Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Картины и их писание

Картины всегда были одним из самых популярных видов искусства и это характерно прослеживается во все времена существования человека – до появления цивилизации, пещерные люди делали рисунки на стенах. В древних цивилизациях Майя и Ацтеки  расписывали стены своих храмов, в античные времена писанием картин занимались художники Древнего Китая, Древней Греции и так далее. Как видите сами, данный вид искусства присутствовал из самых истоков зарождения человеческой цивилизации, и при этом практически не потерял своего интереса и на сегодняшний момент.

Наиболее известными художниками на сегодняшний день являются такие как Поль Сезанн, картина под название «Игра в карты» которого была продана за двести пятьдесят миллионов долларов, таким образом, став самой дорогой картиной в мире. Конечно же, данная картина насыщена всевозможными мелочами, которые, казалось бы, при первом же рассмотрении бросаются в глаза.

Не менее интересны картины и такого художника как Винсент Ван Гог, картины которого хоть и стоят гораздо меньше, «всего лишь» чуть более семидесяти миллионов долларов за картину под названием «Портрет художника без бороды», но, тем не менее, все работы данного художника очень контрастны, что также бросается в глаза. С одной стороны может показать, что все картины достаточно однотипны, но это лишь усиливает стиль художника. Типичным примером этого может служить портрет художника с отрезанным ухом, портрет художника без бороды, и даже картина «Подсолнухи», которые очень похожи по стилю, но различны по содержанию.

А что вы скажете, посмотрев работы такого великого художника как Ренуар? Не правда ли здесь преобладает насыщенность человеческого фактора? У данного художника всегда был свой особый стиль, где он пытался изобразить как можно больше людей, или, по крайней мере, их черт (силуэты, части тела и так далее).

Искусство писания картин всегда притягивало людей, и они достаточно часто оставляли свою старую жизнь, и после этого занимались только писанием картин. Однако стоит отметить, что большинство художников получили свой талант от рождения, так как если ты не умеешь представлять что-либо из того, что пытаешься нарисовать, то вряд ли из тебя получится хороший художник. Однако порой люди попросту не знают, что обладают таким прекрасным талантом, и в этом случае его, конечно же, стоит раскрыть, поступив, к примеру, в школу рисования, где практически каждому новичку будет предоставлен стопроцентный индивидуальный подход, что позволит в большей мере раскрыть ваш талант. Здесь вы можете выбрать особое направление, в котором будете проходить обучение  - это может быть портрет, пейзаж и так далее. Кроме того, вы можете выбрать также и наиболее понравившийся вам стиль, например модерн, абстракционизм или что-то иное. Так, постепенно раскрывая свой талант, вы можете стать самым настоящим художником, писать картины для людей и для себя, для родственников и знакомых – и будьте уверены, вы останетесь этим крайне довольны, ведь вы раскроете в себе талант, а ни это ли одна из жизненных целей?

Добавлено: 14 декабря 2012

Статьи раздела

О коллекционировании фотоаппаратов

Коллекционирование различной техники все стремительнее набирает темпы, причем коллекционируют абсолютно все, начиная от телевизоров и радиоприемников, и оканчивая видеокамерами. Однако стоит отметить, что наиболее развитым видом коллекционирования техники, является коллекционирование фотоаппаратов.

Примус или история всего газового оборудования

Сегодня, когда вы смотрите на свой энергонезависимый газовый котел, который практически не зависит от того, как поступает к вам электрическая энергия, и поступает ли вообще, а он продолжает работать автономно, вы наверняка не осознаёте, что до того, как было изобретено такое устройство, был проделан огромный путь, который начинался от такого изобретения как примус.

Музей авиации и космонавтики

Небо…Небо всегда притягивало к себе людей, словно не видимый магнит, привлекало его своей безграничной глубиной, чистым голубым цветом, дарило ему мечты о том, что рано или поздно, люди смогут летать.

История развития школьной формы

В России форма для школьников появилась давно. Ее история начинается с 1834 года, когда утвердили закон об общей системе гражданских мундиров.

Необычные мечи

На сегодняшний день, средневековые мечи станут прекрасным дополнением в любую коллекцию, однако не многие знают, что большинство мечей для частных коллекций было найдено при помощи металлоискателей.

Почём нынче рукописи Вашего величества?

Коллекционеры Парижа сейчас живут ожиданием предстоящих торгов. 10 июня на аукционе будет выставлено письмо Наполеона Бонапарта, написанное им на английском языке, когда император находился в изгнании на острове Святой Елены.

Собачьи коллекции

На сегодняшний день собака, это не только верный друг человека, но ещё и любимец всей семьи, и большинства людей в целом. Конечно, кто-то любит настоящих собак, ведь это прекрасная возможность вести активный образ жизни, и именно собака играет в этом решающую роль, ведь с ней приходится по несколько раз в день гулять, постоянно заботиться о своём любимом питомце.

Рай для коллекционера

Отдых для любителя мирового искусства, а также для различного рода коллекционеров, в такой стране как Доминиканская Республика может быть не только долгожданным и насыщенным, но и чересчур полезным, как для развития их собственного интереса, так и для возможного приобретения в стране различного рода редкостей и ценностей.

Посуда - как предмет коллекционирования

Есть люди, которым интересно собирать какие-либо вещи, бережно их хранить и наблюдать за их состоянием. Для таких людей коллекционирование — это способ увидеть отголоски прошлого и пронести их через настоящее. Особенно увлекательным занятием является коллекционирование посуды.

Музей даров недр земли

Среди сегодняшних коллекционеров существует и немало таких, которые увлечены геологией. Только представьте себе, какое огромное неисследованное пространство стоит перед ними, ведь каждая разновидность минерала, самородка или драгоценного камня – это возможность создать огромную коллекцию.

 
 
© Sobirau.Ru