Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Коллекционирование для изысканных

Как нам всем известно, из толковых словарей, термин коллекционирование  обозначает собирание однородных интересующих предметов соответственно предусмотренной системе. Безусловно, все знают о таких видах коллекционирования, как нумизматика, фалеристика и д. Но, наверное, все согласятся с тем фактом, что, наиболее, приятным видом, так называемого «собирания» является коллекционирование вин. Ведь это не только приятно, но и очень вкусно.

Интерес к коллекционным винам с каждым годом все стремительней растет, вследствие чего многие начинают задумываться об этом виде деятельности. Не нужно думать, что данный вид коллекционирования появился в наше время. Это далеко не так. В процессе исследования были найдены кувшины с под вин, которые свидетельствуют о том, что этим делом наши предки занимались еще в 3150 году до нашей эры. Нельзя назвать точную причину, из-за которой люди превращаются в коллекционеров вин. Кто-то просто не знал чем заполнить пустоту в погребе, кто-то последовал примеру друзей.

Многие, кстати, насмотревшись американских фильмов и сериалов, как например, "Секс в большом городе" смотреть онлайн который можно ежедневно, также обращают внимание, что там у каждого третьего есть погребная коллекция вин. В этот момент они задумываются «ну чем мы хуже?» и начинают с нуля, пополняя постоянно ряды своей коллекции. А есть и число тех «коллекционеров», которые выискивают эксклюзивные экспонаты вин для ее продажи, ведь через некоторое время стоимость на такое вино будет еще выше. С этого можно сделать целесообразный вывод, что коллекционирования вин является еще и отменным способом инвестирования. Но какие цели бы Вас не преследовали, главное в этом деле совсем иные факторы, а именно любовь к этому роскошному напитку, ну и, безусловно, иметь первоначальный капитал, чтобы было от чего отталкиваться.

Перед началом коллекционирования Вам следует определиться с тем, для чего Вы этим занимаетесь. Многие коллекционеры учатся совмещать, как говорится, приятное с полезным. Иными словами их коллекция может быть предназначена, как для собственного употребления, так и для инвестиций. Но не забывайте, что далеко не единственный коллекционер, которого интересуют эксклюзивные вина, поэтому будьте готовы к серьезной конкуренции. Нельзя не принять во внимание, что самой большой коллекцией в мире обладает ресторан Tour d’Argent, который находится в Париже. Он насчитывает в своих погребах более пятисот тысяч бутылок и около десяти тысяч разных наименований.

Коллекционирование вин считалось излюбленным хобби великих политиков, музыкантов, актеров и др. вы должны осознавать, если  Вы действительно решились заниматься коллекционированием вин, то должны осознавать, что это потребует от Вас полной самоотдачи и времени.  Бывают случаи, что Вам придется отправиться в другой конец света, ради эксклюзивного экспоната. Но, поверьте оно того стоит. Хранение в погребе коллекции вин всегда считалось признаком престижности, статуса и изысканного  вкуса.

Добавлено: 26 октября 2012

Статьи раздела

Одежда знаменитостей

Те, кто посещает иностранные интернет-аукционы, достаточно часто обращают свое внимание, что них кроме поистине уникальных экземпляров мирового искусства, например таких как монеты, драгоценности и украшения, и прочие раритеты и ценности, выставляются вещи знаменитостей.

Много кукол

Куклы могут быть не только игрушкой, а и предметом коллекции. Как правильно собирать куклы и ухаживать за ними.

История лампочки

Когда вы входите в квартиру поздно вечером, то, что вы первым делом делаете, после того, как открываете входную дверь? Правильно, включаете свет! А задумывались ли вы хоть раз в своей жизни о том, как прошел процесс эволюционирования самой обыкновенной электрической лампочки накаливания?

Сим-карты в коллекции

С появлением мобильных телефонов, у коллекционеров всего мира появилось достаточно огромная сфера их непосредственной деятельности. Так кто-то стал собирать мобильные телефоны, а кто-то сим-карты, и об этом сегодня и пойдет рассказ в данной статье.

Коллекционирование пивной атрибутики

Практически каждый человек на земном шаре, хоть раз в своей жизни пробовал пиво, и, надо признаться, каждый третий из тех, кто его пробовал, остался довольным этим изысканным напитком, причем, независимо от сферы деятельности человека, будь то инженер, программист, врач или коллекционер.

Музеи Кипра

Если вы являетесь приверженцем мирового искусства или увлекаетесь коллекционированием, то вам обязательно стоит посетить такое государство как Кипр, где вы узнаете и увидите массу увлекательных вещей.

Уход за серебром

За ювелирными украшениями нужен специальный уход. Хранить серебряные украшения лучше по отдельности друг от друга, на мягкой бархатной ткани, желательно в темном месте подальше от источников тепла.

О создании интернет-аукциона

Разработка Интернет-аукциона это не простая задача, так как необходимо, во-первых, продумать все мельчайшие детали, начиная от того, для каких конкретных целей создается данный аукцион, например, только для покупки и продажи монет, или же он затронет все области искусства и коллекционирования.

Под надёжной охраной

Наверняка каждый хоть раз в своей жизни слышал такую детскую загадку «Не лает, не кусает, а в дом не пускает»? И как вы уже предположили, в данной статье речь пойдёт именно о замках.

Экс-императрица Жозефина де Богарне и ее коллекция

Жозефина де Богарне - светская львица, мать, вдова, каких Париж знавал немало. Её имя так и осталось бы безвестным в истории, если не одна встреча, изменившая всю ее жизнь. Случилось это на одном из светских раутов.

 
 
© Sobirau.Ru