Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Картины и их писание

Картины всегда были одним из самых популярных видов искусства и это характерно прослеживается во все времена существования человека – до появления цивилизации, пещерные люди делали рисунки на стенах. В древних цивилизациях Майя и Ацтеки  расписывали стены своих храмов, в античные времена писанием картин занимались художники Древнего Китая, Древней Греции и так далее. Как видите сами, данный вид искусства присутствовал из самых истоков зарождения человеческой цивилизации, и при этом практически не потерял своего интереса и на сегодняшний момент.

Наиболее известными художниками на сегодняшний день являются такие как Поль Сезанн, картина под название «Игра в карты» которого была продана за двести пятьдесят миллионов долларов, таким образом, став самой дорогой картиной в мире. Конечно же, данная картина насыщена всевозможными мелочами, которые, казалось бы, при первом же рассмотрении бросаются в глаза.

Не менее интересны картины и такого художника как Винсент Ван Гог, картины которого хоть и стоят гораздо меньше, «всего лишь» чуть более семидесяти миллионов долларов за картину под названием «Портрет художника без бороды», но, тем не менее, все работы данного художника очень контрастны, что также бросается в глаза. С одной стороны может показать, что все картины достаточно однотипны, но это лишь усиливает стиль художника. Типичным примером этого может служить портрет художника с отрезанным ухом, портрет художника без бороды, и даже картина «Подсолнухи», которые очень похожи по стилю, но различны по содержанию.

А что вы скажете, посмотрев работы такого великого художника как Ренуар? Не правда ли здесь преобладает насыщенность человеческого фактора? У данного художника всегда был свой особый стиль, где он пытался изобразить как можно больше людей, или, по крайней мере, их черт (силуэты, части тела и так далее).

Искусство писания картин всегда притягивало людей, и они достаточно часто оставляли свою старую жизнь, и после этого занимались только писанием картин. Однако стоит отметить, что большинство художников получили свой талант от рождения, так как если ты не умеешь представлять что-либо из того, что пытаешься нарисовать, то вряд ли из тебя получится хороший художник. Однако порой люди попросту не знают, что обладают таким прекрасным талантом, и в этом случае его, конечно же, стоит раскрыть, поступив, к примеру, в школу рисования, где практически каждому новичку будет предоставлен стопроцентный индивидуальный подход, что позволит в большей мере раскрыть ваш талант. Здесь вы можете выбрать особое направление, в котором будете проходить обучение  - это может быть портрет, пейзаж и так далее. Кроме того, вы можете выбрать также и наиболее понравившийся вам стиль, например модерн, абстракционизм или что-то иное. Так, постепенно раскрывая свой талант, вы можете стать самым настоящим художником, писать картины для людей и для себя, для родственников и знакомых – и будьте уверены, вы останетесь этим крайне довольны, ведь вы раскроете в себе талант, а ни это ли одна из жизненных целей?

Добавлено: 14 декабря 2012

Статьи раздела

Бейсбольные карточки

Достаточно часто в американских фильмах семидесятых и восьмидесятых годов прошлого столетия можно видеть людей которые занимаются коллекционированием бейсбольных карточек. Однако это вовсе не значит, что данный вид коллекционирования получил распространение только в Соединенных Штатах.

Иконопись

Происхождение слова «икона» от греческого эйкон – образ. Икона как феномен христианской художественной культуры постоянно сопутствует как восточной, так и западной церковной традиции, становясь, однако, полностью имманентной только для восточной. Самые ранние сохранившиеся иконы относятся к 6 веку.

Уникальные ёлочные игрушки

Каждый из нас любит такой праздник как новый год, ведь это не только веселье и праздник с соответствующими подарками, но это ещё и пора, которая символизирует окончание старого года и встречу нового года, который несёт в себе что-то новое.

Антикварные тайны прошлого

Все люди разные и вещи, которыми они себя окружают, могут многое рассказать о характере, вкусах и пристрастиях их обладателя. Особое дело – предметы старины, несущие с собой загадочность и таинственность прошлых лет.

Дореволюционный Санкт-Петербург, сохраненный Онуфрием Иодко

Совсем недавно в руки коллекционеров попала уникальная планкарта Санкт-Петербурга дореволюционной эпохи. Она была составлена, отпечатана и издана в 1911 году государственным издательством Российской Империи под названием «Маяк».

Русская мебель XIX века: от ампира до модерна

Русская мебель в XIX веке прошла путь от позднего классицизма до модерна, при этом начиная с 40-х годов XIX века стили в мебели, в соответствии с характерным для этого времени историческим принципом (или принципом эклектики), изменяются чуть ли не каждое десятилетие, а в пределах одного дворца, но в разных комнатах (в зависимости от их функционального назначения), могут cосуществовать «неогреческая», «необарочная» и «мавританская» мебель.

Рыночный спрос – двигатель подделок

Посвящая этот номер графике, мы коснемся проблем ее экспертизы. Существует авторская и печатная графика. Авторская создается художником в самых различных техниках: карандашом, углем, пером и тушью, акварелью, пастелью, но обычно в одном экземпляре.

Тюль от появления до сегодняшних дней

Тюль представляет собой лёгкую, полупрозрачную сетчатую ткань, которая может изготавливаться из самых различных материалов – шёлка, хлопчатобумажной ткани и так далее. Своё название она получила от названия города Тюль расположенного на юго-западе Франции, в котором впервые произвели такую ткань.

Эстонский антиквариат

Для того чтобы приобрести действительно раритетную вещь, которая будет изюминкой всей коллекции необходимо осмотреть все возможные места продажи артефакта для собираемой коллекции.

Цена кусочка волшебства

Уникальность подразумевает под собой то, что предмет или явление существует во всем мире всего лишь в ограниченном виде, количестве, тираже и так далее. А что из предметов может быть более уникальным и желанным, чем предметы или вещи, которые существует во всем мире всего лишь в одном единственном экземпляре?

 
 
© Sobirau.Ru