Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

О создании интернет-аукциона

Разработка Интернет-аукциона это не простая задача, так как необходимо, во-первых, продумать все мельчайшие детали, начиная от того, для каких конкретных целей создается данный аукцион, например, только для покупки и продажи монет, или же он затронет все области искусства и коллекционирования. Во-вторых, необходимо создать сам аукцион, на котором, собственно говоря, и будут вестись торги, за какие-либо предметы, выставленные на продажу. Разработка сайтов в веб-студии Силвер Сайт может быть очень кстати, так как профессиональные программисты разработают ваш будущий аукцион за достаточно короткое время. Кроме того, стоимость сайта окажется на достойном уровне, без всевозможных дополнительных завышений, неучтённой добавленной стоимости и тому подобных никому не нужных проблем.

Теперь, представьте что ваш аукцион уже готов к принятию первых посетителей, лоты выставлены, но… как ни странно, никто не заходит на ваш аукцион. Все дело в том, что необходимо принять меры по рекламированию вашего Интернет аукциона, ведь известно, что реклама всегда была двигателем торговли, а в нашем случае это еще раз доказывается. Реклама для вашего Интернет-аукциона должна быть мощной и стратегически продуманной до мелочей. Конечно, рекламу своего Интернет-аукциона можно произвести и самостоятельно, но как показывает практика и опыт, лучше обратиться опять таки к помощи различных рекламных агентств и компаний, которых сегодня развелось достаточно большое количество. Это обойдется в достаточно круглую сумму. Но зато это действительно эффективное мероприятие, так как потратив деньги. Вы сможете их вернуть уже буквально через несколько месяцев работы вашего аукциона.

Для того, чтобы ваш созданный Интернет-аукцион был постоянно на первых местах не только русского интернета, но и вообще всей сети Интернет, то необходимо постоянно его обновлять. Это означает, что следует размещать какие-то обзоры, публикации, статьи и тому подобное, так как это, во-первых, будет интересно вашим посетителям, во-вторых, обеспечит новых и новых пользователей, ну а в-третьих, будет поддерживать ваш сайт на постоянно высоком уровне.

Как вы видите сами, создание своего собственного Интернет-аукциона, это достаточно тяжелый процесс, который требует огромного количества терпения, времени и достаточно больших денежных затрат. Что касается всех остальных факторов, таких как например наполнение сайта уникальным контентом, привлечение посетителей, реклама и пиар, то можно сказать, что все это остаётся на вашей совести. Вы можете выбрать дешевый вариант организации рекламы о вашем Интернет-аукционе, но вполне возможно, что это окажется не так эффективно, а можете заплатить немного больше, и вполне возможно, что завтра на вашем Интернет аукционе появятся тысячи посетителей, жаждущих стать первыми покупателями ваших выставленных лотов искусства, коллекционирования и просто понравившихся им уникальных и удивительных вещей.

Добавлено: 25 сентября 2012

Статьи раздела

Почему коллекционируют масштабные машинки?

«Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби…» – так написал французский писатель Фредерик Бегбедер в своем романе «99 франков». Психологи уже давно заметили, что процесс коллекционирования помогает для развития гармоничной личности, и считается нормой.

Дорогие авиабилеты

Авиабилеты могут быть не только способом быстро добраться из одной точки земного шара в другую, но и прекрасным способом подзаработать, или же прославиться на весь мир.

Золото Кубанских казаков

На территории Краснодарского края, уже который год ведутся поиски золота Кубанской рады, но еще, ни один случай не позволил убедиться в том, что оно до сих пор находиться на территории края.

Экс-императрица Жозефина де Богарне и ее коллекция

Жозефина де Богарне - светская львица, мать, вдова, каких Париж знавал немало. Её имя так и осталось бы безвестным в истории, если не одна встреча, изменившая всю ее жизнь. Случилось это на одном из светских раутов.

Уход за коллекциями серебряных монет и антикварного серебра

Антикварные вещи людей привлекают своей особенной аурой, которая хранит тайну прошедших веков. Никогда не угаснет интерес к антикварному серебру.

Заводы купцов Мальцевых

Первый мальцевский завод был основан под Москвой в 1724 году в Можайском уезде, создав конкуренцию подмосковным стекольным заводам. Основателем его был купец Василий Мальцев.

История часов Perrelet

В 1729 году родился человек, с которым связана история марки часов Perrelet. Великий часовщик Абрахам-Луи Перле начал свою жизнь в фермерской семье, которая жила в Швейцарии в деревне Ле Локль.

Первые советские радиоприёмники

Достаточно сложно представить нашу современную жизнь без такого гениального изобретения как радио. А что тут такого, наверняка скажете вы, радио ушло в прошлое и им почти никто не пользуется, ведь телевизор и Интернет вполне его заменили.

Санкт-Петербург – архитектура и достопримечательности

Санкт-Петербург является одним из красивых и неповторимых городов мира. В нём находится множество замечательных памятников зодчества и градостроительного искусства.

Уникальные ёлочные игрушки

Каждый из нас любит такой праздник как новый год, ведь это не только веселье и праздник с соответствующими подарками, но это ещё и пора, которая символизирует окончание старого года и встречу нового года, который несёт в себе что-то новое.

 
 
© Sobirau.Ru