Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Не пиво, но рядом

Пожалуй, в мире может найтись только несколько тысяч мужчин, которые не любят вкус пива. Остальные же, предпочитают пить пиво по разным поводам. Будь-то праздник, или просто вечер пятницы, когда хочется расслабиться в компании своих друзей. В общем, пиво является одним из самых популярных слабоалкогольных напитков во всём мире. И не зря. Ведь его история насчитывает уже больше 5000 лет. Ещё до нашей эры пивовары считались уважаемыми людьми, которые у себя в особых машинах варили пиво и продавали в тавернах уставшим путникам.

В наше время, существует целое море разнообразных сортов пива. От светлых сортов до тёмных. Каждое пиво имеет свой вкус, и не стоит забывать что пиво - это высококалорийный продукт. Так-что если вы смотрите за своей фигурой, то излишек пива может на ней отразится. Но все это можно исправить, если поискать хорошие, а главное работающие диеты.

Помимо самого пива выпускается огромное множество разнообразной сопутствующей продукции – атрибутов. У современных марок пива есть огромный пласт атрибутов: сами бутылки, одежда, фигурки и т.д. Обо всём этом поговорим чуть ниже. А сейчас вспомним древность. Ведь не всех коллекционеров интересуют современные пивные атрибуты.

Достать что-либо из той далёкой эпохи, когда пиво только зарождалось – задача очень сложная. Во-первых, предметов, которые дожили до нашей эпохи, осталось слишком мало. Во-вторых, большинство из них так «потрепало» в этой жизни, что восстановлению они категорически не подлежат. В-третьих, цена на такие предметы просто заоблачная. Так что, если вы заядлый любитель пива и его истории, тогда готовьте свои финансы для вложения в древние предметы искусства.

Пивные атрибуты сегодня

Давайте забудем о старине и посмотрим на огромное изобилие современных пивных атрибутов. Почти каждая уважающая себя фирма по производству пива выпускает ряд разнообразных атрибутов.

Большинство людей, которые начинают коллекционировать пивные атрибуты, выбирают в качестве своих первенцев – бокалы. Конечно же, тут не только красота, но и функциональность. Бокалов можно собирать очень много. Разнообразие форм может быть просто бесконечным. И на каждом фирменном бокале обязательно будет свой логотип.

Есть такие люди, которые коллекционируют крышки от пивных бутылок. Вам покажется странным, почему коллекционируют именно крышки, а не сами бутылки. Дело в том, что большинство бутылок довольно похожи друг на друга, можно отличить только по этикетке. Но она со временем спадёт с бутылки и уже будет непонятно, что это за сорт пива был. А вот крышки можно хранить очень долго. На крышках есть вся нужная информация.

Как мы выше говорили, многие компании выпускают множество атрибутов связанных с темой своей марки. Самым распространённым видом является – одежда. На футболках, рубашках, майках, кепках, куртках и других видах одежды, фирма-производитель размещает свой логотип. Можно собирать у себя целые коллекции такой вот фирменной одежды. Так же, могут быть брелоки и другие мелкие изделия. Возможно, у компании-производителя есть свой фирменный талисман в виде какого-то животного или существа. Его тоже могут выпускать в виде фигурки или небольшой статую.

И ещё множество других интересных вещей связанных с пивом, вы можете покупать во всех пивных лавках. Поверьте, все эти атрибуты могут занять весь ваш дом, главное – не переусердствуйте.

Добавлено: 1 июля 2012

Статьи раздела

Что плохо для открытки

Как сохранить открытку от разрушений? Научитесь правильно ухаживать за своей коллекцией открыток, чтобы она всегда оставалась в нормально виде.

Канделябры 19 века

До того, как американский учёный и изобретатель Томас Эдисон изобрёл первую электрическую лампу, освещение в дворцах производилось при помощи свечных люстр и канделябров, в которых находились зажжённые свечи.

Заводы купцов Мальцевых

Первый мальцевский завод был основан под Москвой в 1724 году в Можайском уезде, создав конкуренцию подмосковным стекольным заводам. Основателем его был купец Василий Мальцев.

Как начать коллекционировать?

Вы не знаете с чего начать коллекционировать и как правильно собирать свою будущую коллекцию? Тогда вам обязательно надо прочитать эту статью, которая обучит вас азам этого дела.

А что мы знаем о филумении?

Коллекционирование всех предметов, которые связаны со спичками, а именно: коробки, буклеты, сами спички называется одним потрясающе интересным словом филумения, а людей, которые занимаются данным видом коллекционирования, называют соответственно филуменистами.

Что наша жизнь...Кино

На сегодняшний день кино является величайшим из искусств, и это доказывается огромным числом фильмов выходящих во всём мире чуть ли не раз в день. Среди жанров кино, наиболее популярными являются боевики, комедии, мелодрамы, фильмы ужасов и прочие жанры.

Цените бесценное

Как много сейчас бизнесменов, политиков и других состоятельных людей, хранящих в своем доме бесценные вещи и даже не подозревающие об этом. Все, например, знают великую скрипку Страдивари. Но отличить ее среди 9 других скрипок вряд ли кто-нибудь сможет.

Турецкий антикварный рынок - есть ли смысл?

Турция просто сказочно щедра на античные и средневековые монеты. Больше всего на рынках присутствуют малоазийская и рисская медь, монеты османского времени. Но если хорошенько поискать, то можно найти ахеменидские сикли, эллинистические тетрадрахмы, вплоть до арабских причудливых монет и золота турков XVIII-XIX веков.

Чайные приборы для ценителей антиквариата

18 век в развитии антиквариата сыграл огромную роль, ведь именно в этот период создавались первые образцы чайной посуды, а также обеденной. Случилось это от того, что в 17 веке из Китая завезли чай. Вскоре появилась потребность в создании чайной посуды.

Ваш билетик...

С распадом Советского Союза, граждане новообразованных республик получили новую возможность заняться коллекционированием не совсем обычных вещей, так называемых билетов оплаты проезда.

 
 
© Sobirau.Ru