Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Коллекционирование музыкальных инструментов

Не смотря на известную фразу, которая называет кино величайшим из искусств, именно музыка и всё связанное с ней находится на первом месте по количеству преданных ей людей. Представьте себе, что даже если вы преданный фанат самых разнообразных фильмов, то ни один фильм не обходится без музыки. Музыка окружает нас повсеместно, когда вы сидите, дома и включаете свои любимые мелодии, едете в автомобиле с включённым радиоприёмником или же идёте по городу и насвистываете нравящийся вам мотив на ходу. Однако у нас есть наша любимая музыка, то есть мы преданы какому-либо исполнителю и его  инструменту, а чем не повод начать коллекцию этих самых музыкальных инструментов, на которых играют мировые звёзды? Именно об этом мы и расскажем в нашей сегодняшней статье.

Легко начать коллекцию тому, кто живёт в златоглавой столице – Москве, или, в крайнем случае, в Санкт-Петербурге, так как именно в этих двух городах проходят большие концерты с участием мировых звёзд, а, кроме того, в этих двух городах проживает большинство звёзд российской эстрады, от которых и можно получить автограф на их собственном инструменте. Однако, и в других городах России существуют магазины музыкальных инструментов, взять к примеру музыкальный магазин Новосибирска под названием МузТорг, в котором представлен огромнейший выбор самых разнообразных музыкальных инструментов, как для новичков, которые только хотят научиться играть, так и для профессионалов, которые ищут серьёзный инструмент. А, кроме того, в магазин музыкальных инструментов Новосибирска постоянно поступают уникальные музыкальные инструменты, которые жаждут получить как новички и профессионалы, так и коллекционеры. Дело в том, что здесь же достаточно часто проходят музыкальные мероприятия, на которых выступают настоящие асы музыкального искусства, например Стив Вай – гитарист-виртуоз из США, который после своих выступлений оставляет на гитаре свой автограф, и она поступает в продажу в данном магазине. Согласитесь, что такой инструмент будет очень ценится среди коллекционеров, а по прошествии ещё нескольких лет, такой инструмент будет стоить огромные деньги, так что согласитесь, что это выгодное вложение денежных средств. А при условии того, что на музыкальном инструменте будет ещё и автограф музыканта, вы гарантированно сможете выручить большую сумму от фанатов музыкального исполнителя. Разве это не то, что ищут коллекционеры всего мира – уникальность и раритетность?

Музыкальные инструменты знаменитых людей всегда очень сильно ценились, а с течением времени, стоимость на них только возрастала и увеличивалась, а исходя из этого, можно совершенно уверенно сказать, что, занимаясь такого рода коллекционированием, вы сможете выручить огромные суммы денег, необходимо лишь терпение, небольшой стартовый капитал, любовь к музыке и немного времени. Можно также попробовать приобретать инструмент молодых, ещё восходящих звёзд, но в этом есть риск, ведь не факт, что они станут когда-либо великими исполнителями.

Добавлено: 27 сентября 2012

Статьи раздела

Выбор антикварного серебра. Как отличить оригинал от подделки

Антиквариат, как понятие, возникло очень давно. С давнишних времен люди собирали предметы прежних веков, например в 18 веке собирали старинные вещи 16-17 веков. Только старинных вещей в нашей стране остается все меньше и меньше.

Археологические коллекции

Приобретение археологических реликвий в наше время доступно лишь избранным. Так как это регулируется государством и стоит немалых денег. На сегодняшний день самая крупная и самая старая археологическая коллекция России – музей Кунсткамеры.

Коллекционирование как бизнес

На коллекционировании можно порадовать не только своё увлечение этим делом, но и свой кошелёк. В этом деле довольно много участников, которые занимаются коллекционированием как бизнесом.

Уникальные ёлочные игрушки

Каждый из нас любит такой праздник как новый год, ведь это не только веселье и праздник с соответствующими подарками, но это ещё и пора, которая символизирует окончание старого года и встречу нового года, который несёт в себе что-то новое.

Искусство реставрации раритетной мебели

Бывают такие ситуации, когда старая мебель настолько наскучила, что уже не радует ни нас, ни гостей, но избавиться от нее или же просто отдать кому-либо не поднимается рука.

История сканера

Пожалуй. Если спросить у вас, когда было изобретено такое устройство как сканер, имеется в виду, конечно же, тот, который используется для преобразования изображений с бумаги или прочих плоских объектов в цифровой формат, то наверняка многие ответят, что не раньше появления первых компьютеров.

Особенности покупки серебряных изделий в интернет магазине

Украшения – это одно из лучших творений человечества. Их начальное применение очень отличается от современного. Сначала это была защита от злых духов, магическая помощь в делах.

Кровать и матрас – привычная роскошь

С давних пор человек пытается создать самые максимальные условия для сна. И это вполне понятно, ведь во сне мы проводим треть всей своей жизни.

Картины Пикассо

Порой, картины не всегда отображают реальные вещи, и типичным примером этому являются работы испанского художника Пабло Пикассо. Данный художник знаменит, прежде всего, своими уникальными работами, в которых помимо реально существующих предметов, он отображал также и свои чувства.

Об аристократах и фарфоре

Фарфор стал известен в мире только благодаря великолепным мастерам из древнего Китая, которые более четырехсот лет хранили тайну изготовления этого изысканного материала. Фарфоровые чашки, сувениры, сервизы, тарелки, реликвии и тому подобные предметы собрали вокруг себя не только любителей испить чай из великолепной посуды, но и целые королевские династии.

 
 
© Sobirau.Ru