Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

По всему миру

Каждый уважающий себя коллекционер помимо своей основной деятельности должен заниматься путешествиями. Почему именно путешествиями? Дело в том, что без посещения множества различных интересных выставок и мест, просто невозможно собрать действительно достойную коллекцию. Чем же заняться коллекционеру во время путешествий, чтобы действительно получить пользу от этого занятия для своей коллекции.

Выставки и семинары

Первое, что необходимо поставить в список – это различные выставки и семинары. По всему миру проводятся различные тематические выставки, которые могут вас заинтересовать. Зачастую, там мало что продают, но вы сможете наладить полезные контакты с различными коллекционерами и людьми, которые очень хорошо осведомлены о тех или иных событиях в мире коллекционирования. Так же, вы можете взять несколько собственных экспонатов и представить их на выставки. Благодаря такому подходу, у вас появится ещё больше возможностей познакомиться с новыми людьми.

Аукционы

А вот тут вам необходимо захватить с собой платиновую кредитную карту или же очень толстый кошелёк. Именно на аукционах вы можете приобрести себе много чего интересного. Большинство молодых коллекционеров полагают, что с развитием Интернета отпала необходимость посещать «реальные» мероприятия, где можно купить экспонат, как в старые добрые времена. В этом то и заключается ошибка всех современных коллекционеров. Ведь, в Интернете никто не выставляет на торги и не продаёт действительно интересные и редкие вещи. За такими предметами коллекции необходимо ездить в разные уголки мира и принимать участие в аукционах.

Древности

Существует куда более интересный и романтичный способ поиска различных материалов в вашу коллекцию. Но, это относится только к тем коллекционерам, которые занимаются какими-то древностями. Представьте, вы собираете коллекцию, состоящую из различных древних статуэток, которые относятся к Древнему Египту, и тут вам выпадает возможность посетить одну из раскопок, которая может стать сенсационной в своём роде. Более того, вы можете попытаться стать археологом и принимать участие в такой раскопке. Если вы действительно любите свою коллекцию и очень трепетно относитесь к истории, то такую возможность упустить нельзя.

Авантюра

Мы не советуем этого делать, ибо это опасно и не совсем законно, в большинстве случаев. Но, для общего развития будет полезно. Существуют официальные археологические раскопки, а есть и «чёрные археологи», которые занимаются раскопками без каких-либо согласий. Эти люди самостоятельно находят какие-то места по всему миру и начинают вести собственные раскопки, чтобы найти что-то интересное. Зачастую, именно у таких «чёрных археологов» получается найти очень редкие и древние вещи, которые они продают с аукциона. Так что, если у вас много денег, лучше дождаться законной покупки на аукционе.

А чтобы быстро и с комфортом путешествовать по всему миру, покупка авиабилетов Аэрофлот вам в помощь! Наши самолёты летают быстро, надёжно и куда надо!

Добавлено: 25 августа 2012

Статьи раздела

Архитектурные памятники столицы

Кремль справедливо считается самым знаменитым архитектурным памятником Москвы. Это первое сооружение в деревянной Москве, построенное по велению Дмитрия Донского, отделка фасада которого была из белого камня, благодаря чему столица обрела славу белокаменной. Башни, мощные крепостные стены между ними, Царь-пушка и Царь-колокол – далеко не все, чем знаменит Кремль.

Сим-карты в коллекции

С появлением мобильных телефонов, у коллекционеров всего мира появилось достаточно огромная сфера их непосредственной деятельности. Так кто-то стал собирать мобильные телефоны, а кто-то сим-карты, и об этом сегодня и пойдет рассказ в данной статье.

Каперские письма буканьеров

В настоящий момент, между коллекционерами всего мира развязалась самая настоящая борьба за уникальные экспонаты из прошлого, причём эти экспонаты не связаны какой-то одной тематикой, как например нумизматика, бонистика и так далее, их интересуют просто редкие вещи.

Советы коллекционерам фарфора

В XIX веке иные фарфоровые заводы, побуждаемые к тому оживленным спросом, производили новые отливки со старых, оставшихся от XVIII века форм. Так как при этом не собирались никого обманывать и выдавать эти подражания за старые изделия, их легко распознать по характеру марок.

Иконопись

Происхождение слова «икона» от греческого эйкон – образ. Икона как феномен христианской художественной культуры постоянно сопутствует как восточной, так и западной церковной традиции, становясь, однако, полностью имманентной только для восточной. Самые ранние сохранившиеся иконы относятся к 6 веку.

Ваш билетик...

С распадом Советского Союза, граждане новообразованных республик получили новую возможность заняться коллекционированием не совсем обычных вещей, так называемых билетов оплаты проезда.

Когда серебро дороже золота

Согласно исследований учёных-археологов, первые украшения из серебра появились ещё в седьмом столетии до нашей эры, и на протяжении вот уже более чем двух с половиной тысячелетий, человечество не один десяток, раз меняло отношение к этому благородному металлу.

Первые советские радиоприёмники

Достаточно сложно представить нашу современную жизнь без такого гениального изобретения как радио. А что тут такого, наверняка скажете вы, радио ушло в прошлое и им почти никто не пользуется, ведь телевизор и Интернет вполне его заменили.

Аукционы Великобритании

Великобритания это не только одна из прекраснейших по своей природе стран, но еще и самый настоящий рай для коллекционеров. Здесь ежедневно проходят аукционы, на которых выставляются самые разнообразные предметы

Коллекционирование музыкальных инструментов

Не смотря на известную фразу, которая называет кино величайшим из искусств, именно музыка и всё связанное с ней находится на первом месте по количеству преданных ей людей. Представьте себе, что даже если вы преданный фанат самых разнообразных фильмов, то ни один фильм не обходится без музыки.

 
 
© Sobirau.Ru