Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Ретро телевизоры – это модно

Ну кто из нас не помнит массивных телевизоров, представляющих из себя электронно-лучевую трубку, которые занимали очень много места в комнате, часто плохо показывали, и вообще смотрелись частью мебели. А как трудно было сделать перестановку такого телевизора: мало того, что он тяжелый, так ведь и место для него нужно отдельное подобрать, это ведь не современные телевизоры, которые славятся своим удобством, ультратонкими размерами, и которые можно разместить на любой стене. Кстати, наличие таких ретро телевизоров и в наше время – не редкость, а особенно у пожилых людей.

Только вот не всегда ретро вещи – это что-то ненужное и старомодное. Например, сейчас некоторые современнейшие и популярные фирмы-производители техники для дома, наоборот разрабатывают специальные модели ретро телевизоров, которые, кстати, пользуются довольно-таки большим спросом. Очень часто подобные телевизоры становятся удачным дизайнерским решением при оформлении интерьера помещения в стиле ретро, можно сказать, что они становятся изюминкой подобного интерьера.

Так, что если вы хотите, чтобы ваш телевизор был не только средством для передачи информации, но и частью (причем довольно-таки заметной) интерьера, то однозначно вам стоит рассмотреть вариант приобретения ретро телевизора. Кстати, если дизайн такого вида телевизора и напоминает вам о давно ушедших временах, то начинка у такого прибора стоит самая современная.

Новинка в стиле ретро от японского производителя

Например, знаменитая японская студия-производитель бытовой техники Plus Minus Zero выпустила ретро телевизоры в красном, черном и белом корпусе. Эти телевизоры полностью копируют старые аппараты с электронно-лучевой трубкой, но на самом деле эта модель представляет собой современнейший восьми дюймовый LCD телевизор, который нуждается только в электрической розетке, а значит, это чудо техники с легкостью можно перемещать по всему дому.

Ретро телевизор от компании LG Electronics

Не отстает от японцев и известная южнокорейская компания LG Electronics, которая тоже создала свою модель ретро телевизора. Этот телевизор вообще является практически точной копией давно забытых телевизоров, у которых звук настраивался при помощи крутящихся регуляторов громкости, а также экран был совсем маленьким.

Модель Serie 1 Retro Classic TV снабжена еще выдвигающейся антенной и специальными сменными ножками, которые в старых классических телевизорах помогали настраивать нужные телеканалы. Этот телевизор может показывать картинку не только в черно-белом формате, но даже в тоне сепии.

Однако на этом все сходство данной модели телевизора с классикой заканчивается, так как Serie 1 Retro Classic TV снабжен дистанционным пультом управления, цифровым тюнером и композитными видеовходами. Данная модель телевизора получила довольно-таки широкое распространение на южнокорейском рынке благодаря не только внешнему дизайну, но и своей очень доступной цене.

На таком телевизоре приятно посмотреть любую телепередачу или мультфильм. А если новомодный девайс в стиле ретро оккупировали другие члены семьи, то новые серии Футурамы можно смотреть онлайн или скачать. Тем более что в сети уже есть все серии 6 сезона.

Добавлено: 25 июля 2012

Статьи раздела

Как продать коллекционную вещь и не быть обманутым

Большинству коллекционеров рано или поздно приходится сталкиваться с такой проблемой, как правильно обменять или продать свой экспонат и при этом не остаться обманутым.

Ваш билетик...

С распадом Советского Союза, граждане новообразованных республик получили новую возможность заняться коллекционированием не совсем обычных вещей, так называемых билетов оплаты проезда.

Экзонумия - оригинальное увлечение

Известным фактом считается возникновения во второй половине, а именно в 60-х годах двадцатого века такого дивного на слух термина, как «экзонумия». Этот термин был введен американским нумизматом Расселом Руло

Особенности коллекционирования спортивных карточек

Не так давно, у российских фанатов футбола, появилась возможность коллекционировать футбольные карточки. Этот вид коллекционирования существует во всем мире уже более ста лет, в нашей стране это пока новинка.

Посуда - как предмет коллекционирования

Есть люди, которым интересно собирать какие-либо вещи, бережно их хранить и наблюдать за их состоянием. Для таких людей коллекционирование — это способ увидеть отголоски прошлого и пронести их через настоящее. Особенно увлекательным занятием является коллекционирование посуды.

История вязания крючком для начинающих

На сегодняшний день достаточно проблематично со всей уверенностью сказать о том, когда именно возникло вязание крючком, кто придумал все эти петли и накиды, однако доподлинно известно, что вязание как предмет увлечения и просто быта, появился ещё на заре цивилизаций.

Турецкий антикварный рынок - есть ли смысл?

Турция просто сказочно щедра на античные и средневековые монеты. Больше всего на рынках присутствуют малоазийская и рисская медь, монеты османского времени. Но если хорошенько поискать, то можно найти ахеменидские сикли, эллинистические тетрадрахмы, вплоть до арабских причудливых монет и золота турков XVIII-XIX веков.

Что наша жизнь...Кино

На сегодняшний день кино является величайшим из искусств, и это доказывается огромным числом фильмов выходящих во всём мире чуть ли не раз в день. Среди жанров кино, наиболее популярными являются боевики, комедии, мелодрамы, фильмы ужасов и прочие жанры.

История русского наперстка

История русского наперстка также загадочна, как и пресловутая русская душа: она есть, и ее нет, может это просто красивый миф, которым мы прикрываем довольно неприглядную действительность?

Русская мебель XIX века: от ампира до модерна

Русская мебель в XIX веке прошла путь от позднего классицизма до модерна, при этом начиная с 40-х годов XIX века стили в мебели, в соответствии с характерным для этого времени историческим принципом (или принципом эклектики), изменяются чуть ли не каждое десятилетие, а в пределах одного дворца, но в разных комнатах (в зависимости от их функционального назначения), могут cосуществовать «неогреческая», «необарочная» и «мавританская» мебель.

 
 
© Sobirau.Ru