Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Картины, картины

Мало кто в этом мире действительно разбирается в картинах. Нет, вы можете на выставках и аукционах встретить огромное количество разных людей, которые интересуются картинками. Но, чтобы среди них кто-то действительно умел в них разбираться…Таких людей очень мало. И каждый из таких людей непременно занимается таким важным делом, как – коллекционирование картин. Опять же, вы можете много у кого встретить разные картины на стенах дома. Многие из них могут стоить просто баснословные деньги, но при этом, это будет просто дань моде и всё. А вот у настоящих специалистов вы можете посмотреть на такие картины, которые больше нигде в мире не сможете увидеть.

Профессиональный подход

Чтобы выделиться на таком «занятом» рынке коллекционирования как собирание картин, необходимо быть самым настоящим профессионалом своего дела. Такой человек непременно отлично разбирается в исторических вопросах тех эпох, картины которых, собирает у себя в коллекции. Поэтому можно сказать, что призвание такого человека – историк. По правде говоря, многие из нынешних серьёзных коллекционеров картин действительно являются преподавателями истории в самых престижных и сильных учебных заведениях всего мира.

Чтобы выбрать очередной экземпляр в свою коллекцию, такой человек может прицениваться к нему несколько лет. Ведь необходимо оценить не только «технические» характеристики этой картины, но и тот дух, который от неё исходит. Коллекционер постепенно присматривается к картине, обращает на неё внимание, когда у него совершенно разное настроение, чтобы понять, какие подлинные эмоции у него вызывает это произведение искусства. И только после того, как этот человек действительно поймёт, что эта картина ему необходима, он её купит.

На счёт цены, такие люди редко задумываются. В большинстве своём это очень обеспеченные граждане, которые могут себе позволить картины за несколько миллионов долларов. Так что получается, что у самых успешных из них, к старости может накопиться коллекция стоимостью в несколько сотен миллионов долларов. Вы себе только представьте!

А что делать новичку?

Несмотря на то, что только небольшая группа людей может выбирать в свою коллекцию действительно шедевры, никто не отменял того, что можно собирать коллекцию из просто хороших картин. Если они вам нравятся, и вы хотите заняться коллекционированием, тогда делайте это! Более того, недостатка в материале у вас не будет. Ежегодно продажа картин в Москве происходит во многих известных магазинах и на многих аукционах. Если вы будете принимать активное участие в жизни коллекционного общества, которое занимается картинами, тогда сможете заполучить себе несколько очень интересных экземпляра. Самое главное в этом деле – это постоянное совершенствование своих знаний, навыков и получение колоссального опыта.

И не забывайте самого главного – в коллекционировании картин никогда нельзя останавливаться на достигнутом, всегда старайтесь завтра быть лучше, чем сегодня.

Добавлено: 23 августа 2012

Статьи раздела

История развития школьной формы

В России форма для школьников появилась давно. Ее история начинается с 1834 года, когда утвердили закон об общей системе гражданских мундиров.

Веер как способ знакомства

На сегодняшний момент существует, достаточно много способов познакомится с человеком. Это можно сделать совершенно случайно, например, в кафе, ресторане, ночном клубе и так далее.

Начало фарфорового производства в России

 Еще 300 лет назад Европа и не представляла, из чего делается фарфор – китайцы старательно оберегали тайну его изготовления. Фарфору приписывались магические свойства, как, например, способность изменять цвет, если положенная в фарфоровую посуду пища или налитая в фарфоровый сосуд жидкость отравлена.

Под надёжной охраной

Наверняка каждый хоть раз в своей жизни слышал такую детскую загадку «Не лает, не кусает, а в дом не пускает»? И как вы уже предположили, в данной статье речь пойдёт именно о замках.

Картины Пикассо

Порой, картины не всегда отображают реальные вещи, и типичным примером этому являются работы испанского художника Пабло Пикассо. Данный художник знаменит, прежде всего, своими уникальными работами, в которых помимо реально существующих предметов, он отображал также и свои чувства.

Ретро телевизоры – это модно

Ну кто из нас не помнит массивных телевизоров, представляющих из себя электронно-лучевую трубку, которые занимали очень много места в комнате, часто плохо показывали, и вообще смотрелись частью мебели.

На заметку коллекционеру – новичку

Знающий коллекционер, занимающийся покупкой антикварных изделий из серебра несколько десятков лет, легко сумеет отличить подлинную старинную серебряную вещь от грубой фальшивки. А новичку, приобретающему антиквариат, следует вести себя очень внимательно и чрезвычайно осторожно.

Раритетная мебель

Многие люди любят посещать музеи, чтобы насладиться таинствами истории. При просмотре старинных вещей в нашей голове «появляются» картинки прошлого, когда женщины ходили в пышных платьях, а обязательным аксессуаром был веер. Девушки представляют себя в те времена.

Как правильно выбрать золотое кольцо

Как правильно выбрать золотое кольцо при покупке онлайн

Коллекции рядового гражданина за остекленной лоджией

Практически каждый гражданин нашей страны является коллекционером, однако не всегда он это осознаёт самостоятельно. Как же так спросите вы?

 
 
© Sobirau.Ru