Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Одежда знаменитостей

Те, кто посещает иностранные интернет-аукционы, достаточно часто обращают свое внимание, что них кроме поистине уникальных экземпляров мирового искусства, например таких как монеты, драгоценности и украшения, и прочие раритеты и ценности, выставляются вещи знаменитостей. В частности, в сегодняшней статье мы будем говорить о предметах одежды всевозможных звезд эстрады, кино и так далее.

Пожалуй, наиболее частыми лотами среди знаменитостей, являются лоты выставляемые такими поп-звездами, как Леди Гага и Пэрис Хилтон. Эти две звезды чаще всех остальных знаменитостей выставляют свои личные вещи на различных аукционах. Под категорию лотов как правило подпадают платья, сумочки, туфли, топики и даже куртки пуховики. К слову говоря, женские куртки пуховики прекрасно согревают прекрасную половину человечества, и кроме того, они всегда остаются в моде и их можно носить в течении нескольких сезонов. Да что там куртки-пуховики, если женщины-звезды просто в колоссальном объеме устраивают аукционы по продаже своих коллекций выходных платьев, стоимость которых на торгах доходит почти до ста тысяч американских долларов.

Однако, несмотря на это, мужчины-знаменитости нисколько не отстают от женщин-знаменитостей. Взять, к примеру, такого красавца как Брюс Уиллис, который хоть и достаточно редко, но все же выставляет свои предметы одежды и тому подобные аксессуары на аукционах, и как это не удивительно, преимущественно на благотворительных. Например, не так давно он выставил на известном аукционе коллекцию своих солнцезащитных очков, средняя цена за одну пару которых установилась на четырехстах долларах  США.

Вполне вероятно, что первоначально цена на вещи, а в данном случае предметы одежды, могут стоить сравнительно мало, однако с течением времени цены на них существенно возрастают, и приобретают несколько нулей к своей первоначальной стоимости. Примером этого может служить такая всемирно известная звезда, как Майкл Джексон, ведь вспомните сами, что до смерти певца, цены на его предметы одежды были практически на ровне с ценовыми показателями другими звездами эстрады и кино. Однако, как только весь мир всколыхнуло ужасное известие о смерти певца, то стоимость на его вещи возросла в десятки раз.

Как вы можете судить сами, для того, чтобы стать частью всемирно известной звезды кино или эстрады, можно просто попробовать приобрести их предметы одежды. Даже если ваш ''фанатизм'' очень скоро исчезнет без следа, то ведь всегда же можно данную вещь перепродать, и при том, что чаще всего случается, за большую цену, то есть выгода от таких приобретений просто очевидна. Стоит также отметить и то, что абсолютно никакой форс-мажор не снизит цену на вещи звезд, а любой, в том числе и черный пиар, лишь придавит звезде известность, а следовательно и усилиться тенденция на спрос личных вещей звезды или знаменитости, к которым относятся и предметы одежды, а также дополнительные аксессуары, как драгоценности, часы, очки и так далее.

Добавлено: 29 июля 2012

Статьи раздела

История спецодежды или "С чего начиналась корпоративная культура?"

Известно ли вам, где начало у корпоративной культуры? Ведь корпоративная культура – это совокупность различных признаков, которые присуще только одной компании.

Чем рисуют картины

Картины в современном мире – это неотъемлемая часть любого интерьера, ведь с их помощью его можно преобразить до неузнаваемости. По словам Бодлера, каждая картина создается также как и Вселенная, т.е. она представляет собой результат множества творений.

В свое время и современные квадроциклы станут раритетом…

Конец XIX – начало ХХ веков заложил азы автомобилестроения. Эти несколько десятков лет можно считать отправной точной нового вида коллекционирования. Не секрет, что цена даже самого простого автомобиля или мотоцикла была порой просто фантастической.

Музей метро

На сегодняшний день в Москве, пожалуй, нет наиболее удобного вида транспорта, чем метро. Здесь, глубоко под землёй нет никаких пробок, поезда мчатся, словно вихрь и доставляют каждый день миллионы пассажиров из одной точки города в другую за считанные минуты.

Археологические коллекции

Приобретение археологических реликвий в наше время доступно лишь избранным. Так как это регулируется государством и стоит немалых денег. На сегодняшний день самая крупная и самая старая археологическая коллекция России – музей Кунсткамеры.

Автолегенды СССР

Авто легенды СССР – это модели автомобилей советских времен, которые были разработаны нашими инженерами. Каждая модель автомобиля, выпущенного в советские времена это частица истории автомобильного строения современной России.

Турецкий антикварный рынок - есть ли смысл?

Турция просто сказочно щедра на античные и средневековые монеты. Больше всего на рынках присутствуют малоазийская и рисская медь, монеты османского времени. Но если хорошенько поискать, то можно найти ахеменидские сикли, эллинистические тетрадрахмы, вплоть до арабских причудливых монет и золота турков XVIII-XIX веков.

Экскурс в коллекционирование

На протяжении всей истории человека окружают различные предметы. Так или иначе, люди складывали их в различные собрания и коллекции, порой, делая это неосознанно. Но постепенно росло количество предметов, посвященных одной тематике.

На заметку коллекционеру – новичку

Знающий коллекционер, занимающийся покупкой антикварных изделий из серебра несколько десятков лет, легко сумеет отличить подлинную старинную серебряную вещь от грубой фальшивки. А новичку, приобретающему антиквариат, следует вести себя очень внимательно и чрезвычайно осторожно.

Кровать и матрас – привычная роскошь

С давних пор человек пытается создать самые максимальные условия для сна. И это вполне понятно, ведь во сне мы проводим треть всей своей жизни.

 
 
© Sobirau.Ru