Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Путевка в Лиссабон за антиквариатом

Большинство туристов хотят провести свой ??отпуск и насладиться достопримечательностями Лиссабона, потому что здесь они могут посетить многочисленные музеи. Лиссабон очень красивый город, в нем богатый выбор музеев мирового класса, многие из них расположены в бывших дворцах и монастырях, которые стоит посетить, даже без их музейных экспозиций. Но для настоящего коллекционера отдых является не полным  без посещения мест продажи антиквариата. На некоторых из них мы остановимся. И так покупаем билет в Португалию и отправляемся в паломничество за антиквариатом.

Антикварный магазин или магазин старых вещей, на португальском языке это Velharias. В Сан-Бенту (возле парламента Португалии) есть улицы (Сан-Бенту-стрит) с множеством антикварных магазинов. Этот район расположен в центре Лиссабона и туда легко добраться пешком, на автобусе или на метро.

Насколько я знаю, что магазины в Pato de S Bento и Principe Real являются наиболее престижными из них, они отделаны с большой фантазией и хорошо выглядят.

Каждую субботу утром (7-12) есть "Фейра да ладра", открытый рынок на воздухе, вблизи станции вокзала Аполония, где люди продают все, начиная от старой мебели, книги, пластинки, одежда, бутылки и т.д. Возникнув в средние века, тринадцатого века, Блошиный рынок является старейшим рынком Лиссабона, который все еще ??работает сегодня. Расположенный в Кампо-де-Санта-Клара, рынок возник раньше, чем многие другие исторические достопримечательности Лиссабона.

Каждый вторник и субботу, от рассвета до заката, на солнце, в палатках, ларьки распространилась на земле, блошиный рынок выставляет свою продукцию, особенно безделушек и используемого материала.

Книги, одежда, посуда, канцелярские принадлежности, монеты, диски, компакт-диски, обувь, фотографии, мебель и многое другое (от антиквариата до милых безделушек), все есть на этом рынке. Вы удивитесь низким ценам, и возможно пополните свою коллекцию новым экземпляром. Кроме того, каждое первое воскресенье каждого месяца, есть ярмарка антиквариата в Белене.

Добавлено: 27 марта 2012

Статьи раздела

Примус или история всего газового оборудования

Сегодня, когда вы смотрите на свой энергонезависимый газовый котел, который практически не зависит от того, как поступает к вам электрическая энергия, и поступает ли вообще, а он продолжает работать автономно, вы наверняка не осознаёте, что до того, как было изобретено такое устройство, был проделан огромный путь, который начинался от такого изобретения как примус.

Коллекции с островов

Пожалуй, ни для какого коллекционера не является секретом то, что наиболее ценные предметы коллекционирования можно найти в местах зарождения цивилизаций, и типичным примером этого являются такие места как Египет, Китай, страны центральной и южной Америки и так далее.

Писаные иконы

На сегодняшний день православные писаные иконы украшают не только внутренние помещение православных храмов, но и составляют большие коллекции многих коллекционеров всего мира. Связано это не только с тем азартом, который всегда был в крови у каждого коллекционера, но также и с тем, чтобы сохранить веру в Бога, получить его защиту и благословение.

Антиквариат и время!

Со времен старины внимание народов было обращено к антиквариату. Выполнялось это по таким причинам, в числе первых из них значилось присутствие любви к стране, ее истории и предметам, которые могут таить на себе следы ушедших времен.

Почём нынче рукописи Вашего величества?

Коллекционеры Парижа сейчас живут ожиданием предстоящих торгов. 10 июня на аукционе будет выставлено письмо Наполеона Бонапарта, написанное им на английском языке, когда император находился в изгнании на острове Святой Елены.

Сотовый телефон и его история

Современный сотовый телефон представляет собой достаточно сложное, напичканное всевозможной электроникой высокотехнологичное устройство, которое включает в себя устройство интерфейса, дисплей, контролер управления, представленный в виде клавиш и кнопок, и конечно же то, благодаря чему и был он создан – приёмопередатчик радиоволн.

Рай для коллекционера

Отдых для любителя мирового искусства, а также для различного рода коллекционеров, в такой стране как Доминиканская Республика может быть не только долгожданным и насыщенным, но и чересчур полезным, как для развития их собственного интереса, так и для возможного приобретения в стране различного рода редкостей и ценностей.

Несметные богатства Средиземного моря

Еще не так давно Средиземноморье особо не привлекало любителей приключений. Большинство искателей древних кладов устремлялись в сторону Африки и Южной Америки.

Художественное стекло и стекольные заводы в России первой половины 18 века

Стеклоделие пришло на Русь, по-видимому, из Византии. На Руси уже в XI-XII веках стекло применялось для изготовления посуды и создания мозаик на зданиях; мастерские располагались во многих городах. Междоусобные войны князей и татаро-монгольское иго затормозили процесс развития русского стеклоделия – только на юго-западных землях было возможно стекольное производство.

Фаянсовое производство в России XIX века и его особенности

Россия издавна славилась своим гончарным производством. Неотъемлемой частью русской архитектуры XVII века являются керамические рельефные изразцы с яркими красочными поливными орнаментами, которые широко использовались для украшения зданий и облицовки печей.

 
 
© Sobirau.Ru