Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Раритетная мебель

Многие люди любят посещать музеи, чтобы насладиться таинствами истории. При просмотре старинных вещей в нашей голове «появляются» картинки прошлого, когда женщины ходили в пышных платьях, а обязательным аксессуаром был веер. Девушки представляют себя в те времена. Большой интерес в музеях люди проявляют к мебели. Раритетные предметы выглядят роскошно, они рассказывают истории о своих владельцах.

Во время ремонта важное место занимает выбор новой мебели. Многие предпочитают старинную мебель, которая расскажет гостям о статусе и изящном вкусе хозяев дома либо квартиры. Естественно, мы не можем купить мебель, находящуюся в музеях. Однако есть люди, родственники которых – князи, знатные люди, аристократы. Как правило, у них есть красивая старинная мебель.

столешницы из акрилового камня

Один из способов приобрести раритетную мебель – посетить Интернет-аукцион. Найти его совсем несложно. Люди, во владении которых находится раритетная мебель, выставляют объявления о продаже на этих ресурсах.

Если у вас нет достаточной суммы денег для настоящей раритетной мебели, но она вам очень нравится как элемент интерьера, то можно обратиться к мастеру по дереву. Вам останется лишь сфотографировать понравившуюся старинную мебель. Настоящие профессионалы делают такие вещи, которые не отличить от оригинала.

Некоторые люди, начинающие покупать раритетную мебель ради интереса, статуса и удовольствия, со временем открывают свое дело. Конечно, для этого необходим стартовый капитал, чтобы скупить достаточное количество мебели. Затем ее можно будет продать при помощи Интернет-аукциона либо собственного сайта. Продажи можно осуществлять и на территории своей страны, и за границей. В общем, главное – знать историю и толк в раритетных вещах!

Добавлено: 14 февраля 2012

Статьи раздела

Музей шляп

Когда речь идёт о головных уборах, а если рассматривать конкретный случай – о шляпах, то практически каждый представляет себе Англию девятнадцатого и двадцатого века. Ведь действительно, любой герой, которого не возьми родом из Великобритании, обязательно носил шляпу.

Антикварные картины

В современном мире огромное количество людей, коллекционирующих антиквариат. Это один из самых увлекательных и познавательных видов коллекционирования.

Коллекция из постеров и плакатов

На сегодняшний день имеется огромное количество самых разнообразных фильмов и сериалов, у которых миллионы поклонников, а, как известно, там, где есть поклонники, существуют и вещи, которые они собирают и коллекционируют.

Ретро телевизоры – это модно

Ну кто из нас не помнит массивных телевизоров, представляющих из себя электронно-лучевую трубку, которые занимали очень много места в комнате, часто плохо показывали, и вообще смотрелись частью мебели.

Что коллекционировали в Советском Союзе

Времена СССР уже давно стали частью истории. Нынешняя молодежь обычно считает, что тогда люди умирали от скуки без компьютеров и мобильных телефонов. Но это вовсе не так.

Археологические коллекции

Приобретение археологических реликвий в наше время доступно лишь избранным. Так как это регулируется государством и стоит немалых денег. На сегодняшний день самая крупная и самая старая археологическая коллекция России – музей Кунсткамеры.

Коллекционирование – выгодный способ инвестирования

Как известно, на коллекционировании можно заработать двумя способами. Первый подразумевает, что изначально следует найти коллекционеров и пытаться продать то, что им нужно. Что касается второго, то тут придумана немного иная тактика.

Коллекция предметов с «Титаника» уйдет с «молотка»

Как уверяют знающие люди, в ближайшее время с «молотка» уйдет одна из коллекций, посвященных знаменитому «Титанику». С тех пор как крупнейший в свое время пассажирский лайнер не вернулся из своего первого и последнего рейса, утекло немало воды.

Коллекционирование, как стиль жизни

Для многих коллекционирование превратилось из хобби в страсть. Увлекательное занятие сбором коллекции сродни искусству. Только те, кто переживают радость от найденного образца, могут понять стремление коллекционера отыскать последующий экземпляр.

Каперские письма буканьеров

В настоящий момент, между коллекционерами всего мира развязалась самая настоящая борьба за уникальные экспонаты из прошлого, причём эти экспонаты не связаны какой-то одной тематикой, как например нумизматика, бонистика и так далее, их интересуют просто редкие вещи.

 
 
© Sobirau.Ru