолепный утонченный вкус.

При использовании атласа, кружева, рюш, женственных вырезов - винтажное платье считается истинным воплощением всего прекрасного.

Использовать подобное платье можно при любом конкретном поводе – начиная с обычных проводимых торжественных мероприятий и заканчивая корпоративом.

Выбрать винтажное вечернее платье

Широкий выбор винтажных вечерних платьев не  уступает ни в чем выбору представленных современных нарядов, учитывая их стиль, дизайн, цветовые решения. В классическом черном вечернем платье, сшитом несколько десятилетий тому, отражено особое очарование популярного винтажного стиля. Самыми популярными тканями в вечерних платьях выступают материалы, в виде — крепа, шифона, шелка, бархата. Они могут быть цветочных принтов, или с отделкой стильным кружевом.

Подбирая вариант такого вечернего платья, не все отдают предпочтение черному классическому! Ведь, именно благодаря разнообразию цветовых решений можно выбрать подходящую идеально модель. Вечернее платье в винтажном стиле будет гармонично смотреться и с соответствующими ему винтажными аксессуарами, и с украшениями, выполненными уже в современном стиле.

До покупки винтажное платье, проверяется на его состояние – определяя степень изношенности ткани, наличия пятен и комфортность кроя самого фасона.

Добавлено: 9 июля 2011

Статьи раздела

Такая уникальная матрешка

Матрешка сегодня приобрела новые интересные черты. Талантливые художники, впитав в себя традиции народных промыслов, внесли свои современные идеи в изготовление этого сувенира.

Русский флот на фарфоре императора

Его уникальность позволила не только определить имя владельца и год создания, но и увидеть, как стремление к национальному своеобразию в искусстве проявилось в сугубо утилитарном предмете.

Качественные копии швейцарских часов – символ успеха на запястье!

Сегодня они продолжают удерживать свои высокие позиции на мировом рынке производства часов. Кроме надежности, точности и элегантности оригинальным швейцарским часам присуща еще и очень высокая цена.

Резьба по дереву в мире коллекционера

Сегодня одной из достаточно популярных сфер коллекционирования является художественная резьба по дереву, которая известна с давних времен, и хотя увлечение ей сегодня гораздо менее выражено, чем лет двадцать назад, тем не менее, ей уделяется и достаточно большое внимание и сейчас.

Музеи Рио-де-Жанейро

Как говорил великий комбинатор Остап Бендер из знаменитого рассказа И.Ильфа и Е.Петрова, - ''Да, это вам не Рио-де-Жанейро''. Сегодня это название бразилианской столицы, где все поголовно ходят в белых штанах.

Церемониальные мечи скифов

Скифами принято называть группы народов которые обитали в Восточной Европе, Сибири и Средней Азии во времена античности, а само понятие пришло из греческого языка. Информация о первых скифах известна из античных трудов различных авторов античности, одним из которых является древнегреческий учёный и мыслитель Геродот.

Как продать коллекцию?

Если вы захотели продать свою коллекцию, необходимо научиться это правильно. Как продать коллекцию так, чтобы она попала в надёжные руки, и вы смоли получить свои деньги? Где искать потенциальных покупателей? Всю полезную информацию вы узнаете в этой статье.

Что коллекционировали в Советском Союзе

Времена СССР уже давно стали частью истории. Нынешняя молодежь обычно считает, что тогда люди умирали от скуки без компьютеров и мобильных телефонов. Но это вовсе не так.

Тонкости коллекционирования винтажных часов

На сегодняшний день покупатели уж очень «разбалованы» многообразием выборы в сфере «часового» рынка. Абсолютно каждый может выбрать часы, которые пришлись бы ему по душе и карману.

Алтайский край и коллекционеры

Алтайский край всегда притягивал к себе людей – туристов, чтобы осмотреть местные красоты, достопримечательности и природу этого удивительного места; рыболовов на рыбалку в чистых прозрачных водоёмах, где в большом изобилии водится рыба; историков и археологов, которые хотят побольше узнать об этом удивительном месте.

 
 
© Sobirau.Ru