Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Самые дорогие мужские кожаные сумки

На сегодняшний день опять в моду входят кожаные мужские сумки, которые приблизительно на лет семь попросту выпали из нее. Всё дело в том, что мужская сумка придает её владельцу более деловой и официальный вид, преображает мужчину прямо таки на глазах. Однако, наряду с тем, что хоть сумки и вернулись в моду, они все различны по своим моделям, как в принципе и по цене, однако, сегодня хотелось бы рассказать о наиболее дорогих мужских кожаных сумках, от известных законодателей моды и популярных брендов.

Конечно же, для начала хотелось бы упомянуть о том, что мужская сумка существенно отличается от женской. Например, своими габаритами, так как, не смотря на то, что и у мужчины, достаточно большое количество мелких вещей, которые он носит с собой, но всё же их не настолько много. Современная мужская сумка должна спокойно уместить в себе такие мелочи как ключи (например, от квартиры или машины), записную книжку или блокнот, мобильный телефон или планшет. Как видите сами, вещей у мужчины на самом деле не так уж и много, а, следовательно, и сумка у него должна быть компактной и удобной. Типичными примерами одних из наиболее качественных и дорогих мужских кожаных сумок являются сумки от таких всемирно известных производителей, как Coach, Hermes и Louis Vuitton. Данные сумки изготавливаются из лучших сортов кожи, тщательно выделываемой вручную, с нанесением соответствующих логотипов и нередко украшенных различного рода фурнитурой. Использование таких сумок очень удобно, так как большое количество карманов и специальных отсеков внутри сумки позволит всё аккуратно разложить на свои места, чтобы потом не искать ключи от автомобиля между ключами от квартиры,  мобильным телефоном, ручками и тому подобными вещами. Однако стоит отметить, что стоимость данной сумки всё же достаточно высокая, что в основном связано с брендом производителя, а цена на сумки этого рода составляет от пятисот долларов и выше.

Стоит также рассказать и о таком популярном итальянском бренде как Dolce & Gabbana, который в последнее время вплотную занялся изготовлением качественных мужских сумок из кожи экзотических рептилий (аллигаторов, ящериц, варанов и так далее). К слову сказать, новая продукция данного торгового бренда стала достаточно популярной, ведь мало у кого на сегодняшний момент есть мужская сумка, скажем из крокодиловой кожи, или кожи Игуаны. Однако, стоимость таких мужских сумок далеко не каждому будет по карману, так цена даже самой дешёвой модели находится на уровне полутора тысяч долларов, а самой дорогой – двадцати пяти тысяч долларов. Модели мужских кожаных сумок по цене в двадцать пять тысяч включают в себя оригинальные идеи модельеров, украшаются полудрагоценными камнями, вставками и металлическими полосками, что делает её дорогой не только в плане стоимости, но и в плане внешнего вида. Так или иначе, мужские сумки придают элегантность мужчине, дополнительный деловой и галантный вид, ну и, конечно же, выполняют свою главную задачу – являются вместилищем для различного рода мелких вещей, начиная от ключей, и оканчивая книгами, папками, планшетами и тому подобными вещами.

Добавлено: 9 декабря 2012

Статьи раздела

Клады за закрытой дверью

Наиболее известными местами для поиска кладов в старых заброшенных домах являются конечно же, деревянные полы, при укладке которых естественно появлялись щели, в которые могли проваливаться монеты. Казалось бы, мелочь, но достаточно часто удается находить в старых деревенских домах копейки, некоторые из них ценятся на вес золота,

Об украшениях 18 века

В восемнадцатом веке известно немало профессиональных ювелирных мастеров, которые своими работами просто заставляли замереть сердца и не позволяли оторвать глаз от столь прекрасных изделий.

От камеры-обскура до фотоаппарата

Фототехника окружает нас практически повсеместно: на современных дорогах оборудованных устройства для контроля скорости и нарушителей, в мобильных телефонах, даже казалось самых старых моделях, уже были установлены фотокамеры, да и, наконец, само устройство, которое и предназначено для создания фотографий – фотоаппарат.

О коллекционировании часов

Коллекционные часы могут стоить от нескольких сотен до нескольких сотен тысяч долларов за одну пару, и с течением времени цена на них только продолжает увеличиваться. Однако, есть несколько нюансов, связанных с тем, что со временем, часы могут легко выйти из строя, и тогда их ремонт будет довольно дорого стоить.

Сайт коллекционера

После того, как коллекционер собирал по его мнению достаточно большую коллекцию, но у него есть достаточно много повторяющихся экземпляров его коллекции, но в то же время в ней не хватает каких-либо редких экспонатов, он, как правило решает создать свой сайт.

Реликвии Таиланда

Таиланд является уникальной страной со своей огромной историей традициями и, конечно же, реликвиями, пользующимися у коллекционеров всего мира огромной популярностью. В чем же заключается такая уникальность раритетных вещей привезенных из Таиланда?

Антикварные картины

В современном мире огромное количество людей, коллекционирующих антиквариат. Это один из самых увлекательных и познавательных видов коллекционирования.

Кто такой коллекционер?

Так уж сложилось, что любое собрание предметов, будь то курьезы или изделия «старины былиной» мы называем коллекцией. А владельцев этих «сокровищ» - не иначе, как коллекционерами.

Иконы в коллекции и школа рисунка и живописи

Иконопись появилась в мире давно. А коллекционирование икон возникло намного позже. Тем не менее, появившийся на просторах России в 19 веке интерес к этому виду искусства не утихает до сих пор.

Мистерия звука

Не смотря на то, что первые гитары и другие музыкальные инструменты появились достаточно давно, первый музыкальный усилитель громкости звука был изобретён лишь в тридцатых годах прошлого столетия.

 
 
© Sobirau.Ru