Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Не пиво, но рядом

Пожалуй, в мире может найтись только несколько тысяч мужчин, которые не любят вкус пива. Остальные же, предпочитают пить пиво по разным поводам. Будь-то праздник, или просто вечер пятницы, когда хочется расслабиться в компании своих друзей. В общем, пиво является одним из самых популярных слабоалкогольных напитков во всём мире. И не зря. Ведь его история насчитывает уже больше 5000 лет. Ещё до нашей эры пивовары считались уважаемыми людьми, которые у себя в особых машинах варили пиво и продавали в тавернах уставшим путникам.

В наше время, существует целое море разнообразных сортов пива. От светлых сортов до тёмных. Каждое пиво имеет свой вкус, и не стоит забывать что пиво - это высококалорийный продукт. Так-что если вы смотрите за своей фигурой, то излишек пива может на ней отразится. Но все это можно исправить, если поискать хорошие, а главное работающие диеты.

Помимо самого пива выпускается огромное множество разнообразной сопутствующей продукции – атрибутов. У современных марок пива есть огромный пласт атрибутов: сами бутылки, одежда, фигурки и т.д. Обо всём этом поговорим чуть ниже. А сейчас вспомним древность. Ведь не всех коллекционеров интересуют современные пивные атрибуты.

Достать что-либо из той далёкой эпохи, когда пиво только зарождалось – задача очень сложная. Во-первых, предметов, которые дожили до нашей эпохи, осталось слишком мало. Во-вторых, большинство из них так «потрепало» в этой жизни, что восстановлению они категорически не подлежат. В-третьих, цена на такие предметы просто заоблачная. Так что, если вы заядлый любитель пива и его истории, тогда готовьте свои финансы для вложения в древние предметы искусства.

Пивные атрибуты сегодня

Давайте забудем о старине и посмотрим на огромное изобилие современных пивных атрибутов. Почти каждая уважающая себя фирма по производству пива выпускает ряд разнообразных атрибутов.

Большинство людей, которые начинают коллекционировать пивные атрибуты, выбирают в качестве своих первенцев – бокалы. Конечно же, тут не только красота, но и функциональность. Бокалов можно собирать очень много. Разнообразие форм может быть просто бесконечным. И на каждом фирменном бокале обязательно будет свой логотип.

Есть такие люди, которые коллекционируют крышки от пивных бутылок. Вам покажется странным, почему коллекционируют именно крышки, а не сами бутылки. Дело в том, что большинство бутылок довольно похожи друг на друга, можно отличить только по этикетке. Но она со временем спадёт с бутылки и уже будет непонятно, что это за сорт пива был. А вот крышки можно хранить очень долго. На крышках есть вся нужная информация.

Как мы выше говорили, многие компании выпускают множество атрибутов связанных с темой своей марки. Самым распространённым видом является – одежда. На футболках, рубашках, майках, кепках, куртках и других видах одежды, фирма-производитель размещает свой логотип. Можно собирать у себя целые коллекции такой вот фирменной одежды. Так же, могут быть брелоки и другие мелкие изделия. Возможно, у компании-производителя есть свой фирменный талисман в виде какого-то животного или существа. Его тоже могут выпускать в виде фигурки или небольшой статую.

И ещё множество других интересных вещей связанных с пивом, вы можете покупать во всех пивных лавках. Поверьте, все эти атрибуты могут занять весь ваш дом, главное – не переусердствуйте.

Добавлено: 1 июля 2012

Статьи раздела

Мистерия звука

Не смотря на то, что первые гитары и другие музыкальные инструменты появились достаточно давно, первый музыкальный усилитель громкости звука был изобретён лишь в тридцатых годах прошлого столетия.

Каминные и настольные часы

На рубеже XIV и XV вв. стали чаще встречаться изготовленные полностью из железа комнатные часы, приводимые грузом. Сначала они по своей схеме и конструктивным элементам отличались лишь немногим от больших башенных часов.

Дорогие авиабилеты

Авиабилеты могут быть не только способом быстро добраться из одной точки земного шара в другую, но и прекрасным способом подзаработать, или же прославиться на весь мир.

Мебель Давида Рентгена и мебель русского классицизма

Давид Рентген (1743-1807), мастер-мебельщик и владелец мебельной мастерской в небольшом рейнском городе Нейвиде, сыграл важную роль в развитии российского мебельного дела эпохи классицизма. По значимости имя Давида Рентгена стоит в одном ряду с такими современными ему мастерами, как Ж.-Ф. Эбен, Ж.-А. Ризенер, Г. Бенеман.

Ювелиры Российской империи

Во второй половине XIX века произошел расцвет искусства в России. Одним из приоритетных направлений в искусстве этого периода был ювелирный. Следует отметить, что ювелирное дело пережило насыщенную тысячелетнюю историю.

Цените бесценное

Как много сейчас бизнесменов, политиков и других состоятельных людей, хранящих в своем доме бесценные вещи и даже не подозревающие об этом. Все, например, знают великую скрипку Страдивари. Но отличить ее среди 9 других скрипок вряд ли кто-нибудь сможет.

Самурайская катана - душа воина

О верности самураев своим сюзеренам ходят легенды. Верные долгу, они без промедления готовы были расстаться с жизнью. Японские воины погибали не только на поле боя, но и добровольно уходили из жизни, совершая сэппуку. Ритуальное самоубийство могло стать следствием приказа господина или же совершалось в случае потери воином достоинства. Потеря меча для самурая – несмываемый позор, потеря души. Что же значила катана для самурая?

Бронзовые люстры в интерьере

Источник искусственного освещения всегда первым привлекает внимание при входе в помещение. Именно поэтому, владельцы дорогих и роскошных домов старались изготавливать эксклюзивные люстры, которые помогли подчеркнуть своё богатство и вкус

Коллекции кукол

На сегодняшний день игрушки для девочек бывают самыми разнообразными, но в первую очередь это куклы, игрушечные детские коляски, кроватки для кукол, или что-то более связанное с техникой – игрушечная швейная машинка, кухня со всеми прилагающимися аксессуарами и т.д.

Тайны бриллиантов от аукционного дома Кристи

Уже четвертый век аукционный дом Christie's ведет необыкновенно прибыльную торговлю предметами старины и искусства.

 
 
© Sobirau.Ru