Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Рай для коллекционера

Отдых для любителя мирового искусства, а также для различного рода коллекционеров, в такой стране как Доминиканская Республика может быть не только долгожданным и насыщенным, но и чересчур полезным, как для развития их собственного интереса, так и для возможного приобретения в стране различного рода редкостей и ценностей.

Доминиканская республика находится в самом центре карибского моря, а это означает, что каждый коллекционер найдет там кроме палящего солнца и золотых пляжей еще и что-то такое, чем он интересуется исходя из своего хобби, при этом, стоит еще раз повториться, что абсолютно любой коллекционер будет заинтересован посетить эту страну. Привести пример не составляет особого труда, например, букинист найдет множество старинных книг, большинство из которых существуют в единственном экземпляре, датируемые семнадцатым и восемнадцатым веками, свитки и капитанские карты той далекой эпохи; нумизмата ожидают прекрасно сохранившиеся монеты, которые в данной стране не всегда представляют какую-либо большую ценность, но для нумизмата все эти дублоны и песо являются настоящим сокровищем, хотя по своей сути большинство этих монет и является частью сокровищ. Не останется недовольным и коллекционер любого алкоголя, так как карибский ром многолетней выдержки можно приобрести прямо здесь, благо магазинчиков и торговцев здесь хватит всем. Кроме того, местные сигары, затонувшие корабли которые можно самостоятельно исследовать при погружении с аквалангом и попытаться отыскать что-то для себя, используемые в данный момент деньги, как купюры, так и монеты, огромное количество музеев с прекрасными экспонатами и памятники архитектуры сделают ваш отдых насыщенным.

Отдельно стоит также сказать и о тех, кто любит приезжать в Доминиканскую Республику достаточно часто, по несколько раз в год, а то и еще чаще. Для того, чтобы успешно заниматься работой со старинными экспонатами своей коллекции, здесь можно совершенно недорого приобрести жилой дом, большинство из которых, что также стоит отметить относятся к середине девятнадцатого столетия, и интерьер их также представляет большую ценность, ведь вся представленная мебель, то есть кровати, столы, стулья и так далее, все это изготовлено вручную, как из обычных, так и из ценных пород древесины. Вы уже заинтересовались, но все никак не можете решиться? Позвольте успокоить вас, так как Доминиканская Республика это настоящий рай для ценителей мирового искусства и истории, а также для коллекционеров всего мира. Не стоит беспокоиться о долгой возне с документами, так как существует достаточно хорошая компания CaribbeanMegaGroup, которая произведет оформление документов в Доминикане достаточно оперативно и качественно. Вы не пожалеете об этом, ведь в стране, которая расположена в самом сердце карибского моря есть все, начиная от палящего солнца расположенного практически на самом экваторе, и оканчивая скрытыми сокровищами, которые можно попытаться найти самому.

Добавлено: 30 августа 2012

Статьи раздела

Кладоискатели устроили «подводный» бум на Средиземноморье

В погоне за сокровищами подводного мира охотники упорно обходили стороной Средиземное море. Причина «нелюбви» кроется в отстраненности моря от «золотых» маршрутов

Качественные копии швейцарских часов – символ успеха на запястье!

Сегодня они продолжают удерживать свои высокие позиции на мировом рынке производства часов. Кроме надежности, точности и элегантности оригинальным швейцарским часам присуща еще и очень высокая цена.

Самурайская катана - душа воина

О верности самураев своим сюзеренам ходят легенды. Верные долгу, они без промедления готовы были расстаться с жизнью. Японские воины погибали не только на поле боя, но и добровольно уходили из жизни, совершая сэппуку. Ритуальное самоубийство могло стать следствием приказа господина или же совершалось в случае потери воином достоинства. Потеря меча для самурая – несмываемый позор, потеря души. Что же значила катана для самурая?

История детской железной дороги

Как известно, игрушки всегда являлись копиями чего-то настоящего, того, что по тем или иным причинам притягивало внимание детей. Современного ребёнка вряд ли удивишь игрушечным автомобилем и мягкой игрушкой, так как это интересно именно из-за внешней их формы, цвета, фасона и тому подобных характеристик.

Чайные приборы для ценителей антиквариата

18 век в развитии антиквариата сыграл огромную роль, ведь именно в этот период создавались первые образцы чайной посуды, а также обеденной. Случилось это от того, что в 17 веке из Китая завезли чай. Вскоре появилась потребность в создании чайной посуды.

Археологические коллекции

Приобретение археологических реликвий в наше время доступно лишь избранным. Так как это регулируется государством и стоит немалых денег. На сегодняшний день самая крупная и самая старая археологическая коллекция России – музей Кунсткамеры.

Коллекция из постеров и плакатов

На сегодняшний день имеется огромное количество самых разнообразных фильмов и сериалов, у которых миллионы поклонников, а, как известно, там, где есть поклонники, существуют и вещи, которые они собирают и коллекционируют.

Советы начинающему антиквару

Коллекционирование антикварных вещей - очень азартное, познавательное, приятное и даже авантюрное дело. Конечно, это отличные способ вложения денег.

История древних медицинских инструментов

Первые хирургические инструменты появились около четырех тысяч лет назад, когда только начала зарождаться знаменитая цивилизация майя, о чем свидетельствуют найденные на местах их поселений вещи.

Об аристократах и фарфоре

Фарфор стал известен в мире только благодаря великолепным мастерам из древнего Китая, которые более четырехсот лет хранили тайну изготовления этого изысканного материала. Фарфоровые чашки, сувениры, сервизы, тарелки, реликвии и тому подобные предметы собрали вокруг себя не только любителей испить чай из великолепной посуды, но и целые королевские династии.

 
 
© Sobirau.Ru