Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Одежда знаменитостей

Те, кто посещает иностранные интернет-аукционы, достаточно часто обращают свое внимание, что них кроме поистине уникальных экземпляров мирового искусства, например таких как монеты, драгоценности и украшения, и прочие раритеты и ценности, выставляются вещи знаменитостей. В частности, в сегодняшней статье мы будем говорить о предметах одежды всевозможных звезд эстрады, кино и так далее.

Пожалуй, наиболее частыми лотами среди знаменитостей, являются лоты выставляемые такими поп-звездами, как Леди Гага и Пэрис Хилтон. Эти две звезды чаще всех остальных знаменитостей выставляют свои личные вещи на различных аукционах. Под категорию лотов как правило подпадают платья, сумочки, туфли, топики и даже куртки пуховики. К слову говоря, женские куртки пуховики прекрасно согревают прекрасную половину человечества, и кроме того, они всегда остаются в моде и их можно носить в течении нескольких сезонов. Да что там куртки-пуховики, если женщины-звезды просто в колоссальном объеме устраивают аукционы по продаже своих коллекций выходных платьев, стоимость которых на торгах доходит почти до ста тысяч американских долларов.

Однако, несмотря на это, мужчины-знаменитости нисколько не отстают от женщин-знаменитостей. Взять, к примеру, такого красавца как Брюс Уиллис, который хоть и достаточно редко, но все же выставляет свои предметы одежды и тому подобные аксессуары на аукционах, и как это не удивительно, преимущественно на благотворительных. Например, не так давно он выставил на известном аукционе коллекцию своих солнцезащитных очков, средняя цена за одну пару которых установилась на четырехстах долларах  США.

Вполне вероятно, что первоначально цена на вещи, а в данном случае предметы одежды, могут стоить сравнительно мало, однако с течением времени цены на них существенно возрастают, и приобретают несколько нулей к своей первоначальной стоимости. Примером этого может служить такая всемирно известная звезда, как Майкл Джексон, ведь вспомните сами, что до смерти певца, цены на его предметы одежды были практически на ровне с ценовыми показателями другими звездами эстрады и кино. Однако, как только весь мир всколыхнуло ужасное известие о смерти певца, то стоимость на его вещи возросла в десятки раз.

Как вы можете судить сами, для того, чтобы стать частью всемирно известной звезды кино или эстрады, можно просто попробовать приобрести их предметы одежды. Даже если ваш ''фанатизм'' очень скоро исчезнет без следа, то ведь всегда же можно данную вещь перепродать, и при том, что чаще всего случается, за большую цену, то есть выгода от таких приобретений просто очевидна. Стоит также отметить и то, что абсолютно никакой форс-мажор не снизит цену на вещи звезд, а любой, в том числе и черный пиар, лишь придавит звезде известность, а следовательно и усилиться тенденция на спрос личных вещей звезды или знаменитости, к которым относятся и предметы одежды, а также дополнительные аксессуары, как драгоценности, часы, очки и так далее.

Добавлено: 29 июля 2012

Статьи раздела

История спиннинга

Среди мужчин немало рыболовов, ведь только мужчина понимает весь толк рыбалки, и то, что дело вовсе не в улове, а в самом захватывающем процессе. Однако, далеко не каждый рыболов-профессионал, уже не говоря о любителях рыбной ловли, знает историю появления спиннинга, а ведь она довольно интересна…

Первые советские радиоприёмники

Достаточно сложно представить нашу современную жизнь без такого гениального изобретения как радио. А что тут такого, наверняка скажете вы, радио ушло в прошлое и им почти никто не пользуется, ведь телевизор и Интернет вполне его заменили.

Музей шляп

Когда речь идёт о головных уборах, а если рассматривать конкретный случай – о шляпах, то практически каждый представляет себе Англию девятнадцатого и двадцатого века. Ведь действительно, любой герой, которого не возьми родом из Великобритании, обязательно носил шляпу.

Коллекционирование картин – это призвание

Только вспомните свое детство, когда вы любили собирать различные наклейки, календари или игрушки. Вы обменивались ими со своими друзьями, а также старались собрать самую большую коллекцию чего-либо, чтобы казаться самым успешным коллекционером среди всех своих знакомых.

Прогулочные велосипеды и их история

Велосипед – прекрасное транспортное средство, приводимое в движение мускульной силой человека, а это активный отдых и польза для здоровья. Однако перед тем как купить велосипед, мало кто задумывается над тем, как появился первый из них, и что он собой представлял.

Канделябры 19 века

До того, как американский учёный и изобретатель Томас Эдисон изобрёл первую электрическую лампу, освещение в дворцах производилось при помощи свечных люстр и канделябров, в которых находились зажжённые свечи.

Тюль от появления до сегодняшних дней

Тюль представляет собой лёгкую, полупрозрачную сетчатую ткань, которая может изготавливаться из самых различных материалов – шёлка, хлопчатобумажной ткани и так далее. Своё название она получила от названия города Тюль расположенного на юго-западе Франции, в котором впервые произвели такую ткань.

Авторские картины маслом: особенности создания собственной коллекции

Каждый, кто посещал картинные галереи, не мог не ощутить наличие позитивной энергетики в экспозиционных залах. После просмотра картин явственно чувствуешь, как все дурное уходит куда-то вдаль, оставляя в душе место для мудрого, доброго и вечного.

История детской железной дороги

Как известно, игрушки всегда являлись копиями чего-то настоящего, того, что по тем или иным причинам притягивало внимание детей. Современного ребёнка вряд ли удивишь игрушечным автомобилем и мягкой игрушкой, так как это интересно именно из-за внешней их формы, цвета, фасона и тому подобных характеристик.

Антикварное столовое серебро

Антикварные вещи постоянно интересуют людей, и не только тех, которые увлекаются коллекционированием старинных предметов, поскольку у них своя, особенная аура, хранящая тайны минувших веков. Всегда в цене и востребовано антикварное серебро.

 
 
© Sobirau.Ru