Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Коллекция из постеров и плакатов

На сегодняшний день имеется огромное количество самых разнообразных фильмов и сериалов, у которых миллионы поклонников, а, как известно, там, где есть поклонники, существуют и вещи, которые они собирают и коллекционируют. Прекрасным объектом для коллекционирования являются плакаты и постеры, и разговор сегодня будет именно о них.

Постеры и плакаты являются наиболее дешёвым и эффективным способом являться поклонником определённого сериала или фильма, так как, во-первых, это уникальная возможность превратить свой дом или квартиру в настоящий «фанатский сектор», во-вторых, стоимость различного рода плакатов и постеров достаточно минимальна, а в-третьих, постеров и плакатов существует достаточно много, чтобы быстро собрать уникальную коллекцию, которой затем можно будет похвалиться перед друзьями и знакомыми.

Посте6ры и плакаты можно классифицировать по их размеру: как правило, коллекционируются постеры и плакаты до размеров А3 формата, так как большие размеры уже гораздо сложнее хранить и собирать. Кроме того, классификация может вестись в соответствии с жанром того или иного фильма или сериала, поклонником которого вы являетесь. Как видите сами, большое пространство для выбора определённого коллекционирования, предоставляет вам уникальную возможность стать, что называется, настоящим преданным поклонником. Например, если вы является поклонником молодёжного сериала Теория большого взрыва, смотрите онлайн все серии, включая и пятый сезон этого сериала, и знаете практически его наизусть, то почему бы вам не заняться коллекционированием постеров, которые сегодня можно найти во многих магазинах нашей страны.

Если с идеей коллекционирования всё более или менее является понятным, то остаётся нерешённым вопрос о том, как хранить собранную коллекцию? Данный вопрос действительно заслуживает пристального внимания, так как известно, что под действием времени и различного рода условий, бумага начинает портиться, краска коробиться, да и сам плакат или постер начинают мяться и теряют свой внешний вид. Наиболее лучшим вариантом хранения различного рода плакатов и постеров, является помещение их в специальную рамку, наподобие рамок для фотографий, но большого размера. В этом случае вы получите, во-первых, прекрасный внешний вид; во-вторых, сможете поместить наиболее нравящиеся вам постеры и плакаты на стену, где они будут достаточно эффектно смотреться; в-третьих, хоть и достаточно слабо, но тем не мене защите ваш предметы коллекционирования от выгорания под действием прямых солнечных лучей, излишней влажности, помятости и так далее.

Ну и напоследок хотелось бы вам посоветовать торопиться собирать свою коллекцию, если вы, конечно же, хотите быть на первом месте в мире. Так как самая большая коллекция постеров, естественно официальных, находится в штате Филадельфия, а её объёмы составляют порядка семи тысяч плакатов и постеров на любой вкус и жанр.

Добавлено: 6 ноября 2012

Статьи раздела

Каминные и настольные часы

На рубеже XIV и XV вв. стали чаще встречаться изготовленные полностью из железа комнатные часы, приводимые грузом. Сначала они по своей схеме и конструктивным элементам отличались лишь немногим от больших башенных часов.

Реликвии Таиланда

Таиланд является уникальной страной со своей огромной историей традициями и, конечно же, реликвиями, пользующимися у коллекционеров всего мира огромной популярностью. В чем же заключается такая уникальность раритетных вещей привезенных из Таиланда?

Чайные приборы для ценителей антиквариата

18 век в развитии антиквариата сыграл огромную роль, ведь именно в этот период создавались первые образцы чайной посуды, а также обеденной. Случилось это от того, что в 17 веке из Китая завезли чай. Вскоре появилась потребность в создании чайной посуды.

Качественные копии швейцарских часов – символ успеха на запястье!

Сегодня они продолжают удерживать свои высокие позиции на мировом рынке производства часов. Кроме надежности, точности и элегантности оригинальным швейцарским часам присуща еще и очень высокая цена.

Цена кусочка волшебства

Уникальность подразумевает под собой то, что предмет или явление существует во всем мире всего лишь в ограниченном виде, количестве, тираже и так далее. А что из предметов может быть более уникальным и желанным, чем предметы или вещи, которые существует во всем мире всего лишь в одном единственном экземпляре?

Антикварные тайны прошлого

Все люди разные и вещи, которыми они себя окружают, могут многое рассказать о характере, вкусах и пристрастиях их обладателя. Особое дело – предметы старины, несущие с собой загадочность и таинственность прошлых лет.

Филокартия – тоже диагноз

Филокартия, иначе говоря, коллекционирование карточек зародилось одновременно с развитием почтовых услуг. Кому-то пришла в голову здравая мысль изготовить несколько почтовых карточек для коротких посланий-пожеланий своим друзьям и знакомым с днем рождения, Новым годом, рождением ребенка и т.п.

О чайниках и кастрюлях 18 века

При посещение самых разнообразных антикварных учреждений и мест, вы наверняка обращали внимание на то, что кроме различных предметов мирового искусства, имеются в виду картины известных художников, антикварная мебель, монеты, плакаты и так далее, продается и кухонная посуда, то есть различные медные чайники, кастрюли и прочая кухонная утварь.

Древняя Александрия, прошлое и настоящее

В средствах массовой информации мы часто слышим сообщения об очередных находках подводных «археологических сокровищ». Как правило, речь идет о успехах «подводных золотоискателей» - людей, посвятивших себя поиску затонувших в прошлые века кораблей.

Охотничье оружие: особенности коллекционирования

Коллекционировать можно не только марки и открытки, но даже оружие. Этот процесс весьма увлекателен, хотя и не лишен некоторых трудностей. О них необходимо знать тем, кто планирует создать свою «экспозицию» охотничьих изделий.

 
 
© Sobirau.Ru