Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Одежда знаменитостей

Те, кто посещает иностранные интернет-аукционы, достаточно часто обращают свое внимание, что них кроме поистине уникальных экземпляров мирового искусства, например таких как монеты, драгоценности и украшения, и прочие раритеты и ценности, выставляются вещи знаменитостей. В частности, в сегодняшней статье мы будем говорить о предметах одежды всевозможных звезд эстрады, кино и так далее.

Пожалуй, наиболее частыми лотами среди знаменитостей, являются лоты выставляемые такими поп-звездами, как Леди Гага и Пэрис Хилтон. Эти две звезды чаще всех остальных знаменитостей выставляют свои личные вещи на различных аукционах. Под категорию лотов как правило подпадают платья, сумочки, туфли, топики и даже куртки пуховики. К слову говоря, женские куртки пуховики прекрасно согревают прекрасную половину человечества, и кроме того, они всегда остаются в моде и их можно носить в течении нескольких сезонов. Да что там куртки-пуховики, если женщины-звезды просто в колоссальном объеме устраивают аукционы по продаже своих коллекций выходных платьев, стоимость которых на торгах доходит почти до ста тысяч американских долларов.

Однако, несмотря на это, мужчины-знаменитости нисколько не отстают от женщин-знаменитостей. Взять, к примеру, такого красавца как Брюс Уиллис, который хоть и достаточно редко, но все же выставляет свои предметы одежды и тому подобные аксессуары на аукционах, и как это не удивительно, преимущественно на благотворительных. Например, не так давно он выставил на известном аукционе коллекцию своих солнцезащитных очков, средняя цена за одну пару которых установилась на четырехстах долларах  США.

Вполне вероятно, что первоначально цена на вещи, а в данном случае предметы одежды, могут стоить сравнительно мало, однако с течением времени цены на них существенно возрастают, и приобретают несколько нулей к своей первоначальной стоимости. Примером этого может служить такая всемирно известная звезда, как Майкл Джексон, ведь вспомните сами, что до смерти певца, цены на его предметы одежды были практически на ровне с ценовыми показателями другими звездами эстрады и кино. Однако, как только весь мир всколыхнуло ужасное известие о смерти певца, то стоимость на его вещи возросла в десятки раз.

Как вы можете судить сами, для того, чтобы стать частью всемирно известной звезды кино или эстрады, можно просто попробовать приобрести их предметы одежды. Даже если ваш ''фанатизм'' очень скоро исчезнет без следа, то ведь всегда же можно данную вещь перепродать, и при том, что чаще всего случается, за большую цену, то есть выгода от таких приобретений просто очевидна. Стоит также отметить и то, что абсолютно никакой форс-мажор не снизит цену на вещи звезд, а любой, в том числе и черный пиар, лишь придавит звезде известность, а следовательно и усилиться тенденция на спрос личных вещей звезды или знаменитости, к которым относятся и предметы одежды, а также дополнительные аксессуары, как драгоценности, часы, очки и так далее.

Добавлено: 29 июля 2012

Статьи раздела

Иисус Христос и первые иконы

Все началась в Римской империи почти две тысячи лет назад. Великая Римская империя включала в себя все Средиземноморье. В 63 году до н.э. римский полководец Помпей захватил город Иерусалим, и провинция Иудея вошла в состав Римской империи.

История швейных машин

Ручная швейная машинка появилась 250 лет назад. В 1790 году английский изобретатель Томас Саинт запатентовал швейную машину. Идея была запатентована, но к сожалению не реализована.

Энергия старинных вещей

Ни для кого не секрет, что антиквариат сегодня представляет собой не просто искусство или его определенное направление, но и вещи, которые заслуживают настоящего уважения ценителями. С каждой вещью связана определенная история, несущая энергетику прошлого.

Собираем посуду

Необходимо посуду превратить из обыденных предметов в предметы коллекционирования и определённой роскоши. Узнайте, как правильно собирать посуду в современных условиях и как необходимо за ней ухаживать.

Уникальные женские сумки

Тенденции моды на сегодняшний день превосходят все человеческие понимания. Оно и понятно, ведь женщина всегда хочет выглядеть уникально, причем, это относится практически к каждой женщине.

Примус или история всего газового оборудования

Сегодня, когда вы смотрите на свой энергонезависимый газовый котел, который практически не зависит от того, как поступает к вам электрическая энергия, и поступает ли вообще, а он продолжает работать автономно, вы наверняка не осознаёте, что до того, как было изобретено такое устройство, был проделан огромный путь, который начинался от такого изобретения как примус.

Открываем ювелирный салон

Многие люди сегодня задумываются о создании собственно бизнеса. Выбрать прибыльную отрасль будущему предпринимателю не так-то просто, особенно если речь идет о торговле. Однако есть практически беспроигрышные варианты.

Отремонтируем открытку

Как правильно «отремонтировать» открытку, если она досталась вам в плохом виде? Практические советы для коллекционеров открыток.

Прелести мебели в стиле прованс – отдых во Франции у себя дома

Прованс — известное направление в искусстве во всем мире, произошедшее во Франции, который покорило всю Европу и не только своей мебелью в стиле прованс. Мебель в стиле прованс или шале, как его называют по-другому — это не просто мебель, это мебель в старинном французском стиле

Музеи моды

Наверняка каждый человек знает, что Франция на сегодняшний день является законодателем моды и именно оттуда приходит практически вся модная одежда от ведущих мировых модельеров и производителей.

 
 
© Sobirau.Ru