Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Раритетная мебель

Многие люди любят посещать музеи, чтобы насладиться таинствами истории. При просмотре старинных вещей в нашей голове «появляются» картинки прошлого, когда женщины ходили в пышных платьях, а обязательным аксессуаром был веер. Девушки представляют себя в те времена. Большой интерес в музеях люди проявляют к мебели. Раритетные предметы выглядят роскошно, они рассказывают истории о своих владельцах.

Во время ремонта важное место занимает выбор новой мебели. Многие предпочитают старинную мебель, которая расскажет гостям о статусе и изящном вкусе хозяев дома либо квартиры. Естественно, мы не можем купить мебель, находящуюся в музеях. Однако есть люди, родственники которых – князи, знатные люди, аристократы. Как правило, у них есть красивая старинная мебель.

столешницы из акрилового камня

Один из способов приобрести раритетную мебель – посетить Интернет-аукцион. Найти его совсем несложно. Люди, во владении которых находится раритетная мебель, выставляют объявления о продаже на этих ресурсах.

Если у вас нет достаточной суммы денег для настоящей раритетной мебели, но она вам очень нравится как элемент интерьера, то можно обратиться к мастеру по дереву. Вам останется лишь сфотографировать понравившуюся старинную мебель. Настоящие профессионалы делают такие вещи, которые не отличить от оригинала.

Некоторые люди, начинающие покупать раритетную мебель ради интереса, статуса и удовольствия, со временем открывают свое дело. Конечно, для этого необходим стартовый капитал, чтобы скупить достаточное количество мебели. Затем ее можно будет продать при помощи Интернет-аукциона либо собственного сайта. Продажи можно осуществлять и на территории своей страны, и за границей. В общем, главное – знать историю и толк в раритетных вещах!

Добавлено: 14 февраля 2012

Статьи раздела

Тайны бриллиантов от аукционного дома Кристи

Уже четвертый век аукционный дом Christie's ведет необыкновенно прибыльную торговлю предметами старины и искусства.

Современное тенденции коллекционирования

На сегодняшний день коллекционирование основывается не только на создании больших и в основном материально-ценных предметов, а также реликвий и предметов антиквариата, но и на достаточно необычном коллекционировании.

Поделки из поликарбоната

Однако, помимо использования поликарбоната в строительных конструкциях, нашлось ему место и в искусстве. На сегодняшний день, из этого материала легко можно получить не только различного рода поделки, но и самые настоящие предметы искусства.

Музей метро

На сегодняшний день в Москве, пожалуй, нет наиболее удобного вида транспорта, чем метро. Здесь, глубоко под землёй нет никаких пробок, поезда мчатся, словно вихрь и доставляют каждый день миллионы пассажиров из одной точки города в другую за считанные минуты.

Коллекционирование вин. Как начать!

Хорошее вино всегда в цене! Золотая фраза. Если вы хотите стать коллекционером вин, то уже стали на верный путь. Это не только интересно и вкусно, но и очень прибыльно, если уметь правильно выбирать и ждать.

Правила коллекционирования автомобилей

Приятно, когда большие и маленькие автомобили находятся в вашем гараже. И это не просто какие-то автомобили, а очень редкие и очень дорогие.

Каминные и настольные часы

На рубеже XIV и XV вв. стали чаще встречаться изготовленные полностью из железа комнатные часы, приводимые грузом. Сначала они по своей схеме и конструктивным элементам отличались лишь немногим от больших башенных часов.

Алтайский край и коллекционеры

Алтайский край всегда притягивал к себе людей – туристов, чтобы осмотреть местные красоты, достопримечательности и природу этого удивительного места; рыболовов на рыбалку в чистых прозрачных водоёмах, где в большом изобилии водится рыба; историков и археологов, которые хотят побольше узнать об этом удивительном месте.

Коллекционирование – выгодный способ инвестирования

Как известно, на коллекционировании можно заработать двумя способами. Первый подразумевает, что изначально следует найти коллекционеров и пытаться продать то, что им нужно. Что касается второго, то тут придумана немного иная тактика.

Страсть к коллекционированию

Каждый человек в своей жизни хоть немного, хотя бы единожды, но пытался собирать коллекцию чего-то привлекательного, интересного именно ему. Кто-то собирал модели машинок, кто-то фантиков от жвачек, кто-то коллекцию журналов или фигурок слонов.

 
 
© Sobirau.Ru