Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

О бижутерии и фурнитуре для неё

Бижутерия всегда пользовалась большим спросом среди женщин, и это понятно, ведь практически каждая женщина хочет выглядеть прекрасно, но вместе с тем. Она хочет также, и отличаться от общей массы, быть более выразительной. Однако, вместе с тем, бижутерия пользуется большой популярностью и среди коллекционеров всего мира, ведь, как известно, купленная на барахолке вещица. В конечном итоге через десять пятнадцать лет может стоить огромных денег, а если ко всему этому, купленная вами, к примеру, брошка, оказывается ещё и единственной в своем исполнении, то ей вообще цены не будет, имеется в виду у коллекционеров естественно. Однако, в сегодняшней статье, хотелось бы рассказать не конкретно о бижутерии, так как это было бы попросту скучно и не интересно, а поговорить о фурнитуре для бижутерии, так как именно от нее в большинстве случаев зависит то, как будет выглядеть, конечно изделие…

Фурнитура для бижутерии бывает самой разнообразной, так как в мире существуют сотни, если не тысячи компаний, которые занимаются её производством. Наиболее популярной является фурнитура для бижутерии TierraCast, которая подойдет практически для любого вида создаваемого украшения, причём стоимость данной фурнитуры находится на среднем уровне, так что практически любой желающий. Естественно если он имеет опыт в этом деле, может создать своё собственное украшение. И кто знает, вполне возможно оно будет куплено за достаточно большие деньги, опять таки в зависимости от того, каким вы его преподнесете публике. К основной фурнитуре относят различного рода бисер, стеклянные бусинки, нитки, кабошоны, японский бисер (его отличие от обычного бисера заключается в принципе изготовления и качестве).

В случае если вы всё-таки самостоятельно занимаетесь изготовлением различного рода бижутерии из дорогих составляющих, то вам стоит обратить своё особое внимание на такого производителя фурнитуры для бижутерии, как компания Condor, составляющие и готовые товары которой можно найти практически в каждом уголке планеты. Наиболее популярными среди различного рода мастеров занимающихся изготовлением бижутерии, являются такие составляющие, как стеклянный бисер в виде драгоценных камней (бриллиантов, рубинов, сапфиров и так далее), хотя в действительности они такими не являются. При помощи такой фурнитуры можно сделать изысканные и с тоже время недорогие украшения, что собственно и наблюдается на сегодняшний день. В первую очередь это связано с тем, что качество исполнения находится на высоком уровне, и порой даже сами профессионалы, не могут на первый взгляд отличить бижутерию с использованием заменителей драгоценных камней, от аналогично выполненной, но уже с драгоценными камнями.  Кроме того, это ещё и прекрасная возможность заняться коллекционированием бижутерии, причём. Затраты в этом случае будут минимальны. Так как если вы сами будете занимать её изготовлением. То придется потратиться лишь только на фурнитуру.

Добавлено: 8 декабря 2012

Статьи раздела

Коллекционирование – выгодный способ инвестирования

Как известно, на коллекционировании можно заработать двумя способами. Первый подразумевает, что изначально следует найти коллекционеров и пытаться продать то, что им нужно. Что касается второго, то тут придумана немного иная тактика.

Русская мебель XIX века: от ампира до модерна

Русская мебель в XIX веке прошла путь от позднего классицизма до модерна, при этом начиная с 40-х годов XIX века стили в мебели, в соответствии с характерным для этого времени историческим принципом (или принципом эклектики), изменяются чуть ли не каждое десятилетие, а в пределах одного дворца, но в разных комнатах (в зависимости от их функционального назначения), могут cосуществовать «неогреческая», «необарочная» и «мавританская» мебель.

Первые советские радиоприёмники

Достаточно сложно представить нашу современную жизнь без такого гениального изобретения как радио. А что тут такого, наверняка скажете вы, радио ушло в прошлое и им почти никто не пользуется, ведь телевизор и Интернет вполне его заменили.

Почему коллекционируют масштабные машинки?

«Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби…» – так написал французский писатель Фредерик Бегбедер в своем романе «99 франков». Психологи уже давно заметили, что процесс коллекционирования помогает для развития гармоничной личности, и считается нормой.

Дизель генераторы на службе Вермахта

Вы можете представить современный поход без качественного и мощного генератора? Скорее всего, нет. Без электроэнергии порой очень тяжело обойтись, ведь нет возможности ни освещать место стоянки, ни заряжать мобильные телефоны, ни пользоваться даже самыми простыми электроприборами.

Турецкий антикварный рынок - есть ли смысл?

Турция просто сказочно щедра на античные и средневековые монеты. Больше всего на рынках присутствуют малоазийская и рисская медь, монеты османского времени. Но если хорошенько поискать, то можно найти ахеменидские сикли, эллинистические тетрадрахмы, вплоть до арабских причудливых монет и золота турков XVIII-XIX веков.

Примус или история всего газового оборудования

Сегодня, когда вы смотрите на свой энергонезависимый газовый котел, который практически не зависит от того, как поступает к вам электрическая энергия, и поступает ли вообще, а он продолжает работать автономно, вы наверняка не осознаёте, что до того, как было изобретено такое устройство, был проделан огромный путь, который начинался от такого изобретения как примус.

Оценка коллекции

Чтобы правильно оценить стоимость коллекции, необходимо найти грамотного и порядочного аудитора. Узнайте, какими особенностями должен обладать такой аудитор.

Как правильно выбрать золотое кольцо

Как правильно выбрать золотое кольцо при покупке онлайн

Картины, картины

Коллекционирование картин можно назвать достаточно типичным делом для большинства коллекционеров. Но только немногие из таких коллекционеров действительно знают настоящую цену тому или иному произведению искусства.

 
 
© Sobirau.Ru