Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

О бижутерии и фурнитуре для неё

Бижутерия всегда пользовалась большим спросом среди женщин, и это понятно, ведь практически каждая женщина хочет выглядеть прекрасно, но вместе с тем. Она хочет также, и отличаться от общей массы, быть более выразительной. Однако, вместе с тем, бижутерия пользуется большой популярностью и среди коллекционеров всего мира, ведь, как известно, купленная на барахолке вещица. В конечном итоге через десять пятнадцать лет может стоить огромных денег, а если ко всему этому, купленная вами, к примеру, брошка, оказывается ещё и единственной в своем исполнении, то ей вообще цены не будет, имеется в виду у коллекционеров естественно. Однако, в сегодняшней статье, хотелось бы рассказать не конкретно о бижутерии, так как это было бы попросту скучно и не интересно, а поговорить о фурнитуре для бижутерии, так как именно от нее в большинстве случаев зависит то, как будет выглядеть, конечно изделие…

Фурнитура для бижутерии бывает самой разнообразной, так как в мире существуют сотни, если не тысячи компаний, которые занимаются её производством. Наиболее популярной является фурнитура для бижутерии TierraCast, которая подойдет практически для любого вида создаваемого украшения, причём стоимость данной фурнитуры находится на среднем уровне, так что практически любой желающий. Естественно если он имеет опыт в этом деле, может создать своё собственное украшение. И кто знает, вполне возможно оно будет куплено за достаточно большие деньги, опять таки в зависимости от того, каким вы его преподнесете публике. К основной фурнитуре относят различного рода бисер, стеклянные бусинки, нитки, кабошоны, японский бисер (его отличие от обычного бисера заключается в принципе изготовления и качестве).

В случае если вы всё-таки самостоятельно занимаетесь изготовлением различного рода бижутерии из дорогих составляющих, то вам стоит обратить своё особое внимание на такого производителя фурнитуры для бижутерии, как компания Condor, составляющие и готовые товары которой можно найти практически в каждом уголке планеты. Наиболее популярными среди различного рода мастеров занимающихся изготовлением бижутерии, являются такие составляющие, как стеклянный бисер в виде драгоценных камней (бриллиантов, рубинов, сапфиров и так далее), хотя в действительности они такими не являются. При помощи такой фурнитуры можно сделать изысканные и с тоже время недорогие украшения, что собственно и наблюдается на сегодняшний день. В первую очередь это связано с тем, что качество исполнения находится на высоком уровне, и порой даже сами профессионалы, не могут на первый взгляд отличить бижутерию с использованием заменителей драгоценных камней, от аналогично выполненной, но уже с драгоценными камнями.  Кроме того, это ещё и прекрасная возможность заняться коллекционированием бижутерии, причём. Затраты в этом случае будут минимальны. Так как если вы сами будете занимать её изготовлением. То придется потратиться лишь только на фурнитуру.

Добавлено: 8 декабря 2012

Статьи раздела

От камеры-обскура до фотоаппарата

Фототехника окружает нас практически повсеместно: на современных дорогах оборудованных устройства для контроля скорости и нарушителей, в мобильных телефонах, даже казалось самых старых моделях, уже были установлены фотокамеры, да и, наконец, само устройство, которое и предназначено для создания фотографий – фотоаппарат.

Экс-императрица Жозефина де Богарне и ее коллекция

Жозефина де Богарне - светская львица, мать, вдова, каких Париж знавал немало. Её имя так и осталось бы безвестным в истории, если не одна встреча, изменившая всю ее жизнь. Случилось это на одном из светских раутов.

Веер как способ знакомства

На сегодняшний момент существует, достаточно много способов познакомится с человеком. Это можно сделать совершенно случайно, например, в кафе, ресторане, ночном клубе и так далее.

О приборном поиске и копателях

Что может быть лучше, чем извлечь из недр земли, приложив к этому определенные знания и усилия, нечто столь же дорогостоящее, как различные драгоценные металлы, но имеющее еще и иную – историческую ценность?

Тюль от появления до сегодняшних дней

Тюль представляет собой лёгкую, полупрозрачную сетчатую ткань, которая может изготавливаться из самых различных материалов – шёлка, хлопчатобумажной ткани и так далее. Своё название она получила от названия города Тюль расположенного на юго-западе Франции, в котором впервые произвели такую ткань.

Автографы знаменитостей. Бизнес или коллекционирование?

Казалось бы, что такого в автографе? Простой клочок бумаги с росчерком шариковой ручки или карандаша. Но сколько людей готовы отдать баснословные деньги, да что там деньги – жизни, за этот заветный клочок с росписью какой-нибудь знаменитости.

Об украшениях 18 века

В восемнадцатом веке известно немало профессиональных ювелирных мастеров, которые своими работами просто заставляли замереть сердца и не позволяли оторвать глаз от столь прекрасных изделий.

Коллекционирование пивной атрибутики

Практически каждый человек на земном шаре, хоть раз в своей жизни пробовал пиво, и, надо признаться, каждый третий из тех, кто его пробовал, остался довольным этим изысканным напитком, причем, независимо от сферы деятельности человека, будь то инженер, программист, врач или коллекционер.

Антикварный бизнес

Вы, наверное, замечали, что практически в каждой газете, на каждом сайте с досками объявлений, имеются заголовки о покупке такого товара как: монеты, значки, марки, фарфор, самовары и т.д.

Коллекция из постеров и плакатов

На сегодняшний день имеется огромное количество самых разнообразных фильмов и сериалов, у которых миллионы поклонников, а, как известно, там, где есть поклонники, существуют и вещи, которые они собирают и коллекционируют.

 
 
© Sobirau.Ru