Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Раритетная мебель

Многие люди любят посещать музеи, чтобы насладиться таинствами истории. При просмотре старинных вещей в нашей голове «появляются» картинки прошлого, когда женщины ходили в пышных платьях, а обязательным аксессуаром был веер. Девушки представляют себя в те времена. Большой интерес в музеях люди проявляют к мебели. Раритетные предметы выглядят роскошно, они рассказывают истории о своих владельцах.

Во время ремонта важное место занимает выбор новой мебели. Многие предпочитают старинную мебель, которая расскажет гостям о статусе и изящном вкусе хозяев дома либо квартиры. Естественно, мы не можем купить мебель, находящуюся в музеях. Однако есть люди, родственники которых – князи, знатные люди, аристократы. Как правило, у них есть красивая старинная мебель.

столешницы из акрилового камня

Один из способов приобрести раритетную мебель – посетить Интернет-аукцион. Найти его совсем несложно. Люди, во владении которых находится раритетная мебель, выставляют объявления о продаже на этих ресурсах.

Если у вас нет достаточной суммы денег для настоящей раритетной мебели, но она вам очень нравится как элемент интерьера, то можно обратиться к мастеру по дереву. Вам останется лишь сфотографировать понравившуюся старинную мебель. Настоящие профессионалы делают такие вещи, которые не отличить от оригинала.

Некоторые люди, начинающие покупать раритетную мебель ради интереса, статуса и удовольствия, со временем открывают свое дело. Конечно, для этого необходим стартовый капитал, чтобы скупить достаточное количество мебели. Затем ее можно будет продать при помощи Интернет-аукциона либо собственного сайта. Продажи можно осуществлять и на территории своей страны, и за границей. В общем, главное – знать историю и толк в раритетных вещах!

Добавлено: 14 февраля 2012

Статьи раздела

История телевизора

Кто бы мог подумать, что идея передачи изображения на большие расстояния существовала уже достаточно долгое время. Вспомните сами, как во многих сказках смотря в зеркало или блюдечко, персонажи могли получать изображения с разных концов царства.

Кладоискатели устроили «подводный» бум на Средиземноморье

В погоне за сокровищами подводного мира охотники упорно обходили стороной Средиземное море. Причина «нелюбви» кроется в отстраненности моря от «золотых» маршрутов

Карманные старинные часы

Старинные карманные часы, выполненные часовыми мастерами прошлых столетий, в первую очередь являлись произведениями искусства и представляли собой большую художественную ценность.

Как выкопать свой первый клад

Сегодня многие коллекционеры получают новые экспонаты для своих коллекций, что называется своими собственными руками, то есть выискивают подходящие места для проведения раскопок, например, тщательно изучив их историю, берут с собой металлоискатель и лопату и отправляются на раскопки.

Посуда – откуда она взялась

Мы совсем не задумываемся о мелочах, которые ежедневно окружают нас в повседневной жизни, к примеру посуда, что мы о ней знаем, как вообще она появилась в нашей жизни

Уход за коллекциями серебряных монет и антикварного серебра

Антикварные вещи людей привлекают своей особенной аурой, которая хранит тайну прошедших веков. Никогда не угаснет интерес к антикварному серебру.

Коллекция гитар

Музыкальные инструменты всегда привлекали людей, ведь как выразился кто-то из античных философов – музыка, это ни что иное, как душа без тела. Каждый, кто умеет играть на каком-либо музыкальном инструменте, в принципе независимо от того, какой именно это инструмент, испытывает к инструментам этого рода большое притяжение, которое нередко перерастает в коллекционирование.

Автолегенды СССР

Авто легенды СССР – это модели автомобилей советских времен, которые были разработаны нашими инженерами. Каждая модель автомобиля, выпущенного в советские времена это частица истории автомобильного строения современной России.

Коллекционирование картин – это призвание

Только вспомните свое детство, когда вы любили собирать различные наклейки, календари или игрушки. Вы обменивались ими со своими друзьями, а также старались собрать самую большую коллекцию чего-либо, чтобы казаться самым успешным коллекционером среди всех своих знакомых.

Коллекционеры или клептоманы?

Чтобы постоялец гостиницы из коллекционера не превратился в клептомана брать "на память" можно только те предметы, которые предназначены для разового использования и на английском языке их названия начинается с буквы «S».

 
 
© Sobirau.Ru