Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

О бижутерии и фурнитуре для неё

Бижутерия всегда пользовалась большим спросом среди женщин, и это понятно, ведь практически каждая женщина хочет выглядеть прекрасно, но вместе с тем. Она хочет также, и отличаться от общей массы, быть более выразительной. Однако, вместе с тем, бижутерия пользуется большой популярностью и среди коллекционеров всего мира, ведь, как известно, купленная на барахолке вещица. В конечном итоге через десять пятнадцать лет может стоить огромных денег, а если ко всему этому, купленная вами, к примеру, брошка, оказывается ещё и единственной в своем исполнении, то ей вообще цены не будет, имеется в виду у коллекционеров естественно. Однако, в сегодняшней статье, хотелось бы рассказать не конкретно о бижутерии, так как это было бы попросту скучно и не интересно, а поговорить о фурнитуре для бижутерии, так как именно от нее в большинстве случаев зависит то, как будет выглядеть, конечно изделие…

Фурнитура для бижутерии бывает самой разнообразной, так как в мире существуют сотни, если не тысячи компаний, которые занимаются её производством. Наиболее популярной является фурнитура для бижутерии TierraCast, которая подойдет практически для любого вида создаваемого украшения, причём стоимость данной фурнитуры находится на среднем уровне, так что практически любой желающий. Естественно если он имеет опыт в этом деле, может создать своё собственное украшение. И кто знает, вполне возможно оно будет куплено за достаточно большие деньги, опять таки в зависимости от того, каким вы его преподнесете публике. К основной фурнитуре относят различного рода бисер, стеклянные бусинки, нитки, кабошоны, японский бисер (его отличие от обычного бисера заключается в принципе изготовления и качестве).

В случае если вы всё-таки самостоятельно занимаетесь изготовлением различного рода бижутерии из дорогих составляющих, то вам стоит обратить своё особое внимание на такого производителя фурнитуры для бижутерии, как компания Condor, составляющие и готовые товары которой можно найти практически в каждом уголке планеты. Наиболее популярными среди различного рода мастеров занимающихся изготовлением бижутерии, являются такие составляющие, как стеклянный бисер в виде драгоценных камней (бриллиантов, рубинов, сапфиров и так далее), хотя в действительности они такими не являются. При помощи такой фурнитуры можно сделать изысканные и с тоже время недорогие украшения, что собственно и наблюдается на сегодняшний день. В первую очередь это связано с тем, что качество исполнения находится на высоком уровне, и порой даже сами профессионалы, не могут на первый взгляд отличить бижутерию с использованием заменителей драгоценных камней, от аналогично выполненной, но уже с драгоценными камнями.  Кроме того, это ещё и прекрасная возможность заняться коллекционированием бижутерии, причём. Затраты в этом случае будут минимальны. Так как если вы сами будете занимать её изготовлением. То придется потратиться лишь только на фурнитуру.

Добавлено: 8 декабря 2012

Статьи раздела

Тайны антиквара Агафона Фаберже

Все знают знаменитого антиквара Агафона Фаберже, старшего сына известнейшего российского ювелира Карла Фаберже. С его именем связаны многие тайны и недомолвки. Куда пропала коллекция, собранная антикваром после Октябрьского переворота?

Энергия старинных вещей

Ни для кого не секрет, что антиквариат сегодня представляет собой не просто искусство или его определенное направление, но и вещи, которые заслуживают настоящего уважения ценителями. С каждой вещью связана определенная история, несущая энергетику прошлого.

Правила коллекционирования автомобилей

Приятно, когда большие и маленькие автомобили находятся в вашем гараже. И это не просто какие-то автомобили, а очень редкие и очень дорогие.

Дизель генераторы на службе Вермахта

Вы можете представить современный поход без качественного и мощного генератора? Скорее всего, нет. Без электроэнергии порой очень тяжело обойтись, ведь нет возможности ни освещать место стоянки, ни заряжать мобильные телефоны, ни пользоваться даже самыми простыми электроприборами.

Карта дореволюционного Санкт-Петербурга

Планкарта дореволюционного Санкт-Петербурга, которая была составлена, отпечатана и выпущена государственным издательством Российской Империи, «Маяк» в 1911 году, является самым, что ни на есть памятником дореволюционной эпохи.

Коллекция из постеров и плакатов

На сегодняшний день имеется огромное количество самых разнообразных фильмов и сериалов, у которых миллионы поклонников, а, как известно, там, где есть поклонники, существуют и вещи, которые они собирают и коллекционируют.

Антикварный бизнес

Вы, наверное, замечали, что практически в каждой газете, на каждом сайте с досками объявлений, имеются заголовки о покупке такого товара как: монеты, значки, марки, фарфор, самовары и т.д.

Как начать коллекционировать?

Вы не знаете с чего начать коллекционировать и как правильно собирать свою будущую коллекцию? Тогда вам обязательно надо прочитать эту статью, которая обучит вас азам этого дела.

Каперские письма буканьеров

В настоящий момент, между коллекционерами всего мира развязалась самая настоящая борьба за уникальные экспонаты из прошлого, причём эти экспонаты не связаны какой-то одной тематикой, как например нумизматика, бонистика и так далее, их интересуют просто редкие вещи.

Об аристократах и фарфоре

Фарфор стал известен в мире только благодаря великолепным мастерам из древнего Китая, которые более четырехсот лет хранили тайну изготовления этого изысканного материала. Фарфоровые чашки, сувениры, сервизы, тарелки, реликвии и тому подобные предметы собрали вокруг себя не только любителей испить чай из великолепной посуды, но и целые королевские династии.

 
 
© Sobirau.Ru