Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Кокетливая классика: Chanel и Monet

Многие девушки, которые даже минимально интересуются модой и ее тенденциями, прекрасно знают о стилистике и направленности мировых брендов. Так, каждая модница без труда ответит вам, как могут выглядеть серьги chanel и различная бижутерия monet. Определить стиль этих модных домов не составит  никакого труда для стильных барышень, которые наверняка знают о том, что и chanel и monet отличаются своей изысканностью и привлекательностью, которая заключается в страстной смеси смелой классики и задорного кокетства.

Серьги chanel, как и monet бижутерия – это не просто банальная дань моде, это уникальный способ показать себя и выразит  свой характер, проявить индивидуальность и побудить окружающих следовать за вами. Бесспорно, нельзя продемонстрировать свой внутренний мир лучшим образом, нежели попытаться сделать это с помощью фешенебельных аксессуаров, которые смогли бы подчеркнуть особенности вашего нрава. Выходит, что, если вы хотите блистать и быть любимицей окружающих, то все, что вам нужно – это быть собой. А помогут вам в этом стильные аксессуары, такие как серьги бренда chanel и бижутерия фирмы monet.

Самым основным моментом в выборе украшений, пожалуй, можно назвать внутреннее состояние девушки, ее настроение и предпочтения, убеждения и вкусы. Ведь, если у красавицы нет настроения и хорошего расположения духа, то ей не поможет ни один стилист и ни одно украшение, каким красивым и изящным оно ни было. Но, если вы обратили внимание на наполненные изяществом и кокетством серьги chanel или же на такие аксессуары, как monet бижутерия, то вы не понаслышке знаете, что такие безделушки просто не могут не заставить сердце биться чаще. Именно поэтому многие бутики, магазины, в том числе, и в интернете, предлагают нам подобную бижутерию, тем самым дают девушкам уникальную возможность быть ярче, привлекательнее и чуточку сексуальнее. Бижутерия этих известных брендов прекрасно подойдет как к прогулочному костюму, так и к вечернему платью.

Что же, возможность быть королевой есть у каждой, но главное – это не ее наличие, а умение ей правильно распорядиться. Каждая девушка красива от природы, но при этом, не каждая знает, как это правильно и аккуратно подчеркнуть. Так, серьги бренда chanel и бижутерия марки monet – это лучшее дополнение любого образа, которое способно подчеркнуть все ваши достоинства и сделать вас обворожительно изысканной и безумно привлекательной.

Добавлено: 14 декабря 2012

Статьи раздела

Ювелиры Российской империи

Во второй половине XIX века произошел расцвет искусства в России. Одним из приоритетных направлений в искусстве этого периода был ювелирный. Следует отметить, что ювелирное дело пережило насыщенную тысячелетнюю историю.

Как продать коллекционную вещь и не быть обманутым

Большинству коллекционеров рано или поздно приходится сталкиваться с такой проблемой, как правильно обменять или продать свой экспонат и при этом не остаться обманутым.

Активный коллекционер

Чтобы стать профессиональным и успешным коллекционером, необходимо придерживаться нескольким основным правилам. Узнайте все необходимые азы этого дела.

Собачьи коллекции

На сегодняшний день собака, это не только верный друг человека, но ещё и любимец всей семьи, и большинства людей в целом. Конечно, кто-то любит настоящих собак, ведь это прекрасная возможность вести активный образ жизни, и именно собака играет в этом решающую роль, ведь с ней приходится по несколько раз в день гулять, постоянно заботиться о своём любимом питомце.

Каперские письма буканьеров

В настоящий момент, между коллекционерами всего мира развязалась самая настоящая борьба за уникальные экспонаты из прошлого, причём эти экспонаты не связаны какой-то одной тематикой, как например нумизматика, бонистика и так далее, их интересуют просто редкие вещи.

Дымковская игрушка: история и настоящее

Дымковская игрушка является оригинальным глиняным промыслом, который появился и сохраняется в наши дни исключительно на землях Вятского края (Кировская область), а именно в слободе Дымково, которую издавна населяли печники и мастера гончарного дела.

На заметку коллекционеру – новичку

Знающий коллекционер, занимающийся покупкой антикварных изделий из серебра несколько десятков лет, легко сумеет отличить подлинную старинную серебряную вещь от грубой фальшивки. А новичку, приобретающему антиквариат, следует вести себя очень внимательно и чрезвычайно осторожно.

Поделки из поликарбоната

Однако, помимо использования поликарбоната в строительных конструкциях, нашлось ему место и в искусстве. На сегодняшний день, из этого материала легко можно получить не только различного рода поделки, но и самые настоящие предметы искусства.

О коллекционировании фотоаппаратов

Коллекционирование различной техники все стремительнее набирает темпы, причем коллекционируют абсолютно все, начиная от телевизоров и радиоприемников, и оканчивая видеокамерами. Однако стоит отметить, что наиболее развитым видом коллекционирования техники, является коллекционирование фотоаппаратов.

Гуслицкая икона-достояние русской культуры

Гуслицы и по сей день считают старообрядческим центром, обитатели которого в основном священнослужители. Об его существовании вспоминалось еще в XIV веке.

 
 
© Sobirau.Ru