Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

О бижутерии и фурнитуре для неё

Бижутерия всегда пользовалась большим спросом среди женщин, и это понятно, ведь практически каждая женщина хочет выглядеть прекрасно, но вместе с тем. Она хочет также, и отличаться от общей массы, быть более выразительной. Однако, вместе с тем, бижутерия пользуется большой популярностью и среди коллекционеров всего мира, ведь, как известно, купленная на барахолке вещица. В конечном итоге через десять пятнадцать лет может стоить огромных денег, а если ко всему этому, купленная вами, к примеру, брошка, оказывается ещё и единственной в своем исполнении, то ей вообще цены не будет, имеется в виду у коллекционеров естественно. Однако, в сегодняшней статье, хотелось бы рассказать не конкретно о бижутерии, так как это было бы попросту скучно и не интересно, а поговорить о фурнитуре для бижутерии, так как именно от нее в большинстве случаев зависит то, как будет выглядеть, конечно изделие…

Фурнитура для бижутерии бывает самой разнообразной, так как в мире существуют сотни, если не тысячи компаний, которые занимаются её производством. Наиболее популярной является фурнитура для бижутерии TierraCast, которая подойдет практически для любого вида создаваемого украшения, причём стоимость данной фурнитуры находится на среднем уровне, так что практически любой желающий. Естественно если он имеет опыт в этом деле, может создать своё собственное украшение. И кто знает, вполне возможно оно будет куплено за достаточно большие деньги, опять таки в зависимости от того, каким вы его преподнесете публике. К основной фурнитуре относят различного рода бисер, стеклянные бусинки, нитки, кабошоны, японский бисер (его отличие от обычного бисера заключается в принципе изготовления и качестве).

В случае если вы всё-таки самостоятельно занимаетесь изготовлением различного рода бижутерии из дорогих составляющих, то вам стоит обратить своё особое внимание на такого производителя фурнитуры для бижутерии, как компания Condor, составляющие и готовые товары которой можно найти практически в каждом уголке планеты. Наиболее популярными среди различного рода мастеров занимающихся изготовлением бижутерии, являются такие составляющие, как стеклянный бисер в виде драгоценных камней (бриллиантов, рубинов, сапфиров и так далее), хотя в действительности они такими не являются. При помощи такой фурнитуры можно сделать изысканные и с тоже время недорогие украшения, что собственно и наблюдается на сегодняшний день. В первую очередь это связано с тем, что качество исполнения находится на высоком уровне, и порой даже сами профессионалы, не могут на первый взгляд отличить бижутерию с использованием заменителей драгоценных камней, от аналогично выполненной, но уже с драгоценными камнями.  Кроме того, это ещё и прекрасная возможность заняться коллекционированием бижутерии, причём. Затраты в этом случае будут минимальны. Так как если вы сами будете занимать её изготовлением. То придется потратиться лишь только на фурнитуру.

Добавлено: 8 декабря 2012

Статьи раздела

Коллекции рядового гражданина за остекленной лоджией

Практически каждый гражданин нашей страны является коллекционером, однако не всегда он это осознаёт самостоятельно. Как же так спросите вы?

В свое время и современные квадроциклы станут раритетом…

Конец XIX – начало ХХ веков заложил азы автомобилестроения. Эти несколько десятков лет можно считать отправной точной нового вида коллекционирования. Не секрет, что цена даже самого простого автомобиля или мотоцикла была порой просто фантастической.

Эксклюзивное серебро от Robbe&Berking

В 1874-м году в немецком городе Фленсбург была основана серебряная мануфактура Robbe&Berking, она производит свою продукцию уже более 130 лет и является одной из старейших в мире.

Дизель генераторы на службе Вермахта

Вы можете представить современный поход без качественного и мощного генератора? Скорее всего, нет. Без электроэнергии порой очень тяжело обойтись, ведь нет возможности ни освещать место стоянки, ни заряжать мобильные телефоны, ни пользоваться даже самыми простыми электроприборами.

Сотовый телефон и его история

Современный сотовый телефон представляет собой достаточно сложное, напичканное всевозможной электроникой высокотехнологичное устройство, которое включает в себя устройство интерфейса, дисплей, контролер управления, представленный в виде клавиш и кнопок, и конечно же то, благодаря чему и был он создан – приёмопередатчик радиоволн.

Королева-коллекционер

Наверняка многим известно то, что королева Великобритании Елизавета IIявляется не только монархом уже несколько десятков лет, но еще и чуть ли не каждый день занимается различного рода благотворительными акциями, поскольку под ее покровительством находится боле шестисот самых различных организаций и фондов.

Твой аукцион

По настоящему перспективным коллекционерам и антикварам, просто необходимо иметь свой собственный аукцион товаров, чтобы кто-либо иной мог покупать произведения искусства и предметы старины. Однако, на ряду с этим становится вопрос о том, какой аукцион стоит сделать.

Русские осветительные приборы

Наиболее ранние из дошедших до нас образцов художественно оформленных русских осветительных приборов датируются XII веком. Для этого времени наиболее характерны хоросы-паникадила, представляющие собой сложную конструкцию, смонтированную из шестидесяти трех отдельных частей.

Когда серебро дороже золота

Согласно исследований учёных-археологов, первые украшения из серебра появились ещё в седьмом столетии до нашей эры, и на протяжении вот уже более чем двух с половиной тысячелетий, человечество не один десяток, раз меняло отношение к этому благородному металлу.

История мебели

Еще с первобытных времен человек пытался обустроить свое существование. В качестве крыши над головой он использовал пещеру, чтобы не замерзнуть – укутывался в шкуры животных, а для создания в своем жилище уюта и комфорта изобретал предметы интерьера.

 
 
© Sobirau.Ru