Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Коллекционирование – выгодный способ инвестирования

Как известно, на коллекционировании можно заработать двумя способами. Первый подразумевает, что изначально следует найти коллекционеров и пытаться продать то, что им нужно. Что касается второго, то тут придумана немного иная тактика. Все дело заключается в том, что нужно создаст свою собственную уникальную коллекцию, которую потом можно будет продать. Как первый, так и второй вариант довольно не прост и занимает довольно длительное время. Но залогом успеха, в первую очередь является то, что от данного дела Вы должны получать удовлетворение, которое можно сравнить, к примеру с тем что ощущают истинные ценители качественного чая, употребляя сногсшибательный лунцзин. Такие же ощущения Вы должны получать и вовремя коллекционирования тех или иных предметов.

Хотелось бы акцентировать свое внимание, что коллекционеры являются особой категорией людей. Для этих людей, приобретение нового экземпляра в свою коллекцию, является не капризной прихотью, а попросту необходимостью. С этого становится ясно, почему они согласны отдать такие огромные деньги, к примеру, за уникальную и редкостную монету, марку или же значок.

В динамичности развития нашего общества, вместе с современными технологиями, развивались и различные виды коллекционирования. Кому-то нравится собирать картины известных художников, а кто-то отдает предпочтение старинным авто. Но такой вид коллекционирования подойдет лишь  тем людям, которых мы имеем возможность увидеть  в списке «Самых богатых людей страны», так как такое увлечение по карману далеко не каждому. Если Вы в этом деле новичок, Вам стоит начинать с более доступных видов коллекционирования.

Стоит отметить, что наиболее популярным, по сей день, считается коллекционирование марок. Иными словами филателия. Главным условием для того чтобы начинать данную деятельность – это, безусловно, иметь минимальный стартовый капитал. Ведь практически у каждого, дома найдется пылящиеся значки, к примеру «за отвагу» или же старинные монеты.

Внимательно осмотрите то, что находится у вас дома, возможно, среди этого, что-то станет Вашим стартовым капиталом. Конечно же, Вы можете сразу продать находку коллекционерам. Но, Вы должны осознавать, что розничные экземпляры продаются куда дешевле, чем вся коллекция. Поэтому, если Вы хотите действительно заработать на своем хобби, то лучше попробовать самостоятельно собрать полную коллекцию и лишь после того выгодно ее продать.

Также, хотелось бы акцентировать свое внимание на том, что для того, чтобы стать истинным коллекционером, крайне мало лишь того, что Вы будете просто собирать монеты, марки или что-то другое. Все ваши экземпляры должны быть систематизированы, то бишь расфасованы соответственно году выпуска, серии и т.д. Коллекция будет считаться воистину ценной, если в ее составе будет присутствовать хотя бы один эксклюзив, то есть вещь, которая существует в малом количестве или же даже в единственном.  Но, запомните, любое дело принесет Вам успех лишь в том случае, если оно будет Вам по душе и приносить удовлетворение.

Добавлено: 9 октября 2012

Статьи раздела

Особое пристрастие к пиву

Возможно, Вы не раз слышали о таком термине, как бирофилия, но никогда не задумывались о его значении. Это, на первый взгляд непонятное слово, обозначает совершенно понятные для каждого человека вещи. И так, бирофилия – это направление, которое занимается коллекционированием атрибутики, которая связана с напитком всех времен и народов – пивом.

Что плохо для открытки

Как сохранить открытку от разрушений? Научитесь правильно ухаживать за своей коллекцией открыток, чтобы она всегда оставалась в нормально виде.

Известные памятники архитектуры

К самым известным архитектурным сооружениям мира вызывается особый интерес со стороны туристов любой страны. Однако среди всех стран хочется отметить Италию, так архитектурный стиль здесь представляет собой смесь нескольких культур за все время.

Прогулочные велосипеды и их история

Велосипед – прекрасное транспортное средство, приводимое в движение мускульной силой человека, а это активный отдых и польза для здоровья. Однако перед тем как купить велосипед, мало кто задумывается над тем, как появился первый из них, и что он собой представлял.

Канделябры 19 века

До того, как американский учёный и изобретатель Томас Эдисон изобрёл первую электрическую лампу, освещение в дворцах производилось при помощи свечных люстр и канделябров, в которых находились зажжённые свечи.

Банки и коллекционеры

Монеты, банкноты, векселя, облигации, чеки, расписки – всё это относится к банковскому делу, которое, вопреки заблуждениям многих людей появилось ещё в восьмом столетии до нашей эры, на территории древней Вавилонии.

Каминные и настольные часы

На рубеже XIV и XV вв. стали чаще встречаться изготовленные полностью из железа комнатные часы, приводимые грузом. Сначала они по своей схеме и конструктивным элементам отличались лишь немногим от больших башенных часов.

Активный коллекционер

Чтобы стать профессиональным и успешным коллекционером, необходимо придерживаться нескольким основным правилам. Узнайте все необходимые азы этого дела.

Скульптура как ремесло и искусство

Скульптура (лат. sculptura, от sculpo - высекаю, вырезаю), ваяние, пластика (греч. plastike, от plasso - леплю), вид искусства, основанный на принципе объёмного, физически трёхмерного изображения предмета. Как правило, объект изображения в скульптуре - человек, реже - животные (анималистический жанр), ещё реже - природа (пейзаж) и вещи (натюрморт).

Ювелиры Российской империи

Во второй половине XIX века произошел расцвет искусства в России. Одним из приоритетных направлений в искусстве этого периода был ювелирный. Следует отметить, что ювелирное дело пережило насыщенную тысячелетнюю историю.

 
 
© Sobirau.Ru