Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Power Big Meet

В мире существует достаточно большое количество людей, которые отдают всё своё свободное время автомобилям. Кто-то любит новые автомобили, кто-то скупает автомобили на таких мероприятиях, как распродажа. Касательно последнего, здесь вы можете приобрести любой автомобиль согласно вашему вкусу и пожеланиям. Профессиональные оценщики укажут вам все недостатки и преимущества данного автомобиля, а цена указанные ими приятно вас удивит. Как правило, такие машины выпускались до семидесятых годов прошлого века. Существует и не малое количество ежегодных выставок таких ретро-автомобилей, примером одной из таких является ежегодный парад ретро-автомобилей, который проходит в небольшом шведском городке Вэстерос.

Выставка Power Big Meet проходит, как правило, в начале лета и длится около пяти или шести дней. На ней представлены самые различные ретро-автомобили различных марок и годов выпуска, начиная от самых первых, которые передвигались ещё не на бензине или другом жидком топливе, а на пару, так называемые стим-мобили. Как правило, все выставляемые автомобили в основном являются американскими. Огромное число моделей представляется на показ публике, здесь вы увидите и легендарный FordRumble, который принято по всем параметрам и характеристикам величать не иначе как Хот Род, и немецкий Mercedesmodel 500K и прочие автомобили. Стоит также отметить, что выставка не просто так длится несколько дней, просто количество представленных автомобилей из года в год постоянно растёт, а на прошлогодней выставке и на сегодняшний день составляет уже более тысячи уникальных классических автомобилей.

Большинство из выставляемых автомобилей можно при очень большом желании приобрести прямо на месте, просто заключив сделку с хозяином автомобиля, если конечно у вас имеются такие деньги. Как правило, цена на автомобили находящиеся в идеальном состоянии до 1940 года выпуска стоят порядка пятидесяти тысяч долларов, более же новые автомобили стоят несколько дешевле, не более двадцати тысяч американских долларов. Все автомобили представленные на выставке находятся на ходу, так как это является одним из обязательных условий участия в выставке. Ежегодно выставку ретро-автомобилей, проходящую в Вэстеросе посещают более полумиллиона человек, при том, что население городка составляет всего лишь около пятидесяти тысяч человек. Большинство людей участвующих в выставке являются выходцами из Швеции, однако есть и приезжие, например коллекционеры Германии, Франции, Польши, Италии, США и даже России. К слову говоря, несколько лет назад именно Горьковский Автомобильный Завод занял одно из первых мест, представив свои великие творения, такие как ГАЗ-14 Чайка, ГАЗ-12 и не менее легендарный ГАЗ-М20, именуемую не иначе как «Победа». В 2012 году, планируется провести самую крупную выставку Power Big Meet, которая просто должна затмить все предыдущие выставки. Для этого её специально перенесли с начала июня на начало июля, чтобы все те, кто попадает в отпуска в данное время, могли посетить это прекрасное мероприятие.

Как видите сами, коллекционирование автомобилей приносит существенную прибыль, однако для этого необходимо запастись терпением и неустанно ухаживать за автомобилем, не говоря уже о самой коллекции.

Добавлено: 10 июня 2012

Статьи раздела

История вязания крючком для начинающих

На сегодняшний день достаточно проблематично со всей уверенностью сказать о том, когда именно возникло вязание крючком, кто придумал все эти петли и накиды, однако доподлинно известно, что вязание как предмет увлечения и просто быта, появился ещё на заре цивилизаций.

Раритетная мебель

Многие люди любят посещать музеи, чтобы насладиться таинствами истории. При просмотре старинных вещей в нашей голове «появляются» картинки прошлого, когда женщины ходили в пышных платьях, а обязательным аксессуаром был веер. Девушки представляют себя в те времена.

Коллекционирование старинных вееров

Предметы декоративно-прикладного искусства могут многое рассказать об эпохе, ее истории, нравах, мировоззрении, обычаях. Они находятся «внутри» человеческой культуры, являются ее необходимой и неотъемлемой составляющей, подвергаясь влиянию общекультурных изменений или, наоборот, вызывая эти изменения.

История приспособлений для стрижки волос

Человек всегда должен быть опрятен, и потому, чтобы поддерживать в себе аккуратный внешний вид, люди и стараются вовремя производить стрижку волос, что говорит о многом – человек ответственен, следит за собой, да в принципе уже и сама стрижка может зачастую раскрыть характер человека, его поведенческие факторы.

Коллекционирование – увлечение на всю жизнь

Коллекционеры во всем мире известны, как люди увлекающиеся, настойчивые в своих поисках. Многие способны ради пополнения своей коллекции посетить другие страны, чтобы потом с любовью и гордостью продемонстрировать коллегам редкий экспонат.

О создании интернет-аукциона

Разработка Интернет-аукциона это не простая задача, так как необходимо, во-первых, продумать все мельчайшие детали, начиная от того, для каких конкретных целей создается данный аукцион, например, только для покупки и продажи монет, или же он затронет все области искусства и коллекционирования.

Уникальные женские сумки

Тенденции моды на сегодняшний день превосходят все человеческие понимания. Оно и понятно, ведь женщина всегда хочет выглядеть уникально, причем, это относится практически к каждой женщине.

Коллекционирование вещей

Коллекционировать можно не только обычные предметы, которые можно найти у любого коллекционера. Можно коллекционировать просто, обычные вещи, которые мы используем ежедневно.

Норвежские игрушки завоевавшие мир

Всё чаще и чаще приходится слышать о начале нового вида коллекционирования, экспонатами которого становятся куклы-тильды. Тильда представляет собой куклу или своеобразный портрет какого-либо предмета, изготовленный по дизайну, разработанному жительницей Норвегии, Тони Финнангер.

Русская мебель XIX века: от ампира до модерна

Русская мебель в XIX веке прошла путь от позднего классицизма до модерна, при этом начиная с 40-х годов XIX века стили в мебели, в соответствии с характерным для этого времени историческим принципом (или принципом эклектики), изменяются чуть ли не каждое десятилетие, а в пределах одного дворца, но в разных комнатах (в зависимости от их функционального назначения), могут cосуществовать «неогреческая», «необарочная» и «мавританская» мебель.

 
 
© Sobirau.Ru