Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Картины, картины

Мало кто в этом мире действительно разбирается в картинах. Нет, вы можете на выставках и аукционах встретить огромное количество разных людей, которые интересуются картинками. Но, чтобы среди них кто-то действительно умел в них разбираться…Таких людей очень мало. И каждый из таких людей непременно занимается таким важным делом, как – коллекционирование картин. Опять же, вы можете много у кого встретить разные картины на стенах дома. Многие из них могут стоить просто баснословные деньги, но при этом, это будет просто дань моде и всё. А вот у настоящих специалистов вы можете посмотреть на такие картины, которые больше нигде в мире не сможете увидеть.

Профессиональный подход

Чтобы выделиться на таком «занятом» рынке коллекционирования как собирание картин, необходимо быть самым настоящим профессионалом своего дела. Такой человек непременно отлично разбирается в исторических вопросах тех эпох, картины которых, собирает у себя в коллекции. Поэтому можно сказать, что призвание такого человека – историк. По правде говоря, многие из нынешних серьёзных коллекционеров картин действительно являются преподавателями истории в самых престижных и сильных учебных заведениях всего мира.

Чтобы выбрать очередной экземпляр в свою коллекцию, такой человек может прицениваться к нему несколько лет. Ведь необходимо оценить не только «технические» характеристики этой картины, но и тот дух, который от неё исходит. Коллекционер постепенно присматривается к картине, обращает на неё внимание, когда у него совершенно разное настроение, чтобы понять, какие подлинные эмоции у него вызывает это произведение искусства. И только после того, как этот человек действительно поймёт, что эта картина ему необходима, он её купит.

На счёт цены, такие люди редко задумываются. В большинстве своём это очень обеспеченные граждане, которые могут себе позволить картины за несколько миллионов долларов. Так что получается, что у самых успешных из них, к старости может накопиться коллекция стоимостью в несколько сотен миллионов долларов. Вы себе только представьте!

А что делать новичку?

Несмотря на то, что только небольшая группа людей может выбирать в свою коллекцию действительно шедевры, никто не отменял того, что можно собирать коллекцию из просто хороших картин. Если они вам нравятся, и вы хотите заняться коллекционированием, тогда делайте это! Более того, недостатка в материале у вас не будет. Ежегодно продажа картин в Москве происходит во многих известных магазинах и на многих аукционах. Если вы будете принимать активное участие в жизни коллекционного общества, которое занимается картинами, тогда сможете заполучить себе несколько очень интересных экземпляра. Самое главное в этом деле – это постоянное совершенствование своих знаний, навыков и получение колоссального опыта.

И не забывайте самого главного – в коллекционировании картин никогда нельзя останавливаться на достигнутом, всегда старайтесь завтра быть лучше, чем сегодня.

Добавлено: 23 августа 2012

Статьи раздела

История развития школьной формы

В России форма для школьников появилась давно. Ее история начинается с 1834 года, когда утвердили закон об общей системе гражданских мундиров.

Удивительные коллекции

Коллекционирование – дело сугубо личное. Кто-то собирает милые сердцу безделушки, кто-то помешан на автомобилях. А вот Ги ванн Кеер из Бельгии коллекционирует паспорта. Каким-то чудом ему удалось собрать уже 4260 паспортов и документов, которые их заменяют, из 140 стран.

Антикварные картины

В современном мире огромное количество людей, коллекционирующих антиквариат. Это один из самых увлекательных и познавательных видов коллекционирования.

Каминные и настольные часы

На рубеже XIV и XV вв. стали чаще встречаться изготовленные полностью из железа комнатные часы, приводимые грузом. Сначала они по своей схеме и конструктивным элементам отличались лишь немногим от больших башенных часов.

Почём нынче рукописи Вашего величества?

Коллекционеры Парижа сейчас живут ожиданием предстоящих торгов. 10 июня на аукционе будет выставлено письмо Наполеона Бонапарта, написанное им на английском языке, когда император находился в изгнании на острове Святой Елены.

Поделки из поликарбоната

Однако, помимо использования поликарбоната в строительных конструкциях, нашлось ему место и в искусстве. На сегодняшний день, из этого материала легко можно получить не только различного рода поделки, но и самые настоящие предметы искусства.

История спиннинга

Среди мужчин немало рыболовов, ведь только мужчина понимает весь толк рыбалки, и то, что дело вовсе не в улове, а в самом захватывающем процессе. Однако, далеко не каждый рыболов-профессионал, уже не говоря о любителях рыбной ловли, знает историю появления спиннинга, а ведь она довольно интересна…

Винил навсегда!

Красивые виниловые пластинки всегда занимали сердца молодёжи 80-ых. Полезные советы для тех, кто хочет начать коллекционировать виниловые пластинки.

Антиквариат XVIII века: настоящие произведения искусства

Антиквариат XVIII века отличного качества в галерее «Турандот Антик» ждет Вас. Гордость наших коллекций – это живопись, мебель, осветительные приборы, часы и другие предметы интерьера. Коллекция постоянно пополняется достойными экспонатами.

Коллекционирование фотографий

Монеты, марки, медали, оружие, предметы второй мировой, каких только коллекционеров не сыщешь. С каждым днем таких предметов все больше и больше. И где-то среди этих всех вещей, которые так ценны человеку, занимают свое место фотографии.

 
 
© Sobirau.Ru