Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Правила коллекционирования автомобилей

Ну, какой мужчина в этом мире может отказаться от хорошего автомобиля? Думается, что никакой, но, мало кто может себе позволить хороший и дорогой автомобиль. Тем более в России. Но это правило не касается тех людей, которые занимаются коллекционированием автомобилей. Вот это самые настоящие любители автомобильного искусства. Давайте подробнее рассмотрим, из чего состоит коллекция какого-нибудь крупного владельца большого гаража, где находится не один десяток автомобилей.

Во-первых, необходимо понимать, что если человек увлекается коллекционированием автомобилей, это совершенно не означает то, что он собирает старые автомобили. Нет, разве вы бы отказались видеть у себя в гараже Lamborghini или Ferrari? Современный коллекционер любит собирать под одной крышей совершенно разные автомобили. Это могут быть марки 60-70-х годов и только что выпущенная лимитированная серия какого-нибудь суперкара.

Естественно, чтобы заниматься таким коллекционированием, необходимо обладать довольно солидным капиталом, так как стоимость, как новых, так и старых автомобилей может просто зашкаливать. Более того, это далеко не маленькие вещи, которые можно сложить на полочку (если мы не говорим о коллекционировании игрушечных копий автомобилей), поэтому необходимо иметь огромный гараж или площадку для своих экспонатов. Кроме того, имея такую коллекцию, можно сдавать автомобили в аренду киностудиям или просто влиятельным персонам. Вам нужно будет только установить цены на аренду автомобилей, и Ваше хобби начнет приносить Вам прибыль.

Площадка должна быть крытая, так как каждый из автомобилей должен тщательно храниться. Если владелец коллекции любит часто любоваться своими приобретениями, они будут находиться без ткани, которая защищает их от пыли. Отсюда следует, что коллекционеру надо нанять одного или нескольких людей (в зависимости от масштабов его коллекции), чтобы те регулярно протирали автомобили от пыли. Делать это надо аккуратно и не оставлять на поверхности автомобилей влагу, которая может застояться достаточно долго, чтобы начать повреждать корпус машины.

Учитывая дороговизну такой коллекции, без серьёзной охраны тут не обойтись. Площадка с автомобилями должна очень тщательно охраняться. Для этого используются самые современные системы с сигнализациями высокой чувствительности. Но, помимо использования технологических новинок в сфере безопасности, довольно целесообразно нанять нескольких специалистов из частной охранной компании.

Для владельцев больших коллекций автомобилей, которые насчитывают как минимум 20-ть экспонатов, их любимое дело становится серьёзным показателем авторитета в обществе. Уже только за ваш вкус и финансовые возможности, другие люди будут относиться к вам с уважением и почтением. Так что, в коллекционировании автомобилей есть совершенно всё, что необходимо обеспеченному коллекционеру – красивые экспонаты, большие деньги, серьёзна охрана и уважение в обществе.

Добавлено: 11 декабря 2012

Статьи раздела

Телевизоры прошлого века

В 30 - х годах прошлого столетия осуществилась мечта человека – видеть изображение на расстоянии. Появились первые подобия современных телевизоров. В настоящее время трудно представить дом без телевизора.

Билетик в кино

Достаточно популярным видом коллекционирования на сегодняшний день становится коллекционирование билетов из кинотеатров. Согласитесь сами, и фильм хороший посмотришь, и коллекцию свою новым экземпляром дополнишь.

Что модно в мебельном мире?

Мода на мебель постоянно меняется. Популярность приобретают одни модели, а другие уходят в прошлое. На первом месте всегда остаются элементы высокого качества и с великолепной функциональностью.

История сканера

Пожалуй. Если спросить у вас, когда было изобретено такое устройство как сканер, имеется в виду, конечно же, тот, который используется для преобразования изображений с бумаги или прочих плоских объектов в цифровой формат, то наверняка многие ответят, что не раньше появления первых компьютеров.

Экскурс в коллекционирование

На протяжении всей истории человека окружают различные предметы. Так или иначе, люди складывали их в различные собрания и коллекции, порой, делая это неосознанно. Но постепенно росло количество предметов, посвященных одной тематике.

Коллекционируем ювелирную красоту

Коллекционирование всегда являлось частью истории. Благодаря ему можно окунуться в прошлые века и понять, как развивалось человечество. Коллекционирование, затрагивающее ювелирные украшения, - это особенный момент, который позволяет присоединиться к оценке красоты, выражающейся в старинных и современных украшениях.

Доказано: хобби благоприятно влияет на общее состояние человека

Каждый человек имеет свои определенные увлечения, хобби. Занятия тем, что нравится человеку, делают его жизнь более интересной, насыщенной. Он постоянно совершенствуется в этой области, получает определенные знания и развивается, оттачивает свое мастерство в выбранном направлении.

Резьба по дереву в мире коллекционера

Сегодня одной из достаточно популярных сфер коллекционирования является художественная резьба по дереву, которая известна с давних времен, и хотя увлечение ей сегодня гораздо менее выражено, чем лет двадцать назад, тем не менее, ей уделяется и достаточно большое внимание и сейчас.

Power Big Meet

В мире существует достаточно большое количество людей, которые отдают всё своё свободное время автомобилям. Кто-то любит новые автомобили, кто-то скупает автомобили на таких мероприятиях, как распродажа.

Особое пристрастие к пиву

Возможно, Вы не раз слышали о таком термине, как бирофилия, но никогда не задумывались о его значении. Это, на первый взгляд непонятное слово, обозначает совершенно понятные для каждого человека вещи. И так, бирофилия – это направление, которое занимается коллекционированием атрибутики, которая связана с напитком всех времен и народов – пивом.

 
 
© Sobirau.Ru