Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Прелести мебели в стиле прованс – отдых во Франции у себя дома

Прованс — известное направление в искусстве во всем мире, произошедшее во Франции, который покорило всю Европу и не только своей мебелью в стиле прованс. Мебель в стиле прованс или шале, как его называют по-другому — это не просто мебель, это мебель в старинном французском стиле, который возвращает нас в ХV век, мебель выполнена из натурального дерева, в природных оттенках, некоторые называют это американским «кантри», создана вносить в дом атмосферу провинции.

Этот стиль мебели был откры французскими фермерами, вот и сейчас этот стиль также популярен как когда-то при появлении. Прованский стиль создан дарить уют и комфорт всем обитателям и гостям дома. Все что касается прованса выглядит просто, но уникально. Прованс всегда не терял свою актуальность, он привлекает своей простотой и ненавязчивостью, все в общем и было так задумано с самого появления легендарной мебели в стиле прованс.

Этому стилю свойственны мягкие, постельные оттенки, без ярких тонов, в этом и состоит вся ее уникальность, под этот стиль подойдут и другие элементы другого стиля. Стиль прованс внесет в ваш дом ноту спокойствия и умеренности, нет ничего лишнего в этом стиле, так как он достаточно прост.

Для дополнения интерьера немаловажен и подбор различных статуэток и картин в соответствующем стиле. Если же вы любитель старинных вещей и стиль хай-тек вам не по душе, тогда с уверенностью смело выбирайте стиль прованс, который походит на старину и как будто плавно вас переносит в атмосферу прошлого. Прованс довольно актуален и по сей день, многие знаменитости и писатели предпочитают именно его, потому что по их словам он вдохновляет их и помогает в их творчестве, незабываемый декор делает его еще более неповторимым и желанным.

Рисунок ну тканях обивки мебели и стен, если он есть, то он очень спокойный и неброский. Благодаря нежным оттенкам которые обычно присущи этому стилю и создается та атмосфера уюта и тишины. Это могут быть полевые цветы, которые будут гармонировать со стилем и внешним видом комнаты.

Для дополнения интерьера немало важно и подбор различных статуэток и картин в соответствующем стиле. Если вы любитель старинных вещей и стиль хай-тек вам не по душе, тогда с уверенностью смело выбирайте стиль прованс, который походит на старину и как будто плавно переносит в атмосферу прошлого. Прованс довольно актуален и по сей день, многие знаменитости и писатели предпочитают именно его, потому что по их словам он вдохновляет и помогает в творчестве

Прованс – это настоящее произведение искусства, множество людей предпочитают именно этот стиль за его неповторимость и легкость. Прованс – это искусство, которому нет конца, оно безгранично, оригинально и светло. Осознав эти прелести, вы на веки станете глубоким поклонником этого стиля и направления. Оригинальность и безупречность — это отличительные черты этого направления искусства. Наверное в этом и заключается загадочность этого стиля, ведь он может отвлечь от суеты, обыденности, серости и даже депрессии. Название мебели прованс, как вы уже наверно догадались, произошло от знаменитого региона Франции. Для того, что бы по настоящему понять, что такое Прованс, нужно как минимум провести летний отдых во Франции.

Добавлено: 12 июня 2012

Статьи раздела

Дорогие авиабилеты

Авиабилеты могут быть не только способом быстро добраться из одной точки земного шара в другую, но и прекрасным способом подзаработать, или же прославиться на весь мир.

Иисус Христос и первые иконы

Все началась в Римской империи почти две тысячи лет назад. Великая Римская империя включала в себя все Средиземноморье. В 63 году до н.э. римский полководец Помпей захватил город Иерусалим, и провинция Иудея вошла в состав Римской империи.

Тайны бриллиантов от аукционного дома Кристи

Уже четвертый век аукционный дом Christie's ведет необыкновенно прибыльную торговлю предметами старины и искусства.

Иконопись

Происхождение слова «икона» от греческого эйкон – образ. Икона как феномен христианской художественной культуры постоянно сопутствует как восточной, так и западной церковной традиции, становясь, однако, полностью имманентной только для восточной. Самые ранние сохранившиеся иконы относятся к 6 веку.

Дизель генераторы на службе Вермахта

Вы можете представить современный поход без качественного и мощного генератора? Скорее всего, нет. Без электроэнергии порой очень тяжело обойтись, ведь нет возможности ни освещать место стоянки, ни заряжать мобильные телефоны, ни пользоваться даже самыми простыми электроприборами.

Музеи Шарм эль Шейха

Шарм-эль-Шейх представляет собой не только курортное место, в котором можно вдоволь насладиться золотыми пляжами, тёплым морем и горячим солнцем, но также и город с удивительными достопримечательностями, которые вряд ли удастся осмотреть за один день.

Как повёл себя рынок искусства в кризис

Рынок искусства во время финансового кризиса только растёт. Все деньги пошли в самый надёжный источник сохранения финансов – в искусство.

Часы - это не только точное время

В наше бурное время темпы жизни настолько стремительны, а каждый день так бывает насыщен разнообразными событиями, что только предельная пунктуальность позволяет нам выполнить все задачи текущего дня. А это невозможно без точных часов.

Необычные мечи

На сегодняшний день, средневековые мечи станут прекрасным дополнением в любую коллекцию, однако не многие знают, что большинство мечей для частных коллекций было найдено при помощи металлоискателей.

Антиквариат и время!

Со времен старины внимание народов было обращено к антиквариату. Выполнялось это по таким причинам, в числе первых из них значилось присутствие любви к стране, ее истории и предметам, которые могут таить на себе следы ушедших времен.

 
 
© Sobirau.Ru