Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

По всему миру

Каждый уважающий себя коллекционер помимо своей основной деятельности должен заниматься путешествиями. Почему именно путешествиями? Дело в том, что без посещения множества различных интересных выставок и мест, просто невозможно собрать действительно достойную коллекцию. Чем же заняться коллекционеру во время путешествий, чтобы действительно получить пользу от этого занятия для своей коллекции.

Выставки и семинары

Первое, что необходимо поставить в список – это различные выставки и семинары. По всему миру проводятся различные тематические выставки, которые могут вас заинтересовать. Зачастую, там мало что продают, но вы сможете наладить полезные контакты с различными коллекционерами и людьми, которые очень хорошо осведомлены о тех или иных событиях в мире коллекционирования. Так же, вы можете взять несколько собственных экспонатов и представить их на выставки. Благодаря такому подходу, у вас появится ещё больше возможностей познакомиться с новыми людьми.

Аукционы

А вот тут вам необходимо захватить с собой платиновую кредитную карту или же очень толстый кошелёк. Именно на аукционах вы можете приобрести себе много чего интересного. Большинство молодых коллекционеров полагают, что с развитием Интернета отпала необходимость посещать «реальные» мероприятия, где можно купить экспонат, как в старые добрые времена. В этом то и заключается ошибка всех современных коллекционеров. Ведь, в Интернете никто не выставляет на торги и не продаёт действительно интересные и редкие вещи. За такими предметами коллекции необходимо ездить в разные уголки мира и принимать участие в аукционах.

Древности

Существует куда более интересный и романтичный способ поиска различных материалов в вашу коллекцию. Но, это относится только к тем коллекционерам, которые занимаются какими-то древностями. Представьте, вы собираете коллекцию, состоящую из различных древних статуэток, которые относятся к Древнему Египту, и тут вам выпадает возможность посетить одну из раскопок, которая может стать сенсационной в своём роде. Более того, вы можете попытаться стать археологом и принимать участие в такой раскопке. Если вы действительно любите свою коллекцию и очень трепетно относитесь к истории, то такую возможность упустить нельзя.

Авантюра

Мы не советуем этого делать, ибо это опасно и не совсем законно, в большинстве случаев. Но, для общего развития будет полезно. Существуют официальные археологические раскопки, а есть и «чёрные археологи», которые занимаются раскопками без каких-либо согласий. Эти люди самостоятельно находят какие-то места по всему миру и начинают вести собственные раскопки, чтобы найти что-то интересное. Зачастую, именно у таких «чёрных археологов» получается найти очень редкие и древние вещи, которые они продают с аукциона. Так что, если у вас много денег, лучше дождаться законной покупки на аукционе.

А чтобы быстро и с комфортом путешествовать по всему миру, покупка авиабилетов Аэрофлот вам в помощь! Наши самолёты летают быстро, надёжно и куда надо!

Добавлено: 25 августа 2012

Статьи раздела

Что наша жизнь...Кино

На сегодняшний день кино является величайшим из искусств, и это доказывается огромным числом фильмов выходящих во всём мире чуть ли не раз в день. Среди жанров кино, наиболее популярными являются боевики, комедии, мелодрамы, фильмы ужасов и прочие жанры.

Тюль от появления до сегодняшних дней

Тюль представляет собой лёгкую, полупрозрачную сетчатую ткань, которая может изготавливаться из самых различных материалов – шёлка, хлопчатобумажной ткани и так далее. Своё название она получила от названия города Тюль расположенного на юго-западе Франции, в котором впервые произвели такую ткань.

Почему коллекционируют масштабные машинки?

«Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби…» – так написал французский писатель Фредерик Бегбедер в своем романе «99 франков». Психологи уже давно заметили, что процесс коллекционирования помогает для развития гармоничной личности, и считается нормой.

Ювелирная коллекция Элизабет Тейлор считалась самой дорогой

Великая актриса, одна из самых прекрасных женщин планеты Элизабет Тейлор славилась своей страстью к украшениям. О её коллекции ювелирных изделий до сих пор ходят легенды, хотя не прошло и полугода, как состоялся аукцион по их продаже. Эксперты полагают, что на торги были выставлены далеко не все драгоценности актрисы.

Особенности покупки серебряных изделий в интернет магазине

Украшения – это одно из лучших творений человечества. Их начальное применение очень отличается от современного. Сначала это была защита от злых духов, магическая помощь в делах.

Необычные мечи

На сегодняшний день, средневековые мечи станут прекрасным дополнением в любую коллекцию, однако не многие знают, что большинство мечей для частных коллекций было найдено при помощи металлоискателей.

История древних медицинских инструментов

Первые хирургические инструменты появились около четырех тысяч лет назад, когда только начала зарождаться знаменитая цивилизация майя, о чем свидетельствуют найденные на местах их поселений вещи.

Что такое плакетка?

Плакетками называются наградные доски, специальные грамоты, которые состоят из деревянной основы и металлической поверхности, на которой может быть надпись, рисунок или изображение.

Безопасность вашей коллекции

Любая коллекция должна быть защищена от любых внешних проблема. Узнайте, что может грозить вашей коллекции и как от этого уберечься.

Телевизоры прошлого века

В 30 - х годах прошлого столетия осуществилась мечта человека – видеть изображение на расстоянии. Появились первые подобия современных телевизоров. В настоящее время трудно представить дом без телевизора.

 
 
© Sobirau.Ru