Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Коллекция из постеров и плакатов

На сегодняшний день имеется огромное количество самых разнообразных фильмов и сериалов, у которых миллионы поклонников, а, как известно, там, где есть поклонники, существуют и вещи, которые они собирают и коллекционируют. Прекрасным объектом для коллекционирования являются плакаты и постеры, и разговор сегодня будет именно о них.

Постеры и плакаты являются наиболее дешёвым и эффективным способом являться поклонником определённого сериала или фильма, так как, во-первых, это уникальная возможность превратить свой дом или квартиру в настоящий «фанатский сектор», во-вторых, стоимость различного рода плакатов и постеров достаточно минимальна, а в-третьих, постеров и плакатов существует достаточно много, чтобы быстро собрать уникальную коллекцию, которой затем можно будет похвалиться перед друзьями и знакомыми.

Посте6ры и плакаты можно классифицировать по их размеру: как правило, коллекционируются постеры и плакаты до размеров А3 формата, так как большие размеры уже гораздо сложнее хранить и собирать. Кроме того, классификация может вестись в соответствии с жанром того или иного фильма или сериала, поклонником которого вы являетесь. Как видите сами, большое пространство для выбора определённого коллекционирования, предоставляет вам уникальную возможность стать, что называется, настоящим преданным поклонником. Например, если вы является поклонником молодёжного сериала Теория большого взрыва, смотрите онлайн все серии, включая и пятый сезон этого сериала, и знаете практически его наизусть, то почему бы вам не заняться коллекционированием постеров, которые сегодня можно найти во многих магазинах нашей страны.

Если с идеей коллекционирования всё более или менее является понятным, то остаётся нерешённым вопрос о том, как хранить собранную коллекцию? Данный вопрос действительно заслуживает пристального внимания, так как известно, что под действием времени и различного рода условий, бумага начинает портиться, краска коробиться, да и сам плакат или постер начинают мяться и теряют свой внешний вид. Наиболее лучшим вариантом хранения различного рода плакатов и постеров, является помещение их в специальную рамку, наподобие рамок для фотографий, но большого размера. В этом случае вы получите, во-первых, прекрасный внешний вид; во-вторых, сможете поместить наиболее нравящиеся вам постеры и плакаты на стену, где они будут достаточно эффектно смотреться; в-третьих, хоть и достаточно слабо, но тем не мене защите ваш предметы коллекционирования от выгорания под действием прямых солнечных лучей, излишней влажности, помятости и так далее.

Ну и напоследок хотелось бы вам посоветовать торопиться собирать свою коллекцию, если вы, конечно же, хотите быть на первом месте в мире. Так как самая большая коллекция постеров, естественно официальных, находится в штате Филадельфия, а её объёмы составляют порядка семи тысяч плакатов и постеров на любой вкус и жанр.

Добавлено: 6 ноября 2012

Статьи раздела

Карманные старинные часы

Старинные карманные часы, выполненные часовыми мастерами прошлых столетий, в первую очередь являлись произведениями искусства и представляли собой большую художественную ценность.

Советы коллекционерам фарфора

В XIX веке иные фарфоровые заводы, побуждаемые к тому оживленным спросом, производили новые отливки со старых, оставшихся от XVIII века форм. Так как при этом не собирались никого обманывать и выдавать эти подражания за старые изделия, их легко распознать по характеру марок.

Антикварные тайны прошлого

Все люди разные и вещи, которыми они себя окружают, могут многое рассказать о характере, вкусах и пристрастиях их обладателя. Особое дело – предметы старины, несущие с собой загадочность и таинственность прошлых лет.

Твой аукцион

По настоящему перспективным коллекционерам и антикварам, просто необходимо иметь свой собственный аукцион товаров, чтобы кто-либо иной мог покупать произведения искусства и предметы старины. Однако, на ряду с этим становится вопрос о том, какой аукцион стоит сделать.

Как продать коллекционную вещь и не быть обманутым

Большинству коллекционеров рано или поздно приходится сталкиваться с такой проблемой, как правильно обменять или продать свой экспонат и при этом не остаться обманутым.

Тайны прошлого в настоящем

Те, кто часто приобретает недвижимость за границей, не в больших и крупных городах, а в глубинке, взять например ту же Германию, Швецию или Италию, где достаточно много людей продают свою недвижимость за чертами городов, чтобы перебраться поближе к крупным городским центрам, могут заметить, что после предыдущих хозяев остается куча всякого барахла, среди которого не редко удается отыскать поистине уникальные экспонаты.

Антиквариат – лучший подарок мужчине

Начнём с того, что такое антиквариат? Не буду выражаться научными терминами давать точный перевод данного слова, а скажу просто и доступно

Диафильмы - ностальгия по прошлому

Что объединяет подвешенную на стене белую простыню и полутьму? Сейчас далеко не каждый школьник назовет «слайдопроектор». Ведь с середины 90х годов диафильмы окончательно прекратили производить.

Power Big Meet

В мире существует достаточно большое количество людей, которые отдают всё своё свободное время автомобилям. Кто-то любит новые автомобили, кто-то скупает автомобили на таких мероприятиях, как распродажа.

Доказано: хобби благоприятно влияет на общее состояние человека

Каждый человек имеет свои определенные увлечения, хобби. Занятия тем, что нравится человеку, делают его жизнь более интересной, насыщенной. Он постоянно совершенствуется в этой области, получает определенные знания и развивается, оттачивает свое мастерство в выбранном направлении.

 
 
© Sobirau.Ru