Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Power Big Meet

В мире существует достаточно большое количество людей, которые отдают всё своё свободное время автомобилям. Кто-то любит новые автомобили, кто-то скупает автомобили на таких мероприятиях, как распродажа. Касательно последнего, здесь вы можете приобрести любой автомобиль согласно вашему вкусу и пожеланиям. Профессиональные оценщики укажут вам все недостатки и преимущества данного автомобиля, а цена указанные ими приятно вас удивит. Как правило, такие машины выпускались до семидесятых годов прошлого века. Существует и не малое количество ежегодных выставок таких ретро-автомобилей, примером одной из таких является ежегодный парад ретро-автомобилей, который проходит в небольшом шведском городке Вэстерос.

Выставка Power Big Meet проходит, как правило, в начале лета и длится около пяти или шести дней. На ней представлены самые различные ретро-автомобили различных марок и годов выпуска, начиная от самых первых, которые передвигались ещё не на бензине или другом жидком топливе, а на пару, так называемые стим-мобили. Как правило, все выставляемые автомобили в основном являются американскими. Огромное число моделей представляется на показ публике, здесь вы увидите и легендарный FordRumble, который принято по всем параметрам и характеристикам величать не иначе как Хот Род, и немецкий Mercedesmodel 500K и прочие автомобили. Стоит также отметить, что выставка не просто так длится несколько дней, просто количество представленных автомобилей из года в год постоянно растёт, а на прошлогодней выставке и на сегодняшний день составляет уже более тысячи уникальных классических автомобилей.

Большинство из выставляемых автомобилей можно при очень большом желании приобрести прямо на месте, просто заключив сделку с хозяином автомобиля, если конечно у вас имеются такие деньги. Как правило, цена на автомобили находящиеся в идеальном состоянии до 1940 года выпуска стоят порядка пятидесяти тысяч долларов, более же новые автомобили стоят несколько дешевле, не более двадцати тысяч американских долларов. Все автомобили представленные на выставке находятся на ходу, так как это является одним из обязательных условий участия в выставке. Ежегодно выставку ретро-автомобилей, проходящую в Вэстеросе посещают более полумиллиона человек, при том, что население городка составляет всего лишь около пятидесяти тысяч человек. Большинство людей участвующих в выставке являются выходцами из Швеции, однако есть и приезжие, например коллекционеры Германии, Франции, Польши, Италии, США и даже России. К слову говоря, несколько лет назад именно Горьковский Автомобильный Завод занял одно из первых мест, представив свои великие творения, такие как ГАЗ-14 Чайка, ГАЗ-12 и не менее легендарный ГАЗ-М20, именуемую не иначе как «Победа». В 2012 году, планируется провести самую крупную выставку Power Big Meet, которая просто должна затмить все предыдущие выставки. Для этого её специально перенесли с начала июня на начало июля, чтобы все те, кто попадает в отпуска в данное время, могли посетить это прекрасное мероприятие.

Как видите сами, коллекционирование автомобилей приносит существенную прибыль, однако для этого необходимо запастись терпением и неустанно ухаживать за автомобилем, не говоря уже о самой коллекции.

Добавлено: 10 июня 2012

Статьи раздела

Антикварное столовое серебро

Антикварные вещи постоянно интересуют людей, и не только тех, которые увлекаются коллекционированием старинных предметов, поскольку у них своя, особенная аура, хранящая тайны минувших веков. Всегда в цене и востребовано антикварное серебро.

Особенности покупки серебряных изделий в интернет магазине

Украшения – это одно из лучших творений человечества. Их начальное применение очень отличается от современного. Сначала это была защита от злых духов, магическая помощь в делах.

На заметку коллекционеру – новичку

Знающий коллекционер, занимающийся покупкой антикварных изделий из серебра несколько десятков лет, легко сумеет отличить подлинную старинную серебряную вещь от грубой фальшивки. А новичку, приобретающему антиквариат, следует вести себя очень внимательно и чрезвычайно осторожно.

История мебели

Еще с первобытных времен человек пытался обустроить свое существование. В качестве крыши над головой он использовал пещеру, чтобы не замерзнуть – укутывался в шкуры животных, а для создания в своем жилище уюта и комфорта изобретал предметы интерьера.

Коллекция девичьей мечты

Сложно так сразу и вспомнить, когда именно на прилавках наших магазинов появилась эта шикарная леди, которая тут же запала в сердца каждой девочке от совсем меленьких до подростков. Как Вы уже поняли, речь идет о превосходной Барби.

Коллекционирование старинных вееров

Предметы декоративно-прикладного искусства могут многое рассказать об эпохе, ее истории, нравах, мировоззрении, обычаях. Они находятся «внутри» человеческой культуры, являются ее необходимой и неотъемлемой составляющей, подвергаясь влиянию общекультурных изменений или, наоборот, вызывая эти изменения.

Карманные старинные часы

Старинные карманные часы, выполненные часовыми мастерами прошлых столетий, в первую очередь являлись произведениями искусства и представляли собой большую художественную ценность.

Музей даров недр земли

Среди сегодняшних коллекционеров существует и немало таких, которые увлечены геологией. Только представьте себе, какое огромное неисследованное пространство стоит перед ними, ведь каждая разновидность минерала, самородка или драгоценного камня – это возможность создать огромную коллекцию.

Коллекционирование – увлечение на всю жизнь

Коллекционеры во всем мире известны, как люди увлекающиеся, настойчивые в своих поисках. Многие способны ради пополнения своей коллекции посетить другие страны, чтобы потом с любовью и гордостью продемонстрировать коллегам редкий экспонат.

Аукционы Великобритании

Великобритания это не только одна из прекраснейших по своей природе стран, но еще и самый настоящий рай для коллекционеров. Здесь ежедневно проходят аукционы, на которых выставляются самые разнообразные предметы

 
 
© Sobirau.Ru