Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Рай для коллекционера

Отдых для любителя мирового искусства, а также для различного рода коллекционеров, в такой стране как Доминиканская Республика может быть не только долгожданным и насыщенным, но и чересчур полезным, как для развития их собственного интереса, так и для возможного приобретения в стране различного рода редкостей и ценностей.

Доминиканская республика находится в самом центре карибского моря, а это означает, что каждый коллекционер найдет там кроме палящего солнца и золотых пляжей еще и что-то такое, чем он интересуется исходя из своего хобби, при этом, стоит еще раз повториться, что абсолютно любой коллекционер будет заинтересован посетить эту страну. Привести пример не составляет особого труда, например, букинист найдет множество старинных книг, большинство из которых существуют в единственном экземпляре, датируемые семнадцатым и восемнадцатым веками, свитки и капитанские карты той далекой эпохи; нумизмата ожидают прекрасно сохранившиеся монеты, которые в данной стране не всегда представляют какую-либо большую ценность, но для нумизмата все эти дублоны и песо являются настоящим сокровищем, хотя по своей сути большинство этих монет и является частью сокровищ. Не останется недовольным и коллекционер любого алкоголя, так как карибский ром многолетней выдержки можно приобрести прямо здесь, благо магазинчиков и торговцев здесь хватит всем. Кроме того, местные сигары, затонувшие корабли которые можно самостоятельно исследовать при погружении с аквалангом и попытаться отыскать что-то для себя, используемые в данный момент деньги, как купюры, так и монеты, огромное количество музеев с прекрасными экспонатами и памятники архитектуры сделают ваш отдых насыщенным.

Отдельно стоит также сказать и о тех, кто любит приезжать в Доминиканскую Республику достаточно часто, по несколько раз в год, а то и еще чаще. Для того, чтобы успешно заниматься работой со старинными экспонатами своей коллекции, здесь можно совершенно недорого приобрести жилой дом, большинство из которых, что также стоит отметить относятся к середине девятнадцатого столетия, и интерьер их также представляет большую ценность, ведь вся представленная мебель, то есть кровати, столы, стулья и так далее, все это изготовлено вручную, как из обычных, так и из ценных пород древесины. Вы уже заинтересовались, но все никак не можете решиться? Позвольте успокоить вас, так как Доминиканская Республика это настоящий рай для ценителей мирового искусства и истории, а также для коллекционеров всего мира. Не стоит беспокоиться о долгой возне с документами, так как существует достаточно хорошая компания CaribbeanMegaGroup, которая произведет оформление документов в Доминикане достаточно оперативно и качественно. Вы не пожалеете об этом, ведь в стране, которая расположена в самом сердце карибского моря есть все, начиная от палящего солнца расположенного практически на самом экваторе, и оканчивая скрытыми сокровищами, которые можно попытаться найти самому.

Добавлено: 30 августа 2012

Статьи раздела

Коллекции рядового гражданина за остекленной лоджией

Практически каждый гражданин нашей страны является коллекционером, однако не всегда он это осознаёт самостоятельно. Как же так спросите вы?

Экспертиза произведений искусства и ее методы

Социальные изменения в жизни того или иного общества, естественно, накладывают свой отпечаток на развитие культуры этого общества. Так, "перестройка" у нас в стране словно выпустила из "подземных казематов", наряду со многим, так интересующий нас антикварный рынок.

Норвежские игрушки завоевавшие мир

Всё чаще и чаще приходится слышать о начале нового вида коллекционирования, экспонатами которого становятся куклы-тильды. Тильда представляет собой куклу или своеобразный портрет какого-либо предмета, изготовленный по дизайну, разработанному жительницей Норвегии, Тони Финнангер.

Рай для коллекционера

Отдых для любителя мирового искусства, а также для различного рода коллекционеров, в такой стране как Доминиканская Республика может быть не только долгожданным и насыщенным, но и чересчур полезным, как для развития их собственного интереса, так и для возможного приобретения в стране различного рода редкостей и ценностей.

Реликвии Таиланда

Таиланд является уникальной страной со своей огромной историей традициями и, конечно же, реликвиями, пользующимися у коллекционеров всего мира огромной популярностью. В чем же заключается такая уникальность раритетных вещей привезенных из Таиланда?

Музей даров недр земли

Среди сегодняшних коллекционеров существует и немало таких, которые увлечены геологией. Только представьте себе, какое огромное неисследованное пространство стоит перед ними, ведь каждая разновидность минерала, самородка или драгоценного камня – это возможность создать огромную коллекцию.

Музей Атенеум

Национальный музей «Атенеум» является одним из старейших музеев в Финляндии, поскольку основан он был в конце позапрошлого века – в 1888 году, и первоначально представлял собой место, где ежегодно проходил съезд молодых художников страны.

Иконопись

Происхождение слова «икона» от греческого эйкон – образ. Икона как феномен христианской художественной культуры постоянно сопутствует как восточной, так и западной церковной традиции, становясь, однако, полностью имманентной только для восточной. Самые ранние сохранившиеся иконы относятся к 6 веку.

Коллекционирование музыкальных инструментов

Не смотря на известную фразу, которая называет кино величайшим из искусств, именно музыка и всё связанное с ней находится на первом месте по количеству преданных ей людей. Представьте себе, что даже если вы преданный фанат самых разнообразных фильмов, то ни один фильм не обходится без музыки.

Каперские письма буканьеров

В настоящий момент, между коллекционерами всего мира развязалась самая настоящая борьба за уникальные экспонаты из прошлого, причём эти экспонаты не связаны какой-то одной тематикой, как например нумизматика, бонистика и так далее, их интересуют просто редкие вещи.

 
 
© Sobirau.Ru