Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Power Big Meet

В мире существует достаточно большое количество людей, которые отдают всё своё свободное время автомобилям. Кто-то любит новые автомобили, кто-то скупает автомобили на таких мероприятиях, как распродажа. Касательно последнего, здесь вы можете приобрести любой автомобиль согласно вашему вкусу и пожеланиям. Профессиональные оценщики укажут вам все недостатки и преимущества данного автомобиля, а цена указанные ими приятно вас удивит. Как правило, такие машины выпускались до семидесятых годов прошлого века. Существует и не малое количество ежегодных выставок таких ретро-автомобилей, примером одной из таких является ежегодный парад ретро-автомобилей, который проходит в небольшом шведском городке Вэстерос.

Выставка Power Big Meet проходит, как правило, в начале лета и длится около пяти или шести дней. На ней представлены самые различные ретро-автомобили различных марок и годов выпуска, начиная от самых первых, которые передвигались ещё не на бензине или другом жидком топливе, а на пару, так называемые стим-мобили. Как правило, все выставляемые автомобили в основном являются американскими. Огромное число моделей представляется на показ публике, здесь вы увидите и легендарный FordRumble, который принято по всем параметрам и характеристикам величать не иначе как Хот Род, и немецкий Mercedesmodel 500K и прочие автомобили. Стоит также отметить, что выставка не просто так длится несколько дней, просто количество представленных автомобилей из года в год постоянно растёт, а на прошлогодней выставке и на сегодняшний день составляет уже более тысячи уникальных классических автомобилей.

Большинство из выставляемых автомобилей можно при очень большом желании приобрести прямо на месте, просто заключив сделку с хозяином автомобиля, если конечно у вас имеются такие деньги. Как правило, цена на автомобили находящиеся в идеальном состоянии до 1940 года выпуска стоят порядка пятидесяти тысяч долларов, более же новые автомобили стоят несколько дешевле, не более двадцати тысяч американских долларов. Все автомобили представленные на выставке находятся на ходу, так как это является одним из обязательных условий участия в выставке. Ежегодно выставку ретро-автомобилей, проходящую в Вэстеросе посещают более полумиллиона человек, при том, что население городка составляет всего лишь около пятидесяти тысяч человек. Большинство людей участвующих в выставке являются выходцами из Швеции, однако есть и приезжие, например коллекционеры Германии, Франции, Польши, Италии, США и даже России. К слову говоря, несколько лет назад именно Горьковский Автомобильный Завод занял одно из первых мест, представив свои великие творения, такие как ГАЗ-14 Чайка, ГАЗ-12 и не менее легендарный ГАЗ-М20, именуемую не иначе как «Победа». В 2012 году, планируется провести самую крупную выставку Power Big Meet, которая просто должна затмить все предыдущие выставки. Для этого её специально перенесли с начала июня на начало июля, чтобы все те, кто попадает в отпуска в данное время, могли посетить это прекрасное мероприятие.

Как видите сами, коллекционирование автомобилей приносит существенную прибыль, однако для этого необходимо запастись терпением и неустанно ухаживать за автомобилем, не говоря уже о самой коллекции.

Добавлено: 10 июня 2012

Статьи раздела

Тойота и её музей

Практически не для кого не является секретом, что наиболее качественными и современными и безопасными автомобилями во всем мире являются японские автомобили. А как вы думаете, какой японский автомобиль является самым популярным в мире? Ну конечно же это Тойота.

Самурайская катана - душа воина

О верности самураев своим сюзеренам ходят легенды. Верные долгу, они без промедления готовы были расстаться с жизнью. Японские воины погибали не только на поле боя, но и добровольно уходили из жизни, совершая сэппуку. Ритуальное самоубийство могло стать следствием приказа господина или же совершалось в случае потери воином достоинства. Потеря меча для самурая – несмываемый позор, потеря души. Что же значила катана для самурая?

Доказано: хобби благоприятно влияет на общее состояние человека

Каждый человек имеет свои определенные увлечения, хобби. Занятия тем, что нравится человеку, делают его жизнь более интересной, насыщенной. Он постоянно совершенствуется в этой области, получает определенные знания и развивается, оттачивает свое мастерство в выбранном направлении.

Что коллекционировали в Советском Союзе

Времена СССР уже давно стали частью истории. Нынешняя молодежь обычно считает, что тогда люди умирали от скуки без компьютеров и мобильных телефонов. Но это вовсе не так.

История телевизора

Кто бы мог подумать, что идея передачи изображения на большие расстояния существовала уже достаточно долгое время. Вспомните сами, как во многих сказках смотря в зеркало или блюдечко, персонажи могли получать изображения с разных концов царства.

Коллекционирование музыкальных инструментов

Не смотря на известную фразу, которая называет кино величайшим из искусств, именно музыка и всё связанное с ней находится на первом месте по количеству преданных ей людей. Представьте себе, что даже если вы преданный фанат самых разнообразных фильмов, то ни один фильм не обходится без музыки.

Антиквариат – лучший подарок мужчине

Начнём с того, что такое антиквариат? Не буду выражаться научными терминами давать точный перевод данного слова, а скажу просто и доступно

Маркетри в России и Европе

Маркетри (от французского marqueterie) – орнаментальная или фигуративная мозаика из тонких пластинок ценных пород дерева, как, например, сандал или эбеновое дерево (толщиной от 1 до 3 миллиметров), различных по цвету и текстуре, наклеивающихся на основу из простых пород дерева (дуб, береза, ель). В первую очередь техника маркетри использовалась для отделки мебели (столешницы, дверцы шкафов), кроме того, в ней выполнялись и настенные панно.

Коллекция гитар

Музыкальные инструменты всегда привлекали людей, ведь как выразился кто-то из античных философов – музыка, это ни что иное, как душа без тела. Каждый, кто умеет играть на каком-либо музыкальном инструменте, в принципе независимо от того, какой именно это инструмент, испытывает к инструментам этого рода большое притяжение, которое нередко перерастает в коллекционирование.

Чтобы купить стол для ресторана в старинном стиле, нужно знать отличия от подделок

Коллекционированием различных вещей хоть раз в жизни занимался каждый. Можно собирать что угодно: от фантиков и марок, до автомобилей и домов. Одним из не самых распространенных предметов коллекционирования является старинная мебель.

 
 
© Sobirau.Ru