Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Коллекционирование – выгодный способ инвестирования

Как известно, на коллекционировании можно заработать двумя способами. Первый подразумевает, что изначально следует найти коллекционеров и пытаться продать то, что им нужно. Что касается второго, то тут придумана немного иная тактика. Все дело заключается в том, что нужно создаст свою собственную уникальную коллекцию, которую потом можно будет продать. Как первый, так и второй вариант довольно не прост и занимает довольно длительное время. Но залогом успеха, в первую очередь является то, что от данного дела Вы должны получать удовлетворение, которое можно сравнить, к примеру с тем что ощущают истинные ценители качественного чая, употребляя сногсшибательный лунцзин. Такие же ощущения Вы должны получать и вовремя коллекционирования тех или иных предметов.

Хотелось бы акцентировать свое внимание, что коллекционеры являются особой категорией людей. Для этих людей, приобретение нового экземпляра в свою коллекцию, является не капризной прихотью, а попросту необходимостью. С этого становится ясно, почему они согласны отдать такие огромные деньги, к примеру, за уникальную и редкостную монету, марку или же значок.

В динамичности развития нашего общества, вместе с современными технологиями, развивались и различные виды коллекционирования. Кому-то нравится собирать картины известных художников, а кто-то отдает предпочтение старинным авто. Но такой вид коллекционирования подойдет лишь  тем людям, которых мы имеем возможность увидеть  в списке «Самых богатых людей страны», так как такое увлечение по карману далеко не каждому. Если Вы в этом деле новичок, Вам стоит начинать с более доступных видов коллекционирования.

Стоит отметить, что наиболее популярным, по сей день, считается коллекционирование марок. Иными словами филателия. Главным условием для того чтобы начинать данную деятельность – это, безусловно, иметь минимальный стартовый капитал. Ведь практически у каждого, дома найдется пылящиеся значки, к примеру «за отвагу» или же старинные монеты.

Внимательно осмотрите то, что находится у вас дома, возможно, среди этого, что-то станет Вашим стартовым капиталом. Конечно же, Вы можете сразу продать находку коллекционерам. Но, Вы должны осознавать, что розничные экземпляры продаются куда дешевле, чем вся коллекция. Поэтому, если Вы хотите действительно заработать на своем хобби, то лучше попробовать самостоятельно собрать полную коллекцию и лишь после того выгодно ее продать.

Также, хотелось бы акцентировать свое внимание на том, что для того, чтобы стать истинным коллекционером, крайне мало лишь того, что Вы будете просто собирать монеты, марки или что-то другое. Все ваши экземпляры должны быть систематизированы, то бишь расфасованы соответственно году выпуска, серии и т.д. Коллекция будет считаться воистину ценной, если в ее составе будет присутствовать хотя бы один эксклюзив, то есть вещь, которая существует в малом количестве или же даже в единственном.  Но, запомните, любое дело принесет Вам успех лишь в том случае, если оно будет Вам по душе и приносить удовлетворение.

Добавлено: 9 октября 2012

Статьи раздела

Киддуш и киддушные стаканы – исторические памятники иудаики

Часто покупателям, желающим приобрести антиквариат, в том числе и «киддушные стаканы», предлагают весьма дорогостоящие из-за их необычности и редкости изделия, созданные в Западной Европе и России.

Коллекция из постеров и плакатов

На сегодняшний день имеется огромное количество самых разнообразных фильмов и сериалов, у которых миллионы поклонников, а, как известно, там, где есть поклонники, существуют и вещи, которые они собирают и коллекционируют.

Норвежские игрушки завоевавшие мир

Всё чаще и чаще приходится слышать о начале нового вида коллекционирования, экспонатами которого становятся куклы-тильды. Тильда представляет собой куклу или своеобразный портрет какого-либо предмета, изготовленный по дизайну, разработанному жительницей Норвегии, Тони Финнангер.

Под надёжной охраной

Наверняка каждый хоть раз в своей жизни слышал такую детскую загадку «Не лает, не кусает, а в дом не пускает»? И как вы уже предположили, в данной статье речь пойдёт именно о замках.

Чайный подстаканник – русский нюанс китайского чуда

Китайцы подарили миру чай и церемонию чаепития. Особенно оценили этот подарок русские, правда, наделив это действо особенностями национального менталитета.

Коллекционирование пивной атрибутики

Практически каждый человек на земном шаре, хоть раз в своей жизни пробовал пиво, и, надо признаться, каждый третий из тех, кто его пробовал, остался довольным этим изысканным напитком, причем, независимо от сферы деятельности человека, будь то инженер, программист, врач или коллекционер.

Оценка коллекции

Чтобы правильно оценить стоимость коллекции, необходимо найти грамотного и порядочного аудитора. Узнайте, какими особенностями должен обладать такой аудитор.

Посуда – откуда она взялась

Мы совсем не задумываемся о мелочах, которые ежедневно окружают нас в повседневной жизни, к примеру посуда, что мы о ней знаем, как вообще она появилась в нашей жизни

Золото Кубанских казаков

На территории Краснодарского края, уже который год ведутся поиски золота Кубанской рады, но еще, ни один случай не позволил убедиться в том, что оно до сих пор находиться на территории края.

Тайны бриллиантов от аукционного дома Кристи

Уже четвертый век аукционный дом Christie's ведет необыкновенно прибыльную торговлю предметами старины и искусства.

 
 
© Sobirau.Ru