Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Музеи Подмосковья

Достаточно часто перед жителями Москвы встаёт вопрос о том, где можно хорошо и культурно отдохнуть, но при этом, чтобы отдых обошелся минимальными расходами. Порой так хочется куда-то выехать из столицы, если не на несколько недель, то хотя бы на несколько дней, но встаёт вопрос куда? Всё дело в том, что просто не все знают, как богато Подмосковье на культурные мероприятия. Здесь существует достаточно много музеев и выставок, которые можно посетить как в одиночку, так и корпоративно, ведь нет ничего интереснее, чем отправиться отдохнуть вместе с друзьями и коллегами по работе в дом отдыха. Корпоративный отдых в Подмосковье, позволит прекрасно отдохнуть, а также укрепить мораль компании или фирмы. Чем можно заняться? Да посетить те же выставки, музеи, поиграть в футбол или волейбол на той же природе. Если спорт вас не привлекает как таковой, то можно, просто устроить отдых на природе, тот же самый пикник как нельзя лучше укрепят и без того дружественный коллектив.

Если же вы решили остановиться на посещении всевозможных культурных центров Подмосковья, то вы будете приятно удивлены огромнейшим разнообразием таких мест.  Здесь найдётся место для абсолютно всех пожеланий и увлечений. Любите литературу? Пожалуйста, такие музеи как Государственный музей-заповедник Антона Чехова, Историко-Литературный музей Александра Блока, Дом-музей Михаила Пришвина и другие литературные музеи ждут вас. Являетесь поклонником военных баталий и милитарии в целом? Для вас как нельзя лучше подойдёт коллективное посещение Одинцовского музея бронетанкового вооружения, музея военно-воздушных сил или скажем музея космических войск, где вы собственными глазами увидите огромное количество вооружения или узнаете историю легендарного танка Т-34. Являетесь ценителем такого искусства как картины и скульптуры? Пожалуйста, большое разнообразие картинных галерей ждёт вас, например галерея Валентина Воробьёва или Химкинский музей скульптуры, где вы можете познакомиться как с уже известными во всём мире художественными произведениями, так и увидеть новые тенденции мирового искусства. Однако, пожалуй, больше всех повезло тем, кто любит и чтит историю родного края, так как в Подмосковье представлено огромное количество самых разнообразных краеведческих музеев, где талантливые экскурсоводы подробно вам всё расскажут и при необходимости покажут.

Однако, как бы там ни было, корпоративный отдых, это всё же отдых, при котором вы расслабитесь, выехав и большого города на природу, где сможете насладиться как чистым воздухом, свежим ветром и так далее. Всё это прекрасно дополнит общение с коллегами и друзьями по работе, которым будет приятно поделиться с кем-то своими ощущениями, а возможно планами по работе на будущее, что также не маловажно. Кроме того, выезжая в Подмосковье на несколько дней, а то и недель, позволит набраться сил, которые потребуются для дальнейшей продуктивной работы и поиска новых эффективных решений.

Добавлено: 23 июня 2012

Статьи раздела

Билетик в кино

Достаточно популярным видом коллекционирования на сегодняшний день становится коллекционирование билетов из кинотеатров. Согласитесь сами, и фильм хороший посмотришь, и коллекцию свою новым экземпляром дополнишь.

Каслинское литьё и его ценность для коллекционеров

Каслинское литье представляет собой особый вид и производство художественных изделий выполненных из ковкого чугуна, причем изделия могут быть самыми разнообразными, начиная от банальных решеток на окна, садовой мебели, и оканчивая самыми разнообразными скульптурами, мелкими украшениями и так далее.

Канделябры 19 века

До того, как американский учёный и изобретатель Томас Эдисон изобрёл первую электрическую лампу, освещение в дворцах производилось при помощи свечных люстр и канделябров, в которых находились зажжённые свечи.

Чем рисуют картины

Картины в современном мире – это неотъемлемая часть любого интерьера, ведь с их помощью его можно преобразить до неузнаваемости. По словам Бодлера, каждая картина создается также как и Вселенная, т.е. она представляет собой результат множества творений.

История русского наперстка

История русского наперстка также загадочна, как и пресловутая русская душа: она есть, и ее нет, может это просто красивый миф, которым мы прикрываем довольно неприглядную действительность?

Выбор антикварного серебра. Как отличить оригинал от подделки

Антиквариат, как понятие, возникло очень давно. С давнишних времен люди собирали предметы прежних веков, например в 18 веке собирали старинные вещи 16-17 веков. Только старинных вещей в нашей стране остается все меньше и меньше.

Королева-коллекционер

Наверняка многим известно то, что королева Великобритании Елизавета IIявляется не только монархом уже несколько десятков лет, но еще и чуть ли не каждый день занимается различного рода благотворительными акциями, поскольку под ее покровительством находится боле шестисот самых различных организаций и фондов.

Кладоискатели устроили «подводный» бум на Средиземноморье

В погоне за сокровищами подводного мира охотники упорно обходили стороной Средиземное море. Причина «нелюбви» кроется в отстраненности моря от «золотых» маршрутов

Арт-деко в ювелирном искусстве

Стиль арт-деко стал популярен после Первой мировой войны. В это время в обществе полностью сместились приоритеты, произошло увеличение ритма жизни, женщины стали выбирать в стиле практичность и простоту.

Дорогие авиабилеты

Авиабилеты могут быть не только способом быстро добраться из одной точки земного шара в другую, но и прекрасным способом подзаработать, или же прославиться на весь мир.

 
 
© Sobirau.Ru