Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Коллекционирование музыкальных инструментов

Не смотря на известную фразу, которая называет кино величайшим из искусств, именно музыка и всё связанное с ней находится на первом месте по количеству преданных ей людей. Представьте себе, что даже если вы преданный фанат самых разнообразных фильмов, то ни один фильм не обходится без музыки. Музыка окружает нас повсеместно, когда вы сидите, дома и включаете свои любимые мелодии, едете в автомобиле с включённым радиоприёмником или же идёте по городу и насвистываете нравящийся вам мотив на ходу. Однако у нас есть наша любимая музыка, то есть мы преданы какому-либо исполнителю и его  инструменту, а чем не повод начать коллекцию этих самых музыкальных инструментов, на которых играют мировые звёзды? Именно об этом мы и расскажем в нашей сегодняшней статье.

Легко начать коллекцию тому, кто живёт в златоглавой столице – Москве, или, в крайнем случае, в Санкт-Петербурге, так как именно в этих двух городах проходят большие концерты с участием мировых звёзд, а, кроме того, в этих двух городах проживает большинство звёзд российской эстрады, от которых и можно получить автограф на их собственном инструменте. Однако, и в других городах России существуют магазины музыкальных инструментов, взять к примеру музыкальный магазин Новосибирска под названием МузТорг, в котором представлен огромнейший выбор самых разнообразных музыкальных инструментов, как для новичков, которые только хотят научиться играть, так и для профессионалов, которые ищут серьёзный инструмент. А, кроме того, в магазин музыкальных инструментов Новосибирска постоянно поступают уникальные музыкальные инструменты, которые жаждут получить как новички и профессионалы, так и коллекционеры. Дело в том, что здесь же достаточно часто проходят музыкальные мероприятия, на которых выступают настоящие асы музыкального искусства, например Стив Вай – гитарист-виртуоз из США, который после своих выступлений оставляет на гитаре свой автограф, и она поступает в продажу в данном магазине. Согласитесь, что такой инструмент будет очень ценится среди коллекционеров, а по прошествии ещё нескольких лет, такой инструмент будет стоить огромные деньги, так что согласитесь, что это выгодное вложение денежных средств. А при условии того, что на музыкальном инструменте будет ещё и автограф музыканта, вы гарантированно сможете выручить большую сумму от фанатов музыкального исполнителя. Разве это не то, что ищут коллекционеры всего мира – уникальность и раритетность?

Музыкальные инструменты знаменитых людей всегда очень сильно ценились, а с течением времени, стоимость на них только возрастала и увеличивалась, а исходя из этого, можно совершенно уверенно сказать, что, занимаясь такого рода коллекционированием, вы сможете выручить огромные суммы денег, необходимо лишь терпение, небольшой стартовый капитал, любовь к музыке и немного времени. Можно также попробовать приобретать инструмент молодых, ещё восходящих звёзд, но в этом есть риск, ведь не факт, что они станут когда-либо великими исполнителями.

Добавлено: 27 сентября 2012

Статьи раздела

С чего все начиналось

Первые телевизоры начали появляться во второй половине 30 – го года прошлого столетия. Немецкий физик Генрих Герц в 1887 году впервые обнаружил влияние света на электричество

История возникновения граммофона

Окунемся немного вглубь истории. Впервые устройство, записывающее звук, было собрано в 1857 году. Принцип фоноавтографа элементарен: игла, которой передавались вибрации звуковой диафрагмы, писала кривую на вращавшемся цилиндре, покрытого сажей.

Где сейчас можно купить картину всемирноизвестного человека?

Это малоизвестная история жизни всемирноизвестного человека. Он любил рисовать и с 12 лет знал, что его призвание быть художником. Но семья мальчика не разделяла с ним его мечту.

Музей даров недр земли

Среди сегодняшних коллекционеров существует и немало таких, которые увлечены геологией. Только представьте себе, какое огромное неисследованное пространство стоит перед ними, ведь каждая разновидность минерала, самородка или драгоценного камня – это возможность создать огромную коллекцию.

Антиквариат XVIII века: настоящие произведения искусства

Антиквариат XVIII века отличного качества в галерее «Турандот Антик» ждет Вас. Гордость наших коллекций – это живопись, мебель, осветительные приборы, часы и другие предметы интерьера. Коллекция постоянно пополняется достойными экспонатами.

Александрия – скрытая сокровищница

Каждая археологическая находка является уникальным инструментом для понимания культурной и общественной жизни народов, населяющих ту или иную территорию. Сегодня, одним из таких бывших культурных центров является подводная сокровищница Александрии.

Артефакты и коллекции

Каждый из вас наверняка имел возможность слышать такое слово как артефакт. Кто-то играет в ролевые игры на своём компьютере и постоянно ищет артефакты в игровой вселенной, кто-то документальные фильмы.

Когда увлечение становится бизнесом

Для людей, чрезвычайно увлеченных компьютерной техникой и всего того, что ее сопровождает, достаточно тяжело расставаться с устаревшим оборудованием. Как правило, оно потом еще долго лежит в кладовке «про запас», составив компанию бесчисленному количеству дисков и флешек со всевозможными программами.

Реставрация антиквариата

Художественная ковка возникла в давние времена, и имеет значительную историю. Именно поэтому этот вид декорирования всегда шел в ногу со временем и являлся единой составной частью зодчества.

Привлекатальность антиквариата

Чем же нас, на сегодняшний день, так привлекает антиквариат? Ответом на этот вопрос могут послужить как минимум несколько причин.

 
 
© Sobirau.Ru