Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Рай для коллекционера

Отдых для любителя мирового искусства, а также для различного рода коллекционеров, в такой стране как Доминиканская Республика может быть не только долгожданным и насыщенным, но и чересчур полезным, как для развития их собственного интереса, так и для возможного приобретения в стране различного рода редкостей и ценностей.

Доминиканская республика находится в самом центре карибского моря, а это означает, что каждый коллекционер найдет там кроме палящего солнца и золотых пляжей еще и что-то такое, чем он интересуется исходя из своего хобби, при этом, стоит еще раз повториться, что абсолютно любой коллекционер будет заинтересован посетить эту страну. Привести пример не составляет особого труда, например, букинист найдет множество старинных книг, большинство из которых существуют в единственном экземпляре, датируемые семнадцатым и восемнадцатым веками, свитки и капитанские карты той далекой эпохи; нумизмата ожидают прекрасно сохранившиеся монеты, которые в данной стране не всегда представляют какую-либо большую ценность, но для нумизмата все эти дублоны и песо являются настоящим сокровищем, хотя по своей сути большинство этих монет и является частью сокровищ. Не останется недовольным и коллекционер любого алкоголя, так как карибский ром многолетней выдержки можно приобрести прямо здесь, благо магазинчиков и торговцев здесь хватит всем. Кроме того, местные сигары, затонувшие корабли которые можно самостоятельно исследовать при погружении с аквалангом и попытаться отыскать что-то для себя, используемые в данный момент деньги, как купюры, так и монеты, огромное количество музеев с прекрасными экспонатами и памятники архитектуры сделают ваш отдых насыщенным.

Отдельно стоит также сказать и о тех, кто любит приезжать в Доминиканскую Республику достаточно часто, по несколько раз в год, а то и еще чаще. Для того, чтобы успешно заниматься работой со старинными экспонатами своей коллекции, здесь можно совершенно недорого приобрести жилой дом, большинство из которых, что также стоит отметить относятся к середине девятнадцатого столетия, и интерьер их также представляет большую ценность, ведь вся представленная мебель, то есть кровати, столы, стулья и так далее, все это изготовлено вручную, как из обычных, так и из ценных пород древесины. Вы уже заинтересовались, но все никак не можете решиться? Позвольте успокоить вас, так как Доминиканская Республика это настоящий рай для ценителей мирового искусства и истории, а также для коллекционеров всего мира. Не стоит беспокоиться о долгой возне с документами, так как существует достаточно хорошая компания CaribbeanMegaGroup, которая произведет оформление документов в Доминикане достаточно оперативно и качественно. Вы не пожалеете об этом, ведь в стране, которая расположена в самом сердце карибского моря есть все, начиная от палящего солнца расположенного практически на самом экваторе, и оканчивая скрытыми сокровищами, которые можно попытаться найти самому.

Добавлено: 30 августа 2012

Статьи раздела

Бейсбольные карточки

Достаточно часто в американских фильмах семидесятых и восьмидесятых годов прошлого столетия можно видеть людей которые занимаются коллекционированием бейсбольных карточек. Однако это вовсе не значит, что данный вид коллекционирования получил распространение только в Соединенных Штатах.

Музей игровых автоматов

О таком мегаполисе как Лас-Вегас знает наверняка каждый, ведь это как-никак настоящий центр мировой индустрии азартных игр и казино. Однако, в нашей сегодняшней статье речь пойдёт не о многомиллионном городе, а о музее, который расположен чуть ли не в самом центре Лас-Вегаса – музее игровых автоматов.

Индивидуальный взгляд на антикварный рынок

Один из важнейших источников доходов в Великобритании - это отнюдь не банковские вклады, а гораздо более стабильная отрасль торговли антиквариатом. Тем более что английский рынок антиквариата зарекомендовал себя во всем мире как высокоорганизованная развивающаяся структура, которая существует с 1744 года.

Тайны антиквара Агафона Фаберже

Все знают знаменитого антиквара Агафона Фаберже, старшего сына известнейшего российского ювелира Карла Фаберже. С его именем связаны многие тайны и недомолвки. Куда пропала коллекция, собранная антикваром после Октябрьского переворота?

Ретро телевизоры – это модно

Ну кто из нас не помнит массивных телевизоров, представляющих из себя электронно-лучевую трубку, которые занимали очень много места в комнате, часто плохо показывали, и вообще смотрелись частью мебели.

Самурайская катана - душа воина

О верности самураев своим сюзеренам ходят легенды. Верные долгу, они без промедления готовы были расстаться с жизнью. Японские воины погибали не только на поле боя, но и добровольно уходили из жизни, совершая сэппуку. Ритуальное самоубийство могло стать следствием приказа господина или же совершалось в случае потери воином достоинства. Потеря меча для самурая – несмываемый позор, потеря души. Что же значила катана для самурая?

Русский флот на фарфоре императора

Его уникальность позволила не только определить имя владельца и год создания, но и увидеть, как стремление к национальному своеобразию в искусстве проявилось в сугубо утилитарном предмете.

История спиннинга

Среди мужчин немало рыболовов, ведь только мужчина понимает весь толк рыбалки, и то, что дело вовсе не в улове, а в самом захватывающем процессе. Однако, далеко не каждый рыболов-профессионал, уже не говоря о любителях рыбной ловли, знает историю появления спиннинга, а ведь она довольно интересна…

История часов Perrelet

В 1729 году родился человек, с которым связана история марки часов Perrelet. Великий часовщик Абрахам-Луи Перле начал свою жизнь в фермерской семье, которая жила в Швейцарии в деревне Ле Локль.

Безопасность вашей коллекции

Любая коллекция должна быть защищена от любых внешних проблема. Узнайте, что может грозить вашей коллекции и как от этого уберечься.

 
 
© Sobirau.Ru