Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Музеи Подмосковья

Достаточно часто перед жителями Москвы встаёт вопрос о том, где можно хорошо и культурно отдохнуть, но при этом, чтобы отдых обошелся минимальными расходами. Порой так хочется куда-то выехать из столицы, если не на несколько недель, то хотя бы на несколько дней, но встаёт вопрос куда? Всё дело в том, что просто не все знают, как богато Подмосковье на культурные мероприятия. Здесь существует достаточно много музеев и выставок, которые можно посетить как в одиночку, так и корпоративно, ведь нет ничего интереснее, чем отправиться отдохнуть вместе с друзьями и коллегами по работе в дом отдыха. Корпоративный отдых в Подмосковье, позволит прекрасно отдохнуть, а также укрепить мораль компании или фирмы. Чем можно заняться? Да посетить те же выставки, музеи, поиграть в футбол или волейбол на той же природе. Если спорт вас не привлекает как таковой, то можно, просто устроить отдых на природе, тот же самый пикник как нельзя лучше укрепят и без того дружественный коллектив.

Если же вы решили остановиться на посещении всевозможных культурных центров Подмосковья, то вы будете приятно удивлены огромнейшим разнообразием таких мест.  Здесь найдётся место для абсолютно всех пожеланий и увлечений. Любите литературу? Пожалуйста, такие музеи как Государственный музей-заповедник Антона Чехова, Историко-Литературный музей Александра Блока, Дом-музей Михаила Пришвина и другие литературные музеи ждут вас. Являетесь поклонником военных баталий и милитарии в целом? Для вас как нельзя лучше подойдёт коллективное посещение Одинцовского музея бронетанкового вооружения, музея военно-воздушных сил или скажем музея космических войск, где вы собственными глазами увидите огромное количество вооружения или узнаете историю легендарного танка Т-34. Являетесь ценителем такого искусства как картины и скульптуры? Пожалуйста, большое разнообразие картинных галерей ждёт вас, например галерея Валентина Воробьёва или Химкинский музей скульптуры, где вы можете познакомиться как с уже известными во всём мире художественными произведениями, так и увидеть новые тенденции мирового искусства. Однако, пожалуй, больше всех повезло тем, кто любит и чтит историю родного края, так как в Подмосковье представлено огромное количество самых разнообразных краеведческих музеев, где талантливые экскурсоводы подробно вам всё расскажут и при необходимости покажут.

Однако, как бы там ни было, корпоративный отдых, это всё же отдых, при котором вы расслабитесь, выехав и большого города на природу, где сможете насладиться как чистым воздухом, свежим ветром и так далее. Всё это прекрасно дополнит общение с коллегами и друзьями по работе, которым будет приятно поделиться с кем-то своими ощущениями, а возможно планами по работе на будущее, что также не маловажно. Кроме того, выезжая в Подмосковье на несколько дней, а то и недель, позволит набраться сил, которые потребуются для дальнейшей продуктивной работы и поиска новых эффективных решений.

Добавлено: 23 июня 2012

Статьи раздела

Выбираем жаровой самовар

Жаровые самовары созданы для тех, кто умеет получать настоящее удовольствие от чаепития и ценит насыщенный вкус напитка. Приготовление чая в таком самоваре – процесс неспешный, требующий сноровки и аккуратности.

Урал и его музеи

Урал является настоящим кладезем для любого человека – художник пишет здесь прекрасные пейзажи, поэт и писатель делают свои лучшие литературные творения, любители путешествовать познают для себя новую природу, экстремалы и любители острых ощущений, совершают сплавы – Урал, это лучшее место для любого человека.

Тюль от появления до сегодняшних дней

Тюль представляет собой лёгкую, полупрозрачную сетчатую ткань, которая может изготавливаться из самых различных материалов – шёлка, хлопчатобумажной ткани и так далее. Своё название она получила от названия города Тюль расположенного на юго-западе Франции, в котором впервые произвели такую ткань.

Мистерия звука

Не смотря на то, что первые гитары и другие музыкальные инструменты появились достаточно давно, первый музыкальный усилитель громкости звука был изобретён лишь в тридцатых годах прошлого столетия.

Раритетная мебель

Многие люди любят посещать музеи, чтобы насладиться таинствами истории. При просмотре старинных вещей в нашей голове «появляются» картинки прошлого, когда женщины ходили в пышных платьях, а обязательным аксессуаром был веер. Девушки представляют себя в те времена.

Бейсбольные карточки

Достаточно часто в американских фильмах семидесятых и восьмидесятых годов прошлого столетия можно видеть людей которые занимаются коллекционированием бейсбольных карточек. Однако это вовсе не значит, что данный вид коллекционирования получил распространение только в Соединенных Штатах.

Изобретение микрофона

Изобретение такого устройства как микрофон существенно улучшила нашу жизнь. Представьте себе, что если бы не было микрофона то, во-первых, нам пришлось отказаться от многих современных устройств, например таких как телефон, запись различного звука.

Русские осветительные приборы

Наиболее ранние из дошедших до нас образцов художественно оформленных русских осветительных приборов датируются XII веком. Для этого времени наиболее характерны хоросы-паникадила, представляющие собой сложную конструкцию, смонтированную из шестидесяти трех отдельных частей.

Санкт-Петербург – архитектура и достопримечательности

Санкт-Петербург является одним из красивых и неповторимых городов мира. В нём находится множество замечательных памятников зодчества и градостроительного искусства.

По всему миру

Чтобы собрать хорошую коллекцию, вам необходимо быть мобильным. Очень важно присутствовать на всех значимых выставках, принимать участие в аукционах и любить заниматься своим делом.

 
 
© Sobirau.Ru