Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Не пиво, но рядом

Пожалуй, в мире может найтись только несколько тысяч мужчин, которые не любят вкус пива. Остальные же, предпочитают пить пиво по разным поводам. Будь-то праздник, или просто вечер пятницы, когда хочется расслабиться в компании своих друзей. В общем, пиво является одним из самых популярных слабоалкогольных напитков во всём мире. И не зря. Ведь его история насчитывает уже больше 5000 лет. Ещё до нашей эры пивовары считались уважаемыми людьми, которые у себя в особых машинах варили пиво и продавали в тавернах уставшим путникам.

В наше время, существует целое море разнообразных сортов пива. От светлых сортов до тёмных. Каждое пиво имеет свой вкус, и не стоит забывать что пиво - это высококалорийный продукт. Так-что если вы смотрите за своей фигурой, то излишек пива может на ней отразится. Но все это можно исправить, если поискать хорошие, а главное работающие диеты.

Помимо самого пива выпускается огромное множество разнообразной сопутствующей продукции – атрибутов. У современных марок пива есть огромный пласт атрибутов: сами бутылки, одежда, фигурки и т.д. Обо всём этом поговорим чуть ниже. А сейчас вспомним древность. Ведь не всех коллекционеров интересуют современные пивные атрибуты.

Достать что-либо из той далёкой эпохи, когда пиво только зарождалось – задача очень сложная. Во-первых, предметов, которые дожили до нашей эпохи, осталось слишком мало. Во-вторых, большинство из них так «потрепало» в этой жизни, что восстановлению они категорически не подлежат. В-третьих, цена на такие предметы просто заоблачная. Так что, если вы заядлый любитель пива и его истории, тогда готовьте свои финансы для вложения в древние предметы искусства.

Пивные атрибуты сегодня

Давайте забудем о старине и посмотрим на огромное изобилие современных пивных атрибутов. Почти каждая уважающая себя фирма по производству пива выпускает ряд разнообразных атрибутов.

Большинство людей, которые начинают коллекционировать пивные атрибуты, выбирают в качестве своих первенцев – бокалы. Конечно же, тут не только красота, но и функциональность. Бокалов можно собирать очень много. Разнообразие форм может быть просто бесконечным. И на каждом фирменном бокале обязательно будет свой логотип.

Есть такие люди, которые коллекционируют крышки от пивных бутылок. Вам покажется странным, почему коллекционируют именно крышки, а не сами бутылки. Дело в том, что большинство бутылок довольно похожи друг на друга, можно отличить только по этикетке. Но она со временем спадёт с бутылки и уже будет непонятно, что это за сорт пива был. А вот крышки можно хранить очень долго. На крышках есть вся нужная информация.

Как мы выше говорили, многие компании выпускают множество атрибутов связанных с темой своей марки. Самым распространённым видом является – одежда. На футболках, рубашках, майках, кепках, куртках и других видах одежды, фирма-производитель размещает свой логотип. Можно собирать у себя целые коллекции такой вот фирменной одежды. Так же, могут быть брелоки и другие мелкие изделия. Возможно, у компании-производителя есть свой фирменный талисман в виде какого-то животного или существа. Его тоже могут выпускать в виде фигурки или небольшой статую.

И ещё множество других интересных вещей связанных с пивом, вы можете покупать во всех пивных лавках. Поверьте, все эти атрибуты могут занять весь ваш дом, главное – не переусердствуйте.

Добавлено: 1 июля 2012

Статьи раздела

Русская мебель XIX века: от ампира до модерна

Русская мебель в XIX веке прошла путь от позднего классицизма до модерна, при этом начиная с 40-х годов XIX века стили в мебели, в соответствии с характерным для этого времени историческим принципом (или принципом эклектики), изменяются чуть ли не каждое десятилетие, а в пределах одного дворца, но в разных комнатах (в зависимости от их функционального назначения), могут cосуществовать «неогреческая», «необарочная» и «мавританская» мебель.

О бижутерии и фурнитуре для неё

Бижутерия всегда пользовалась большим спросом среди женщин, и это понятно, ведь практически каждая женщина хочет выглядеть прекрасно, но вместе с тем. Она хочет также, и отличаться от общей массы, быть более выразительной.

Коллекционирование старинных вееров

Предметы декоративно-прикладного искусства могут многое рассказать об эпохе, ее истории, нравах, мировоззрении, обычаях. Они находятся «внутри» человеческой культуры, являются ее необходимой и неотъемлемой составляющей, подвергаясь влиянию общекультурных изменений или, наоборот, вызывая эти изменения.

Норвежские игрушки завоевавшие мир

Всё чаще и чаще приходится слышать о начале нового вида коллекционирования, экспонатами которого становятся куклы-тильды. Тильда представляет собой куклу или своеобразный портрет какого-либо предмета, изготовленный по дизайну, разработанному жительницей Норвегии, Тони Финнангер.

Женское пристрастие к ювелирным украшениям

Уже в двадцатом веке начали использовать такой термин, как «ювелирные украшения», которое обозначает декоративные поделки из камней недрагоценного характера. При этом они гармонично сочетали в себе серебро и другие привлекательные недорогие металлы.

Кровать и матрас – привычная роскошь

С давних пор человек пытается создать самые максимальные условия для сна. И это вполне понятно, ведь во сне мы проводим треть всей своей жизни.

Музеи Анапы

Анапа является одним из прекраснейших курортом, на котором можно не только прекрасно отдохнуть, но и посетить множество интересных, с точки зрения коллекционеров, музеев.

Советы начинающему антиквару

Коллекционирование антикварных вещей - очень азартное, познавательное, приятное и даже авантюрное дело. Конечно, это отличные способ вложения денег.

О создании интернет-аукциона

Разработка Интернет-аукциона это не простая задача, так как необходимо, во-первых, продумать все мельчайшие детали, начиная от того, для каких конкретных целей создается данный аукцион, например, только для покупки и продажи монет, или же он затронет все области искусства и коллекционирования.

Коллекционирование для изысканных

Как нам всем известно, из толковых словарей, термин коллекционирование обозначает собирание однородных интересующих предметов соответственно предусмотренной системе. Безусловно, все знают о таких видах коллекционирования, как нумизматика, фалеристика и д.

 
 
© Sobirau.Ru