Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Музеи Подмосковья

Достаточно часто перед жителями Москвы встаёт вопрос о том, где можно хорошо и культурно отдохнуть, но при этом, чтобы отдых обошелся минимальными расходами. Порой так хочется куда-то выехать из столицы, если не на несколько недель, то хотя бы на несколько дней, но встаёт вопрос куда? Всё дело в том, что просто не все знают, как богато Подмосковье на культурные мероприятия. Здесь существует достаточно много музеев и выставок, которые можно посетить как в одиночку, так и корпоративно, ведь нет ничего интереснее, чем отправиться отдохнуть вместе с друзьями и коллегами по работе в дом отдыха. Корпоративный отдых в Подмосковье, позволит прекрасно отдохнуть, а также укрепить мораль компании или фирмы. Чем можно заняться? Да посетить те же выставки, музеи, поиграть в футбол или волейбол на той же природе. Если спорт вас не привлекает как таковой, то можно, просто устроить отдых на природе, тот же самый пикник как нельзя лучше укрепят и без того дружественный коллектив.

Если же вы решили остановиться на посещении всевозможных культурных центров Подмосковья, то вы будете приятно удивлены огромнейшим разнообразием таких мест.  Здесь найдётся место для абсолютно всех пожеланий и увлечений. Любите литературу? Пожалуйста, такие музеи как Государственный музей-заповедник Антона Чехова, Историко-Литературный музей Александра Блока, Дом-музей Михаила Пришвина и другие литературные музеи ждут вас. Являетесь поклонником военных баталий и милитарии в целом? Для вас как нельзя лучше подойдёт коллективное посещение Одинцовского музея бронетанкового вооружения, музея военно-воздушных сил или скажем музея космических войск, где вы собственными глазами увидите огромное количество вооружения или узнаете историю легендарного танка Т-34. Являетесь ценителем такого искусства как картины и скульптуры? Пожалуйста, большое разнообразие картинных галерей ждёт вас, например галерея Валентина Воробьёва или Химкинский музей скульптуры, где вы можете познакомиться как с уже известными во всём мире художественными произведениями, так и увидеть новые тенденции мирового искусства. Однако, пожалуй, больше всех повезло тем, кто любит и чтит историю родного края, так как в Подмосковье представлено огромное количество самых разнообразных краеведческих музеев, где талантливые экскурсоводы подробно вам всё расскажут и при необходимости покажут.

Однако, как бы там ни было, корпоративный отдых, это всё же отдых, при котором вы расслабитесь, выехав и большого города на природу, где сможете насладиться как чистым воздухом, свежим ветром и так далее. Всё это прекрасно дополнит общение с коллегами и друзьями по работе, которым будет приятно поделиться с кем-то своими ощущениями, а возможно планами по работе на будущее, что также не маловажно. Кроме того, выезжая в Подмосковье на несколько дней, а то и недель, позволит набраться сил, которые потребуются для дальнейшей продуктивной работы и поиска новых эффективных решений.

Добавлено: 23 июня 2012

Статьи раздела

Заводы купцов Мальцевых

Первый мальцевский завод был основан под Москвой в 1724 году в Можайском уезде, создав конкуренцию подмосковным стекольным заводам. Основателем его был купец Василий Мальцев.

История возникновения граммофона

Окунемся немного вглубь истории. Впервые устройство, записывающее звук, было собрано в 1857 году. Принцип фоноавтографа элементарен: игла, которой передавались вибрации звуковой диафрагмы, писала кривую на вращавшемся цилиндре, покрытого сажей.

Александрия – скрытая сокровищница

Каждая археологическая находка является уникальным инструментом для понимания культурной и общественной жизни народов, населяющих ту или иную территорию. Сегодня, одним из таких бывших культурных центров является подводная сокровищница Александрии.

Цените бесценное

Как много сейчас бизнесменов, политиков и других состоятельных людей, хранящих в своем доме бесценные вещи и даже не подозревающие об этом. Все, например, знают великую скрипку Страдивари. Но отличить ее среди 9 других скрипок вряд ли кто-нибудь сможет.

Коллекционирование миниатюрного оружия

Так как на сегодняшний момент хранение незарегистрированного стрелкового и огнестрельного оружия в большинстве стран запрещено, коллекционеры оружия и всего с ним связанного нашли новый выход, который позволил им создавать новые, большие коллекции любимых всеми экспонатов – коллекционирование миниатюрного оружия.

Писаные иконы

На сегодняшний день православные писаные иконы украшают не только внутренние помещение православных храмов, но и составляют большие коллекции многих коллекционеров всего мира. Связано это не только с тем азартом, который всегда был в крови у каждого коллекционера, но также и с тем, чтобы сохранить веру в Бога, получить его защиту и благословение.

Музеи Рио-де-Жанейро

Как говорил великий комбинатор Остап Бендер из знаменитого рассказа И.Ильфа и Е.Петрова, - ''Да, это вам не Рио-де-Жанейро''. Сегодня это название бразилианской столицы, где все поголовно ходят в белых штанах.

Путевка в Лиссабон за антиквариатом

Большинство туристов хотят провести свой ??отпуск и насладиться достопримечательностями Лиссабона, потому что здесь они могут посетить многочисленные музеи.

Урал и его музеи

Урал является настоящим кладезем для любого человека – художник пишет здесь прекрасные пейзажи, поэт и писатель делают свои лучшие литературные творения, любители путешествовать познают для себя новую природу, экстремалы и любители острых ощущений, совершают сплавы – Урал, это лучшее место для любого человека.

Современное тенденции коллекционирования

На сегодняшний день коллекционирование основывается не только на создании больших и в основном материально-ценных предметов, а также реликвий и предметов антиквариата, но и на достаточно необычном коллекционировании.

 
 
© Sobirau.Ru