Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Одежда знаменитостей

Те, кто посещает иностранные интернет-аукционы, достаточно часто обращают свое внимание, что них кроме поистине уникальных экземпляров мирового искусства, например таких как монеты, драгоценности и украшения, и прочие раритеты и ценности, выставляются вещи знаменитостей. В частности, в сегодняшней статье мы будем говорить о предметах одежды всевозможных звезд эстрады, кино и так далее.

Пожалуй, наиболее частыми лотами среди знаменитостей, являются лоты выставляемые такими поп-звездами, как Леди Гага и Пэрис Хилтон. Эти две звезды чаще всех остальных знаменитостей выставляют свои личные вещи на различных аукционах. Под категорию лотов как правило подпадают платья, сумочки, туфли, топики и даже куртки пуховики. К слову говоря, женские куртки пуховики прекрасно согревают прекрасную половину человечества, и кроме того, они всегда остаются в моде и их можно носить в течении нескольких сезонов. Да что там куртки-пуховики, если женщины-звезды просто в колоссальном объеме устраивают аукционы по продаже своих коллекций выходных платьев, стоимость которых на торгах доходит почти до ста тысяч американских долларов.

Однако, несмотря на это, мужчины-знаменитости нисколько не отстают от женщин-знаменитостей. Взять, к примеру, такого красавца как Брюс Уиллис, который хоть и достаточно редко, но все же выставляет свои предметы одежды и тому подобные аксессуары на аукционах, и как это не удивительно, преимущественно на благотворительных. Например, не так давно он выставил на известном аукционе коллекцию своих солнцезащитных очков, средняя цена за одну пару которых установилась на четырехстах долларах  США.

Вполне вероятно, что первоначально цена на вещи, а в данном случае предметы одежды, могут стоить сравнительно мало, однако с течением времени цены на них существенно возрастают, и приобретают несколько нулей к своей первоначальной стоимости. Примером этого может служить такая всемирно известная звезда, как Майкл Джексон, ведь вспомните сами, что до смерти певца, цены на его предметы одежды были практически на ровне с ценовыми показателями другими звездами эстрады и кино. Однако, как только весь мир всколыхнуло ужасное известие о смерти певца, то стоимость на его вещи возросла в десятки раз.

Как вы можете судить сами, для того, чтобы стать частью всемирно известной звезды кино или эстрады, можно просто попробовать приобрести их предметы одежды. Даже если ваш ''фанатизм'' очень скоро исчезнет без следа, то ведь всегда же можно данную вещь перепродать, и при том, что чаще всего случается, за большую цену, то есть выгода от таких приобретений просто очевидна. Стоит также отметить и то, что абсолютно никакой форс-мажор не снизит цену на вещи звезд, а любой, в том числе и черный пиар, лишь придавит звезде известность, а следовательно и усилиться тенденция на спрос личных вещей звезды или знаменитости, к которым относятся и предметы одежды, а также дополнительные аксессуары, как драгоценности, часы, очки и так далее.

Добавлено: 29 июля 2012

Статьи раздела

Часы - это не только точное время

В наше бурное время темпы жизни настолько стремительны, а каждый день так бывает насыщен разнообразными событиями, что только предельная пунктуальность позволяет нам выполнить все задачи текущего дня. А это невозможно без точных часов.

История детской железной дороги

Как известно, игрушки всегда являлись копиями чего-то настоящего, того, что по тем или иным причинам притягивало внимание детей. Современного ребёнка вряд ли удивишь игрушечным автомобилем и мягкой игрушкой, так как это интересно именно из-за внешней их формы, цвета, фасона и тому подобных характеристик.

Заводы купцов Мальцевых

Первый мальцевский завод был основан под Москвой в 1724 году в Можайском уезде, создав конкуренцию подмосковным стекольным заводам. Основателем его был купец Василий Мальцев.

Изобретение микрофона

Изобретение такого устройства как микрофон существенно улучшила нашу жизнь. Представьте себе, что если бы не было микрофона то, во-первых, нам пришлось отказаться от многих современных устройств, например таких как телефон, запись различного звука.

Русские придворные ювелиры

Вторая половина XIX века - начало XX века явились временем расцвета русского искусства. Одним из проявлений национальной школы искусств являлось развитие русского стиля в золотом и серебряном деле. Ювелирное дело переживало свою тысячелетнюю историю. Начиная с перегородчатых эмалей Киевской Руси были возрождены приемы и формы XV - XVIII веков, а также начала XIX века.

Шатлены. История их появления

В конце XVII века словом шатлен (франц.) называли специальную, металлическую цепочку. Один конец ее был закреплен на одежде джентльменов, а второй – соединял между собой связки ключей и различных канцелярских предметов.

Древняя Александрия, прошлое и настоящее

В средствах массовой информации мы часто слышим сообщения об очередных находках подводных «археологических сокровищ». Как правило, речь идет о успехах «подводных золотоискателей» - людей, посвятивших себя поиску затонувших в прошлые века кораблей.

Антиквариат XVIII века: настоящие произведения искусства

Антиквариат XVIII века отличного качества в галерее «Турандот Антик» ждет Вас. Гордость наших коллекций – это живопись, мебель, осветительные приборы, часы и другие предметы интерьера. Коллекция постоянно пополняется достойными экспонатами.

О коллекционировании часов

Коллекционные часы могут стоить от нескольких сотен до нескольких сотен тысяч долларов за одну пару, и с течением времени цена на них только продолжает увеличиваться. Однако, есть несколько нюансов, связанных с тем, что со временем, часы могут легко выйти из строя, и тогда их ремонт будет довольно дорого стоить.

Банки и коллекционеры

Монеты, банкноты, векселя, облигации, чеки, расписки – всё это относится к банковскому делу, которое, вопреки заблуждениям многих людей появилось ещё в восьмом столетии до нашей эры, на территории древней Вавилонии.

 
 
© Sobirau.Ru