Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

По всему миру

Каждый уважающий себя коллекционер помимо своей основной деятельности должен заниматься путешествиями. Почему именно путешествиями? Дело в том, что без посещения множества различных интересных выставок и мест, просто невозможно собрать действительно достойную коллекцию. Чем же заняться коллекционеру во время путешествий, чтобы действительно получить пользу от этого занятия для своей коллекции.

Выставки и семинары

Первое, что необходимо поставить в список – это различные выставки и семинары. По всему миру проводятся различные тематические выставки, которые могут вас заинтересовать. Зачастую, там мало что продают, но вы сможете наладить полезные контакты с различными коллекционерами и людьми, которые очень хорошо осведомлены о тех или иных событиях в мире коллекционирования. Так же, вы можете взять несколько собственных экспонатов и представить их на выставки. Благодаря такому подходу, у вас появится ещё больше возможностей познакомиться с новыми людьми.

Аукционы

А вот тут вам необходимо захватить с собой платиновую кредитную карту или же очень толстый кошелёк. Именно на аукционах вы можете приобрести себе много чего интересного. Большинство молодых коллекционеров полагают, что с развитием Интернета отпала необходимость посещать «реальные» мероприятия, где можно купить экспонат, как в старые добрые времена. В этом то и заключается ошибка всех современных коллекционеров. Ведь, в Интернете никто не выставляет на торги и не продаёт действительно интересные и редкие вещи. За такими предметами коллекции необходимо ездить в разные уголки мира и принимать участие в аукционах.

Древности

Существует куда более интересный и романтичный способ поиска различных материалов в вашу коллекцию. Но, это относится только к тем коллекционерам, которые занимаются какими-то древностями. Представьте, вы собираете коллекцию, состоящую из различных древних статуэток, которые относятся к Древнему Египту, и тут вам выпадает возможность посетить одну из раскопок, которая может стать сенсационной в своём роде. Более того, вы можете попытаться стать археологом и принимать участие в такой раскопке. Если вы действительно любите свою коллекцию и очень трепетно относитесь к истории, то такую возможность упустить нельзя.

Авантюра

Мы не советуем этого делать, ибо это опасно и не совсем законно, в большинстве случаев. Но, для общего развития будет полезно. Существуют официальные археологические раскопки, а есть и «чёрные археологи», которые занимаются раскопками без каких-либо согласий. Эти люди самостоятельно находят какие-то места по всему миру и начинают вести собственные раскопки, чтобы найти что-то интересное. Зачастую, именно у таких «чёрных археологов» получается найти очень редкие и древние вещи, которые они продают с аукциона. Так что, если у вас много денег, лучше дождаться законной покупки на аукционе.

А чтобы быстро и с комфортом путешествовать по всему миру, покупка авиабилетов Аэрофлот вам в помощь! Наши самолёты летают быстро, надёжно и куда надо!

Добавлено: 25 августа 2012

Статьи раздела

Коллекционирование картин – это призвание

Только вспомните свое детство, когда вы любили собирать различные наклейки, календари или игрушки. Вы обменивались ими со своими друзьями, а также старались собрать самую большую коллекцию чего-либо, чтобы казаться самым успешным коллекционером среди всех своих знакомых.

Ювелиры Российской империи

Во второй половине XIX века произошел расцвет искусства в России. Одним из приоритетных направлений в искусстве этого периода был ювелирный. Следует отметить, что ювелирное дело пережило насыщенную тысячелетнюю историю.

Как правильно выбрать золотое кольцо

Как правильно выбрать золотое кольцо при покупке онлайн

Музеи моды

Наверняка каждый человек знает, что Франция на сегодняшний день является законодателем моды и именно оттуда приходит практически вся модная одежда от ведущих мировых модельеров и производителей.

Автомобили в коллекцию!

У каждого человека могут быть свои увлечения. Так же, и у каждого коллекционера могут быть свои направления в коллекционировании. Кто-то любит заставлять полки своей домашней библиотеки массой книг, кому-то нравится коллекционировать оружие разных видов.

Коллекционирование фарфора

Коллекционирование смело можно отнести к самому распространенному увлечению. Коллекционеры способны увидеть прекрасное в обычных вещах. Стоит отметить, что сегодня это увлечение позиционируется не только как хобби для миллионов, но и как довольно выгодное инвестирование капитала.

Уникальные футболки

Не смотря на то, что летом футболка является одной из наиболее популярных вещей повседневной одежды, некоторые футболки могут стоить очень дорого, а по сему, и принято называть их уникальными.

История спецодежды или "С чего начиналась корпоративная культура?"

Известно ли вам, где начало у корпоративной культуры? Ведь корпоративная культура – это совокупность различных признаков, которые присуще только одной компании.

Карманные старинные часы

Старинные карманные часы, выполненные часовыми мастерами прошлых столетий, в первую очередь являлись произведениями искусства и представляли собой большую художественную ценность.

Мистерия звука

Не смотря на то, что первые гитары и другие музыкальные инструменты появились достаточно давно, первый музыкальный усилитель громкости звука был изобретён лишь в тридцатых годах прошлого столетия.

 
 
© Sobirau.Ru