Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Раритетная мебель

Многие люди любят посещать музеи, чтобы насладиться таинствами истории. При просмотре старинных вещей в нашей голове «появляются» картинки прошлого, когда женщины ходили в пышных платьях, а обязательным аксессуаром был веер. Девушки представляют себя в те времена. Большой интерес в музеях люди проявляют к мебели. Раритетные предметы выглядят роскошно, они рассказывают истории о своих владельцах.

Во время ремонта важное место занимает выбор новой мебели. Многие предпочитают старинную мебель, которая расскажет гостям о статусе и изящном вкусе хозяев дома либо квартиры. Естественно, мы не можем купить мебель, находящуюся в музеях. Однако есть люди, родственники которых – князи, знатные люди, аристократы. Как правило, у них есть красивая старинная мебель.

столешницы из акрилового камня

Один из способов приобрести раритетную мебель – посетить Интернет-аукцион. Найти его совсем несложно. Люди, во владении которых находится раритетная мебель, выставляют объявления о продаже на этих ресурсах.

Если у вас нет достаточной суммы денег для настоящей раритетной мебели, но она вам очень нравится как элемент интерьера, то можно обратиться к мастеру по дереву. Вам останется лишь сфотографировать понравившуюся старинную мебель. Настоящие профессионалы делают такие вещи, которые не отличить от оригинала.

Некоторые люди, начинающие покупать раритетную мебель ради интереса, статуса и удовольствия, со временем открывают свое дело. Конечно, для этого необходим стартовый капитал, чтобы скупить достаточное количество мебели. Затем ее можно будет продать при помощи Интернет-аукциона либо собственного сайта. Продажи можно осуществлять и на территории своей страны, и за границей. В общем, главное – знать историю и толк в раритетных вещах!

Добавлено: 14 февраля 2012

Статьи раздела

Уникальные ёлочные игрушки

Каждый из нас любит такой праздник как новый год, ведь это не только веселье и праздник с соответствующими подарками, но это ещё и пора, которая символизирует окончание старого года и встречу нового года, который несёт в себе что-то новое.

Чем рисуют картины

Картины в современном мире – это неотъемлемая часть любого интерьера, ведь с их помощью его можно преобразить до неузнаваемости. По словам Бодлера, каждая картина создается также как и Вселенная, т.е. она представляет собой результат множества творений.

Об аристократах и фарфоре

Фарфор стал известен в мире только благодаря великолепным мастерам из древнего Китая, которые более четырехсот лет хранили тайну изготовления этого изысканного материала. Фарфоровые чашки, сувениры, сервизы, тарелки, реликвии и тому подобные предметы собрали вокруг себя не только любителей испить чай из великолепной посуды, но и целые королевские династии.

Коллекция из постеров и плакатов

На сегодняшний день имеется огромное количество самых разнообразных фильмов и сериалов, у которых миллионы поклонников, а, как известно, там, где есть поклонники, существуют и вещи, которые они собирают и коллекционируют.

Отремонтируем открытку

Как правильно «отремонтировать» открытку, если она досталась вам в плохом виде? Практические советы для коллекционеров открыток.

Кладоискатели устроили «подводный» бум на Средиземноморье

В погоне за сокровищами подводного мира охотники упорно обходили стороной Средиземное море. Причина «нелюбви» кроется в отстраненности моря от «золотых» маршрутов

Как начать коллекционировать?

Вы не знаете с чего начать коллекционировать и как правильно собирать свою будущую коллекцию? Тогда вам обязательно надо прочитать эту статью, которая обучит вас азам этого дела.

Реставрация антиквариата

Художественная ковка возникла в давние времена, и имеет значительную историю. Именно поэтому этот вид декорирования всегда шел в ногу со временем и являлся единой составной частью зодчества.

Экс-императрица Жозефина де Богарне и ее коллекция

Жозефина де Богарне - светская львица, мать, вдова, каких Париж знавал немало. Её имя так и осталось бы безвестным в истории, если не одна встреча, изменившая всю ее жизнь. Случилось это на одном из светских раутов.

Бронзовые люстры в интерьере

Источник искусственного освещения всегда первым привлекает внимание при входе в помещение. Именно поэтому, владельцы дорогих и роскошных домов старались изготавливать эксклюзивные люстры, которые помогли подчеркнуть своё богатство и вкус

 
 
© Sobirau.Ru