Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Power Big Meet

В мире существует достаточно большое количество людей, которые отдают всё своё свободное время автомобилям. Кто-то любит новые автомобили, кто-то скупает автомобили на таких мероприятиях, как распродажа. Касательно последнего, здесь вы можете приобрести любой автомобиль согласно вашему вкусу и пожеланиям. Профессиональные оценщики укажут вам все недостатки и преимущества данного автомобиля, а цена указанные ими приятно вас удивит. Как правило, такие машины выпускались до семидесятых годов прошлого века. Существует и не малое количество ежегодных выставок таких ретро-автомобилей, примером одной из таких является ежегодный парад ретро-автомобилей, который проходит в небольшом шведском городке Вэстерос.

Выставка Power Big Meet проходит, как правило, в начале лета и длится около пяти или шести дней. На ней представлены самые различные ретро-автомобили различных марок и годов выпуска, начиная от самых первых, которые передвигались ещё не на бензине или другом жидком топливе, а на пару, так называемые стим-мобили. Как правило, все выставляемые автомобили в основном являются американскими. Огромное число моделей представляется на показ публике, здесь вы увидите и легендарный FordRumble, который принято по всем параметрам и характеристикам величать не иначе как Хот Род, и немецкий Mercedesmodel 500K и прочие автомобили. Стоит также отметить, что выставка не просто так длится несколько дней, просто количество представленных автомобилей из года в год постоянно растёт, а на прошлогодней выставке и на сегодняшний день составляет уже более тысячи уникальных классических автомобилей.

Большинство из выставляемых автомобилей можно при очень большом желании приобрести прямо на месте, просто заключив сделку с хозяином автомобиля, если конечно у вас имеются такие деньги. Как правило, цена на автомобили находящиеся в идеальном состоянии до 1940 года выпуска стоят порядка пятидесяти тысяч долларов, более же новые автомобили стоят несколько дешевле, не более двадцати тысяч американских долларов. Все автомобили представленные на выставке находятся на ходу, так как это является одним из обязательных условий участия в выставке. Ежегодно выставку ретро-автомобилей, проходящую в Вэстеросе посещают более полумиллиона человек, при том, что население городка составляет всего лишь около пятидесяти тысяч человек. Большинство людей участвующих в выставке являются выходцами из Швеции, однако есть и приезжие, например коллекционеры Германии, Франции, Польши, Италии, США и даже России. К слову говоря, несколько лет назад именно Горьковский Автомобильный Завод занял одно из первых мест, представив свои великие творения, такие как ГАЗ-14 Чайка, ГАЗ-12 и не менее легендарный ГАЗ-М20, именуемую не иначе как «Победа». В 2012 году, планируется провести самую крупную выставку Power Big Meet, которая просто должна затмить все предыдущие выставки. Для этого её специально перенесли с начала июня на начало июля, чтобы все те, кто попадает в отпуска в данное время, могли посетить это прекрасное мероприятие.

Как видите сами, коллекционирование автомобилей приносит существенную прибыль, однако для этого необходимо запастись терпением и неустанно ухаживать за автомобилем, не говоря уже о самой коллекции.

Добавлено: 10 июня 2012

Статьи раздела

Шатлены. История их появления

В конце XVII века словом шатлен (франц.) называли специальную, металлическую цепочку. Один конец ее был закреплен на одежде джентльменов, а второй – соединял между собой связки ключей и различных канцелярских предметов.

Гравюры с видами Москвы

Живописцы и граверы с давнего времени вдохновлялись красотой российской столицы, ее неповторимым обликом. На сегодняшнее время есть одно из богатейших культурных наследий в виде разнообразных гравюр, имеющие виды Москвы 17 — 20 века.

Урал и его музеи

Урал является настоящим кладезем для любого человека – художник пишет здесь прекрасные пейзажи, поэт и писатель делают свои лучшие литературные творения, любители путешествовать познают для себя новую природу, экстремалы и любители острых ощущений, совершают сплавы – Урал, это лучшее место для любого человека.

Как продать коллекцию?

Если вы захотели продать свою коллекцию, необходимо научиться это правильно. Как продать коллекцию так, чтобы она попала в надёжные руки, и вы смоли получить свои деньги? Где искать потенциальных покупателей? Всю полезную информацию вы узнаете в этой статье.

Искусство реставрации раритетной мебели

Бывают такие ситуации, когда старая мебель настолько наскучила, что уже не радует ни нас, ни гостей, но избавиться от нее или же просто отдать кому-либо не поднимается рука.

О чайниках и не только

Порой случается, что коллекционеру, связавшему свою жизнь с какими-либо интересными экземплярами для своих коллекций угнаться довольно сложной. Кто-то коллекционирует монеты, кто-то марки, кто-то почтовые открытки.

Из глубины времен

История обуви своими истоками уходит в глубочайшую древность. Исследования американского историка Эрика Тринакуса позволяют сделать вывод о том, что обувь как таковая впервые появилась на западе Евразии более двадцати шести тысячелетий назад.

Безопасность вашей коллекции

Любая коллекция должна быть защищена от любых внешних проблема. Узнайте, что может грозить вашей коллекции и как от этого уберечься.

О чайниках и кастрюлях 18 века

При посещение самых разнообразных антикварных учреждений и мест, вы наверняка обращали внимание на то, что кроме различных предметов мирового искусства, имеются в виду картины известных художников, антикварная мебель, монеты, плакаты и так далее, продается и кухонная посуда, то есть различные медные чайники, кастрюли и прочая кухонная утварь.

Уход за серебром

За ювелирными украшениями нужен специальный уход. Хранить серебряные украшения лучше по отдельности друг от друга, на мягкой бархатной ткани, желательно в темном месте подальше от источников тепла.

 
 
© Sobirau.Ru