Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Не пиво, но рядом

Пожалуй, в мире может найтись только несколько тысяч мужчин, которые не любят вкус пива. Остальные же, предпочитают пить пиво по разным поводам. Будь-то праздник, или просто вечер пятницы, когда хочется расслабиться в компании своих друзей. В общем, пиво является одним из самых популярных слабоалкогольных напитков во всём мире. И не зря. Ведь его история насчитывает уже больше 5000 лет. Ещё до нашей эры пивовары считались уважаемыми людьми, которые у себя в особых машинах варили пиво и продавали в тавернах уставшим путникам.

В наше время, существует целое море разнообразных сортов пива. От светлых сортов до тёмных. Каждое пиво имеет свой вкус, и не стоит забывать что пиво - это высококалорийный продукт. Так-что если вы смотрите за своей фигурой, то излишек пива может на ней отразится. Но все это можно исправить, если поискать хорошие, а главное работающие диеты.

Помимо самого пива выпускается огромное множество разнообразной сопутствующей продукции – атрибутов. У современных марок пива есть огромный пласт атрибутов: сами бутылки, одежда, фигурки и т.д. Обо всём этом поговорим чуть ниже. А сейчас вспомним древность. Ведь не всех коллекционеров интересуют современные пивные атрибуты.

Достать что-либо из той далёкой эпохи, когда пиво только зарождалось – задача очень сложная. Во-первых, предметов, которые дожили до нашей эпохи, осталось слишком мало. Во-вторых, большинство из них так «потрепало» в этой жизни, что восстановлению они категорически не подлежат. В-третьих, цена на такие предметы просто заоблачная. Так что, если вы заядлый любитель пива и его истории, тогда готовьте свои финансы для вложения в древние предметы искусства.

Пивные атрибуты сегодня

Давайте забудем о старине и посмотрим на огромное изобилие современных пивных атрибутов. Почти каждая уважающая себя фирма по производству пива выпускает ряд разнообразных атрибутов.

Большинство людей, которые начинают коллекционировать пивные атрибуты, выбирают в качестве своих первенцев – бокалы. Конечно же, тут не только красота, но и функциональность. Бокалов можно собирать очень много. Разнообразие форм может быть просто бесконечным. И на каждом фирменном бокале обязательно будет свой логотип.

Есть такие люди, которые коллекционируют крышки от пивных бутылок. Вам покажется странным, почему коллекционируют именно крышки, а не сами бутылки. Дело в том, что большинство бутылок довольно похожи друг на друга, можно отличить только по этикетке. Но она со временем спадёт с бутылки и уже будет непонятно, что это за сорт пива был. А вот крышки можно хранить очень долго. На крышках есть вся нужная информация.

Как мы выше говорили, многие компании выпускают множество атрибутов связанных с темой своей марки. Самым распространённым видом является – одежда. На футболках, рубашках, майках, кепках, куртках и других видах одежды, фирма-производитель размещает свой логотип. Можно собирать у себя целые коллекции такой вот фирменной одежды. Так же, могут быть брелоки и другие мелкие изделия. Возможно, у компании-производителя есть свой фирменный талисман в виде какого-то животного или существа. Его тоже могут выпускать в виде фигурки или небольшой статую.

И ещё множество других интересных вещей связанных с пивом, вы можете покупать во всех пивных лавках. Поверьте, все эти атрибуты могут занять весь ваш дом, главное – не переусердствуйте.

Добавлено: 1 июля 2012

Статьи раздела

Дорогие авиабилеты

Авиабилеты могут быть не только способом быстро добраться из одной точки земного шара в другую, но и прекрасным способом подзаработать, или же прославиться на весь мир.

Коллекционирование миниатюрного оружия

Так как на сегодняшний момент хранение незарегистрированного стрелкового и огнестрельного оружия в большинстве стран запрещено, коллекционеры оружия и всего с ним связанного нашли новый выход, который позволил им создавать новые, большие коллекции любимых всеми экспонатов – коллекционирование миниатюрного оружия.

Одежда знаменитостей

Те, кто посещает иностранные интернет-аукционы, достаточно часто обращают свое внимание, что них кроме поистине уникальных экземпляров мирового искусства, например таких как монеты, драгоценности и украшения, и прочие раритеты и ценности, выставляются вещи знаменитостей.

История лампочки

Когда вы входите в квартиру поздно вечером, то, что вы первым делом делаете, после того, как открываете входную дверь? Правильно, включаете свет! А задумывались ли вы хоть раз в своей жизни о том, как прошел процесс эволюционирования самой обыкновенной электрической лампочки накаливания?

Золото Кубанских казаков

На территории Краснодарского края, уже который год ведутся поиски золота Кубанской рады, но еще, ни один случай не позволил убедиться в том, что оно до сих пор находиться на территории края.

Экскурс в коллекционирование

На протяжении всей истории человека окружают различные предметы. Так или иначе, люди складывали их в различные собрания и коллекции, порой, делая это неосознанно. Но постепенно росло количество предметов, посвященных одной тематике.

Антикварные картины

В современном мире огромное количество людей, коллекционирующих антиквариат. Это один из самых увлекательных и познавательных видов коллекционирования.

История часов Perrelet

В 1729 году родился человек, с которым связана история марки часов Perrelet. Великий часовщик Абрахам-Луи Перле начал свою жизнь в фермерской семье, которая жила в Швейцарии в деревне Ле Локль.

Коллекционирование как бизнес

На коллекционировании можно порадовать не только своё увлечение этим делом, но и свой кошелёк. В этом деле довольно много участников, которые занимаются коллекционированием как бизнесом.

Европейские блошиные рынки

Поездка в Европу может стать уникальным открытием для начинающего коллекционера. Европейские блошиные рынки, с их древнейшими ярмарочными традициями это самая настоящая изюминка старой Европы.

 
 
© Sobirau.Ru