Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Коллекционирование – выгодный способ инвестирования

Как известно, на коллекционировании можно заработать двумя способами. Первый подразумевает, что изначально следует найти коллекционеров и пытаться продать то, что им нужно. Что касается второго, то тут придумана немного иная тактика. Все дело заключается в том, что нужно создаст свою собственную уникальную коллекцию, которую потом можно будет продать. Как первый, так и второй вариант довольно не прост и занимает довольно длительное время. Но залогом успеха, в первую очередь является то, что от данного дела Вы должны получать удовлетворение, которое можно сравнить, к примеру с тем что ощущают истинные ценители качественного чая, употребляя сногсшибательный лунцзин. Такие же ощущения Вы должны получать и вовремя коллекционирования тех или иных предметов.

Хотелось бы акцентировать свое внимание, что коллекционеры являются особой категорией людей. Для этих людей, приобретение нового экземпляра в свою коллекцию, является не капризной прихотью, а попросту необходимостью. С этого становится ясно, почему они согласны отдать такие огромные деньги, к примеру, за уникальную и редкостную монету, марку или же значок.

В динамичности развития нашего общества, вместе с современными технологиями, развивались и различные виды коллекционирования. Кому-то нравится собирать картины известных художников, а кто-то отдает предпочтение старинным авто. Но такой вид коллекционирования подойдет лишь  тем людям, которых мы имеем возможность увидеть  в списке «Самых богатых людей страны», так как такое увлечение по карману далеко не каждому. Если Вы в этом деле новичок, Вам стоит начинать с более доступных видов коллекционирования.

Стоит отметить, что наиболее популярным, по сей день, считается коллекционирование марок. Иными словами филателия. Главным условием для того чтобы начинать данную деятельность – это, безусловно, иметь минимальный стартовый капитал. Ведь практически у каждого, дома найдется пылящиеся значки, к примеру «за отвагу» или же старинные монеты.

Внимательно осмотрите то, что находится у вас дома, возможно, среди этого, что-то станет Вашим стартовым капиталом. Конечно же, Вы можете сразу продать находку коллекционерам. Но, Вы должны осознавать, что розничные экземпляры продаются куда дешевле, чем вся коллекция. Поэтому, если Вы хотите действительно заработать на своем хобби, то лучше попробовать самостоятельно собрать полную коллекцию и лишь после того выгодно ее продать.

Также, хотелось бы акцентировать свое внимание на том, что для того, чтобы стать истинным коллекционером, крайне мало лишь того, что Вы будете просто собирать монеты, марки или что-то другое. Все ваши экземпляры должны быть систематизированы, то бишь расфасованы соответственно году выпуска, серии и т.д. Коллекция будет считаться воистину ценной, если в ее составе будет присутствовать хотя бы один эксклюзив, то есть вещь, которая существует в малом количестве или же даже в единственном.  Но, запомните, любое дело принесет Вам успех лишь в том случае, если оно будет Вам по душе и приносить удовлетворение.

Добавлено: 9 октября 2012

Статьи раздела

Энергия старинных вещей

Ни для кого не секрет, что антиквариат сегодня представляет собой не просто искусство или его определенное направление, но и вещи, которые заслуживают настоящего уважения ценителями. С каждой вещью связана определенная история, несущая энергетику прошлого.

Карманные старинные часы

Старинные карманные часы, выполненные часовыми мастерами прошлых столетий, в первую очередь являлись произведениями искусства и представляли собой большую художественную ценность.

Александрия – скрытая сокровищница

Каждая археологическая находка является уникальным инструментом для понимания культурной и общественной жизни народов, населяющих ту или иную территорию. Сегодня, одним из таких бывших культурных центров является подводная сокровищница Александрии.

Диафильмы - ностальгия по прошлому

Что объединяет подвешенную на стене белую простыню и полутьму? Сейчас далеко не каждый школьник назовет «слайдопроектор». Ведь с середины 90х годов диафильмы окончательно прекратили производить.

Позолота. История возникновения

Золото на протяжении все истории привлекало людей. Изготовление сусального золота имеет уникальную богатую историю.

Сотовый телефон и его история

Современный сотовый телефон представляет собой достаточно сложное, напичканное всевозможной электроникой высокотехнологичное устройство, которое включает в себя устройство интерфейса, дисплей, контролер управления, представленный в виде клавиш и кнопок, и конечно же то, благодаря чему и был он создан – приёмопередатчик радиоволн.

Тайны антиквара Агафона Фаберже

Все знают знаменитого антиквара Агафона Фаберже, старшего сына известнейшего российского ювелира Карла Фаберже. С его именем связаны многие тайны и недомолвки. Куда пропала коллекция, собранная антикваром после Октябрьского переворота?

Цените бесценное

Как много сейчас бизнесменов, политиков и других состоятельных людей, хранящих в своем доме бесценные вещи и даже не подозревающие об этом. Все, например, знают великую скрипку Страдивари. Но отличить ее среди 9 других скрипок вряд ли кто-нибудь сможет.

Артефакты и коллекции

Каждый из вас наверняка имел возможность слышать такое слово как артефакт. Кто-то играет в ролевые игры на своём компьютере и постоянно ищет артефакты в игровой вселенной, кто-то документальные фильмы.

История спецодежды или "С чего начиналась корпоративная культура?"

Известно ли вам, где начало у корпоративной культуры? Ведь корпоративная культура – это совокупность различных признаков, которые присуще только одной компании.

 
 
© Sobirau.Ru