Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Коллекционирование – выгодный способ инвестирования

Как известно, на коллекционировании можно заработать двумя способами. Первый подразумевает, что изначально следует найти коллекционеров и пытаться продать то, что им нужно. Что касается второго, то тут придумана немного иная тактика. Все дело заключается в том, что нужно создаст свою собственную уникальную коллекцию, которую потом можно будет продать. Как первый, так и второй вариант довольно не прост и занимает довольно длительное время. Но залогом успеха, в первую очередь является то, что от данного дела Вы должны получать удовлетворение, которое можно сравнить, к примеру с тем что ощущают истинные ценители качественного чая, употребляя сногсшибательный лунцзин. Такие же ощущения Вы должны получать и вовремя коллекционирования тех или иных предметов.

Хотелось бы акцентировать свое внимание, что коллекционеры являются особой категорией людей. Для этих людей, приобретение нового экземпляра в свою коллекцию, является не капризной прихотью, а попросту необходимостью. С этого становится ясно, почему они согласны отдать такие огромные деньги, к примеру, за уникальную и редкостную монету, марку или же значок.

В динамичности развития нашего общества, вместе с современными технологиями, развивались и различные виды коллекционирования. Кому-то нравится собирать картины известных художников, а кто-то отдает предпочтение старинным авто. Но такой вид коллекционирования подойдет лишь  тем людям, которых мы имеем возможность увидеть  в списке «Самых богатых людей страны», так как такое увлечение по карману далеко не каждому. Если Вы в этом деле новичок, Вам стоит начинать с более доступных видов коллекционирования.

Стоит отметить, что наиболее популярным, по сей день, считается коллекционирование марок. Иными словами филателия. Главным условием для того чтобы начинать данную деятельность – это, безусловно, иметь минимальный стартовый капитал. Ведь практически у каждого, дома найдется пылящиеся значки, к примеру «за отвагу» или же старинные монеты.

Внимательно осмотрите то, что находится у вас дома, возможно, среди этого, что-то станет Вашим стартовым капиталом. Конечно же, Вы можете сразу продать находку коллекционерам. Но, Вы должны осознавать, что розничные экземпляры продаются куда дешевле, чем вся коллекция. Поэтому, если Вы хотите действительно заработать на своем хобби, то лучше попробовать самостоятельно собрать полную коллекцию и лишь после того выгодно ее продать.

Также, хотелось бы акцентировать свое внимание на том, что для того, чтобы стать истинным коллекционером, крайне мало лишь того, что Вы будете просто собирать монеты, марки или что-то другое. Все ваши экземпляры должны быть систематизированы, то бишь расфасованы соответственно году выпуска, серии и т.д. Коллекция будет считаться воистину ценной, если в ее составе будет присутствовать хотя бы один эксклюзив, то есть вещь, которая существует в малом количестве или же даже в единственном.  Но, запомните, любое дело принесет Вам успех лишь в том случае, если оно будет Вам по душе и приносить удовлетворение.

Добавлено: 9 октября 2012

Статьи раздела

О коллекционировании фотоаппаратов

Коллекционирование различной техники все стремительнее набирает темпы, причем коллекционируют абсолютно все, начиная от телевизоров и радиоприемников, и оканчивая видеокамерами. Однако стоит отметить, что наиболее развитым видом коллекционирования техники, является коллекционирование фотоаппаратов.

Твой аукцион

По настоящему перспективным коллекционерам и антикварам, просто необходимо иметь свой собственный аукцион товаров, чтобы кто-либо иной мог покупать произведения искусства и предметы старины. Однако, на ряду с этим становится вопрос о том, какой аукцион стоит сделать.

Скульптура как ремесло и искусство

Скульптура (лат. sculptura, от sculpo - высекаю, вырезаю), ваяние, пластика (греч. plastike, от plasso - леплю), вид искусства, основанный на принципе объёмного, физически трёхмерного изображения предмета. Как правило, объект изображения в скульптуре - человек, реже - животные (анималистический жанр), ещё реже - природа (пейзаж) и вещи (натюрморт).

Урал и его музеи

Урал является настоящим кладезем для любого человека – художник пишет здесь прекрасные пейзажи, поэт и писатель делают свои лучшие литературные творения, любители путешествовать познают для себя новую природу, экстремалы и любители острых ощущений, совершают сплавы – Урал, это лучшее место для любого человека.

Коллекция Фаберже - драгоценные пасхальные яйца

Всемирно-известная коллекция Яйца Фаберже, создавалась фирмой Карла Фаберже на протяжении с 1885 по 1917 год. Ювелирные изделия изготовлялись для частных покупателей и российской императорской семьи.

Энергия старинных вещей

Ни для кого не секрет, что антиквариат сегодня представляет собой не просто искусство или его определенное направление, но и вещи, которые заслуживают настоящего уважения ценителями. С каждой вещью связана определенная история, несущая энергетику прошлого.

Где сейчас можно купить картину всемирноизвестного человека?

Это малоизвестная история жизни всемирноизвестного человека. Он любил рисовать и с 12 лет знал, что его призвание быть художником. Но семья мальчика не разделяла с ним его мечту.

Посуда - как предмет коллекционирования

Есть люди, которым интересно собирать какие-либо вещи, бережно их хранить и наблюдать за их состоянием. Для таких людей коллекционирование — это способ увидеть отголоски прошлого и пронести их через настоящее. Особенно увлекательным занятием является коллекционирование посуды.

Об украшениях 18 века

В восемнадцатом веке известно немало профессиональных ювелирных мастеров, которые своими работами просто заставляли замереть сердца и не позволяли оторвать глаз от столь прекрасных изделий.

Шатлены. История их появления

В конце XVII века словом шатлен (франц.) называли специальную, металлическую цепочку. Один конец ее был закреплен на одежде джентльменов, а второй – соединял между собой связки ключей и различных канцелярских предметов.

 
 
© Sobirau.Ru