Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Картины и их писание

Картины всегда были одним из самых популярных видов искусства и это характерно прослеживается во все времена существования человека – до появления цивилизации, пещерные люди делали рисунки на стенах. В древних цивилизациях Майя и Ацтеки  расписывали стены своих храмов, в античные времена писанием картин занимались художники Древнего Китая, Древней Греции и так далее. Как видите сами, данный вид искусства присутствовал из самых истоков зарождения человеческой цивилизации, и при этом практически не потерял своего интереса и на сегодняшний момент.

Наиболее известными художниками на сегодняшний день являются такие как Поль Сезанн, картина под название «Игра в карты» которого была продана за двести пятьдесят миллионов долларов, таким образом, став самой дорогой картиной в мире. Конечно же, данная картина насыщена всевозможными мелочами, которые, казалось бы, при первом же рассмотрении бросаются в глаза.

Не менее интересны картины и такого художника как Винсент Ван Гог, картины которого хоть и стоят гораздо меньше, «всего лишь» чуть более семидесяти миллионов долларов за картину под названием «Портрет художника без бороды», но, тем не менее, все работы данного художника очень контрастны, что также бросается в глаза. С одной стороны может показать, что все картины достаточно однотипны, но это лишь усиливает стиль художника. Типичным примером этого может служить портрет художника с отрезанным ухом, портрет художника без бороды, и даже картина «Подсолнухи», которые очень похожи по стилю, но различны по содержанию.

А что вы скажете, посмотрев работы такого великого художника как Ренуар? Не правда ли здесь преобладает насыщенность человеческого фактора? У данного художника всегда был свой особый стиль, где он пытался изобразить как можно больше людей, или, по крайней мере, их черт (силуэты, части тела и так далее).

Искусство писания картин всегда притягивало людей, и они достаточно часто оставляли свою старую жизнь, и после этого занимались только писанием картин. Однако стоит отметить, что большинство художников получили свой талант от рождения, так как если ты не умеешь представлять что-либо из того, что пытаешься нарисовать, то вряд ли из тебя получится хороший художник. Однако порой люди попросту не знают, что обладают таким прекрасным талантом, и в этом случае его, конечно же, стоит раскрыть, поступив, к примеру, в школу рисования, где практически каждому новичку будет предоставлен стопроцентный индивидуальный подход, что позволит в большей мере раскрыть ваш талант. Здесь вы можете выбрать особое направление, в котором будете проходить обучение  - это может быть портрет, пейзаж и так далее. Кроме того, вы можете выбрать также и наиболее понравившийся вам стиль, например модерн, абстракционизм или что-то иное. Так, постепенно раскрывая свой талант, вы можете стать самым настоящим художником, писать картины для людей и для себя, для родственников и знакомых – и будьте уверены, вы останетесь этим крайне довольны, ведь вы раскроете в себе талант, а ни это ли одна из жизненных целей?

Добавлено: 14 декабря 2012

Статьи раздела

Мебель – как коллекция

Сделайте свою мебель самой настоящей коллекцией. Правильный подбор мебели для вашего дома – создание частной коллекции мебели.

История глиняной посуды

Несмотря на то, что Китай и Великобритания – страны, которые находятся на достаточно большом расстоянии друг от друга, в обеих глиняная посуда играла существенную роль в истории существования и развития керамики. С наидревнейших времён глиняные изделия выполнялись в различных видах, которые различались в основном глазурью или декором, которые были характерны для определённого региона. Голландские и английские фаянсы, итальянская майолика – это далеко не полный список видов изготавливаемых изделий из глины.

Несметные богатства Средиземного моря

Еще не так давно Средиземноморье особо не привлекало любителей приключений. Большинство искателей древних кладов устремлялись в сторону Африки и Южной Америки.

Урал и его музеи

Урал является настоящим кладезем для любого человека – художник пишет здесь прекрасные пейзажи, поэт и писатель делают свои лучшие литературные творения, любители путешествовать познают для себя новую природу, экстремалы и любители острых ощущений, совершают сплавы – Урал, это лучшее место для любого человека.

Музеи Анапы

Анапа является одним из прекраснейших курортом, на котором можно не только прекрасно отдохнуть, но и посетить множество интересных, с точки зрения коллекционеров, музеев.

Фаянсовое производство в России XIX века и его особенности

Россия издавна славилась своим гончарным производством. Неотъемлемой частью русской архитектуры XVII века являются керамические рельефные изразцы с яркими красочными поливными орнаментами, которые широко использовались для украшения зданий и облицовки печей.

Музеи Шарм эль Шейха

Шарм-эль-Шейх представляет собой не только курортное место, в котором можно вдоволь насладиться золотыми пляжами, тёплым морем и горячим солнцем, но также и город с удивительными достопримечательностями, которые вряд ли удастся осмотреть за один день.

Киноклефия - хобби для любого кошелька

В наше время люди имеют возможность коллекционировать всё! Это могут быть открытки, монеты, антиквариат, футбольные мячи, магнитики, а кому позволяют средства, можно замахнуться и на драгоценные камни с автомобилями. Мы сегодня остановимся на киноклефии или более доступным языком - коллекционировании брелоков.

Авторские картины маслом: особенности создания собственной коллекции

Каждый, кто посещал картинные галереи, не мог не ощутить наличие позитивной энергетики в экспозиционных залах. После просмотра картин явственно чувствуешь, как все дурное уходит куда-то вдаль, оставляя в душе место для мудрого, доброго и вечного.

Ювелиры Российской империи

Во второй половине XIX века произошел расцвет искусства в России. Одним из приоритетных направлений в искусстве этого периода был ювелирный. Следует отметить, что ювелирное дело пережило насыщенную тысячелетнюю историю.

 
 
© Sobirau.Ru