Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Кокетливая классика: Chanel и Monet

Многие девушки, которые даже минимально интересуются модой и ее тенденциями, прекрасно знают о стилистике и направленности мировых брендов. Так, каждая модница без труда ответит вам, как могут выглядеть серьги chanel и различная бижутерия monet. Определить стиль этих модных домов не составит  никакого труда для стильных барышень, которые наверняка знают о том, что и chanel и monet отличаются своей изысканностью и привлекательностью, которая заключается в страстной смеси смелой классики и задорного кокетства.

Серьги chanel, как и monet бижутерия – это не просто банальная дань моде, это уникальный способ показать себя и выразит  свой характер, проявить индивидуальность и побудить окружающих следовать за вами. Бесспорно, нельзя продемонстрировать свой внутренний мир лучшим образом, нежели попытаться сделать это с помощью фешенебельных аксессуаров, которые смогли бы подчеркнуть особенности вашего нрава. Выходит, что, если вы хотите блистать и быть любимицей окружающих, то все, что вам нужно – это быть собой. А помогут вам в этом стильные аксессуары, такие как серьги бренда chanel и бижутерия фирмы monet.

Самым основным моментом в выборе украшений, пожалуй, можно назвать внутреннее состояние девушки, ее настроение и предпочтения, убеждения и вкусы. Ведь, если у красавицы нет настроения и хорошего расположения духа, то ей не поможет ни один стилист и ни одно украшение, каким красивым и изящным оно ни было. Но, если вы обратили внимание на наполненные изяществом и кокетством серьги chanel или же на такие аксессуары, как monet бижутерия, то вы не понаслышке знаете, что такие безделушки просто не могут не заставить сердце биться чаще. Именно поэтому многие бутики, магазины, в том числе, и в интернете, предлагают нам подобную бижутерию, тем самым дают девушкам уникальную возможность быть ярче, привлекательнее и чуточку сексуальнее. Бижутерия этих известных брендов прекрасно подойдет как к прогулочному костюму, так и к вечернему платью.

Что же, возможность быть королевой есть у каждой, но главное – это не ее наличие, а умение ей правильно распорядиться. Каждая девушка красива от природы, но при этом, не каждая знает, как это правильно и аккуратно подчеркнуть. Так, серьги бренда chanel и бижутерия марки monet – это лучшее дополнение любого образа, которое способно подчеркнуть все ваши достоинства и сделать вас обворожительно изысканной и безумно привлекательной.

Добавлено: 14 декабря 2012

Статьи раздела

Спортивные коллекции

Почему то, когда речь идет о коллекционных карточках, то всем сразу же в голову приходит мысль о бейсбольных карточках, ведь бейсбол не является одной из самых популярных в мире спортивных игр, точнее она является, но не входит даже в их пятерку.

Рыночный спрос – двигатель подделок

Посвящая этот номер графике, мы коснемся проблем ее экспертизы. Существует авторская и печатная графика. Авторская создается художником в самых различных техниках: карандашом, углем, пером и тушью, акварелью, пастелью, но обычно в одном экземпляре.

Очки надо?

В первый же день после размещения в сети видеоролика, в котором китаец торгует достаточно потешными очками, количество просмотров составило более ста тысяч человек. Однако речь сейчас пойдёт вовсе не о знаменитом ролике, а о коллекционировании очков и других устройств, позволяющих существенно улучшить зрение человека.

Чайные приборы для ценителей антиквариата

18 век в развитии антиквариата сыграл огромную роль, ведь именно в этот период создавались первые образцы чайной посуды, а также обеденной. Случилось это от того, что в 17 веке из Китая завезли чай. Вскоре появилась потребность в создании чайной посуды.

Экс-императрица Жозефина де Богарне и ее коллекция

Жозефина де Богарне - светская львица, мать, вдова, каких Париж знавал немало. Её имя так и осталось бы безвестным в истории, если не одна встреча, изменившая всю ее жизнь. Случилось это на одном из светских раутов.

Отремонтируем открытку

Как правильно «отремонтировать» открытку, если она досталась вам в плохом виде? Практические советы для коллекционеров открыток.

Музей даров недр земли

Среди сегодняшних коллекционеров существует и немало таких, которые увлечены геологией. Только представьте себе, какое огромное неисследованное пространство стоит перед ними, ведь каждая разновидность минерала, самородка или драгоценного камня – это возможность создать огромную коллекцию.

Древняя крепость хранит много секретов

В древние времена территорию Карачаево-Черкессии населяли разные народы: скифы, булгары, хазары, сарматы, кипчики и аланы. Именно здесь пролегал "шелковый путь", по которому свои товары провозили европейцы в Поднебесную.

Раритетная мебель

Многие люди любят посещать музеи, чтобы насладиться таинствами истории. При просмотре старинных вещей в нашей голове «появляются» картинки прошлого, когда женщины ходили в пышных платьях, а обязательным аксессуаром был веер. Девушки представляют себя в те времена.

О коллекционировании авторских кукол

Как известно коллекционирование чего-либо на сегодняшний день считается очень модным и престижным. Изначально, популярны были такие виды коллекционирования, как филателия, филумения, нумизматика и другие. Но вот, не так давно нашу страну заполонила, так называемая, кукломания.

 
 
© Sobirau.Ru