Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Музеи Подмосковья

Достаточно часто перед жителями Москвы встаёт вопрос о том, где можно хорошо и культурно отдохнуть, но при этом, чтобы отдых обошелся минимальными расходами. Порой так хочется куда-то выехать из столицы, если не на несколько недель, то хотя бы на несколько дней, но встаёт вопрос куда? Всё дело в том, что просто не все знают, как богато Подмосковье на культурные мероприятия. Здесь существует достаточно много музеев и выставок, которые можно посетить как в одиночку, так и корпоративно, ведь нет ничего интереснее, чем отправиться отдохнуть вместе с друзьями и коллегами по работе в дом отдыха. Корпоративный отдых в Подмосковье, позволит прекрасно отдохнуть, а также укрепить мораль компании или фирмы. Чем можно заняться? Да посетить те же выставки, музеи, поиграть в футбол или волейбол на той же природе. Если спорт вас не привлекает как таковой, то можно, просто устроить отдых на природе, тот же самый пикник как нельзя лучше укрепят и без того дружественный коллектив.

Если же вы решили остановиться на посещении всевозможных культурных центров Подмосковья, то вы будете приятно удивлены огромнейшим разнообразием таких мест.  Здесь найдётся место для абсолютно всех пожеланий и увлечений. Любите литературу? Пожалуйста, такие музеи как Государственный музей-заповедник Антона Чехова, Историко-Литературный музей Александра Блока, Дом-музей Михаила Пришвина и другие литературные музеи ждут вас. Являетесь поклонником военных баталий и милитарии в целом? Для вас как нельзя лучше подойдёт коллективное посещение Одинцовского музея бронетанкового вооружения, музея военно-воздушных сил или скажем музея космических войск, где вы собственными глазами увидите огромное количество вооружения или узнаете историю легендарного танка Т-34. Являетесь ценителем такого искусства как картины и скульптуры? Пожалуйста, большое разнообразие картинных галерей ждёт вас, например галерея Валентина Воробьёва или Химкинский музей скульптуры, где вы можете познакомиться как с уже известными во всём мире художественными произведениями, так и увидеть новые тенденции мирового искусства. Однако, пожалуй, больше всех повезло тем, кто любит и чтит историю родного края, так как в Подмосковье представлено огромное количество самых разнообразных краеведческих музеев, где талантливые экскурсоводы подробно вам всё расскажут и при необходимости покажут.

Однако, как бы там ни было, корпоративный отдых, это всё же отдых, при котором вы расслабитесь, выехав и большого города на природу, где сможете насладиться как чистым воздухом, свежим ветром и так далее. Всё это прекрасно дополнит общение с коллегами и друзьями по работе, которым будет приятно поделиться с кем-то своими ощущениями, а возможно планами по работе на будущее, что также не маловажно. Кроме того, выезжая в Подмосковье на несколько дней, а то и недель, позволит набраться сил, которые потребуются для дальнейшей продуктивной работы и поиска новых эффективных решений.

Добавлено: 23 июня 2012

Статьи раздела

Винил навсегда!

Красивые виниловые пластинки всегда занимали сердца молодёжи 80-ых. Полезные советы для тех, кто хочет начать коллекционировать виниловые пластинки.

Музеи Кипра

Если вы являетесь приверженцем мирового искусства или увлекаетесь коллекционированием, то вам обязательно стоит посетить такое государство как Кипр, где вы узнаете и увидите массу увлекательных вещей.

Коллекционирование машин времени

Тот, кто хочет заняться созданием своей какой-либо уникальной коллекции, всегда хочет найти что-то необычное, стать так, сказать, первопроходцем. Порой вещи достаточно странные, так кто-то стал коллекционировать марки, кто-то открытки, кто-то пивные крышечки и так далее.

Известные памятники архитектуры

К самым известным архитектурным сооружениям мира вызывается особый интерес со стороны туристов любой страны. Однако среди всех стран хочется отметить Италию, так архитектурный стиль здесь представляет собой смесь нескольких культур за все время.

Цените бесценное

Как много сейчас бизнесменов, политиков и других состоятельных людей, хранящих в своем доме бесценные вещи и даже не подозревающие об этом. Все, например, знают великую скрипку Страдивари. Но отличить ее среди 9 других скрипок вряд ли кто-нибудь сможет.

Кто такой коллекционер?

Так уж сложилось, что любое собрание предметов, будь то курьезы или изделия «старины былиной» мы называем коллекцией. А владельцев этих «сокровищ» - не иначе, как коллекционерами.

Очки надо?

В первый же день после размещения в сети видеоролика, в котором китаец торгует достаточно потешными очками, количество просмотров составило более ста тысяч человек. Однако речь сейчас пойдёт вовсе не о знаменитом ролике, а о коллекционировании очков и других устройств, позволяющих существенно улучшить зрение человека.

Коллекционируем ювелирную красоту

Коллекционирование всегда являлось частью истории. Благодаря ему можно окунуться в прошлые века и понять, как развивалось человечество. Коллекционирование, затрагивающее ювелирные украшения, - это особенный момент, который позволяет присоединиться к оценке красоты, выражающейся в старинных и современных украшениях.

Киддуш и киддушные стаканы – исторические памятники иудаики

Часто покупателям, желающим приобрести антиквариат, в том числе и «киддушные стаканы», предлагают весьма дорогостоящие из-за их необычности и редкости изделия, созданные в Западной Европе и России.

Реставрация антиквариата

Художественная ковка возникла в давние времена, и имеет значительную историю. Именно поэтому этот вид декорирования всегда шел в ногу со временем и являлся единой составной частью зодчества.

 
 
© Sobirau.Ru