Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Много кукол

Пожалуй, каждая девочка в детстве имела дело с куклами. У кого-то была всего лишь одна кукла, кому-то повезло больше и у того было целое семейство из кукол. Самые популярные игровые куклы в мире – Барби. Вокруг них был создан целый культ. Масса игрушек, телешоу, компьютерных игр. Но были времена, когда куклы были более примитивны и не так доступны. В детстве наших родителей, дай бог, была одна кукла, которая была очень хорошей подружкой каждой девочке. С ней они играли в дочки-матери, в больничку и т.д. В общем, веселились, как могли.

Сегодня много кукол и других игрушек можно купить на сайте http://www.vdm.ru. Ведь это не просто интернет-магазин, здесь можно найти много полезной информации для родителей детей, такой как правильно воспитывать детей, какие игрушки им покупать и т.д сайт имеет постоянную аудиторию. 

Но, не стоит думать, что куклами увлекаются только маленькие девочки. На самом деле, это совершенно не так. Если для ребёнка, кукла – это игрушка, то для взрослого человека, куда большее развлечение.

Сейчас стало очень популярно собирать кукол среди женщин возраста 35-50 лет. На это есть много причин, и о них мы поговорим чуть позже, но это факт. Действительно, на многих женских форумах можно заметить множество обсуждений по поводу коллекционирования кукол разных видов. В основном, это не просто слепое собирание всего подряд. Существуют различные тематические коллекции. Например – «Дамы Эпохи». Эта коллекция состоит из 40 кукол, которые копируют известных женщин в истории и литературе. Качество таких кукол довольно приличное. Прочный пластмассовый материал тела, реалистичные волосы и хорошая одежда. Всего разных видов коллекций кукол такое множество, что их очень сложно перечесть. Но, так как это куклы-девушки, то основная тематика почти каждой коллекции – это наряды, причёски и т.п.

Что же так привлекает уже довольно не маленьких девушек заниматься коллекционированием кукол? Как утверждают психологи и сами женщины, причины чисто эмоционального характера. Хотя для многих, это просто способ поразвлечься, чем то себя занять. Ведь кто-то собирает оружие и монеты, а кто-то кукол. Но, если смотреть на это чисто с психологической точки зрения, главная роль таких кукол – слушатели. Как говорят женщины, которые коллекционируют кукол: «Они самые лучшие слушательницы». А ведь и правда, в ответ то они ничего не скажут. А у женщины может быть разное настроение. Например, неописуемая радость, которой хочется с кем-то поделиться. Вот тебе и кукла, которая тебя выслушает. Или же (чаще всего), грусть, с которой не хочется делиться с подругами и другими людьми. Тут тоже самым хорошим слушателем будет кукла.

Более того, у каждой женщины существуют материнские чувства. И к куклам может быть такое отношение, как к дочкам. У кого-то это чувство не сильно развито, и оно полностью растрачивается на собственных детей, у кого-то  материнское чувство хлещет просто через край, и коллекционирование и уход за куклами является хорошим выходом этим чувствам.

Очень важным аспектом является уход за своими куклами. Сами фигурки особого уходя не требуют, стандартные правила: не ставить на солнце, не упускать в воду, не ломать их. А вот что касается ухода за костюмами, это уже другое дело. Тут необходимо приложить много усилий, чтобы не испортить хрупкие платья. Во-первых, их надо как-то снять с кукол. К сожалению, многие производители не думают о таком и делают куклы таким образом, что снять платье просто невозможно. И тут каждой женщине приходиться изворачиваться, как может. Всегда есть большой риск порвать или растянуть платье, так как материал очень хрупкий. Ещё, важным аспектом является стирка и сушка костюмов. Стирать лучше вручную в прохладной воде с очень слабым порошком. Сушить можно феном, но на далёком расстоянии. А вот гладить надо через толстую ткань, чтобы до костюма доходило только тепло, но не жар.

Добавлено: 30 мая 2012

Статьи раздела

Памятники Ильичу

Памятники Владимиру Ильичу Ленину — ряд скульптур, без которых трудно представить советское монументальное искусство, один из памятных знаков времени существования СССР.

Чайный подстаканник – русский нюанс китайского чуда

Китайцы подарили миру чай и церемонию чаепития. Особенно оценили этот подарок русские, правда, наделив это действо особенностями национального менталитета.

Турецкие сабли

В сегодняшней статье речь пойдёт о саблях, но не о всех их разновидностях в целом, а именно о турецких саблях шестнадцатого столетия, которые были одним из основных видов оружия в Османской империи.

Новая жизнь старинных часов

Наконец-то у реставраторов появилась возможность восстановить знаменитые часы, находящиеся в гостиной Александра I. Их привез в 1784 мебельщик Давид Рёнтген, который тогда состоял при дворе императрицы Екатерины Великой.

С чего все начиналось

Первые телевизоры начали появляться во второй половине 30 – го года прошлого столетия. Немецкий физик Генрих Герц в 1887 году впервые обнаружил влияние света на электричество

Золото Кубанских казаков

На территории Краснодарского края, уже который год ведутся поиски золота Кубанской рады, но еще, ни один случай не позволил убедиться в том, что оно до сих пор находиться на территории края.

Коллекционируем ювелирную красоту

Коллекционирование всегда являлось частью истории. Благодаря ему можно окунуться в прошлые века и понять, как развивалось человечество. Коллекционирование, затрагивающее ювелирные украшения, - это особенный момент, который позволяет присоединиться к оценке красоты, выражающейся в старинных и современных украшениях.

Где сейчас можно купить картину всемирноизвестного человека?

Это малоизвестная история жизни всемирноизвестного человека. Он любил рисовать и с 12 лет знал, что его призвание быть художником. Но семья мальчика не разделяла с ним его мечту.

Известные памятники архитектуры

К самым известным архитектурным сооружениям мира вызывается особый интерес со стороны туристов любой страны. Однако среди всех стран хочется отметить Италию, так архитектурный стиль здесь представляет собой смесь нескольких культур за все время.

Примус или история всего газового оборудования

Сегодня, когда вы смотрите на свой энергонезависимый газовый котел, который практически не зависит от того, как поступает к вам электрическая энергия, и поступает ли вообще, а он продолжает работать автономно, вы наверняка не осознаёте, что до того, как было изобретено такое устройство, был проделан огромный путь, который начинался от такого изобретения как примус.

 
 
© Sobirau.Ru