Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Путевка в Лиссабон за антиквариатом

Большинство туристов хотят провести свой ??отпуск и насладиться достопримечательностями Лиссабона, потому что здесь они могут посетить многочисленные музеи. Лиссабон очень красивый город, в нем богатый выбор музеев мирового класса, многие из них расположены в бывших дворцах и монастырях, которые стоит посетить, даже без их музейных экспозиций. Но для настоящего коллекционера отдых является не полным  без посещения мест продажи антиквариата. На некоторых из них мы остановимся. И так покупаем билет в Португалию и отправляемся в паломничество за антиквариатом.

Антикварный магазин или магазин старых вещей, на португальском языке это Velharias. В Сан-Бенту (возле парламента Португалии) есть улицы (Сан-Бенту-стрит) с множеством антикварных магазинов. Этот район расположен в центре Лиссабона и туда легко добраться пешком, на автобусе или на метро.

Насколько я знаю, что магазины в Pato de S Bento и Principe Real являются наиболее престижными из них, они отделаны с большой фантазией и хорошо выглядят.

Каждую субботу утром (7-12) есть "Фейра да ладра", открытый рынок на воздухе, вблизи станции вокзала Аполония, где люди продают все, начиная от старой мебели, книги, пластинки, одежда, бутылки и т.д. Возникнув в средние века, тринадцатого века, Блошиный рынок является старейшим рынком Лиссабона, который все еще ??работает сегодня. Расположенный в Кампо-де-Санта-Клара, рынок возник раньше, чем многие другие исторические достопримечательности Лиссабона.

Каждый вторник и субботу, от рассвета до заката, на солнце, в палатках, ларьки распространилась на земле, блошиный рынок выставляет свою продукцию, особенно безделушек и используемого материала.

Книги, одежда, посуда, канцелярские принадлежности, монеты, диски, компакт-диски, обувь, фотографии, мебель и многое другое (от антиквариата до милых безделушек), все есть на этом рынке. Вы удивитесь низким ценам, и возможно пополните свою коллекцию новым экземпляром. Кроме того, каждое первое воскресенье каждого месяца, есть ярмарка антиквариата в Белене.

Добавлено: 27 марта 2012

Статьи раздела

История спецодежды или "С чего начиналась корпоративная культура?"

Известно ли вам, где начало у корпоративной культуры? Ведь корпоративная культура – это совокупность различных признаков, которые присуще только одной компании.

Первые советские радиоприёмники

Достаточно сложно представить нашу современную жизнь без такого гениального изобретения как радио. А что тут такого, наверняка скажете вы, радио ушло в прошлое и им почти никто не пользуется, ведь телевизор и Интернет вполне его заменили.

Древняя Александрия, прошлое и настоящее

В средствах массовой информации мы часто слышим сообщения об очередных находках подводных «археологических сокровищ». Как правило, речь идет о успехах «подводных золотоискателей» - людей, посвятивших себя поиску затонувших в прошлые века кораблей.

Женское пристрастие к ювелирным украшениям

Уже в двадцатом веке начали использовать такой термин, как «ювелирные украшения», которое обозначает декоративные поделки из камней недрагоценного характера. При этом они гармонично сочетали в себе серебро и другие привлекательные недорогие металлы.

Как повёл себя рынок искусства в кризис

Рынок искусства во время финансового кризиса только растёт. Все деньги пошли в самый надёжный источник сохранения финансов – в искусство.

Коллекционирование миниатюрного оружия

Так как на сегодняшний момент хранение незарегистрированного стрелкового и огнестрельного оружия в большинстве стран запрещено, коллекционеры оружия и всего с ним связанного нашли новый выход, который позволил им создавать новые, большие коллекции любимых всеми экспонатов – коллекционирование миниатюрного оружия.

Ретро телевизоры – это модно

Ну кто из нас не помнит массивных телевизоров, представляющих из себя электронно-лучевую трубку, которые занимали очень много места в комнате, часто плохо показывали, и вообще смотрелись частью мебели.

Что такое плакетка?

Плакетками называются наградные доски, специальные грамоты, которые состоят из деревянной основы и металлической поверхности, на которой может быть надпись, рисунок или изображение.

Эстонский антиквариат

Для того чтобы приобрести действительно раритетную вещь, которая будет изюминкой всей коллекции необходимо осмотреть все возможные места продажи артефакта для собираемой коллекции.

От камеры-обскура до фотоаппарата

Фототехника окружает нас практически повсеместно: на современных дорогах оборудованных устройства для контроля скорости и нарушителей, в мобильных телефонах, даже казалось самых старых моделях, уже были установлены фотокамеры, да и, наконец, само устройство, которое и предназначено для создания фотографий – фотоаппарат.

 
 
© Sobirau.Ru