Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Раритетная мебель

Многие люди любят посещать музеи, чтобы насладиться таинствами истории. При просмотре старинных вещей в нашей голове «появляются» картинки прошлого, когда женщины ходили в пышных платьях, а обязательным аксессуаром был веер. Девушки представляют себя в те времена. Большой интерес в музеях люди проявляют к мебели. Раритетные предметы выглядят роскошно, они рассказывают истории о своих владельцах.

Во время ремонта важное место занимает выбор новой мебели. Многие предпочитают старинную мебель, которая расскажет гостям о статусе и изящном вкусе хозяев дома либо квартиры. Естественно, мы не можем купить мебель, находящуюся в музеях. Однако есть люди, родственники которых – князи, знатные люди, аристократы. Как правило, у них есть красивая старинная мебель.

столешницы из акрилового камня

Один из способов приобрести раритетную мебель – посетить Интернет-аукцион. Найти его совсем несложно. Люди, во владении которых находится раритетная мебель, выставляют объявления о продаже на этих ресурсах.

Если у вас нет достаточной суммы денег для настоящей раритетной мебели, но она вам очень нравится как элемент интерьера, то можно обратиться к мастеру по дереву. Вам останется лишь сфотографировать понравившуюся старинную мебель. Настоящие профессионалы делают такие вещи, которые не отличить от оригинала.

Некоторые люди, начинающие покупать раритетную мебель ради интереса, статуса и удовольствия, со временем открывают свое дело. Конечно, для этого необходим стартовый капитал, чтобы скупить достаточное количество мебели. Затем ее можно будет продать при помощи Интернет-аукциона либо собственного сайта. Продажи можно осуществлять и на территории своей страны, и за границей. В общем, главное – знать историю и толк в раритетных вещах!

Добавлено: 14 февраля 2012

Статьи раздела

Карта дореволюционного Санкт-Петербурга

Планкарта дореволюционного Санкт-Петербурга, которая была составлена, отпечатана и выпущена государственным издательством Российской Империи, «Маяк» в 1911 году, является самым, что ни на есть памятником дореволюционной эпохи.

Тайны бриллиантов от аукционного дома Кристи

Уже четвертый век аукционный дом Christie's ведет необыкновенно прибыльную торговлю предметами старины и искусства.

Найденный музей

Многие предполагают, что музеи появились только в современности, но каково же их удивление, когда и рассказывают, что одним из первых музеев которые вообще появились в мире, является музей медицины который открылся в третье столетии до нашей эры в Александрии, которая относилась к Древнему Египту.

Цените бесценное

Как много сейчас бизнесменов, политиков и других состоятельных людей, хранящих в своем доме бесценные вещи и даже не подозревающие об этом. Все, например, знают великую скрипку Страдивари. Но отличить ее среди 9 других скрипок вряд ли кто-нибудь сможет.

Охотничье оружие: особенности коллекционирования

Коллекционировать можно не только марки и открытки, но даже оружие. Этот процесс весьма увлекателен, хотя и не лишен некоторых трудностей. О них необходимо знать тем, кто планирует создать свою «экспозицию» охотничьих изделий.

Фаянсовое производство в России XIX века и его особенности

Россия издавна славилась своим гончарным производством. Неотъемлемой частью русской архитектуры XVII века являются керамические рельефные изразцы с яркими красочными поливными орнаментами, которые широко использовались для украшения зданий и облицовки печей.

Банки и коллекционеры

Монеты, банкноты, векселя, облигации, чеки, расписки – всё это относится к банковскому делу, которое, вопреки заблуждениям многих людей появилось ещё в восьмом столетии до нашей эры, на территории древней Вавилонии.

Иконы в коллекции и школа рисунка и живописи

Иконопись появилась в мире давно. А коллекционирование икон возникло намного позже. Тем не менее, появившийся на просторах России в 19 веке интерес к этому виду искусства не утихает до сих пор.

Портрет Адели Блох-Бауер

Обратите внимание на великолепный портрет Адели. Наверняка художника весьма заинтересовала эта юная персона. Не каждый человек может стать музой творца.

Антиквариат XVIII века: настоящие произведения искусства

Антиквариат XVIII века отличного качества в галерее «Турандот Антик» ждет Вас. Гордость наших коллекций – это живопись, мебель, осветительные приборы, часы и другие предметы интерьера. Коллекция постоянно пополняется достойными экспонатами.

 
 
© Sobirau.Ru