Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Картины и их писание

Картины всегда были одним из самых популярных видов искусства и это характерно прослеживается во все времена существования человека – до появления цивилизации, пещерные люди делали рисунки на стенах. В древних цивилизациях Майя и Ацтеки  расписывали стены своих храмов, в античные времена писанием картин занимались художники Древнего Китая, Древней Греции и так далее. Как видите сами, данный вид искусства присутствовал из самых истоков зарождения человеческой цивилизации, и при этом практически не потерял своего интереса и на сегодняшний момент.

Наиболее известными художниками на сегодняшний день являются такие как Поль Сезанн, картина под название «Игра в карты» которого была продана за двести пятьдесят миллионов долларов, таким образом, став самой дорогой картиной в мире. Конечно же, данная картина насыщена всевозможными мелочами, которые, казалось бы, при первом же рассмотрении бросаются в глаза.

Не менее интересны картины и такого художника как Винсент Ван Гог, картины которого хоть и стоят гораздо меньше, «всего лишь» чуть более семидесяти миллионов долларов за картину под названием «Портрет художника без бороды», но, тем не менее, все работы данного художника очень контрастны, что также бросается в глаза. С одной стороны может показать, что все картины достаточно однотипны, но это лишь усиливает стиль художника. Типичным примером этого может служить портрет художника с отрезанным ухом, портрет художника без бороды, и даже картина «Подсолнухи», которые очень похожи по стилю, но различны по содержанию.

А что вы скажете, посмотрев работы такого великого художника как Ренуар? Не правда ли здесь преобладает насыщенность человеческого фактора? У данного художника всегда был свой особый стиль, где он пытался изобразить как можно больше людей, или, по крайней мере, их черт (силуэты, части тела и так далее).

Искусство писания картин всегда притягивало людей, и они достаточно часто оставляли свою старую жизнь, и после этого занимались только писанием картин. Однако стоит отметить, что большинство художников получили свой талант от рождения, так как если ты не умеешь представлять что-либо из того, что пытаешься нарисовать, то вряд ли из тебя получится хороший художник. Однако порой люди попросту не знают, что обладают таким прекрасным талантом, и в этом случае его, конечно же, стоит раскрыть, поступив, к примеру, в школу рисования, где практически каждому новичку будет предоставлен стопроцентный индивидуальный подход, что позволит в большей мере раскрыть ваш талант. Здесь вы можете выбрать особое направление, в котором будете проходить обучение  - это может быть портрет, пейзаж и так далее. Кроме того, вы можете выбрать также и наиболее понравившийся вам стиль, например модерн, абстракционизм или что-то иное. Так, постепенно раскрывая свой талант, вы можете стать самым настоящим художником, писать картины для людей и для себя, для родственников и знакомых – и будьте уверены, вы останетесь этим крайне довольны, ведь вы раскроете в себе талант, а ни это ли одна из жизненных целей?

Добавлено: 14 декабря 2012

Статьи раздела

Коллекция Фаберже - драгоценные пасхальные яйца

Всемирно-известная коллекция Яйца Фаберже, создавалась фирмой Карла Фаберже на протяжении с 1885 по 1917 год. Ювелирные изделия изготовлялись для частных покупателей и российской императорской семьи.

Посуда – откуда она взялась

Мы совсем не задумываемся о мелочах, которые ежедневно окружают нас в повседневной жизни, к примеру посуда, что мы о ней знаем, как вообще она появилась в нашей жизни

Арт-деко в ювелирном искусстве

Стиль арт-деко стал популярен после Первой мировой войны. В это время в обществе полностью сместились приоритеты, произошло увеличение ритма жизни, женщины стали выбирать в стиле практичность и простоту.

Новая жизнь старинных часов

Наконец-то у реставраторов появилась возможность восстановить знаменитые часы, находящиеся в гостиной Александра I. Их привез в 1784 мебельщик Давид Рёнтген, который тогда состоял при дворе императрицы Екатерины Великой.

Эксклюзивное серебро от Robbe&Berking

В 1874-м году в немецком городе Фленсбург была основана серебряная мануфактура Robbe&Berking, она производит свою продукцию уже более 130 лет и является одной из старейших в мире.

Коллекции рядового гражданина за остекленной лоджией

Практически каждый гражданин нашей страны является коллекционером, однако не всегда он это осознаёт самостоятельно. Как же так спросите вы?

Рай для коллекционера

Отдых для любителя мирового искусства, а также для различного рода коллекционеров, в такой стране как Доминиканская Республика может быть не только долгожданным и насыщенным, но и чересчур полезным, как для развития их собственного интереса, так и для возможного приобретения в стране различного рода редкостей и ценностей.

История швейных машин

Ручная швейная машинка появилась 250 лет назад. В 1790 году английский изобретатель Томас Саинт запатентовал швейную машину. Идея была запатентована, но к сожалению не реализована.

История телевизора

Кто бы мог подумать, что идея передачи изображения на большие расстояния существовала уже достаточно долгое время. Вспомните сами, как во многих сказках смотря в зеркало или блюдечко, персонажи могли получать изображения с разных концов царства.

Тайны бриллиантов от аукционного дома Кристи

Уже четвертый век аукционный дом Christie's ведет необыкновенно прибыльную торговлю предметами старины и искусства.

 
 
© Sobirau.Ru