Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Путевка в Лиссабон за антиквариатом

Большинство туристов хотят провести свой ??отпуск и насладиться достопримечательностями Лиссабона, потому что здесь они могут посетить многочисленные музеи. Лиссабон очень красивый город, в нем богатый выбор музеев мирового класса, многие из них расположены в бывших дворцах и монастырях, которые стоит посетить, даже без их музейных экспозиций. Но для настоящего коллекционера отдых является не полным  без посещения мест продажи антиквариата. На некоторых из них мы остановимся. И так покупаем билет в Португалию и отправляемся в паломничество за антиквариатом.

Антикварный магазин или магазин старых вещей, на португальском языке это Velharias. В Сан-Бенту (возле парламента Португалии) есть улицы (Сан-Бенту-стрит) с множеством антикварных магазинов. Этот район расположен в центре Лиссабона и туда легко добраться пешком, на автобусе или на метро.

Насколько я знаю, что магазины в Pato de S Bento и Principe Real являются наиболее престижными из них, они отделаны с большой фантазией и хорошо выглядят.

Каждую субботу утром (7-12) есть "Фейра да ладра", открытый рынок на воздухе, вблизи станции вокзала Аполония, где люди продают все, начиная от старой мебели, книги, пластинки, одежда, бутылки и т.д. Возникнув в средние века, тринадцатого века, Блошиный рынок является старейшим рынком Лиссабона, который все еще ??работает сегодня. Расположенный в Кампо-де-Санта-Клара, рынок возник раньше, чем многие другие исторические достопримечательности Лиссабона.

Каждый вторник и субботу, от рассвета до заката, на солнце, в палатках, ларьки распространилась на земле, блошиный рынок выставляет свою продукцию, особенно безделушек и используемого материала.

Книги, одежда, посуда, канцелярские принадлежности, монеты, диски, компакт-диски, обувь, фотографии, мебель и многое другое (от антиквариата до милых безделушек), все есть на этом рынке. Вы удивитесь низким ценам, и возможно пополните свою коллекцию новым экземпляром. Кроме того, каждое первое воскресенье каждого месяца, есть ярмарка антиквариата в Белене.

Добавлено: 27 марта 2012

Статьи раздела

Эстонский антиквариат

Для того чтобы приобрести действительно раритетную вещь, которая будет изюминкой всей коллекции необходимо осмотреть все возможные места продажи артефакта для собираемой коллекции.

Путевка в Лиссабон за антиквариатом

Большинство туристов хотят провести свой ??отпуск и насладиться достопримечательностями Лиссабона, потому что здесь они могут посетить многочисленные музеи.

Коллекционирование миниатюрного оружия

Так как на сегодняшний момент хранение незарегистрированного стрелкового и огнестрельного оружия в большинстве стран запрещено, коллекционеры оружия и всего с ним связанного нашли новый выход, который позволил им создавать новые, большие коллекции любимых всеми экспонатов – коллекционирование миниатюрного оружия.

Привлекатальность антиквариата

Чем же нас, на сегодняшний день, так привлекает антиквариат? Ответом на этот вопрос могут послужить как минимум несколько причин.

Правила коллекционирования автомобилей

Приятно, когда большие и маленькие автомобили находятся в вашем гараже. И это не просто какие-то автомобили, а очень редкие и очень дорогие.

Выбор антикварного серебра. Как отличить оригинал от подделки

Антиквариат, как понятие, возникло очень давно. С давнишних времен люди собирали предметы прежних веков, например в 18 веке собирали старинные вещи 16-17 веков. Только старинных вещей в нашей стране остается все меньше и меньше.

Музеи Рио-де-Жанейро

Как говорил великий комбинатор Остап Бендер из знаменитого рассказа И.Ильфа и Е.Петрова, - ''Да, это вам не Рио-де-Жанейро''. Сегодня это название бразилианской столицы, где все поголовно ходят в белых штанах.

Музей Атенеум

Национальный музей «Атенеум» является одним из старейших музеев в Финляндии, поскольку основан он был в конце позапрошлого века – в 1888 году, и первоначально представлял собой место, где ежегодно проходил съезд молодых художников страны.

О создании интернет-аукциона

Разработка Интернет-аукциона это не простая задача, так как необходимо, во-первых, продумать все мельчайшие детали, начиная от того, для каких конкретных целей создается данный аукцион, например, только для покупки и продажи монет, или же он затронет все области искусства и коллекционирования.

О коллекционировании авторских кукол

Как известно коллекционирование чего-либо на сегодняшний день считается очень модным и престижным. Изначально, популярны были такие виды коллекционирования, как филателия, филумения, нумизматика и другие. Но вот, не так давно нашу страну заполонила, так называемая, кукломания.

 
 
© Sobirau.Ru