Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Путевка в Лиссабон за антиквариатом

Большинство туристов хотят провести свой ??отпуск и насладиться достопримечательностями Лиссабона, потому что здесь они могут посетить многочисленные музеи. Лиссабон очень красивый город, в нем богатый выбор музеев мирового класса, многие из них расположены в бывших дворцах и монастырях, которые стоит посетить, даже без их музейных экспозиций. Но для настоящего коллекционера отдых является не полным  без посещения мест продажи антиквариата. На некоторых из них мы остановимся. И так покупаем билет в Португалию и отправляемся в паломничество за антиквариатом.

Антикварный магазин или магазин старых вещей, на португальском языке это Velharias. В Сан-Бенту (возле парламента Португалии) есть улицы (Сан-Бенту-стрит) с множеством антикварных магазинов. Этот район расположен в центре Лиссабона и туда легко добраться пешком, на автобусе или на метро.

Насколько я знаю, что магазины в Pato de S Bento и Principe Real являются наиболее престижными из них, они отделаны с большой фантазией и хорошо выглядят.

Каждую субботу утром (7-12) есть "Фейра да ладра", открытый рынок на воздухе, вблизи станции вокзала Аполония, где люди продают все, начиная от старой мебели, книги, пластинки, одежда, бутылки и т.д. Возникнув в средние века, тринадцатого века, Блошиный рынок является старейшим рынком Лиссабона, который все еще ??работает сегодня. Расположенный в Кампо-де-Санта-Клара, рынок возник раньше, чем многие другие исторические достопримечательности Лиссабона.

Каждый вторник и субботу, от рассвета до заката, на солнце, в палатках, ларьки распространилась на земле, блошиный рынок выставляет свою продукцию, особенно безделушек и используемого материала.

Книги, одежда, посуда, канцелярские принадлежности, монеты, диски, компакт-диски, обувь, фотографии, мебель и многое другое (от антиквариата до милых безделушек), все есть на этом рынке. Вы удивитесь низким ценам, и возможно пополните свою коллекцию новым экземпляром. Кроме того, каждое первое воскресенье каждого месяца, есть ярмарка антиквариата в Белене.

Добавлено: 27 марта 2012

Статьи раздела

Древнее строительство деревянных домов

Строить начали еще в древнее время. Чаще всего это были сооружения из дерева, которое издавна считалось самым главным строительным материалом.

Экзонумия - оригинальное увлечение

Известным фактом считается возникновения во второй половине, а именно в 60-х годах двадцатого века такого дивного на слух термина, как «экзонумия». Этот термин был введен американским нумизматом Расселом Руло

История спиннинга

Среди мужчин немало рыболовов, ведь только мужчина понимает весь толк рыбалки, и то, что дело вовсе не в улове, а в самом захватывающем процессе. Однако, далеко не каждый рыболов-профессионал, уже не говоря о любителях рыбной ловли, знает историю появления спиннинга, а ведь она довольно интересна…

Безопасность вашей коллекции

Любая коллекция должна быть защищена от любых внешних проблема. Узнайте, что может грозить вашей коллекции и как от этого уберечься.

Рыночный спрос – двигатель подделок

Посвящая этот номер графике, мы коснемся проблем ее экспертизы. Существует авторская и печатная графика. Авторская создается художником в самых различных техниках: карандашом, углем, пером и тушью, акварелью, пастелью, но обычно в одном экземпляре.

Коллекционные бильярдные кии

На сегодняшний день бильярд является крайне популярной игрой. Что интересно, то такие игры как футбол, баскетбол или скажем настольный теннис, требуют небольшого привыкания, а бильярд он либо нравится с первого раза, либо не нравится.

Веер как способ знакомства

На сегодняшний момент существует, достаточно много способов познакомится с человеком. Это можно сделать совершенно случайно, например, в кафе, ресторане, ночном клубе и так далее.

Почему коллекционируют масштабные машинки?

«Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби…» – так написал французский писатель Фредерик Бегбедер в своем романе «99 франков». Психологи уже давно заметили, что процесс коллекционирования помогает для развития гармоничной личности, и считается нормой.

Фарфоровый рай

Благодаря таким китайским мастерам и умельцам, уже с седьмого столетия у человечества появились первые фарфоровые изделия. Однако секрет изготовления фарфора строго хранился, и лишь только в начале восемнадцатого столетия, секрет изготовления фарфора, наконец, был разгадан.

Из глубины времен

История обуви своими истоками уходит в глубочайшую древность. Исследования американского историка Эрика Тринакуса позволяют сделать вывод о том, что обувь как таковая впервые появилась на западе Евразии более двадцати шести тысячелетий назад.

 
 
© Sobirau.Ru