Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Коллекция из постеров и плакатов

На сегодняшний день имеется огромное количество самых разнообразных фильмов и сериалов, у которых миллионы поклонников, а, как известно, там, где есть поклонники, существуют и вещи, которые они собирают и коллекционируют. Прекрасным объектом для коллекционирования являются плакаты и постеры, и разговор сегодня будет именно о них.

Постеры и плакаты являются наиболее дешёвым и эффективным способом являться поклонником определённого сериала или фильма, так как, во-первых, это уникальная возможность превратить свой дом или квартиру в настоящий «фанатский сектор», во-вторых, стоимость различного рода плакатов и постеров достаточно минимальна, а в-третьих, постеров и плакатов существует достаточно много, чтобы быстро собрать уникальную коллекцию, которой затем можно будет похвалиться перед друзьями и знакомыми.

Посте6ры и плакаты можно классифицировать по их размеру: как правило, коллекционируются постеры и плакаты до размеров А3 формата, так как большие размеры уже гораздо сложнее хранить и собирать. Кроме того, классификация может вестись в соответствии с жанром того или иного фильма или сериала, поклонником которого вы являетесь. Как видите сами, большое пространство для выбора определённого коллекционирования, предоставляет вам уникальную возможность стать, что называется, настоящим преданным поклонником. Например, если вы является поклонником молодёжного сериала Теория большого взрыва, смотрите онлайн все серии, включая и пятый сезон этого сериала, и знаете практически его наизусть, то почему бы вам не заняться коллекционированием постеров, которые сегодня можно найти во многих магазинах нашей страны.

Если с идеей коллекционирования всё более или менее является понятным, то остаётся нерешённым вопрос о том, как хранить собранную коллекцию? Данный вопрос действительно заслуживает пристального внимания, так как известно, что под действием времени и различного рода условий, бумага начинает портиться, краска коробиться, да и сам плакат или постер начинают мяться и теряют свой внешний вид. Наиболее лучшим вариантом хранения различного рода плакатов и постеров, является помещение их в специальную рамку, наподобие рамок для фотографий, но большого размера. В этом случае вы получите, во-первых, прекрасный внешний вид; во-вторых, сможете поместить наиболее нравящиеся вам постеры и плакаты на стену, где они будут достаточно эффектно смотреться; в-третьих, хоть и достаточно слабо, но тем не мене защите ваш предметы коллекционирования от выгорания под действием прямых солнечных лучей, излишней влажности, помятости и так далее.

Ну и напоследок хотелось бы вам посоветовать торопиться собирать свою коллекцию, если вы, конечно же, хотите быть на первом месте в мире. Так как самая большая коллекция постеров, естественно официальных, находится в штате Филадельфия, а её объёмы составляют порядка семи тысяч плакатов и постеров на любой вкус и жанр.

Добавлено: 6 ноября 2012

Статьи раздела

Посуда - как предмет коллекционирования

Есть люди, которым интересно собирать какие-либо вещи, бережно их хранить и наблюдать за их состоянием. Для таких людей коллекционирование — это способ увидеть отголоски прошлого и пронести их через настоящее. Особенно увлекательным занятием является коллекционирование посуды.

Коллекция механизмов от пружин и шестерён к манипуляторам

Задумывались ли вы когда-нибудь в своей жизни, что ещё так мало коллекционируют, но в тоже время чего так много в нашем окружении? Не утомляйте себя догадками, поскольку ответ достаточно прост – это механизмы. Самые многочисленные, они присутствуют повсюду, в часах, автомобилях, механической технике, устройствах быта, эвакуаторах-манипуляторах и так далее.

Русский флот на фарфоре императора

Его уникальность позволила не только определить имя владельца и год создания, но и увидеть, как стремление к национальному своеобразию в искусстве проявилось в сугубо утилитарном предмете.

Где сейчас можно купить картину всемирноизвестного человека?

Это малоизвестная история жизни всемирноизвестного человека. Он любил рисовать и с 12 лет знал, что его призвание быть художником. Но семья мальчика не разделяла с ним его мечту.

Коллекции рядового гражданина за остекленной лоджией

Практически каждый гражданин нашей страны является коллекционером, однако не всегда он это осознаёт самостоятельно. Как же так спросите вы?

Киддуш и киддушные стаканы – исторические памятники иудаики

Часто покупателям, желающим приобрести антиквариат, в том числе и «киддушные стаканы», предлагают весьма дорогостоящие из-за их необычности и редкости изделия, созданные в Западной Европе и России.

Отремонтируем открытку

Как правильно «отремонтировать» открытку, если она досталась вам в плохом виде? Практические советы для коллекционеров открыток.

Коллекционирование статуэток и фигурок

На сегодняшний день достаточно распространённым видом коллекционирования, является собирание коллекций необычных фигурок. Данный вид является настолько интересным и увлекательным, что вполне возможно, что количество такого рода коллекционеров догонит нумизматов, бонистов, антикваров и фалеристов.

Памятники Ильичу

Памятники Владимиру Ильичу Ленину — ряд скульптур, без которых трудно представить советское монументальное искусство, один из памятных знаков времени существования СССР.

Экс-императрица Жозефина де Богарне и ее коллекция

Жозефина де Богарне - светская львица, мать, вдова, каких Париж знавал немало. Её имя так и осталось бы безвестным в истории, если не одна встреча, изменившая всю ее жизнь. Случилось это на одном из светских раутов.

 
 
© Sobirau.Ru