Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Одежда знаменитостей

Те, кто посещает иностранные интернет-аукционы, достаточно часто обращают свое внимание, что них кроме поистине уникальных экземпляров мирового искусства, например таких как монеты, драгоценности и украшения, и прочие раритеты и ценности, выставляются вещи знаменитостей. В частности, в сегодняшней статье мы будем говорить о предметах одежды всевозможных звезд эстрады, кино и так далее.

Пожалуй, наиболее частыми лотами среди знаменитостей, являются лоты выставляемые такими поп-звездами, как Леди Гага и Пэрис Хилтон. Эти две звезды чаще всех остальных знаменитостей выставляют свои личные вещи на различных аукционах. Под категорию лотов как правило подпадают платья, сумочки, туфли, топики и даже куртки пуховики. К слову говоря, женские куртки пуховики прекрасно согревают прекрасную половину человечества, и кроме того, они всегда остаются в моде и их можно носить в течении нескольких сезонов. Да что там куртки-пуховики, если женщины-звезды просто в колоссальном объеме устраивают аукционы по продаже своих коллекций выходных платьев, стоимость которых на торгах доходит почти до ста тысяч американских долларов.

Однако, несмотря на это, мужчины-знаменитости нисколько не отстают от женщин-знаменитостей. Взять, к примеру, такого красавца как Брюс Уиллис, который хоть и достаточно редко, но все же выставляет свои предметы одежды и тому подобные аксессуары на аукционах, и как это не удивительно, преимущественно на благотворительных. Например, не так давно он выставил на известном аукционе коллекцию своих солнцезащитных очков, средняя цена за одну пару которых установилась на четырехстах долларах  США.

Вполне вероятно, что первоначально цена на вещи, а в данном случае предметы одежды, могут стоить сравнительно мало, однако с течением времени цены на них существенно возрастают, и приобретают несколько нулей к своей первоначальной стоимости. Примером этого может служить такая всемирно известная звезда, как Майкл Джексон, ведь вспомните сами, что до смерти певца, цены на его предметы одежды были практически на ровне с ценовыми показателями другими звездами эстрады и кино. Однако, как только весь мир всколыхнуло ужасное известие о смерти певца, то стоимость на его вещи возросла в десятки раз.

Как вы можете судить сами, для того, чтобы стать частью всемирно известной звезды кино или эстрады, можно просто попробовать приобрести их предметы одежды. Даже если ваш ''фанатизм'' очень скоро исчезнет без следа, то ведь всегда же можно данную вещь перепродать, и при том, что чаще всего случается, за большую цену, то есть выгода от таких приобретений просто очевидна. Стоит также отметить и то, что абсолютно никакой форс-мажор не снизит цену на вещи звезд, а любой, в том числе и черный пиар, лишь придавит звезде известность, а следовательно и усилиться тенденция на спрос личных вещей звезды или знаменитости, к которым относятся и предметы одежды, а также дополнительные аксессуары, как драгоценности, часы, очки и так далее.

Добавлено: 29 июля 2012

Статьи раздела

Цените бесценное

Как много сейчас бизнесменов, политиков и других состоятельных людей, хранящих в своем доме бесценные вещи и даже не подозревающие об этом. Все, например, знают великую скрипку Страдивари. Но отличить ее среди 9 других скрипок вряд ли кто-нибудь сможет.

Музей игровых автоматов

О таком мегаполисе как Лас-Вегас знает наверняка каждый, ведь это как-никак настоящий центр мировой индустрии азартных игр и казино. Однако, в нашей сегодняшней статье речь пойдёт не о многомиллионном городе, а о музее, который расположен чуть ли не в самом центре Лас-Вегаса – музее игровых автоматов.

Дореволюционный Санкт-Петербург, сохраненный Онуфрием Иодко

Совсем недавно в руки коллекционеров попала уникальная планкарта Санкт-Петербурга дореволюционной эпохи. Она была составлена, отпечатана и издана в 1911 году государственным издательством Российской Империи под названием «Маяк».

Тайны прошлого в настоящем

Те, кто часто приобретает недвижимость за границей, не в больших и крупных городах, а в глубинке, взять например ту же Германию, Швецию или Италию, где достаточно много людей продают свою недвижимость за чертами городов, чтобы перебраться поближе к крупным городским центрам, могут заметить, что после предыдущих хозяев остается куча всякого барахла, среди которого не редко удается отыскать поистине уникальные экспонаты.

История вязания крючком для начинающих

На сегодняшний день достаточно проблематично со всей уверенностью сказать о том, когда именно возникло вязание крючком, кто придумал все эти петли и накиды, однако доподлинно известно, что вязание как предмет увлечения и просто быта, появился ещё на заре цивилизаций.

Коллекционирование картин – это призвание

Только вспомните свое детство, когда вы любили собирать различные наклейки, календари или игрушки. Вы обменивались ими со своими друзьями, а также старались собрать самую большую коллекцию чего-либо, чтобы казаться самым успешным коллекционером среди всех своих знакомых.

Бейсбольные карточки

Достаточно часто в американских фильмах семидесятых и восьмидесятых годов прошлого столетия можно видеть людей которые занимаются коллекционированием бейсбольных карточек. Однако это вовсе не значит, что данный вид коллекционирования получил распространение только в Соединенных Штатах.

Мебель Давида Рентгена и мебель русского классицизма

Давид Рентген (1743-1807), мастер-мебельщик и владелец мебельной мастерской в небольшом рейнском городе Нейвиде, сыграл важную роль в развитии российского мебельного дела эпохи классицизма. По значимости имя Давида Рентгена стоит в одном ряду с такими современными ему мастерами, как Ж.-Ф. Эбен, Ж.-А. Ризенер, Г. Бенеман.

Об украшениях 18 века

В восемнадцатом веке известно немало профессиональных ювелирных мастеров, которые своими работами просто заставляли замереть сердца и не позволяли оторвать глаз от столь прекрасных изделий.

Клинковое холодное оружие военных, придворных и гражданских чинов

В военной и светской жизни России клинковое холодное оружие играло крайне важную роль. В первую очередь, оно служило боевым оружием, т. е. было предназначено для использования непосредственно в боевых действиях.

 
 
© Sobirau.Ru