Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Самые дорогие мужские кожаные сумки

На сегодняшний день опять в моду входят кожаные мужские сумки, которые приблизительно на лет семь попросту выпали из нее. Всё дело в том, что мужская сумка придает её владельцу более деловой и официальный вид, преображает мужчину прямо таки на глазах. Однако, наряду с тем, что хоть сумки и вернулись в моду, они все различны по своим моделям, как в принципе и по цене, однако, сегодня хотелось бы рассказать о наиболее дорогих мужских кожаных сумках, от известных законодателей моды и популярных брендов.

Конечно же, для начала хотелось бы упомянуть о том, что мужская сумка существенно отличается от женской. Например, своими габаритами, так как, не смотря на то, что и у мужчины, достаточно большое количество мелких вещей, которые он носит с собой, но всё же их не настолько много. Современная мужская сумка должна спокойно уместить в себе такие мелочи как ключи (например, от квартиры или машины), записную книжку или блокнот, мобильный телефон или планшет. Как видите сами, вещей у мужчины на самом деле не так уж и много, а, следовательно, и сумка у него должна быть компактной и удобной. Типичными примерами одних из наиболее качественных и дорогих мужских кожаных сумок являются сумки от таких всемирно известных производителей, как Coach, Hermes и Louis Vuitton. Данные сумки изготавливаются из лучших сортов кожи, тщательно выделываемой вручную, с нанесением соответствующих логотипов и нередко украшенных различного рода фурнитурой. Использование таких сумок очень удобно, так как большое количество карманов и специальных отсеков внутри сумки позволит всё аккуратно разложить на свои места, чтобы потом не искать ключи от автомобиля между ключами от квартиры,  мобильным телефоном, ручками и тому подобными вещами. Однако стоит отметить, что стоимость данной сумки всё же достаточно высокая, что в основном связано с брендом производителя, а цена на сумки этого рода составляет от пятисот долларов и выше.

Стоит также рассказать и о таком популярном итальянском бренде как Dolce & Gabbana, который в последнее время вплотную занялся изготовлением качественных мужских сумок из кожи экзотических рептилий (аллигаторов, ящериц, варанов и так далее). К слову сказать, новая продукция данного торгового бренда стала достаточно популярной, ведь мало у кого на сегодняшний момент есть мужская сумка, скажем из крокодиловой кожи, или кожи Игуаны. Однако, стоимость таких мужских сумок далеко не каждому будет по карману, так цена даже самой дешёвой модели находится на уровне полутора тысяч долларов, а самой дорогой – двадцати пяти тысяч долларов. Модели мужских кожаных сумок по цене в двадцать пять тысяч включают в себя оригинальные идеи модельеров, украшаются полудрагоценными камнями, вставками и металлическими полосками, что делает её дорогой не только в плане стоимости, но и в плане внешнего вида. Так или иначе, мужские сумки придают элегантность мужчине, дополнительный деловой и галантный вид, ну и, конечно же, выполняют свою главную задачу – являются вместилищем для различного рода мелких вещей, начиная от ключей, и оканчивая книгами, папками, планшетами и тому подобными вещами.

Добавлено: 9 декабря 2012

Статьи раздела

Маркетри в России и Европе

Маркетри (от французского marqueterie) – орнаментальная или фигуративная мозаика из тонких пластинок ценных пород дерева, как, например, сандал или эбеновое дерево (толщиной от 1 до 3 миллиметров), различных по цвету и текстуре, наклеивающихся на основу из простых пород дерева (дуб, береза, ель). В первую очередь техника маркетри использовалась для отделки мебели (столешницы, дверцы шкафов), кроме того, в ней выполнялись и настенные панно.

Турецкие сабли

В сегодняшней статье речь пойдёт о саблях, но не о всех их разновидностях в целом, а именно о турецких саблях шестнадцатого столетия, которые были одним из основных видов оружия в Османской империи.

Много кукол

Куклы могут быть не только игрушкой, а и предметом коллекции. Как правильно собирать куклы и ухаживать за ними.

Коллекционируем ювелирную красоту

Коллекционирование всегда являлось частью истории. Благодаря ему можно окунуться в прошлые века и понять, как развивалось человечество. Коллекционирование, затрагивающее ювелирные украшения, - это особенный момент, который позволяет присоединиться к оценке красоты, выражающейся в старинных и современных украшениях.

Музеи моды

Наверняка каждый человек знает, что Франция на сегодняшний день является законодателем моды и именно оттуда приходит практически вся модная одежда от ведущих мировых модельеров и производителей.

Уход за коллекциями серебряных монет и антикварного серебра

Антикварные вещи людей привлекают своей особенной аурой, которая хранит тайну прошедших веков. Никогда не угаснет интерес к антикварному серебру.

Что коллекционировали в Советском Союзе

Времена СССР уже давно стали частью истории. Нынешняя молодежь обычно считает, что тогда люди умирали от скуки без компьютеров и мобильных телефонов. Но это вовсе не так.

Примус или история всего газового оборудования

Сегодня, когда вы смотрите на свой энергонезависимый газовый котел, который практически не зависит от того, как поступает к вам электрическая энергия, и поступает ли вообще, а он продолжает работать автономно, вы наверняка не осознаёте, что до того, как было изобретено такое устройство, был проделан огромный путь, который начинался от такого изобретения как примус.

Как повёл себя рынок искусства в кризис

Рынок искусства во время финансового кризиса только растёт. Все деньги пошли в самый надёжный источник сохранения финансов – в искусство.

Коллекция Фаберже - драгоценные пасхальные яйца

Всемирно-известная коллекция Яйца Фаберже, создавалась фирмой Карла Фаберже на протяжении с 1885 по 1917 год. Ювелирные изделия изготовлялись для частных покупателей и российской императорской семьи.

 
 
© Sobirau.Ru