Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Рай для коллекционера

Отдых для любителя мирового искусства, а также для различного рода коллекционеров, в такой стране как Доминиканская Республика может быть не только долгожданным и насыщенным, но и чересчур полезным, как для развития их собственного интереса, так и для возможного приобретения в стране различного рода редкостей и ценностей.

Доминиканская республика находится в самом центре карибского моря, а это означает, что каждый коллекционер найдет там кроме палящего солнца и золотых пляжей еще и что-то такое, чем он интересуется исходя из своего хобби, при этом, стоит еще раз повториться, что абсолютно любой коллекционер будет заинтересован посетить эту страну. Привести пример не составляет особого труда, например, букинист найдет множество старинных книг, большинство из которых существуют в единственном экземпляре, датируемые семнадцатым и восемнадцатым веками, свитки и капитанские карты той далекой эпохи; нумизмата ожидают прекрасно сохранившиеся монеты, которые в данной стране не всегда представляют какую-либо большую ценность, но для нумизмата все эти дублоны и песо являются настоящим сокровищем, хотя по своей сути большинство этих монет и является частью сокровищ. Не останется недовольным и коллекционер любого алкоголя, так как карибский ром многолетней выдержки можно приобрести прямо здесь, благо магазинчиков и торговцев здесь хватит всем. Кроме того, местные сигары, затонувшие корабли которые можно самостоятельно исследовать при погружении с аквалангом и попытаться отыскать что-то для себя, используемые в данный момент деньги, как купюры, так и монеты, огромное количество музеев с прекрасными экспонатами и памятники архитектуры сделают ваш отдых насыщенным.

Отдельно стоит также сказать и о тех, кто любит приезжать в Доминиканскую Республику достаточно часто, по несколько раз в год, а то и еще чаще. Для того, чтобы успешно заниматься работой со старинными экспонатами своей коллекции, здесь можно совершенно недорого приобрести жилой дом, большинство из которых, что также стоит отметить относятся к середине девятнадцатого столетия, и интерьер их также представляет большую ценность, ведь вся представленная мебель, то есть кровати, столы, стулья и так далее, все это изготовлено вручную, как из обычных, так и из ценных пород древесины. Вы уже заинтересовались, но все никак не можете решиться? Позвольте успокоить вас, так как Доминиканская Республика это настоящий рай для ценителей мирового искусства и истории, а также для коллекционеров всего мира. Не стоит беспокоиться о долгой возне с документами, так как существует достаточно хорошая компания CaribbeanMegaGroup, которая произведет оформление документов в Доминикане достаточно оперативно и качественно. Вы не пожалеете об этом, ведь в стране, которая расположена в самом сердце карибского моря есть все, начиная от палящего солнца расположенного практически на самом экваторе, и оканчивая скрытыми сокровищами, которые можно попытаться найти самому.

Добавлено: 30 августа 2012

Статьи раздела

История глиняной посуды

Несмотря на то, что Китай и Великобритания – страны, которые находятся на достаточно большом расстоянии друг от друга, в обеих глиняная посуда играла существенную роль в истории существования и развития керамики. С наидревнейших времён глиняные изделия выполнялись в различных видах, которые различались в основном глазурью или декором, которые были характерны для определённого региона. Голландские и английские фаянсы, итальянская майолика – это далеко не полный список видов изготавливаемых изделий из глины.

Что плохо для открытки

Как сохранить открытку от разрушений? Научитесь правильно ухаживать за своей коллекцией открыток, чтобы она всегда оставалась в нормально виде.

Начало фарфорового производства в России

 Еще 300 лет назад Европа и не представляла, из чего делается фарфор – китайцы старательно оберегали тайну его изготовления. Фарфору приписывались магические свойства, как, например, способность изменять цвет, если положенная в фарфоровую посуду пища или налитая в фарфоровый сосуд жидкость отравлена.

Киноклефия - хобби для любого кошелька

В наше время люди имеют возможность коллекционировать всё! Это могут быть открытки, монеты, антиквариат, футбольные мячи, магнитики, а кому позволяют средства, можно замахнуться и на драгоценные камни с автомобилями. Мы сегодня остановимся на киноклефии или более доступным языком - коллекционировании брелоков.

История кресла

Предшественники современных моделей кресла появились еще в давние времена в Древнем Египте, Месопотамии.

Санкт-Петербург – архитектура и достопримечательности

Санкт-Петербург является одним из красивых и неповторимых городов мира. В нём находится множество замечательных памятников зодчества и градостроительного искусства.

Коллекционирование музыкальных инструментов

Не смотря на известную фразу, которая называет кино величайшим из искусств, именно музыка и всё связанное с ней находится на первом месте по количеству преданных ей людей. Представьте себе, что даже если вы преданный фанат самых разнообразных фильмов, то ни один фильм не обходится без музыки.

Экскурс в коллекционирование

На протяжении всей истории человека окружают различные предметы. Так или иначе, люди складывали их в различные собрания и коллекции, порой, делая это неосознанно. Но постепенно росло количество предметов, посвященных одной тематике.

Как правильно выбрать золотое кольцо

Как правильно выбрать золотое кольцо при покупке онлайн

Отремонтируем открытку

Как правильно «отремонтировать» открытку, если она досталась вам в плохом виде? Практические советы для коллекционеров открыток.

 
 
© Sobirau.Ru