Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

О бижутерии и фурнитуре для неё

Бижутерия всегда пользовалась большим спросом среди женщин, и это понятно, ведь практически каждая женщина хочет выглядеть прекрасно, но вместе с тем. Она хочет также, и отличаться от общей массы, быть более выразительной. Однако, вместе с тем, бижутерия пользуется большой популярностью и среди коллекционеров всего мира, ведь, как известно, купленная на барахолке вещица. В конечном итоге через десять пятнадцать лет может стоить огромных денег, а если ко всему этому, купленная вами, к примеру, брошка, оказывается ещё и единственной в своем исполнении, то ей вообще цены не будет, имеется в виду у коллекционеров естественно. Однако, в сегодняшней статье, хотелось бы рассказать не конкретно о бижутерии, так как это было бы попросту скучно и не интересно, а поговорить о фурнитуре для бижутерии, так как именно от нее в большинстве случаев зависит то, как будет выглядеть, конечно изделие…

Фурнитура для бижутерии бывает самой разнообразной, так как в мире существуют сотни, если не тысячи компаний, которые занимаются её производством. Наиболее популярной является фурнитура для бижутерии TierraCast, которая подойдет практически для любого вида создаваемого украшения, причём стоимость данной фурнитуры находится на среднем уровне, так что практически любой желающий. Естественно если он имеет опыт в этом деле, может создать своё собственное украшение. И кто знает, вполне возможно оно будет куплено за достаточно большие деньги, опять таки в зависимости от того, каким вы его преподнесете публике. К основной фурнитуре относят различного рода бисер, стеклянные бусинки, нитки, кабошоны, японский бисер (его отличие от обычного бисера заключается в принципе изготовления и качестве).

В случае если вы всё-таки самостоятельно занимаетесь изготовлением различного рода бижутерии из дорогих составляющих, то вам стоит обратить своё особое внимание на такого производителя фурнитуры для бижутерии, как компания Condor, составляющие и готовые товары которой можно найти практически в каждом уголке планеты. Наиболее популярными среди различного рода мастеров занимающихся изготовлением бижутерии, являются такие составляющие, как стеклянный бисер в виде драгоценных камней (бриллиантов, рубинов, сапфиров и так далее), хотя в действительности они такими не являются. При помощи такой фурнитуры можно сделать изысканные и с тоже время недорогие украшения, что собственно и наблюдается на сегодняшний день. В первую очередь это связано с тем, что качество исполнения находится на высоком уровне, и порой даже сами профессионалы, не могут на первый взгляд отличить бижутерию с использованием заменителей драгоценных камней, от аналогично выполненной, но уже с драгоценными камнями.  Кроме того, это ещё и прекрасная возможность заняться коллекционированием бижутерии, причём. Затраты в этом случае будут минимальны. Так как если вы сами будете занимать её изготовлением. То придется потратиться лишь только на фурнитуру.

Добавлено: 8 декабря 2012

Статьи раздела

С чего все начиналось

Первые телевизоры начали появляться во второй половине 30 – го года прошлого столетия. Немецкий физик Генрих Герц в 1887 году впервые обнаружил влияние света на электричество

Музей шляп

Когда речь идёт о головных уборах, а если рассматривать конкретный случай – о шляпах, то практически каждый представляет себе Англию девятнадцатого и двадцатого века. Ведь действительно, любой герой, которого не возьми родом из Великобритании, обязательно носил шляпу.

На антикварном рынке наблюдается «китайский бум»

Бурный рост экономики Китая подбрасывает немало загадок многим специалистам, включая и экспертов в области старины. В последнее время доля китайцев, увлекшихся коллекционированием, существенно увеличилась.

Музыкальные инструменты в интерьере квартиры

Для многих людей музыка и все что с ней связано, является неотъемлемой частью жизни. Человек, который связан с этим искусством, совершенно иначе смотрит на интерьер своего жилья и отдает предпочтение совершенно другому дизайну, нежели обычный человек.

Чудесные находки путешественника

Зуд собирательства, который закончился для вас в детстве коллекцией фантиков, с невероятной силой просыпается в незнакомой стране. Об этом упоминают все, кто побывал за рубежом, особенно если путешествовали в местности, богатой древними традициями.

Посуда - как предмет коллекционирования

Есть люди, которым интересно собирать какие-либо вещи, бережно их хранить и наблюдать за их состоянием. Для таких людей коллекционирование — это способ увидеть отголоски прошлого и пронести их через настоящее. Особенно увлекательным занятием является коллекционирование посуды.

Коллекционирование фотографий

Монеты, марки, медали, оружие, предметы второй мировой, каких только коллекционеров не сыщешь. С каждым днем таких предметов все больше и больше. И где-то среди этих всех вещей, которые так ценны человеку, занимают свое место фотографии.

Твой аукцион

По настоящему перспективным коллекционерам и антикварам, просто необходимо иметь свой собственный аукцион товаров, чтобы кто-либо иной мог покупать произведения искусства и предметы старины. Однако, на ряду с этим становится вопрос о том, какой аукцион стоит сделать.

Памятники Ильичу

Памятники Владимиру Ильичу Ленину — ряд скульптур, без которых трудно представить советское монументальное искусство, один из памятных знаков времени существования СССР.

История ростовых кукол

Многие люди достаточно небрежно относятся к куклам, называя их никчёмными игрушками, которые не несут абсолютно никакой пользы. Однако. На эту тему очень даже можно ещё и поспорить.

 
 
© Sobirau.Ru