Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Прелести мебели в стиле прованс – отдых во Франции у себя дома

Прованс — известное направление в искусстве во всем мире, произошедшее во Франции, который покорило всю Европу и не только своей мебелью в стиле прованс. Мебель в стиле прованс или шале, как его называют по-другому — это не просто мебель, это мебель в старинном французском стиле, который возвращает нас в ХV век, мебель выполнена из натурального дерева, в природных оттенках, некоторые называют это американским «кантри», создана вносить в дом атмосферу провинции.

Этот стиль мебели был откры французскими фермерами, вот и сейчас этот стиль также популярен как когда-то при появлении. Прованский стиль создан дарить уют и комфорт всем обитателям и гостям дома. Все что касается прованса выглядит просто, но уникально. Прованс всегда не терял свою актуальность, он привлекает своей простотой и ненавязчивостью, все в общем и было так задумано с самого появления легендарной мебели в стиле прованс.

Этому стилю свойственны мягкие, постельные оттенки, без ярких тонов, в этом и состоит вся ее уникальность, под этот стиль подойдут и другие элементы другого стиля. Стиль прованс внесет в ваш дом ноту спокойствия и умеренности, нет ничего лишнего в этом стиле, так как он достаточно прост.

Для дополнения интерьера немаловажен и подбор различных статуэток и картин в соответствующем стиле. Если же вы любитель старинных вещей и стиль хай-тек вам не по душе, тогда с уверенностью смело выбирайте стиль прованс, который походит на старину и как будто плавно вас переносит в атмосферу прошлого. Прованс довольно актуален и по сей день, многие знаменитости и писатели предпочитают именно его, потому что по их словам он вдохновляет их и помогает в их творчестве, незабываемый декор делает его еще более неповторимым и желанным.

Рисунок ну тканях обивки мебели и стен, если он есть, то он очень спокойный и неброский. Благодаря нежным оттенкам которые обычно присущи этому стилю и создается та атмосфера уюта и тишины. Это могут быть полевые цветы, которые будут гармонировать со стилем и внешним видом комнаты.

Для дополнения интерьера немало важно и подбор различных статуэток и картин в соответствующем стиле. Если вы любитель старинных вещей и стиль хай-тек вам не по душе, тогда с уверенностью смело выбирайте стиль прованс, который походит на старину и как будто плавно переносит в атмосферу прошлого. Прованс довольно актуален и по сей день, многие знаменитости и писатели предпочитают именно его, потому что по их словам он вдохновляет и помогает в творчестве

Прованс – это настоящее произведение искусства, множество людей предпочитают именно этот стиль за его неповторимость и легкость. Прованс – это искусство, которому нет конца, оно безгранично, оригинально и светло. Осознав эти прелести, вы на веки станете глубоким поклонником этого стиля и направления. Оригинальность и безупречность — это отличительные черты этого направления искусства. Наверное в этом и заключается загадочность этого стиля, ведь он может отвлечь от суеты, обыденности, серости и даже депрессии. Название мебели прованс, как вы уже наверно догадались, произошло от знаменитого региона Франции. Для того, что бы по настоящему понять, что такое Прованс, нужно как минимум провести летний отдых во Франции.

Добавлено: 12 июня 2012

Статьи раздела

Веер как способ знакомства

На сегодняшний момент существует, достаточно много способов познакомится с человеком. Это можно сделать совершенно случайно, например, в кафе, ресторане, ночном клубе и так далее.

Уход за серебром

За ювелирными украшениями нужен специальный уход. Хранить серебряные украшения лучше по отдельности друг от друга, на мягкой бархатной ткани, желательно в темном месте подальше от источников тепла.

Гуслицкая икона-достояние русской культуры

Гуслицы и по сей день считают старообрядческим центром, обитатели которого в основном священнослужители. Об его существовании вспоминалось еще в XIV веке.

Сим-карты в коллекции

С появлением мобильных телефонов, у коллекционеров всего мира появилось достаточно огромная сфера их непосредственной деятельности. Так кто-то стал собирать мобильные телефоны, а кто-то сим-карты, и об этом сегодня и пойдет рассказ в данной статье.

Киддуш и киддушные стаканы – исторические памятники иудаики

Часто покупателям, желающим приобрести антиквариат, в том числе и «киддушные стаканы», предлагают весьма дорогостоящие из-за их необычности и редкости изделия, созданные в Западной Европе и России.

А что мы знаем о филумении?

Коллекционирование всех предметов, которые связаны со спичками, а именно: коробки, буклеты, сами спички называется одним потрясающе интересным словом филумения, а людей, которые занимаются данным видом коллекционирования, называют соответственно филуменистами.

Первые советские радиоприёмники

Достаточно сложно представить нашу современную жизнь без такого гениального изобретения как радио. А что тут такого, наверняка скажете вы, радио ушло в прошлое и им почти никто не пользуется, ведь телевизор и Интернет вполне его заменили.

Посуда - как предмет коллекционирования

Есть люди, которым интересно собирать какие-либо вещи, бережно их хранить и наблюдать за их состоянием. Для таких людей коллекционирование — это способ увидеть отголоски прошлого и пронести их через настоящее. Особенно увлекательным занятием является коллекционирование посуды.

Музей Атенеум

Национальный музей «Атенеум» является одним из старейших музеев в Финляндии, поскольку основан он был в конце позапрошлого века – в 1888 году, и первоначально представлял собой место, где ежегодно проходил съезд молодых художников страны.

Как правильно выбрать золотое кольцо

Как правильно выбрать золотое кольцо при покупке онлайн

 
 
© Sobirau.Ru