Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

О создании интернет-аукциона

Разработка Интернет-аукциона это не простая задача, так как необходимо, во-первых, продумать все мельчайшие детали, начиная от того, для каких конкретных целей создается данный аукцион, например, только для покупки и продажи монет, или же он затронет все области искусства и коллекционирования. Во-вторых, необходимо создать сам аукцион, на котором, собственно говоря, и будут вестись торги, за какие-либо предметы, выставленные на продажу. Разработка сайтов в веб-студии Силвер Сайт может быть очень кстати, так как профессиональные программисты разработают ваш будущий аукцион за достаточно короткое время. Кроме того, стоимость сайта окажется на достойном уровне, без всевозможных дополнительных завышений, неучтённой добавленной стоимости и тому подобных никому не нужных проблем.

Теперь, представьте что ваш аукцион уже готов к принятию первых посетителей, лоты выставлены, но… как ни странно, никто не заходит на ваш аукцион. Все дело в том, что необходимо принять меры по рекламированию вашего Интернет аукциона, ведь известно, что реклама всегда была двигателем торговли, а в нашем случае это еще раз доказывается. Реклама для вашего Интернет-аукциона должна быть мощной и стратегически продуманной до мелочей. Конечно, рекламу своего Интернет-аукциона можно произвести и самостоятельно, но как показывает практика и опыт, лучше обратиться опять таки к помощи различных рекламных агентств и компаний, которых сегодня развелось достаточно большое количество. Это обойдется в достаточно круглую сумму. Но зато это действительно эффективное мероприятие, так как потратив деньги. Вы сможете их вернуть уже буквально через несколько месяцев работы вашего аукциона.

Для того, чтобы ваш созданный Интернет-аукцион был постоянно на первых местах не только русского интернета, но и вообще всей сети Интернет, то необходимо постоянно его обновлять. Это означает, что следует размещать какие-то обзоры, публикации, статьи и тому подобное, так как это, во-первых, будет интересно вашим посетителям, во-вторых, обеспечит новых и новых пользователей, ну а в-третьих, будет поддерживать ваш сайт на постоянно высоком уровне.

Как вы видите сами, создание своего собственного Интернет-аукциона, это достаточно тяжелый процесс, который требует огромного количества терпения, времени и достаточно больших денежных затрат. Что касается всех остальных факторов, таких как например наполнение сайта уникальным контентом, привлечение посетителей, реклама и пиар, то можно сказать, что все это остаётся на вашей совести. Вы можете выбрать дешевый вариант организации рекламы о вашем Интернет-аукционе, но вполне возможно, что это окажется не так эффективно, а можете заплатить немного больше, и вполне возможно, что завтра на вашем Интернет аукционе появятся тысячи посетителей, жаждущих стать первыми покупателями ваших выставленных лотов искусства, коллекционирования и просто понравившихся им уникальных и удивительных вещей.

Добавлено: 25 сентября 2012

Статьи раздела

Кокетливая классика: Chanel и Monet

Так, каждая модница без труда ответит вам, как могут выглядеть серьги chanel и различная бижутерия monet. Определить стиль этих модных домов не составит никакого труда для стильных барышень, которые наверняка знают о том, что и chanel и monet.

Эксклюзивное серебро от Robbe&Berking

В 1874-м году в немецком городе Фленсбург была основана серебряная мануфактура Robbe&Berking, она производит свою продукцию уже более 130 лет и является одной из старейших в мире.

Архитектурные памятники столицы

Кремль справедливо считается самым знаменитым архитектурным памятником Москвы. Это первое сооружение в деревянной Москве, построенное по велению Дмитрия Донского, отделка фасада которого была из белого камня, благодаря чему столица обрела славу белокаменной. Башни, мощные крепостные стены между ними, Царь-пушка и Царь-колокол – далеко не все, чем знаменит Кремль.

Начало фарфорового производства в России

 Еще 300 лет назад Европа и не представляла, из чего делается фарфор – китайцы старательно оберегали тайну его изготовления. Фарфору приписывались магические свойства, как, например, способность изменять цвет, если положенная в фарфоровую посуду пища или налитая в фарфоровый сосуд жидкость отравлена.

Коллекционирование футболок

Многие занимаются коллекционированием. Кто-то собирает модели кораблей, кто-то - программки с матчей. Но самым необычным считается коллекционирование футболок. Интересна история создания хлопкового изделия.

Музей игровых автоматов

О таком мегаполисе как Лас-Вегас знает наверняка каждый, ведь это как-никак настоящий центр мировой индустрии азартных игр и казино. Однако, в нашей сегодняшней статье речь пойдёт не о многомиллионном городе, а о музее, который расположен чуть ли не в самом центре Лас-Вегаса – музее игровых автоматов.

Об украшениях 18 века

В восемнадцатом веке известно немало профессиональных ювелирных мастеров, которые своими работами просто заставляли замереть сердца и не позволяли оторвать глаз от столь прекрасных изделий.

Русская мебель XIX века: от ампира до модерна

Русская мебель в XIX веке прошла путь от позднего классицизма до модерна, при этом начиная с 40-х годов XIX века стили в мебели, в соответствии с характерным для этого времени историческим принципом (или принципом эклектики), изменяются чуть ли не каждое десятилетие, а в пределах одного дворца, но в разных комнатах (в зависимости от их функционального назначения), могут cосуществовать «неогреческая», «необарочная» и «мавританская» мебель.

Александрия – скрытая сокровищница

Каждая археологическая находка является уникальным инструментом для понимания культурной и общественной жизни народов, населяющих ту или иную территорию. Сегодня, одним из таких бывших культурных центров является подводная сокровищница Александрии.

Мистерия звука

Не смотря на то, что первые гитары и другие музыкальные инструменты появились достаточно давно, первый музыкальный усилитель громкости звука был изобретён лишь в тридцатых годах прошлого столетия.

 
 
© Sobirau.Ru