Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Путевка в Лиссабон за антиквариатом

Большинство туристов хотят провести свой ??отпуск и насладиться достопримечательностями Лиссабона, потому что здесь они могут посетить многочисленные музеи. Лиссабон очень красивый город, в нем богатый выбор музеев мирового класса, многие из них расположены в бывших дворцах и монастырях, которые стоит посетить, даже без их музейных экспозиций. Но для настоящего коллекционера отдых является не полным  без посещения мест продажи антиквариата. На некоторых из них мы остановимся. И так покупаем билет в Португалию и отправляемся в паломничество за антиквариатом.

Антикварный магазин или магазин старых вещей, на португальском языке это Velharias. В Сан-Бенту (возле парламента Португалии) есть улицы (Сан-Бенту-стрит) с множеством антикварных магазинов. Этот район расположен в центре Лиссабона и туда легко добраться пешком, на автобусе или на метро.

Насколько я знаю, что магазины в Pato de S Bento и Principe Real являются наиболее престижными из них, они отделаны с большой фантазией и хорошо выглядят.

Каждую субботу утром (7-12) есть "Фейра да ладра", открытый рынок на воздухе, вблизи станции вокзала Аполония, где люди продают все, начиная от старой мебели, книги, пластинки, одежда, бутылки и т.д. Возникнув в средние века, тринадцатого века, Блошиный рынок является старейшим рынком Лиссабона, который все еще ??работает сегодня. Расположенный в Кампо-де-Санта-Клара, рынок возник раньше, чем многие другие исторические достопримечательности Лиссабона.

Каждый вторник и субботу, от рассвета до заката, на солнце, в палатках, ларьки распространилась на земле, блошиный рынок выставляет свою продукцию, особенно безделушек и используемого материала.

Книги, одежда, посуда, канцелярские принадлежности, монеты, диски, компакт-диски, обувь, фотографии, мебель и многое другое (от антиквариата до милых безделушек), все есть на этом рынке. Вы удивитесь низким ценам, и возможно пополните свою коллекцию новым экземпляром. Кроме того, каждое первое воскресенье каждого месяца, есть ярмарка антиквариата в Белене.

Добавлено: 27 марта 2012

Статьи раздела

Бейсбольные карточки

Достаточно часто в американских фильмах семидесятых и восьмидесятых годов прошлого столетия можно видеть людей которые занимаются коллекционированием бейсбольных карточек. Однако это вовсе не значит, что данный вид коллекционирования получил распространение только в Соединенных Штатах.

Русские осветительные приборы

Наиболее ранние из дошедших до нас образцов художественно оформленных русских осветительных приборов датируются XII веком. Для этого времени наиболее характерны хоросы-паникадила, представляющие собой сложную конструкцию, смонтированную из шестидесяти трех отдельных частей.

Алтайский край и коллекционеры

Алтайский край всегда притягивал к себе людей – туристов, чтобы осмотреть местные красоты, достопримечательности и природу этого удивительного места; рыболовов на рыбалку в чистых прозрачных водоёмах, где в большом изобилии водится рыба; историков и археологов, которые хотят побольше узнать об этом удивительном месте.

Изобретение микрофона

Изобретение такого устройства как микрофон существенно улучшила нашу жизнь. Представьте себе, что если бы не было микрофона то, во-первых, нам пришлось отказаться от многих современных устройств, например таких как телефон, запись различного звука.

Кровать и матрас – привычная роскошь

С давних пор человек пытается создать самые максимальные условия для сна. И это вполне понятно, ведь во сне мы проводим треть всей своей жизни.

Дизель генераторы на службе Вермахта

Вы можете представить современный поход без качественного и мощного генератора? Скорее всего, нет. Без электроэнергии порой очень тяжело обойтись, ведь нет возможности ни освещать место стоянки, ни заряжать мобильные телефоны, ни пользоваться даже самыми простыми электроприборами.

Писаные иконы

На сегодняшний день православные писаные иконы украшают не только внутренние помещение православных храмов, но и составляют большие коллекции многих коллекционеров всего мира. Связано это не только с тем азартом, который всегда был в крови у каждого коллекционера, но также и с тем, чтобы сохранить веру в Бога, получить его защиту и благословение.

Каперские письма буканьеров

В настоящий момент, между коллекционерами всего мира развязалась самая настоящая борьба за уникальные экспонаты из прошлого, причём эти экспонаты не связаны какой-то одной тематикой, как например нумизматика, бонистика и так далее, их интересуют просто редкие вещи.

Коллекционирование фарфора

Коллекционирование смело можно отнести к самому распространенному увлечению. Коллекционеры способны увидеть прекрасное в обычных вещах. Стоит отметить, что сегодня это увлечение позиционируется не только как хобби для миллионов, но и как довольно выгодное инвестирование капитала.

Из истории париков

Первые парики появились в первобытные времена, когда мужчины, стараясь внешне напоминать животных, использовали для украшения своих волос перья птиц и шерсть животных, надевали на головы венки из листьев и трав.

 
 
© Sobirau.Ru