Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Рай для коллекционера

Отдых для любителя мирового искусства, а также для различного рода коллекционеров, в такой стране как Доминиканская Республика может быть не только долгожданным и насыщенным, но и чересчур полезным, как для развития их собственного интереса, так и для возможного приобретения в стране различного рода редкостей и ценностей.

Доминиканская республика находится в самом центре карибского моря, а это означает, что каждый коллекционер найдет там кроме палящего солнца и золотых пляжей еще и что-то такое, чем он интересуется исходя из своего хобби, при этом, стоит еще раз повториться, что абсолютно любой коллекционер будет заинтересован посетить эту страну. Привести пример не составляет особого труда, например, букинист найдет множество старинных книг, большинство из которых существуют в единственном экземпляре, датируемые семнадцатым и восемнадцатым веками, свитки и капитанские карты той далекой эпохи; нумизмата ожидают прекрасно сохранившиеся монеты, которые в данной стране не всегда представляют какую-либо большую ценность, но для нумизмата все эти дублоны и песо являются настоящим сокровищем, хотя по своей сути большинство этих монет и является частью сокровищ. Не останется недовольным и коллекционер любого алкоголя, так как карибский ром многолетней выдержки можно приобрести прямо здесь, благо магазинчиков и торговцев здесь хватит всем. Кроме того, местные сигары, затонувшие корабли которые можно самостоятельно исследовать при погружении с аквалангом и попытаться отыскать что-то для себя, используемые в данный момент деньги, как купюры, так и монеты, огромное количество музеев с прекрасными экспонатами и памятники архитектуры сделают ваш отдых насыщенным.

Отдельно стоит также сказать и о тех, кто любит приезжать в Доминиканскую Республику достаточно часто, по несколько раз в год, а то и еще чаще. Для того, чтобы успешно заниматься работой со старинными экспонатами своей коллекции, здесь можно совершенно недорого приобрести жилой дом, большинство из которых, что также стоит отметить относятся к середине девятнадцатого столетия, и интерьер их также представляет большую ценность, ведь вся представленная мебель, то есть кровати, столы, стулья и так далее, все это изготовлено вручную, как из обычных, так и из ценных пород древесины. Вы уже заинтересовались, но все никак не можете решиться? Позвольте успокоить вас, так как Доминиканская Республика это настоящий рай для ценителей мирового искусства и истории, а также для коллекционеров всего мира. Не стоит беспокоиться о долгой возне с документами, так как существует достаточно хорошая компания CaribbeanMegaGroup, которая произведет оформление документов в Доминикане достаточно оперативно и качественно. Вы не пожалеете об этом, ведь в стране, которая расположена в самом сердце карибского моря есть все, начиная от палящего солнца расположенного практически на самом экваторе, и оканчивая скрытыми сокровищами, которые можно попытаться найти самому.

Добавлено: 30 августа 2012

Статьи раздела

Твой аукцион

По настоящему перспективным коллекционерам и антикварам, просто необходимо иметь свой собственный аукцион товаров, чтобы кто-либо иной мог покупать произведения искусства и предметы старины. Однако, на ряду с этим становится вопрос о том, какой аукцион стоит сделать.

Удивительные коллекции

Коллекционирование – дело сугубо личное. Кто-то собирает милые сердцу безделушки, кто-то помешан на автомобилях. А вот Ги ванн Кеер из Бельгии коллекционирует паспорта. Каким-то чудом ему удалось собрать уже 4260 паспортов и документов, которые их заменяют, из 140 стран.

Древняя Александрия, прошлое и настоящее

В средствах массовой информации мы часто слышим сообщения об очередных находках подводных «археологических сокровищ». Как правило, речь идет о успехах «подводных золотоискателей» - людей, посвятивших себя поиску затонувших в прошлые века кораблей.

Особенности развития русского золотого и серебряного дела в XIX - начале XX века

В XIX веке в руском золотом и серебряном деле происходит ряд изменений, как в техническом отношении, что напрямую связано с научно-техническим прогрессом, так и в области художественных приемов и стилистических особенностей, находящихся в прямой зависимости от часто меняющихся на протяжении этого столетия художественных вкусов.

Коллекционирование – увлечение на всю жизнь

Коллекционеры во всем мире известны, как люди увлекающиеся, настойчивые в своих поисках. Многие способны ради пополнения своей коллекции посетить другие страны, чтобы потом с любовью и гордостью продемонстрировать коллегам редкий экспонат.

Не пиво, но рядом

Коллекционирование пивных атрибутов – самое массовое явление коллекционирования в мире. Узнайте, что пиво может вам дать в плане коллекционирования.

Древняя крепость хранит много секретов

В древние времена территорию Карачаево-Черкессии населяли разные народы: скифы, булгары, хазары, сарматы, кипчики и аланы. Именно здесь пролегал "шелковый путь", по которому свои товары провозили европейцы в Поднебесную.

Санкт-Петербург – архитектура и достопримечательности

Санкт-Петербург является одним из красивых и неповторимых городов мира. В нём находится множество замечательных памятников зодчества и градостроительного искусства.

Коллекционирование картин – это призвание

Только вспомните свое детство, когда вы любили собирать различные наклейки, календари или игрушки. Вы обменивались ими со своими друзьями, а также старались собрать самую большую коллекцию чего-либо, чтобы казаться самым успешным коллекционером среди всех своих знакомых.

О бижутерии и фурнитуре для неё

Бижутерия всегда пользовалась большим спросом среди женщин, и это понятно, ведь практически каждая женщина хочет выглядеть прекрасно, но вместе с тем. Она хочет также, и отличаться от общей массы, быть более выразительной.

 
 
© Sobirau.Ru