Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

О создании интернет-аукциона

Разработка Интернет-аукциона это не простая задача, так как необходимо, во-первых, продумать все мельчайшие детали, начиная от того, для каких конкретных целей создается данный аукцион, например, только для покупки и продажи монет, или же он затронет все области искусства и коллекционирования. Во-вторых, необходимо создать сам аукцион, на котором, собственно говоря, и будут вестись торги, за какие-либо предметы, выставленные на продажу. Разработка сайтов в веб-студии Силвер Сайт может быть очень кстати, так как профессиональные программисты разработают ваш будущий аукцион за достаточно короткое время. Кроме того, стоимость сайта окажется на достойном уровне, без всевозможных дополнительных завышений, неучтённой добавленной стоимости и тому подобных никому не нужных проблем.

Теперь, представьте что ваш аукцион уже готов к принятию первых посетителей, лоты выставлены, но… как ни странно, никто не заходит на ваш аукцион. Все дело в том, что необходимо принять меры по рекламированию вашего Интернет аукциона, ведь известно, что реклама всегда была двигателем торговли, а в нашем случае это еще раз доказывается. Реклама для вашего Интернет-аукциона должна быть мощной и стратегически продуманной до мелочей. Конечно, рекламу своего Интернет-аукциона можно произвести и самостоятельно, но как показывает практика и опыт, лучше обратиться опять таки к помощи различных рекламных агентств и компаний, которых сегодня развелось достаточно большое количество. Это обойдется в достаточно круглую сумму. Но зато это действительно эффективное мероприятие, так как потратив деньги. Вы сможете их вернуть уже буквально через несколько месяцев работы вашего аукциона.

Для того, чтобы ваш созданный Интернет-аукцион был постоянно на первых местах не только русского интернета, но и вообще всей сети Интернет, то необходимо постоянно его обновлять. Это означает, что следует размещать какие-то обзоры, публикации, статьи и тому подобное, так как это, во-первых, будет интересно вашим посетителям, во-вторых, обеспечит новых и новых пользователей, ну а в-третьих, будет поддерживать ваш сайт на постоянно высоком уровне.

Как вы видите сами, создание своего собственного Интернет-аукциона, это достаточно тяжелый процесс, который требует огромного количества терпения, времени и достаточно больших денежных затрат. Что касается всех остальных факторов, таких как например наполнение сайта уникальным контентом, привлечение посетителей, реклама и пиар, то можно сказать, что все это остаётся на вашей совести. Вы можете выбрать дешевый вариант организации рекламы о вашем Интернет-аукционе, но вполне возможно, что это окажется не так эффективно, а можете заплатить немного больше, и вполне возможно, что завтра на вашем Интернет аукционе появятся тысячи посетителей, жаждущих стать первыми покупателями ваших выставленных лотов искусства, коллекционирования и просто понравившихся им уникальных и удивительных вещей.

Добавлено: 25 сентября 2012

Статьи раздела

Клинковое холодное оружие военных, придворных и гражданских чинов

В военной и светской жизни России клинковое холодное оружие играло крайне важную роль. В первую очередь, оно служило боевым оружием, т. е. было предназначено для использования непосредственно в боевых действиях.

Мебель и диваны 19 века

Европейская мебель девятнадцатого века получила широкое распространение в коллекциях многих антикваров. В первую очередь это связано с тем, что мебель отличается своей неповторимостью и изящностью исполнения.

Реликвии Таиланда

Таиланд является уникальной страной со своей огромной историей традициями и, конечно же, реликвиями, пользующимися у коллекционеров всего мира огромной популярностью. В чем же заключается такая уникальность раритетных вещей привезенных из Таиланда?

Фаянсовое производство в России XIX века и его особенности

Россия издавна славилась своим гончарным производством. Неотъемлемой частью русской архитектуры XVII века являются керамические рельефные изразцы с яркими красочными поливными орнаментами, которые широко использовались для украшения зданий и облицовки печей.

Спортивные коллекции

Почему то, когда речь идет о коллекционных карточках, то всем сразу же в голову приходит мысль о бейсбольных карточках, ведь бейсбол не является одной из самых популярных в мире спортивных игр, точнее она является, но не входит даже в их пятерку.

Музей даров недр земли

Среди сегодняшних коллекционеров существует и немало таких, которые увлечены геологией. Только представьте себе, какое огромное неисследованное пространство стоит перед ними, ведь каждая разновидность минерала, самородка или драгоценного камня – это возможность создать огромную коллекцию.

Улыбнитесь, вас снимают!

Что может быть лучше, чем сохранить памятные кадры и снимки любых значимых для человека событий. Казалось бы, однако даже самая маленькая фотография может вызвать самые различные воспоминания и ассоциации, которые совершенно случайно забылись.

Серьги и их история

Дорогие женские украшения всегда привлекали коллекционеров из различных стран мира, однако мы решили не обобщать данную тематику, и потому рассказ сегодня пойдет об истории серьг и самых дорогих из них.

Мебель и ее коллекционирование

Антикварная мебель – источник ценнейшей информации о стране и исторической эпохе, к которой она принадлежит, о жизни и быте людей, владевших ей. Мебель – одна из важнейших составляющих интерьера, она, фактически, не только оформляет, но и организует его, связывая друг с другом различные его части в единый архитектурно-художественный ансамбль.

Правила коллекционирования автомобилей

Приятно, когда большие и маленькие автомобили находятся в вашем гараже. И это не просто какие-то автомобили, а очень редкие и очень дорогие.

 
 
© Sobirau.Ru