Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

О создании интернет-аукциона

Разработка Интернет-аукциона это не простая задача, так как необходимо, во-первых, продумать все мельчайшие детали, начиная от того, для каких конкретных целей создается данный аукцион, например, только для покупки и продажи монет, или же он затронет все области искусства и коллекционирования. Во-вторых, необходимо создать сам аукцион, на котором, собственно говоря, и будут вестись торги, за какие-либо предметы, выставленные на продажу. Разработка сайтов в веб-студии Силвер Сайт может быть очень кстати, так как профессиональные программисты разработают ваш будущий аукцион за достаточно короткое время. Кроме того, стоимость сайта окажется на достойном уровне, без всевозможных дополнительных завышений, неучтённой добавленной стоимости и тому подобных никому не нужных проблем.

Теперь, представьте что ваш аукцион уже готов к принятию первых посетителей, лоты выставлены, но… как ни странно, никто не заходит на ваш аукцион. Все дело в том, что необходимо принять меры по рекламированию вашего Интернет аукциона, ведь известно, что реклама всегда была двигателем торговли, а в нашем случае это еще раз доказывается. Реклама для вашего Интернет-аукциона должна быть мощной и стратегически продуманной до мелочей. Конечно, рекламу своего Интернет-аукциона можно произвести и самостоятельно, но как показывает практика и опыт, лучше обратиться опять таки к помощи различных рекламных агентств и компаний, которых сегодня развелось достаточно большое количество. Это обойдется в достаточно круглую сумму. Но зато это действительно эффективное мероприятие, так как потратив деньги. Вы сможете их вернуть уже буквально через несколько месяцев работы вашего аукциона.

Для того, чтобы ваш созданный Интернет-аукцион был постоянно на первых местах не только русского интернета, но и вообще всей сети Интернет, то необходимо постоянно его обновлять. Это означает, что следует размещать какие-то обзоры, публикации, статьи и тому подобное, так как это, во-первых, будет интересно вашим посетителям, во-вторых, обеспечит новых и новых пользователей, ну а в-третьих, будет поддерживать ваш сайт на постоянно высоком уровне.

Как вы видите сами, создание своего собственного Интернет-аукциона, это достаточно тяжелый процесс, который требует огромного количества терпения, времени и достаточно больших денежных затрат. Что касается всех остальных факторов, таких как например наполнение сайта уникальным контентом, привлечение посетителей, реклама и пиар, то можно сказать, что все это остаётся на вашей совести. Вы можете выбрать дешевый вариант организации рекламы о вашем Интернет-аукционе, но вполне возможно, что это окажется не так эффективно, а можете заплатить немного больше, и вполне возможно, что завтра на вашем Интернет аукционе появятся тысячи посетителей, жаждущих стать первыми покупателями ваших выставленных лотов искусства, коллекционирования и просто понравившихся им уникальных и удивительных вещей.

Добавлено: 25 сентября 2012

Статьи раздела

Как выкопать свой первый клад

Сегодня многие коллекционеры получают новые экспонаты для своих коллекций, что называется своими собственными руками, то есть выискивают подходящие места для проведения раскопок, например, тщательно изучив их историю, берут с собой металлоискатель и лопату и отправляются на раскопки.

Музей авиации и космонавтики

Небо…Небо всегда притягивало к себе людей, словно не видимый магнит, привлекало его своей безграничной глубиной, чистым голубым цветом, дарило ему мечты о том, что рано или поздно, люди смогут летать.

Что коллекционировали в Советском Союзе

Времена СССР уже давно стали частью истории. Нынешняя молодежь обычно считает, что тогда люди умирали от скуки без компьютеров и мобильных телефонов. Но это вовсе не так.

Часы - это не только точное время

В наше бурное время темпы жизни настолько стремительны, а каждый день так бывает насыщен разнообразными событиями, что только предельная пунктуальность позволяет нам выполнить все задачи текущего дня. А это невозможно без точных часов.

Военные фильмы. Яркие и трагичные картины истории

Одними из популярнейших фильмов, особенно в мае месяце, являются киноленты, связанные с военной (боевой) тематикой.

Когда увлечение становится бизнесом

Для людей, чрезвычайно увлеченных компьютерной техникой и всего того, что ее сопровождает, достаточно тяжело расставаться с устаревшим оборудованием. Как правило, оно потом еще долго лежит в кладовке «про запас», составив компанию бесчисленному количеству дисков и флешек со всевозможными программами.

Новая жизнь старинных часов

Наконец-то у реставраторов появилась возможность восстановить знаменитые часы, находящиеся в гостиной Александра I. Их привез в 1784 мебельщик Давид Рёнтген, который тогда состоял при дворе императрицы Екатерины Великой.

Как повёл себя рынок искусства в кризис

Рынок искусства во время финансового кризиса только растёт. Все деньги пошли в самый надёжный источник сохранения финансов – в искусство.

Активный коллекционер

Чтобы стать профессиональным и успешным коллекционером, необходимо придерживаться нескольким основным правилам. Узнайте все необходимые азы этого дела.

Каперские письма буканьеров

В настоящий момент, между коллекционерами всего мира развязалась самая настоящая борьба за уникальные экспонаты из прошлого, причём эти экспонаты не связаны какой-то одной тематикой, как например нумизматика, бонистика и так далее, их интересуют просто редкие вещи.

 
 
© Sobirau.Ru