Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Музеи Подмосковья

Достаточно часто перед жителями Москвы встаёт вопрос о том, где можно хорошо и культурно отдохнуть, но при этом, чтобы отдых обошелся минимальными расходами. Порой так хочется куда-то выехать из столицы, если не на несколько недель, то хотя бы на несколько дней, но встаёт вопрос куда? Всё дело в том, что просто не все знают, как богато Подмосковье на культурные мероприятия. Здесь существует достаточно много музеев и выставок, которые можно посетить как в одиночку, так и корпоративно, ведь нет ничего интереснее, чем отправиться отдохнуть вместе с друзьями и коллегами по работе в дом отдыха. Корпоративный отдых в Подмосковье, позволит прекрасно отдохнуть, а также укрепить мораль компании или фирмы. Чем можно заняться? Да посетить те же выставки, музеи, поиграть в футбол или волейбол на той же природе. Если спорт вас не привлекает как таковой, то можно, просто устроить отдых на природе, тот же самый пикник как нельзя лучше укрепят и без того дружественный коллектив.

Если же вы решили остановиться на посещении всевозможных культурных центров Подмосковья, то вы будете приятно удивлены огромнейшим разнообразием таких мест.  Здесь найдётся место для абсолютно всех пожеланий и увлечений. Любите литературу? Пожалуйста, такие музеи как Государственный музей-заповедник Антона Чехова, Историко-Литературный музей Александра Блока, Дом-музей Михаила Пришвина и другие литературные музеи ждут вас. Являетесь поклонником военных баталий и милитарии в целом? Для вас как нельзя лучше подойдёт коллективное посещение Одинцовского музея бронетанкового вооружения, музея военно-воздушных сил или скажем музея космических войск, где вы собственными глазами увидите огромное количество вооружения или узнаете историю легендарного танка Т-34. Являетесь ценителем такого искусства как картины и скульптуры? Пожалуйста, большое разнообразие картинных галерей ждёт вас, например галерея Валентина Воробьёва или Химкинский музей скульптуры, где вы можете познакомиться как с уже известными во всём мире художественными произведениями, так и увидеть новые тенденции мирового искусства. Однако, пожалуй, больше всех повезло тем, кто любит и чтит историю родного края, так как в Подмосковье представлено огромное количество самых разнообразных краеведческих музеев, где талантливые экскурсоводы подробно вам всё расскажут и при необходимости покажут.

Однако, как бы там ни было, корпоративный отдых, это всё же отдых, при котором вы расслабитесь, выехав и большого города на природу, где сможете насладиться как чистым воздухом, свежим ветром и так далее. Всё это прекрасно дополнит общение с коллегами и друзьями по работе, которым будет приятно поделиться с кем-то своими ощущениями, а возможно планами по работе на будущее, что также не маловажно. Кроме того, выезжая в Подмосковье на несколько дней, а то и недель, позволит набраться сил, которые потребуются для дальнейшей продуктивной работы и поиска новых эффективных решений.

Добавлено: 23 июня 2012

Статьи раздела

Банки и коллекционеры

Монеты, банкноты, векселя, облигации, чеки, расписки – всё это относится к банковскому делу, которое, вопреки заблуждениям многих людей появилось ещё в восьмом столетии до нашей эры, на территории древней Вавилонии.

История кресла

Предшественники современных моделей кресла появились еще в давние времена в Древнем Египте, Месопотамии.

Ювелирная коллекция Элизабет Тейлор считалась самой дорогой

Великая актриса, одна из самых прекрасных женщин планеты Элизабет Тейлор славилась своей страстью к украшениям. О её коллекции ювелирных изделий до сих пор ходят легенды, хотя не прошло и полугода, как состоялся аукцион по их продаже. Эксперты полагают, что на торги были выставлены далеко не все драгоценности актрисы.

Диафильмы - ностальгия по прошлому

Что объединяет подвешенную на стене белую простыню и полутьму? Сейчас далеко не каждый школьник назовет «слайдопроектор». Ведь с середины 90х годов диафильмы окончательно прекратили производить.

Что такое плакетка?

Плакетками называются наградные доски, специальные грамоты, которые состоят из деревянной основы и металлической поверхности, на которой может быть надпись, рисунок или изображение.

Церемониальные мечи скифов

Скифами принято называть группы народов которые обитали в Восточной Европе, Сибири и Средней Азии во времена античности, а само понятие пришло из греческого языка. Информация о первых скифах известна из античных трудов различных авторов античности, одним из которых является древнегреческий учёный и мыслитель Геродот.

Кокетливая классика: Chanel и Monet

Так, каждая модница без труда ответит вам, как могут выглядеть серьги chanel и различная бижутерия monet. Определить стиль этих модных домов не составит никакого труда для стильных барышень, которые наверняка знают о том, что и chanel и monet.

Уникальные ёлочные игрушки

Каждый из нас любит такой праздник как новый год, ведь это не только веселье и праздник с соответствующими подарками, но это ещё и пора, которая символизирует окончание старого года и встречу нового года, который несёт в себе что-то новое.

Рыночный спрос – двигатель подделок

Посвящая этот номер графике, мы коснемся проблем ее экспертизы. Существует авторская и печатная графика. Авторская создается художником в самых различных техниках: карандашом, углем, пером и тушью, акварелью, пастелью, но обычно в одном экземпляре.

Дизель генераторы на службе Вермахта

Вы можете представить современный поход без качественного и мощного генератора? Скорее всего, нет. Без электроэнергии порой очень тяжело обойтись, ведь нет возможности ни освещать место стоянки, ни заряжать мобильные телефоны, ни пользоваться даже самыми простыми электроприборами.

 
 
© Sobirau.Ru