Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

О создании интернет-аукциона

Разработка Интернет-аукциона это не простая задача, так как необходимо, во-первых, продумать все мельчайшие детали, начиная от того, для каких конкретных целей создается данный аукцион, например, только для покупки и продажи монет, или же он затронет все области искусства и коллекционирования. Во-вторых, необходимо создать сам аукцион, на котором, собственно говоря, и будут вестись торги, за какие-либо предметы, выставленные на продажу. Разработка сайтов в веб-студии Силвер Сайт может быть очень кстати, так как профессиональные программисты разработают ваш будущий аукцион за достаточно короткое время. Кроме того, стоимость сайта окажется на достойном уровне, без всевозможных дополнительных завышений, неучтённой добавленной стоимости и тому подобных никому не нужных проблем.

Теперь, представьте что ваш аукцион уже готов к принятию первых посетителей, лоты выставлены, но… как ни странно, никто не заходит на ваш аукцион. Все дело в том, что необходимо принять меры по рекламированию вашего Интернет аукциона, ведь известно, что реклама всегда была двигателем торговли, а в нашем случае это еще раз доказывается. Реклама для вашего Интернет-аукциона должна быть мощной и стратегически продуманной до мелочей. Конечно, рекламу своего Интернет-аукциона можно произвести и самостоятельно, но как показывает практика и опыт, лучше обратиться опять таки к помощи различных рекламных агентств и компаний, которых сегодня развелось достаточно большое количество. Это обойдется в достаточно круглую сумму. Но зато это действительно эффективное мероприятие, так как потратив деньги. Вы сможете их вернуть уже буквально через несколько месяцев работы вашего аукциона.

Для того, чтобы ваш созданный Интернет-аукцион был постоянно на первых местах не только русского интернета, но и вообще всей сети Интернет, то необходимо постоянно его обновлять. Это означает, что следует размещать какие-то обзоры, публикации, статьи и тому подобное, так как это, во-первых, будет интересно вашим посетителям, во-вторых, обеспечит новых и новых пользователей, ну а в-третьих, будет поддерживать ваш сайт на постоянно высоком уровне.

Как вы видите сами, создание своего собственного Интернет-аукциона, это достаточно тяжелый процесс, который требует огромного количества терпения, времени и достаточно больших денежных затрат. Что касается всех остальных факторов, таких как например наполнение сайта уникальным контентом, привлечение посетителей, реклама и пиар, то можно сказать, что все это остаётся на вашей совести. Вы можете выбрать дешевый вариант организации рекламы о вашем Интернет-аукционе, но вполне возможно, что это окажется не так эффективно, а можете заплатить немного больше, и вполне возможно, что завтра на вашем Интернет аукционе появятся тысячи посетителей, жаждущих стать первыми покупателями ваших выставленных лотов искусства, коллекционирования и просто понравившихся им уникальных и удивительных вещей.

Добавлено: 25 сентября 2012

Статьи раздела

Начало фарфорового производства в России

 Еще 300 лет назад Европа и не представляла, из чего делается фарфор – китайцы старательно оберегали тайну его изготовления. Фарфору приписывались магические свойства, как, например, способность изменять цвет, если положенная в фарфоровую посуду пища или налитая в фарфоровый сосуд жидкость отравлена.

Уникальные женские сумки

Тенденции моды на сегодняшний день превосходят все человеческие понимания. Оно и понятно, ведь женщина всегда хочет выглядеть уникально, причем, это относится практически к каждой женщине.

Уникальные футболки

Не смотря на то, что летом футболка является одной из наиболее популярных вещей повседневной одежды, некоторые футболки могут стоить очень дорого, а по сему, и принято называть их уникальными.

История лампочки

Когда вы входите в квартиру поздно вечером, то, что вы первым делом делаете, после того, как открываете входную дверь? Правильно, включаете свет! А задумывались ли вы хоть раз в своей жизни о том, как прошел процесс эволюционирования самой обыкновенной электрической лампочки накаливания?

Музеи Рио-де-Жанейро

Как говорил великий комбинатор Остап Бендер из знаменитого рассказа И.Ильфа и Е.Петрова, - ''Да, это вам не Рио-де-Жанейро''. Сегодня это название бразилианской столицы, где все поголовно ходят в белых штанах.

Бронзовые люстры в интерьере

Источник искусственного освещения всегда первым привлекает внимание при входе в помещение. Именно поэтому, владельцы дорогих и роскошных домов старались изготавливать эксклюзивные люстры, которые помогли подчеркнуть своё богатство и вкус

Первые советские радиоприёмники

Достаточно сложно представить нашу современную жизнь без такого гениального изобретения как радио. А что тут такого, наверняка скажете вы, радио ушло в прошлое и им почти никто не пользуется, ведь телевизор и Интернет вполне его заменили.

Русские придворные ювелиры

Вторая половина XIX века - начало XX века явились временем расцвета русского искусства. Одним из проявлений национальной школы искусств являлось развитие русского стиля в золотом и серебряном деле. Ювелирное дело переживало свою тысячелетнюю историю. Начиная с перегородчатых эмалей Киевской Руси были возрождены приемы и формы XV - XVIII веков, а также начала XIX века.

Коллекционеры или клептоманы?

Чтобы постоялец гостиницы из коллекционера не превратился в клептомана брать "на память" можно только те предметы, которые предназначены для разового использования и на английском языке их названия начинается с буквы «S».

Необычные мечи

На сегодняшний день, средневековые мечи станут прекрасным дополнением в любую коллекцию, однако не многие знают, что большинство мечей для частных коллекций было найдено при помощи металлоискателей.

 
 
© Sobirau.Ru