Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Прелести мебели в стиле прованс – отдых во Франции у себя дома

Прованс — известное направление в искусстве во всем мире, произошедшее во Франции, который покорило всю Европу и не только своей мебелью в стиле прованс. Мебель в стиле прованс или шале, как его называют по-другому — это не просто мебель, это мебель в старинном французском стиле, который возвращает нас в ХV век, мебель выполнена из натурального дерева, в природных оттенках, некоторые называют это американским «кантри», создана вносить в дом атмосферу провинции.

Этот стиль мебели был откры французскими фермерами, вот и сейчас этот стиль также популярен как когда-то при появлении. Прованский стиль создан дарить уют и комфорт всем обитателям и гостям дома. Все что касается прованса выглядит просто, но уникально. Прованс всегда не терял свою актуальность, он привлекает своей простотой и ненавязчивостью, все в общем и было так задумано с самого появления легендарной мебели в стиле прованс.

Этому стилю свойственны мягкие, постельные оттенки, без ярких тонов, в этом и состоит вся ее уникальность, под этот стиль подойдут и другие элементы другого стиля. Стиль прованс внесет в ваш дом ноту спокойствия и умеренности, нет ничего лишнего в этом стиле, так как он достаточно прост.

Для дополнения интерьера немаловажен и подбор различных статуэток и картин в соответствующем стиле. Если же вы любитель старинных вещей и стиль хай-тек вам не по душе, тогда с уверенностью смело выбирайте стиль прованс, который походит на старину и как будто плавно вас переносит в атмосферу прошлого. Прованс довольно актуален и по сей день, многие знаменитости и писатели предпочитают именно его, потому что по их словам он вдохновляет их и помогает в их творчестве, незабываемый декор делает его еще более неповторимым и желанным.

Рисунок ну тканях обивки мебели и стен, если он есть, то он очень спокойный и неброский. Благодаря нежным оттенкам которые обычно присущи этому стилю и создается та атмосфера уюта и тишины. Это могут быть полевые цветы, которые будут гармонировать со стилем и внешним видом комнаты.

Для дополнения интерьера немало важно и подбор различных статуэток и картин в соответствующем стиле. Если вы любитель старинных вещей и стиль хай-тек вам не по душе, тогда с уверенностью смело выбирайте стиль прованс, который походит на старину и как будто плавно переносит в атмосферу прошлого. Прованс довольно актуален и по сей день, многие знаменитости и писатели предпочитают именно его, потому что по их словам он вдохновляет и помогает в творчестве

Прованс – это настоящее произведение искусства, множество людей предпочитают именно этот стиль за его неповторимость и легкость. Прованс – это искусство, которому нет конца, оно безгранично, оригинально и светло. Осознав эти прелести, вы на веки станете глубоким поклонником этого стиля и направления. Оригинальность и безупречность — это отличительные черты этого направления искусства. Наверное в этом и заключается загадочность этого стиля, ведь он может отвлечь от суеты, обыденности, серости и даже депрессии. Название мебели прованс, как вы уже наверно догадались, произошло от знаменитого региона Франции. Для того, что бы по настоящему понять, что такое Прованс, нужно как минимум провести летний отдых во Франции.

Добавлено: 12 июня 2012

Статьи раздела

Как начать коллекционировать?

Вы не знаете с чего начать коллекционировать и как правильно собирать свою будущую коллекцию? Тогда вам обязательно надо прочитать эту статью, которая обучит вас азам этого дела.

Ваш билетик...

С распадом Советского Союза, граждане новообразованных республик получили новую возможность заняться коллекционированием не совсем обычных вещей, так называемых билетов оплаты проезда.

Уникальные женские сумки

Тенденции моды на сегодняшний день превосходят все человеческие понимания. Оно и понятно, ведь женщина всегда хочет выглядеть уникально, причем, это относится практически к каждой женщине.

Коллекция Фаберже - драгоценные пасхальные яйца

Всемирно-известная коллекция Яйца Фаберже, создавалась фирмой Карла Фаберже на протяжении с 1885 по 1917 год. Ювелирные изделия изготовлялись для частных покупателей и российской императорской семьи.

Коллекционеры или клептоманы?

Чтобы постоялец гостиницы из коллекционера не превратился в клептомана брать "на память" можно только те предметы, которые предназначены для разового использования и на английском языке их названия начинается с буквы «S».

Дизель генераторы на службе Вермахта

Вы можете представить современный поход без качественного и мощного генератора? Скорее всего, нет. Без электроэнергии порой очень тяжело обойтись, ведь нет возможности ни освещать место стоянки, ни заряжать мобильные телефоны, ни пользоваться даже самыми простыми электроприборами.

Антикварные медицинские инструменты

Начиная с 20 века, в медицине начали использовать более сложные инструменты и приборы. Но большинство из них использовались еще задолго до этого.

История часов Perrelet

В 1729 году родился человек, с которым связана история марки часов Perrelet. Великий часовщик Абрахам-Луи Перле начал свою жизнь в фермерской семье, которая жила в Швейцарии в деревне Ле Локль.

Экс-императрица Жозефина де Богарне и ее коллекция

Жозефина де Богарне - светская львица, мать, вдова, каких Париж знавал немало. Её имя так и осталось бы безвестным в истории, если не одна встреча, изменившая всю ее жизнь. Случилось это на одном из светских раутов.

Мебель и ее коллекционирование

Антикварная мебель – источник ценнейшей информации о стране и исторической эпохе, к которой она принадлежит, о жизни и быте людей, владевших ей. Мебель – одна из важнейших составляющих интерьера, она, фактически, не только оформляет, но и организует его, связывая друг с другом различные его части в единый архитектурно-художественный ансамбль.

 
 
© Sobirau.Ru